Loading...
Search result for #bestview

@evelindeos

evelindeos
🌊
3 95 3 hours ago

@megaafry

megaafry
Day 1.. setelah menempuh perjalanan 8 jam lebih melalui daratan akhirnya sampai juga ditempat tujuan yaitu tempat ngupi, dari jakarta udah bebekelan kopi serenceng, taunya disini ada tempat ngupi yang bikin seger mata, pemandangan langsung ke sawah.. maklum orang jakarta jarang liat sawah, jadi sekalinya dikasih liat sawah langsung pengen gegoleran, matanya seger, hati dan fikiran juga adem bagai tak punya dosa dan masalah.. 😂😂😂..
.
.
.
#yogyakarta #kulineryogya #yogyakartaistimewa #visityogyakarta #visitjogja #photooftheday #wefie #bestmoments #triptojogja #wedangkopi #ngopicantik #ngopiyuk #instadaily #instapic #sawah #prambanan #love #bestview #bestplace
0 0 just now

@matteooiori

matteooiori
"addio, monti sorgenti dall’acque, ed elevati al cielo; cime inuguali, note a chi è cresciuto tra voi, e impresse nella sua mente, non meno che lo sia l’aspetto de’ suoi più familiari; torrenti, de’ quali distingue lo scroscio, come il suono delle voci domestiche; ville sparse e biancheggianti sul pendìo, come branchi di pecore pascenti; addio! quanto è tristo il passo di chi, cresciuto tra voi, se ne allontana![...]"







#marche #casa #home #mountains #landscape #paysage #sky #picoftheday #instapic #travelingram #traveling #travel #trip #love #amour #peace #joy #butterfly #nature #gold #green #blue #worldcaptures #bestview
0 15 3 minutes ago

@pixs_art_gallery

pixs_art_gallery
#daily featured 😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#photography📷#insect#naturesbeauties🌳🌿#bestview#awesomeshot#naturephotography
pic credit : @prady_illusions
0 7 4 minutes ago

@zoe.s1102

zoe.s1102
Cheers. 🥂

#bestview#aperoonthelake
0 0 5 minutes ago

@antonin_cournil

antonin_cournil
Voir la mer !!! 📷 ☀️ 🌊 #summer #sea #sunnyday #bestview
0 5 6 minutes ago

@mayanisim

mayanisim
Nature. birds. beauty. 🌿🦅 📸: canon 700d •
1 101 April 2018

@priscaruman

priscaruman
#girl#spain#barcelone#barcelona#sun body#tan#frenchgirl#bronzette #detente#chill#friends #fit#fitgirl#inked#inkgirl #polska#polish#bikinigirl #bikini#swim#swimmingpool #goodplace #blonde#blondgirl#holidays #bestview #fashion#lux#luxury
1 13 6 minutes ago

@mariusz9111

mariusz9111
0 3 9 minutes ago

@martinotpierre

martinotpierre
Already 3 weeks in rotterdam! a city with lots of water, birds and a cool vibe
-
-
-
-
-
#netherlands #touristpic #bestview #chill #expatlife #tourist #sunny #museumpark #vibe #rotterdam #internship
0 13 9 minutes ago

@estiwula2324

estiwula2324
Ber-5." early dinner with beutiful view.."💖.. vitamin buat sepekan kedepan...😍😃#semarangdariketinggian #pondokkopiumbulsidomukti #bestview #21derajatcelcius
0 0 11 minutes ago

@margaritakochetova

margaritakochetova
Сан Марино - это любовь с первого взгляда❤️
#sanmarino #italy #bestview
1 10 12 minutes ago

@dika.fauziah

dika.fauziah
Cerita dikit 😀 :
ke pantai diajakin sodara, awalnya sih g niat basah²an karna ada bayik yang butuh dekapan dan gelantungan pada sang bunda 😂 tapi begitu sampai, bundanya gk kuat liat indahnya suasana pantai yang sudah lama gk nemu vit sea mungkin terakhir pas honeymoon dibali hahahalay 😅 akhirnya nyemplung juga sih walaupun cuma kakinya doank haha, trus selfi deh seadanya yang penting punya kenang²an mantai sambil ngegembol anak bayik umur 4bln yang anteng banget gk rewel sama sekali alhamdulillah 😇 makasih ya n*d udah mau ngertiin bundanya yang kangen mantai 😆 sebenernya kebantu juga sih sama udara yang sejuk dingin serta angin sepoy², gk kebayang juga sih klo ini pantai kaya pantai pada umumnya yang aku bayangin bakal panas super gerah gtu mungkin si bayik bisa langsung bruntusan 😕 secara dy ini sensitif bgt kulitnya. hmm ya gtulah ceritanya lumayan liburan sekejap dari penatnya menjadi mahmud haha 😁 soalnya klo di rencanain gk pernah jadi, nah mumpung ada yang ngajak ya udh sih gk mikir 2x yaakaaan hihi 😀 alhamdulillah ya allah atas segala nikmatmu.
.
.
#liburan #mantai #happyfamily #lovestories #pantaisantologarut #likeforlikes #withmybaby #pantai #happy #mybabygirl #instapic #bestview
0 18 13 minutes ago