Loading...
Search result for #bbcream

@rossa_taylor

rossa_taylor
⛱duo+bb รุ่นนี้ไม่มีวางจำหน่ายในไทยนะคะ ต้องนำเข้าจากฝรั่งเศสเท่านั้น⛱
เป็นรุ่นที่บิ้วตี้บล็อกเกอร์ต่างประเทศแนะนำกันเยอะมาก
สูตรและประสิทธิภาพเดียวกับ duo+ แต่ผสม bb ครีมเข้าไปด้วย ช่วยลดปัญหาสิว ลดสิวอักเสบ ลดการอักเสบของสิว และการอุดตันของรูขุมขน
มีคุณสมบัติ ต่อสู้กับการแพร่กระจายของเชื้อแบคทีเรีย ป้องกัน และลดการเกิดสิวได้อย่างถาวร , ไม่ทำให้ระคายเคือง ช่วยปรับรูขุมขนให้กระชับ ผิวเรียบเนียนขึ้น
ทำมาเพื่อสาวที่เป็นสิวอุดตันง่ายโดยเฉพาะ
ทาบุ๊ปหน้าเนียนทันที แถมยังรักษาสิวไปในตัว
ทาตัวเดียวจบ ไม่ต้องโบกรองพื้นทับเข้าไปทำให้อุดตันอีก!!! la roche posay effaclar duo+unifiant (40ml)
ราคาเพียง 990 ฟรี kerry
*ของแท้สั่งตรงจากฟาร์มาซีฝรั่งเศส💯%* #larocheposay #larocheposayth #larocheposaythailand #effaclarduoplus #effaclarduo #bbcream #ลาโรชโพเซย์ #skincare #skincarethailand #cosmetics #cosmeticthailand #cosmetic #effaclar #acnecream #acne
0 2 in a minute

@silfa.l.a

silfa.l.a
Haiii guys! maaf ya hari baru bikin captio .
jadi makeup kali ini namanya makeup for hijabers makeup peach korea ala-ala me.
semoga tutorial ini membantu kalian dan bermanfaat ya guys.

yang aku pakai :
- super bb cream fresh matte maybelline - 02 natural.
-wardah exclusive matte lip cream - 05 preachless.
- l.a. girl pro conceal - light ivory.
- pensil alis eyebrow viva - black.
- eye shadow palette n***d 5 - brown +dark brown (mungkin soalnya namanya terhapus)
- dear girls cute eye maker etude house.
- maybelline mascara the magnum volum express.
- eyeliner pen mizzu - black.
- my lash serum etude house.
- kylie lipstick -reign./ liptint tonymolly 01 cerry.
itu produk yang aku pakai selamat mencoba .
thanks for watching and commnt.
#makeuptutorial @makeupgalss #makeupkorea #makeuphijab #maybellineindonesia @storemaybelline #wardahlipcreammatte @wardahbeauty @etudehouseofficial @_etudehouseindo_ #etudehouse #mizzueyeliner @mizzucosmetics #vivapensilalis #eyeshadow #eyeshadownaked #liptint #lipcream #eyeliner #bbcream #eyebrowtutorial #concealer #mascara #lipstick rea.
38 534 18 hours ago

@tiajafra_ai

tiajafra_ai
Mau punya kulit glowing?

cerah sepanjang hari?

sekarang ada jafra royal jelly foundation... foundation yang ringan dan aman untuk dipakai setiap hari... bukan hanya sekedar foundie aja tapi jg untuk menutrisi kulit sehingga menghambat penuaan karena mengandung royal jelly 😍

wahhhh keren kann....😉😉😉 tanya jafra:

wa :081368165889

#cccream #jafra #foundation #foundie #bbcream #makeup #mua #makeupringan#jafrajogja #jafrajogjatira #jafrasemarang#skincarejogja #skincarehalal#kosmetikjogja #kosmetikbpom#kulitglowing #kulitcerah
1 5 8 minutes ago

@dmcell_official

dmcell_official
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
크리스탈 파우더가 함유되어 있어서⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
피부의 정화를 도와줘 맑고 깨끗한 피부로 만들어줘요💎
4 11 17 minutes ago

@korean_beauty017_issyk

korean_beauty017_issyk
###bbcream####корейскаяклсметика####алматы###есик###issyk###тональноесредство####esik###talgar###turgen###
1 2 17 minutes ago

@koreancosmetics.by

koreancosmetics.by

Улиткамания продолжается 😍
Волшебный bb крем 🐌mizon snail repair blemish balm с 45%-ным содержанием фильтрата улиточной слизи с spf 32

🔸Маскирует недостатки: покраснения, пигментные пятна, постакне и расширенные поры. ⠀⠀

🔸Защищает от воздействия УФ и ухаживает за кожей. ⠀⠀

🔸Высокое содержание фильтрата улиточного секрета способствует восстановлению и эффективному омоложению кожи, повышает ее упругость и улучшает способность к регенерации. ⠀⠀

🔸Фильтрат улиточной слизи (муцина) ускоряет процесс заживления микротравм кожи (шрамы, рубцы, постакне), уменьшает расширенные поры. ⠀⠀

🔸Входящий в состав крема mizon snail repair blemish balm аденозин сертифицирован kfda (Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания) как действенное средство для разглаживания мимических морщин и замедление процессов старения кожи.⠀⠀

🔸Арбутин уменьшает пигментацию кожи, осветляет веснушки и темные пятна. ⠀⠀

🔸В состав крема также входит экстракт скорлупы каштана, стягивающий поры и отбеливающий кожу, экстракт цветов арники, успокаивающий кожу и улучшающий микроциркуляцию, экстракт артемизии, оказывающий антисептическое и противовоспалительное действие, экстракт плодов папайи, смягчающий кожу и стимулирующий обновление клеток эпидермиса.

50 ml
Все вопросы в Директ📲
#bbcream #mizon #cream #face #mizonbb #mizonbbcream #snail #snailcream #snailbbcream#bbkreamminsk#ббкрем#ббкремминск
2 235 18 minutes ago

@beautelush_belle

beautelush_belle
12 ชั่วโมงสุดท้าย
พลาดแล้วจะหาว่าไม่บอก อิอิ🔥
🔴 promotion เด็ดดวง 11.11 ลด 11% ทุกรายการ ‼️
________________________
วันนี้วันสุดท้าย (ถึง23.59น.)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💓❥ซุปเปอร์ดีลเลอร์บริษัทเจ้าแรก
💓❥แม่ค้าใจดีมากสอบถามได้24ชั่วโมงจ้า
📮❥ส่งของทุกวันจันทร์-เสาร์
(นัดรับแฟชั่นไอส์แลนด์ ก.ม.8 ซาฟารีเวิล ลาดพร้าว27)
🆔line : @ belleshopping (มี@ )
.
#teambeautelush #ddcream #beautelush #sleepmask #etude #bbcream #shoppingonline #iloveskincare #สกินแคร์ #cleaning#แป้งเจ้าหญิง#ddbabyface#ddorganix #อ่อนโยน #ปลอดภัย #คนท้องใช้ได้ #ลิปแมท #ลดสิว #ผิวสวย #น้ำตบ #รองพื้น #รองพื้นกันน้ำ #supersale
0 1 23 minutes ago

@amelia_liee

amelia_liee
Hasil pemakaian bbcream inulbeauty

#bbcream
0 3 4 weeks ago

@minisolanka

minisolanka
Embrace my true color👸. the best color🌈 in the whole world, is the one that looks good on me✨. #miniso #minisolife #bbcream #dropperliquidfoundation #makeup
1 7 27 minutes ago

@helloprettytm

helloprettytm
Restock lusa
innisfree jeju orchid sleeping mask idr 159.000

1. cold growing orchid dari jeju, anggrek yang dapat berbunga pada musim dingin bersalju 
bahan orchid elixir dari cold growing orchid dari jeju adalah bahan berharga karena dapat membuat kulit kering menjadi lebih lembab, memperkuat imun kulit dengan antioxidant activities.
2. perawatan anti kerutan, pori-pori, elastisitas, meratakan warna kulit, dan menutrisi kulit dalam satu penggunaan 
kaya akan nutrisi sehingga dapat meningkatkan elastisitas kulit, menyamarkan kerutan, dan membantu mencerahkan warna kulit menjadi lebih sehat dan berseri-seri.
3. perawatan intensif untuk peremajaan kulit selama anda tidur 
bahan nutrisi dengan tekstur seperti 'jelly' yang dapat melindungi kulit dan membuat kulit lebih lembab selama anda tidur.

hashtag katalog innisfree >> #hpinnisfree .
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget
0 12 30 minutes ago

@koreanshop_saryagash

koreanshop_saryagash
Bb крем, который поможет создать безупречный макияж и скрыть все недостатки кожи. Он образует ровное и естественное покрытие, корректирует тон кожи и обеспечивает ей полноценный уход. Средство обновляет клетки, разглаживает все морщинки, осветляет пигментацию и оберегает от пагубного влияния ультрафиолета.
bb крем от компании farmstay мгновенно подстраивается под естественный тон кожи, надежно маскирует изъяны, делает кожу идеально ровной и гладкой.

#ббкрем #bbcream #корейскаякосметика
#осветляющийкрем #корейскийуход
#уходзаволосами #уходзалицом #уходзателом #уходзасобой #сарыагаш #керасис #абай #жетисай #шымкент #казыгурт #керасиссарыагаш #улитка🐌 #коллаген #корейскаякосметикасарыага #корейскаякосметикашымкент #корейскаякосметкажетисай #корейскаякосметкаабай
0 2 1 hour ago

@shinta_berlcosmeticsmalang

shinta_berlcosmeticsmalang
1 7 35 minutes ago

@shinta_berlcosmeticsmalang

shinta_berlcosmeticsmalang
0 7 35 minutes ago

@eiffelstore.id

eiffelstore.id
New product! di baca dlu👇🏻👇🏻
cc cream duofeier merupakan versi ter-update dari formula bb dan sangat cocok digunakan bagi kita yang lebih suka mencari krim dengan sheer and lightweight coverage.
cc cream duofeier diformulasikan sebagai all in one moisturizing dengan spf35 pa++ untuk menutupi noda-noda, garis keriput, corak kulit yang tidak rata maupun bekas jerawat pada kulit wajah.
cc cream ini tersusun atas makeup base, moisturizer, concealer, dan toner yang mana bisa anda aplikasikan secara langsung tanpa perlu menggunakan makeup base atau pelembab terlebih dahulu.
selain itu, cc cream duofeier juga dilengkapi dengan tabir surya yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar uv.

cc cream ini sangat praktis, mudah diaplikasikan dan menjadi pilihan tepat untuk anda yang tidak punya banyak waktu untuk berias. teksturnya yang ringan membuat tampilan wajah anda terlihat lebih natural dan tidak tebal.
berat : 50ml

product of korea 🇰🇷 manfaat cc cream duofeier :
* kulit tampak bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
* menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
* kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
* kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
* meratakan warna kulit.

cara pemakaian cc cream duofeier :
1. hindari memakai cream terlalu banyak ( kalau takut berminyak) , cukup berikan di beberapa titik wajah. seperti bagian kening, hidung, pipi kanan dan kiri, lalu dagu.
2. usapkan secara perlahan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar, jika anda ingin wajah tampak bersih dan nyaris sempurna, cc cream jawabannya. tak perlu dandan berlebihan, kulit pun tetap bebas bernapas.

order via wa/line : 08566134505

#cccreamduofeier #cccream #duofeier #duofeiermurah #duofeiercccream #duofeierready #bbcreamkorea #foundationcccream #foundationcccreamduofeier #bbcream #cccreamduofeieroriginal #cccreamduofeierkorea #cccreamduofeieroriginal
0 1 37 minutes ago

@eiffelstore.id

eiffelstore.id
New product! di baca dlu👇🏻👇🏻
cc cream duofeier merupakan versi ter-update dari formula bb dan sangat cocok digunakan bagi kita yang lebih suka mencari krim dengan sheer and lightweight coverage.
cc cream duofeier diformulasikan sebagai all in one moisturizing dengan spf35 pa++ untuk menutupi noda-noda, garis keriput, corak kulit yang tidak rata maupun bekas jerawat pada kulit wajah.
cc cream ini tersusun atas makeup base, moisturizer, concealer, dan toner yang mana bisa anda aplikasikan secara langsung tanpa perlu menggunakan makeup base atau pelembab terlebih dahulu.
selain itu, cc cream duofeier juga dilengkapi dengan tabir surya yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar uv.

cc cream ini sangat praktis, mudah diaplikasikan dan menjadi pilihan tepat untuk anda yang tidak punya banyak waktu untuk berias. teksturnya yang ringan membuat tampilan wajah anda terlihat lebih natural dan tidak tebal.
berat : 50ml

product of korea 🇰🇷 manfaat cc cream duofeier :
* kulit tampak bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
* menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
* kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
* kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
* meratakan warna kulit.

cara pemakaian cc cream duofeier :
1. hindari memakai cream terlalu banyak ( kalau takut berminyak) , cukup berikan di beberapa titik wajah. seperti bagian kening, hidung, pipi kanan dan kiri, lalu dagu.
2. usapkan secara perlahan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar, jika anda ingin wajah tampak bersih dan nyaris sempurna, cc cream jawabannya. tak perlu dandan berlebihan, kulit pun tetap bebas bernapas.

order via wa/line : 08566134505

#cccreamduofeier #cccream #duofeier #duofeiermurah #duofeiercccream #duofeierready #bbcreamkorea #foundationcccream #foundationcccreamduofeier #bbcream #cccreamduofeieroriginal #cccreamduofeierkorea #cccreamduofeieroriginal
0 1 37 minutes ago

@eiffelstore.id

eiffelstore.id
New product! di baca dlu👇🏻👇🏻
cc cream duofeier merupakan versi ter-update dari formula bb dan sangat cocok digunakan bagi kita yang lebih suka mencari krim dengan sheer and lightweight coverage.
cc cream duofeier diformulasikan sebagai all in one moisturizing dengan spf35 pa++ untuk menutupi noda-noda, garis keriput, corak kulit yang tidak rata maupun bekas jerawat pada kulit wajah.
cc cream ini tersusun atas makeup base, moisturizer, concealer, dan toner yang mana bisa anda aplikasikan secara langsung tanpa perlu menggunakan makeup base atau pelembab terlebih dahulu.
selain itu, cc cream duofeier juga dilengkapi dengan tabir surya yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar uv.

cc cream ini sangat praktis, mudah diaplikasikan dan menjadi pilihan tepat untuk anda yang tidak punya banyak waktu untuk berias. teksturnya yang ringan membuat tampilan wajah anda terlihat lebih natural dan tidak tebal.
berat : 50ml

product of korea 🇰🇷 manfaat cc cream duofeier :
* kulit tampak bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.
* menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.
* kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.
* kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock.
* meratakan warna kulit.

cara pemakaian cc cream duofeier :
1. hindari memakai cream terlalu banyak ( kalau takut berminyak) , cukup berikan di beberapa titik wajah. seperti bagian kening, hidung, pipi kanan dan kiri, lalu dagu.
2. usapkan secara perlahan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar, jika anda ingin wajah tampak bersih dan nyaris sempurna, cc cream jawabannya. tak perlu dandan berlebihan, kulit pun tetap bebas bernapas.

order via wa/line : 08566134505

#cccreamduofeier #cccream #duofeier #duofeiermurah #duofeiercccream #duofeierready #bbcreamkorea #foundationcccream #foundationcccreamduofeier #bbcream #cccreamduofeieroriginal #cccreamduofeierkorea #cccreamduofeieroriginal
0 1 37 minutes ago

@helloprettytm

helloprettytm
Ada yang mau inii? stock cm 2 pcs aja yg 60days isi 360tablet
idr 225.000

dhc collagen tablets
aturan pakai 2 tablet setelah makan, 6 tablet / hari.
bagus banget untuk kulit dan rambut 😘

dhc collagen is a popular supplement that will help you look younger by making your skin firm, smooth and vibrant. it replenishes your body's natural store of collagen to help maintain your skin's elasticity and youthful texture.
dhc collagen protects the skin from aging by replenishing the body's natural supply of collagen. collagen is a building block of skin and it holds the skin together making it firm and tight. dhc collagen prevents and reduces sagging skin, wrinkles and fine lines caused by aging.
taking dhc collagen will keep your skin smooth, wrinkle-free, and will help you maintain a youthful look.
this pack contains 360 tablets which is good for a 60 day supply.

#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #jualdhc
0 16 40 minutes ago

@jualohjual

jualohjual
Hoyeon cushion matte

tau gak? merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? hahaha karena si hoyeon cushion matte ini lahhh. penjualan ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. but, hasilnya ini produk, wowww matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. plus ini cushion ada blurring effect nya, yg lagi digilai artis hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. sekali oles, perfect

1. blurring effect, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama bb cream atau produk serupa. gak semua produk make up ada blurring effect ya. tapi yg ini ada dan juara
2. very light, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say
3. tabir surya efektif, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain
4. powerful coverage, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek korea
5. brightening, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan galactomyces filtrate yg juga terdapat di skii
ini produk wajib coba deh. cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. hasilnya? lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe
gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat

fda approved and gmp. amannnn 10000000%
ada dua shade ya .
1 : untuk kulit kuning langsat ke putih
2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah .
.
.
harga: 40.000
.
.
.
#chycushion #chythailand #cushion #cushionmurah #bbcream #cccream #foundationmurah #foundation #hoyeoncushionmatte #mattelipstick #matte #mattemakeup #makeuptutorial #makeupwisuda #ootd #chyindonesia #ver88murah #ver88 #ver88ori #ver88bounceuppack #liquidfoundation #makeupminimalis #bedakponds #pondsmagicpowder #jualmakeup #kosmetikkorea
0 3 39 minutes ago

@bbglow.dermawhite_korea

bbglow.dermawhite_korea
Stayve bb glow ampoules
_
•8ml each
_
shade;
•no.1 light- lightest shade, ideal for people with light skin tones
•no.2 medium- medium shade, ideal for people with medium skin tones.
•no.3 deep- darkest shade, ideal for people with medium skin tones.
_
description;
bb glow ampoule with added foundation, combined with niacinamide and peptide for effective brightening and anti-aging properties.
_
effects;
-brightening
-anti-aging
-covers dark spots, freckles, acne scars, blemishes etc.
-bb cream effect
-dewy skin
-lasting results for up to 6 months, after continued treatment 10-12 times/every week (2-3months)
_
instructions;
added effect by using the mts roller or mts machine for treatment.
_
_
#dermawhitebbglow#egf#peptide#bbcream#glowskin#physiothera#mts#cover#meso#dermawhite#bbglowskin#bbampoule#foundation#cosmetic#cherips#liptint#bbglowkorea#bbglowrussia#bbglowjakarta#whitening#lifting#brightning#antiaging#coverdarkspots#freckles#acnescars#blemishes
0 219 44 minutes ago