Loading...
beauty_skin.store

@beauty_skin.store

TRUSTED SELLER
just now
beauty_skin.store Masker korea whitening mask powder original ready to help you ladies & gentlemen. tersedia packing: 250gram+ 500gram+ 1000gram+ komposisi mask powder: talk, bulus alba, zinx oxide dan titan, smua aman sehat dan berguna untuk kulit. ranking best seller saat ini, serta memiliki fungsi untuk mengencangkan kulit , mask powder dari korea, bisa di cek produk di bpom fungsional: wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan perawatan dari rumah dan masker pemutih ini dari korea, terbukti masker y bersahabat dengan kulit wanita dan nyaman di kulit kita, karena ada rasa adem/ untuk mencool kan dari polusi & kimia2 dari bedak2 y kita pakai. #trustedseller #cantik #maskerkoreamurah #maskerjerawat #kulithalus #kulitcantik #manja #trustedolshop #kecantikan # selfi #fff #flf #putihmulus #creamwajah #alami #pembersihwajah #maskerpemutih #maskerterbaik #maskeroriginal #maskerkoreaoriginal #maskerwajah #bestseller #terlaris #wajahberminyak #bebasjerawat #kulitbersih #wajahputih #putihcantik #keren
0 0
ichika_shop

@ichika_shop

ICHIKA SHOP
just now
ichika_shop Grosir only untuk info pemesanan harga dan detail barang lansung invite contact dibawah in line➡ichikashop bbm➡d8f0ceea wa➡087775492095 store➡gedumg pmta lt.ug.no.9.los.a sabtu buka stengah hari barang ready upload terbaru di ig kami untuk terima resi pengiriman akan dikirim jam 11 malam harap sabar manunggu balasan chat kami kita akan balas chat sesuai antrian terimakasih untuk semua costumer ichika shop atas kerjasamanya happy shopping #ichikashop#grosir#dagelan#wanita#fashion#mode#tanahabang#grosironly#bestseller#kekinian#celanawanita#bajuwanita#hijab#gamisbangkok#kulotbkk#bajuimport#mcm#follwme#abg#olshopgrosir#kekinianbanget#trustedseller
0 0
kongelys

@kongelys

kongelys
just now
kongelys B l u e forelsket i min nye blonde sommertop 💙 #odense#sommer#top#blå#blue#bestseller
0 0
pewiit.skincare

@pewiit.skincare

Pewiit Skincare 5in1
1 minute ago
pewiit.skincare Mencari foundation laju ??? ringan ? mudah digunakan ? sapu2 terus cantik ? 1mint siap ? apa kebaikan pewiit foundation moist cake ni ? 🌷 spf 50 untuk melindungi kulit anda dari sinar uv 🌷 vitamin e 🌷 menutup cela & jeragat 🌷 kulit muka segar & glowing 🌷 struktur yang ringan , mudah rata & tidak bertompok 🌷 kelihatan simple & natural 🌷 merawat kulit untuk jangka masa panjang (vit c + hyluronic asid) 🌷 kulit tak berminyak . nak harga promosi? ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ whatsapp 📱0169313439 whatsapp 📱0169313439 whatsapp 📱0169313439 . #pewiitglutathione #pewiitfoundation #pewiitskincare3in1 #pewiitproduct #pewiitoriginalskincare #pewiitmanja #pewiitsoap #pellavina #pewiithqoriginal #promotion #hanavera #glowglowing #tatiskincare #myleaskincare #thisispantaitimur #health #beauty #non-chemical #kkmapproved #jomcantik #cosmetics #newproduct #bestseller
0 0
azkagalerie

@azkagalerie

Azka Siregar
1 minute ago
azkagalerie Mukena baru di hari yg fitri.. bahan katun adem seperti katun bali lohh best seller ready 1,4,5 (dari kiri) idr 125 . . #bestseller#highquality#olshopjakarta#olshop#trusted#tru#online#onlineshoppingph#shopaholiclouis#azkagalery#mukenabali#jualan#jualmukena#katun#katunbali#iklaninstagram#iklaninstagramjkt#recomended#mukenabaru#sell#buyer
0 1
r_zhashop.jafra

@r_zhashop.jafra

FOLLOW DULU BIAR GA LUPA
1 minute ago
r_zhashop.jafra Tuh kan bener lipstick jafra nyaman buat dipakai sehari-hari. kalo yg almost nude emang pas banget buat dipake kamu yg kurang suka dandan atau suka tampil natural. kalo yang mandarin keliatan lebih seger aja ke mukanya, cocok juga buat kamu pakai ke kantor,kondangan, atau buat dipake pas pergi kuliah . kita simak yuk, apa aja kandungannya dan apa aja sih manfaatnya : .💋 spf 15 melindungi bibir dari sinar matahari . 💋 jojoba esters yang melembutkan permukaan bibir . 💋 avocado butter memberi tekstur yg creamy dan shiny . 💋 vitamin e sebagai antioksidan . 💋 vitamin c menyamarkan garis halus di bibir yuk cobain sensasi lembut di bibir, ringan di bibir dan wangi herbalnya, bikin nyaman seharian pake lipstik dan warnanya tahan lama, kecuali dipake makan dan minum ya dear . #nutrisibibir #bibirsehat #lipstiknatural #lipsticklovers #mattelipstick #spf15 #konsultanjafra #jualjafra #jafraskincare #kosmetikaman #skincareaman #skincarehalal #skincareherbal #jafrasubang #jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesia #bestseller #trustedseller #bisnisrumahan #tipscantik #exploresubang #explorebandung
0 0
inshop_collect

@inshop_collect

HARGA UNDER 150K
1 minute ago
inshop_collect . ---free ongkir--- min order 3pcs per-alamat boleh campur dgn yg harganya sama. . *2in1 (handbag bisa, slingbag bisa)* -idr : 80k -matt : taiga good quality -water resistant -dalaman satin furing -realpict -banyak warna -banyak model -best seller! . -green- -blue- -tosca- -pink- . ---contact person--- line : @.kmu2648j (pakai @) whatsapp : 08998297808 (fast respon) bbm : d51c656c . free ongkir se-pulau jawa. luar pulau jawa hanya disubsidi sampai dengan 30.000,- (lebih dari itu hanya bayar sisanya) selalu sesuaikan harga dengan kualitas. . #jualtas #tasbatam #tascantik #tasmurah #taskerja #tassekolah #taskuliah #murahmeriah #hargaterjangkau #freeongkir #trusted #recomended #olshoptas #onlineshop #olshopjakarta #olshopmurah #likeforlike #followforfollow #bestseller #olshopindo #ranselmurah #bagpack #backpack #slingbag #pouch #dompet #pakettas4in1 #tasbranded #totebag #murahbanget
0 8
izorahijab

@izorahijab

GAMIS SYARI MUSLIMAH
14 hours ago
izorahijab . laquitta dress by valisha detail ukuran: xs: ld 90 pb 135 s: ld 94 pb 137 m: ld 100 pb 140 l: ld 104 pb 142 xl: ld 108 pb 145 bahan: premium lady zara mix jaquard nyaman dipakai seharian bahan lady zara adalah bahan crepe premium, stretch, anti kusut, adem, jatuh dan flowy juga tidak tembus pandang.. bahan lady zara ini sering digunakan untuk premium clothing bahan jaquard digunakan di bagian lengan dan pinggang bentuk gamis: bagian lengan menggunakan resleting, sehingga mudah saat berwudhu bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan ada karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggang ada aplikasi pita cantik di bagian lengan dan tangan, yang membuat laquitta dress tampak sangat manis ada lipitan di bagian atas rok kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun warna aslinya 5% lebih gelap dibanding di foto ready stock siap kirim harga: 325.000 (hanya gamis) harga launching: 315.000 bisa pesan 1 set dengan pashmina (seperti yang dipakai model) detail pashmina: - ukuran 200×75cm - jahit tepi - bukan pashmina instan harga pashmina: 60.000 beli 1 set dengan pashmina ada tambahan diskon 15.000 beli 1 set hanya 360.000 free bros cantik setiap pembelian laquitta dress ukhti berpartisipasi untuk sedekah rp 10.000 ------------------------------------------------ format order nama: no.hp: alamat: pesanan: ------------------------------------------------ order & info line: @izorahijab (pakai "@") whatsapp: +62 853 9085 9890 ------------------------------------------------ #izorahijab #valisha #laquittadress #hijab #gamis #bestseller #trustedsellers #busanamuslim #busanamuslimah #fashionmuslimah #gamissyari #gamisvalisha #katalogizora #katalogizorahijab #gamisterbaru #busanamuslimsyari #busanamuslimbranded
0 5
yoga_a_r

@yoga_a_r

Yoga Aditya
1 minute ago
yoga_a_r #repost @sahabatsurga with @repostapp ・・・ . @sahabatsurga . direktur urusan agama islam dan pembinaan syariah muhammad thambrin menjelaskan,berdasarkan data astronomi, ahad 28 mei 2017 , matahari akan melintas tepat di atas ka'bah. peristiwa alam ini akan terjadi pada pukul 16.18 wib. toleransi - /+ 2 menit . "saat itu, bayang-bayang benda yang berdiri tegak lurus, di mana saja, akan mengarah lurus ke ka’bah," kata m.thambrin dalam keterangan tertulisnya, sabtu 27 mei 2017 peristiwa semacam ini dikenal juga dengan nama istiwa a'dham atau rashdul qiblah. yaitu, ketentuan waktu di mana bayangan benda yang terkena sinar matahari menunjuk arah kiblat. momentum ini dapat digunakan bagi umat islam untuk memverifikasi kembali arah kiblatnya. caranya adalah dengan menyesuaikan arah kiblat dengan arah bayang-bayang benda pada saat rashdul qiblah. kasubdit hisab rukyat nur khazin dit urais mengatakan, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam proses verifikasi arah kiblat, yaitu: 1. pastikan benda yang menjadi patokan harus benar-benar berdiri tegak lurus 2. permukaan dasar harus betul-betul datar dan rata. 3. jam pengukuran harus disesuaikan dengan bmkg atau telkom. . kiblat sholat umat muslim adalah mengarah ke kabah, mekkah, arab saudi. . cara mengoreksi arah kiblat sangat sederhana. kamu bisa menggunakan sebuah tongkat lurus (sekitar 1 meter) yang ditaruh berdiri di atas tanah dengan cahaya matahari optimal pada saat terjadinya fenomena matahari di atas ka'bah jam 16.18 wib. saat itu bertepatan dgn pkl 12.18 siang waktu makkah . lalu, amati ujung bayangan yang menempel pada tongkat. arah itu menunjukkan arah kiblat yang sangat sempurna. . ingat! arah ujung bayangan yg menempel pada tongkat yang menjadi patokan arah kiblat. sedangkan kaki kita berdiri di ujung bayangan yg tidak menempel dengan tongkat. . klik like ❤ & tag seseorang @... . nutrisi hati: follow [email protected] . @sumber.ilmu _________________ . . . . . . . . #quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #ramadan #tutorialhijab #bulanpuasa #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #tips #bulanrama
0 0
aniania_jendelaanak

@aniania_jendelaanak

arisan hafizdoll&halo balita
last month
aniania_jendelaanak . . #arisan#arisanmurah#bookingbulan#halo#halobalita#bukuhebat#bukuanak#bukubayi#bukupintar#ensiklopedi#anakmuslim#duniabinatang#bukubayi#boardbook#antiair#antisobek#bestseller#recomended#anaksholeh#freeongkir#
0 154
avabuku

@avabuku

avabuku
2 minutes ago
avabuku Selama bulan ramadhan promo diskon besar buku - buku baru, second / langka.. silahkan ceck atau follow untuk langganan ... selamat berbelanja . #bookstore #tokobuku #instabuku #onlineshop #jualbuku #buku #bukumurah #bestseller #bukubaru #bukuonline #promobuku #ramadhan #books #bukuimportmurah #sastra #sastraindonesia #novel #novelmurah #bestseller #bukuterlaris #pecandubuku
0 1
pcareskincare_brand

@pcareskincare_brand

Pcareskincareส่งฟรีEMS
2 minutes ago
pcareskincare_brand กันแดดหน้าเด้ง ทาปุ๊บเนียนปั๊บ เกลี่ยง่ายไม่เป็นคราบ อำพรางรูขุมขน หน้าขาวใสขึ้น1-2 ระดับ สามารถใช้แทนรองพื้นได้แต่บางเบา ได้ลุคใส everdary look คร่า ราคา 250 บาท #ส่งฟรีems line id: @hwi9692q (มี @ นำหน้าด้วยจ้า) #pcareskincare #onyxsoap #skincare #whiteskin #white #ขาว #ขาวใส #snailwhite #serum #acne #antiacne #moisturizer #sale #ตามหา #bestseller #shopping #shop #pantip #beauty#jeban #thailand #cute #fashion#lynaround
0 0