Loading...
Search result for #beritakorea
Saat konser motte beberapa waktu lalu, #gdragon berjanji kepada #iu kalau dia akan gantian hadir di konsernya. dan yes, tanggal 9 desember lalu, gd berkolaborasi dengan iu di konser #palette . . dengan jas warna biru senada dengan dress yang dikenanakan iu, mereka menyanyikan lagu palette. tak berhenti di situ saja, setelah berduet keduanya tampak berinteraksi satu sama lain. . gd meminta maaf karena kondisinya sedang sakit sehingga suaranya agak sedikit serak. kemudian ia juga memberikan kembali album 'palette' yang sudah dibeli dan sudah di-desain ulang dengan tangannya sendiri. . sebelum membahas tentang kado, ia bahkan meminta ijin kepada iu terlebih dahulu karena merasa nggak enak dengan fanboy-nya. tapi kemudian iu membalas dengan mengatakan hadiah dari gd merupakan 3 hadiah terbaik yang pernah ia dapatkan. . kemudian gd juga mengungkapkan pendapatnya kenapa iu bisa mendapatkan julukan "nation little sister" sedangkan ia nggak mendapat "little brother." menurutnya, karena iu sangat lembut dan manis sehingga cocok mendapat gelar tersebut. berbeda dengannya yang terkenal dengan image "swag". . duh bener-bener ya duo ini sweet banget kalau udah berdua. bikin ikutan senyum-senyum jealous gimanaaa gitu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . #koreatale #kpop #kpopnews #beritakorea #beritakorea
38 1,446 December 2017
Kamis emang paling pas buat nostalgia! nah, kali ini koreatale akan menampilkan girl group dari masa ke masa milik sm entertainment yaitu s.e.s, csjh the grace, snsd, f(x) dan red velvet. sebenernya ada juga milk, sugar dan shinvi. tapi ketiganya debut dari sister company nya sm. inilah mengapa nggak dimasukin dalam list ini ๐Ÿ˜Š bisa dilihat juga dari debut song masing-masing group kalau mereka punya ciri khas tersendiri. favorit kalian yang mana nih chingu? source: wikipedia, sm ent youtube channel #koreatale #kpop #kpopnews #beritakorea #smentertainment #ses #snsd #redvelvet #fx #csjhthegrace
52 4,623 4 weeks ago
Tau kan chingu kalau kita menghirup helium bisa bikin suara jadi unyu unyu kayak chipmunk. nah ternyata, beberapa idol berani gila dan nggak jaim bersuara unik di depan publik. dijamin gemesh liatnya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . video source: youtube channel kpop jjangy please visit the channel for full video . . #koreatale #kpop #kpopmeme #beritakorea #kpopindo
117 4,789 3 weeks ago
Selamat tahun baru chingu!! apa yang kalian lakukan di hari pertama tahun 2018? . apapun itu, biar makin semangat, liat dulu yuk ucapan-ucapan tahun baru dari beberapa idol dan aktris ini! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . ps: translate nya pake fitur instagram, jadi maafkan kalau masih salah-salah ya chingu ๐Ÿ˜Š . . source: their personal instagram written and edited by koreatale . . . #koreatale #kpop #beritakorea #kpopindo #drakor
1 893 last month
Pasti kenal donk sama produk penyedap rasa, miwon. beberapa waktu lalu king of cf kocak, heechul, mengeluarkan iklan miwon versi korea. dan teteeeuup bikin ngakak! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . hayoo kalo dibandingin iklan versi indonesia, chingu pilih yang mana? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . #koreatale #heechul #superjunior #kpop #kpopnews #beritakorea
197 2,145 last month
Pilih lagu debut emang krusial banget, karena nggak sedikit idol group yang butuh waktu lebih lama untu naik daun karena lagunya yang kurang 'nendang'. . tapi itu nggak berlaku dengan 6 group berikut. mereka berhasil buktiin kalau debut song yang dipilih memorable sampai sekarang! . . hmm tapi ini masih sebagian kecil sih, banyak group yang punya debut song kece. mungkin kapan-kapan mimin bikin versi 2nya ๐Ÿค”๐Ÿ˜ . . . . #koreatale #kpop #kpopnews #beritakorea #bigbang #snsd #2ne1 #mamamoo #exo #twice
11 251 November 2017
Bukan rahasia lagi kalau semua idol kpop sangat bekerja keras untuk mencapai posisi mereka saat ini. jadi nggak ada salahnya donk membelanjakan untuk barang kesayangan. . dan ke 9 idol tampan ini memilih untuk membeli kendaraan yang tak hanya mewah tapi juga "hot" kayak yang punya. setuju? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . . source: kpopmap written: koreatale . . . . #koreatale #kpop #kpopindo #beritakorea
235 5,386 5 weeks ago
Beberapa bulan sebelum disband nya 2ne1, minzy memutuskan untuk tidak melanjutkan kontrak di yge dan fokus bersolo karir. . semenjak debut solonya, ia mengalami banyak perkembangan dalam karir, seperti mengeluarkan album, ikut dalam variety show dan belum lama ini minzy membintangi iklan dari brand kopi. . melihat aktifnya minzy di dunia entertainment pun membuat netizen ikut senang dan bangga akan kerja kerasnya. . . . . #koreatale #kpop #kpopnews #minzy #beritakorea
4 295 last month
Meskipun sudah mengetahui data pribadi masing-masing member dari group kesayangan, termasuk tanggal lahir, tapi nggak jarang kita masih suka kebalik-balik. . yang beneran paling muda malah bersikap dewasa atau punya power dominan di group, eh yang lebih tua malah lebih cute sikap dan wajahnya. . dan ini terjadi di 7 group berikut ini โ†ชโ†ชโ†ชโ†ชโ†ชโ†ช sebenernya masih banyak lagi group lain, bisa bantu sebutin di komen nggak chingu siapa aja yang belum masuk di sini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ . . edited: makasih chingu2 yang udah bantu koreksi ๐Ÿ˜Š . . #koreatale #kpop #kpopnews #beritakorea #kpopindo
208 4,455 last month

@lensakorea

Baca Berita Korea
Oppa berkaki panjang ini update di tiktok lagi gaess. kali ini menurut kalian keren gak????? kerenan yang mana?? kalian team siapa nih? @jongsuk0206 ? atau @skawngur ? ๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mereka janjian kali ya samaan terus videonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ . #lensakoreavideo #lensakorea #beritakorea #koreanews #koreanupdates #breakingnews #korean #korea #koreanstyle #leejongsuk #namjoohyuk #tiktokindo #tiktok #tiktokgeneration #tiktokindonesia #tiktokkorea #tiktokboys #oppaganteng #oppa #ganteng #like4like
6 121 2 hours ago

@kpop_news_fanzone

Kpop_News_Fan
Pray for thailand bangkok credit to : @zyxzjs this is korea's entertainment website, not of any individual. watch the love of korean artists <3 <3 ------------------------------------------------ #kpopersina #soneindonesia #kpopkdramaid #kpopfact #beritakorea
0 13 3 hours ago

@wowinfoexo

ONLY FOR EXO
0 0 14 hours ago

@kpop_news_fanzone

Kpop_News_Fan
ๆˆ‘็š„ไฝœๆ›ฒๅฎค ๅœจ่ฟ™้‡Œ้žๅธธๅผ€ๅฟƒ~ ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„ ์ €์˜ ์ž๊ณก์‹ค์ž…๋‹ˆ๋‹น ์—ฌ๊ธฐ์žˆ์œผ๋‹ˆ๊นŒ ๊ธฐ๋ป์š” ใ…‹ใ…‹ credit to : @zyxzjs this is korea's entertainment website, not of any individual. watch the love of korean artists <3 <3 ------------------------------------------------ #koreatale #soneindonesia #kpopfactmeme #beritakorea #kpopnews
0 54 20 hours ago

@lensakorea

Baca Berita Korea
Aksi penggemar saat memberikan kerudung kepada suzy ternyata menuai respon negatif dari beberapa netizen korea. para penggemar pastinya masih ingat kalau beberapa waktu lalu seorang penggemar muslim memberikan kerudung dan memakaikannya kepada suzy dalam acara fan signing. meski sebagian besar netizen memberikan pujian kepada suzy yang mau memakai kerudung pemberian penggemar tersebut, beberapa netizen mengaku tidak senang karena penggemar ini memberikan atribut keagamaan kepada sang idol. beberapa netizen bahkan berpendapat bahwa seharusnya pihak penyelenggara event memberikan larangan agar penggemar tidak memberikan atribut keagamaan. beberapa komentar pro dan kontra netizen korea yang terlihat di situs pann, “suzy memang baik, tapi aku harap hadiah barang keagamaan dilarang dari setiap acara fansign,” “kenapa penggemar itu memberikan hijab kepada suzy padahal ia tahu apa maknanya? lucu sekali. itu bukanlah sikap yang pantas. feminis seharusnya memboikot hijab. hijab adalah salah satu hal yang melambangkan kurangnya hak asasi wanita,” “suzy bahkan tidak mengernyit saat dipakaikan hijab dan mengucapkan terimakasih dengan sepenuh hatinya,” “menyedihkan sekali ada yang bilang hijab cantik, hahaha,” dan berbagai komentar negatif lainnya. bagaimana tanggapan kalian terhadap respon negatif netizen korea soal hadiah kerudung/hijab ini? (www.kpopchart.net) . #lensakorea #koreanews #beritakorea #breakingnews #korean #korea #sehun #sehunexo #exo #exol #koreanupdates #shinee #choiminho #onew #taemin #key #minhoshinee #onewshinee #taeminshinee #keyshinee #jonghyun #jonghyunshinee #suzy #baesuzy #suzymissa #missa
20 329 Yesterday

@lensakorea

Baca Berita Korea
Kris eks exo kembali turut berpartisipasi dalam pertandingan basket khusus selebriti di amerika serikat. tahun ini kris bermain untuk team lakers dan ini adalah ketiga kalinya kris berpartisipasi dalam pertandingan basket nba spesial selebriti yang dilangsungkan pada 16 februari kemarin. pada tim yang sama terdapat sederet selebriti populer amerika lainnya, termasuk justin bieber, nate robinson, jerry ferrara dan quavo stuntin. sedangkan beberapa nama lainnya seperti rachel nichols, tracy mcgrady dan bintang film ‘black phanter’, michael b. jordan, berperan sebagai pelatih. belakangan mantan personel exo ini memang mendapatkan popularitas yang cukup besar di amerika serikat khususnya di kalangan pecinta musik hip hop. ia sebelumnya sempat menjadi sorotan berkat lagu ‘deserve’ yang ia bawakan bersama rapper travis scott. (www.kpopchart.net) . #lensakorea #koreanews #beritakorea #breakingnews #korean #korea #sehun #sehunexo #exo #exol #koreanupdates #shinee #choiminho #onew #taemin #key #minhoshinee #onewshinee #taeminshinee #keyshinee #jonghyun #jonghyunshinee #kris #krisexo #chanyeol #chanyeolexo #do #doexo #suho #suhuexo
2 181 Yesterday

@lensakorea

Baca Berita Korea
Geser pict >> para penggemar mengaku menemukan hal yang mengejutkan setelah melihat penampilan empat anggota shinee pada konser mereka. seperti yang telah dilaporkan sebelumnya, pada hari sabtu (17/02) shinee menggelar konser mereka di jepang yang bertajuk ‘shinee world the best 2018 – from now on’. ini merupakan konser pertama yang pernah digelar oleh shinee, sejak ditinggal oleh jonghyun pada desember 2017 lalu. namun netizen dikejutkan setelah sebuah foto yang diambil oleh penggemar disebut-sebut memperlihatkan sosok pria kelima di atas panggung. padahal menurut penggemar saat itu shinee hanya tampil berempat tanpa menggunakan penari latar. alhasil banyak penggemar yang berasumsi bahwa bayangan tersebut merupakan sosok dari jonghyun yang ikut tampil bersama keempat anggota shinee. kalian bisa melihat foto yang menghebohkan para penggemar geser pict! (www.kpopchart.net) . #lensakorea #koreanews #beritakorea #breakingnews #korean #korea #sehun #sehunexo #exo #exol #koreanupdates #shinee #choiminho #onew #taemin #key #minhoshinee #onewshinee #taeminshinee #keyshinee #jonghyun #jonghyunshinee
13 292 Yesterday

@lensakorea

Baca Berita Korea
Shinee telah menyelesaikan konser pertama mereka setelah kepergian jonghyun pada desember lalu. mereka memulai tur dome jepang yang bertajuk ‘shinee world the best 2018 – from now on’ pada 17 februari setelah memutuskan untuk terus maju dengan promosi mereka setelah dukungan dari ibu jonghyun. ๏ฟผ shinee membawakan berbagai lagu populer mereka dan menyanyikan single jepang mendatang yang memiliki suara jonghyun, yang menyentuh fans mereka. sebuah mic khusus dengan mawar juga ditempatkan di atas panggung untuk memperingati tempat jonghyun dalam grup tersebut. onew mengatakan, “semuanya, sudah lama kita tidak bertemu, kami merasa gugup setelah sekian lama. kami akan kuat sampai akhir, tolong nantikan kami” key berbagi, “kami mempersiapkan dengan baik dalam waktu singkat. aku pikir ini masih memiliki kekurangan, kami akan bekerja keras sampai akhir, jadi tolong lihat kami, “ taemin mengatakan “ semua yang telah kita lakukan dengan jonghyun adalah kenangan yang berharga, dia seperti keluarga, dan kami akan selalu mengingatnya, “dan minho berbagi,” tidak hanya dipanggung ini, tapi setiap panggung setelahnya, kita akan merasa seperti 5 dari kami ada di sini. tolong janji satu hal, semuanya, semoga kalian semua ingat dengan jonghyun. “ setelah konser, anggota shinee menyatakan, “kami siap menunjukkan lebih dari apa yang telah kami tunjukkan sebagai shinee sejauh ini. kami berharap hati kami disampaikan kepada kalian semua.” ‘shinee world the best 2018 from now on’ akan dilanjutkan di tokyo dome pada tanggal 26-27 februari.(koreanindo) . #lensakorea #koreanews #beritakorea #breakingnews #korean #korea #sehun #sehunexo #exo #exol #koreanupdates #shinee #choiminho #onew #taemin #key #minhoshinee #onewshinee #taeminshinee #keyshinee #jonghyun #jonghyunshinee
0 184 Yesterday

@kpopfanboy_id

ZONA KOKOREAAN ๐Ÿ€
Bagaimana menurutmu tentang sesaeng gengs? . . . kang | @akangnam ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ๐Ÿ” find and share more fact at @kpopfanboy_id ? search with hastag โ‡จ #kfi_fact โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— dont forget to : โค like postingan sebelum nya ๐Ÿ“ komentar ๐Ÿ‘ซ tag teman kamu ๐ŸŽตfollow @akangnam ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ . . ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ #kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #beritakpop #koreanartist #faktabts #koreaselatan #indonesia #bts #exo #vixx #snsd #redvelvet #blackpink #wannaone #kpop #jiyeon #tara #taeyeon #kai #gdragon #gd #tao #jessicajung ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ ใƒผใƒผ
263 10,512 Yesterday

@yukbelanjaladies

FOLLOW - FREE PROMOTE / IKLAN
0 5 Yesterday

@lensakorea

Baca Berita Korea
Karna banya yang milih "iya" di voting tadi w post. ini bukan fullnya ya, kalian tau sendiri kan ig durasi cuma semenit doang hehe. dan ada juga yang nge dm w pada nanyak ini game apaan? nih gini ya ini bukan game tapi lagunya red velvet yg dibuat seolah olah game *jadi ini bukan game ya* . ๐Ÿค˜jangan lupa tag temen kalian, like,comments, share and follow ya guys๐Ÿค˜ . video by: darnutube . #lensakoreavideo #lensakorea #beritakorea #koreanews #breakingnews #koreanupdates #korean #korea #redvelvet #badboyredvelvet #badboy #video #videokpop
4 154 Yesterday

@eonni.gosip

Eonni.gosip
Sm boyband shinee akan terus melanjutkan aktivitas grup walaupun tanpa jonghyun. . kegiatan pertama shinee tanpa jonghyun adalah melanjutkan konser di jepang. . konser shinee di jepang bernama "shinee world the best 2018 from now on". . #beritakorea #beritakpop #infokpop #gosipkpop #kpop #knews #kboyband #koreanboybands #shinee #smentertainment #sment #shineekey #shineeminho #shineeonew #shineetaemin #shineejonghyun #shineeshawol #shawol #leetaemin #leejinki #choiminho #kimjonghyun #kimkibum #boyband #korean
1 18 Yesterday

@yukbelanjaladies

FOLLOW - FREE PROMOTE / IKLAN
0 4 Yesterday

@yukbelanjaladies

FOLLOW - FREE PROMOTE / IKLAN
0 5 Yesterday