Loading...
Search result for #availian

@pt_availelokid

pt_availelokid
.
.
selamat kepada ketiga pemenang kontes foto life transformation denpasar.πŸ‘πŸ‘
.
.
pemenang dipilih berdasarkan syarat dan ketentuan yang berlaku.
.
.
juara 1. @emmaistiqomah
juara 2. @anikkesuma
juara 3. @padmi_buda
.
.
ditunggu ya hadiahnya availian .. untuk yang belum beruntung, tunggu jadwal selanjutnya untuk tahun depan ya.
see you there....πŸ€—
.
.
pantengin terus sosmed avail ya availian, biar gak kelewat info penting πŸ‘Œ
.
.
informasi seputar produk kesehatan dan peluang bisnis avail, silahkan hub marketing support kami di no (021) 6231 3500 / 0855 7039 999 atau kunjungi website resmi kami di www.availelok.co.id
.
.
#availelokindonesia #ltdenpasar #availsmartentrepreneur
#myavailmyfuture #availian #availinternational
#availnumberone #gopublic2022
4 25 5 days ago

@az_zahraherbal

az_zahraherbal
Avail terdiri dari;
avail bio sanitary pad: night use (merah) isi 10 lembar;
day use (biru) isi 10 lembar;
pantyliner (hijau) isi 20 lembar. - menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan tetap kering dan lembut.
- permukaan selembut kapas.
- memberikan kenyamanan untuk digunakan setiap hari.

avail bio sanitary pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "bio teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya

avail tidak mengandung florensen, aman digunakan
avail 100 % terbuat dari kapas (cotton)
avail berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus
avail tidak mengandung zat pemutih.
avail tidak mengandung zat dioxin yang dapat menyebabkan kanker rahim, kanker payudara, dll.
avail menjadi antiseptik
avail membasmi kuman dan bau.
avail mengandung 17 herbal alami yang berfungsi mengatasi masalah wanita (keputihan, gatal, infeksi, dll)
avail mencegah kanker rahim

kegunaan: - avail night use (merah) untuk saat haid banyak. - avail day use (biru) untuk haid normal / siang hari. - avail pantiliner (hijau) untuk harian

info pemesanan:
wa : 082336621898

#avail
#availian
#pembalutalami #herbal #herbalalami
#pembalutsehatalami #pembalutherbalsehat #pembalutaman #pembalutsehat
#chlorophyll
#avail
#jualavail
#pembalutherbalmurah
#pembalutsehat #pembalutbebaspemutih #pembalutavail
#availonline
#jualavailonline
#availmadura
#availpamekasan
#pembalutavail
#pembalutmurah
#pembalutherbal #herbaltokonurul #availday #availnight #availpantyliner #menstruasi
#datangbulan #haid
1 4 2 weeks ago

@az_zahraherbal

az_zahraherbal
Avail terdiri dari;
avail bio sanitary pad: night use (merah) isi 10 lembar;
day use (biru) isi 10 lembar;
pantyliner (hijau) isi 20 lembar. - menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan tetap kering dan lembut.
- permukaan selembut kapas.
- memberikan kenyamanan untuk digunakan setiap hari.

avail bio sanitary pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "bio teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya

avail tidak mengandung florensen, aman digunakan
avail 100 % terbuat dari kapas (cotton)
avail berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus
avail tidak mengandung zat pemutih.
avail tidak mengandung zat dioxin yang dapat menyebabkan kanker rahim, kanker payudara, dll.
avail menjadi antiseptik
avail membasmi kuman dan bau.
avail mengandung 17 herbal alami yang berfungsi mengatasi masalah wanita (keputihan, gatal, infeksi, dll)
avail mencegah kanker rahim

kegunaan: - avail night use (merah) untuk saat haid banyak. - avail day use (biru) untuk haid normal / siang hari. - avail pantiliner (hijau) untuk harian

info pemesanan:
wa : 082336621898

#avail
#availian
#pembalutalami #herbal #herbalalami
#pembalutsehatalami #pembalutherbalsehat #pembalutaman #pembalutsehat
#chlorophyll
#avail
#jualavail
#pembalutherbalmurah
#pembalutsehat #pembalutbebaspemutih #pembalutavail
#availonline
#jualavailonline
#availmadura
#availpamekasan
#pembalutavail
#pembalutmurah
#pembalutherbal #herbaltokonurul #availday #availnight #availpantyliner #menstruasi
#datangbulan #haid
0 3 2 weeks ago

@az_zahraherbal

az_zahraherbal
Avail terdiri dari;
avail bio sanitary pad: night use (merah) isi 10 lembar;
day use (biru) isi 10 lembar;
pantyliner (hijau) isi 20 lembar. - menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan tetap kering dan lembut.
- permukaan selembut kapas.
- memberikan kenyamanan untuk digunakan setiap hari.

avail bio sanitary pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "bio teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya

avail tidak mengandung florensen, aman digunakan
avail 100 % terbuat dari kapas (cotton)
avail berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus
avail tidak mengandung zat pemutih.
avail tidak mengandung zat dioxin yang dapat menyebabkan kanker rahim, kanker payudara, dll.
avail menjadi antiseptik
avail membasmi kuman dan bau.
avail mengandung 17 herbal alami yang berfungsi mengatasi masalah wanita (keputihan, gatal, infeksi, dll)
avail mencegah kanker rahim

kegunaan: - avail night use (merah) untuk saat haid banyak. - avail day use (biru) untuk haid normal / siang hari. - avail pantiliner (hijau) untuk harian

info pemesanan:
wa : 082336621898

#avail
#availian
#pembalutalami #herbal #herbalalami
#pembalutsehatalami #pembalutherbalsehat #pembalutaman #pembalutsehat
#chlorophyll
#avail
#jualavail
#pembalutherbalmurah
#pembalutsehat #pembalutbebaspemutih #pembalutavail
#availonline
#jualavailonline
#availmadura
#availpamekasan
#pembalutavail
#pembalutmurah
#pembalutherbal #herbaltokonurul #availday #availnight #availpantyliner #menstruasi
#datangbulan #haid
0 3 2 weeks ago

@toko_nurulherbal

toko_nurulherbal
Avail terdiri dari;
avail bio sanitary pad: night use (merah) isi 10 lembar;
day use (biru) isi 10 lembar;
pantyliner (hijau) isi 20 lembar. - menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan tetap kering dan lembut.
- permukaan selembut kapas.
- memberikan kenyamanan untuk digunakan setiap hari.

avail bio sanitary pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "bio teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya

avail tidak mengandung florensen, aman digunakan
avail 100 % terbuat dari kapas (cotton)
avail berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus
avail tidak mengandung zat pemutih.
avail tidak mengandung zat dioxin yang dapat menyebabkan kanker rahim, kanker payudara, dll.
avail menjadi antiseptik
avail membasmi kuman dan bau.
avail mengandung 17 herbal alami yang berfungsi mengatasi masalah wanita (keputihan, gatal, infeksi, dll)
avail mencegah kanker rahim

kegunaan: - avail night use (merah) untuk saat haid banyak. - avail day use (biru) untuk haid normal / siang hari. - avail pantiliner (hijau) untuk harian

info pemesanan:
wa : 081917336650
#avail
#availian
#pembalutalami #pembalutsehatalami #pembalutherbal #pembalutaman #pembalutsehat
#chlorophyll
#avail
#jualavail
#pembalutherbalmurah
#pembalutsehat #pembalutbebaspemutih #pembalutavail
#availonline
#jualavailonline
#availmadura
#availpamekasan
#pembalutavail
#pembalutmurah
#pembalutherbal #herbaltokonurul #availday #availnight #availpantyliner #menstruasi
#datangbulan #haid
0 3 2 weeks ago

@toko_nurulherbal

toko_nurulherbal
Avail terdiri dari;
avail bio sanitary pad: night use (merah) isi 10 lembar;
day use (biru) isi 10 lembar;
pantyliner (hijau) isi 20 lembar. - menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan tetap kering dan lembut.
- permukaan selembut kapas.
- memberikan kenyamanan untuk digunakan setiap hari.

avail bio sanitary pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "bio teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya

avail tidak mengandung florensen, aman digunakan
avail 100 % terbuat dari kapas (cotton)
avail berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus
avail tidak mengandung zat pemutih.
avail tidak mengandung zat dioxin yang dapat menyebabkan kanker rahim, kanker payudara, dll.
avail menjadi antiseptik
avail membasmi kuman dan bau.
avail mengandung 17 herbal alami yang berfungsi mengatasi masalah wanita (keputihan, gatal, infeksi, dll)
avail mencegah kanker rahim

kegunaan: - avail night use (merah) untuk saat haid banyak. - avail day use (biru) untuk haid normal / siang hari. - avail pantiliner (hijau) untuk harian

info pemesanan:
wa : 081917336650
#avail
#availian
#pembalutalami #pembalutsehatalami #pembalutherbal #pembalutaman #pembalutsehat
#chlorophyll
#avail
#jualavail
#pembalutherbalmurah
#pembalutsehat #pembalutbebaspemutih #pembalutavail
#availonline
#jualavailonline
#availmadura
#availpamekasan
#pembalutavail
#pembalutmurah
#pembalutherbal #herbaltokonurul #availday #availnight #availpantyliner #menstruasi
#datangbulan #haid
0 3 2 weeks ago

@toko_nurulherbal

toko_nurulherbal
Avail terdiri dari;
avail bio sanitary pad: night use (merah) isi 10 lembar;
day use (biru) isi 10 lembar;
pantyliner (hijau) isi 20 lembar. - menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan tetap kering dan lembut.
- permukaan selembut kapas.
- memberikan kenyamanan untuk digunakan setiap hari.

avail bio sanitary pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "bio teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya

avail tidak mengandung florensen, aman digunakan
avail 100 % terbuat dari kapas (cotton)
avail berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus
avail tidak mengandung zat pemutih.
avail tidak mengandung zat dioxin yang dapat menyebabkan kanker rahim, kanker payudara, dll.
avail menjadi antiseptik
avail membasmi kuman dan bau.
avail mengandung 17 herbal alami yang berfungsi mengatasi masalah wanita (keputihan, gatal, infeksi, dll)
avail mencegah kanker rahim

kegunaan: - avail night use (merah) untuk saat haid banyak. - avail day use (biru) untuk haid normal / siang hari. - avail pantiliner (hijau) untuk harian

info pemesanan:
wa : 081917336650
#avail
#availian
#pembalutalami #pembalutsehatalami #pembalutherbal #pembalutaman #pembalutsehat
#chlorophyll
#avail
#jualavail
#pembalutherbalmurah
#pembalutsehat #pembalutbebaspemutih #pembalutavail
#availonline
#jualavailonline
#availmadura
#availpamekasan
#pembalutavail
#pembalutmurah
#pembalutherbal #herbaltokonurul #availday #availnight #availpantyliner #menstruasi
#datangbulan #haid
0 4 2 weeks ago

@nurulqom_olshop

nurulqom_olshop
Avail terdiri dari;
avail bio sanitary pad: night use (merah) isi 10 lembar;
day use (biru) isi 10 lembar;
pantyliner (hijau) isi 20 lembar. - menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan tetap kering dan lembut.
- permukaan selembut kapas.
- memberikan kenyamanan untuk digunakan setiap hari.

avail bio sanitary pad adalah pembalut wanita yang diproduksi dengan memakai teknologi tinggi yaitu "bio teknologi" bahan baku kapas, berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus, mengandung 17 jenis herbal alami di dalamnya

avail tidak mengandung florensen, aman digunakan
avail 100 % terbuat dari kapas (cotton)
avail berkualitas tinggi dan tidak mudah tembus
avail tidak mengandung zat pemutih.
avail tidak mengandung zat dioxin yang dapat menyebabkan kanker rahim, kanker payudara, dll.
avail menjadi antiseptik
avail membasmi kuman dan bau.
avail mengandung 17 herbal alami yang berfungsi mengatasi masalah wanita (keputihan, gatal, infeksi, dll)
avail mencegah kanker rahim

kegunaan: - avail night use (merah) untuk saat haid banyak. - avail day use (biru) untuk haid normal / siang hari. - avail pantiliner (hijau) untuk harian

info pemesanan:
wa : 082301098772

#avail
#availian
#pembalutalami #pembalutsehatalami #pembalutherbalsehat #pembalutaman
0 9 2 weeks ago

@rizkiaayuning

rizkiaayuning
Pernah kita cek pembalut wanita yg kita pakai itu selamat, bersih dan menyehatkan???? πŸ€”

sudahkah kita tau bahwa pembalut wanita di pasaran mengandung pulp dan papper yg diolah banyak bahan kimia 🀣???? sadarkah kitaaaa??? 😣😩menggunakan pembalut setiap bulannya yg beresiko terhadap o***n kewanitaan kita???? cukuup... cukuup...cukuupp sudahlah!!!🀩 yuks berhijrah ke fc bio sanitary pad sekarang!!πŸ˜‰ satu"nya pembalut wanita terbuat dari 100% kapas
asli dengan keistimewaan herbal terbaik yg mampu membantu masalah kewanitaan kamuπŸ˜πŸ˜‰ avail no 1

untuk pemesanan bisa dm / wa ke no 081380406176

#availku #pembalutavail #availsehat #availno1 #jualavail #availambarawa #availsalatiga #availbanyubiru #availian
0 20 2 weeks ago

@avail_aluvia_semarang

avail_aluvia_semarang
Artis aja pake avail... jaga mahkota wanitamu mulai dr dini .... 30rb an msh bilang mahal? mau sehat kok pelit? jgn ya say... meskipun tak terlihat tp berharga y sayang... #avail #availian #availsehat #availpembalut #availsurabaya #availjakarta #available #beautiful #sehatselalu #kangker #cegahkeputihan #atasikeputihan #atasi #solusi #solusikesehatan #solusikeaehatanwanita #kesehatanvagina #rahimbunda #testimoni #fakta #herbal #indonesia #exploresemarang
2 117 3 weeks ago

@avail_aluvia_semarang

avail_aluvia_semarang
Alhamdulillah repeat order lg dr apotik ke 3 kalinya... 😊😊😊 harga syantik sih bisa d jual d apotik... mau tau caranya... yuk ngobrol syantik kak... avail promo paket lucky box masih ada ya... jgn sampe kehabisan... buruan daftar dan menangkan hadiahnya!!!! chek it out .... @avail_aluvia_semarang wa 089694400706

#avail #avail #agent #agentavail #availian #availsemarang # promo #promomurah #pakethemat #bonus #hadiah #hadiahmenarik #member #murah #sehat #apotik #reseller #dropship #wanita #sanitarypad #padang #pembalutherbalavail #pembalut #kanker #kista #sehat
0 98 3 weeks ago

@personalcare.kita

personalcare.kita
Kamu sudah tau belum bahaya chlorin dan dioxin? .
.
hikz.. masih banyak loh pembalut diluar sana yang berbahan baku kertas bekas dan serbuk kayu 😭..
.
.
untuk mendapatkan hasil yang sempurna, proses pengerjaan pembalut tidak berkualitas menggunakan klorin sebagain pemutih ( bleaching) dan menghasilkan zat kimia sampingan yang disebut klorin. .
.
coba bayangkan zat berbahaya tersebut terakumulasi di dalam tubuh kita selama sepuluh tahun. hi.... sereeeeeemm ya..!! sedangkan menurut who, dioxin adalah zat pemicu kanker.
.
.
sebagai wanita kita harus cerdas dan bijak dalam memilih pembalut ya. gunakan fc bio sanitary pad sebagai investasi kesehatan kamu karena terbuat dr bahan baku alami dan kapas πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
#distributorresmiavail #distributoravail #agenavaio #tokoavail #availian #pembalutsehat #pembalutaman #pembalutkapas
0 5 4 weeks ago

@availerlangga

availerlangga
Pantyliner n pembalut herbal avail
bahan 100% kapas, bukan kertas daur ulang seperti yg umum dijual dipasaran
utk lebih jelas n akurat silahkan googling juga cari perbedaannya dgn pembalut biasa
more info wa 087731544464
jl.erlanΔ£ga no.46 semarang
#availian #kesehatanwanita #pembalutsehat #pantilinier #availindonesia #availerlangga
0 0 5 weeks ago

@pembalutmart

pembalutmart
Order pembalut avail termurah
__
setiap pembelanjaan minimal 3 bungkus
__
akan dapat potongan harga 12.000 πŸ˜πŸ˜πŸ€‘ + kupon undian berhadia voucher belanja 200.000 😍😍
__
keren banget kan
__
yuk order langsung ke whatsapp kita yaa πŸ€—πŸ€—
__
#avail #availmart #availmartkita #pembalutavail #pembaluherbal #pembalutbebasklorin #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutkain #pembalutbebaspemutih #agenavail #agenpembalut #pembalutmurah #banjarmasin #banjarmasinbungas #cegahkankerserviks #memberavail #availian #goodmorning #selamatpagi
1 5 last month

@pembalutmart

pembalutmart
Order pembalut avail termurah
__
setiap pembelanjaan minimal 3 bungkus
__
akan dapat potongan harga 12.000 πŸ˜πŸ˜πŸ€‘ + kupon undian berhadia voucher belanja 200.000 😍😍
__
keren banget kan
__
yuk order langsung ke whatsapp kita yaa πŸ€—πŸ€—
__
#avail #availmart #availmartkita #pembalutavail #pembaluherbal #pembalutbebasklorin #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutkain #pembalutbebaspemutih #agenavail #agenpembalut #pembalutmurah #banjarmasin #banjarmasinbungas #cegahkankerserviks #memberavail #availian #goodmorning #selamatpagi
0 2 last month

@pembalutmart

pembalutmart
Order pembalut avail termurah
__
setiap pembelanjaan minimal 3 bungkus
__
akan dapat potongan harga 12.000 πŸ˜πŸ˜πŸ€‘ + kupon undian berhadia voucher belanja 200.000 😍😍
__
keren banget kan
__
yuk order langsung ke whatsapp kita yaa πŸ€—πŸ€—
__
#avail #availmart #availmartkita #pembalutavail #pembaluherbal #pembalutbebasklorin #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutkain #pembalutbebaspemutih #agenavail #agenpembalut #pembalutmurah #banjarmasin #banjarmasinbungas #cegahkankerserviks #memberavail #availian #goodmorning #selamatpagi
0 3 last month

@tokopembalutsehat

tokopembalutsehat
Order pembalut avail termurah
__
setiap pembelanjaan minimal 3 bungkus
__
akan dapat potongan harga 12.000 πŸ˜πŸ˜πŸ€‘ + kupon undian berhadia voucher belanja 200.000 😍😍
__
keren banget kan
__
yuk order langsung ke whatsapp kita yaa πŸ€—πŸ€—
__
#avail #availmart #availmartkita #pembalutavail #pembaluherbal #pembalutbebasklorin #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutkain #pembalutbebaspemutih #agenavail #agenpembalut #pembalutmurah #banjarmasin #banjarmasinbungas #cegahkankerserviks #memberavail #availian #goodmorning #selamatpagi
0 3 last month

@tokopembalutsehat

tokopembalutsehat
Order pembalut avail termurah
__
setiap pembelanjaan minimal 3 bungkus
__
akan dapat potongan harga 12.000 πŸ˜πŸ˜πŸ€‘ + kupon undian berhadia voucher belanja 200.000 😍😍
__
keren banget kan
__
yuk order langsung ke whatsapp kita yaa πŸ€—πŸ€—
__
#avail #availmart #availmartkita #pembalutavail #pembaluherbal #pembalutbebasklorin #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutkain #pembalutbebaspemutih #agenavail #agenpembalut #pembalutmurah #banjarmasin #banjarmasinbungas #cegahkankerserviks #memberavail #availian #goodmorning #selamatpagi
0 2 last month

@tokopembalutsehat

tokopembalutsehat
Order pembalut avail termurah
__
setiap pembelanjaan minimal 3 bungkus
__
akan dapat potongan harga 12.000 πŸ˜πŸ˜πŸ€‘ + kupon undian berhadia voucher belanja 200.000 😍😍
__
keren banget kan
__
yuk order langsung ke whatsapp kita yaa πŸ€—πŸ€—
__
#avail #availmart #availmartkita #pembalutavail #pembaluherbal #pembalutbebasklorin #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutkain #pembalutbebaspemutih #agenavail #agenpembalut #pembalutmurah #banjarmasin #banjarmasinbungas #cegahkankerserviks #memberavail #availian #goodmorning #selamatpagi
0 2 last month

@availmartkita

availmartkita
Order pembalut avail termurah
__
setiap pembelanjaan minimal 3 bungkus
__
akan dapat potongan harga 12.000 πŸ˜πŸ˜πŸ€‘ + kupon undian berhadia voucher belanja 200.000 😍😍
__
keren banget kan
__
yuk order langsung ke whatsapp kita yaa πŸ€—πŸ€—
__
#avail #availmart #availmartkita #pembalutavail #pembaluherbal #pembalutbebasklorin #pembalutsehat #pembalutkapas #pembalutkain #pembalutbebaspemutih #agenavail #agenpembalut #pembalutmurah #banjarmasin #banjarmasinbungas #cegahkankerserviks #memberavail #availian #goodmorning #selamatpagi
0 2 last month