Loading...
Search result for #berotot
1 16 5 days ago
Repost @alfian_deltoidz .
semangat min, bikin begitu lagi.
buntelan kentut.
15 893 June 2018

@ajisaka.case.shop

ajisaka.case.shop
🤗ajisaka.case.shop🤗

pilihan bahan :
^hardcase 3d
^hardcase
^softcase

kenapa pesan di ajisaka.case.shop
🗣️pengerjaan 1-3 hari
🗣️resi h+1 pengiriman
🗣️hasil produksi riject bisa di retur
🗣️stock up date untuk semua tipe hp
🗣️terbuat dari bahan import polycarbonate berkualitas mutu tinggi
🗣️bahan lembut
🗣️bahan tidak luntur
🗣️bahan tidak mudah patah
🗣️hasil printing anti air dan tidak mudah terkelupas
🗣️desain case suka suka buyer/customer
🗣️free konsultasi desain sampai deal
🗣️admin ramah on call chat wa 24 jam

masih bimbang?
jangan ragu jangan monoton pakai case itu itu saja..case melambangkan jati dirimu... ajisaka.case.shop wa.0895357995340/081252836351
bikin custom case (hp,e-money,kaos,powerbank,flash disk)

#binaragaindonesia #cowokganteng
#priaperkasa
#priaidaman
#priaidamanwanita
#priakekar
#priamacho
#kekar
#tampan
#berotot
2 6 2 hours ago

@tetapbahagia01

tetapbahagia01
Kalo anak kelas 6 sd badannya kayak rambo gini masih ada yg berani gangguin gk ya...😂😂😂
💪💪💪 #berotot #otot #gym #keren
0 11 7 hours ago

@alfian_deltoidz

alfian_deltoidz
Ini menu diet @gorillacanteen kombinasi tempe dgn dada ayam atau chicken boneless. carbsnya kentang rebus dan sayurnya pake tumis toge yg dijamin ajib dan aman utk diet. kandungan nutrisinya juga tertera di box lohhh...
.
.
.
mau order atau mau kepoin menu nya? follow aja ig nya:
@gorillacanteen .
.
.
dijamin harganya pas buat anak2 gym.
nanti gw bakal bikin reviewnya, soal rasanya di channel youtube gw: alfian deltoidz.
.
.
.
.
#repsid #repsfitnessindonesia #bodybuilding #bodybuilders #berotot #otot #workout #sixpack #bodytransformation #binaraga #fattofit #diet #latihan #healthyfood #bodycontest #fitnessmodel #fitness #alfiandeltoidz #gym #deltoidzsquads #repsmania
4 121 9 hours ago

@luckydhananj

luckydhananj
On progress but still on point
guest pose by @harviyo
.

#repsid #repsfitnessindonesia #bodybuilding #bodybuilders #berotot #otot #workout #sixpack#bodytransformation #binaraga #fattofit #diet#latihan #healthyfood #bodycontest #fitnessmodel #fitness  #gym #repsmania #personaltrainerjakarta #perfectform #binaragaindonesia #latihan #back #pantat #pantatseksi #bokongseksi #teman #gymrat
0 54 18 hours ago

@luckydhananj

luckydhananj
Regrann from @skiman.factual.fitness - regrann from @skiman.factual.fitness - comment below "dirty 👶" if you enjoy the content/post.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
follow me @skiman.factual.fitness for daily nutritional & training advice! 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*eat clean vs eat dirty* by @skiman.factual.fitness

for my #transformationtuesday ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ok, so i get the question of "i've been working out and i eating extremely healthy, here's my diet (basically a super clean diet or oats, bananas, chicken, broccoli, etc...). i don't understand dave, i've done everything correctly. i'm weight training, eating healthy, doing cardio, etc and not losing weight."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
i'm sure everyone has been here but then the ultimate question is, are you tracking? if you are not tracking calories and macros, you are driving blind in order to achieve your goals. in order to lose fat, there's no "butts" ha ha get it, that you have to move more than you are consuming. this is the law of thermodynamics, if you are not losing weight, you are more than likely not in a caloric
deficit. on the other hand in order to gain weight, you will have to be in a positive energy balance.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
these laws basically do not govern the type of foods that you are consuming hence its more about the quantity of the foods you are eating not quality. contrary to beliefs, healthy eating doesn't get you to lose weight alone. it's the amount of healthy foods that you need to be mindful of.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
with that being said, flexible dieting is a great tool but you still should respect not just macro nutrients but also micro nutrients. you should be eating the majority of your foods that are rich in micro nutrients (i.e. fruits, veggies) and then add in a few treats here and there.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hope that helps!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - #regrann - #regrann #personaltrainerjakarta #kantorjakarta #kantoran #jakartans #jakarta #turunberatbadan #fatloss #repsid #repsfitnessindonesia #bodybuilding #bodybuilders #berotot #otot #workout #sixpack#bodytransformation #binaraga #fattofit #diet#latihan #healthyfood #bodycontest #fitnessmodel #fitness  #gym #repsmania #personaltrainerjakarta #perfectform
0 31 2 days ago

@luckydhananj

luckydhananj
Progressive overloaded.
.
.
#repsid #repsfitnessindonesia #bodybuilding #bodybuilders #berotot #otot #workout #sixpack#bodytransformation #binaraga #fattofit #diet#latihan #healthyfood #bodycontest #fitnessmodel #fitness  #gym #repsmania #personaltrainerjakarta #perfectform
0 56 4 days ago

@lucu.gak.sih

lucu.gak.sih
Geser big promo all >>>>>>>>>>>>
cek promo ekslusif nya.
dapatkan promo ini hanya di toko kami, paket terlengkap untuk produk best seller.
dengan syarat dan ketentuan : screenshot ficture big promo lalu hubungi admin kami untuk mendapatkan promo hari ini.
.
.
.
.
punyamu kecil? tidak tahan lama? kurang puas melayani istrimu?

sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari
@top_man.id7
@top_man.id7

khasiat : 🔥memperbesar mr.p
🔥memperpanjang mr.p
🔥mengeraskan mr.p
🔥mengatasi ejakulasi dini
🔥mengatasi impotensi
🔥menambah stamina

hasil permanen. boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil.

aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan.
survey testimoni dari konsumen :
🍌 p***s jadi keras dan berotot
🍌 cepat ereksi dan tidak loyo
🍌 hasil di rasakan setelah 7-10
hari konsumsi ( produk lengkap )

produk dari @top_man.id7 ini sudah bersertifikasi internasional bpom, mui, iso, fda. 👇
yuk konsultasi dengan ahlinya :) (gratis)
wa : 088222122000
cek ig :
@top_man.id7
@top_man.id7 #solusipriadewasa #obatherbalhalal #ejakulasidini #menambahstamina #impotensi #solusi #priaidamanwanita #tahanlama #tidakloyo #keras #berotot #kuatdiranjang #aman #tanpaefeksamping #gratiskonsultasi #rahasiaaman di china #bigpromo #kesempatanterbatas #inginsehat #mulaidarisekarang #tiensiindonesia #bandungjuara #jawabarat #jabodetabek #timnasjuara #lgspp
0 455 21 hours ago

@inikomik_

inikomik_
18++
geser big promo all >>>>>>>>>>>>
cek promo ekslusif nya.
dapatkan promo ini hanya di toko kami, paket terlengkap untuk produk best seller.
dengan syarat dan ketentuan : screenshot ficture big promo lalu hubungi admin kami untuk mendapatkan promo hari ini.
.
.
.
.
punyamu kecil? tidak tahan lama? kurang puas melayani istrimu?

sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari
@top_man.id7
@top_man.id7

khasiat : 🔥memperbesar mr.p
🔥memperpanjang mr.p
🔥mengeraskan mr.p
🔥mengatasi ejakulasi dini
🔥mengatasi impotensi
🔥menambah stamina

hasil permanen. boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil.

aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan.
survey testimoni dari konsumen :
🍌 p***s jadi keras dan berotot
🍌 cepat ereksi dan tidak loyo
🍌 hasil di rasakan setelah 7-10
hari konsumsi ( produk lengkap )

produk dari @top_man.id7 ini sudah bersertifikasi internasional bpom, mui, iso, fda. 👇
yuk konsultasi dengan ahlinya :) (gratis)
wa : 088222122000
cek ig :
@top_man.id7
@top_man.id7 #solusipriadewasa #obatherbalhalal #ejakulasidini #menambahstamina #impotensi #solusi #priaidamanwanita #tahanlama #tidakloyo #keras #berotot #kuatdiranjang #aman #tanpaefeksamping #gratiskonsultasi #rahasiaaman di china #bigpromo #kesempatanterbatas #inginsehat #mulaidarisekarang #tiensiindonesia #bandungjuara #jawabarat #jabodetabek #timnasjuara
0 678 Yesterday