Loading...
Search result for #ayodolan
Dengan berbicara dibelakangku, berarti kau cukup menghargai keberadaanku untuk tidak bertingkah didepan mukaku .
.
malem bosku .
.
πŸ“loc : candi plaosan, klaten, jateng
15 1,715 Yesterday
Apa aku harus pura-pura salah kirim dulu biar kita bisa chattan πŸ€£πŸ˜‚
.
.
siang bosku .
.
πŸ“loc : gunung bagus, giring, gunung kidul, yogyakarta
29 2,188 Yesterday
Tag seseorang yang pengen kamu ajak kesini!
.
alam selalu memberi ketenangan jiwa kepada para penikmatnya, untuk itu jangan berhenti menjaganya.
.
πŸ“· @muftimuhammad_
🚩 gunung prau, wonosobo
.
follow & tag @pemburu.sunrise.sunset
share #pemburusunset or #pemburusunrise
33 2,741 9 hours ago
Jadi mending caption kosong atau cerita panjang? .
.
.
difoto oleh @anggabayuariska__ .









• photo by : @restipramandani








________________________________

follow @adventurecantik
hastag #adventurecantik
40 4,173 Yesterday
Tersenyum lah selalu terhadap orang lain walau kamu sedang sangat menderita,
perlihatkan dan bagilah lah kebahagiaan mu terhadap sesama mu agar mereka ikut senang.
tetapi simpanlah rapat-rapat keluh kesamu agar orang tak ikut sedih dg keluh kesamu.

lokasi : @gunungandong







• photo by : @coxiucox










________________________________

follow @adventurecantik
hastag #adventurecantik
46 2,956 22 hours ago
Welcome to my bubble house βšͺ️🏠✨⁣
⁣
kali pertama aku ke #semarang ! yay, mari kita launch hashtag #anandarysemarang πŸ₯³β£
⁣
spot wisata bubble house ini sudah cukup lama ada, kayaknya aku udah save dari lama banget. lokasinya agak di luar kota tepatnya di daerah bandungan. sekitar 1,5 jam berkendara dari semarang. masih satu area dengan candi gedongsongo. pilihan transportasi umum kesini masih sulit sih, aku pun rental mobil dan supir untuk kesini. tiket masuknya idr 20k. kalau mau foto di dalam balon ada charge lagi, sekitar idr 20k-an tergantung berapa orang.⁣
⁣
#ayanazgedongsongo ini memang ‘made for selfie’. aku kira dalam sini bakal ada resto atau kafenya ternyata ngga ada πŸ˜… memang untuk foto-foto aja.⁣
⁣
ada yang udah kesini jugaaa?⁣
47 2,287 Yesterday
Ada yang baru neh, belanda terkenal kincir dan tulip. kalo batu terkenal tulip dari kincir.. πŸ™Š πŸ™ˆ πŸ˜‚ ~ banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
pict by @khakim_sr
taken by : @ahmed25_al.ali
loc : bumi kitiran, bumiaji, batu. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.... .
#exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang  #dolanmalang #exploremalangraya
#thisiseastjava #mbolangjatim #lingkarjatim #wonderful_location
#indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #indozonetravel #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #sunset #wonderfuliindonesia #thisisindonesia
#instagram #goodmorning #igersociety #mytripmyphotograph #mytripmyadventure
150 4,240 9 hours ago
@dewianurfadilah dirgahayu republik indonesia ke 74 πŸ‡²πŸ‡¨. sdm unggul, indonesia maju.

#explorepetualang
8 2,952 6 hours ago