Loading...
Search result for #bandungfoodsociety
Porkrock resto
————————————————
nyobain @porkrockresto yuk di jalan cibadak yang punya beragam menu, apalagi mumpung ada promo diskon 10% all items kecuali beer, lalu untuk setiap pembelian pork ribs full kalian bsa dapetin gratis creme brulle atau chicken soup.
cobain deh kalau lagi lewat di sekitaran cibadak 😍
.
————————————————
porkrock resto
jl. cibadak no 225 a, bandung
telp 082126027378
selasa - kamis 10:00 - 22:00
jumat - minggu 10:00 - 23:00
senin tutup
harga makanan
rp 20.000-rp 225.000
harga minuman
rp 8.000-rp 27.000
(non-halal)
(worth to try)
————————————————
#foodgallerybdg #porkrockresto #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
3 108 3 hours ago
Pulang kerja bingung mau nongkrong dmn? langsung aja deh capcus ke @harabandung tempatnya asik banget, furniturenya kerennn.. asli deh makanannya enak smua sukakkk.. trus tempatnya asik dan nyaman banget trus makanan dan minumannya banyak macemnya trus enak".. tempatnya ada yg indoor dan outdoor asikk deh trus banyak spot foto kecenya lg.. cocok banget buat kongkow atau arisan, meeting dsbnya d sini.. yukss buruan capcus ke @harabandung !! .

hara bandung
@harabandung
jl. prof. dr. sutami no 62
bandung
022 82009222
022 82009777
open hour :
weekday 8am - 9pm
weekend 8am - 9.30pm .

#bfsxharabandung #harabandung #indonesianfood #steak #mustvisit #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
8 273 3 hours ago
Asikkkkk ada all you can eat an di @seroja.asia lohhh !! all you can eat bbq dan dimsum cm 138.000 aja bayangin kalian bisa makan dimsum dan bbq sepuasnyaaa.. udah pada tau d**g kalau dimsumnya @seroja.asia tuh mantulll banget rasanya.. enaaakkk !! ada banyak varian dimsumnya terus chilli oilnya enakkkk.. trus bbqnya jg ini dari @samsobsuki jd rasanya ga usah diragukan lg.. dagingnya juicy dan bumbunya enakllk..ada ayce dimsum only harganya idr 59.000 dan bbq idr 95.000, kalau 22nya jd lebih murah.. truss lebih puassss jg.. yuks buruan capcuss ke @seroja.asia !! .

seroja asia x samsob suki
@seroja.asia x @samsobsuki
jl. purwakarta no 13
bandung
open hour 11.30 - 22.00
last order 21.00 .

#bfsxserojaasia #serojaasia #dimsum #allyoucaneat #bbq #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
94 1,234 Yesterday
Makan siangnya sama mie kocok mang nanang tea. semangkok mie kocok dgn topping kikil yg bejibun
_______________________
mie kocok kikil & baso
rp 35.000
_______________________
mie kocoknya gurih seger, kuahnya bening dan sedap deh dgn togenya yg krenyes-krenyes juga kikilnya yg beuh super empukkkkk pisan. tambah sambal dan kerupuk.. ges maknyusssss
_
lokasi:
mie kocok mag nanang tea
jl. ternate no 2
bandung

telp 0878 2125 3696
_
#lgexmie #miekocok #miekocokmangnanangtea
#whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #pakehape #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
97 947 Yesterday
Asikkk ada tempat ngongkow baru nih di ciumbuleuit namanya @lekkerstory  x @kopitujuan  .. suka banget sama lekkernya enak banget !! cakrek banget pas dimakan terus isiannya banyak bangettt jd pas dimakan tuh mantullll..harganya kisaran 3k-15k.. wajib cobain ya pokoknya !! ada banyak topping menarik dan jgn lupa coba juga es kopi susu nya cuma 15k aja loh! jiga ada menu non coffee sepeeti jahe susu, ice taro, green tea, ice redvelvet, jeruk nipis,dll. kisaran harga 5k-18k aja.. buruan merapat dan borongggg yaaa @lekkerstory dan @kopitujuan nya !! .

kopi tujuan & lekkerstory
@kopitujuan  
@lekkerstory
jl. cimbuleuit 151c
(atasnya circle k sebrang unpar) .

#bfsxkopitujuan #kopi #kueleker #leker #jajanan #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
22 717 Yesterday
Ba banana nut smoothies bowl by @ppplease.eat
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yang mau nongkrong cantik sambil ngemil atau makan berat nih cocok banget ke @ppplease.eat . disini ada banyak menu dari pancake, waffle, pasta, salad, coffee, dll.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
aku cobain smoothies bowl mereka, toppingnya banyak dan rasa juga ok. ambience disini enak sih buat nongkrong lama-lama dan yang pasti banyak banget spot-spot foto!

💰 48.000
📍 jl. progo no.37, riau, bandung
⭐️ 7/10
28 294 12 hours ago