Loading...
Search result for #berbagiresepmpasi
Banana nugget (18m+) made by @iira52 09januari2018 stock frozen food -- ๐Ÿ’™ bahan : 5 buah pisang kepok matang, haluskan (sy pake bag.bawah gelas) 100gram tep.terigu (segitiga biru) 2sdm susu bubuk 100gram gula pasir (sy 70 gram) 50ml uht full cream 1 butir telur 1sdt vanilla paste .. ๐Ÿ’™ bahan pelapis : 1 butir telur, kocok lepas tepung roti .. ๐Ÿ’™ toping dcc, tim dgn margarin almond slice keju parut sprinkles -- ๐Ÿ’™ cara membuat : 1. panaskan kukusan (tutup dibungkus kain) 2. dalam wadah campur semua bahan sampai rata 3. siapkan loyang tahan panas, lapisi dengan plastik ato alfol, tuang adonan ratakan 4. kukus selama kurleb 25 menit sampai matang (tes tusuk), angkat dan dinginkan lalu potong sesuai selera 5. celupkan pisang ke dalam telur, lalu gulingkan ke dalam tep.roti (lakukan sampai habis), simpan dalam wadah kedap, masukkan freezer kurleb 15menit (agar tep.roti melekat sempurna), lalu goreng sampai keemasan, beri toping suka2 -- fyi : 1. tunggu hasil kukusan sampai dingin baru dipotong2 biar teksturnya kokoh 2. gulanya sengaja dikurangin krna udah cukup manis dari pisangnya -- #mpasibilal #mpasi15bulan #mpasi18bulan #mpasinuggetbilal #mpasinuggetpisang #resepnuggetpisang #nuggetpisang #mpasihomemade #tipsmpasirt #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #tipsmpasi #homemadehealthybabyfood #hhbf #mpasiwho #krm1stga #kumpulanresepmasak#mpasiforbaby - #regrann
3 79 last month
@iira52 - susu jahe - terapi batuk bilal (17m+) 18desember17 -- ๐Ÿ’™ bahan : 3sdm oat (quaker oat) 100ml uht full cream 1sdm madu 1 ruas jahe, geprek 1/2 buah naga, potong2 1sdm almond slice (by @nourish_indonesia ) secukupnya keju parut -- ๐Ÿ’™ cara membuat : masak oat, jahe, dan uht sampai mendidih, masukkan almond slice yg telah diremuk kasar, aduk sampai meletup2, matikan api. tata bubur dalam mangkok fambahkan madu, aduk rata. beri toping almond slice, buah naga dan keju parut, sajikan hangat ๐Ÿ‘Œ -- sarapan simple buat anak sholeh yg masih batuk, bilal syukaaa ๐Ÿ˜„ .. fyi : under 1y bisa skip madu yah, bisa pake kurma biar dapet manisnya. uht bisa diganti air mateng. -- #mpasibilal #mpasiatharbilal #mpasi13bulan #mpasi12bulan #mpasi16bulan #mpasimacaroni #mpasibatpilbilal #buburoatjahe #resepbatpil #mpasihomemade #tipsmpasirt #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #tipsmpasi #homemadehealthybabyfood #hhbf #mpasiwho - #regrann
0 30 December 2017
Dragon milky popsicle (13m+) by mommy @iira52 mpasi day 236 (13m15d) (409d) 14agustus17 selingan -- ๐Ÿ’™ bahan : 1/3 buah naga 1 buah pisang susu 1sdt madu 50ml uht full cream -- ๐Ÿ’™ cara membuat : blender semua bahan sampai halus, tuang dalam cetakan es loli, pasang stick es, bekukan dalam freezer. saat akan dilepas, rendam wadah es loli dalam air dingin (sy pake air kran) lepas secara perlahan, sajikan ๐Ÿ˜‹ -- ibukk sengaja bikin es loli buat bilal karena gusi bawahnya rada bengkak, ibukk curiganya doi lagi mau numbuh gigi.. sedikit sharing yah mom, ini salah satu alternatif buat anak gtm di fase teething, bikinin es loli homemade. jadi bayikk gpp yah minum es, tapi pastikan bayikk dalam keadaan sehat (gak batuk pilek ato radang) dan sebaiknya es homemade yah, yang gak ada pemanis buatan dan pastinya lebih sehat ๐Ÿ‘Œ -- #mpasibilal #mpasiatharbilal #mpasi13bulan #mpasi12bulan #mpasieslolibilal #mpasiesloli #mpasies #mpasipopsicle #mpasihomemade #tipsmpasirt #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #tipsmpasi #homemadehealthybabyfood #hhbf #mpasiwho
4 100 August 2017
#repost @iira52 • • • potato omelette (18m+) 27januari2018 makan siang -- ๐Ÿ’™ bahan : 1 buah kentang, iris bundar tipis2 2 butir telur a.k. 4 butir telur puyuh, rebus lalu potong2 (resepnya pake kornet yah) 1 batang daun bawang, iris 50 gram keju mozarella (sy pake quick melt) 1sdm margarin secukupnya garlic powder secukupnya parsley dan oregano secukupnya lada secukuonya kaldu jamur @nourish_indonesia -- ๐Ÿ’™ cara membuat : panaskan pan dan margarin, tata kentang diatas pan goreng sampe berubah warna, balik. kocok telur a.k dgn bumbu2 (garlic powder, lada, kaldu jamur), kemudian tuang diatas kentang (sprti telur dadar), taburi daun bawang, lalu beri toping telur puyuh (sesuai selera), taburi keju parut, oregano dan patsley, tutup pan tunggu sampe keju melted, angkat. sajikan hangat ๐Ÿ˜‹ -- ini aku nemu di explore video bebikinannya, dimodif sesuai bahan yg ada yes ๐Ÿ˜… yg penting bilal doyan, makannya teteupp pakr nasi dan kecap, dikiranya telur dadar kali yakk ๐Ÿ˜‚ -- #mpasibilal #mpasiatharbilal #mpasi13bulan #mpasi12bulan #mpasi14bulan #mpasi18bbulan #mpasiomeletbilal #mpasiomelet #mpasihomemade #tipsmpasirt #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #tipsmpasi #krm1stga #kumpulanresepmasak #sharingresepmpasi_ku
0 13 4 weeks ago
@regrann from @fatanidaul - latepost #latepostmpasi mpasi adreena 9m22d nasi putih dg tumis ikan tuna yg gurih ๐Ÿ˜ menu4โญ dan lemak tambahan jg lupa ๐Ÿ‘Œ review: adreena maemnya kurang lahap dilakukan evaluasi mungkin karena waktu itu umi malas bikin nasi putih sampai jd tim dan cuma masak d rice cooker๐Ÿ˜‚ jadi nasi putih dimasak pakai rice cooker air memang lebih banyak tujuan biar nasi lembek setelah matang langsung dech di tumbuk2 ehhh trnayata gag lahap adreena & bersisa ๐Ÿ˜ณ pdahal biasanya umi masak nasi merah/hitam d teflon sampai lembek its oke, pelajaran berharga adalah jangan malas masak ya umi biar adreena lahap makannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ photo by abi @david_nurmanto ud kelar disajikan tanya , di foto dulu gag nih. wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makasiii yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #adreenadaffaalmahyra #adreenampasihomemade #adreenampasi #mpasiwho #mpasi4bintang #mpasihhbf #mpasi4bintanghhbf #mpasibayisehatlezat #mpasi9bulan #mpasi9bulan22hari #mpasi9m #mpasi9m22d #berbagimenumpasi #berbagiresepmpasi - #regrann #mpasibayiid
0 10 last month
Kolak candil labu made by mommy @iira52 bahan : 2 ruas labu kuning, kukus 100 gram tepung tapioka 1/2 panci air u/merebus ๐Ÿ‘‰ dalam wadah campur labu kuning dan tepung sampai kalis, bentuk bulat2 pakai tangan. rebus air dalam panci sampai mendidih, masukkan adonan yg sudah dibulatkan, tunggu sampai mengapung, angkat dan tiriskan, sisihkan. -- ๐Ÿ’™ bahan kuah gula merah : 1 blok gula merah (gak nakar) 350ml air matang 2 lembar daun pandan, sobek dan simpulkan 1sdm munjung tep.tapioka (larutkan dgn sedikit air) ๐Ÿ‘‰ dalam pan campurkan gula, air matang dan daun pandan, masak sampai gula larut, masukkan larutan tepung, aduk2 sampai mengental, sisihkan. -- ๐Ÿ’™ bahan saos santan kental : 70ml santan instan (kara) 30ml air matang 1 lembar daun pandan, sobek dan simpulkan sejumput garam ๐Ÿ‘‰ dalam pan campurkan semua bahan, masak sampai mendidih (sambil terus diaduk), matikan, sisihkan. -- ๐Ÿ’™ penyelesaian : 1 ruas labu, potong2 500ml santan cair (200ml santan kara + 300ml air matang) 1 lembar daun pandan, sobek dan simpulkan sejumput garam ๐Ÿ‘‰ dalam pan campurkan semua bahan, masak sampai labu empuk (sambil terus diaduk agar santan tidak pecah), masukkan kuah gula merah lalu aduk2, masukkan candil labu, aduk terus sampai tercampur rata, koreksi rasa. -- ๐Ÿ’™ penyajian : sajikan dalam mangkok kolak candil labu, lalu siram dengan saos santan kental, sajikan hangat ato dingin sesuai selera dan cuaca ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ -- fyi : 1. klo mau bikin kolak candil labunya aja boleh banget, ato klo mau kolak labunya aja juga boleh, sesuai selera aja mom 2. ini sengaja dibikin candil dan labu potongan soalnya td bilal gk mau tidur, bulet2in nya susah sambil gendong jd dipotong2 aja deh labunya biar lbh cpt hahahha 3. saos santan kentalnya sengaja dipisah yah -- maafkan resep yg terlalu panjang wkwkwk semoga dimengerti dan berhasil dipraktikkan yah mom ๐Ÿ˜‚ ini menu cemilan keluarga, mau dikasih juga ke bilal (skali2 nyoba santan instan no problemo) ๐Ÿ‘Œ -- #mpasibilal #mpasiatharbilal #mpasi13bulan #mpasi12bulan #mpasi14bulan #mpasi6bbulan #mpasikolakibilal #kolakcandillabu #candillabu #candil #mpasihomemade #tipsmpasirt #dapuribukkbilal #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid
5 120 November 2017
Cheesy dragon cookies (14m+) made by mommy @iira52 mpasi day 268(14m17d) (442d) 16sept17 selingan -- ๐Ÿ’™ bahan : 2 potong kecil buah naga 45 gram keju parut (prochiz gold) 60 gram tepung terigu (segitiga biru) 30 gram margarin (blueband) 1sdm wijen, sangrai -- ๐Ÿ’™ cara membuat : dalam wadah campurkan semua bahan sampai rata (kecuali buah naga)๐Ÿ‘‰ sy ngaduk pake tangan, setelah merata tambahkan buah naga, aduk2 lagi sampai adonan bisa dibentu dan warna adonan merata. ambil sedikit adonan bentuk jadi bulatan kemudian pipihkan, cetak sesuai selera ๐Ÿ‘‰ sy cetak bundar pake tutup botol sirup ๐Ÿ˜‚ taburi wijen sebagai garnish (lakukan sampe bahan habis, panaskan teflon dengan api paling kecil (hampir mati), panggang cookies sampe kering dan gak lengket, angkat dan tunggh sampe suhu ruang, masukkan dalam wadah kedap ๐Ÿ‘Œ -- fyi : 1. resep dapat 12 keping cookies 2. buah naga bisa diskip yah (ibukk pake buat pewarna aja) 3. under 1yo margarin bisa diganti unsalted butter 4. saat matang rekstur agak lembek, klo udah dingin bakal mengeras yah. tekstur dalam tetep lembuttt pas buat bayikk 5. insya allah bisa tahan sampe seminggu cmiiw ๐Ÿ˜„ (ini gak sampe 3hari pasti abis sama bilal ๐Ÿ˜‚) -- cemilan sehat, no mixer no oven, dannn enakkkkkkk bangettttt sumpah ๐Ÿ˜‚ tau gini tadi bikin banyakkk, bisa cek snapgram yah untuk ngaduk2 adonannya (td sempet divideoin) ๐Ÿ˜ -- #mpasibilal #mpasiatharbilal #mpasi13bulan #mpasi12bulan #mpasi14bulan #mpasicookies #mpasicoikiesbuahnaga #mpasibuahnaga #mpasicemilanbilal #mpasihomemade #tipsmpasirt #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #tipsmpasi #homemadehealthybabyfood #hhbf #mpasiwho
12 139 September 2017
#repost from @iira52 with @regram.app ... agar-agar coklat (16m+) mpasi day 339 (16m21d) 21november17 selingan -- ๐Ÿ’™ bahan : 1 bungkus agar2 swallow coklat 10gram coklat bubuk 100gram dcc, serut 500ml uht full cream 200ml air matang secukupnya gula pasir (sesuai selera) -- ๐Ÿ’™ cara membuat : dalam pan campurkan semua bahan sampai tidak ada gumpalan (aduk2), masak dengan api sedang sampai mendidih, tunggu uap panas hilang, tuang dalam cetakan yg sudah dibasahi terlebih dahulu tunggu sampai set, masukkan kulkas, sajikan dingin. -- lagi males bikin vlanya, tapi tanpa vla juga enak kok soalnya udah manis (dilidah sy) ๐Ÿ‘Œ -- #mpasibilal #mpasiatharbilal #mpasi13bulan #mpasi16bulan #mpasipudingbilal #mpasipudingcoklat #mpasipuding #reseppudingcoklat #agaragarcoklat #mpasihomemade #tipsmpasirt #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #tipsmpasi #homemadehealthybabyfood #hhbf #mpasiwho
4 69 November 2017
---sweet corn mix fruits smoothie (16m+)--- made by mommy @qky.apt .. salah satu alternatif smoothies, ini ada karbo (jagung), ad antioksidan (buah naga + almond) + immune booster (pepaya + chia + almond + buah naga), ad buat boost bb + perkembangan otak (alpukat), yukk dicobaa ๐Ÿ‘Œ .. ๐Ÿ’ž ingredients : • 1/4 jagung manis, rebus, haluskan • 1/4 buah naga, beku • 1/4 pepaya,beku • 1/2 buah alpukat, potong dadu • chia • almond slice .. ๐Ÿ’ž let's make : blender buah satu per satu, tata dalam wadah taburi dgn almond, chia dan potongan alpukat sajikan ๐Ÿ‘Œ .. fyi : selain vitamin c, buah dan sayuran dgn warna mencolok mengandung phytonutrien yg kaya akan antioksidan, yg dapat menangkal radikal bebas, sehingga sangat baik u/ menjaga sistem kekebalan tubuh (imunitas) .. #mpasizhafranar_immunebooster .. #smoothies#mpasizhafranar16bulan#immunebooster#mpasizhafranar_immunebooster#smoothiesbuah#mpasiwho#mpasirumahan#mpasihomemade#mpasibuah#mpasiawal#hhbf#berbagiresepmpasi#menumpasi#selinganmpasi#infompasi#selinganmpasi
1 159 November 2017

@program.hamil06

konsultasi gratis
Alhamdulilah berhasil lagi. masih tidak percaya dengan testimoni kita.. jangan percaya tapi berusahalah dengan promil bee insya allah anda akan membuktikannya sendiri. bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. sementara anda masih penonton?? sampai kapan kah anda jadi penonton? untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 1 35 minutes ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Ayah-bunda sdh lama nikah? tp blm jg punya momongan? sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žyuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add pin bbm d6d0aedi wa: 085748608345
1 4 1 hour ago

@jeonley17

Baby Jeon ๐Ÿ’™
Sup ayam kampung kuah jagung manis ๐Ÿœ skrng jeon makan nya sdh tdk pakai bubur lg.. jd sdh naik tekstur pakai nasi.. utk pertama x nya makan nasi sy tekan" pakai sendok spy tdk terllu lama ngunyah nya krn masih belajar hihii.. proses blajar naik tekstur kali ini makan nya lama bgt bisa smpai 1jam baru abis mkan nya ,, jd musti sabar ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ . . . -----> menu lain klik #menumpasijeonley . #mpasi13month #babysafe #mpasi #menumpasi #13month #resepmpasi #duniampasisharingtips #tipsmpasirt #menumpasijeonley #berbagiresepmpasi #mpasiidinfo
2 30 23 hours ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Siklus normal haid yang umum dialami wanita adalah 28 hari, dihitung sejak awal masa haid sampai datang haid selanjutnya. dilansir laman sidomi news, masih tergolong normal jika haid datang lebih awal atau lebih lambat beberapa hari. dr maya lula, konsultan kandungan dan kebidanan di nanavati super speciality hospital india menjelaskan bahwa siklus pendek yang normal dialami oleh wanita adalah 21 hari. sedangkan untuk siklus panjang, bisa mencapai 35 hari dan itu tergolong masih normal. jika maju atau mundur 5-7 hari dari siklus 28 hari, anda tak perlu khawatir berlebihan. akan tetapi jika lebih dari waktu tersebut, maka sebaiknya segera hubungi dokter kandungan atau pihak medis lain. perlu bagi wanita mencatat kapan haid datang, dan menghitung apakah haidnya tergolong masih normal atau tidak. dengan mencatat maka anda bisa melakukan pemantauan terhadap kesehatan reproduksi anda sendiri. maju atau mundurnya waktu haid umumnya disebabkan oleh kondisi mental, sedang stres atau depresi dapat memengaruhi datangnya. saat stres maka keseimbangan hormon anda akan terganggu. bisa juga dipicu oleh penggunaan alat kontrasepsi seperti pil kb atau suntik. namun selama masih dalam jarak waktu yang aman, hal itu tidak peerlu dicemaskan. konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 11 2 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Varikokel adalah pembengkakan pada pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. penyakit ini mirip dengan pembengkakan pada penyakit varises di kaki, namun bedanya, penyakit varikokel menyebabkan pembengkakan pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. pembengkakan ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan lunak diatas buah zakar dan sering kali pada sisi kiri skrotum. ukuran benjolan varikokel bermacam-macam, ada yang bisa dilihat secara kasat mata dan ada juga yang baru bisa diketahui setelah diraba. jika gejala dibiarkan dan tidak diobati, maka dikhawatirkan varikokel berpotensi menyebabkan komplikasi seperti: ~ penyusutan testis ~ kemandulan ~ penyakit ini berpotensi menyebabkan kemandulan pada sebagian kecil  kasus karena penyakit dapat menurunkan kualitas dan kuantitas sperma pria yang menderitanya. konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 13 2 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Mempunyai keluarga yg harmonis adalah idaman semua orang, memiliki buah hati menjdi dambaan para pasutri. sering kali saya melihat bberapa orang mengeluh akibat lama tdk mempunyai momongan. lalu apakah mengeluh saja bisa menjwb semua doa? yuk bun, pak yg sulit untuk mendapatkan momongan, jgn hanya mengeluh saja, ayo ikhtiar bersama kami,karena sesungguhnya tdk ada usaha yg menghianati hasil. sekarang tinggal berapa persen nih niat kalian untuk berusaha?? konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 16 2 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Alhamdulilah berhasil lagi. masih tidak percaya dengan testimoni kita.. jangan percaya tapi berusahalah dengan promil bee insya allah anda akan membuktikannya sendiri. bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. sementara anda masih penonton?? sampai kapan kah anda jadi penonton? untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 9 2 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆbunda susah hamil ? karna bnyk penghmbtnya, sperti toxo,obesitas, miom,keputihan, haid tdk teratur, sal tuba, ektopik, retro, monopouse, kelainan sperma, ejakulasi dini, dll. temukan solusinya add bbm konsul gratisss di๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
2 12 2 days ago

@mpasiforbaby

RESEP MPASI | DONOR ASI | BABY
Mihun goreng (19m+) made by @iira52 08februari2018 -- ๐Ÿ’™ bahan : 1/2 bungkus bihun, rendam dgn air dingin sampai lemas, tiriskan 1/4kg udang kupas 1 buah dada ayam, pot.dadu 1 cup frozen mix veggie 4 siung bawang merah, haluskan 5 siung bawang putih, haluskan 1 sdm saus tiram (saori) 1 sdm minyak wijen 1 sdm kecap manis 1 sdm saos tomat 1 batang daun bawang, iris secukupnya bawang goreng secukupnya lada bubuk secukupnya himalayan pink salt secukupnya kaldu jamur @nourish_indonesia secukupnya kaldu ayam @aidan.kitchen secukupnya minyak goreng -- ๐Ÿ’™ cara membuat : 1. panaskan pan dan minyak, tambahkan jg minyak wijen, tumis bumbu halus sampai wangi, tambahkan udang dan ayam tumis hingga berubah warna, tambahkan frozen veggie aduk sampai rata 3. tambahkan saus tiram + kecap + saos tomat + lada + garam, dan kaldu bubuk, aduk rata 4. tambahkan bihun, aduk sampai semua bahan tercampur rata, koreksi rasa, angkat dan sajikan hangat dgn taburan bawang goreng -- fyi : hasilnya banyak yah, sekalian buat bekal ayahbilal tadi pagi ๐Ÿ˜Š -- #mpasibilal #mpasiatharbilal #mpasi13bulan #mpasi19bulan #mpasimigorbilal #mpasimiegoreng #mpasihomemade #tipsmpasirt #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #tipsmpasi #homemadehealthybabyfood #hhbf #mpasiwho#mpasiforbaby - #regrann
0 50 3 days ago

@toko_perlengkapan_bayi_

TokoPerlengkapanBayi
@regranned from @liz_julianti - day14 #mpasiazkafirdaus hari ini mamak agak sedikit rajin,, masaknya gak pake slow cooker ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mumpung weekend ga kemana2 iya kaan.. menu 4๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸlabu kuning (karbo) ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸbuncis (protnab) ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ daging ayam (prohe) ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ labu air (sayur) lemak tambahan evoo bumbu aroma duo bawang cara memasak : *rebus ayam dengan air sampai lembut (utk takarannya kira2 aja ya moms,, pake perasaan ๐Ÿ˜) *masukkan duo bawang yg sudah di iris2 *kemudian masukkan labu kuning sampai agak lembut setelah itu masukkan labu air dan buncis *setelah masak, tiriskan dan dinginkan sebentar *haluskan dengan food processor *saring utk memastikan klo makanannya sudah halus *tambahkan 1/2 sdt evoo (krn klo kebanyakan dedek ga bgt doyan sptnya) *sajikan ๐Ÿ˜Š (utk 3porsi) nb : daging ayam nya masih beku ya, baru keluar dr kulkas, blm dicairkan,, jd penampakan warnanya pucat spt itu.. #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #mpasi4bintang #mpasiwho #berbagiresepmpasi #sharingmpasiid #homemadehealtybabyfood #hhbf #healtybabyfood #tipsmpasi #tipsmpasirt #kumpulanresepmasak #like4like #likeforlike
0 2 3 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
"kegemukan pada perempuan dapat menghambat kehamilan," kata dokter spesialis kandungan dan kebidanan dari klinik teratai dan morula ivf, dr indra nc anwar spog. "perempuan dengan indeks m***a tubuh (bmi) lebih dari 23,cenderung mengalami kesulitan pada saat proses kehamilan," kata indra pada jumpa pers di jakarta, minggu. lemak yang tersimpan di dalam tubuh, dikatakan anwar, dapat mengganggu keseimbangan hormon estrogen. hormon estrogen yang terganggu keseimbangannya, dapat menyebabkan gangguan pada saat haid. kami punya solusi yang terbaik, konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰ silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 8 4 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara.  meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan anda terkena kanker payudara. misalnya saja jika anda berusia 50 tahun atau lebih, jika anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. namun, ada gen tertentu, yang disebut brca1 dan brca2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus. silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
2 9 4 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Bo atau blighted ovum, yaitu artinya kehamilan kosong, penyebabnya karena kelainan sperma, kelainan sel telur,adanya virus. ciri2 bo mual2, pusing sama seperti orang hamil ditespect positif tapi ketika di usg hasilnya negatif, kantong janin yang berkembang tapi janin tidak berkembang. konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 9 4 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆbunda susah hamil ? karna bnyk penghmbtnya, sperti toxo,obesitas, miom,keputihan, haid tdk teratur, sal tuba, ektopik, retro, monopouse, kelainan sperma, ejakulasi dini, dll. temukan solusinya add bbm konsul gratisss di๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 19 5 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Alhamdulilah berhasil lagi. masih tidak percaya dengan testimoni kita.. jangan percaya tapi berusahalah dengan promil bee insya allah anda akan membuktikannya sendiri. bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. sementara anda masih penonton?? sampai kapan kah anda jadi penonton? untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 8 5 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilannya. konsultasi gratis silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 12 5 days ago

@dinarwiranegara18

Dinar Wiranegara
Pagiii,,, nah,, ini nii menu mpasi nya dinda hari ini,, yang bikin dinda lahap makan nya tadi,,, simpel aja sh,, cuma karna masak nya butuh waktu 2-3 jam,, dan dinda mulai makan itu jam 7 pagi,, jadi ini semua disiapin dari malem sebelum tidur,, jadi jam 4 pagi tinggal masukin ke baby cooker,, jam 7 pagi udah siap deh,, . #berbagiresepmpasi #mpasi #mpasidinda #7mo
6 13 5 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Sempurnakan lah penikahan kami dengan hadirnya sang buah hati ya allah "amin yarabbalalamin" mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... ============================================================ sudah lama menikah belum dikaruniai anak? konsultasikan problem bunda dengan kami hubungi : konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 16 6 days ago

@program.hamil06

konsultasi gratis
Alhamdulilah berhasil lagi. masih tidak percaya dengan testimoni kita.. jangan percaya tapi berusahalah dengan promil bee insya allah anda akan membuktikannya sendiri. bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. sementara anda masih penonton?? sampai kapan kah anda jadi penonton? untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. konsultasi๐Ÿ‘‰silahkan hubungi: bbm d6d0aed1 tlp/sms/wa: 085748608345
1 6 6 days ago