Loading...
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
11 hours ago
koreandramanews . sm, yg, jyp? i choose… ?? .. 1. sm entertainment (sm town) >> sebagai sebuah agensi tertua dan terbesar, tentunya uang bukan masalah bagi agensi ini. kekuatan pertama yang sm miliki adalah uang. >> kelebihan terakhir yang dimiliki sm adalah, mereka adalah sebuah agensi yang selalu mengutamakan penampilan. bukan dalam artian buruk, tapi sm selalu ingin artisnya tampil memukau diatas panggung, dalam hal penampilan terutama. >> kekurangan mereka adalah tidak dekatnya seluruh artis yang ada didalamnya. kita semua tau bagaimana artis2 yg dan jyp selalu terlihat dekat seperti saudara, hal yang jarang terlihat diantara artis sm. ... 2. yg entertainment (yg family) >> kebebasan! itulah kekuatan pertama yang dimilik oleh yg. >> kreativitas adalah kekuatan kedua yg.yg mendukung artis2 mereka untuk berkreasi dibidang lain bukan hanya musik. fashion yang paling utama. >> kekuatan yg yang lain terletak pada solidnya kedekatan seluruh artis mereka. tidak ada kecanggungan antara sunbae dan hoobae, antara artis lama dan new comer, mereka semua selalu terlihat seperti keluarga. sebutan yg family memang cocok untuk mewakili bagaimana hubungan antara seluruh artis di yg. >> usia, wajah dan tubuh. mungkin itulah salah satu kekurangan terbesar yg dibandingkan dengan sm dan jyp. . 3. jyp entertainment (jyp nation) >> kesempurnaan. kalau sm mengutamakan penampilan, yg mengutamakan kebebasan, maka jyp selalu melakukan semuanya dengan sebuah target kesempurnaan. >> seorang guru, kakak, dan juga bos yang selalu ada untuk mereka. >> hampir sama seperti yg, jyp juga merupakan agensi dengan kedekatan emosional diantara artis2nya yang begitu kuat. >> kekuranganya adalah kurangnya promosi. sebagai maknae dari the big 3, jyp memiliki manajemen yang juga lebih kecil. .. kalau kalian mau masuk di agensi mana? 😁😁 ... #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #meme1203 #artisindonesia
23 182
cho_hwahye

@cho_hwahye

ssinzeffect92
13 hours ago
cho_hwahye Hayoo tebak siapa ayooooo😂😂😂 @regranned from @koreandramanews - . #parkshinhye kembali menyapa penggemar lewat wawancara terbarunya. ia pun membahas banyak hal termasuk tentang karirnya yang makin melejit di 2017 ini. .. bukan hanya itu, shin hye juga menjawab rasa penasaran penggemar tentang kehidupan pribadinya. jadi aktris papan atas yang populer secara global, shin hye membahas banyak rumor tentangnya, termasuk soal kencan. ... "aku berkencan diam-diam," ujar shin hye santai. "aku merasa nggak begitu perlu untuk mengungkap hubungan kepada publik. kurasa malah penting memisahkan antara hal pribadi dan yang profesional hahaha." . dalam wawancara ini, shin hye sempat membahas tentang keinginannya untuk menikah usai melihat orangtuanya. aktris berusia 27 tahun tersebut kemudian bercanda, "aku baru akan mengumumkan kepada publik jika aku menikah." .. sementara itu, shin hye juga mengungkap kesulitannya menjadi selebriti. meski sedih tak bisa bebas, bintang #heartblackened" mengaku mendapat banyak pelajaran berharga dan hal yang baik sebagai seorang aktris. ... #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia -
50 632
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
18 hours ago
koreandramanews . siapa yang ga sabar dengan drama ini ?? jawabannya 'gue' .. penasaran banget gimana jadinya #yooseunghoo yang biasanya serius skrg main di komedi romantis 😘 . liat aja foto di atas, dia tampil serba hitam mulai dari warna topi, masker, sarung tangan, kemeja, dan celana panjangnya, kemana2 bawa tongkat yang mudah dilipat (di i miss you dia pake tongkat juga bukannya ??) 😗 . tapi ini tongkat untuk mengurangi sentuhan dengan manusia lain.. penasaran ga sich ?????? . #doubtfulvictory #witchscourt #becausethisismyfirstlife #thislifeisourfirst #nothingtolose #maddog #wiseprisonlife #imnotarobot #yoopies #shyshycouple #meme1203 #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #imbc #mbc #artisindonesia
4 311
cchabooty

@cchabooty

STARLIGHT ★★
18 hours ago
cchabooty . member termuda dari grup vixx han sang hyuk, saat ini tengah disibukkan dengan kegiatan syuting untuk film terbarunya. syuting ditengah cuaca yang dingin di korea, pria dengan sapaan akrab hyuk ini mendapatkan kiriman truk makanan dari para fans. . hal ini ia bagikan dalam unggahan di akun instagram pribadinya. ia mengucapkan terima kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan padanya. . member tertinggi di vixx ini saat ini tengah menjalani syuting untuk film terbarunya good bye my father. ia berperan sebagai haneul, seorang pemain saxophone di sebuah club malam bersama ayahnya. ia akan beradu akting dengan aktor senior park sung woong yang akan berperan sebagai ayahnya. ---------- * * * ••> evα * * * #vixx #hyuk #cchabooty #starlight #starlightindonesia #vixxnews #kpopnews #beritakpop #koreanews #kpop
1 420
ssinz7_embakgenjur

@ssinz7_embakgenjur

Park shin hye ❣
23 hours ago
ssinz7_embakgenjur Iyaa unni gausah diumbar2 pacaran mah yah😂 @ssinz7 .. nanti tau tau udah sah ajaa hhe kaya @kyo1122 sama @songjoongkionly 😅 - -cr @love2.love_ ... . . . . @regranned from @koreandramanews - . #parkshinhye kembali menyapa penggemar lewat wawancara terbarunya. ia pun membahas banyak hal termasuk tentang karirnya yang makin melejit di 2017 ini. .. bukan hanya itu, shin hye juga menjawab rasa penasaran penggemar tentang kehidupan pribadinya. jadi aktris papan atas yang populer secara global, shin hye membahas banyak rumor tentangnya, termasuk soal kencan. ... "aku berkencan diam-diam," ujar shin hye santai. "aku merasa nggak begitu perlu untuk mengungkap hubungan kepada publik. kurasa malah penting memisahkan antara hal pribadi dan yang profesional hahaha." . dalam wawancara ini, shin hye sempat membahas tentang keinginannya untuk menikah usai melihat orangtuanya. aktris berusia 27 tahun tersebut kemudian bercanda, "aku baru akan mengumumkan kepada publik jika aku menikah." .. sementara itu, shin hye juga mengungkap kesulitannya menjadi selebriti. meski sedih tak bisa bebas, bintang #heartblackened" mengaku mendapat banyak pelajaran berharga dan hal yang baik sebagai seorang aktris. ... #parkshinhye #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop
0 66
love2.love_

@love2.love_

💖Kikyo💖RaeShin💖Ryu💖Vale46💖
Yesterday
love2.love_ . . oke... baiklah 😄😄😄 jadi udah ada yg cucok ya ?? buruan nikah ya mbak... shipper keburu lumutan jeh #colek @vi3a_myname @korea_chua @tessa_melanie 😂😂😂 . . @regranned from @koreandramanews - . #parkshinhye kembali menyapa penggemar lewat wawancara terbarunya. ia pun membahas banyak hal termasuk tentang karirnya yang makin melejit di 2017 ini. .. bukan hanya itu, shin hye juga menjawab rasa penasaran penggemar tentang kehidupan pribadinya. jadi aktris papan atas yang populer secara global, shin hye membahas banyak rumor tentangnya, termasuk soal kencan. ... "aku berkencan diam-diam," ujar shin hye santai. "aku merasa nggak begitu perlu untuk mengungkap hubungan kepada publik. kurasa malah penting memisahkan antara hal pribadi dan yang profesional hahaha." . dalam wawancara ini, shin hye sempat membahas tentang keinginannya untuk menikah usai melihat orangtuanya. aktris berusia 27 tahun tersebut kemudian bercanda, "aku baru akan mengumumkan kepada publik jika aku menikah." .. sementara itu, shin hye juga mengungkap kesulitannya menjadi selebriti. meski sedih tak bisa bebas, bintang #heartblackened" mengaku mendapat banyak pelajaran berharga dan hal yang baik sebagai seorang aktris. ... #parkshinhye #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop
78 675
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
Yesterday
koreandramanews . #parkshinhye kembali menyapa penggemar lewat wawancara terbarunya. ia pun membahas banyak hal termasuk tentang karirnya yang makin melejit di 2017 ini. .. bukan hanya itu, shin hye juga menjawab rasa penasaran penggemar tentang kehidupan pribadinya. jadi aktris papan atas yang populer secara global, shin hye membahas banyak rumor tentangnya, termasuk soal kencan. ... "aku berkencan diam-diam," ujar shin hye santai. "aku merasa nggak begitu perlu untuk mengungkap hubungan kepada publik. kurasa malah penting memisahkan antara hal pribadi dan yang profesional hahaha." . dalam wawancara ini, shin hye sempat membahas tentang keinginannya untuk menikah usai melihat orangtuanya. aktris berusia 27 tahun tersebut kemudian bercanda, "aku baru akan mengumumkan kepada publik jika aku menikah." .. sementara itu, shin hye juga mengungkap kesulitannya menjadi selebriti. meski sedih tak bisa bebas, bintang #heartblackened" mengaku mendapat banyak pelajaran berharga dan hal yang baik sebagai seorang aktris. ... #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia
37 506
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
Yesterday
koreandramanews . #sonhojun menandatangani kontrak dengan #ygentertainment saat ia masih tampil di drama #mbc #blowbreeze tahun 2016 lalu. dengan demikian, drama #kbs #gobackcouple yang baru menamatkan serialnya baru-baru ini menjadi drama pertama setelah masuk agensinya saat ini. .. lewat wawancaranya, son ho jun berkata ia sangat berterima kasih pada #chaseungwon, aktor yang juga bernaung di bawah agensi yg entertainment. son ho jun berkata dia banyak belajar dari sang aktor senior tersebut. ... setelahnya, son ho jun ditanya kenapa ada banyak pendapat yang mengatakan penampilannya tidak seperti aktor yg lainnya. "aku tidak tahu kenapa. tolong katakan padaku." . sebelumnya, son ho jun lewat akun instagram-nya juga sempat memperlihatkan kedekatannya kepada aktor yg lainnya, #jangkiyong, yang juga ikut tampil di drama go back couple. meski kedua karakter yang mereka perankan memiliki hubungan yang tak baik di dalam drama, son ho jun dan jang ki yong terlihat akrab. .. yg entertainment memang banyak diisi oleh aktor-aktor dengan penampilan seorang model, sebut saja cha seung won, #namjoohyuk, #leejongsuk, #leesungkyung, #choijiwoo, #kangdongwon, #goohyesun, #gojoonhee, #leesoohyuk, #yooinah, #kimsaeron, #galsowon, dan lainnya. ... menurut kalian apa yang membedakan son ho jun dengan aktor yg yang lain ? . #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia
9 203
beritakoreaaa

@beritakoreaaa

2 days ago
beritakoreaaa Bts dan ansel elgort kembali menunjukkan persahabatan mereka. setelah pertemuan pertama di billboard awards awal tahun ini dan kembali bertemu di korea selama promosi ansel elgort untuk filmnya “baby driver,” kini mereka kembali bertemu di american music awards 2017 (ama). ansel elgort dan bts berinteraksi via kamera di karpet merah sebelumnya, sementara ansel elgort dan pacarnya violetta komyshan sedang diwawancarai. selain itu, ansel elgort berbagi beberapa foto melalui twitter yang dia ambil dengan anggota bts di tempat duduk mereka. #bts #amry #amryina #suga #rapmonster #jimim #jin #jungkook #taehyung #jhope #anselelgort #beritakorea #beritakpop #kpopina #kpopindonesia #memekpop #memeina
0 5
beritakoreaaa

@beritakoreaaa

2 days ago
beritakoreaaa Pada tanggal 20 november mnet asian music awards 2017 mengkonfirmasi bahwa song joong ki dan park bo gum akan hadir sebagai pembawa acara. meskipun sebelumnya dikabarkan bahwa song joong ki akan menghadiri acara tersebut di hong kong, sekarang telah dikonfirmasi bahwa song joong ki akan menjadi pembawa acara. serta park bo gum akan menjadi pembawa acara di jepang mama 2017 akan diadakan di vietnam pada tanggal 25 november di jepang pada tanggal 29 november dan di hong kong pada tanggal 1 desember. #songjoonki #songhyekyo #parkbogum #kpop #beritakpop #beritakorea #koreaindonesia #koreaindo #memekorea #mama2017
0 6
beritakoreaaa

@beritakoreaaa

2 days ago
beritakoreaaa Air mancur dubai adalah sebuah danau buatan berlokasi di burj yang berukuran setara dengan 18 kali lapangan sepak bola. air mancurnya sendiri memiliki lebar 3 kali lapangan sepak bola dan dilengkapi dengan air yang disemprotkan mencapai lantai 45 gedung tertinggi di dunia. selain itu air mancur dubai juga dilengkapi dengan 6600 lampu tembak, 25 proyektor warna, dan 344 robot underwater. sebelumnya lagu-lagu yang diputar di air mancur dubai ini merupakan lagu-lagu manca negara yang hits seperti “thriller” milik michael jackson, “i will always love you” milik whitney houston, “skyfall” miliki adele, “la vie en rose” milik edith piaf dan juga “the prayer” miliki andrea bocelli. ini merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi grup k-pop asuhan sm entertaiment, karena lagunya bisa disandingkan dengan lagu-lagu legendaris di atas. “power” adalah lagu exo yang dirilis pada bulan september 2017 lalu. lagu ini memang mendapatkan banyak sekali perhatian sejak awal perilisan. #exo #exol #chanyeol #baekhyun #suho #chen #dokyungsoo #kai #xiumin #sehun #exolsby #exolsurabaya #exolina #exolindonesia #kpop #beritakpop #beritakorea
0 5
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
Yesterday
koreandramanews . berakting dalam drama #sbs #whileyouweresleeping membuat #junghaein disebut sebagi 'sindrom pemeran kedua', karena ia sukses mencuri perhatian yang biasanya didapat oleh pemeran utama. tapi jung hae in menyadari hal tersebut tidaklah selamanya tertempel padanya. .. "statusku saat ini? populer? aku sangat bersyukur untuk kata seperti itu, tapi sejujurnya aku sadar jika itu akan segera menghilang," tegas pemeran han woo tak. ... tidak hanya itu, jung hae in juga sadar dirinya debut di usia yang terbilang terlalu tua, karena itulah ia tidak ingin cepat-cepat mencpai puncak kesuksesan. " aku tidak ingin terburu-buru [untuk membuktikan diri sebagai aktor]. aku ingin menjalankannya dengan santai, selangkah demi selangkah, dan menyusuri jalan yang tepat." . ia melanjutkan, "sejujurnya kini aku mencoba agar tidak terpengaruh dengan komentar baik atau buruk. aku ingin tetap 'berdiri' dan berjalan terus apapun yang terjadi. demi melanjutkan pekerjaan ini untuk jangka waktu yang lama, aku pikir sikap ini diperlukan." .. sebelumnya ia sempat mengungkapkan perihal dirinya yang masuk dalam nama terkait di mesin pencarian bertuliskan #kimsoohyun', karena keduanya dianggap mirip. serta jung hae in pun mengaku sering melihat komentar diberbagai artikel yang menyangkut dirinya dan mengingat para penggemarnya. ... tamat while you were sleeping, jung hae in disibukan dengan drama baru produksi sutradara #reply berjudul #prisonplaybook. drama ini akan tayang mulai 22 november di #tvn. . #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia #artiskorea #becausethisismyfirstlife #thislifeisourfirst #jungsomin
2 348
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
Yesterday
koreandramanews . #parkshinhye dikenal cukup aktif berkomunikasi dengan para pengemar lewat postingan-postingannya di instagram. meski sibuk, aktris kelahiran 1990 itu selalu meluangkan waktu untuk mengupdate akun instagramnya. .. selasa (21/11) kemarin, park shin hye mengunggah postingan baru di akun instagram @ssinz7 miliknya. dalam postingan terbaru ini, bintang #doctors" tersebut memamerkan foto dirinya bersama rekan sesama aktris, #leesungkyung. ... dalam foto, park shin hye dan lee sung kyung sama-sama berpose imut dengan mengerucutkan bibir, juga tersenyum manis ke arah kamera. masing-masing terlihat cantik berbalut kemeja hitam dan merah muda. . pada caption postingannya, park shin hye menambahkan caption "hubungan antara kau dan aku", "berfoto bersama gadis cantik" serta "aku sayang padamu, saudara". ia juga menulis, "hanya melihatmu...yang berselimutkan cinta...membuatku tertawa." .. park shin hye dan lee sung kyung sama-sama membintangi serial "doctors" yang ditayangkan #sbs tahun lalu. di drama ini, park shin hye juga beradu akting dengan #kimraewon dan #jisoo. ... #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia #artiskorea
3 325
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
Yesterday
koreandramanews . baru-baru ini terungkap sederet selebriti pria yang memiliki follower terbanyak di instagram. jika #gdragon jadi seleb pria dengan follower terbanyak, kira-kira siapa artis wanita korea yang punya banyak pengikut di akun instagramnya? .. populer secara global, tae yeon ternyata menjadi artis wanita korea dengan follower terbanyak di instagram, yaitu 10, 6 juta fans. ... berikut daftarnya : 1. #taeyeon (@taeyeon_ss) 10,6 juta follower 2. #leesungkyung (@heybiblee) 7,67 juta follower 3. #parkshinhye (@ssinz7) 7,46 juta follower 4. #yoona (@yoona__lim) 7,36 juta follower 5. #suzy (@skuukzky) 7.26 juta follower 6. #songhyekyo (@kyo1122) 7,05 juta follower 7. #jessicajung (@jessica.syj) 6,79 juta follower 8. #blackpink (@blackpinkofficial) 6,41 juta follower 9. #cl (@chaelincl) 6,3 juta follower 10. #krystaljung (@vousmevoyez) 6,3 juta follower . diantara 10 instagram seleb cantik di atas, mana yang udah kalian follow ?? .. #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia #artiskorea
15 309
koreandramanews

@koreandramanews

DRAKOR UPDATE
Yesterday
koreandramanews . #temperatureoflove" tamat setelah menayangkan empat episode terakhirnya pada selasa (21/11). drama #sbs yang dibintangi #seohyunjin dan #yangsejong tersebut berakhir bahagia. .. park jung woo (#kimjaewook) yang sekuat tenaga berusaha merebut lee hyun soo (seo hyun jin) dari on jung sun (yang se jong) akhirnya menyerah. jung sun yang mendapat restu dari orangtua melamar hyun soo. mereka pun hidup bahagia. ... menurut nielsen korea, empat episode terakhir "temperature of love" tak mampu menembus rating dua digit. masing-masing episode mencetak rating 6,7 persen, 7,7 persen, 8,4 persen dan 8,2 persen. namun akhir kisah drama ini dinilai mengecewakan oleh netter. . "sejak #doctors', apa sudah menjadi hobi penulis drama ini mengambil pemain-pemain bagus untuk membuat cerita mengecewakan? jika menonton episode awal-awal, kalian akan mengira cerita drama ini keren, tapi ternyata hanya menunjukkan banyak konflik tidak penting dan selesai begitu saja. aku menyaksikan dari awal dan hingga akhir dan rasanya menyesal," komentar netter yang mendapat hampir 5 ribu upvote. .. di sisi lain, #witchscourt" #kbs justru mencetak rekor rating tertinggi yaitu 12,6 persen. sementara drama #mbc, #20thcenturyboyandgirl" hanya mampu menyedot perhatian sebanyak 2,1 persen da 2,3 persen. ... pict by @nadyaa_shafwa . #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia #artiskorea
12 173
cchabooty

@cchabooty

STARLIGHT ★★
Yesterday
cchabooty . tanggal 19 november lalu n vixx di undang sebagai perwakilan korea pada upacara pembukaan yang diadakan di apm songkhong, hongkong. . pada upacara pembukaan untuk menyambut natal tersebut, n vixx banyak berinteraksi dengan penggemar melakukan berbagai permainan, pertemuan penngemar dan juga mendapat pelukan dari n bagi penggemar yang beruntung. . n juga membawakan beberapa lagu seperti ost drama w (without you) dan juga salah satu lagu mandarin yang berjudul kiss goodbye, yang berhasil menarik hati para penggemar. . ketika di tanya siapa artis china yang ingin diajak kerjasama dengannya? 'n berkata' "saya ingin bekerjasama dengan penyanyi g.e.m, sekali lagi, saya pernah bekerjasama dengannya ketika di 'the remix' dan saya ingin melakukannya lagi. . berita kunjungan n vixx ke hongkong ini berhasil menjadi berita utama di surat kabar besar seperti myung bo dan chengdu. . disisi lain n telah berhasil melakukan musical "interview" yang diadakan di osaka jepang n telah menunjukkan dirinya sebagai aktor dan juga berpartisipasi dalam proyek untuk mendukung anak-anak menderita penyakit jantung. -------- * * * ••> evα * * * #vixx #n #cchabooty #starlight #starlightindonesia #vixxnews #beritakpop #kpopnews #koreanews #kpop
7 519
kyj1538w

@kyj1538w

2 days ago
kyj1538w
절로 웃음이 나오네~😄😄😄 . 이렇게 빠져들믄 힘든데..😤 @regranned from @trangkang0902 - @regranned from @koreandramanews - . repost @jjangkiyong_official . . 🎬\"timeless love\" character teaser - kiyong as jason #장기용 #천년째연애중 #jangkiyong #ygkplus #webdrama #timelesslove @juanxkui . #zonakorea #koreandrama #koreandramanews #beritakdrama #dramakorea #beritakpop #kpop #maddog #temperatureoflove #iamnotarobot #artisindonesia #artiskorea #gobackcouple #goback夫妇 - #regrann
6 57