Loading...
Search result for #beritakpop
Biasnya siapa nih? hemz deman dilan syudah nyampe internasional πŸ˜‚ . . . kang | @akangnam γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ πŸ” find and share more news at @kpopfanboy_id ? search with hastag ⇨ #kfi_news ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ❗ dont forget to : ❀ like postingan sebelum nya πŸ“ komentar πŸ‘« tag teman kamu 🎡follow @akangnam γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ . . γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ #kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #indonesia #bts #exo #vixx #snsd #redvelvet #blackpink #wannaone #twice #kpop #mxm #brandnewboys #dilan γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ
221 6,893 4 weeks ago
[read caption!!] . hari ini (04/02), suzy yang baru saja melangsungkan comeback solo menggelar fansign yang bertajuk "faces of love". . yang menarik perhatian khususnya penggemar indonesia adalah ketika seorang penggemar suzy yang datang ke fansign ini memakaikannya hijab. penggemar tersebut ternyata berasal dari indonesia. dalam video, suzy terlihat tetap mengenakan tudung tersebut meski sang penggemar sudah pergi. . wah bagaimana menurutmu? . source. ig baesuzy_ina, suzyforver © @koran_hallyu remake @kpopfanboy_id . . . γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ πŸ” find and share more news at @kpopfanboy_id ? search with hastag ⇨ #kfi_news ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ❗ dont forget to : ❀ like postingan sebelum nya πŸ“ komentar πŸ‘« tag teman kamu 🎡follow @akangnam γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ . . γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ #kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #indonesia #bts #exo #vixx #snsd #redvelvet #blackpink #wannaone #kpop #chanyeol #jungkook #vbts #taehyung #sehun #suzy #baesuzy γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ
226 11,176 3 weeks ago
Play video! follow @nando_natnat lagu milik blackpink tampil dalam iklan terbaru google home! dalam iklan tv "google home" terbaru yang dirilis dalam rangka 'olimpiade musim dingin pyeongchang 2018' yang disiarkan di nbc, super star dalam bidang skating, johnny weir dan tara lipinski terlihat asyik menari diiringi dengan single hits milik girl group blackpink, "whistle". . ini bukan pertama kalinya lagu milik jennie cs muncul dalam tv amerika. music video mereka bahkan pernah ditayangkan di salah satu trailer untuk film dc "justice league". tentunya penggemar yang melihat ini begitu kagum terhadap keempat gadis cantik ini karena berhasil meraih popularitas di negeri paman sam ini meski belum merilis album fisik atau menggelar konser disana. selamat kepada blackpink! ---------------------- #kim via koreanid written by blackpink net http://line.me/ti/p/%40qnd1183e reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_blackpink #blackpink #nkn_video
13 3,646 4 days ago
Bagaimana pendapatmu? emang cantik 😍😍😍 . . . kang | @akangnam γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ πŸ” find and share more fact at @kpopfanboy_id ? search with hastag ⇨ #kfi_fact ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ❗ dont forget to : ❀ like postingan sebelum nya πŸ“ komentar πŸ‘« tag teman kamu 🎡follow @akangnam γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ . . γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ #kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #kpopvideo #videokorea #koreanartist #koreaselatan #indonesia #bts #exo #vixx #snsd #redvelvet #blackpink #wannaone #kpop #jungkook #chanyeol #sehun #2ne1 #minzy γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ
223 13,545 2 days ago
[read caption!!] adakah biasmu gengs? 1. punya tatapan super tajam yang biasa ditunjukkan di akhir perform, mata jungkook nih bikin cewek klepek-klepek 2. meski masih muda sekali, tatapan guanlin wanna one bikin semua cewek meleleh di tempat 3. bayangkan jika sehun exo tepat di berada hadapanmu menatap kamu dalam-dalam. masih bisa nolak pesonanya? 4. garis mata eunwoo astro yang sempurna bikin siapapun yang ditatapnya mendadak membeku deh! 5. bikin kamu gak bisa berkata-kata, tatapan l infinite memang bukan main ya guys? 6. kalau tatapan jackson got7 bikin dia seperti cowok yang galak tapi romantis deh. setuju gak? 7. tatapan tajam ten nct sukses bikin hati para cewek berdesir 8. ditatap serius begini sama minhyuk monsta x bikin lutut lemas rasanya 9. perpaduan mata tajam dan karakter yang manly doojoon highlight memang pas banget deh! 10. ini dia juaranya yang bikin cewek gak bisa tidur karena tatapan tajamnya. siapa lagi kalau bukan v bts? via koreanid source : indtimes re-writte by. highlight news! . . . γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ πŸ” find and share more news at @kpopfanboy_id ? search with hastag ⇨ #kfi_news ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ❗ dont forget to : ❀ like postingan sebelum nya πŸ“ komentar πŸ‘« tag teman kamu 🎡follow @akangnam γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ . . γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ #kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #indonesia #bts #exo #vixx #snsd #redvelvet #blackpink #wannaone #kpop #chanyeol #jungkook #guanlin #vbts #taehyung #sehun #jackson γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ
428 9,136 3 weeks ago
Follow >> @nando_natnat hello there, @jonghyun.948 you must be so proud ❀❀ maafkan typonya miyoo, itu udah pake perasaan dikuat kuatin banget. . . . reupload by miyooπŸ‘ of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ tvxq fanbase >> @aerishinki ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_shinee
197 21,713 5 days ago
Baru-baru ini, high cut merilis foto-foto wanna one. wanna one akan menghiasi majalah korea tersebut dengan wajah menawan mereka. mereka tampil sporty namun penuh gaya. . follow @artikelkorea . bagaimana menurut kalian? siapa nih favoritnya? ------------- written by jyl@koreanid source: kpopmap reupload by nat of @nando_natnat repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ berita kpop >> @artikelkorea ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_wannaone #nkn_pict #nkn_magazine
776 19,609 3 days ago
Follow @nando_natnat kemarin (15/2), isac diketahui telah menayangkan bagian pertama isac 2018, yang salah satu segmennya menampilkan kompetisi bowling untuk para idol. guanlin dan jinyoung yang berpartisipasi untuk permainan bowling berhadapan dengan chanyeol exo dan jay trax sebagai lawan mereka. guanlin yang terlihat gugup tidak bisa menunjukkan apa yang telah dipelajarinya dalam babak tersebut. pada salah satu segmen saat giliran guanlin melemparkan bola bowlingnya, choi bok eum mengatakan, "arah bolanya saat mengenai pin terlihat bagus, namun kekuatan lemparannya sedikit lemah." namun, sunggyu yang juga menjadi komentator saat itu kemudian mengatakan, "seseorang pasti akan menuliskan (artikel) bahwa lai guanlin akan selalu tersenyum walaupun ia tidak membuahkan hasil yang diinginkan." ¤ bukan tanpa alasan sunggyu berkomentar seperti itu. dalam penampilannya untuk bowling tersebut, guanlin memang selalu terlihat memamerkan senyumannya yang terlihat sangat manis sehingga penggemar semakin menikmati penampilan mereka. sementara itu, dalam babak kedua permainan tersebut, guanlin dan jinyoung telah menunjukkan peningkatan permainan mereka, namun pada akhirnya mereka tetap dikalahkan oleh chanyeol dan jay yang sejak awal mencetak nilai yang baik. content: isac 2018, bowling source: news culture trans & rewrite by lai guanlin daily ( https://line.me/r/ti/p/%40laiguanlindaily ) ¤ yaiya tersenyum ._. masa mau marah-marah trus ngajak peserta lainnya ngopi? ngopi ngapa ngopi.. diem diem bae β˜• • • • reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_guanlin #nkn_wannaone #nkn_isac #wannaone #laiguanlin
124 13,982 6 days ago
Follow @artikelkorea kris membuat penampilan ke-3 di nba all-star celebrity game 2018 pada 16 februari ini! tahun ini, kris bermain sebagai bagian dari tim lakers bersama quavo stuntin (mvp dari permainan), nate robinson, jerry ferrara, justin bieber dan banyak lagi yang dilatih oleh rachel nichols, tracy mcgrady, dan michael b. jordan. penggemar tentu saja memastikan untuk menghadiri acara di staples center di pusat kota los angeles dan memotret foto hq dari kris. ---------- ⚫nad⚫ written by koreanid source: allkpop reupload by nat of @nando_natnat repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ berita kpop >> @artikelkorea ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_kris
409 22,805 5 days ago
πŸ“šbelepotan ya b**g ngomongnya πŸ˜‚πŸ˜‚ gpp entar juga lancar ❀️ . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #knf13seventeen #seventeen #joshua #scoups #faktaseventeen #kpop #beritakpop #kpopnews
0 11 9 hours ago
πŸ“šterus kalo sebelahnya bukan woozi suka nya lagu yang mana? πŸ˜‚ . . . . . follow ➑️ @koreannet13 ⬅️ jangan lupa like, comment dan share πŸ”€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #knf13seventeen #seventeen #wonwoo #woozi #kpop #beritakpop #kpopnews #faktaseventeen
0 11 9 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow >> @nando_natnat siwon super junior merupakan unicef ministry for south korea sejak tahun 2015 . . . reupload by miyooπŸ‘ of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ tvxq fanbase >> @aerishinki ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_superjunior
59 6,790 10 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow >> @nando_natnat sm adalah agensi yang pertama kali membuat tren "k-pop" dengan lahirnya h.o.t di tahun 1996 dan mengembangkannya ke kancah internasional melaui boa dan tvxq . . . source : forbes reupload by miyooπŸ‘ of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ tvxq fanbase >> @aerishinki ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_faktakpop
60 8,465 10 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow >> @nando_natnat dan biasanya akan berakhir dengan karir idol tersebut hancur dan dikeluarkan dari agensi :( . . . reupload by miyooπŸ‘ of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ tvxq fanbase >> @aerishinki ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_faktakpop
23 4,356 11 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow >> @nando_natnat kalo kata spongebob sih, aku siap, aku siap! . . . source : saythename_17 reupload by miyooπŸ‘ of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ tvxq fanbase >> @aerishinki ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_seventeen
22 3,312 11 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow >> @nct_support nct telah membawa kabar baik kepada seluruh penggemar. kabar baik tersebut berupa mv "nct u - boss" yang masuk ke dalam top 10 dengan posisi berada di urutan pertama. suatu kebanggaan nct dapat masuk ke dalam top 10 tersebut serta meraih urutan pertama. kerja keras dari grup termuda sm entertainment ini sukses terbayarkan dengan dapat menduduki posisi pertama. dengan nct menduduki posisi pertama dalam "us itunes music video chart" diharapkan nctzen terus mendukung dan menyemangati mereka agar mereka lebih bersemangat lagi dan kembali menduduki posisi pertama dalam semua ajang bergengsi. selamat untuk nct! - via koreanid cr. thepopconnect written by nct light http://line.me/ti/p/%40xdl4954e reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_nct #nkn_chart #nct #nctzen
15 2,457 11 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow @nando_natnat di setiap grup kpop pasti ada salah satu member yang berperan sebagai stan atractor yang dapat menarik para muggle untuk masuk ke fandom mereka. pada sebuah postingan di pann, netizen menyebut 3 idol stan atractor dan memiliki pesona yang charming. netizen ini memilih baekhyun exo, jimin bts dan woo hyun infinite. beberapa netizen setuju dengan op dan "lama tidak melihat woohyun γ…œ γ…œ γ…œ aku sangat menyukainya" . "setuju bahwa park jimin memiliki daya tarik yang luar biasa" . "nam woohyun γ…œ γ…œ γ…œ γ…œ sudah lama sekali sejak kita melihat artikel tentang dia, jika kita berbicara tentang fanservice, itu adalah nam woohyun" . "nam woohyun γ…œ γ…œ γ…œ γ…œ aku telah jatuh cinta padanya selama bertahun-tahun" direkomendasikan . "seperti yang diharapkan dari nam woohyun" . "aku sangat menyukainya" . bagaimana menurut kalian? ===== ⚫nad⚫ written by koreanid source: pannchoa reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_list #nkn_pann
55 5,043 11 hours ago

@cchabooty

STARLIGHT β˜…β˜…
Info πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† ----- sedih banget artis senior jelpi pada keluar, pertama park hyo shin, seo in guk skrg sung si kyung 😭😭😭😭.. * * * ••> evα * * * #sungsikyung #vixx #cchabooty #jellyfishent #jellyfishentertainment #koreanews #beritakpop #beritakpopindonesia #kpop
16 260 12 hours ago
Pengganti mereka selanjutnya siapa ya kira-kira? πŸ™πŸ€” . . . . . follow ➑️ @koreannet13 ⬅️ jangan lupa like, comment dan share πŸ”€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #weeklyidol #varietyshow #kpop #beritakpop #kpopnews
0 9 12 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow @menulezat got7 jinyoung memamerkan pesona konyolnya melalui rangkaian reality show 'working eat holiday in jeju'. . pada episode 21 februari 'working eat holiday in jeju', sebagian besar anggota sepakat bahwa mereka harus beristirahat selama berada di jeju karena ini adalah pertama kalinya ketujuh anggota melakukan perjalanan bersama. jinyoung bergurau mengeluh, "ini bukan liburan karena ada kamera di sekitar sini" dan anggota lainnya tertawa terbahak-bahak. jackson juga dalam suasana hati yang lucu mengatakan, "jika kegiatan kita tidak ditulis, mari kita pergi paralayang tanpa pengamanan." ---------- ⚫nad⚫ written by koreanid source: allkpop reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_got7 #nkn_jinyoung
10 2,726 12 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow >> @nando_natnat 1. victoria f(x) dengan exid hani & oh yeon seo netizen menganggap exid hani punya kesamaan dimata dengan victoria tapi mungkin itu hanya efek mereka pernah punya model rambut yang sama. berbeda dengan oh yeon seo, keduanya benar-benar terlihat mirip. mulai dari mata, hidung dan bentuk wajah keduanya bisa dibilang seperti kakak beradik, hanya saja bibir victoria f(x) sedikit lebih tebal dari pemeran ‘a korean odyssey’ tersebut. 2. amber f(x) dan sm entertainment dino family karena penampilan androgininya, amber terlihat mirip dengan berbagai idol pria. tiga orang teman agensinya yaitu super junior donghae, almarhum shinee jonghyun dan juniornya nct dream jeno. para penggemar menyebut mereka berempat adalah dino family. bahkan, karena sangat mirip, yesung pernah mengungkapkan dalam reality show super junior bahwa penggemar menyangka ia berjalan dengan amber f(x) padahal itu adalah donghae. 3. luna f(x) dan ailee penyanyi solo ailee terlihat sangat mirip dengan luna f(x). mata dan hidung luna dan ailee membuat keduanya terlihat mirip. netizen bahkan lebih merasa ailee lebih cocok menjadi kembaran luna f(x) dari pada kembarannya sendiri. 4. krystal f(x) dengan snsd yoona, model lee young jin dan produce 101 dani krystal adalah adik dari ex-member girls genaration jessica tetapi kemiripan krystal dan yoona membuat keduanya seperti lebih terlihat kakak beradik. ada juga model lee youngjin yang disebut gambaran krystal saat berumur 30 tahun nanti dan produce 101 dani juga dirasa mirip krystal f(x) saat ia (dani) tersenyum. meskipun memiliki aura yang berbeda ketiganya sangat mirip. bonus! sulli dengan aktris jo bo ah dan yves loona aktris jo bo ah dan idol pendatang baru yves dari loona memiliki mata besar dan berbibir tebal yang membuat keduanya sering disebut mirip mantan member f(x) ini. bagaimana menurut kalian? apalah anggota f(x) dan selebritis tersbeut memiliki kemirirpan?? written by meu indonesia via sm lite - vous reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat
29 3,276 13 hours ago

@nando_natnat

KPOPMEME & KOREA NEWS πŸ”΅OPEN PP
K-news? >> follow @artikelkorea tvxq menjadi boygrup panutan bagi sebagian grup kpop korea selatan, dari segi performance maupun etika. namun apakah kalian tahu jika beberapa junior tvxq di sm entertainment yaitu anggota red velvet dan nct memiliki paras hampir serupa dengan tvxq dengan 5 anggota? seulgi red velvet dengan yunho tvxq, winwin nct dengan changmin tvxq, taeyong nct dengan jaejoong jyj, jungwoo nct dengan junsu jyj, dan johnny nct dengan yoochun jyj. kebanyakan dari mereka memiliki kesamaan dalam bentuk mata, alis, hingga bibir. namun siapa sangka jika image dan sifat dari kesepuluhnya juga serupa. contohnya seulgi yang sangat pandai menari seperti yunho tvxq, winwin dengan image polos seperti changmin saat awal debut, taeyong dengan sifat keibuan dan 'centil' seperti jaejoong jyj, jungwoo yang terlihat manis dan imut dan sering ber-aegyo di depan kamera seperti junsu jyj, dan johnny nct dengan image playboy dan cassanova yang pernah melekat pada yoochun jyj. selain mereka berlima tentu saja ada kangta, siwon super junior dan juga suho exo. juga minho shinee dan lucas nct. siapa yang sangka jika terdapat idol generasi tiga dengan paras dan bakat hampir serupa secara kebetulan lahir dalam menejemen yang sama? source : ksense via sm lite πŸ¦„ reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_list #nkn_nct #nkn_redvelvet #nkn_tvxq
40 5,551 13 hours ago
Follow ➑️ @koreannet13 ⬅️ jangan lupa like, comment dan share πŸ”€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– majalah w korea kembali merilis hasil pemotretan bersama jessica. majalah yang dihiasi wajah dan tubuh cantik jessica ini bertajuk ‘piece of life. dalama pictorial tersebut terlihat jessica yang berpose seksi dalam busana pendek di atas kasur, dan masih banyak yang lainnya. jessica sendiri baru-baru ini menghadiri berbagai acara yang dihadirkan brand-brand fashion ternama dalam rangkaian acara ‘new york fashion week’. . bagaimana menurut kalian? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– written by gg ina line://ti/p/@uke3074y coppamagz #kn13jessicajung #jessica #kpop #beritakpop #kpopnews
0 30 14 hours ago
πŸ“° monsta x the 2nd world tour tour akan dimulai selama dua hari tanggal 26-27 mei mendatang di jang chung arena, seoul apakah indonesia masuk list world tour kali ini? . follow ➑️ @koreannet13 ⬅️ jangan lupa like, comment dan share πŸ”€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #monstax #kpop #beritakpop #kpopnews
0 8 14 hours ago
πŸ“štaunya pas lahir cowo yak bu πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . follow ➑️ @koreannet13 ⬅️ jangan lupa like, comment dan share πŸ”€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #knf13astro #astro #mj #faktaastro #kpop #beritakpop #kpopnews
1 12 14 hours ago
πŸ“šfollow ➑️ @koreannet13 ⬅️ jangan lupa like, comment dan share πŸ”€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hani #exid #arin #ohmygirl #kpop #beritakpop #kpopnews
1 18 14 hours ago

@anak.kpopers

kpopers in your area 🀘
Dance practice red velvet - look 😍😍😍😍 watch more on youtube sm entertainment ⚑ gimana menurut kalian? tag teman kalian tap 2x ❀ dan jgnlupa follow 😘 follow ➑ @anak.kpopers follow ➑ @anak.kpopers follow ➑ @anak.kpopers πŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ‘Ύ #infokpop #beritakpop #kpopindo #kpopinfo #kpop #kpopers #anakkpopers #koreainfo #koreainfo #kpopworld #faktakpop #newsinfo #redvelvet #look #redvelvetpractice #practice
0 117 15 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Gikwang highlight memamerkan skill sepak bolanya. . follow @nando_natnat . gikwang dan sesama anggota highlight, dujun dikenal sebagai pencinta sepakbola. pada siaran radio star tanggal 21 februari , gikwang berbicara tentang bagaimana orang membandingkan kemampuan olahraga dujun dan dirinya, ia berkata, "klip dujun saat bermain sepak bola di 'idol star athletics championship' berkeliaran di web, jadi banyak orang berpikir dia lebih baik dariku. " . gikwang melanjutkan, "dujun memiliki skill yang hebat, namun di sisi lain aku adalah pemain tim yang kuat. aku sering melewati lawan dan jika harus memilih, maka aku akan mengatakan bahwa aku lebih baik." . tamu lain pada hari itu, park sung kwang yang juga satu club sepak bola dengan gikwang dan dujun berkomentar, "cukup tertekan jika berada di tim yang sama dengan gikwang. kalau bersama dujun, jika kita melakukan kesalahan ia akan membiarkannya dan hanya mengatakan, 'fighting!', tapi gikwang mengekspresikan kekecewaannya. aku merasa tertekan saat gikwang memberikan bola padaku." . menurut kalian, siapakah yang lebih baik? source: allkpop rewrite: highlight id line://ti/p/@highlightid pink ©ksense reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #highlight #nkn_highlight #nkn_gikwang #nkn_doojoon
5 2,186 15 hours ago

@artikelkorea

KPOP & KDRAMA NEWS πŸ”΅ OPEN PP
Follow @nando_natnat wanna one mengumumkan sebuah berita bagus untuk para penggemar! pada tanggal 22 febuari, mnet mengupload sebuah video dimana wanna one merayakan 200 hari sejak mereka debut. para anggota mengungkapkan kalau mereka bekerja sangat keras untuk comeback mereka pada tanggal 19 maret. mereka juga mengungkapkan kalau wanna one akan merilis sebuah lagu tema spesial pada tanggal 5 maret yang menandai 333 hari sejak penampilan pertama mereka di 'produce 101 season 2'. --------- source : soompi trans by : pink ©ksense reupload by nat of @artikelkorea repost? give credit / tag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow our partner : ⚫ meme kpop >> @nando_natnat ⚫ nct fanbase >> @nct_support ⚫ exo fanbase >> @suho_yixing ⚫ video masak >> @menulezat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #wannaone #nkn_wannaone #nkn_comeback
6 2,960 15 hours ago