Loading...
Search result for #balidietcatering

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Siapa yg masih semangat untuk sehat πŸ™‹ selalu dongg yuk sebarkan pengaruh positif kepada orang yg kita sayang 😘
healthy you, healthy earth 🌱
.
.
terima pemesan untuk event kampus, pertemuan keluarga, dll.
gimana caranya?
1. screenshot menu yg kamu mau di ig @edmongs_kitchen
2. kirim via wa/official line
3. diskusi budget, tempat, dan jumlah pemesanan 😍
.
harga bisa disesuaikan dengan budget kalian! .
°minimal order untuk acara : 5pcs
°min pemesanan h-5
°free ongkir diatas pembelian 500k
.
.
healthy you healthy earth 🌱
.
.feel free to ask
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali #event
0 30 5 days ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Kesehatan adalah investasi terbesar dalam hidup kita 😘 kalau nggak sekarang, kapan lagi? jangan tunda sehatmu demi anak cucu kitaa πŸ’ͺ
.
healthy you, healthy earth 🌱
.
terima pemesan untuk event kampus, pertemuan keluarga, dll.
gimana caranya?
1. screenshot menu yg kamu mau di ig @edmongs_kitchen
2. kirim via wa/official line
3. diskusi budget, tempat, dan jumlah pemesanan 😍
.
harga bisa disesuaikan dengan budget kalian! .
°minimal order untuk acara : 5pcs
°min pemesanan h-5
°free ongkir diatas pembelian 500k
.
.
healthy you healthy earth 🌱
.
.feel free to ask
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali #event
0 18 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
"kok aku nggak kurus2 sih, padahal makan cuma 1 kali doang sehari"
"berat badanku terus di angka xx terusss. pdhl makan udh dikit bangettt"
pernyataan diatas yg sering bangettttt dikeluhkan, kenapa seperti ituu? jadi pemahaman yg salah selama ini adalah ❌ makan banyak=gendut ❌ no! itu salah besar yaaa, yang sebenarnya terjadi adalah "apa yg kita makan" contoh yaa bahan ayam dengan berat dan porsi yang sama, pengolahannya satu digoreng, satu di grilled, itu perbedaan kalorinya bisa sampe 150ccal. jadi mulailah pahami apa yang kamu makan, sehingga kita bisa dengan benar memberi asupan pada tubuh kitaaa ❀ masih semangat kannn? yuk kejar bodygoals kitaa ☺
healthy you healthy earth 🌱
. .
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
5 23 1 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Terima pemesan untuk event kampus, pertemuan keluarga, dll.
gimana caranya?
1. screenshot menu yg kamu mau di ig @edmongs_kitchen
2. kirim via wa/official line
3. diskusi budget, tempat, dan jumlah pemesanan 😍
.
harga bisa disesuaikan dengan budget kalian! .
°minimal order untuk acara : 5pcs
°min pemesanan h-5
°free ongkir diatas pembelian 500k
.
.
healthy you healthy earth 🌱
.
.feel free to ask
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali #event
2 28 2 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Seharian hujan aja nih 🌧 pengennya makan terusss ngemil terusss. weitsss inget yaa meskipun gini asupan harus terus dijagaa. bukan cuma perkara nanti berat badan nambah, yg paling penting adalah kesehatan healthy peeps. hujan hujan gini rawan sakit loh. apalagi kalau asupan makanan kita nggak bener.
gakmau kan pekerjaan numpuk cuma gara2 kitanya sakit? yukkk jangan tunda sehatmu 😘

healthy you healthy earth 🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 18 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Taukah moms, gizi buruk masih banyak terjadi di negara berkembang seperti indonesia. angka gizi buruk di indonesia cukup tinggi yaitu 3,8% atau sekitar 906.000 anak (source : kementrian kesehatan ri). nah yang perlu diluruskan disini adalah banyak orang menganggap gizi buruk itu brrti "kurang gizi" pdhl faktanya, anak2 yg kelebihan gizi pun masuk dalam penyakit gizi buruk yaa moms, nah penyebabnya apasih? salah satunya adalah kurang pengetahuan bagi orangtua dalam pemberian nutrisi untuk si kecil ☺ contohnya nih, anak yg picky eater jarang mau sayuran, kita sebagai mommy nggak tegaa kann, akhirnya kita kasih apa yg dia mau, akibatnya adalaah, nutrisi yg di dapat si kecil tidak seimbang (lemak berlebih, asupan serat kurang). 😭
solusinya gimana? yuk mulai belajar nutrisi-nutrisi penting, dan pengolahan makan yang benarrr. jangan kuatirr, @edmongs_kitchen ada untuk para kiddos kesayangan kita untuk membantu memenuhi gizi yg baik 😘
healthy you healthy earth 🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 27 3 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Siapa yang masih mau dapet voucher discount? πŸ™‹yuk masih berlaku nihhh buruan gabung kapan lagii dapat cashback 20% kannn? udah makan sehat, dibayarin cashback lagi. yuk gabungg!! 😘
.
.
healthy you healthy earth 🌱
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 28 4 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Promo!!!
free voucher diskon 20 persen untuk customer session 74 ! tunggu apalagi yukk buruan gabungg dan dapatkan vouchernya 😍
.
healthy you healthy earth 🌱
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 23 4 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Spicy steam chicken 🍱
siapa bilang makanan kukus gak berasa dan membosankan? kamu cobain menu ini dehhh. pengolahan yang membuat tanpa dosa saat makan tp lidah terpuaskan. dimana lagiiiiii πŸ˜‹
.
healthy you healthy earth 🌱
kalo hidup sehat itu bawaannya bakal happy deh 😘 gak percaya? yuk bareng-bareng buktiin 😝
.
healthy you healthy earth 🌱
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 42 4 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Kalo hidup sehat itu bawaannya bakal happy deh 😘 gak percaya? yuk bareng-bareng buktiin 😝
.
healthy you healthy earth 🌱
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 20 4 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Udah siap dapet voucher diskon??? ikutan session 74 dan dapatkan promo menarik 😘 .
.
healthy you healthy earth 🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 25 4 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Mau sehat yang murah namun berkualitas? bandingin ajaa deh sama yang lainnya 😝
healthy you healthy earth 🌱 .
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 38 5 weeks ago

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Sejahterakan petani indonesia dengan konsumsi makanan fresh yaaa 😘
.
.
healthy you healthy earth🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 34 last month

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Ubah mindset "diet mulai besok" menjadi "hidup sehat dari sekarang" 😘
.
.
healthy you healthy earth🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 35 last month

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Buat yang nanya paket kiddos mealssπŸ‘Ά, jadi edmongs kitchen membantu para busy mommies untuk tetap bisa menyediakan makanan sehat untuk buah hati. jangan kawatirrr ini bukan menu diet yaaa, ini menu lengkap dan sehat untuk memenuhi kebutuhan pertumbuhan sang buah hati. harganya ? nggak usah ditanya deh nggak ada yang semurah ini untuk dapat bekal sehat. dan lagi jangan kuatir krn dibuat di dapur sehat, dalam pengolahan kiddos meals kita menggunakan canola oil. udah murah, praktis, sehat lagi. yuk gabung. session 71 masih dibuka lohh.😘
.
.
healthy you healthy earth🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 35 last month

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Edmongs kitchen menggunakan case ramah lingkungan yang tidak hanya biodegradable namun juga compostable from @avanieco. yuk ikut kami untuk menyelamatkan bumi dengan mengurangi sampah plastik.
healthy you healthy earth🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
3 37 last month

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Kalian tim apa nihhh ? semua berawal dari diri kita sendiri yaa mau pilih yang mana
healthy you healthy earth🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
3 28 last month

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Diet itu bukan berarti memangkas apapun yang kita makannn. diet adalah tentang bagaimana kita bisa menghitung asupan kita "sesuai" dengan yang tubuh butuhkan. mana yang harus kita tmbh asupannya, dan mana yang kita tekan karena masih ada cadangann. hitungan ini yang diperlukaan. ingat tubuh kita masih memerlukan semua makro dan mikro nutrisi untuk aktivitas sehari2. cuma dalam hitungan yang tepat yaaa.
jangam kuatirr edmongs kitchen menghitung semuanya itu khusus untuk kaliannnnn.
healthy you healthy earth🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
5 27 last month

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Buat yang nanya apa aja product kitaaa😘. semoga terjawab yaaaa. edmongs kitchen punya berbagai macam program yg bisa kalian pilih ! dari yang paket ekonomis sampai paket yang terima requestpun bisaaa. tinggal kalian pilih nihh mana yang sesuai goals kalian. 😍
banyaknya paket ini juga bertujuan untuk memenuhi customer dari segala kalangan yaaa. dari yg untuk bekel anak-anak, mahasiswa yang masih kos, sampe orang dengan alergi tertentu pun bisa loh makan sehat. tunggu apa lagiii pilih paketmu dan mulai hidup sehat dari sekarang 😎
.
healthy you healthy earth 🌱 .
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 21 last month

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Mindset hidup sehat itu harus konsum makanan hambar adalah hal yang perlu kita ubah. clean eat atau makan makanan bersih bukan berarti hanya makan daun mentah dan daging tanpa rasa yaa 😀 banyak caraa memodifikasi makanan bersih dan sehat untuk tetap kaya rasaaa. yang penting itu pengolahannya. di edmongs kitchenn kita mengolah daging dengan proses grilling menggunakan olive oil dan canola oil. 😎 yukkk buktikan kepada semua orangg bahwa kalian bisa hidup sehat namun tetap makan enak 😀
healthy you healthy earth🌱
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 26 last month