Loading...
Search result for #bandung

@jakartagarment_plush

jakartagarment_plush
Konveksi jakarta
kami adalah fashion industry yang berada di jakarta .
yang telah memiliki klien online maupun offline yg tersebar di indonesia .
harga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡(start from!!)
// terima bersih - jenis kain : scuba,bludru,katun,satin,
jersey,spandex,brukart,tile,jaguard,dll//
tanktop/singlet/kemben : idr 65.000
atasan / blouse : idr 75.000
blazee / jazz / bomber : idr 100.000
mini dress : idr 90.000
midi dress : idr 100.000
long dress : idr 125.000
short pants : idr 75.000
long pants : idr 90.000
another design (price upon req )
.
for order via lineofficial :
@jakartagarment (pakai “@“ / use “@“)
call center 021-458xxxx
.
kami bisa mewujudkan design pakaian yang anda suka , hanya dari foto atau sketch yang anda inginkan .
.
kapasitas order kami adalah ribuan pakaian tiap bulannya . namun jangan khawatir , anda tetap bisa order satuan , lusinan maupun ratusan .
.
sistem kami adalah industri manual per baju . tidak bersistem pabrik partai sehingga detail jahitan kami jamin diatas kualitas rata-rata .
.
kecepatan jahit kami hanya 1 hari untuk vip line , 2 hari untuk member line . dan 3 hari untuk regular line .
.
.
reseller silver disc 10%
reseller gold disc 15%
reseller platinum disc 20%
.
#firsthand #konveksijakarta #pabrikbaju #jualbaju #customdress #dress #dressimport #dresssexy #konveksidress #tukangjahit #grosirdress #pobkk #ootdindo #suplierdress #distributorbaju #dressbangkok #jakarta #surabaya #bandung #batam #manado ##ootd #premiumdress #konveksikelapagading
0 0 in 2 minutes

@alexchristie.id

alexchristie.id
Yakin deh, buat kamu yang banyak action dan sering kerja di malam hari atau di alam terbuka, atau kamu yang suka adventure. lengkap rasanya bila kamu memakai jam alexandre christie ac 9202mc ini

kehadiran h3 tritium ini membuat jarum jam dan penunjuk angka terus menyala dengan sendirinya tanpa harus kamu charge, ditambah lagi pakai mesin automatic, wah wah, tak perlu lagi takut baterai habis

idr 2.599.000
include shipping fee
__________^__________
#alexchristieid #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal #alexandrechristieori #alexandrechristieterbaru #alexandrechristiejakarta #alexandrechristieindonesia
#jamalexandrechristie #jamtanganori #jamtanganpria #jamtanganoriginal #jamtanganjakarta #jampria #jakarta #medan #surabaya #palangkaraya #semarang #bandung #bali #kaltim #kalsel #mining #goldmining #coal #duniatambang #adventure #militer #ac9202 _________πŸ™_________
@alexchristie.id
0 0 in 2 minutes

@zipimarket

zipimarket
πŸ‘‡
ada gratis ongkir via shopee loh 😱
cek toko kami di shopee πŸ‘‡
www.shopee.co.id/zipimarket

cevany myth white
mat : upper kulit asli, tpr outsole
size : 39 - 43
idr 230.000

hubungi kami melalui :
bbm1 : dbc7de7b / zipmar
line : silviapermana
wa : 089680197552

#sepatu #cevany #casual #sepatusantai #sepatucasual #sepatukerja #boots #slipon #sliponshoes #sepatubandung #shoe #jakarta #sepatuboot #sepatuslop #sepatuslipon #sepatubranded #premium #highquality #sepatukantor #sepatukulit #handmadeshoes #sepatupremium #sepatucowo #sepatucowok #sepatukerjacowok #bandung #suppliersepatu #supplier
#zipimarketcevanyslipon
0 0 in a minute

@yunii_bussines

yunii_bussines
Hari gini masih aja nungguin cara dapet duit banyak??
mau sukses tapi gatau harus ngapain??
pengen mulai bisnis tapi takut keluar modal??πŸ˜‚ kami kok mahal? ada harga ada kualitas 😊
mau murah tapi rugi trus curhat deh ke kami πŸ˜…

ubah pola pikir kakak! semua kesuksesan butuh pengorbanan, salah satunya ya modal!πŸ˜‰ tapi jangan kuatir, hanya di bisnis kami, kakak ga perlu ragu untuk ngeluarin modal, krn dijamin pasti untungnya berlipat2!

fix join chat
wa 083177354035
@yunii_bussines

#bisnisanakmuda
#dropnshop
#selebgramsukses
#bisnisonline
#fullbimbingan
#jakartaselatan
#bandung
#onlineshopsurabaya
#onlineshopbandung
#onlineshopjakarta
#palembang
#makassar
#indonesia
#bali
#surabayaolshop
#dropnshopsukses
#dropnshop2018
#ontheroad
#instago
#instagood
#instadaily
#photooftheday
#like4follow
#likeforfollow
#likeforlikes
#instapic
#instagram
#latenightpost
#picoftheday
0 2 in a minute

@bysaraah

bysaraah
Chocolate case
70.000
.
.
βœ” good quality
βœ” case import 8-12 hari jadi mohon sabarπŸ™
βœ” open ress/dropship .
.
.
🌷order?? screenshot kirim ke 🌷 wa : 089677315388
.
hanya untuk type ‡

iphone
5/5s
6/s/s+
7/s/s+
8/s/s+
x
.
vivo
v9/plus
v7/plus
.
samsung
s6
s7
s8
s9
.
.
❎ selain type diatas tidak ada ❎

#caseiphone#casemurah#casemurahbanget#caseoppo#casevivo#casesamsung#casexiaomi#caseip#jakarta#bandung#jogjakarta#semarang#casejakarta#purwokerto#freeongkirpurwokerto#caseiphonemurah#caseoppomurah
0 0 in a minute

@sunrise_store07

sunrise_store07
Khusus grosir tidak melayani satuan
(transfer=keep)

untuk pemesanan dan cek harga ↙↙
wa πŸ‘‰082111917465
lineπŸ‘‰sunrise_store
bbmπŸ‘‰syf_07
pengambilan sesuai seri warna 4-6 atau lebih.

untuk costumer yang udah dapat totalan,
harap segera di transfer biar barang nya tidak kehabisan..karena stok cepat habis.

bagi pembeli yang udah transfer tapi ngak kebagian barang,uang nya akan di refund kembali.

dan barang yang habis,bisa diganti model.
sip.bossq
happy shopping πŸ™πŸ˜‡ #pgmta #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah
0 0 in a minute

@feirefiz4

feirefiz4
Ulun danu temple bali full sketch
.
. aku tidak suka dengan pemikiran, bahwa hanya orang kaya yang bisa ke bali. bali itu milik indonesia bukan milik mahluk asing.
.
.
. nb:
. bade ka uleman mantan hilaf buang hajat, jadi we hajatan diditu.
.
. mending nonton streaming game of thrones di lebah ganteng, yesika chisillia atau sejenisnyalah. no cutting scene no sensor. daripada yang bayar udahmah bayar di sensor pula!!
.
.
. #art #architecture #ulundanu #bali #numberone #wisata #drawing #aridfeirefiz #photography #bandung #jakarta #indonesia #artist #australia #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #money #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #artoftheday
30 552 3 days ago

@agung.handaviarl

agung.handaviarl
Hasil dari collabsnya kepiawaian sang @regian_syah dan @betomahars dibawah naungan yayasan @ancipapict yang akan di tayangkan di xxi ciwalk bandung pada tgl 23 okt 2018 tidak hanya dari ancipa, ada juga karya dari persaudaraan @thepanasdalamovies_official, @sekewoodkarta11 @dan @black.team.management yuk mari kita bergegas di tgl yang akan datang acara ini di sponsori oleh @disbudpar.bdg 😍😍
.
#akusukakamu #akusukakamutapiakuitem #karenakamu #bandung #festival #film #wilayah #xxicinema #kontrakan #ancipapict #movie #shortmovie
0 0 in a minute

@christian_bunker

christian_bunker
Mau dapat 100jt perbulan..πŸ’°πŸ’°πŸ’°
mau info lengkapnya? silahkan klik link di bawah ini yaaa πŸ™πŸΌ
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
link : www.akademibisnisdigital.com/#/ground/?ref=chricdc0&funnel=ground1

info lebih lanjut hub :
..
..
πŸ“±wa : 087877723418
πŸ“±informasi lebih lengkap silahkan klik link dibawah ini : πŸ‘‡
http://bit.ly/belajardigitalmudah
http://bit.ly/belajardigitalmudah
http://bit.ly/belajardigitalmudah

atau klik learn more
.
.
.
#akademibisnisdigital #bisnismasadepan #bisnisdigital #bisnisdirumah #bisnisberkah #bisnionline #bisnisanakkuliahan #bisnisdigitalmarketing #bisnisanakmuda #usahasampingan #usaharumahan #usahaonline #usaha #pengusahasukses #pengusahaindonesia #pengusahamudaindonesia #pengusahamuslim #pengusahawanita
#jakarta #jogja #jogjakarta #solo #boyolali #bandung #medan #surabaya #bali #lombok #kalimantan #sumatera
0 0 in a minute

@mastersmartweight

mastersmartweight
Punya badan kerempeng , kecil dan tidak menarik ?

minder dan sudah menggunakan berbagai produk tetapi hasilnya nihil ?

butuh solusi ?

keunggulan paket penggemuk badan smart weight dibandingkan dengan produk lain : • memadatkan tulang dan menambah volume otot
• meningkatkan nafsu makan secara alami
• menormalkan penyerapan usus pada makanan
• hasil bisa dilihat dalam hitungan minggu
- aman tanpa efek samping yg membahayakan tubuh (mui,bpom,gmp certified)

setelah mengkonsumsi paket penggemuk badan smart weight dapatkan tubuh yg lebih berisi dan ideal dari sekarang! :) konsultasikan sekarang yuk! :)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“² wa : 081289465917
http://bit.ly/orderproduksmartweight
πŸ“²line: http://bit.ly/mastersmartweight
instagram : @mastersmartweight
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#smartweight #smart_weight #penggemuk #persib #bogor #kurus #kuranggemuk #penggemukbadan #infosehat #jakarta #bandung #surabaya #medan #2019gantipresiden #batam #palu #frayforpalu #depok #viral #palembang #surabaya #cikarang #bogor #tangerang #bali #balicantik #semarang #kerempengmanakeren #mastersmartweight #islami #islamicquotes #hijabstyle
0 0 in a minute

@dr.aura_herbal_store_06

dr.aura_herbal_store_06
Tag temen kamu yg payudaranya kecil!! πŸ˜‚πŸ˜‚ .

mau membesarkan payudara secara efektif dan cepat ?? cukup 1 minggu saja kok !!
.
keunggulan alat pembesar payudara terbaik kami:
1. membesarkan + mengencangkan payudara.
2. aman,tdk ada efek samping dan ketergantungan
3. ‌bersertifikat internasional dan sudah lolos uji lab
4. dpt mengecilkan paha/perut dan merapatkan miss v
5. meniruskan wajah,mengencangkan kulit.
.
dapatkan prodak yg asli hanya ada disini:
.
free konsultasi:
line : aura_herbal
wa : 0822-6099-4757
.
konsultasi gratis sampai berhasil!! chat segera, fast respon!!! lagi promo order via wa:0822-6099-4757 *link line ada di bio*

diskon khusus order via whatshap&line ..
.
.
#aksibelaislam #212 #pancasila #diasibukkerja #ayokebioskop #ngabuburit #21cineplex #habibrizieq #supportayutingting #boikotmetrotv #jokowi #ahok #ridwankamil #erdogan #messi #adihidayat #2019tetapjokowi #lambeturah #abdulsomad #prabowo #sahur #ilcmisteriektp #bandung #ilc #2019gantipresiden #pelakor
0 0 in a minute

@sunrise_store07

sunrise_store07
Khusus grosir tidak melayani satuan
(transfer=keep)

untuk pemesanan dan cek harga ↙↙
wa πŸ‘‰082111917465
lineπŸ‘‰sunrise_store
bbmπŸ‘‰syf_07
pengambilan sesuai seri warna 4-6 atau lebih.

untuk costumer yang udah dapat totalan,
harap segera di transfer biar barang nya tidak kehabisan..karena stok cepat habis.

bagi pembeli yang udah transfer tapi ngak kebagian barang,uang nya akan di refund kembali.

dan barang yang habis,bisa diganti model.
sip.bossq
happy shopping πŸ™πŸ˜‡ #pgmta #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah
0 1 in a minute

@sarlemjus_sby

sarlemjus_sby
Obesitas bukan hanya tentang cantik dan ganteng!!!
.
obesitas berhubungan dengan kanker!!!
.
berikut dr. sidho hantoko , sp. b (onk) memaparkan bahwa pasien2 beliau kanker pankreas, kanker payudara, dan kanker kolon, tidak satu pun yang tidak dengan riwayat kegemukan sebelumnya.
.
beliau sendiri memutuskan untuk menjadi langsing, salah satunya juga untuk menghindari kanker. penyakit yang sehari2 nya beliau tangani.
.
masih mau menyimpan lemak???
yakin ga mau dibuang aja tu sumber penyakit???
ini udah taun 2018 lho....yakin gak mau berubah jadi langsing.....😁
.
sayangi ortu anda.
sayangi suami anda.
sayangi istri anda.
sayangi anak2 anda. =================
.
bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala sarlemjus 😍
.
🍹,jus diet & sarilemon berfungsi sebagai : ● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh ● mengontrol nafsu makan ● body shaping
● membersihkan lemak dalam usus yg mengganggu proses pencernaan
● melancarkan bab ● melancarkan pencernaan ● menghilangkan perut buncit .

order
πŸ‘‰wa : 0838.9688.5592

#sheilafresh #langsing#alami#busui#jabodetabek#bogor#bandung#karawang#aceh#banjarmasin#batam#jakarta#serang#bekasi#surabaya#malang#bali#juslangsing #pelangsingampuh #langsingcepat
0 0 in a minute

@nadiya_skincare

nadiya_skincare
Lupakan diet😝
kalo minum pelangsing dr sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake dr sarah pasti terlaksana πŸ˜‰ •ga perlu puasa
•ga perlu diet ketat
•tetep bisa makan enak
•tetep bisa minum kopi
•tetep bisa ngemil
•tetep bisa kuliner enak
berat badan pasti turun ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah
turun sampai 15 kg/bulan

pasti. turun. !!!!! serius order chat : 081333320146

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan
0 2 in a minute

@celana_jogger_cargo

celana_jogger_cargo
Celana chino slimfit ini merupakan salah satu produk original dari arifai shop
foto real picture

spesifikasi celana chino ini ;
- menggunakan bahan full katun (lentur) - jahitan full bartex setiap titik
- resleting ykk besi
- jahitan dua bagian didalam - steam uap - kancing tulang kuat dan tahan lama
- (now) upgrade resleting ykk warna hitam lebih kuat dan keren
- bahan tebal

ukuran: m, l, xl

panduan ukuran (lingkar pinggang)
m : 30 - 31 inchi / 77-80 cm
l : 32 - 33 inchi / 81-85 cm
xl : 34- 35 inchi / 86-90 cm
panjang celana 105 cm

enjoy your fashion

#celana #chino #celanachino #celanapanjang
langsung kepoin gaes hubungi kontak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² wa. : 089655263134
πŸ“² whatsapp : 089622458157
πŸ“² id line : arifaishop

#bandung #jakartanew #celanasobekmurah #celanajeanslevis #celanacargo #celanacowok #celanakatun #katunjepang #tokopedia #bukalapak #blanjamurah #celanaimport #celanapria #diskonbesar #celanajogger #celanapendek #celanakerja #celanachino #cela #chino #chinos #chinopants #jakarta#celanaoutdoor#celanagunung#celanapdl#celanacarggo#celanajogger#celanablackhawk
0 1 in a minute

@christian_bunker

christian_bunker
Mau dapat 100jt perbulan..πŸ’°πŸ’°πŸ’°
mau info lengkapnya? silahkan klik link di bawah ini yaaa πŸ™πŸΌ
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
link : www.akademibisnisdigital.com/#/ground/?ref=chricdc0&funnel=ground1

info lebih lanjut hub :
..
..
πŸ“±wa : 087877723418
πŸ“±informasi lebih lengkap silahkan klik link dibawah ini : πŸ‘‡
http://bit.ly/belajardigitalmudah
http://bit.ly/belajardigitalmudah
http://bit.ly/belajardigitalmudah

atau klik learn more
.
.
.
#akademibisnisdigital #bisnismasadepan #bisnisdigital #bisnisdirumah #bisnisberkah #bisnionline #bisnisanakkuliahan #bisnisdigitalmarketing #bisnisanakmuda #usahasampingan #usaharumahan #usahaonline #usaha #pengusahasukses #pengusahaindonesia #pengusahamudaindonesia #pengusahamuslim #pengusahawanita
#jakarta #jogja #jogjakarta #solo #boyolali #bandung #medan #surabaya #bali #lombok #kalimantan #sumatera
0 0 in a minute