Loading...
Search result for #bempculinary

@foodgallerybdg

foodgallerybdg
Chef epi
————————————————
yeay ada menu baru nih di @chefepi yaitu butter lobster, menggunakan lobster hidup yang menjamin kesegaran dari olahan lobster ini dengan butter yang membuat aroma dan citarasa yang khas dan paduan gurih serta sedikit manis, bakal menjadi menu baru favorit kalian pecinta seafood!! siapa yang penasaran pengen coba butter lobster ini? ------------------------------------
chef epi
jl. ciumbuleuit no. 152, bandung
open: 10.30-22.00
(must try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #chefepi #bakcang #kulinerjakarta #jktculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
5 141 16 minutes ago

@bandungfoodsociety

bandungfoodsociety
Kalau ke @maboobbq jgn lupa pesen korean bbqnya yaa trus wajib pesen wagyu cube nya yaaa.. juara pisann enaknyaa !! dagingnya empuk dan juicy abisss truss tebel" lg guys.. endeusss pokonyaa.. disana ada banyak menu korean yg siap menemani kalian.. buruan capcusss yukss !! .

maboo korean & japanese bbq
@maboobbq
jl. mekar utama no 81 (mekar wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
bandung
open hour :
monday : close
tues- sun 11am - 10pm .

#bfsxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #wagyu #wagyucube #bandunghits #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #bandunghits #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #kulinerbandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandungkekinian #kulinerindonesia #cheese #kulinernusantara #enakbanget
3 114 40 minutes ago

@bemp777

bemp777
Ada acara october fest nih di @kanpai_id dimana kalian bisa minum beer sepuasnya cumq 150k... asik banget kan acaranya setiap hari rabu jam 18.00-23.00...
trus ada promo free cocktail buat para wanita... untuk 20 wanita pertama di hari rabu caranya mudah cukup foto di kanpai trus post jgn lupa follow dan tag @kanpai_id ... mention #kanpaiid #ladiesrules . yuks cusss besok ajak temen2 kalian ke kanpai...
.
.
@kanpai_id
rukan garden house blok b no. 25, pik
jakarta utara
p. 021-2257 2290 .
operational hours
sun-thu:
11.00-23.00 wib
fri - sat & public holiday:
11.00 - 00.00 wib
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerjakarta #kanpaiid
5 176 1 hour ago

@lets.go.eat

lets.go.eat
Nanti makan malam dimana? yukssss bbq & suki di @terasuki.id aja
_______________________________
tera combo bbq rp. 78.000
( untuk berdua )

tera combo suki rp. 76.000
( untuk berdua )

paket jomblo rp 48.000
(1/2ons beef-1/2ons chicken-
nasi-mineral water)
______________________________
buat kamu yg akan mengadakan acara ultah, reuni, arisan dan acara spesial lainnya juga bisa. langsung aja tlp / wa 081220839233
_
#promo untuk pembelanjaan 100k dapatkan #free tera bun.
_
lokasi:
tera suki
@terasuki.id
jl. burangrang 42 (lantai 2)
bandung
-
buka jam 15:00-23:00
minggu jam 11:00-22:00
senin tutup
_
#letsgoeatall #letsgoeat #lgexterasuki #terasuki#suki #terasukibdg 
_
#instasunda #bandungjuara 
#duniakulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #explorebandung #makanpakereceh #discoverbandung 
#jktfoodhunting 
#kulinerbandung #bandungfoodsociety #foodgallerybdg #jajananbandung #terfujilah #bempculinary
4 69 1 hour ago

@indonesianfood_id

indonesianfood_id
Yeay ada @mastersquid.id yg lg hitz di jakarta akhirnya buka di bandung loh!!!! jd buat warga bandung udah ga usah jauh2 lg klo penasaran pengen cobain... apalagi besok tgl 20 dan 21 oktober 2018 ada promo opening buy1 get1 asik banget kan... yuks lgsg cuss cobain...
.
.
@mastersquid.id
paris van java mall
(sebelah celebrity fitness)
jl. sukajadi 137-139
bandung
.
.
.
.
credit @bemp777
.
.
follow @indonesianfood_id .
.
#indonesianfood_id #bempculinary #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #cumikekinian #mastersquid
0 23 4 hours ago

@ella_sadiyah01

ella_sadiyah01
💕 alhamdulillah.. 💕 testimoni positif hamil 💕
lagi2 kami memberikan bukti kualitas & manfaat dari herbal bee,
konsultasi gratis👇
silahkan hubungi wa:
085259483209
1 4 4 hours ago

@rumah.sehat_pasutri88

rumah.sehat_pasutri88
-
kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

health & pregnancy consultant
🌷informasi kesehatan pasutri
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖
contact person

konsultasi gratis👇
silahkan hubungi wa:
085259483209
like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
2 3 5 hours ago

@foodgallerybdg

foodgallerybdg
Cakrawala resto
————————————————
siapa yang suka main ke @cakrawalaresto ?
ada banyak banget spot foto disini mulai dari cakrawala galaxy, kaca transparan, hingga makan di balkon yang nyaman.
suasana udara yang sejuk dengan pemandangan yang kece bikin kamu betah nongkrong bareng temen-temen dengan berbagai pilihan menu makanan yang terjangkau. kamu suka pesen apa kalau kesini? .
————————————————
cakrawala resto
jl. pageumaneuh no. 57, bandung
(kawasan wisata punclut)
price: 3-42 ribuan
(worth to try)
————————————————
#foodgallerybdg #cakrawalaresto #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
4 408 5 hours ago

@bemp777

bemp777
Nih salah 1 nasi goreng legend... aku pesen nasi kwetiau nya... langganan dr jaman dulu cuma skrg ada topping sancam dan kuping nya... dimasak nya masi pake arang jd wangi... siapa suka makan disini jg 🖐🖐
.
.
nasi goreng awih (non halal)
jl. sadewa 24
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #nasigorengawih #nonhalal
10 868 5 hours ago

@lets.go.eat

lets.go.eat
Makan siang kita bareng @ayamgeprekyutiwi yg berada di tubagus ismail, samping indomaret.
__________________________
ayam geprek sambal matah
rp 15.000
___________________________
makanan yg nikmattttttt dgn jumlah cabe 🌶 bisa request dan juga berbagai macam sambal ada sekitar 17 sambal seperti sambal strawberry,nanas,
sambal mangga,sambal matah, eh ada yg baru sambal teri & sambal jengkol. tinggal nambah rp. 3.000 saja koq.
_
ada berbagai pilihan, nasi, ayam geprek bebas request level kepedasannya, sayur, tahu/tempe dan telur dadar. kenyang & puas. kalau kamu asik mager hmmm atau rumahnya jauh dari tubagus ismail. tenang ,ada mamang gofood dan grabfood siap mengantarkan.
_
harga rp 13.000-rp 20.000
__
lokasi:
ayam geprek yu tiwi
@ayamgeprekyutiwi
jl. tubagus ismail no. 45a
(samping indomaret dpn rs ginjal)
bandung
_
jam 12.00-21:30
telp. 087722108556

_
#letagoeat #letsgoeatall
#lgexayamgeprekyutiwi #ayamgeprekyutiwi 
#ayamgeprek
_
#eatoutbdg#foodnotestories 
#makanpakereceh 
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
18 393 7 hours ago

@foodgallerybdg

foodgallerybdg
Rasakan ragam kuliner nusantara di grabfood!

indonesia memang kaya akan rasa yang selalu menggoyang lidah. buat kamu yang baru gajian, yuk makan suka-suka di grabfood, karena grabfood banyak pilihannya. dapatkan potongan 38% eksklusif di grabfood.

psst, grabfood juga lagi siapkan kejutan besar untuk kamu lho! cek terus grabfoodmu ya.

tunggu apalagi,
pesan grabfood sekarang dan pesan makanan kesukaanmu.
#grabfoodnusarasa #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
6 239 7 hours ago

@kedai.g28

kedai.g28
Bandung gerah banget guys, diademin sama semangkok es tape ketan mau ngga? atau mau ice milo crunchy? yuk mampir, 2porsi dessert dan 2porsi makanan ini cuman 65ribuan aja guys, mau? ke kedai g28 aja perut kenyang hatipun senang
on pict paket hemat 65k:
1. es tape ketan hitam
2. ice milo crunchy
3. ayam geprek
4. mie iga rawit merah
5. kuah dan bakso untuk mie iga

kedai g28
jalan merdeka nomor 42 bandung (sebrang taman sejarah sesudah apotek santi sebelum bank danamon merdeka)
081313315940 (info)

note:
1. menu paket hemat ada disorotan kami, tinggal buka instagram dan lihat menu yang harganya bisa disesuaikan dengan kantong kalian
2. berlaku take a way
3. harus dituliskan paket harga berapanya dan rincian makanannya di nota
4. boleh ganti menu yang seharga dengan konfirmasi terlebih dahulu ke kasir

#murahmeriah #makananenakbandung #makanpakereceh #foodnotestories #kulinerbandung #bempculinary #hemat #paketmurah #jajanankekinian #dietmulaibesok
5 125 8 hours ago

@bemp777

bemp777
Nih ada rekomendasi kafe baru yg tempat nya asik banget... wajib banget kalian cobain karena makanan nya enak2 loh selain tmp nya yg asik... harga nya pun cucok banget sesuai dengan kantong... yuks cuss lgsg cobain...
.
.
@heritagekitchenbdg
jl. setiabudi 276a
(sebelah starbucks setiabudi)
022 82001036
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #heritagekitchenbdg
13 376 8 hours ago

@rumah.sehat_pasutri88

rumah.sehat_pasutri88
Program kb hormonal👉pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, kb hormonal.
2 8 8 hours ago

@rumah.sehat_pasutri88

rumah.sehat_pasutri88
Salah satu kodrat istri yg diinginkan suami adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌ⓘⓖ kami atau... konsultasi gratis👇
silahkan hubungi wa:
085259483209
1 1 12 hours ago

@dietjangan

dietjangan
Repost by @lets.go.eat : ada yang pernah coba pukis modern di @sudirmanstreet ?
pukis nya beda dari tempat lain karena ini pukis tanpa santan dan rasanya enak juga bedanya yg ini bukan pakai topping tapi ada isiannya. dimana pukisnya dibelah dan diisi selai seperti kacang,strawberry dan banyak pilihannya. cocok buat ngemil.

_
harga rp 4.000 / pcs
-

lokasi:
pukis modern tanpa santan
sudirman street
jl. sudirman
bandung
_ ==================================== 🎥 @lets.go.eat
#pukismodern #sudirmanstreet
#whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo

#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
2 36 10 hours ago

@lets.go.eat

lets.go.eat
Kalian kenal dgn roti gendud ini? yes!!! roti dari toko sidodadi yg sudah berjualan sejak tahun 1957.
_______________________
frans coklat rp 13.000
frans keju rp 17.000
_______________________
rotinya besar seperti bantal dgn isi coklat & sekarang ada yg isi keju. rotinya berbeda dgn roti jaman sekarang tapi itulah yg menjadi ciri khasnya dgn tekstur yang sangat padat dan emang rasanya ngangenin. kita teteup suka rasa coklatnyaaaaa yg endeussssssss
_
lokasi
toko roti sidodadi
jl oto iskandardinata no 255
bandung

telp (022) 4203361
buka jam 10:00-20:00

#letsgoeatall #tokorotisidodadi #lgexsarapan #lgexlegendaris #letsgoeat

#instasunda #duniakulinerbdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #pakehape #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
121 1,424 10 hours ago