Loading...
Search result for #berbagiresepsehat

@miraclesnacks

miraclesnacks
Prepare your sahur menu tonight! its easier and healthier!
.
you can make overnight oat with sprinkle gojiberries, chia pudding layer and of course fresh fruits like papaya and blueberries for topping, will surely make your day brighter!
.
you can make your own overnight oat like me!
.
you can grab your "chia seeds", "rolled oat", and "gojiberries" here at miraclesnacks :)
.
#healthyrecipes #berbagiresepsehat #overnightoat #chiapudding #indonesiamakansehat #cleaneating #idesahur #sahur #menusahur
1 12 last month

@ibundadapur

ibundadapur
Assalamu'alaikum buntik buntikkk

ini menu sarapan mas suami,enak,sehat,bergizi & nyamiiii
โ˜sandwich ala rumahan
untuk isian sesuai selera,
kalo saya cukup pakai slada,kol,stroberry,keju parut,sedikit bawang bombay
bisa juga ditambahkan sosis/telur sesuka hati

bahan
~ roti tawar ~ sayuran sesuai selera
~ keju ~ mayonnise pedas
~ saos tomat/saus cabe

siapkan roti tawar,tata isian lalu kasih saus sesuka hati buntik,terakhir taburi keju yang sudah diparut

sangat sangat mudah,buntik buntuk juga sering kan bikin sandwich sederhana gini,mudah mudahan bermanfaat,

#makanansehat #dapursehat #makananrumahansehat #masakannusantaraindonesia #resepsederhana #berbagiresepsehat #cooking #masakansimple #kesukaansuami #sarapansuami #sarapansehat #nomsg #higienis #masakmasakan #sandwichsederhana #masaknggapakeribet #masaksimple #olahantelurpuyuh #sehat #enakbanget #simple #irit #cooking #idemasak #idemasakan
0 6 last month

@own.it_jastip

own.it_jastip
Holistic diamond adalah garam yang terbuat dari air laut murni yang telah disuling dengan teknologi tinggi. sehingga dapat mempertahankan unsur alami yang baik untuk tubuh. diamond holistic garam merupakan garam diet dengan kadar natrium rendah sehingga mengurangi resiko terkena tekanan darah tinggi.

#holistic #holisticdiamond #graramholistic #garamlaut #garamdiet #darahtinggi #jastip #jastipmedan #jastipshop #trustedjastip #bumbudapur #supermarket #jastipsupermarket #jastipbumbudapur #olshop #olshopmedan #supermarketonline #berbagiresepsehat #garamsehatholisticdiamond #garamkurangnatrium #lessnatriumsalt
0 5 April 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Salah satu tips turun berat badan 10 kg dalam 2 minggu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
atur pola makan anda memang lebih penting daripada sekedar tidak makan ataupun berolahraga..
makanan yang baik akan membuat tubuh lebih bugar dan ideal..
prove it!!!
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
3 40 April 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Halo sexy,
pastinya memiliki tubuh ideal jadi idaman semua kita ya...
.
dan nyatanya pola makan sekarang, membuat kebanyakan perut kita buncit, karena sering makan diluar yang tidak terkontrol..
.
berikut tips simple apa sih yang sebenernya harus diperhatikan untuk memiliki tubuh yang ideal..
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
4 34 April 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Turun berat badan 8 kg dalam 2 minggu hanya dengan telur...
wowww...
.
percaya ga sih..ternyata dengan mengatur pola diet yang tepat..km bisa turun berat badan tanpa perlu menyiksa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
buat yang sudah nyoba berbagai cara, tetapi berat badannya belum turun, mungkin cara anda salah..yuck konsultasi dengan ahli gizi kami..
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
1 34 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Diet mulai besok????
no!!!
diet mulai sekarang..
tidak harus ekstrim..
cukup ikuti pola yang benar..
berat badan akan turun dan tubuh ideal..
mau???
.
yuck sharing dengan ms. janice ariestiya, s.tp (ahli gizi)
ketahui pola makan anda..
dan hidup sehat mulai sekarang..!!๐Ÿ˜Š
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
4 32 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
...ide menu diet untuk besok nie๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
yang pasti segar, nikmat, dan sehat!!!
bisa detox loh guys untuk bersihkan lemak2 juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
how2?
coba yuck๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
sharing yuck, daripada galau, udah nyoba semua tapi belum turun juga berat badannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
1 31 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Strawberry oatmeal smoothies..
yummy dan bagus untuk diet sehat kita loh..
bisa diminum di pagi hari juga agar lebih segar dan semangat beraktivitas..
.
malam ini siapin menu besok pagi, ga usah bingung2..
nie menu heathy dan bisa untuk diet kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
3 46 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Sssstttt...
ini rahasianya turun berat badan secara alami..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
jus seledri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
cara membuat jus seledri untuk diet :

cuci seledri, jahe dan buah apel dengan air mengalir untuk menghilangkan kotoran yang menempel di permukaan.

potong-potong buah apel lalu masukkan ke dalam blender bersama seledri dan jahe.

haluskan, saring jus.

tambahkan air perasan jeruk nipis atau jeruk lemon, aduk-aduk jus seledri dan jeruk nipis agar tercampur rata.

sajikan segera.

jus seledri campur jeruk nipis atau lemon kaya akan serat dan rendah kalori sehingga baik untuk menurunkan berat badan.
1 11 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Makanlah makanan yang kaya serat untuk menurunkan berat bada..
makanan yang mengandung banyak serat adalah kacang polong, alpukat, pisang, pepaya, brokoli, kubis, pir, jagung, dan beras merah.
manfaat makanan kaya serat antara lain :
โœ“ membantu proses detoksifikasi dalam tubuh
โœ“ membantu menurunkan berat badan
โœ“ menurunkan kolesterol tinggi
โœ“ membersihkan saluran pencernaan
โœ“ melindungi tubuh dari penyakit usus besar
โœ“ menghindarkan endapan lemak pada pembuluh darah
โœ“ mengendalikan gula darah
โœ“memperlambat penyerapan glukosa
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
2 41 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Mereka yang gagal mengubah prilaku makan menjadi lebih sehat adalah yang memulai diet dengan langkah yang salah. idealnya, terdapat dua faktor penting yang harus anda perhatikan untuk memaksimalkan program diet anda;

1. mengubah jenis makanan yang anda konsumsi
2. mengurangi porsi yang anda konsumsi .
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
4 34 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Tidak hanya harus menggunakan teh hijau, anda juga bisa menggunakan teh biasa yang dicampurkan dengan perasan jeruk nipis..
untuk menurunkan berat badan
caranya :

siapkan sekantung teh atau 3 sendok teh

1 buah jeruk nipis

segelas air panas

seduh teh dan campurkan perasan jeruk nipis ke dalamnya.

konsumsilah secara rutin.
.
hidup sehat adalah awal dari hidup yang bahagia
.
setiap manusia unik dan berbeda penangannya dalam mencapai hidup sehat..
konsultasikan pada ahlinya untuk mengetahui pola anda..
bersama ahli gizi:
ms. janice ariestiya, s.tp
"spesialis menurunkan berat badan dengan pola makan sehat"
konsultasi gratis..
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
2 39 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
How to weight loss for better me?
anda harus mengatur pola makan anda..
riset membuktikan berat badan turun 90% dipengaruhi oleh makanan kita 10% dari olahraga..
penting sekali menjaga pola makan..
.
misalnya: ketika anda makan cokelat berkalori 200, anda harus berlari sekitar satu jam untuk membakarnya. namun bila anda tidak makan cokelat sama sekali dan tetap berlari meski hanya 30 menit, kalori tentu akan terbakar lebih banyak.
.
sebuah penelitian pun pernah mengungkapkan hal serupa. studi dari loyola university health system menunjukkan jika menjaga asupan kalori akan lebih menyukseskan pelangsingan tubuh. yang menarik, hal itu bisa disebabkan karena sering berolahraga meningkatkan selera makan pada sejumlah orang. riset lain juga pernah membeberkan jika olahraga awalnya akan mempercepat pembakaran kalori namun tidak saat sudah terbiasa.
.
so, jaga dulu pola makannya ya..
untuk konsultasi pola makan anda
hubungi pakar gizi
ms. janice ariestiya, s.tp
(gratis)
.
http://bit.ly/konsultasiturunberatbadangratis
1 16 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Berbagi info..
manfaat buah tomat ini banyak sekali terutama sangat penting bagi gairah dan kesuburan pria..
karena tomat mengandung likopen..
konsumsi tomat 400-600 gram per hari untuk meningkatkan kualitas dan kwantitas sperma..
berbagi info yuck bagi yang merindukan buah hati..
ini kuncinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
5 41 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
Ada yang doyan es?tapi takut pemanis dan sering batuk?
yuck bikin sendiri dirumah biar sehat..
.
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
gampang kok, bahan2 nya mudah didapat juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
yuck dicoba
yang udah coba share yaaa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
1 21 March 2018

@resepsehatrumahan

resepsehatrumahan
..ada ga sih teman2 yang suka banget sama tempe?
yang katanya otak tempe itu bukan berarti ga pinter loh..
tapi tempe itu proteinnya tinggi loh, tau ga sih guys, kalau tempe itu telah melalui proses fermentasi, sehingga lebih mudah dicerna proteinnya bagi tubuh kita..
.
wow..
sudah murah, bergizi pula..
yuck makan tempe๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
1 24 March 2018