Loading...
hj.nana_yasmin114

@hj.nana_yasmin114

Hj.Nana.Yasmin.NEW
2 days ago
hj.nana_yasmin114 Selamat siang foodies... hari iniih semua masakan sayah di temenin dengan minyak goreng pilihan minyak goreng sania @pastisania #instafoodiesania #pastisania sop ayam kampung ala2 sayah pilih ayam kampung yang muda yaa shaay... ayamnya sayah rebus dulu .. bumbunya yang simple ajah👇 bawang merah 3 siung bawang putih 5 siung jahe sejempol merica butiran secukupnya pala secukupnya dan kasi bumbu2 sop lainnya yaa..secukupnya ajjah uleg ato di blend sampai bumbu halus lalu tumis2 bumbu dengan minyak goreng sania beri garam secukupnya gula secukupnya dan maggi rasa ayam 1 biji kasi irisan daun bawang dan seledri pas anda menumis bumbunya biar wangi.. cemplungin bumbu yang uda di tumis ke ayam yang di rebus cemplungin wortel dan kentang icip2 rasa dan kasi irisan daun bawang seledri daan juga kasi bawang goreng. sajikan hangat bersama sambel pedes dan jeruk seger.. #sopayamkampung #masakanku #homecooking #lunch #foodie #mycooking #mykitchen #indonesianfood #yummyfood #ayamgorengmadu #instafoodie
54 1,275
nurzahariah

@nurzahariah

Nur Zahariah 🙋
2 days ago
nurzahariah So called malas meal. sesuai bila kau malas tapi nak eat healthy konon. prep time estimated around 10 minutes. carrot is missing, but naahh, who cares. happy tummy for saturday. let's take a long nap after this. 😂 #mealforme #nosharing #itsmine #ayamgorengmadu #fusionmeal #fefelingkorea
0 23
roslizaleezz

@roslizaleezz

Rosliza
2 days ago
roslizaleezz Bila hakak terlebih rajin hari ni....biasanya rajin je...ari ni terlebih....😄😄😄 #pizzagardenia #tomyam #ayamgorengmadu #telurdadar
2 48
lennylenns

@lennylenns

Manda 2Z
6 days ago
lennylenns Semalem plg kerja di oleh olehin yanda raw madu, pas banget ada dada ayam fillet di freezer. jadi hari ini bikin lauk ayam madu . . aku mau #berbagiresep lauknya 🍗breast honey chicken 🍯 bahan : ⚫ 500gr dada ayam fillet(biasa udh aku marinade jeniper, merica sblm msk freezer) ⚫ tepung bumbu (aku pake no msg) ⚫ 1 bh bawang bombay (iris halus) ⚫ 2 siung bawang putih (geprek) ⚫wijen . . bahan saus: ⚫ 3 sdm butter ⚫ 1 sdm saus tiram ⚫ 3 sdm madu ⚫ blackpepper secukupnya . . caranya: ✔️ buat adonan basah secukupnya dari tepung bumbu, lalu guling guling ke tepung kering goreng semua ayam, tiriskan dan sisihkan . ✔️ panaskan butter, tumis bombay dan bwg putih hingga harum, masukkan saus tiram aduk rata, lalu masukkan madu dan ayam goreng tepung tadi aduk rata tunggu sesaat biar bumbu terserap ayam dg api kecil . ✔️ tambah dg wijen, aduk rata..siap disajikan, hmmm voilaaa pasti yummy 😋 .. .. .. #wowresep #shareresep #ayamgorengmadu #honeychicken @berbagiresep @shareresep @wowresep #masakanrumahan #foodphotography #fotoyummy #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep_ayam
3 18
maduradelicious

@maduradelicious

Kuliner Madura
2 weeks ago
maduradelicious Kalau ke sampang bisa mampir kesini tretan... @tonduk_majang😘 ㅤ pict taken from @tonduk_majang - andalan! cara beda menikmati bandeng. merapat gan, segera nikmati bandeng songkem tanpa tulang/duri. tulangnya dicabutin yaa,, bukan dipresto.. gak perlu misahin tulangnya lagi, tinggal hap! ada levelnya pedesnya jugaa.. sakera - pedas ke'lesap - sedang potre koneng - tidak pedas ㅤ yummyyyy!!!!! 😍😍🐟🐟🐟🐟🐟 . . . ㅤ #exploresampang #exploremadura #kulinermadura #kulinersampang #cafesampang #rumahmakansampang #sampang #pamekasan #bangkalan #sumenep #madura #arudam #tondukmajang #bandengsongkem #pentolsongkem #ayamgorengmadu #ayamsapoangin #bandeng #tahubakso #milkshake #sampangpunya #oleholehkhassampang #oleholehsampang #deliverysampang
0 6
ayamgorengmadu3sekawan

@ayamgorengmadu3sekawan

AGM 3 Sekawan
3 weeks ago
ayamgorengmadu3sekawan Pengen menu ayam goreng madu ada dalam moment penting kmu seperti arisan, syukuran, khitanan atau acara apapun itu, yuksss order di agm3sekawan yang rasanya maknyuss trus harga gak pake mahal loh only 19.500 (nasi+ayamgorengmafu+tahu+tempe+sayur+bihun+sambal+krupuk+pisang+air mineral).. complited bngdkan?? dijamin puass and kenyang.. #nasikotak #nasikotakmurah #ayamgorengmadu #ayamgoreng #makananindonesia #makanannusantara #acara #hajatan #jakarta #indonesia
0 6
amy_wife_arizal

@amy_wife_arizal

Amy_Wife_arizal
3 weeks ago
amy_wife_arizal Ayam goreng madu lagi... request dari adik si budak demam. #ayamgorengmadu
13 261
nurjannahbintijohn

@nurjannahbintijohn

NUR JANNAH BINTI JOHN
4 weeks ago
nurjannahbintijohn Very simple my version of#ayamgorengmadu#supsuhun+timuntelur
1 4