Loading...
Search result for #beritakorea

@1011nona

1011nona
πŸ˜πŸ’–πŸ’™ ohh dady ku chyg ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 6 29 minutes ago

@1011nona

1011nona
Ahh lg buat foto prowedding ya 😍😁 #yoonmin ku ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 5 42 minutes ago

@1011nona

1011nona
πŸ˜‚πŸ’™πŸ’– ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 3 1 hour ago

@1011nona

1011nona
Nona senang ntn detik2 ini nona suka ulang2 πŸ˜’πŸ’–πŸ’™ ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 3 1 hour ago

@1011nona

1011nona
Ya bnr jg nona jg tkt 😭😒 ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 6 1 hour ago

@1011nona

1011nona
πŸ˜‚πŸ˜‚ imut2nya ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 10 1 hour ago

@1011nona

1011nona
Bts x dispatch photos
-
-
cr : jiminonpic
#loveyourselfanswer #loveyourself #love_yourself πŸ’— #jimin #parkjimin #bts⁠ ⁠●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #beritakorea #faktakpop  #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 8 2 hours ago

@1011nona

1011nona
Kepala direktur mnet tak sengaja mengungkap soal 'produce 101' season 4. "produce 48" beberapa waktu lalu sudah menyelesaikan penayangan. ajang survival garapan mnet itu dalam waktu dekat akan mendebutkan 12 finalis dengan grup bernama izone.

begitu rampung, mnet dilaporkan tengah mempersiapkan "produce 101" season 4. seolah ingin meneruskan popularitas wanna one, para trainee untuk season terbaru ajang survival itu adalah cowok.

laporan ini mencuat usai wawancara dengan kepala direktur mnet, kim ki woong dalam sebuah majalah. kim ki woong awalnya mendiskusikan soal promosi izone sebagai grup campuran member korea dan jepang.

namun ia tak sengaja mengungkap rencana mnet menggarap "produce 101" season 3 tahun 2019 dengan trainee cowok. sayangnya masih belum bisa dipastikan apakah trainee kali ini hanya berasal dari korea atau justru berkolaborasi dengan jepang seperti "produce 48". sementara itu, grup izone sudah diumumkan akan debut pada 29 oktober mendatang. grup ini beranggotakan jang wonyoung, miyawaki sakura, cho yoo ri, choi yena, ahn yoo jin, yabuki nako, kwon eun bi, kang hye won, honda hitomi, kim chae won, kim min joo dan lee chaeyeon.
●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 7 2 hours ago

@1011nona

1011nona
Siapa sajakah penyanyi korea selatan yang mendapatkan popularitas besar di bulan september ini?

seperti biasanya, korean business research institute pada bulan ini kembali merilis hasil riset mereka untuk penyanyi di korea selatan.

hasil riset tersebut berasal dari data-data yang telah mereka kumpulkan sejak 21 agustus hingga 22 september.

bangtan boys menjadi penyanyi yang paling populer di bulan september, dengan total data mencapai 20.169.012 poin. poin tinggi tersebut didapatkan oleh bangtan boys berkat promosi lagu terbaru mereka yang berjudul ‘idol’. posisi kedua ditempati oleh girl grup asal yg entertainment, siapa lagi kalau bukan black pink. jennie cs berhasil memperoleh total data sebesar 8.347.102 poin.

sedangkan boy grup jebolan ‘produce 101’ season 2, wanna one menyusul di posisi ketiga dengan 7.449.824 lembar data.

berikut daftar lengkap penyanyi terpopuler di korea selatan pada bulan september:

1. bangtan boys
β– 
2. black pink
β– 
3. wanna one
β– 
4. red velvet
β– 
5. twice
β– 
6. sunmi
β– 
7. ikon
β– 
8. exo
β– 
9. iu
β– 
10. oh my girl
β– 
11. snsd
β– 
12. mamamoo
β– 
13. (g)i-dle
β– 
14. wjsn (cosmic girls)
β– 
15. momoland
β– 
16. gfriend
β– 
17. seventeen
β– 
18. shinee
β– 
19. a pink
β– 
20. big bang
β– 
21. winner
β– 
22. aoa
β– 
23. nu’est w
β– 
24. btob
β– 
25. bolbbalgan4
β– 
26. chungha
β– 
27. got7
β– 
28. crush
β– 
29. im chang jung
β– 
30. shaun

apakah penyanyi favorit kalian ikut masuk dalam daftar di atas? ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
1 12 2 hours ago

@1011nona

1011nona
Selalu bikin fans penasaran, jin bts ceritakan sedikit sisi lain dari keluarganya, benarkah setajir ini?

bts makin besar dengan popularitas mereka yang mendunia.

namun selain tentang musik, nampaknya bts cukup tertutup untuk masalah pribadi.

penggemar kerap dibuat bertanya-tanya tentang keluarga pada anggota bts.

tak banyak fans yang tahu secara langsung tentang latar belakang keluarga masing-masing anggota bts.

namun para member sesekali menceritakan tentang keluarga mereka melalui interview.

yang pastinya buat fans terkejut adalah kenyataan bahwa jin adalah anak dari seorang ceo ternama korea.

dikabarkan, ayah dari jin adalah ceo dari supplier komponen samsung dan ibunya adalah mantan miss korea!

hal ini terungkap dari wawancara bts dengan majalah the star untuk edisi bulan juli.

namun tak hanya sampai di situ saja.

baru-baru ini, jin kembali menceritakan sedikit sisi lain dari keluarganya.

dalam siaran v-live yang dilakukan jimin saat bts menggelar konser di los angeles, jin pun bercerita sedikit tentang keluarganya.

saat perbincangannya dengan jimin tentang kuliah, jin mengungkap tentang perusahaan ayahnya. "bagaimana kamu masih ke universitas? tak ada hak istimewa apapun?" tanya jimin.

jimin menduga jin menggunakan 'kekuatan' orang tuanya yang kaya untuk bisa mendapatkan universitas.

hal tersebut pun dibantah oleh jin.

ia pun menyebut jika perusahan ayahnya bermarkas di jerman, dan tak memiliki kekuatan besar di korea. "tentu tidak, markas besar orangtuaku ada di jerman, mereka tidak punya kuasa di korea," beber jin.

penggemar pun dibuat tebak-tebakan terkait pengakuan jin ini.

member tertua bts ini memang dikenal gemar bercanda.

fans bingung ingin menganggap ucapan jin ini sebagai pengakuan atau sekedar candaan antar dirinya dengan jimin.

namun menilik masa pre-debut jin, ia memang pernah tinggal dan bersekolah di luar negeri.

beberapa foto masa lalu jin menyebar di media sosial, dan menyebut jika pemuda kelahiran 1992 ini pernah tinggal di australia.

tak mengherankan jika level bahasa inggris jin, diam-diam cukup bagus setelah rm. ●●●
1 10 3 hours ago

@1011nona

1011nona
[fancam] 220918 mini exhibition yang disiapkan ong seongwu untuk wannables untuk hari terakhirnya sebagai mc di music core.

itu benar-benar cinta seseorang. πŸ’™πŸ’–οΈ ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 9 3 hours ago

@1011nona

1011nona
πŸ˜‚πŸ˜‚
jimin begitu kesulitan untuk memahami apa yang diminta army kepadanya untuk dilakukan pada yoongi yang mengantuk
lool, aku suka sekali πŸ˜πŸ’™πŸ˜‚ ●●●
cr : yoonminonpic
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
1 14 3 hours ago

@1011nona

1011nona
[trad] 220918 # 엠씨 옹 _ 수고 ν–ˆμ˜Ή _ μ˜Ήλ„ 평사

#diadewannaone | mc ong, yang meluap dengan kelembutan dan kecerdasannya setiap minggu, dan perlahan-lahan menciptakan ardilla mucore 🐿 kamu telah bekerja keras πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
dan wannable ~! kami mengucapkan terima kasih dari hati untuk mendukung dan mencintai mc ong hingga akhir πŸ™‡πŸ»β™‚οΈπŸ’œ ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 7 3 hours ago

@1011nona

1011nona
Dady update twt :
πŸ’™πŸ˜ waw ganteng ahhhhhhh nona teriakk ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 8 3 hours ago

@1011nona

1011nona
@bts.bighitofficial update twt :
[trans] - [#bangtanbomb] keahlian umum (?) jimin untuk memakan camilan yang bisa dilakukan oleh siapa saja yang suka camilan? 🀩 ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
1 9 8 hours ago

@1011nona

1011nona
Han seungyeon 'kara' mengakui bahwa dia memiliki perasaan terhadap jimin bts .

pernyataan terang-terangan itu membuat semua orang terkejut, terutama jimin bts.

dalam acara weekly idol, han seungyeon mengakui bahwa dia mengincar jimin sejak kara dan bts promosi bersama di masa lalu. "kami (kara dan bts) promosi 'danger' dan 'mamma mia' bersamaan dan sejak saat itu, aku jadi memperhatikannya," ucap han seungyeon, seperti dilansir dari tribunwow dari koreaboo, kamis (20/9/2018). dia kemudian mengaku bahwa dia sangat senang melihat jimin lagi ketika mereka bertemu baru-baru ini. "kemudian (promosi kami) hampir bersamaan lagi kali ini, dan aku benar-benar bahagia ketika aku melihatnya hehe ..." ucap seungyeon.

ketika seungyeon berbicara tentang jimin, dia terus memainkan rambutnya, seolah-olah dia agak malu dan benar-benar seperti sedang naksir jimin.

dia bahkan hapal tarian untuk lagu bts “i need u”, dan itu membuktikan bahwa dia benar-benar penggemarnya.

ketika jimin mendengar tentang pengakuan han seungyeon di episode selanjutnya, dia sangat terkejut

namun sepertinya jimin tampak senang mendengar pengakuan itu dan dengan spontan mengatakan, "daebak". big hit entertainment ambil keputusan terkait kontroversi yang melibatkan bts

agensi bts, big hit entertainment akhirnya mengambil keputusan terkait kontroversi yang melibatkan grup asuhannya tersebut.

melansir dari soompi.com, diketahui bts akan segera merilis album jepang dan berkolaborasi dengan produser asal jepang yasushi akimoto.

hal ini menimbulkan polemik bagi para penggemar bts di korea selatan serta masyarakat negeri ginseng pada umumnya.

pasalnya, yasushi akimoto diketahui merupakan eksekutif produser akb48 yang ikut mempromosikan gerakan anti-korea di jepang.

selain itu, yasushi akimoto juga dikabarkan tersandung beberapa masalah kontroversial di jepang.  ia diduga pernah terlibat dalam pembuatan lirik lagu yang berisi tentang ujaran kebencian terhadap kaum perempuan.

sabtu (15/9/2018) big hit meminta waktu kepada para penggemar untuk mendiskusikan masalah ini.

sehari kemudian, minggu (16/9/2018) big hit akhirnya merilis keputusan resminya terkait polemik ini.

next komen ●●● πŸ‘‡
11 14 8 hours ago

@1011nona

1011nona
@wannaone.official update twt :
trans -
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
[perhatikan] acara hari ini! pusat musik siaran mc orang ini akan diadakan pada jam 14:00 di tempat gambar (di samping mbc brand store building).
#wannaone #warner circle #yeong moon #ongseongwu ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #bts #wannaone #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 12 10 hours ago

@real_drakorid

real_drakorid
Siapa yang sudah nonton drama ini ? 😍
.
.
.
jangan lupa nonton dan download drama di aplikasi drakor.id+ ya.. πŸ˜‰
.
.
source : @wowkdrama.id
video encoded by : @real_drakorid
.
#real_drakorid #dramakorea #dramakorea2018 #dramakoreaterbaru #dramakoreaindo #drakor #drakorid #drakorindo #beritakorea #ongoingdrama #koreandrama #aktorkorea #kdramalovers #drakorlovers #kdrama
51 1,189 10 hours ago

@1011nona

1011nona
@bts.bighitofficial update bts :
[trans] -
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
180924 happy chuseok, army! :-)
army,
selamat menikmati chuseok! (korea thanksgiving: 15 agustus oleh kalender bulan)
🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝 #woohoonationalholidaysaregreat! #chuseoktogetherwithbts #itsbusyitsbusy #bangtanmasters #idol ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #bts #wannaone #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 11 11 hours ago

@1011nona

1011nona
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’™πŸ’– #vkook ●●●
β– 
β– 
β– 
● tag temen kamu ● πŸ’›repost/remake? tag or cr! /via . πŸ’™ajak teman kamu buat follow @1011nona <<<<
@1011nona β¬…
➑ @nona1011β¬…
➑ kalau mau info2 atau foto di follow ajaβ¬…
🐼disini menyeniakan 🐼
🌻anime info, bl info, kpopinfo, btsinfo, thaiinfo, 18+ 🌻
sebenarnya sih info2 artis yg nona senang aja disini 😁
β– 
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
🚫"haters, jan senggol kalo ga mau di senggol balik"😏🚫
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #wannaone #vixx #snsd #fangirl #blackpink #jimin #kpop #kangdaniel #wannable  #suga  #woojin #rm #jungkook #army #laiguanlin #lisa #blackpink #kimjaehwan
0 22 12 hours ago