Search result for #ayodolan
Kalau ditanya calon istri idaman, gak ribet aku mah, pokoknya yang bisa masang gas elpigi sendiri ๐Ÿ˜‹

.
.
.
.
.
.
๐ŸŒ pantai wedi ireng, pancer banyuwangi
________________________________
#pancer #wediirengbanyuwangi #wediireng #blacksandbeach #explorebanyuwangi #bwi24jam #isunbanyuwangi #pesonaindonesia #livefolkindonesia #lingkarindonesia #indotraveller #travel #traveler #travelgram #indotravellers #indoflashlight #ayodolan #jalanjalan #beach #folkscenery #natgeo #idpetualang
19 170 1 hour ago
Ada yang jual skincare yang bisa mencerahkan masa depan? sini, aku beli!
38 627 12 hours ago
Aku ngono sangu 15 ewu nekat budal ๐Ÿ˜…
(hiyaaaaa)
.
.
.
#ayodolan #banyuwangi #2020
4 117 12 hours ago
Terimakasih untuk 26 tahunnya..
terima kasih semuanya โค๏ธ...
.
.
.
taman wisata alam kawah ijen yang berlokasi di perbatasan bondowoso dan banyuwangi sangatlah mempesona dengan keindahan yang ada didalamnya jika kalian ingin kesini. patuhi protokol kesehatan, beli tiket online dan segera mungkin untuk melihat ciptaan tuhan yang maha esa.
.
.
๐Ÿ“ธ @adisusanto10 .
๐Ÿ“ kawah ijen ~ bondowoso,banyuwangi.
.
.
.
#ayodolan #bondowoso #banyuwangi #indonesia #kawahijen #ijencrater
7 121 6 hours ago
Ketika hidup adalah sebuah pilihan, maka jadikan hidupmu lebih bermakna, lebih berwarna, dan lebih luar biasa.
tak ada kebahagiaan lainnya selain memulai dengan menikmati arti sebuah kehidupan.
this is yours so enjoy it.

๐Ÿ“kawasan labeng seng - bondowoso

reposted from @heruspf

sobat ngopi jangan lupa follow
@perkopianmalangbatu
@perkopiankediri

support #ayodolankejatim dengan cara follow, like, comment, dan tag foto dolanmu ke @ayodolankejatim ๐Ÿ’•

#ayodolan #ayotravelling_id #indozonetravel #indotravellers #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #wonderful_location #keluarbentar #wisataindonesia #negerikita #pergipedia #jalanjalanjawa #parapejalan #lingkarjatim #inijawatimur #jatimrepost #mampirbondowoso #travellerindokece #indo_pejalan .
6 152 22 hours ago
6 379 2 days ago
• ๐“ฆ๐“ธ๐“ป๐“ด ๐“ฑ๐“ช๐“ป๐“ญ • ๐“ฝ๐“ป๐“ช๐“ฟ๐“ฎ๐“ต ๐“ฑ๐“ช๐“ป๐“ญ๐“ฎ๐“ป •

~๐•๐•š๐•ง๐•– ๐•๐•š๐•—๐•– ๐•จ๐•š๐•ฅ๐•™ ๐•Ÿ๐•  ๐•–๐•ฉ๐•”๐•ฆ๐•ค๐•–๐•ค, ๐•ฅ๐•ฃ๐•’๐•ง๐•–๐• ๐•จ๐•š๐•ฅ๐•™ ๐•Ÿ๐•  ๐•ฃ๐•–๐•˜๐•ฃ๐•–๐•ฅ๐•ค~ ๐Ÿ”ฅ
.
inframe @ameliayuniardita
tag dan follow @ilovejapanesia
gunakan hastag #ilovejapanesia #wearetomodachi untuk berbagi foto kalian dijepang๐ŸŽŽ๐ŸŽŒ๐ŸŽ๐ŸŽ‹
-
-
official merchandise partners :
@tomodachiapparel
@tomodachi.omiyage
@cottoncombed.jp
.
#ayodolan #hijabtraveller #keluarsebentar #hijabootd #sunsetlovers #hijabstyle #hijabfashion #lfl #fff #fff๐Ÿ’‹ #fffffffff #magang #kenshuseijapan #lfl๐Ÿ’›
#lfl #fff #fff๐Ÿ’‹ #fffffffff #lfl๐Ÿ’›
10 10 in a minute
Selamat pagi sahabat nyata, bagaimana dengan penampilanku pagi ini memakai polo shirt yang elegan dari @radwah_man sudah nyata dan spoptacularrr belum?
.
.
buat yang mau liat koleksi-koleksi nya bisa cek di @radwah_man ya! ayo tampil nyata dan spoptacularrr setiap hari dengan @radwah_man #radwah #radwahman
1 11 in a minute
#travelblogg selamat pagi traveller!!

kali ini aku akan sharing salah satu spot pemandangan air terjun yang menurut pendapatku masuk ke 3 besar air terjun terindah di jawa timur yang wajib kamu kunjungi, yaitu air terjun tumpak sewuโœจ

indahnya air terjun ini sangat menawan. pasalnya, air terjun seperti ini tidak ada duanya di indonesia. bahkan, ada yang mengatakan bahwa air terjun ini adalah niagaranya indonesia, karena bentuk air terjun seperti tirai

air terjun tumpak sewu lumajang terletak di antara dua kabupaten. kabupaten tersebut yaitu kabupaten lumajang dan malang. oleh karena itu, pintu masuk air terjun ini bisa dari lumajang ataupun malang. tapi sesuai pengalaman ku lebih baik kalian lewat jalur lumajang saja, karna jalanan nya lebih bersahabat daripada melewati jalur malang yang naik turun gunung ๐Ÿ˜…

dan ini nih yang paling ku suka, kalau jalan-jalan di jawa timur tuh paling aman di ongkos hehehe. bayangkan saja, untuk masuk ke objek wisata semewah ini, pengunjung dikenakan tiket yang cukup murah yaitu sebesar idr 10k saja. harga tiket berlaku sama untuk anak maupun dewasa. tidak perbedaan antara hari biasa dan akhir pekan.

jadi kapan nih kita jalan-jalan bareng ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿšฉ air terjun tumpak sewu, lumajang
๐Ÿ“ธ @ahmadirfanmaulanaa
.
.
#exploreindonesia #explorejawatimur #explormalang #visitlumajang #pesonaairterjunindonesia #pesonacurugindonesia #naturephotography #indoflaslightjateng #indonesia_photography #indoflaslight #indozonetravel #idpejalan #keluarbentar #javascenary #travelphotography #earthfocus #ayodolan #wonderful_places #wonderfulindonesia #dolankemari #lfl๐Ÿ’› #flf #folkscenery #tumpaksewu
9 19 just now
Semua orang pasti ingin sukses. namun, kesuksesan tidak dapat diraih secara cuma-cuma, perlu ada usaha untuk mendapatkannya. maka dari itu, jangan hanya menunggu dan berharap kesuksesan mendatangimu. lakukanlah sesuatu, berusaha dengan giat, dan raih kesuksesan itu.
.
.
photo by @indahnofitasari_
.
________________________________
#dolankendal_ngawi #ngawi #aboutngawi #jawatimur #ikingawi #visitngawi #enjoyngawi #instanusantara #explorejawatimur #indonesiageographic #inijawatimur #indozonetravel #ikijawatimur #wisata #mainkesini #demendolan #indotravellers #ayodolan #keluarsebentar #instagram #nature #indoflashlight #dailyhijabtraveller #travellerscantik #hijabtraveller #hijabindotraveller
0 4 just now
.
ada yang sudah kangen ngetrip..?
berangkat..!! gasss kuuy...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
open trip dieng
4-6 september 2020
start jakarta
.
rp 650.000 / pax / org
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x
* 1x mie ongklok
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
#lambeturah .
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
.
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
.
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
ditunggu tanggalnya ya guys..๐Ÿ˜
.
jika sudah ada rombongan sendiri dengan jumlah 17 org, bisa pilih tanggal dan lokasi penjemputan ( 1 titik penjemputan )
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
0856-7655-948
.
#hijabtraveller #hijabinspiration #opentripdieng #diengfest #diengfestival #abouttng #exploredieng #travelmurah #piknikmurah #ayodolan #ndorobeii #jakartaterkini #infodepok #bukitsikunir #dieng #wonosobo #diengwonosobo #infoopentrip #jalanjalan #opentrippulauseribu #jktinfo #lambeturah #diengplateau #keluarbentar #opentrippahawang #opentripbandung #opentripbromo #opentripmurah #opentrip #opentriphemat
0 0 just now
Sebelum menjadi kupu kupu yang indah, betapa banyak waktu yang harus dilaluinya dalam kepompong :))
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ‘ง : @marahma1212
๐Ÿ•น๏ธ : dieng. =============================================
follow dan gunakan hastaq
•follow ๐Ÿ‘‰ @wonosobohitskekinian
•hastaq ๐Ÿ‘‰ #wonosobohitskekinian =============================================
mau #repost tag momen kalian ke mimin ya.
follow duru baru repost !!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#wonosobohitskekinian #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboinsta #wonderful_location #indozonetravel #wonderfulindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #instagram #discoveriindonesia #indovocation #igersociety #dolansebentar #thisisindonesia #traveller #livefolkindonesia #indotraveller #ayodolan #repostindonesia #mainkesini #parapejalan #jawatengah #ayodolan #jalan2kece #photography
0 21 1 minute ago
#repost @mahmudpaijo_
• • • • • •
kebun belakang rumah

๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ.
bagaimana dengan tidak ada interaksi seperti ini
apakah sosial media cukup membayar tuntas segala puas yang kau tekankan?
atau interaksi seperti bertemu dan bercengkerama memang jauh di butuhkan?.

semoga yang seringkali menyepelekan pertemuan menjadikannya paham akan waktu yang tak lagi terulang.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–.
#mountains #mountain #mountainview #mountaineering #instapendaki #instapendakiindonesia #pendakiindonesia #pendakigunung_ #pendakijomblo #pitemanggung #ayodolan #instastory @viewgunung @pintu_hutan @suaraalam_indonesia @zonamendaki #pendakialam
0 3 3 minutes ago
Besok kita agustusan di puncak situ yah.. see you on puncak yes... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
__________________________________
๐Ÿ“ท @rizkiagustino_
๐Ÿ‘ง @tiikaatikoo, @alyameidarani
๐ŸŒ bromo tengger semeru national park
__________________________________

fyi: sampai saat ini @tnbromotenggersemeru masih belum buka, mohon do'anya agar situasi ini lekas membaik agar kita bisa menikmati lukisan tuhan di tanah jawa ini lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

#indoflashlight #ayodolan #indotravellers #dolansebentar #semeru #discoverindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #exploremalang #lingkarmalang #dolanmalang #amazingmalang #yoikimalang #pejalanindonesia #parapejalan #ngalamkipa #kompasnusantara #kecetravellers #indotravellers #wonderfulindonesia #hellonusantara #bromo #gunungbromo #bromomount #travelasia #mountbromo #bromomountain #eastjava #visiteastjava #visitindonesia #exploreasia
0 23 5 minutes ago
Kenapa susahan essay daripada pilihan ganda? karena menjawab sesuai isi hati tidak segampang menentukan pilihan

udah jumat aja nih guizee, mau travelling kemana weekend ini? segera tentukan pilihan sesuai isi hatimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“air terjun proklamator, sumatera barat
#padang #minangpadiah #geonusantara #photography #travelling #minanghits #gopro #mavicair2 #minangkekinian7 #puasaarafah #difotodenganhati #bukittinggi #bukittinggiku #sumbar_rancak #exploresumbar #ayodolan #exploreindonesia #folk #folkindonesia #alamminangrancak #wonderful #amazing #beautifuldestinations #pesonaindonesia #kuliner #otalapau #likeforlikes #wisatapadang #lfl #lfl๐Ÿ’›
6 25 7 minutes ago
Mantai๐ŸŒŠ

#hairstyles#likeforlikes#vidioviral#vidiolikeindonesia#followforfollowback#fotos#selegram#likeforlikes#love#life#edits#sukai#generations#ayodolan#selebgram#endorsement#sad#bronx#vidio#selebgram#hotsprings#likeapp#vidiolikeindonesia#hairstyles#likeforlikes#vidioviral#vidiolikeindonesia#followforfollowback#fotos#selegram#likeforlikes#love#life#edits#sukai#generations#ayodolan#selebgram#endorsement#sad#bronx#vidio#selebgram#hotsprings#likeapp#vidiolikeindonesia#tiktoks#tiktokindonesia#tiktokindonesia#selebgramindonesia#izin#vidioviral
0 13 8 minutes ago
#repost from @meldanainggolan_
...

sedia payung sebelum basah โ˜”
.
loc. desa simempar
.
simalungun keren
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
cok jalan jalan kau ke simalungun
terus hastag #visit_simalungunn mention @visit_simalungunn
ulang lupa hastag
#visit_simalungun horas
add fb pesona simalungun#pariwisatasimalungun#pariwisatasumut#simalungun #travelling .#travelmatesiantar  #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #idexplorer #indoflashlight #thisisindonesian #mdplindonesia #mtmasumut #backpacker_indonesia #indonesiageographic #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #dolansebentar #malalakuy #id_pejalann #minggatkesini #goodsceneryco
0 14 10 minutes ago
Pada dasarnya, cinta itu suci, kita adalah pelaku yang terkadang membuat cara kerjanya terlihat kotor

๐ŸŒcurug cisarua cilawu garut jawa barat
9 32 10 minutes ago
Berlama lama di alam liar membuat fikiran terbebas dari tuntutan hidup yg menyesakkan .
harus.ny fotoan disini bareng semua jamaah pendaki nyawel tapi ya sudahlaaaah ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
โ›ฐ bukit anak dara 2000mdpl .
sembalun - lombok .

#bukitanakdara #sembalun #lombok
#lombokworld #virallombok #instalombok
#hills #green #fog #wind #best #friends
#instagood #lombokfriendly #holiday
#jalanjalanbarengwatet #lomboknesia #pendakiindonesia #ayodolan #lombokhits
0 40 11 minutes ago
Petualangan menanti
.
.
.
๐Ÿ“air terjun tanah longsor, padang cermin
#apriyansah#mytripmyadventure#jalanjalankuy#travelid#ayodolan#doyandolan#alamindonesia#lampunggeh#thisisindonesia#id_pejalan#journesia#folknature#keluarbentar#indoflashlight#pesonaindonesia#wonderfullindonesia#folkindonesia#lifefolkibdonesia#folkindonesia#exploreindonesia #indonesiageographic#indonesiantraveler"
0 13 14 minutes ago
โœ”๏ธterimaksih kepada semua pihak atas sukses dan terselenggarakannya family gathering partnerahip of tourism para agen travel dan agen tour travel yang di hadiri lebih dari 100 peserta dari seluruh indonesia dengan tema explore bukit panguk 4 dan 5 agustus 2020 di tiga tepoat hotel matahari yogyakrta,kopi legi yogyakarta dan di bukit panguk.juga kepada para sponsor gudeg yu jum,putra daerah,bakpia wong,hotel matahari,kopi legi,rumah makan mbak ami depok,jawara travel,maksimal travel,warrock travel,dan sponsor lain yg tidak bisa kami sebut satu persatu.mari kita buktikan jogja aman untuk di kunjungi dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
.
.
dokumentary @maksimaltravel
.
.
๐™๐™š๐™ง๐™ž๐™ข๐™–๐™ ๐™–๐™จ๐™ž๐™ ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™  ๐™ก๐™ž๐™ ๐™š ๐Ÿ’ฌ๐™˜๐™ค๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ ๐Ÿ‘ฅ๐™™๐™–๐™ฃ ๐™Ÿ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ก๐™ช๐™ฅ๐™– ๐™›๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ @๐™—๐™ช๐™ ๐™ž๐™ฉ๐™ฅ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™ช๐™ _๐™ ๐™š๐™™๐™ž๐™ฌ๐™ช๐™ฃ๐™œ
______________________________________________________________________________________________
๐™’๐™„๐™Ž๐˜ผ๐™๐˜ผ ๐˜ผ๐™‡๐˜ผ๐™ˆ,๐™Ž๐™๐™‰๐™๐™„๐™Ž๐™€,๐˜ฟ๐˜ผ๐™‰ ๐™๐™€๐™ˆ๐™‹๐˜ผ๐™ ๐‘…๐ธ๐พ๐‘…๐ธ๐ด๐‘†๐ผ ๐™†๐™€๐™‡๐™๐˜ผ๐™๐™‚๐˜ผ
.
.
#javascenery
#ayodolan
#keluarbentar
#jalanjlandijawa
#idpendaki
#explorejogja
#explorebantul
#jogjajateng
#jogja
#yogyakarta
#wonderfulindonesia
#pesonajogja
#bantul
#jogjamedia
#infoseni
#jogja24jam
#jogjastudent
#jogjalantaidua
#beritainaja
#mangunan
#bukitpangukkediwung
#kediwung
2 19 14 minutes ago
2 6 14 minutes ago
Merapiโฃ
semangat berapi _apiโฃ
.โฃ
.โฃ
๐Ÿ“Œselo_boyolali jawa tengahโฃ
.โฃ
cc @tsura975โฃ
#seloboyolali #boyolaliโฃ
#viewgunung #wargagunung #hariangunung #gunungindonesia #ayodolan #demendolanโฃ
#merapi #gunungmerapi #keluarbentar #gunungmerapi2930mdpl #exploresoloโฃ
#dolansolo #istagram #instagood โฃ
#instatravel @kamusfotografi #wisatajateng #wonderfulsoloraya
0 197 21 minutes ago
Omongan orang jangan terlalu di dengarkan,
mereka ngga tau apa yang sebenarnya kita rasakan.

๐Ÿ“wana wisata curug lawe, petungkriyono, kabupaten pekalongan
4 50 26 minutes ago
Pilih mana? semuanya seru dan yang pasti bikin happy

open trip

- jadwal keberangkatan sudah di tentukan
- lokasi penjemputan sudah di tentukan
- harga di jamin lebih hemat
- di gabung dengan peserta lainnya

private trip

- jadwal keberangkatan sesuai permintaan
- lokasi penjemputan sesuai permintaan
- harga menyesuaikan jumlah peserta
- tidak di gabung dengan peserta lainnya
- banyak fasilitas lebih di banding open trip

_______________________________________________________
informasi
082257056866
@ojek_wisata_kediri
@ojekwisata_triporganizer
_______________________________________________________
#dolanjatim #dolankediri #ojekwisata #ojekwisatakediri #ojekwisatatriporganizer #gunungkeludkediri #kotakediri #kampunginggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggrispare #wisata #kediri #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar #malang #trenggalek #ngawi #ayodolan #kampungindian #kampungkorea #wisatakabupatenkediri #kotakediri
0 3 29 minutes ago
.

one day someone will walk into your life and get it right where everyone else got it wrong. one day you won't have to wait for a call or a text back. one day you won't be the only one giving your all.

one day you'll finally meet someone who wants to help you grow in life. one day you'll finally meet someone who isn't afraid to give "love" another chance.

one day you'll finally meet someone you can trust with everything. one day you'll have your best friend, your biggest supporter and your teammate all wrapped up into one person.
1 11 29 minutes ago
Pilih satu, make it work
you will arrive... bismillah...
selamat pagi para pencari rupiah
@instagram
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ balkondes sakapitu tegalarum
๐ŸŒ jl. borobudur - salam km 5, borobudur, jawa tengah - indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
===================================
#ayodolan #parapejalan #keluarbentar #exploredolan #dolankemari #demendolan #dolan24jam #sukapergi.id
#hellonusantara #niceexplore #instatravel #indotravellers #instagram #lightroom #photooftheday #balkondessakapitu #borobudurmagelang #magelanghits #magelangexplore #magelangzone #wisatamagetan #jatengscenery #jogjajateng #exploreindonesia #wonderfullindonesia
0 9 29 minutes ago
Every sunrise gives you a new beginning and a new ending. let this morning be a new beginning to a better relationship and a new ending to the bad memories. its an opportunity to enjoy life, breathe freely, think and love. be grateful for this beautiful day

.
.

location : sukanagara tea plantation
cianjur west java indonesia

.
.

#wonderfulindonesia #beautifuldestinations #keluarbentar #ayodolan #indoflashlight #exploreindonesia #visitcianjur #nature #lfl #like4like #beautiful #photography #naturephotography #traveling #travel #travelgram #traveller #photooftheday #amazing #travelling #traveler #voyaged #sunrise #instagood #instatravel #instagram #exploring #earth #earthfocus #livefolkindonesia
24 145 30 minutes ago
Yang cewe pikirkan saat cowonya main ke gunung : “apa dia inget aku ga ya, pasti bahagia/asik sendiri ga akan rindu aku dia - sibuk aja pasti, dia godain cewe lain ga ya, pasti perhatian bgt ke cewe lain, setenda ga ya sama temen cewenya, lama bgt si sampe berhari-hari ga ada blsan”
~
yang biasa cowo lakuin memandangi keindahan berharap ada kamu menikmati duduk berdua/bersama, tapi kamu belum dapet ijin ortu. terkadang jika memberi perhatian ke cewe lainpun berasa dalam hati - andaikan ini cewe gua pasti lebih-lebih deh gua perhatiinya dan merindukan itu sudah pasti tapi masih aja kamu ragukan :)
.
udah jangan ragu ya :3
12 510 31 minutes ago
5 22 31 minutes ago
.
berpetuanglah yang jauh selagi bisa, karena
suatu saat nanti akan menemukan "berhenti sejenak / selamanya"
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ : pantai peh pulo - blitar
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#ayodolan #belumkesini #bolangjatim #demendolan #destinesia #explorejawatimur #exploredolan #exploreidku #jalan2man #jalanjalanjawa #keluarbentar #langkahanaksehat #lingkarindonesia #lingkarjatim #mainkesini #mbolangjatim #negerikita
.
#blitar #explorblitar #pehpulo #wisatablitar #jelajahblitar #blitarasyik #ayokeblitar
0 11 31 minutes ago
Tetap happy๐Ÿฅฐ

#hairstyles#likeforlikes#vidioviral#vidiolikeindonesia#followforfollowback#fotos#selegram#likeforlikes#love#life#edits#sukai#generations#ayodolan#selebgram#endorsement#sad#bronx#vidio#selebgram#hotsprings#likeapp#vidiolikeindonesia
1 6 32 minutes ago
Panasโœจ

#hairstyles#likeforlikes#vidioviral#vidiolikeindonesia#followforfollowback#fotos#selegram#likeforlikes#love#life#edits#sukai#generations#ayodolan#selebgram#endorsement#sad#bronx#vidio#selebgram#hotsprings#likeapp#vidiolikeindonesia
1 9 33 minutes ago
Batang kapas 06-08-2020 trip balik hari bareng kwan2 @bakurehsambiabaraun karana jalan sudah lumanyan bagus trip bisa balik hari dan matic pun skarang udah bisa lewat. next kita @rimbangbalingadventure akan ngadain open trip ke batang kapas air terjun tertinggi di riau, bagi kwan2 yg minta buat open trip ksana ayook ikut gabung kita akan adain dlm bulan ini. ๐Ÿ™

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
loc : air terjun batang kapas desa lubuk bigau kec. kampar kiri hulu kab. kampar riau

#batangkapas #rimbangbaling #explorepekanbaru #explorekampar #exploreriau #exploreindonesia #mtma_riau #mtma_pekanbaru #mtma_kampar #pkucity #waterfall #trip #ayodolan #indozonetravel #indonesia #nature
6 142 33 minutes ago
๐Ÿฅฐ

#hairstyles#likeforlikes#vidioviral#vidiolikeindonesia#followforfollowback#fotos#selegram#likeforlikes#love#life#edits#sukai#generations#ayodolan#selebgram#endorsement#sad#bronx#vidio#selebgram#hotsprings#likeapp#vidiolikeindonesia
0 11 33 minutes ago
" tujuan bukanlah sebuah tempat, namun sebuah cara pandang baru "

holbung
2018
=================
#mytripmyadventure #mtma #pariwisatasumut  #visit_sumut #hellonusantara #explorealamindonesia  #explorealamindonesia_ #jalanjalanmen  #parapejalan #sangpejalan  #pejalansantai #indonesiantravellers  #pesonaindonesia #ayodolan #ayokesumut #gakngajakngajak  #gakbalikmodal #jelajahnusantara  #cometolaketoba #exploredanautoba  #pendakikusam  #petualangkusam#yukberkelana #adventure_sumut
0 6 34 minutes ago
Mari bareng-bareng saling meingatkan dengan tag atau mention teman kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar, biar irit sob nantinya ๐Ÿ™๐Ÿ™.
.
ngirit di gunung (ngirit energi, ngirit biaya, ngirit sampah)
.
lebih dari 50 % sampah di gunung berasal dari kemasan makanan. .
- membawa makanan dengan tepat dan seperlunya bisa ngirit energi.
- memilih makanan dengan tepat dan seperlunya bisa ngirit biaya.
- membawa makanan seperlunya maka tidak akan menimbulkan banyak sampah (ngirit sampah).
.
sampah sedikit, enteng dibawa turun.
.
salam lestari!
gunung bukan tempat sampah
.
.
videoby :@kitabertualang.
.
.
official merchandise.
follow @adventuregaul_store
follow @adventuregaul_cloth .

#adventuregaul
2 84 34 minutes ago
Pagi-pagi liat yang seger2๐Ÿ˜

foto by @lennimarlinaa_

tidak merepost akun privat
follow and tag @explorewisatasulsel

dukung akun ini dengan cara follow like share

hastag

#explorewisatasulsel #gowa #enrekanghitz #exploreindonesia #exploremakassar #southsulawesi #ayodolan #ayokemakassar #jjs_makassar #jjs #nenekmoyangkuseorangpajokka #visit #visitsulawesiselatan #likemakassar #anadara #fff #fff๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #follow4followback #followforfollowback #follback #ffffffffff #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #like4followers #likesforfollow #like4likeback #pejalancantik
16 21 35 minutes ago
Ga ada apa yang mau nemenin aku, mumpung sebelah kosong kaya gitu. apalagi hati ini dah kosong bertahun tahun :')
.
.
edisi #throwbackindh kali ini yaitu ke salah satu destinasi wisata di kabupaten temanggung, jawa tengah. seperti yang kalian lihat di foto ini, kita dapat melihat gunung dan waduk buatan. nama dari tempat ini adalah embung kledung. kalo kalian kesini kalian bisa berfoto dikedua sisi yang sama sama menampilkan gunung. karena embung kledung ini terletak diantara gunung sindoro dan gunung sumbing. sungguh indah dan menawan pokoknya guys! kalian wajib nyoba kesini guys ๐Ÿ˜Š
.
.
lokasi: embung kledung, temanggung, jawa tengah
#jjaladaffa #bluetonedaffa
7 111 35 minutes ago
Selamat pagi , wes suwi g rujaan neng kene ๐Ÿ˜„

โบ๏ธ .
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

#repost photo :
๐Ÿ“ท @dwiezhafiz17
๐ŸŒ balongan kragan .rembang jawa tengah
โ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„นโ„น
follow dan tag @visitrembang serta gunakan hastag #visitrembang untuk repost foto wisata, budaya, dan keindahan di rembang.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#lfl #ayodolan #ayodolanrembang #dolansebentar #ayopiknik #ayotravelling #explorepati # #exploretuban #exploregrobogan
#explorekudus #rembang #lasem #explorelasem #explorebojonegoro
1 136 36 minutes ago
-ada yang tak sempat tergambarkan ole kata
ketika ........
.
.
.
.
.
.
.
_________________________
____________________________

folkgreen #fhotography #camera #canon #waterfall #motret
#ayodolan #bandungbanget #curugpelangi #cimahi#folkvibe #vsco #vscomood #peopleinframe #grammingeverywhere #folkgreen #exklusive_shots #explorecreate #wanderlust #passionpassport #agameoftones #awesome_earthpix
0 7 38 minutes ago
Kiriman #galerijawatengah hari ini dari @sulistiyoraden
• • • • • •
dusun semilir eco park-bawen

hidup kita sekarang seperti cerita dalam negri dongeng. . . .
semuanya . .palsu. . . ๐Ÿ˜
selamat pagi. . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐Ÿ“lokasi . semarang . jawa tengah
.
.
.
______________________________________
punya foto/video keren ?
โฌ‡โฌ‡โฌ‡
yuk follow @galerijawatengah_ dan tag foto/video keren kalian sertakan hastag #galerijawatengah ______________________________________
#dusunsemilir #dusunsemilirecopark #jatengkeren #semarangstories #semarangindah #exploresemarang #semarangexotic #semaranghitz #wisatasemarang #wisatajatengkeren #wisatajawatengah #wisatajateng #jelajahsemarang #explorejawatengah #explorejateng_ #explorejatengjogja #exploreibukota #semarangkota #kotaatlas #likeforlike #instalike #instatravel #camerapendaki #jatengindah #jatengkeren #explorepetualang #mountainleader #keluarbentar #ayodolan #wisatasemarang #galerijawatengah
1 3 40 minutes ago
Kesegaran yang haqiuqiu ๐Ÿฅถ
.
๐Ÿ“ท @ghedee
๐Ÿ“Œ air terjun damar wulan
--------------------------------------------------------------------------
yuk explore segala keunikan dan keindahannya kota jember
--------------------------------------------------------------------------
jangan lupa gunakan hastag #explorejember dan tag @explorejember_ biar foto/video kalian kami repost

#jember #jemberterbina #jemberhits #infojember #pesonajember #pesonaindonesia #wisatajember #visitjember #jemberbanget #visitindonesia #keluarbentar #ayodolan #explorejatim #explorebanyuwangi #explorebondowoso #exploresitubondo #explorelumajang #exploremalang #exploreindonesia #wonderfulindonesia
1 73 45 minutes ago
Kolam renang nirvana valley di daerah sukamakmur ini lg hits banget. kolam renang luas dengan background pegunungan hijau sangat2 indah dipandang mata.
_
photo by : @fridaep27_
_
๐Ÿ”Ž partner : @hellobogor.co , @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
lokasi ๐ŸŒŽ : ๐Ÿ“ nirvana valley
jl puncak dua, wargajaya, sukamakmur kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
โ–ถ๏ธtetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hello_jabar #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #jawabarat #explorejawabarat #explorebogor #visitbogor #indonesia #exploreindonesia
#helloindonesia_ #wisatabogor #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia
#tamansafari #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #nirvanavalley
0 91 46 minutes ago
.
ada yang sudah kangen ngetrip..?
berangkat..!! gasss kuuy...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
open trip dieng
4-6 september 2020
start jakarta
.
rp 650.000 / pax / org
.
meeting point :.
- cilandak town square " 18.30 "
- plaza semanggi " 19.00 "
- halte stasiun cawang 19.30
- spbu giant bekasi barat " 20.00 "
.
include
* transportasi pp ( ac, reclaining seat )
* tol, parkir, tips driver
* homestay 1 bed untuk 3 orang
* makan 3x
* 1x mie ongklok
* dokumentasi foto
* all in ticket wisata
* komplek candi arjuna
* kawah sikidang
* batu ratapan angin
* telaga warna
* dieng plateau theater
* bukit sikunir
* telagacebong
* tour leader
.
exclude:
- biaya lain di luar fasilitas
- belanja oleh-oleh
- dan pengeluaran pribadi lain nya
#lambeturah .
syarat dan ketentuan :
1. daftar = dp ( 250.000/orang)
2. pelunasan h-7 sebelum trip dilaksanakan dan akan dibuatkan group whatsapp
3. jika sudah dp, tapi cancel. dp akan hangus / cari pengganti yang cancel.
4. pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
.
konfirmasi transfer via whatsapp
0813-1544-8541
.
yuk buruan gabung....!!
sebelum kehabisan kuota....!!๐Ÿ˜ฅ
.
ditunggu tanggalnya ya guys..๐Ÿ˜
.
jika sudah ada rombongan sendiri dengan jumlah 17 org, bisa pilih tanggal dan lokasi penjemputan ( 1 titik penjemputan )
.
info lebih lanjut :
0813-1544-8541 ( wa )
0856-7655-948
.
#hijabtraveller #hijabinspiration #opentripdieng #diengfest #diengfestival #abouttng #exploredieng #travelmurah #piknikmurah #ayodolan #ndorobeii #jakartaterkini #infodepok #bukitsikunir #dieng #wonosobo #diengwonosobo #infoopentrip #jalanjalan #opentrippulauseribu #jktinfo #lambeturah #diengplateau #keluarbentar #opentrippahawang #opentripbandung #opentripbromo #opentripmurah #opentrip #opentriphemat
0 0 47 minutes ago
Seberapa besar kita boleh berharap?

mungkin sebesar ruang hati kita untuk siap menampung rasa kecewa. dahlah.. ๐Ÿ™‚
.
.
.
.
.
.#womeninframe #womenfeeds #moodyfilm #womennesia #folkgreen โฃโฃ #ayodolan #moodygrams #litstreets #jelajahciwidey #wwgrams #visualmovement #ourmoodygrams #feedsinstagram #feedswomen #potraitgames #igportrait #potraitpage #photographyindonesia #womeneigers #womennatureid_
13 56 48 minutes ago
Selamat pagi dunia..
aku siap, aku siap, aku siap..
puja kerang ajaib..wuwuwuwuwuwu ๐Ÿš๐Ÿš๐ŸŒ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
.
.
๐Ÿ“ loc: gunung gentong, ngalang, gedangsari, gunungkidul, yogyakarta.
๐Ÿ“ธ taken by: @anjarprasetyo_
.
.
.
#ayodolan #dolanjogja #photojogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #jogjaku #ayokesana #explorebantul #explorejogja #jogjascenery #jogjaistimewa #viewjogja #jogjajateng #adventurejogja #instagram #explorealamjogja #folkjogja #yogyaistimewa #folkindonesia #jogjarame #mainkesini #keluarbentar #yogyakarta #indotravellers #indozonetravel #exposjogja #jogjaku
19 172 49 minutes ago