Loading...
Search result for #beritakorea

@lambenya.army

lambenya.army
Untung gw tadi cuma mati suri mas, klo mati beneran gimana? masa siarannya gini "innalillahi telah meninggal..................... dikarenakan sakit jantung tbtb saat melihat foto #kimseokjin "πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
-zhellπŸŒ› #l_armypictvid βž–βž–βž–
#btsindonesia #kpopfact #bangtanboys #lflπŸ’›
#armyindonesia #btsarmy #beritakorea #kpopl4l #kpopf4f #memekpop #btsarmyindonesia #fyibts #btsfact #kpopmemes #indokpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpopina #kpoppersindonesia #army #faktabts #btsinfo #kpopinfo
2 14 21 minutes ago

@lambenya.army

lambenya.army
Maka nikmat tuhan yg manakah yg kamu dustakan??
...
mas jimin, kau berhasil membuat army hamil onlen :)
.
.
-zhellπŸŒ› #l_armypictvid βž–βž–βž–
#btsindonesia #kpopfact #bangtanboys #lflπŸ’›
#armyindonesia #btsarmy #beritakorea #kpopl4l #kpopf4f #memekpop #btsarmyindonesia #fyibts #btsfact #kpopmemes #indokpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpopina #kpoppersindonesia #army #faktabts #btsinfo #kpopinfo
3 12 28 minutes ago

@lambenya.army

lambenya.army
Daddy plissseuu jgn hothot ntar malah jadi kuch kuch hottahuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
.
.
-zhellπŸŒ› #l_armypictvid βž–βž–βž–
#btsindonesia #kpopfact #bangtanboys #lflπŸ’›
#armyindonesia #btsarmy #beritakorea #kpopl4l #kpopf4f #memekpop #btsarmyindonesia #fyibts #btsfact #kpopmemes #indokpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpopina #kpoppersindonesia #army #faktabts #btsinfo #kpopinfo
1 8 28 minutes ago

@lambenya.army

lambenya.army
Hd cokkk njrrr kmvrtt bgsttt udah idung gw kesumbat tambah kesumbat dah klo gini😭😭😭
.
.
-zhellπŸŒ› #l_armypictvid βž–βž–βž–
#btsindonesia #kpopfact #bangtanboys #lflπŸ’›
#armyindonesia #btsarmy #beritakorea #kpopl4l #kpopf4f #memekpop #btsarmyindonesia #fyibts #btsfact #kpopmemes #indokpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpopina #kpoppersindonesia #army #faktabts #btsinfo #kpopinfo
5 22 37 minutes ago

@lambenya.army

lambenya.army
Swamikuuuuu❀❀❀ kmvrt kmu mas😭😭😭... kudu tanggung jawab nih zhell tbtb keserang asma dadakan😭😭😭❀❀
.
.
-zhellπŸŒ› #l_armypictvid βž–βž–βž–
#btsindonesia #kpopfact #bangtanboys #lflπŸ’›
#armyindonesia #btsarmy #beritakorea #kpopl4l #kpopf4f #memekpop #btsarmyindonesia #fyibts #btsfact #kpopmemes #indokpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpopina #kpoppersindonesia #army #faktabts #btsinfo #kpopinfo
2 15 51 minutes ago

@artikelkorea

artikelkorea
Blackpink hadir sebagai tamu di ‘lee guk joo young street’ sbs powerfm!

pada 21 juni, blackpink berbicara tentang banyak hal bersama dengan dj dan komedian lee guk joo.

ada banyak video cover dance dari lagu blackpink di internet. jennie mengungkapkan, "‘ whistle ’itu lagu yang sulit. ‘boombayah’ memiliki gerakan dengan power yang besar, tetapi ‘whistle’ memiliki banyak alur, jadi ini yang paling sulit bagiku saat menampilkannya di atas panggung. "
.
jennie memilih lisa sebagai anggota dengan kesan pertama yang paling berkesan. “dia memiliki rambut pendek dan mengikat sedikit rambutnya untuk menciptakan rambut apel,” katanya, “dia muncul dengan celana berkaki lebar dan menari, jadi aku paling mengingatnya.”
.
lisa kemudian memilih jisoo sebagai anggota yang membuatnya paling berkesan. dia menjelaskan, "dia tampak begitu polos dan mengenakan hoodie merah."
.
untuk janji apabila menduduki posisi #1, jisoo berkata, "aku sangat ingin mengatakan ini, aku suka bagian rap, jadi aku ingin menukar part-ku dan melakukannya sesuai keinginanku."
.
bagaimana menurut kalian?

soompi
by. coppamagz
>yena
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_blackpink
4 2,512 2 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Setelah dikonfirmasi bahwa aktor jo jung suk dan pasangannya gummy akan melangsungkan pernikahan, masing-masing keduanya meninggalkan pesan kepada penggemarnya.

hari ini (22/06), gummy meninggalkan pesan melalui fan cafenya dan menuliskan, “aku yakin kalian semua sangat terkejut hari ini. aku menaruh banyak pemikiran ke setiap kata, yang membuat aku sangat berhati-hati. "
.
dia melanjutkan dengan menyatakan, “seperti yang kalian lihat di artikel berita, aku akan menikah. meskipun berat mengatakannya, itu adalah keputusan yang aku buat. dia adalah seseorang yang telah memberiku banyak kenyamanan dan kekuatan untuk waktu yang lama, dan seseorang yang telah mengajariku banyak hal. aku sangat bersyukur telah bertemu orang yang begitu hebat. dan aku percaya itu semua berkat dukungan tulus yang kalian berikan kepada kami. ”
.
gummy menulis, “aku akan menjalani perubahan besar dalam hidupku, tetapi aku akan melakukan yang terbaik untuk beradaptasi dengan situasi baru dan membesarkan keluarga yang baik. aku akan terus mengungkapkan pengalaman dan emosi baru melalui musikku, dan aku akan melakukan yang terbaik untuk berbagi lebih banyak cerita dan terhubung dengan kalian semua. ”
.
gummy menyimpulkan, “hal-hal yang belum aku katakan, aku akan terus mengungkapkannya perlahan-lahan dalam jangka waktu yang panjang. terima kasih."
.
selain itu, jo jung suk juga menulis surat kepada para penggemarnya tentang pernikahannya yang akan datang dengan penyanyi gummy melalui fan cafe miliknya:
.
“semuanya, ini jung suk. kalian terkejut dari awal pagi ini, kan? bahkan aku terkejut dengan laporan yang tak terduga. aku seharusnya menjadi orang pertama yang kalian beri tahu kabar baik ini, dan aku minta maaf kalian harus mengetahui melalui artikel berita. aku menulis ini sekarang karena aku ingin berbicara secara pribadi tentang keputusan paling penting dalam hidupku dengan kalian, orang-orang yang selalu mencintaiku. ”
lanjutanπŸ‘‡
16 2,257 2 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Grup mamamoo dikonfirmasi akan melakukan comeback di bulan juli.

melalui sports kyunghyang hari ini (22/6), mamamoo dikabarkan akan melakukan comeback bulan depan. kabarnya, mamamoo telah melakukan rekaman untuk album terbaru mereka dan telah menyelesaikan syuting untuk mv terbaru mereka. mamamoo siap untuk berjumpa kembali dengan fans dengan lagu-lagu mereka yang spesial dan performance yang impresif.

mamamoo kembali sejak comeback terakhir mereka 4 bulan yang lalu. dengan album 'yellow flower' maret lalu, mamamoo menerima banyak cinta dan dukungan dari publik. title track 'starry night' pun berhasil menempati peringkat 1 di seluruh chart musik online. setelahnya, solar, moonbyul, wheein, dan hwasa pun menjumpai fans dengan aktivitas solo mereka. album kali ini menandakan album kedua mereka untuk project '4 seasons 4 colors' tahun ini. publik pun menantikan sisi seperti apa yang akan ditunjukkan oleh mamamoo dalam comeback kali ini.

siap menantikannya?
γ…‘
source : sports kyunghyang
kor-indo trans & rewrite : mamamoo indonesia ( line.me/ti/p/@mamamooid )
coppamagz
>js
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_mamamoo #nkn_comeback
4 1,373 3 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Wah indonesia ternotice terus :)
kemarin (21/6), penyanyi asal korea selatan aoora (park geunee) mengunggah sebuah foto bersama mc kondang indonesia olive lee di sns nya.

dalam foto yang diunggah tersebut, aoora dan olive lee tampak seksi dengan pose dan tatapan mata mereka.

aoora dan olive lee bertemu saat aoora melakukan promosi di indonesia. mereka merasa 'nyambung' karena ternyata mereka memiliki ketertarikan yang sama tentang fashion. aoora pun mengaku senang menghabiskan waktu bersama olive lee.

olive lee merupakan mc dari sebuah talk show di channel jaktv yang banyak dicintai oleh masyarakat indonesia. sedangkan aoora sendiri tengah menjalani masa promosi dengan berbagai konten seperti cover lagu dan lainnya lewat sebuah stasiun tv di vietnam.

aoora pun akan segera mengakhiri aktivitas luar negerinya dan akan kembali ke korea untuk merilis album solo bulan juli mendatang.

bagaimana menurut kalian?
--
mksports
coppmagz
>budetama🍳
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_aoora
3 2,251 4 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Iya deh b**g percaya😌
portal berita xports news baru saja merilis interview lengkap bersama kim donghan untuk segmen 'visual guide'. 'visual guide' merupakan waktu yang disediakan kepada artis yang diwawancara untuk memamerkan visual mereka secara eksplisit.

pertanyaan pertama untuk kim donghan di segmen ini adalah sejak kapan donghan tau bahwa dirinya tampan. dengan percaya diri donghan menjawab "sejak lahir visualku sudah seperti ini. aku menerimanya dengan rendah hati."
.
tak hanya sampai di situ, donhan pun menjawab pertanyaan mengenai 'broccoli hair' dirinya yang disuruh ibunya saat masih kecil dengan percaya diri. "emas walaupun berubah bentuk tetaplah emas. tidak bisa dipungkiri... aku dulu sangat imut. sebenarnya aku tidak suka jawaban seperti ini. tidak sesuai dengan hati nuraniku... haha sebenarnya yang jago jawaban seperti ini adalah sanggyun hyung. karna sanggyun hyung semua member jadi selalu menjawab dengan aneh. semua itu karna kita jadi mirip sanggyun hyung."
.
saat ditanya apa yang dipikirkan setelah bangun tidur dan melihat cermin, donghan menjawab, "aku tidak bisa melihat cermin. menyilaukan. cermin kalau terkena sinar matahari akan menyilaukan, kan?"
.
sementara itu, setelah sukses mendapat kepopuleran dari produce101 season 2 dan jbj, kim donghan telah resmi debut solo pada 19 juni lalu dengan lagu 'sunset'.
.
bagaimana menurut kalian mengenai jawaban donghan di atas?
--
©xports news
➲trans and written by #hanwoo β–²it's me! kim donghan
http://line.me/ti/p/%40ibm3176q
coppamagz
>budetama🍳
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_kimdonghan
40 3,390 4 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Fans sulli dibuat khawatit usai menonton siaran live instagramnya baru-baru ini.
pada tanggal 22 juni, sulli melakukan siaran live di instagram. fans yang menonton siaran tersebut menyatakan bahwa ia hanya menatap kosong layar selama 10 menit sambil menangis.

mengetahui hal ini, fans kini berbondong-bondong memberikan pesan dukungan kepada sulli.
-------
written by koreanid
source: kpopviral
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_sulli
6 2,255 4 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Minggu lalu, episode pertama produce48 telah tayang dengan perkenalan masing-masing trainee dari berbagai agensi di korea dan grup dari jepang.

salah satu trainee yang mencuri perhatian adalah kwon eunbi dari woollim entertainment. bukan hanya sifat dan kepribadiannya yang seperti "ibu" untuk sesama trainee agensinya, kwon eunbi juga menarik perhatian karena visualnya yang dinilai mirip dengan beberapa idol senior.

beberapa gif dan foto-foto kwon eunbi sudah tersebar luas di media online dan forum. berikut beberapa komentar para netizen di situs instiz setelah melihat foto-foto tersebut :
.
"apakah kalian pikir dia mirip dengan nancy?"
.
"irene + hyojung + joy feels"
.
"matanya benar-benar mirip irene, dan dia memiliki vibes irene" "saya berpikir bahwa saya seperti melihat hyojung. λ‚° γ…‹ "
.
"oh ... aku tidak tahu tentang hyojung, sepertinya irene, tapi ... semua orang cantik mirip dengannya!"
.
"irene juga menyerupai aktor kim seong-ryung."
.
"saya menyukainya karena saya terlihat seperti irene setiap kali saya melihat layar γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹"
.
"saya merupakan fans dari wm, tapi sepertinya dia mirip dengan hyojung. γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ cantik γ…  γ…  "
.
"oh... ini visual mom"
.
"apakah dia sinb? dia mirip sinb, namanya juga mirip"
.
"lihatlah ekspresinya ketika menari dan mentor menyukainya"
.
.
bagaimana menurutmu?
____
via @korean__id
source : instiz
written & trans by produce48id
( http://line.me/ti/p/%40npv4678f )
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_produce48 #nkn_kwoneunbi #nkn_woolim
98 6,198 4 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Wonho dan minhyuk diketahui menghiasi majalah ceci edisi bulan juli.

melalui akun sns resminya, kemarin monsta x membagikan pictorial wonho dan minhyuk dalam pemotretan majalah ceci dalam edisi "handsomeners."
.
dalam pictorial tersebut, terlihat betapa tampan dan berkarismanya wonho dan minhyuk dengan balutan baju putih. tak hanya itu, wonho dan minhyuk juga memamerkan aura sexy-nya masing-masing dalam single pemotretan.

bagaimana menurut kalian?
-----
koreanid
written by. monbebe id
[ http://line.me/ti/p/%40aaq4639y ]
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wonho #nkn_minhyuk #nkn_monstax #nkn_pict #nkn_magazine
31 3,045 4 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Pada tanggal (22/6) j-us dan wyatt onf muncul di sbs power fm 'choi hwa jung powertime'. salah satu pendengar pada hari itu bertanya pada wyatt, "apakah anda masih dekat dengan teman sekolah menengah seperti seungwoo wanna one dan chan victon?

wyatt yang mendengar pertanyaan itu merasa bangga dan menjawab, "saya memiliki jadwal yang baik untuk kedua teman saya, jadi saya akan menyapa jika saya bertemu." .
kemudian ia menambahkan, "saya masih sangat ramah dan membicarakannya. saya juga mengatakan bahwa saya ingin mengucapkan selamat kepada mereka."
.
wyatt, ong sungwoo, dan heochan diketahui bahwa mereka berada di kelas yang sama selama tiga tahun di sekolah menengah.

bagaimana menurut anda?
_
koreanid
source. naver
trans & writen by for victon1109
line://ti/p/@crb8791h
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_onf #nkn_wyatt #nkn_wannaone #nkn_ongsungwoo #nkn_victon #nkn_chan
7 2,196 5 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Grup idola pria 5-anggota inx menandatangani kontrak dengan agensi mereka pada desember 2015. mereka berlatih selama bertahun-tahun dan akhirnya bisa debut di musim panas. meski sudah debut, mimpi mereka hancur sebelum ulang tahun pertama mereka.
agensi mulai mengurangi banyak biaya produksi yang dibutuhkan para idol untuk berpromosi, seperti memiliki seorang manajer, transportasi, pelajaran vokal dan tari, dan banyak lagi. perusahaan juga mulai membiarkan banyak anggota staf pergi.

seiring dengan biaya produksi, agensi itu tiba-tiba menganggap bahwa para idol harus membayar penataan rambut, tata rias, dan prosedur kosmetik mereka sendiri seperti botox. mereka mengklaim itu adalah tanggung jawab idol untuk menjaga penampilan mereka. mereka menyewakan ruang kelas aerobik sebagai ruang latihan para idol, tetapi mereka terkunci di luar ruangan karena kelas aerobik mengubah kata sandi.

mereka bahkan tidak menyediakan cukup kebutuhan dasar, seperti makanan dan kebutuhan hidup dasar lainnya. agensi mengatakan, “kamu tidak akan mati hanya karena kamu melewatkan makan.” ketika seorang anggota staf berjuang mempertahankan hal karena para idop ini membutuhkan makanan yang cukup, agensi itu dengan paksa memecat anggota staf.

idolnoni juga dipromosikan di jepang dan taiwan, tetapi kondisi yang terjadi saat di luar negeri bahkan lebih parah. agensi tersebut tidak mengirim satu pun karyawan untuk promosi luar negerinya, sehingga mereka harus bertanggung jawab sendiri. mereka bahkan tidak diberi penjaga keamanan, yang mengakibatkan para anggota dilecehkan secara seksual di acara-acara.

ceo agensi sering menghina dan mengancam anggota dengan mengatakan, "jika anda tidak mendengarkan saya, saya akan memastikan anda selesai di industri ini." dia juga mengancam untuk mengubah anggota atau membuat mereka membayar denda yang besar. dia juga akan menghina mereka dengan mengatakan, “kamu jelek”, “orang tuamu tidak mengajarimu dengan benar”, “kamu terlihat seperti seseorang yang perlu dipukul di kepala”, dan banyak lagi.

lanjutanπŸ‘‡
132 6,601 5 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Minho dan key hadir dalam acara tvn "life bar" pada 21 juni kemarin. minho berkata, key tidak pernah memberinya hadiah.

selama acara, key berkata "aku tidak pelit tentang hadiah, makanan, waktu, ataupun emosi terhadap orang yang aku sukai, mau itu temanku atau fansku. aku mencari tau orang seperti apa mereka itu agar aku bisa memberinya hadiah yang tepat".
.
minho yang mendengarnya langsung protes dan komplain, "aku tidak pernah mendapat apapun (dari key) sebelumnya. aku sering sekali memberikannya sesuatu. aku memberinya sebuah speaker sampai vacuum cleaner, tapi ia tak pernah memberiku apa-apa. aku penasaran apakah ia hanya menumpuk semua barang yang ku hadiahkan dan akan dikembalikan suatu saat. aku berpikir, apakah ia akan memberiku rumah atau mobil ?".
.
key langsung membalas untuk membela diri, "saat aku ulang tahun, aku memberitahu apa yang aku inginkan kepada semua orang terlebih dahulu. 'aku butuh ini, kamu mau belikan ?'. aku sudah bertanya kepada minho apa yang ia inginkan untuk ulang tahunnya, tapi ia tidak pernah menjawabnya".
.
lalu minho membalas, "aku merasa ragu untuk meminta ia membelikanku sesuatu. disatu sisi, dia sangat baik tentang ini. 'ini hari ulang tahunku, belikan aku ini'. dia bahkan menjelaskan model dan merk, dan dimana itu dijual".
.
minho juga menambahkan ia akan menyuruh seseorang untuk membelikannya jika ia tidak bisa pergi untuk membelinya.
__________
via @korean__id
sc soompi
written by : shinee nation
line.me/r/ti/p/%40foi7593u
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_shinee #nkn_minho #nkn_key
1 1,986 5 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Mana favoritmu ? πŸ˜„
• • •
sumber : https://www.lofficielrussia.ru/moda/10-asian-fashion-influencers
kiriman dari : @imslim_ss
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_list #nkn_yoona #nkn_exo #nkn_kris #nkn_sehun #nkn_kai #nkn_shinee #nkn_snsd #nkn_minho
124 7,610 5 hours ago