Loading...
Search result for #banjarmasin
Tiada yg bs ulun berikan, setelah menghibahkan nama pemberian org tua, diganti kasela yg ditaroh diblkng nama yg akan kekal abadi melekat dlm diri, kini hnya ucapan & perbuatan yg insyaallah akan slalu ulun jaga utk mempertahankan harum wangi nama baik tanah kota tempat kelahiran "banjarmasin" yg kini berusia 492th, kota yg akan slalu menjadi kebanggaan kita semua, smoga slalu dilindungi allah swt kelestarian seni budaya,lingkungan & masyarakatnya πŸ™‡‍♂️ banjarmasin bungas banaaar πŸ’– salam gasan dinsanak berataan . . .
#wargabanua
#urangbanjar
#banjarmasin
#kalimantanselatan 🎢🎡 salah 1 lgu favorit nih "sangu batulak"
28 602 Yesterday
_______
semoga bermanfaat.😊😊😊
. Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ― ٍ

_______
#banjarmasin #ceramah #tausiyah #ppags #ppagz #abahgurusekumpul #gurusekumpul #guruzuhdi #abahhaji #cintawaliallah #cintaauliaallah #ppags #ppagz #abahgurusekumpul #gurusekumpul #abahhaji #guruzuhdi #guruzuhdiannor #ulamaindonesia #cinta #ulama #nahdlatululama #abahgurusekumpul #guruzuhdi #ustadzabdulsomad #kamibersamauas #uas #ustadzadihidayat #tausyiah #habaib #habibumar #habibomar #islam
1 4 17 minutes ago
Raja store #gamis
sandra alona

detail :
- bahan baloteli mix katun
- nyaman dipakai dan tidak panas
- banyak pilihan warna yang menarik loh

color on pict = black/navy
idr 123.600
fix order 0895321539537
1 1 9 minutes ago
Raja store #gamis
sandra alona

detail :
- bahan baloteli mix katun
- nyaman dipakai dan tidak panas
- banyak pilihan warna yang menarik loh

color on pict = pink/peach
idr 123.600
fix order 0895321539537
2 2 16 minutes ago
Nanti malam nonton yaa keseruann
duoserigala bersama dagelan oke ..hanyaa di rcti
minggu 23 september pukul 23:30
sexy,lucu, seruuuu yang pasti 😘😘😘😘😘😘
jangan sampai ketinggalan guyss

#jakarta#tangerang#depok#bekasi#bogor #bandung#surabaya#denpasar#palangkaraya #jogjakarta#medan#viral #balikpapan#banjarmasin#bandaaceh #makassar#butik#kalimantan #padang#banten#plazaindonesia#cibubur #malamminggu#cirebon #klinikkecantikan#kemang #hot #pondokindah#kendari#sulawesi
6 306 Yesterday
Minim pembelian 1 seri tidak boleh campur sama model lain

1 seri isi 5 pcs 5 warna 1 motif
1 kodi isi 20 pcs 5 warna 1 motif
33.000/serian
32.000/kodian

#dasterkalimantan#dasterbanjarmasin#dasterbusui#dasterbatik#dastermurah#dastercantikmurah#dastercap#dastercaya#dasterpekalongan#dastersolomurah#dastersarwendah#dasterbusui#dasterartis#dasterarab#ibu#setelankulot#couplemuslim#muslim#banjarmasin#makassar#bajutidur#bajuartis#makassar#papua#sumbawa#lombok#dastercantik#dasterpekalongan#daster#batikpekalongan#
0 0 in a minute

@ihsan_shoes_boots

ihsan_shoes_boots
Rp.235.000
gdns trip black
size : 39 40 41 42 43
material : syinthetic
outsole : rubber
produk : original

harga belum termasuk ongkos kirim

info / order :
bbm : 5caeef50
wa : 0812 1460 9028

koleksi lain nya :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_shoes_women
@ihsan_jamtangan_kacamata

bukti dari para pelanggan :
@ihsan_testimoni

#sepatumurah #sepatuboots #aceh #medan #padang #riau #pekanbaru #jambi #palembang #batam #bengkulu #lampung #semarang #surabaya #denpasar #mataram #kupang #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #manado #palu #kendari #makassar #gorontalo #ambon #maluku #papua #jayapura
0 0 in a minute

@ella__batik_pekalongan

ella__batik_pekalongan
Minim pembelian 1 seri tidak boleh campur sama model lain

1 seri isi 5 pcs 5 warna 1 motif
1 kodi isi 20 pcs 5 warna 1 motif
33.000/serian
32.000/kodian

#dasterkalimantan#dasterbanjarmasin#dasterbusui#dasterbatik#dastermurah#dastercantikmurah#dastercap#dastercaya#dasterpekalongan#dastersolomurah#dastersarwendah#dasterbusui#dasterartis#dasterarab#ibu#setelankulot#couplemuslim#muslim#banjarmasin#makassar#bajutidur#bajuartis#makassar#papua#sumbawa#lombok#dastercantik#dasterpekalongan#daster#batikpekalongan#
0 0 in a minute

@efektif.promil6

efektif.promil6
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...πŸ˜–πŸšΌ bagaimana dengan anda.... ??? sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga)
. .
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .

cp wa: 085870966462
.
1 0 in a minute

@mbgchelsio

mbgchelsio
Campus milenial#ptsbanua #smforbanua #banjarmasin#instakalsel#mhsbanjar#klikbanjar #klikkalsel#kalimantan#kalimantantengah#kalimantanbarat#kalimantanutara
0 0 in a minute

@rajamata_store

rajamata_store
Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ?

pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna kacamata rusak/hilang ?

nonton film 3d jadi ribet dengan 2 kacamata ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya kami
line : @pfl3357m (pakai "@" diawal)

artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami.

kami menghadirkan produk dengan kualitas terbaik , kita pake produk buat menghilangkan mata minus dan silinder yang mengandung lechitine. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki saraf kornea mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan beta carotene untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata.

dapatkan suplemennya di @rajamata_store

fast repond add line official kami
line : @pfl3357m ( pake tanda '@' di awal ). other contact : βœ‰wa : +6281352343129

segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! πŸ˜ƒ

#obatmataminus #obatmata #obatmatasilender #prestasi2017 #klik #matasehat #kacamata #klikbanjar #mahasiswabanjar #banjarbaru #banjarmasin #pontianak #riau #spinner #transformer5 #dahulukala #matahari
0 0 in a minute

@rajamata_store

rajamata_store
Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ?

pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna kacamata rusak/hilang ?

nonton film 3d jadi ribet dengan 2 kacamata ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya kami
line : @pfl3357m (pakai "@" diawal)

artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami.

kami menghadirkan produk dengan kualitas terbaik , kita pake produk buat menghilangkan mata minus dan silinder yang mengandung lechitine. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki saraf kornea mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan beta carotene untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata.

dapatkan suplemennya di @rajamata_store

fast repond add line official kami
line : @pfl3357m ( pake tanda '@' di awal ). other contact : βœ‰wa : +6281352343129

segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! πŸ˜ƒ

#obatmataminus #obatmata #obatmatasilender #prestasi2017 #klik #matasehat #kacamata #klikbanjar #mahasiswabanjar #banjarbaru #banjarmasin #pontianak #riau #spinner #transformer5 #dahulukala #matahari
0 0 in a minute

@habib.zakaria.bahasyim02

habib.zakaria.bahasyim02
Ayo dukung *habib basirih* untuk bersama membangun banua kita lebih bermartabat & berakhlaqul kharimah.

pemilu
#2019_coblosnomor27 .
. *sidin kada ba partai / independen* .
.
*habib zakaria bahasyim*
calon dpd ri 2019-2024
.
. *habib basirih pelayan umat pembela agama*
.
#pecintamajelis #berkahmajelis #pecintahabaib #muhibbin #majelisrasulullah #anwarulmustofa #rotibulattos #banjarbaru #martapura #banjarmasin#kalsel #kalimantanselatan #tapin #rantau#amuntai #tanjung #berabai #batola #marabahan #sungaidanau #batulicin #kotabaru #tangkisung#habarbanua #wargabanua#barabai #hulusungai #kandangan #tanahlaut
0 0 just now

@rajamata_store

rajamata_store
Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus & silinder pada mata ?

pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna kacamata rusak/hilang ?

nonton film 3d jadi ribet dengan 2 kacamata ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

segera konsultasikan dengan ahlinya kami
line : @pfl3357m (pakai "@" diawal)

artis dan model merekomendasikan karena  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah mata minus & silinder dengan cepat dan alami.

kami menghadirkan produk dengan kualitas terbaik , kita pake produk buat menghilangkan mata minus dan silinder yang mengandung lechitine. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki saraf kornea mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan beta carotene untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata.

dapatkan suplemennya di @rajamata_store

fast repond add line official kami
line : @pfl3357m ( pake tanda '@' di awal ). other contact : βœ‰wa : +6281352343129

segera wujudkan impian anda memiliki mata normal bebas kacamata minus & silinder ! πŸ˜ƒ

#obatmataminus #obatmata #obatmatasilender #prestasi2017 #klik #matasehat #kacamata #klikbanjar #mahasiswabanjar #banjarbaru #banjarmasin #pontianak #riau #spinner #transformer5 #dahulukala #matahari
0 0 just now

@azharshopp

azharshopp
Gratis gelang dan stiker !!
beli 1 = 120.000 beli 3 = 340.000

sweater pria trybeard original
cotton fleace twotone
jaket kualitas distro
l xl
reseller/dropship = 100.000/pcs
langsung jualin aja di medsos kalian. ini udah harga grosir dijamin termurah karena bahan yang kita pake lebih bagus dari toko lain βœ… kirim ke seluruh indonesia jne / pos /jnt
βœ… garansi kembali uang 100% bila barang tak sampai.
βœ… resi h+1 h+2
.
.
cara order ::
πŸ“screenshoot foto produk.
πŸ“kirim foto produk ke wa atau line (pilih salah satu)
πŸ“ isi format pemesanan
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
form pemesanan ::
nama:
no telp:
alamat lengkap:
pesanan :

ratusan testimonial bisa di cek πŸ“£πŸ“£ @azharshopptestimonial

kontak info
whatsapp : 082216142070

keuntungan menjadi reseller dan dropshipper azharshopp fashion ::
1. tidak perlu stok dan packing barang . semua kami yang lakukan untuk anda
2.resiko kerugian kecil bahkan hampir tidak ada
3.nyaris tanpa modal
4.harga sangat murah kualitas tinggi
5.tidak ada minimal order.order 1pcs pun kami layani

jika sehari anda bisa menjual 4 pcs saja dengan margin keuntungan 20.00/pcs ( 4 x20.000) x 30 = 2.400.000
penghasilan yang sangat lumayan hanya dengan memanfaatkan waktu senggang anda.

#papua #sweaterpria #jualsweater #jaketoriginal #fashionpria #fashion #olshopbekasi #olshop #jualan #grosir #resellerwelcome #dropship #terpercaya #olshopjogja #jakarta #tangerangselatan #papua #medan #semarang #aceh #padang #surabaya #kalimantan #sumatera #padang #banjarmasin #bali #bekasi #pekanbaru
0 2 2 minutes ago

@kesehatan_wajah1

kesehatan_wajah1
Masker spirulina
_____________________
more information
cek bio & klik link di bio
ntk melihat testimoni &
cara menggunakan masker.
_____________________
berikut ini adalah manfaat spirulina untuk ibu hamil dan menyusui :
mencegah dan membantu mengatasi anemia pada ibu hamil

spirulina tiens diperkaya dengan zat besi yang kandungannya mencapai 58x zat besi yang terdapat pada bayam. sehingga dengan minum spirulina ini ibu hamil akan dapat mencukupi kebutuhan zat besi untuk mengatasi anemia pada ibu hamil.
vitamin c dalam spirulina berfungsi untuk menambah imunitas tubuh ibu hamil dan membantu penyerapan zat besi.
menjaga kesehatan kulit ibu hamil & mencegah terjadinya stretch mark

spirulina kaya akan beta karoten dan vitamin e yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit ibu hamil
membantu pertumbuhan janin yang sehat

kandungan protein pada spirulina capsul itu 3 kali protein pada daging sapi atau ikan. sehingga asupan protein untuk pertumbuhan janin dapat tercukupi dengan lebih mudah.

selain protein juga mengandung 22 jenis asam amino.

spirulina mengandung multi vitamin untuk ibu hamil, seperti vitamin a, c, e, dan b6, untuk membantu menambah asupan vitamin untuk ibu hamil.

kandungan gla (gamma linolenic acid) dalam spirulina 3 kali dari yang terdapat dalam evening promrise oil. gla dalam susu ibu dapat membantu kesehatan bayi.

saran saya untuk manfaat yang optimal, beri jarak 1 jam dengan nutrisi tiens lainnya. biarkan masing masing nutrisi bekerja sesuai waktunya. *spirulina tidak dianjurkan bagi wanita yang menderita pku (fenilketonuria). tidak hanya spirulina, biasanya penderita pku sudah tahu jenis makanan apa yang tidak boleh dikonsumsi. kalau bunda bukan penderita pku, tidak masalah.
.
masker spirulina
_____________________
more information
cek bio & klik link di bio
ntk melihat testimoni &
cara menggunakan masker.
__________________
#bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung
#semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #pangkalpinang #tanjungpinang #bandarlampung #kupang #mataram #manokwari #kendari #padang #medan
0 2 2 minutes ago

@tips.kehamilan.sehat

tips.kehamilan.sehat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
follow:
@tips.kehamilan.sehat
@tips.kehamilan.sehat
@tips.kehamilan.sehat
@tips.kehamilan.sehat πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
wa πŸ‘‰ 083833329392
line πŸ‘‰ my.pregnant.id
bbm πŸ‘‰ f120986 β–Άβ–Ά. "terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
1 5 3 minutes ago

@maskerhulk_

maskerhulk_
Jerawat hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian cuma 100rb-an? bisa!
.
.
.
buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- mengatasi & mencegah jerawat dlm beberapa kali pemakaian
- menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- membuat kulit halus dan kencang
- memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
produk inovasi terbaik masker wajah spirulina dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
dan menurut ahli pakar kesehatan kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
gratis kuas masker untuk 10 konsumen pertama setiap hari !!!!
.
order now!!
@maskerhulk_
@maskerhulk_
@maskerhulk_

order via
wa : 085777347499
mau dapet harga pomo ??
cek bio @maskerhulk_
.
#maskerhulk_ #sihitampahang #bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung
#semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #pangkalpinang #tanjungpinang #bandarlampung #kupang #mataram #manokwari #kendari #padang #medan #palembang #yogyakarta #dagelan #despasito
0 2 2 minutes ago

@followersmurah.dontfollow1

followersmurah.dontfollow1
Ini hanya akun iklan , info dan order cek bellezmedia .
.
---- followers indonesia high quality ----
.
.
βœ”οΈ real human & aktif
βœ”οΈ awet & garansi
βœ”οΈ 100 % akurat indo
βœ”οΈ target area , gender , usia
βœ”οΈ kadang bisa like & comment
βœ”οΈ pembelian diatas 100.000 bonus like
βœ”οΈ 0 - 6 jam start
βœ”οΈ proses 1 x 24 jam
βœ”οΈ hanya butuh username ig
βœ”οΈ tidak following
βœ”οΈ tidak garansi
βœ”οΈ tidak bisa like
.
.
---- followers indonesia murah ----
.
.
βœ”οΈ murah
βœ”οΈ indo 99 %
βœ”οΈ akun aktif pasif mix βœ”οΈ bisa unfoll
βœ”οΈ pembelian diatas 100.000 bonus like
βœ”οΈ 0 - 6 jam start
βœ”οΈ proses 1 x 24 jam
βœ”οΈ hanya butuh username ig
βœ”οΈ tidak following
βœ”οΈ tidak garansi
βœ”οΈ tidak bisa like
.
.
kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊
sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan :
.
.
βœ“ terpercaya , amanah , jujur
βœ“ hanya menggunakan username
βœ“ aman , awet , dan bergaransi
βœ“ bisa like dan comment
βœ“ minimal order 30 k
βœ“ beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like
βœ“ proses paling lama 1 x 24 jam
βœ“ dibawah 1000 k proses dalam 5 - 10 mnt
βœ“ garansi untuk followers aktif
βœ“ tidak following
.
. ================================================
.
.
order follower hubungi kontak di bawah ini :
wa.....: 082143853240
line..: @ wqp4330s
( pakai @ atau klik link di bio )
bbm..: belez1
.
. ================================================
.
.
#indonesia#aceh#medan#palembang#bukittinggi#bengkulu#jakarta#bandung#lembang#jogja#semarang#ujungkulon#malang#surabaya#bali#lombok#labuhanbajo#pontianak#banjarmasin#balikpapan#makassar#manado#rajampat#papua#kolaka#bromo#mangunan#lembang#batam#derawan#
0 4 3 minutes ago

@mahdamulachelashop

mahdamulachelashop
Lupakan diet😝
kalo minum pelangsing dr sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake dr sarah pasti terlaksana πŸ˜‰ •ga perlu puasa
•ga perlu diet ketat
•tetep bisa makan enak
•tetep bisa minum kopi
•tetep bisa ngemil
•tetep bisa kuliner enak
berat badan pasti turun ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah
turun sampai 15 kg/bulan

pasti. turun. !!!!! πŸ‘‰untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela
#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #senin #dinner #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan
0 2 4 minutes ago

@kado_mewah

kado_mewah
Open order jasa lukisan dan foto woodi . open order seluruh daerah. kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni yg tinggi. info pemesanan dapat langsung menguhubungi kami di contac

line: lukisan001
wa : 081315881858 fariasi seni
lukisanwajah sketsawajah lukisanphoto karikatur lukisan karikatur kado kadounik kadopacar kadoanniversary kadoultah kadowedding gambar ultah kado lukisan kadounik kadolukisan kadokarikatur kadoanniversary
#jualbeli #makasar #samarinda #manado #lampung #jawa #semarang #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #pekanbaru #riau #jogja #surabaya #jakarta #medan #banjarmasin #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #bekasi #obatkuat #bandung #jakartaolshop #tangerang #solo
0 6 4 minutes ago

@kanatipps

kanatipps
Happy birthday to my brother i hopefully will see your amazing days be your happy days forever πŸŽ‚ @soraachaaa #you #columbia #australia #journal #travel #yangon #london #mynmar #banjarmasin #japan #singapore #china #hongkong #laos #vietnam #couple #norway #french #g*y #together #smile #christmastime #santa #seoul #korean #philippines #tokyo #ΰΈ„ΰΈ™ΰΈ™ΰΉˆΰΈ²ΰΈ£ΰΈ±ΰΈ #รักนะ #ΰΈ„ΰΈΉΰΉˆΰΈ£ΰΈ±ΰΈ
0 36 5 minutes ago