Loading...
Search result for #bajubayi

@shakila_baby_shop

shakila_baby_shop
Set milk n cookies
🍒
💵ecer : 45. 000
💵reseller : 43.000(order 3pc mix model)
💵grosir : 40.000 (order 6pc mix model )
🍒
👕size : 6-15 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦cara oder :
👉capture foto 👉kirim format order :
💝nama
💝alamt lengkap
💝kecamatan
💝kota
💝kode pos
💝no.hp
💝sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞wa 08566660420
📞wa 082137091321
.
❎dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉mohon dibaca👈👈👈👈👈
.
⛔jangan ditanyakan lagi di chat!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucu #jnemagelang
0 0 in a minute

@shakila_baby_shop

shakila_baby_shop
Set milk n cookies
🍒
💵ecer : 45. 000
💵reseller : 43.000(order 3pc mix model)
💵grosir : 40.000 (order 6pc mix model )
🍒
👕size : 6-15 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦cara oder :
👉capture foto 👉kirim format order :
💝nama
💝alamt lengkap
💝kecamatan
💝kota
💝kode pos
💝no.hp
💝sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞wa 08566660420
📞wa 082137091321
.
❎dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉mohon dibaca👈👈👈👈👈
.
⛔jangan ditanyakan lagi di chat!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucu #jnemagelang
0 0 just now

@elye.id

elye.id
Kode bc-404
setelan anak cewek (setelan only)
@135.000
pink, black
.
.
📝 usia bukan patokan ya.. sebaiknya diukur terlebih dahulu. (chart size ada di setiap gambar paling akhir ⏩ geser aja)
.
po (ready minimal 14 hari kerja) ya sis bun..
karena pengiriman langsung dari china, jd harap maklum kalo agak lama hehe 😁😁
order ⏩ dp min 50% dari harga barang, sisanya saat barang akan dikirim atau full payment
cuss buruan order ke wa 081 333 415 806
.
.
#sepatubayi #sepatuimport #bajubayi #bajubayiimport #barangimport #sepatubayimurah #sepatubayikeren #sepatubayimalang #sepatumalang #bajubayimalang #bajubayimurah #kaoskakimurah #kaoskakibayi #kaoskakibayiimport #kaoskakibayimalang #topibayimurah #topibayiimport #topibayimurah #dressbayimurah #dressbayiimport #bajubayicowok #bajubayicewekmurmer
0 0 just now

@shakila_baby_shop

shakila_baby_shop
Set milk n cookies
🍒
💵ecer : 45. 000
💵reseller : 43.000(order 3pc mix model)
💵grosir : 40.000 (order 6pc mix model )
🍒
👕size : 6-15 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦cara oder :
👉capture foto 👉kirim format order :
💝nama
💝alamt lengkap
💝kecamatan
💝kota
💝kode pos
💝no.hp
💝sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞wa 08566660420
📞wa 082137091321
.
❎dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉mohon dibaca👈👈👈👈👈
.
⛔jangan ditanyakan lagi di chat!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucu #jnemagelang
0 0 just now

@brielkids_grosir

brielkids_grosir
Grosir baju anak premium high quality termurah
minimal order 12 pcs

tunik risya jumbo
size : 6.8.10 tahun @24 rb
12 x 24 = 288 rb / lusin

tidak jual eceran
tidak bisa pilih motif
tidak bisa pilih size
tidak bisa pilih warna
motif yang difoto tidak menjadi patokan
mix random sesuai stok

serius order silahkan isi format order :
nama :
alamat lengkap :
no hp :
detail order ( kirim foto barang + jumlah pcs)

order ke salah satu admin fast respon
wa : 0852 0721 1056
dan line langsung klik link yang tertera

chat dibalas max 1×24 jam dihari dan jam kerja. ( minggu / tgl merah slow respon)

#grosirbaju #distributorbajuanak #grosirbajumurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #suplierbajuanak #bisnisbajuanak #distributorbajuanak #brielkids #bajuanak #bajuanakmurah #kaosanakmurah #celanaanakmurah #dressanakmurah #jualbajuanak #jogeranak #gamisanak #piyamaanak #grosirpiyama #legginganak #leggingbayi #grosirbajuanakbranded #grosirjoger #bajuanakmurmer #bajubayi #brielkids #brielkids_grosir
0 0 just now

@shakila_baby_shop

shakila_baby_shop
Set milk n cookies
🍒
💵ecer : 45. 000
💵reseller : 43.000(order 3pc mix model)
💵grosir : 40.000 (order 6pc mix model )
🍒
👕size : 6-15 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦cara oder :
👉capture foto 👉kirim format order :
💝nama
💝alamt lengkap
💝kecamatan
💝kota
💝kode pos
💝no.hp
💝sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞wa 08566660420
📞wa 082137091321
.
❎dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉mohon dibaca👈👈👈👈👈
.
⛔jangan ditanyakan lagi di chat!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucu #jnemagelang
0 0 just now

@pietsperlengkapanbayi

pietsperlengkapanbayi
Baju batik yang ukurannya buat bayi banget yaaa hanya di @pietscorner. motifnya banyaak handmade bangeeet..

cek katalognya di @batikbayipietscorner


tersedia 2 size.
.
🎈0-3bulan:
lebar dada 23.5cm pj badan 35cm
usia diperkirakan 0-3bulan
dengan berat perkiraan 3-5kg .
.
.
🎈3-9bulan:
lebar dada 25cm pj badan 39cm
usia diperkirakan 3-9bulan
dengan berat perkiraan 5-8kg
.
⚠️ penting ⚠️
penentuan size bukan berdasar usia karena besar bayi bisa berbeda beda ya bunda, wajib ukur untuk menentukan size mana yang sesuai.
.
*) ld : lebar dada dari ketiak ke ketiak, pb: panjang badan diukur dari bahu ke bawah pusar, .
.
yuk hubungi tim pietscorner untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan
➡ tiara 089 933 527 55 (fast respon)
➡ pipiet 087 889 555 591
➡ ainaura 089 933 527 66 .
bunda juga dapat memesan melalui ecomnerce kesayangan karena sering ada promo-promo yang menguntungkan. kami ada disini⬇️⬇️
www.shopee.co.id/pietscorner
www.bukalapak.com/pietscorner
www.tokopedia.com/pietscorner


#newborn #jumper #jumperbaby #romper #jumperset #romperset #bajunewborn #bajubayi #babyapparel #batikbayi #bajubatikbayi #batiknewborn #romperbatik #jumperbatik #batikkoko #kokobatik #batikanak #kemejabatikbayi #atasanbatikbayi #batikpestabayi #grosirbatikbayi #handmadebatik #batikbaby #newbornbatik #kokonewborn #batikaqiqah #kokoaqiqah #syukurankelahiran
0 0 just now

@hanako_babyshopnew

hanako_babyshopnew
Gemes banget d**g koleksi terbaru kitaaa,kupluk dengan model pompom nibisa bikin sikecil makin terlihat makin cute pastinyaaaaa !! :d
.
kupluk pompom cat - yellow

ready warna :
red
pink
grey
yellow
.
harga : 65.000,-
.
\mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
for order :
line : @ hanako_babyshop (pakai@ )
.
fast response : www.hanakobabyshop.com
.
cek ig katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah :)
.
koleksi baju-baju, celana, costume, setelan, jegging, dsb si kecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_clothing
.
koleksi tas ibu & tas-tas lucu sikecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_bag
.
koleksi sepatu & prewalker bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_footwear
.
koleksi mainan edukasi biar si kecil tambah pintar bisa cek di ig : @ hanakobabyshop.toys
.
koleksi kaos kaki si kecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_socks
.
koleksi baju renang, bathrobe, ban renang bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_swim
.
koleksi topi dan headband si kecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_head
.
koleksi accesories si kecil (gendongan mama, peralatan makan si kecil, vitamin untuk ibu dan anak) dan masih banyak accesories lainnya bisa langsung cek di ig : @ hanakobabyshop_acc
.
koleksi macam macam aksesoris untuk dekorasi rumah ataupun kamar bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_decoration
.
koleksi gantungan tas unik kopen hagen dan pom pom bisa cek di ig : @ kopenhagen.lover
.
kita juga ada ig khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy ig nya di : @ hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @ hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
happy shopping moms 😊
.
#hnk_hat #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
0 1 1 minute ago

@celine_babyshope

celine_babyshope
3d craft lipat
price idr 32.000
size : 18.5×21cm
1 buku sekitar 12 bentuk yang bisa dirakit
type : zoo/animal/mainan/dinosaurus/peralatan rumah/transportasi/bangunan/campuran1/campuran2/car+dino/arsitecture

tidak perlu menggunakan gunting ya mon, cukuo dilioat dan lem sedikit sudah bisa dimainkan
bisa dijadikan pajangan juga

for order :
bbm d0f8a7cb
wa 087768593350

#babyshopmedan #babyshopindo #bajubayi #olshopbabymurah #olshopbabykids #kidsfashion #babystuff #kaoskakibayi #celineacc
0 0 1 minute ago

@hanna_babyshop

hanna_babyshop
🎉 lola set 🎉
super b͇e͇s͇t͇ ͇s͇e͇l͇l͇e͇r͇

detail :
top dan pants menggunakan karet lentur premium jadi aman dipakai baby tidak gatal ❤

bahan :
mat. katun jepang halus,adem dan lembut
.
size : 3-24 bulan (ld 29cm)

harga : rp ̶7̶7̶.̶0̶0̶0̶ disc 40% : 55.000

harga dropship/reseller/grosir langsung chat admin yaa
harga istimewaah !!! buruan diorder jahitan dan kualitas premium hanya ada disinii 😘😘
.
diorder yuuk mom sebelum kehabisan
format ord3r :
nama
alamat lengkap
gambar .
.

kirim via :
📲 wa :0859.2160.5182 (fast respond)

#headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #tasseltop #rokbayi #blousebayi #playsuit #playsuitanak #dressmurah #tanktopbayi #kutubarubayi #produsenbajuanak #supplierbajuanak #bajuanakmurah #bajuanakhandmade #bajubayimurah #produsenbajubayi #bajubayihandmade
0 1 1 minute ago

@joyfuljoey_babynkids

joyfuljoey_babynkids
0 0 2 minutes ago

@gogo_babyshop

gogo_babyshop
Kupluk pompom cat - yellow
.
tersedia warna :
yellow
pink
grey
red
.
rp65.000,-
.
mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
for order :
wa : 081383750652
.
fast response : www.hanakobabyshop.com
.
cek ig katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah :)
.
koleksi baju-baju, celana, costume, setelan, jegging, dsb si kecil bisa cek di ig : @hanakobabyshop_clothing
.
koleksi tas ibu & tas-tas lucu sikecil bisa cek di ig : @hanakobabyshop_bag
.
koleksi sepatu & prewalker bisa cek di ig : @hanakobabyshop_footwear
.
koleksi mainan edukasi biar si kecil tambah pintar bisa cek di ig : @hanakobabyshop.toys
.
koleksi kaos kaki si kecil bisa cek di ig : @hanakobabyshop_socks
.
koleksi baju renang, bathrobe, ban renang bisa cek di ig : @hanakobabyshop_swim
.
koleksi topi dan headband si kecil bisa cek di ig : @hanakobabyshop_head
.
koleksi accesories si kecil (gendongan mama, peralatan makan si kecil, vitamin untuk ibu dan anak) dan masih banyak accesories lainnya bisa langsung cek di ig : @hanakobabyshop_acc
.
koleksi macam macam aksesoris untuk dekorasi rumah ataupun kamar bisa cek di ig : @hanakobabyshop_decoration
.
koleksi gantungan tas unik kopen hagen dan pom pom bisa cek di ig : @kopenhagen.lover
.
kita juga ada ig khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy ig nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada di @gogo_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
happy shopping moms 😊
.
#gogo_hat #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
0 0 2 minutes ago

@littlebabyshopjkt

littlebabyshopjkt
Ts animal -pinguin
.
ukuran :
tinggi : 24 cm
lebar : 21 cm
.
rp 89.000,-
.
mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
for order :
line : @ littlebabyshopjkt (pakai@ )
wa: 081383750652
.
fast response : www.hanakobabyshop.com
.
cek ig katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah :)
.
koleksi baju-baju, celana, costume, setelan, jegging, dsb si kecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_clothing
.
koleksi tas ibu & tas-tas lucu sikecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_bag
.
koleksi sepatu & prewalker bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_footwear
.
koleksi mainan edukasi biar si kecil tambah pintar bisa cek di ig : @ hanakobabyshop.toys
.
koleksi kaos kaki si kecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_socks
.
koleksi baju renang, bathrobe, ban renang bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_swim
.
koleksi topi dan headband si kecil bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_head
.
koleksi accesories si kecil (gendongan mama, peralatan makan si kecil, vitamin untuk ibu dan anak) dan masih banyak accesories lainnya bisa langsung cek di ig : @ hanakobabyshop_acc
.
koleksi macam macam aksesoris untuk dekorasi rumah ataupun kamar bisa cek di ig : @ hanakobabyshop_decoration
.
koleksi gantungan tas unik kopen hagen dan pom pom bisa cek di ig : @ kopenhagen.lover
.
kita juga ada ig khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
ig nya di : @ hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @ littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_bag #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
0 0 2 minutes ago

@shakila_baby_shop

shakila_baby_shop
Set levis
🍒
💵ecer : 58. 000
💵reseller : 56.000(order 3pc mix model)
💵grosir : 53.000 (order 6pc mix model )
🍒
👕size : 3-12 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦cara oder :
👉capture foto 👉kirim format order :
💝nama
💝alamt lengkap
💝kecamatan
💝kota
💝kode pos
💝no.hp
💝sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞wa 08566660420
📞wa 082137091321
.
❎dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉mohon dibaca👈👈👈👈👈
.
⛔jangan ditanyakan lagi di chat!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucu #jnemagelang
0 1 2 minutes ago

@hanna_babyshop

hanna_babyshop
🎉 lola set 🎉
super b͇e͇s͇t͇ ͇s͇e͇l͇l͇e͇r͇

detail :
top dan pants menggunakan karet lentur premium jadi aman dipakai baby tidak gatal ❤

bahan :
mat. katun jepang halus,adem dan lembut
.
size : 3-24 bulan (ld 29cm)

harga : rp ̶7̶7̶.̶0̶0̶0̶ disc 40% : 55.000

harga dropship/reseller/grosir langsung chat admin yaa
harga istimewaah !!! buruan diorder jahitan dan kualitas premium hanya ada disinii 😘😘
.
diorder yuuk mom sebelum kehabisan
format ord3r :
nama
alamat lengkap
gambar .
.

kirim via :
📲 wa :0859.2160.5182 (fast respond)

#headband #headwrap #bajuanak #headwrapmurah #dasterbayi #kutubaruanak #leggingbayi #kutubarumurah #celanabayi #dressbayi #bajubayimurah #headwrapbayi #pajamasanak #bajubayi #tasseltop #rokbayi #blousebayi #playsuit #playsuitanak #dressmurah #tanktopbayi #kutubarubayi #produsenbajuanak #supplierbajuanak #bajuanakmurah #bajuanakhandmade #bajubayimurah #produsenbajubayi #bajubayihandmade
0 0 2 minutes ago

@aludra_kidz

aludra_kidz
Disney tsum tsum

size 8 - 18 bulan
size 2 - 3 tahun
.
matt : kaos high quality

order atau tanya2 via 👇
wa : 0821 -7037 -4500

thanks 😊

happy shopping moms😘

#aludra_kidz #dressbayi #dresskidz #babyshoppku #babyshoppekanbaru #dressmurah #dressbayiperempuan #dress #bajubayi #bajubayiperempuan #bajuanak #atasananakperempuan #dresgrosir #grosirbajuanak #dresses #babykidz #babykidzpku #babykidzpekanbaru #bajuanakgrosir #olshopekanbaru #olshoppku
1 1 3 minutes ago

@shakila_baby_shop

shakila_baby_shop
Set levis
🍒
💵ecer : 58. 000
💵reseller : 56.000(order 3pc mix model)
💵grosir : 53.000 (order 6pc mix model )
🍒
👕size : 3-12 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦cara oder :
👉capture foto 👉kirim format order :
💝nama
💝alamt lengkap
💝kecamatan
💝kota
💝kode pos
💝no.hp
💝sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞wa 08566660420
📞wa 082137091321
.
❎dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉mohon dibaca👈👈👈👈👈
.
⛔jangan ditanyakan lagi di chat!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucu #jnemagelang
0 1 3 minutes ago

@brielkids_grosir

brielkids_grosir
Grosir baju anak premium high quality termurah
min.order 12 pcs

overal katun
size : 1-4 tahun @26.500 rb
12 x 26.500 = 318 rb / lusin

tidak jual eceran
tidak bisa pilih motif
tidak bisa pilih ukuran
tidak bisa pilih warna
motif yang difoto tidak menjadi patokan
mix random sesuai stok

serius order silahkan isi format order :
nama :
alamat lengkap :
no hp :
detail order ( kirim foto barang + jumlah pcs)

order ke salah satu admin fast respon
wa : 0852 0721 1056
dan line langsung klik link yang tertera

chat dibalas max 1×24 jam dihari dan jam kerja. ( minggu / tgl merah slow respon)

#grosirbaju #distributorbajuanak #grosirbajumurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #suplierbajuanak #bisnisbajuanak #distributorbajuanak #brielkids #bajuanak #bajuanakmurah #kaosanakmurah #celanaanakmurah #dressanakmurah #jualbajuanak #jogeranak #gamisanak #piyamaanak #grosirpiyama #legginganak #leggingbayi #grosirbajuanakbranded #grosirjoger #bajuanakmurmer #bajubayi #brielkids #brielkids_grosir
0 0 3 minutes ago

@shakila_baby_shop

shakila_baby_shop
Set levis
🍒
💵ecer : 58. 000
💵reseller : 56.000(order 3pc mix model)
💵grosir : 53.000 (order 6pc mix model )
🍒
👕size : 3-12 bulan
👕bahan : kaos
🍒
📦cara oder :
👉capture foto 👉kirim format order :
💝nama
💝alamt lengkap
💝kecamatan
💝kota
💝kode pos
💝no.hp
💝sertakan no.hp os dan nama os jika dropsip
.
📞wa 08566660420
📞wa 082137091321
.
❎dobel chat akan kami blok❎
. 👉👉👉👉👉mohon dibaca👈👈👈👈👈
.
⛔jangan ditanyakan lagi di chat!!!
.
#bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibrended #bajubayiimport #bajubayi #bajubaby #tokobayi #bajubabymurah #bajubabylucu #pakaianbayi #sepatubayi #jaketbayi #dressbayi #leggingbayi #joggerpantanak #akmil #dressbaby #dressbobo #jualbajubayi #dressanak #jualbajubaby #piyamabayi #artos #babyshopmagelang #magelang #jogja #semarang #jumsuitbobo #bayilucu #jnemagelang
0 0 3 minutes ago

@aludra_kidz

aludra_kidz
Disney tsum tsum

size 8 - 18 bulan
size 2 - 3 tahun
.
matt : kaos high quality

order atau tanya2 via 👇
wa : 0821 -7037 -4500

thanks 😊

happy shopping moms😘

#aludra_kidz #dressbayi #dresskidz #babyshoppku #babyshoppekanbaru #dressmurah #dressbayiperempuan #dress #bajubayi #bajubayiperempuan #bajuanak #atasananakperempuan #dresgrosir #grosirbajuanak #dresses #babykidz #babykidzpku #babykidzpekanbaru #bajuanakgrosir #olshopekanbaru #olshoppku
0 0 3 minutes ago