Loading...
Search result for #berbagiresepsehat
fatmawatisriutami

@fatmawatisriutami

mimitami.mimitami5
6 days ago
fatmawatisriutami Mau bobo,... minum mizu co duluπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜πŸ˜˜,... #mizu co πŸ’— πŸ’— πŸ’— ##iloveyou #berbagiresepsehat
4 23
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
2 weeks ago
resepsehatrumahan Honey garlic chicken 3 potong dada ayam 4 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 1/3 cup madu 1/3 cup kecap asin 1 sdm gula merah 2 sdm tepung maizena 1 sdt cabe flake 1 sdm arak beras cara membuat: 1. tumis bawang putih dan bombay 2. campurkan kecap, gula, madu, cabe flake, dan arak.. 3. kentalkan menggunakan tepung maizena 4. panggang ayam diatas teflon sambil dioleskan saus sampai berubah warna kecoklatan gunakan api kecil agar matang merata sampai ke dalam #resepsehatrumahan
1 15
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
2 weeks ago
resepsehatrumahan Honey garlic chicken 3 potong dada ayam 4 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 1/3 cup madu 1/3 cup kecap asin 1 sdm gula merah 2 sdm tepung maizena 1 sdt cabe flake 1 sdm arak beras cara membuat: 1. tumis bawang putih dan bombay 2. campurkan kecap, gula, madu, cabe flake, dan arak.. 3. kentalkan menggunakan tepung maizena 4. panggang ayam diatas teflon sambil dioleskan saus sampai berubah warna kecoklatan gunakan api kecil agar matang merata sampai ke dalam
2 12
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
2 weeks ago
resepsehatrumahan
...kalau tadi menu vegetarian...boleh donk sekarang menu buat pecinta carnivora😊😁😊😊 "chicken wonton soup" #resepsehatrumahan
1 10
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
2 weeks ago
resepsehatrumahan
..ada yang suka menu "wonton soup" yuck bikin untuk breakfast hari ini.. simple & healthy food..πŸ˜πŸ˜‚ #resepsehatrumahan
1 12
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
2 weeks ago
resepsehatrumahan
...sudah tentuin belum nanti malem mau dinner apa? bikin chicken teriyaki yang sehat dan yummy yuck.. boleh cek video ini..😚😚 #resepsehatrumahan
1 21
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
2 weeks ago
resepsehatrumahan
...ada yang suka cake ga nie?.. buat sendiri yuck..rasa rempah yang harum dan yummy banget.. sehat dan tanpa bahan pengawet ataupun pemanis.. pastikan bikin nyemil yang sehat.. #resepsehatrumahan
1 20
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
...ada yang doyannya ngemil?.. . suka ngemil tapi takut gendut dan sakit2an? so, bikin sendiri yuck cemilan mu disini..😁😁 #resepsehatrumahan
1 14
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
...halo...healthy lovers pada suka ga sih minum susu?.. tau ga sih kalau susu itu baik banget untuk kesehatan tulang, gigi, regenerasi sel2 yg rusak dll.. so, pastikan hari ini km sudah minum susu ya.. yuck coba2 resep yang menggunakan susu ini #resepsehatrumahan
1 19
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
..masak yang simple, murah, dan enak yuck... apapun yang ada di kulkas bisa jadi varian favourite mu😁😁 #resepsehatrumahan
1 14
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
...tau kan kalau semua sukà nasi goreng.. . tapi kalau banyak nasi tanpa sayur, hmm ga sehat juga.. . yuck masak nasi goreng yang sehat.. #resepsehatrumahan
4 18
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
..just info nie healthy lovers, tau ga sih kalau saus2 kemasan itu banyak banget pengawet, pewarna, dan msg nya.. ngeriii juga kalau banyak2 konsumsi.. so, buat kesehatan healthy lovers, yuck buat saus sendiri..gampang kok😁😁 #resepsehatrumahan
1 8
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
..hai healthy lovers.. sudah tau kan manfaat mengkonsumsi brokoli? dan ada ga sih, anak2nya yg sulit u/ makan brokoli? mommy kudu cobain resep satu ini deh.. kelanjutan resep yg lain ditunggu ya di #resepsehatrumahan
2 10
miraclesnacks

@miraclesnacks

Healthy Snacks Store
3 weeks ago
miraclesnacks Overnight oat with sprinkle gojiberries, chia pudding layer and of course fresh fruits like papaya and blueberries for topping, will surely make your day brighter! . you can make your own overnight oat like me! . you can grab your "chia seeds", "rolled oat", and "gojiberries" here at miraclesnacks :) . #healthyrecipes #berbagiresepsehat #overnightoat #chiapudding #indonesiamakansehat #cleaneating
1 21
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan Bahan-bahan 250 gram dada ayam giling 1 buah wortel besar, serut halus 1 buah telur 2 butir bawang bombay, cincang 1 butir bawang putih, haluskan 3 siung tepung sagu 3 sdm tepung terigu 1 sdm kaldu ayam bubuk 1/4 sdt gula pasir 1sdt merica 1/2 sdt gula 1 sdt garam pelapis: telur, kocok lepas, tepung maizena secukupnya, tepung panir orange secukupnya langkah -campur semua bahan dan bumbu - aduk hingga rata - siapkan loyang yang telah dialasi plastik tebal (tahan panas) dan dioles sedikit minyak - tuang adonan nugget ke loyang. kukus selama 30 menit hingga matang - keluarkan loyang dan dinginkan - keluarkan nugget dari loyang dan potong-potong sesuai selera. - siapkan semua bahan pelapis. - gulingkan nugget ke tepung maizena, celup ke kocokan telur, lalu gulingkan ke tepung panir sambil ditekan-tekan agar panir melekat sempurna. -simpan nugget di kulkas selama 15-20 menit agar panir menempel pada adonan.panaskan banyak minyak. goreng nugget hingga matang berwarna kecoklatan. angkat dan tiriskan.siap disajikan.
5 30
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
..hidup sehat yuckkk... ..berikut resep yg yummy tapi super sehattttt... u must try this.. so easy to cookπŸ˜‹πŸ˜‹ #resepsehatrumahan
8 34
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
3 weeks ago
resepsehatrumahan
...ternyata tinggal campur2 bahan di kulkas bisa jadi makanan enak dan sehat loo.. yuck diintip videonya dan dicoba buat ya😊 sehat tidak harus ga enak kok😊😊 #resepsehatrumahan
3 22
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
4 weeks ago
resepsehatrumahan Hot & sour healthy soup 2 sdm jahe 4 batang daun bawang 2 buah telur 8 oz tofu 8 cup ayam/sayur mayur 1/4 cup kecap asin, rendah sodium 1/4 cup tepung maizena 2 siung bawang putih 8 gram jamur shitake 750 ml kaldu ayam . proses pengolahan: 1. tumis bawang putih sampai harum 2. masukkan ayam/sayur, jamur shitake yg sudah dipotong tipis 3. tambahkan kecap asin, tofu, jahe 4. masukkan kaldu ayam 5. setelah mendidih, masukkan telur lalu diorak arik 6. kentalkan dengan tepung maizena, sajikan dengan taburan daun bawang sangat mudah, sehat dan nikmat..enjoy..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Š #resepsehatrumahan
2 28
resepsehatrumahan

@resepsehatrumahan

Resep Masakan Rumahan
4 weeks ago
resepsehatrumahan
Manfaat konsumsi pisang: 1. kayà vitamin c 2. memperbaiki sel2 tubuh yang rusak 3. melancarkan pencernaan 4. kesehatan jantung 5. banyak sekali manfaat buah pisang, yuck konsumsi pisang😁😁 info: pisang yang bagian kulit nya ada bintik2 hitam itu sangat tinggi nutrisi nya looo😁😁😁 #resepsehatrumahan
2 18