Loading...
Search result for #bebaskomedo
‌tag temen kamu biar sama2 mencerahkan wajah tanpa jerawat 😃
follow : @herbal_jieran

halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya se-indonesia, @herbal_jieran penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik, ganteng dan mulus @herbal_jieran lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) @herbal_jieran menyediakan masker wajah terbaik dunia, yang berfungsi:
💙mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙memperhalus tekstur kulit wajah
💙mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙mengencangkan kulit wajah
💙menghilangkan bopeng
💙mengecilkan pori2
💙menghambat penuaan dini
💙menghilangkan kerutan diwajah
💙melembabkan sekaligus dapat mengurangi minyak pada wajah.
.
kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami :
✔bpom
✔penghargaan internasional
✔aman karena herbal
✔tidak ketergantungan
✔halal mui
.
free alat masker + free ongkir seluruh indonesia + lagi ada promo loh !!!!
.
order now!!
@herbal_jieran

order via:
wa: 0888-620-7909

link wa : http://bit.ly/2wa4idz

#maskerhebattspirulina #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #spirulina #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami
0 45 Yesterday
No more skincare berbahaya
no tanam benang segala ditusuk2 sakit rasanya
no bolak-balik nyalon buang uang buang waktu
no operasi plastik jugaa!!
.
galvanic face spa ?
.
saatnya kamu beralih ke inovasi kecantikan terbaik dari nuskin
selain buat wajah, galvanic spa juga punya banyak manfaat untuk bagian tubuh lainnya
.
punya 1alat yang multitalenta kenapa nggak?
.
order & join member
(fast respon)
ingat nuskin ingat
angeline nuskin medan
line = @ wsd1681g (pakai @ ya)
wa = 0813 2769 5866
bbm = angelin8
*gratis konsultasi*
.
#antiflek #antiiritasi #produkhitz #produkviral2018 #bebaskomedo #perawatanwajahalami #wajahmulus #bekasjerawat #pencerahalami #perawatankulitberjerawat #bebasflekhitam #bebasminyak #mukasehat #wajahglowing #kulitberminyak #obatjerawatampuh #berlcosmetics #berl #berlcosmetic #berlcosmeticsindonesia #serumpencerah #serumpencerahwajah #serumantiaging #kosmetikbumilbusui #perawatanharian #perawatanbumilbusui #kosmetikamanibuhamil #berlfaceserum #kosmetiksehatalami #kkproduk
0 198 2 weeks ago
Yakin pembersih kamu bisa mengangkat makeup n kotoran sekaligus merawat kulit mu?
.
cobain deh alat pembersih yg praktis hanya butuh 2 menit loh !
.
stock rebutan !! lumispa hanya di @ elinebeaute
1 alat, 2 menit, 7 manfaat sekaligus :
.
1. pembaruan kulit wajah
2. menghaluskan wajah
3. mencerahkan wajah
4. tampilan pori-pori yang berkurang
5. kulit terlihat lebih segar
6. kulit terlihat berisi dan kencang
7. kulit lebih bersih.
.
yukk follow : @ elinebeaute , dan miliki lumispa sekarang juga !
.
order & join member
wa : 082162832410
line@ : @ yhv1638z
*gratis konsultasi*
.
#wajahbersih #mukacantik #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #tanpadetox #skin #lumispa
0 199 2 weeks ago

follow : @spirulina.outlet

halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @spirulina.outlet penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @spirulina.outlet lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . *jangan lupa pake kode promo "ngakakjaim"

@spirulina.outlet menyediakan masker wajah terbaik dunia, yang berfungsi:
💙mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙memperhalus tekstur kulit wajah
💙mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙mengencangkan kulit wajah
💙menghilangkan bopeng
💙mengecilkan pori2
💙menghambat penuaan dini
💙menghilangkan kerutan diwajah
💙melembabkan sekaligus dapat mengurangi minyak pada wajah.
.
kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔bpom
✔penghargaan internasional
✔aman karena herbal
✔tidak ketergantungan
✔halal mui
.
gratis kuas masker untuk 10 konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
order now!!
@spirulina.outlet
@spirulina.outlet

order via:
wa: 0852-2024-8218
line: @wfx2024x

#maskerhebattspirulina #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #spirulina #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami
0 171 July 2018
Tips tambahan saat menggunakan nuamoorea sabun ajaib:
1. untuk yang mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit
ratakan busa sabun nuamoorea samapi kering lalu bilas dengan air bersih
2. untuk kulit berjerawat dan kulit sensitif
- minggu i: diamkan 1 menit, jangan dipijat
- minggu ii: diamkan 2 menit, jangan dipijat
- minggu iii: diamkan 3 menit, jangan dipijat
3. untuk kulit normal dan perawatan
setelah diratakan dikulit, diamkan selama 1-3 menit
.
perawatan simple, 1 sabun untuk semua manfaat yha pilih nuamoorea aja
harga mulai rp. 150.000,- sudah bisa kamu rasakan manfaatnya 😊👌🏻
.
.
#amoorea #nuamoorea #naturalskincare #bebaskomedo #bebasjerawat #serumc #bebasflekhitam #amanuntukbayi #kece #amanuntukbumil #amanuntukbusui #sabunsehat #sabunherbal #sabunalami #perawatanwajah #perawatankulit #exfoliant #moist #solarguard #cleanser
0 1 53 minutes ago
‌halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @masktiens penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @masktiens lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@masktiens menyediakan masker wajah terbaik dunia, yang berfungsi:
💙mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙memperhalus tekstur kulit wajah
💙mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙mengencangkan kulit wajah
💙menghilangkan bopeng
💙mengecilkan pori2
💙menghambat penuaan dini
💙menghilangkan kerutan diwajah
💙melembabkan sekaligus dapat mengurangi minyak pada wajah.
.
kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔bpom
✔penghargaan internasional
✔aman karena herbal
✔tidak ketergantungan
✔halal mui
.
gratis kuas masker untuk 10 konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
order now!!
@masktiens
@masktiens

order via:
wa: 081585690211
line: @jwa3691a

#skyshop_masker_id #skincare #bebasjerawat #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #herbalalami #shop #skincare #beuatyherbal #herbal #herbalalami #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #bebasminyak #halal #pemutihwajah #putihalami
0 226 2 weeks ago
Komedo hilang hitungan hari😍
.
100% aman
100%asli
100% alami
.
komedo membandel? ini solusi nyaa
.
terbuat dari 100% bahan alami pilihan .
.
✔mengangkat komedo secara maksimal dengan cara peel off yang lembut
✔mengangkat sel kulit mati.
✔mengangkat setiap kotoran dari pori pori wajah anda
✔menyempurnakan dan menutrisi kulit wajah
✔membuat kulit wajah anda terasa sangat nyaman
.
.
netto:50gram
.
.
contact us .
line : @ pakar_komedo (pakai "@ )
wa : 08192567887
.
line : @ pakar_komedo (pakai "@ ")
wa : 08192567887
.
.
.
.
#komedo #obatkomedo #penghilangkomedo #maskerkomedo #penyedotkomedo #pembersihkomedo #komedohilang #komedomembandel #alatpenghilangkomedo #antikomedo #bebaskomedo #pengangkatkomedo #krimkomedo #creamkomedo #pencabutkomedo #obatjerawat #penghilangjerawat #maskerjerawat #jerawat #jerawatan #creamjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #obatjerawatbatu #krimjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #obatjerawatterbagus #solusijerawat #antijerawat
7 245 June 2018
Siapa yang belum pernah merasakan pakai mud mask?? masker lumpur yang terkenal mampu menyerap minyak berlebih dan membantu masalah jerawat ini, makin digemari pecinta skincare😍🤗 bahannya alami dan aman, kemasannya juga gede, awet bisa sampai 8 bulanan. wow gak mahal sama sekali, malah hemat banget beb❤
jangan dipakai sendiri aja, tapi bagi - bagi d**g sama pasangan, orang tua dan anak yang sudah remaja. gak hanya dipakai di wajah, masker ini pun bisa dipakai di badan untuk mendinginkan kulit dan juga mengembalikan warna kulit yang menghitam akibat terlalu lama terpapar matahari😍😍 ah banyak sekali ya manfaatnya. yuk, segera miliki mud mask di rumah dan nikmati perawatan ala spa bersama keluarga tersayang ❤

info order/konsultasi gratis.
wa 083877614917
#mudmask #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #skincare #jafracosmetics #banyakmanfaat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #bebasminyak #bebaskomedo #bpom #amanuntukbumildanbusui #bebaskulitkusam #jafraskincare #beautyskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraluarkota #jafraluarnegeri #jafrajakarta #jafratangerang #bestseller
0 2 51 minutes ago
Jangan lagi ada korban galvanic spa!! cukup sudah! .
.
jangan beli galvanic spa kalo kamu ga kuat liat wajahmu cakep lagi. karena sejauh ini, udah cukup banyak yang jadi korban galvanicspa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
selfi jadi semakin pede! hadeuh.... ampuuuun... mana itu pipi yang cembung kok bisa jadi tirus, cakep! tobaaaat... tobat! .
.
parahnya lagi, jadi pada berani bikin foto before after kaya gini.
jadi pada berani nawarin galvanic spa ke orang-orang, biarpun itu belom kenal orangnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
udah cukup laaah korbannya.... tapi jangan salahin saya kalo hasil pemakaiannya bikin orang heran2 sama wajahmu yang makin cling yah!
beneran.... saya ngga tanggung jawab yah....😊😊😜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lainnya chat
wa:081319374832

#galvanicspa #wajahtirus #setrikawajah #bebasflek #bebaskerut #bebaskomedo #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinmakassar #galvanicnuskin #galvanic #peniruswajah
0 0 32 minutes ago

@perfectmask_healthy

perfectmask_healthy
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_healthy

wa : 081649778839
line@ : @ vyk4667c (awalnya pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskeralami#bebasjerawat#bebaskomedo#bebasflekhitam#wajahbersih#putihbersih#mencerahkankulit#maskerorganik#alami#tidakketergantungan#tanpaefeksamping#perawatanwajah
0 0 8 minutes ago

@perfectmask_healthy

perfectmask_healthy
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_healthy

wa : 081649778839
line@ : @ vyk4667c (awalnya pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskeralami#bebasjerawat#bebaskomedo#bebasflekhitam#wajahbersih#putihbersih#mencerahkankulit#maskerorganik#alami#tidakketergantungan#tanpaefeksamping#perawatanwajah
0 0 8 minutes ago

@perfectmask_healthy

perfectmask_healthy
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_healthy

wa : 081649778839
line@ : @ vyk4667c (awalnya pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskeralami#bebasjerawat#bebaskomedo#bebasflekhitam#wajahbersih#putihbersih#mencerahkankulit#maskerorganik#alami#tidakketergantungan#tanpaefeksamping#perawatanwajah
0 0 8 minutes ago

@perfectmask_healthy

perfectmask_healthy
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_healthy

wa : 081649778839
line@ : @ vyk4667c (awalnya pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskeralami#bebasjerawat#bebaskomedo#bebasflekhitam#wajahbersih#putihbersih#mencerahkankulit#maskerorganik#alami#tidakketergantungan#tanpaefeksamping#perawatanwajah
0 0 9 minutes ago

@perfectmask_healthy

perfectmask_healthy
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_healthy

wa : 081649778839
line@ : @ vyk4667c (awalnya pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskeralami#bebasjerawat#bebaskomedo#bebasflekhitam#wajahbersih#putihbersih#mencerahkankulit#maskerorganik#alami#tidakketergantungan#tanpaefeksamping#perawatanwajah
0 0 9 minutes ago

@perfectmask_healthy

perfectmask_healthy
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_healthy

wa : 081649778839
line@ : @ vyk4667c (awalnya pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskeralami#bebasjerawat#bebaskomedo#bebasflekhitam#wajahbersih#putihbersih#mencerahkankulit#maskerorganik#alami#tidakketergantungan#tanpaefeksamping#perawatanwajah
0 0 9 minutes ago

@perfectmask_healthy

perfectmask_healthy
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_healthy

wa : 081649778839
line@ : @ vyk4667c (awalnya pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskeralami#bebasjerawat#bebaskomedo#bebasflekhitam#wajahbersih#putihbersih#mencerahkankulit#maskerorganik#alami#tidakketergantungan#tanpaefeksamping#perawatanwajah
0 0 10 minutes ago

@distributor_luluribu

distributor_luluribu
Promo 100rb 2pcs

nefertiti scrub dengam sejuta manfaat menghilangkan bekas luka , stretchmark , belang , gosong , jerawat ,komedo , kusam

mencerahkan dan memutihkan kulit dlm 7 hari ,mencegah kerutan pada kulit , menghilangkan bekas jerawat,
merangsang pembentukan collagen, mempercepat regenerasi sel, serta sebagai antioksidan
mengandung fragrance memeberikan nuansa relaksasi
meningkatkan elastisitas kulit melembabkan kulit dan membantu melembutkan kulit
menangkal radikal bebas, mencegah kerusakan kulit, dan menghidrasi kulit
netto: 100g
tersedia aroma coffee & strawberry !! hati hati ketagihan krn scrub ini enakk banget bikin kulit kenyal & lembut lg kaya kulit bayi ❤ ️
#nefertiti #nefertitiscrub #scrub #scrubs #scrubcoffe #scrubstrawberry #stroberiscrub #bodyscrub #faceandbody #facescrub #putih #kulitputih #bebasjerawat #bebaskomedo #kecantikan #perawatanpraktis #cantik #ganteng #fresh #coffe #kopiscrub #kopi #bahanalami #bahanaman #openreseller #welcomereseller - #regrann
1 0 13 minutes ago

@spirulinaherbal_solo

spirulinaherbal_solo
Masker lagi booming banget!!! nyesel deh ga beli dari sekaraaaaaaang 😍
.
.
nih ada manfaat masker spirulina 👇👇👇 .
🌿 menghaluskan kulit wajah
🌿 membuat wajah tampak lebih cerah
🌿 menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 mencegah dan mengatasi jerawat membandel
🌿 menghilangkan bekas jerawat, komedo
🌿 menghilangkan kantung mata
🌿 mencegah penuaan dini
🌿 mengecilkan pori-pori
🌿 anti oksidan tinggi
🌿 mengontrol minyak berlebih, dll

info pemesanan langsung : 📲whatsapp: 0838 6604 1386

#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo #spirulinamasker #spirulinatiens #maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerwajah
#maskerherbal #wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam
0 2 16 minutes ago

@rani_beautyskincare_

rani_beautyskincare_
Siapa yang belum pernah merasakan pakai mud mask?? masker lumpur yang terkenal mampu menyerap minyak berlebih dan membantu masalah jerawat ini, makin digemari pecinta skincare😍🤗 bahannya alami dan aman, kemasannya juga gede, awet bisa sampai 8 bulanan. wow gak mahal sama sekali, malah hemat banget beb❤
jangan dipakai sendiri aja, tapi bagi - bagi d**g sama pasangan, orang tua dan anak yang sudah remaja. gak hanya dipakai di wajah, masker ini pun bisa dipakai di badan untuk mendinginkan kulit dan juga mengembalikan warna kulit yang menghitam akibat terlalu lama terpapar matahari😍😍 ah banyak sekali ya manfaatnya. yuk, segera miliki mud mask di rumah dan nikmati perawatan ala spa bersama keluarga tersayang ❤

info order/konsultasi gratis.
wa 081563604366
#mudmask #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #skincare #jafracosmetics #banyakmanfaat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #bebasminyak #bebaskomedo #bpom #amanuntukbumildanbusui #bebaskulitkusam #jafraskincare #beautyskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraluarkota #jafraluarnegeri #jafrajakarta #jafratangerang #jafrasukabumikabupaten #rani_beautyskincare
0 0 17 minutes ago

@spirulinaherbal_solo

spirulinaherbal_solo
Masker lagi booming banget!!! nyesel deh ga beli dari sekaraaaaaaang 😍
.
.
nih ada manfaat masker spirulina 👇👇👇 .
🌿 menghaluskan kulit wajah
🌿 membuat wajah tampak lebih cerah
🌿 menghilangkan flek hitam pada wajah
🌿 mencegah dan mengatasi jerawat membandel
🌿 menghilangkan bekas jerawat, komedo
🌿 menghilangkan kantung mata
🌿 mencegah penuaan dini
🌿 mengecilkan pori-pori
🌿 anti oksidan tinggi
🌿 mengontrol minyak berlebih, dll

info pemesanan langsung : 📲whatsapp: 0838 6604 1386

#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo #spirulinamasker #spirulinatiens #maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerwajah
#maskerherbal #wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam
0 1 17 minutes ago

@farida_nuskin

farida_nuskin
Jangan lagi ada korban galvanic spa!! cukup sudah! .
.
jangan beli galvanic spa kalo kamu ga kuat liat wajahmu cakep lagi. karena sejauh ini, udah cukup banyak yang jadi korban galvanicspa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
selfi jadi semakin pede! hadeuh.... ampuuuun... mana itu pipi yang cembung kok bisa jadi tirus, cakep! tobaaaat... tobat! .
.
parahnya lagi, jadi pada berani bikin foto before after kaya gini.
jadi pada berani nawarin galvanic spa ke orang-orang, biarpun itu belom kenal orangnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
udah cukup laaah korbannya.... tapi jangan salahin saya kalo hasil pemakaiannya bikin orang heran2 sama wajahmu yang makin cling yah!
beneran.... saya ngga tanggung jawab yah....😊😊😜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lainnya chat
wa:081319374832

#galvanicspa #wajahtirus #setrikawajah #bebasflek #bebaskerut #bebaskomedo #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinmakassar #galvanicnuskin #galvanic #peniruswajah
0 0 32 minutes ago

@allboutnu

allboutnu
Suka banget sama lumi spa
.
tadinya sempet mikir,
ini sama aja seperti cuci wajah biasa, cuma yg ini pake alat aja
.
pas dipake pertama kali omg .... relax nya puollllllll, muka halus bersih
komedo putih ku berkurang
minyak berkurang.
.
dijamin bikin ketagihan terus
.
gratis konsultasi
chat santai ? yuk add whatsapp indah ya
.
••• i n d a h •••
nuskin independent distributor
sms / wa. 082161841868
line@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... )
.
#pembersihwajah #lumispa #pembersihkosmetik #wajahbersih #bebaskomedo #wajahcerah #wajahsehat #antikomedo #jerawatbandel #maskerterlaris #wajahitudirawatbukandiedit
0 1 33 minutes ago

@annajihu

annajihu
Gentle exfloating scrub

scrub dengan buliran halus tanpa perlu khawarit iritasi saat menggosok di wajah memiliki manfaat :
💕mengangkat sek kulit mati
💕mengangkat komedo
💕mencegah flek hitam
💕menghaluskan kulit
💕melembabkan, mencerahkan dan mengehatkan kulit
💕wajah tampak lebih cerah

tanya jafra?
wa 0878 8182 2023

#scrubjafra #byepath #wajahhalus #scrublembut #scrubhalus #jafrakebumen #bebaskomedo #scrubkomedo
0 1 37 minutes ago

@indahwati_harjono

indahwati_harjono
~
halo harus coba nih lumi spa dari nuskin
.
pembersihan secara mendalam yang dapat dilakukan ••• lumi spa
~ mengangkat sel sel kulit mati
~ membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
~ mengurangi tampilan pori pori besar
~ melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
sangat menyenangkan --- mencuci wajah bukan lagi menjadi hal yang biasa, segera miliki sekarang juga! .
.
--- i n d a h ---
nuskin independent distributor
sms / wa. 082161841868
line@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... )
.
#awetmuda #glowing #nuskin #lumispa#makeupartist #muslimah #pencucimuka#bebasnodaflek #bebasjerawat #bebaskomedo #bopeng #wajahsehat #maskerkulitkering #solusikulitkusam #maskeraman #wajahberminyak
0 27 38 minutes ago

@allboutnu

allboutnu
Suka banget sama lumi spa
.
tadinya sempet mikir,
ini sama aja seperti cuci wajah biasa, cuma yg ini pake alat aja
.
pas dipake pertama kali omg .... relax nya puollllllll, muka halus bersih
komedo putih ku berkurang
minyak berkurang.
.
dijamin bikin ketagihan terus
.
gratis konsultasi
chat santai ? yuk add whatsapp indah ya
.
••• i n d a h •••
nuskin independent distributor
sms / wa. 082161841868
line@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... )
.
#bebaskomedo #wajahcerah #wajahsehat #antikomedo #jerawatbandel #penuaandini #produkmasker #mukasehat #maskerherbalalami #maskerhitz #greenmask #bebasminyak #mukakusam #bebasflek jualspirulinamurah #maskerflekhitam #kapsulspirulina #tanpadetox
0 1 39 minutes ago

@allboutnu

allboutnu
Suka banget sama lumi spa
.
tadinya sempet mikir,
ini sama aja seperti cuci wajah biasa, cuma yg ini pake alat aja
.
pas dipake pertama kali omg .... relax nya puollllllll, muka halus bersih
komedo putih ku berkurang
minyak berkurang.
.
dijamin bikin ketagihan terus
.
gratis konsultasi
chat santai ? yuk add whatsapp indah ya
.
••• i n d a h •••
nuskin independent distributor
sms / wa. 082161841868
line@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... )
.
#pembersihwajah #lumispa #pembersihkosmetik #wajahbersih #bebaskomedo #wajahcerah #wajahsehat #antikomedo #jerawatbandel
0 1 43 minutes ago

@jafra.nur

jafra.nur
Siapa yang belum pernah merasakan pakai mud mask?? masker lumpur yang terkenal mampu menyerap minyak berlebih dan membantu masalah jerawat ini, makin digemari pecinta skincare😍🤗 bahannya alami dan aman, kemasannya juga gede, awet bisa sampai 8 bulanan. wow gak mahal sama sekali, malah hemat banget beb❤
jangan dipakai sendiri aja, tapi bagi - bagi d**g sama pasangan, orang tua dan anak yang sudah remaja. gak hanya dipakai di wajah, masker ini pun bisa dipakai di badan untuk mendinginkan kulit dan juga mengembalikan warna kulit yang menghitam akibat terlalu lama terpapar matahari😍😍 ah banyak sekali ya manfaatnya. yuk, segera miliki mud mask di rumah dan nikmati perawatan ala spa bersama keluarga tersayang ❤

info order/konsultasi gratis.
wa 083877614917
#mudmask #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #skincare #jafracosmetics #banyakmanfaat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #bebasminyak #bebaskomedo #bpom #amanuntukbumildanbusui #bebaskulitkusam #jafraskincare #beautyskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraluarkota #jafraluarnegeri #jafrajakarta #jafratangerang #bestseller
0 2 51 minutes ago

@e.maulidiska

e.maulidiska
Tips tambahan saat menggunakan nuamoorea sabun ajaib:
1. untuk yang mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit
ratakan busa sabun nuamoorea samapi kering lalu bilas dengan air bersih
2. untuk kulit berjerawat dan kulit sensitif
- minggu i: diamkan 1 menit, jangan dipijat
- minggu ii: diamkan 2 menit, jangan dipijat
- minggu iii: diamkan 3 menit, jangan dipijat
3. untuk kulit normal dan perawatan
setelah diratakan dikulit, diamkan selama 1-3 menit
.
perawatan simple, 1 sabun untuk semua manfaat yha pilih nuamoorea aja
harga mulai rp. 150.000,- sudah bisa kamu rasakan manfaatnya 😊👌🏻
.
.
#amoorea #nuamoorea #naturalskincare #bebaskomedo #bebasjerawat #serumc #bebasflekhitam #amanuntukbayi #kece #amanuntukbumil #amanuntukbusui #sabunsehat #sabunherbal #sabunalami #perawatanwajah #perawatankulit #exfoliant #moist #solarguard #cleanser
0 1 54 minutes ago

@perfectmask_nutrition

perfectmask_nutrition
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia !! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :

1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow @ perfectmask_nutrition
wa : +62 85606359805
line@ : @ perfectmask_nutrition (pake @ ) tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat.

semoga bermanfaat ya :) #perfectmask#maskerwajah#maskerjerawat#maskerkomedo#maskerterbaik#maskerglowing#maskernatural#jerawatbatu#jerawatbandel#jerawatmeradang#nutrisiwajah#nutrisijerawat#acneporn#pembersihwajah#wajahberminyak#wajahbersih#wajahputih#wajahkusam#wajahmulus#flekwajah#bebasjerawat#bebasflekhitam#bebasjerawat#bekasjerawat#bebaskomedo#treatmentwajah#beautyface#testimoni
0 1 1 hour ago