Loading...
yourscarmela

@yourscarmela

Yours, Carmela by Carmen Fdez
10 minutes ago
yourscarmela Entrar en una tienda y no saber por dónde empezar 😂 eso es lo que me pasó ayer en @planet_skin 😍 tantas cositas interesantes que quiero probar... asi que empecemos por estas compras 🤗 #yourscarmela
2 4
kireibeautyzone

@kireibeautyzone

KIREI BEAUTY ZONE
6 minutes ago
kireibeautyzone Bskin bb cream recomended bb cream with spf37++ mengandung green tea dan royal jelly yg sgt baik utk kulit. hasilnya sgt bagus, menyatu dgn warna kulit dan memberikan efek glowing. jadi tidak perlu pakai bedak lg . #bbcream #bskin #smartskincare #recomendedproduct #beauty #makeup
0 1
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
8 minutes ago
winda_kosmetik Harga 70.000 / 500gr gluta drink coklat gluta drink di buruuuuu... ruuuame saiii hihihiii gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila. gluta drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. gluta drink mengandung : - glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel. - vitamin e : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas. - collagen : berfungsi sebagai anti penuaan gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes p-irt no. 2133311050542-18 manfaat gluta drink : - kulit menjadi kenyal - menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit - adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan - menjaga kesehatan rambut dan kuku- melembutkan / menghaluskan tekstur kulit - nutrisi anti penuaan - mengganti sel kulit yang rusak atau mati - menghilangkan bekas jerawat untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam . . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 👉baju, tas, dompet @tas_dompet.olshop . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 1
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
8 minutes ago
winda_kosmetik Harga 70.000 / 500gr gluta drink coklat gluta drink di buruuuuu... ruuuame saiii hihihiii gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila. gluta drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. gluta drink mengandung : - glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel. - vitamin e : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas. - collagen : berfungsi sebagai anti penuaan gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes p-irt no. 2133311050542-18 manfaat gluta drink : - kulit menjadi kenyal - menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit - adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan - menjaga kesehatan rambut dan kuku- melembutkan / menghaluskan tekstur kulit - nutrisi anti penuaan - mengganti sel kulit yang rusak atau mati - menghilangkan bekas jerawat untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam . . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 👉baju, tas, dompet @tas_dompet.olshop . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 2
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
8 minutes ago
winda_kosmetik Harga 70.000 / 500gr gluta drink coklat gluta drink di buruuuuu... ruuuame saiii hihihiii gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila. gluta drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. gluta drink mengandung : - glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel. - vitamin e : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas. - collagen : berfungsi sebagai anti penuaan gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes p-irt no. 2133311050542-18 manfaat gluta drink : - kulit menjadi kenyal - menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit - adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan - menjaga kesehatan rambut dan kuku- melembutkan / menghaluskan tekstur kulit - nutrisi anti penuaan - mengganti sel kulit yang rusak atau mati - menghilangkan bekas jerawat untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam . . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 👉baju, tas, dompet @tas_dompet.olshop . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 2
skinbalance_official

@skinbalance_official

스킨밸런스
11 minutes ago
skinbalance_official
루민 스킨밸런스 비비파운데이션은 순한 성분에 밀착력과 발림성도 좋아서, 고객님들께서 재구매를 많이 하시는 제품이에요!
1 2
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
12 minutes ago
winda_kosmetik Harga 52.000 / 100gr meilibahenling / penghilang bekas luka apa sih meilibahenling itu?? buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.dengan kemasan yg praktis dlam bentuk tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2. siapa aja siy yang boleh pake meilibahenling?? semuanya boleh pake, termasuk bayi & balita aman ga siy ?? aman, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. bahan utama-nya adalah snake oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka. boleh pake dimana aja?? meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher. gimana siy cara pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya. meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss. note : perhatian : meilibahenling ini adalah obat luar! ukuran : 60gr . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport#meilibahenling#penghilangluka#penghilangjerawat#purejelly#puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 3
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
12 minutes ago
winda_kosmetik Harga 52.000 / 100gr meilibahenling / penghilang bekas luka apa sih meilibahenling itu?? buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.dengan kemasan yg praktis dlam bentuk tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2. siapa aja siy yang boleh pake meilibahenling?? semuanya boleh pake, termasuk bayi & balita aman ga siy ?? aman, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. bahan utama-nya adalah snake oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka. boleh pake dimana aja?? meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher. gimana siy cara pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya. meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss. note : perhatian : meilibahenling ini adalah obat luar! ukuran : 60gr . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport#meilibahenling#penghilangluka#penghilangjerawat#purejelly#puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 5
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
12 minutes ago
winda_kosmetik Harga 52.000 / 100gr meilibahenling / penghilang bekas luka apa sih meilibahenling itu?? buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.dengan kemasan yg praktis dlam bentuk tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2. siapa aja siy yang boleh pake meilibahenling?? semuanya boleh pake, termasuk bayi & balita aman ga siy ?? aman, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. bahan utama-nya adalah snake oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka. boleh pake dimana aja?? meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher. gimana siy cara pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya. meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss. note : perhatian : meilibahenling ini adalah obat luar! ukuran : 60gr . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport#meilibahenling#penghilangluka#penghilangjerawat#purejelly#puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 1
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
13 minutes ago
winda_kosmetik Harga 115.000 / 120gr sexy boom by skinest clinic sexy boom adalah kelas tinggi suplemen makanan untuk pembesaran payudara - membuat payudara anda lebih besar, lebih kencang dan bulat - tigthens o***n miss v sehingga tetap muda dan lebih kencang - menghapus keputihan berbahaya - mencegah bau - membuat anda merasa lebih muda dan lebih baik - membuat sistem reproduksi anda sehat - mengatur siklus menstruasi anda - mencegah ovarium & kanker payudara - tingkat sistem kekebalan tubuh anda - membuat kulit anda bersinar & putih - ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam dan berminyak - menghapus jerawat dan komedo 100% bahan alami dan berkualitas tinggi tidak ada bahan kimia, tidak ada residu mengatur hormon wanita meningkatkan gairah hubungan intim anda. 1 kotak berisi: 15 kapsul cara mengkonsumsi? ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur. . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 3
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
13 minutes ago
winda_kosmetik Harga 115.000 / 120gr sexy boom by skinest clinic sexy boom adalah kelas tinggi suplemen makanan untuk pembesaran payudara - membuat payudara anda lebih besar, lebih kencang dan bulat - tigthens o***n miss v sehingga tetap muda dan lebih kencang - menghapus keputihan berbahaya - mencegah bau - membuat anda merasa lebih muda dan lebih baik - membuat sistem reproduksi anda sehat - mengatur siklus menstruasi anda - mencegah ovarium & kanker payudara - tingkat sistem kekebalan tubuh anda - membuat kulit anda bersinar & putih - ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam dan berminyak - menghapus jerawat dan komedo 100% bahan alami dan berkualitas tinggi tidak ada bahan kimia, tidak ada residu mengatur hormon wanita meningkatkan gairah hubungan intim anda. 1 kotak berisi: 15 kapsul cara mengkonsumsi? ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur. . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 3
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
14 minutes ago
winda_kosmetik Harga 115.000 / 120gr sexy boom by skinest clinic sexy boom adalah kelas tinggi suplemen makanan untuk pembesaran payudara - membuat payudara anda lebih besar, lebih kencang dan bulat - tigthens o***n miss v sehingga tetap muda dan lebih kencang - menghapus keputihan berbahaya - mencegah bau - membuat anda merasa lebih muda dan lebih baik - membuat sistem reproduksi anda sehat - mengatur siklus menstruasi anda - mencegah ovarium & kanker payudara - tingkat sistem kekebalan tubuh anda - membuat kulit anda bersinar & putih - ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam dan berminyak - menghapus jerawat dan komedo 100% bahan alami dan berkualitas tinggi tidak ada bahan kimia, tidak ada residu mengatur hormon wanita meningkatkan gairah hubungan intim anda. 1 kotak berisi: 15 kapsul cara mengkonsumsi? ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur. . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 2
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
14 minutes ago
winda_kosmetik Harga 115.000 / 120gr sexy boom by skinest clinic sexy boom adalah kelas tinggi suplemen makanan untuk pembesaran payudara - membuat payudara anda lebih besar, lebih kencang dan bulat - tigthens o***n miss v sehingga tetap muda dan lebih kencang - menghapus keputihan berbahaya - mencegah bau - membuat anda merasa lebih muda dan lebih baik - membuat sistem reproduksi anda sehat - mengatur siklus menstruasi anda - mencegah ovarium & kanker payudara - tingkat sistem kekebalan tubuh anda - membuat kulit anda bersinar & putih - ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam dan berminyak - menghapus jerawat dan komedo 100% bahan alami dan berkualitas tinggi tidak ada bahan kimia, tidak ada residu mengatur hormon wanita meningkatkan gairah hubungan intim anda. 1 kotak berisi: 15 kapsul cara mengkonsumsi? ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur. . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 1
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
15 minutes ago
winda_kosmetik Harga 115.000 / 120gr sexy boom by skinest clinic sexy boom adalah kelas tinggi suplemen makanan untuk pembesaran payudara - membuat payudara anda lebih besar, lebih kencang dan bulat - tigthens o***n miss v sehingga tetap muda dan lebih kencang - menghapus keputihan berbahaya - mencegah bau - membuat anda merasa lebih muda dan lebih baik - membuat sistem reproduksi anda sehat - mengatur siklus menstruasi anda - mencegah ovarium & kanker payudara - tingkat sistem kekebalan tubuh anda - membuat kulit anda bersinar & putih - ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam dan berminyak - menghapus jerawat dan komedo 100% bahan alami dan berkualitas tinggi tidak ada bahan kimia, tidak ada residu mengatur hormon wanita meningkatkan gairah hubungan intim anda. 1 kotak berisi: 15 kapsul cara mengkonsumsi? ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur. . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 3
winda_kosmetik

@winda_kosmetik

Winda_Kosmetik
16 minutes ago
winda_kosmetik Harga 115.000 / 120gr sexy boom by skinest clinic sexy boom adalah kelas tinggi suplemen makanan untuk pembesaran payudara - membuat payudara anda lebih besar, lebih kencang dan bulat - tigthens o***n miss v sehingga tetap muda dan lebih kencang - menghapus keputihan berbahaya - mencegah bau - membuat anda merasa lebih muda dan lebih baik - membuat sistem reproduksi anda sehat - mengatur siklus menstruasi anda - mencegah ovarium & kanker payudara - tingkat sistem kekebalan tubuh anda - membuat kulit anda bersinar & putih - ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam dan berminyak - menghapus jerawat dan komedo 100% bahan alami dan berkualitas tinggi tidak ada bahan kimia, tidak ada residu mengatur hormon wanita meningkatkan gairah hubungan intim anda. 1 kotak berisi: 15 kapsul cara mengkonsumsi? ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur. . ⚠koleksi lainnya: 👉sepatu,sandal wanita @winda_onlineshop98 . #perawatanbadan#kosmetikindo#bbcream#pemutihwajah#pemutihbadan#makeup#rubenonsu#aliando#creamwajah#maskermurah#raffinagita#ayutingting#kosmetikindonesia#obatpelangsing#kosmetikimport #penghilangjerawat#purejelly #puresoap#bodyshop#grosirkosmetiktermurah#kosmetikmurahsekali#kosmetikori#kosmetikthailand#kosmetiklokal
0 5
nia.aurabeauty

@nia.aurabeauty

Dobastore.com
29 minutes ago
nia.aurabeauty Tips diet sukses ala fleecy tea pagi hari buat yang mau cepet turun berat badan kalian bsa minum 1 gelas teh fleecy dilanjutkan sarapan buah atau roti (untuk yg punya maag sarapan dlu baru minum teh) minum air putih minimal 8 gelas setiap harinya semakin banyak air putih semakin cepat turun berat badannya siang hari makan sprti biasa usahakan kurangin santan dan gorengan mlm hari mkn sprti biasa lbh bagus lagi tanpa nasi dan sblm tdur kembali mnum fleecy tea cara membuat fleecy tea yg benar seduh 1 fleecy tea dengan air panas diamkan 5 menit kemudian minum . .pemesanan👇 . . 📝 bbm : dc604695 .📝 wa : 085811971634 . 📝 line : auraglownia .🌎dobastore.com #glansie  #jafra  #hn  #msglow  #cream #creamtemulawak  #beepink #bbcream #cccream #nourisskin #nuskin #dissy #wardah #ponds #purbasari #fleccy #beautysky #beautycare #natasha #oriflame #lbc #larissa #elora #creamashanty #qweena #belaluna #skincare #dobastore  #aurabeauty
0 1
ummi611muhammad

@ummi611muhammad

December Promo is On!
30 minutes ago
ummi611muhammad
Dm/ wa 81117879 now to grab yours! #ezrepost @kidzparadize with @repostigapp new look for our beauty balm @ bb cream. . most sleeq and sexy 🤣🤣 . . after months of waiting, finally shipment arrive today. . we did not increase the price... price is still $29 for 30ml beauty balm. . . place your orders now before stock finish cause this is our best seller... ❤❤ . . #beautybalmbykidzparadize #bbcream #wudhufriendly #halalcosmetics #halalsg #formulatedinfrance #madeinkorea #productofsingapore #supportlocalsg #supportsmallbusiness
0 0