Loading...
Search result for #balidietcatering

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Pola makan sehat memang perlu diterapkan sahabat edmongs, karena banyak banget dampak positif yg kamu dapatkan. salah satu caranya adalah dengan mengatur pola makan kamu; jangan mengkonsumsi makanan yang nengandung terlalu banyak karbohidrat dan lemak, hindari makanan yang mengandung bahan pengawet yang dalam jangka panjang dapat menyebabkan kanker loh. naahh. cukup ngeri kan yaa.. dan cukupi kebutuhan air serta konsumsi sayur dan buah-buahan yang masih segar.
disini catering sehat dari @edmongs_kitchen bakalan bantuu untuk cukupi nutrisi kamu setiap harinyaa, yg pastinyaa bakal bikin kamuu suka deh pastinya, karena banyak banget keuntungan dari catering ini, salah satunya tidak menggunakan msg.. healthy you, healthy earth ! πŸ’š
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 40 July 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Halloo.. kalian sibuk kerja? atau ga bisa ngatur waktu untuk olahraga? tapi ingin punya tubuh yang indah, so tenang guys. kita ada solusinya.. yuk gabung dengan catering makanan sehat @edmongs_kitchen. kalian bisa dapatkan makanan sehat yang bernutrisi serta rendah kalori setiap harinya.. disini banyak pilihan paket yg kalian inginkan, salah satunya adalah premium diet. untuk premium diet sendiri ada 2 pilihan lo yg pastinya buat fasilitsin kamuu sesuai porsi makan kamuu. nahh diantaranya yaitu ukuran s dan ukuran l.. so, kamu bisa pilih yg mana pengen kamuu suka dan ayo gabung raaih body goalsmu sekarang!😍
healthy you healthy earth 🌱
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 37 July 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Selamat hari seninn, semoga harimu menyenangkan 😍 dan jangan lupa senyum hari ini yaa😁😁😁 walaupun hari libur sudah berlalu jangan lupa tetep jaga pola makan kalian dan olahraga yang teratur ya. jangan gara2 hari libur kalian bisa makan seenaknya dan makan makanan yg berkalori tinggi. untuk tetap jaga berat badan kamu harus konsisten yaa dengan pola makan kalian jangan sampai tidak terkontrol. untuk mendapatkan makanan yg rendah calori dan bisa konsultasi mengenai makanan yg kaya nutrisi semuanyaa hanya di @edmongs kitchen. yuk buruan joinn di catering kami dan buktikan sendiri hasilnya dan raih bodygoalsmu bersama edmongs kitchen 😍
healthy you healthy earth 🌱
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
3 34 July 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Kenapa sehat itu perlu ? weits jangan cuma fokus sama berat badan yaa. sehat itu ngaruh ke semua hingga hal terkecil 😘 misal dengan hidup sehat kita jadi selalu goodmood, kulit lebih fresh, stamina lebih bertahan, dan masih banyak lagi 😘 turun berat badan itu bonusnya 😘
jadi skrngg tiap hari sabtu kita bakal share testimoni para customer kita 😬 kalian bisa cari jg di #testiedmongs healthy you healthy earth 🌱
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 30 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Free infused water (6hari) masih berlaku session ini 😊 ini adalah foto paket iwp (intensive weight loss program)
apa yang beda dengan menu premiun diet ? buruan yuk chat bio kita biar tau perbedaannya 😘
healthy you healthy earth ! 🌱
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 34 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Swipe>>>
hallo healthy lovers😍 yang ditunggu-tunggu sudah tibaa!!! buat kamu yang lagi proses penurunan berat badan memang perlu banget konsumsi menu makanan yang sehat, baik dan bergizi disamping itu juga perlunya mengatur pola makan. disini @edmongs_kitchen siap buat bantuu kamu. yuk gabung dengan catering @edmongs_kitchen yang tiap hari kamu pasti mendapatkan makanan yang kaya nutrisi dan pastinya bakalan bantuu raih bodygoalsmu! untuk session 54 ini edmongs kitchen masihh promo loh. bagi kamu yg gabung di session 54 dengan paket iwp atau premium diet free infused water everyday. tunggu apalagii yuk nikmati promo istimewa inii. jangan sampai menyesal yaaa 😘
healthy you healthy earth ! πŸ’š
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 33 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Berat badan yang berlebihan tentunya membuat kamu kurang percaya diri. selain itu, berat badan yang berlebih juga meningkatkan risiko beberapa jenis penyakit seperti diabetes. satu-satunya pencegahan agar tidak terjangkit penyakit di atas yaitu dengan cara menurunkan berat badan atau diet. memang benar, menurunkan berat badan tidaklah mudah. diperlukan konsistensi, keberanian, ketelatenan, dan kedisiplinan ketika sedang menjalani diet. sayangnya banyak orang yang menyerah untuk melakukan diet karena mengaku tidak sanggup menjalani hari-harinya dengan pola makan dan porsi makanan yang berbeda dari sebelumnya. .
kalian yang punya masalah diatas bisa join dengan catering kita @edmongs_kitchen, terbukti ampuh! edmongs kitchen akan membantu kamu dalam menyiapakan menu sehat setiap harinya.
yuk buktikan dan raih bodygoalsmu sekarang! healthy you healthy earth ! πŸ’š
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
3 40 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Tentu saja selain mengatur menu makanan yang sehat untuk diet, kamu juga harus dituntut komitmen pada menu makanan diet yang dapat kamu konsumsi. hal ini mungkin akan sedikit sulit dilakukan bagi penjalan program diet. karena kebiasaan mengkonsumsi makanan tidak sehat dan ngemil sembarang camilan adalah salah satu hoby bagi kalian yang memiliki berat badan berlebih. .
yuk gabung di menu diet sehat dari edmongs kitchen, pastinya kamu akan mendapatkan makanan bernutrisi yang membantu program diet kamuπŸ˜ŠπŸ˜‰ untuk menu program diet sesion 53 kamu bisa dapatkan free infused water. yuk buruan gabung dan nikmati promo istimewa ini dan raih bodygoalsmu sekarang!
healthy you healthy earth ! πŸ’š
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
4 35 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Salah satu faktor yang wajib diperhitungkan dalam mencapai hidup yang sehat adalah pola makan yang benar. orang-orang sehat memiliki tingkat disiplin yang tinggi terutama dalam menjaga pola makan. jadi mari membiasakan pola makan yang benar dalam kehidupan sehari-hari sebagai salah satu langkah menuju hidup yang sehat.
so, tunggu apa lagi ayo wujudkan hidup yang sehat dengan catering sehat bersama edmongs kitchen yang akan menyediakan makanan penuh nutrisi untuk kamu setiap harinya.
healthy you healthy earth ! πŸ’š
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
4 40 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Swipe >>>>
yang ditunggu-tunggu sudah tibaaaa !!! menu intensive weight loss sudah keluar yaaa ! 😍😍 buruan dapetin slotmu, setelah cheating week karena libur panjangg, ayo bareng2 raih body goalsmu !
sayang kan udh beli banyak baju dipake sekali udh nggak muat cuma gara2 khilaf makan opor selama lebarannn ? makanya yuk gabung di iwp😘
healthy you healthy earth ! 🌱

wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 33 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Yang ditunggu-tunggu sudah tibaaaa !!! menu premium diet sudah keluar yaaa ! 😍😍 buruan dapetin slotmu, setelah cheating week karena libur panjangg, ayo bareng2 raih body goalsmu !
sayang kan udh beli banyak baju dipake sekali udh nggak muat cuma gara2 khilaf makan opor selama lebarannn ? makanya yuk gabung di session 53 😘
healthy you healthy earth ! 🌱

wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
0 36 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Banyak orang tidak menyadari betapa pentingnya kesehatan untuk dirinya. mereka baru sadar akan hal ini ketika sudah kehilangannya. maka dari itu perlu wujudkan hidup sehat dengan melakukan olahraga yang cukup dan baik memberi asupan bagi tubuh dengan memberi makanan yang sehat. yuk gabung dan nikmati catering sehat dari edmongs kitchen bersama kami wujudkan pola hidup yang sehat! πŸ˜‰
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 31 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Udah libur lebaran aja nih. jangan lupa sama makanan sehat kalian ya. olahraga juga harus diimbangi dengan makanan yang bernutrisi. salah satunya makanan dari edmongs kitchen yaitu lunch dan dinner yang selalu menemani kalian semua. keep your healthyπŸ’™πŸŒπŸ’™
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 43 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Mau lebaran nih ! jangan hindari makanan enak yaa, yg perlu dihindari cuma makanan berlemak 😘 hihi makan sehat jg bisa enak kaliiii. apalagi nanti ketemu mantan. biar mereka nyesell ayo tetaap teratur olahraga dan jgn lupa makan makanan bersih kaya nutrisi 😘
healthy you healthy earth ! ❀
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 32 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Kenali nutrisi tiap bahan makanan yg masuk dalam tubuhmu 😘 sehatmu adalah pilihanmu mulai hari ini 🌱
healthy you healthy earth
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 38 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Hallo.. mau berat badan kamu berkurang ? atau mau tubuh tetap langsing dengan mengkonsumsi makanan yang banyak ?
.
tenang, disini kami edmongs kitchen menyiapakan paket salah satunya adalah tomato penne and chicken grilled yang pastinya enak dan sehat.
.
yuk gabung di menu diet sehat dari edmongs kitchen πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
4 40 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Halloo penggemar makanan sehat. mager? buat masak dan keluar beli makanan sehat. jangan khawatir, kami edmongs kitchen menyediakan pesanan cukup dengan chat dan info untuk join atau order lunch/dinner aja, udah deh dapat makanan sehat dan bergizi.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
2 38 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
Lebaran sudah dekattttt ! mulai atur jdwl olahragamu yaa ♥️ usahakan olahraga tetap maksimal yaa 😁😁
healthy you healthy earth ! .
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
1 43 June 2018

@edmongs_kitchen

edmongs_kitchen
French stuffed siap sampai di tempat kaliannnn ! ❀
untuk deskripsi rasanyaa dia creamy, perpaduan jamur dan bayam membuat teksturnya semakin sempurnaa 😚😚
tenang sajaaa ini tetap rendah kalori kokkk karena kita pake @fibercreme untuk rasa creamnyaa. kaya serat, sehat, enak lagiii. jangan ragu lagi 😘😘
healthy you healthy earth 🌱
.
.
.
wa : 081999714384
lineofc : @peh9481p
.
.
#diet  #healthyfood #gymfreak #gymaddict #eo #wo #baliweddingparty #healthandfit  #balidietcatering #dietbali #cateringsehat #cateringbali #bulking #cutting #ubc #bodycontest #dietfood #dietplan #dietcoach #makanansehat #cateringenak #cateringmayo #cateringparty #cateringhalal #proteinshake  #salad #saladbuah #saladsegar #saladbali
4 35 May 2018