Loading...
Search result for #bikinsendiri
* symple b'day cake๐Ÿ˜Š * masih blon bagus &blom begitu rapi ya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜† harus byk belajar..๐Ÿ˜ ada yg ultah di rmh jadi sekalian belajar menghias cake..kalo gak ada yg ultah bawaanya males bikin ..soalnya ribet menurut aku blekeh sana sini๐Ÿ˜… tapi udah mendingan blekehnya yg penting tau triknya gimn supaya gak belekeh sana sini... ok deh selamat beristirahat ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #bithdaycake #cakeultah #symplecake #kim2baking #homemade #mybaking #basicspongecakeceres #homebaking #mybaking #bikinsendiri #goodnight
70 1,086 2 weeks ago
Sdh ada seminggu yg lalu beli ikan๐ŸŸ sam gee 1kg,lalu di asinkan๐Ÿ˜Špas pulak bbrp hari ini cuacanya cukup panas๐ŸŒ„bagus banget buat jemur ikan asin๐Ÿ˜Š. nih...setelah di asinkan,lalu tiriskan airnya,lalu di susun di tampah dan di jemur sampai kering. kemarin emak jemur selama 3hari sekarang sdh kering dan sdh jadi ikan asin sam gee,lho ini...๐Ÿ˜‰ #myhomemade #ikan #ikanasin #ikanasinsamgee #berbagiresep #belajar #belajarbikin #bikinsendiri #lebihhigienis #lebihsehat
32 578 2 weeks ago
Karena akhir2 ini di jember ๐Ÿ™„pass siang hari cuacanya cukup panas๐ŸŒžโ˜‰dan sore hari baru turun hujanโ˜€ ๐ŸŒงโ›ˆ.dgn keadaan cuaca seperti ini..๐Ÿ™„kalau...buat jemur๐ŸŸikan asin cukup 3hari sdh kering,kalau buat jemur "katok /sewek/koloor ๐Ÿ‘™"satu hari juga kering๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€dan kalau orangnya yg berjemurrr...๐Ÿ˜‰cukup 2jam aja di jamin langsung..."mencee leeng โ˜ป"ya..orangnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ikan asin samgee,(khas medan) ============================ bahan:-1kg ikan samgee,buang isi perutnya,jangan buang sisiknya ya๐Ÿ˜Š,lalu di cuci dan di tiriskan airnya. -350gr garam kasar. -sediakan wadah tembikar/toples. cara membuatnya: ================ *1:taburi garam di dasar wadahnya,lalu susun ikan di atasnya,lalu taburi dgn garam seluruh badan ikannya,kemudian susun lagi ikan di atasnya dan taburi lagi ikan dgn garam.lakukan sampai semua ikan tersusun dlm wadah dan tertutup dgn garam semua ikannya. *2:tutup rapat dan diamkan selama hampir 1minggu lamanya,sambil di bolak balik setiap hari,dan setelah di balik2 tutup rapat kembali wadahnya. air yg keluar dari rendaman ikannya jangan di buang,biarkan aja ikannya terendam air garamnya. *3: setelah ikannya mengeras dan kaku setelah di rendam selama 1minggu,angkat dan tiriskan airnya...lalu susun ikannya di atas tampah dan jemur sampai kering,(kalau cuacanya cukup panas๐ŸŒžโ˜‰jemur selama 3hari juga sdh kering ya..๐Ÿ˜Š). oke...๐Ÿ‘Œselamat mencoba belajar buat ikan asin sendiri ya...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€mana tauuu...ada yg mau jadi jurangan iwak asin..yo.. rek..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #myhomemade #belajarbikin #bikinsendiri #ikan #ikanasin #ikanasinsamgee#yummy #seleramedan #seleraanakmedan #berbagiresep#doyanbaking #doyancooking_ #homecooking #homecookingisthebest #yukbelajarmasakbersamasui
72 949 2 weeks ago
Selamat siang semuanya ๐Ÿ˜˜. waktunya makan siang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€. *. *. ini request nya grandpa (hubby)๐Ÿ˜Œ. suka banget sama * pindang kecap ikan bandeng*..dari era jaman dahulu sampai era jaman now, tetap suka and setiaโค. #pindangbandengbetawi #sukabanget #enakbanget #masakanindonesia #masakanrumah #bikinsendiri #lovecookingโค๏ธ #mycooking #homecooking #yummyfoods #fish #foodshare #foodphotography #foodgallery #foodpost #foodporn#lunchmenu #igshare #.
129 873 1 weeks ago
Sup kepiting timun. . . *lagi nostalgia alm mama aq, kl kepiting yg kecil dimasak dng timun, kuahnya enakk,๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘. . #resepmamasaya #supkepitingtimun#enakbanget #bikinsendiri #masakanrumah #.
99 451 4 days ago
Nih...emak di ajak bikin roti sama anak wedok ke:3 @vivian.vil ๐Ÿ˜Š. nih..anak semangat!!!๐Ÿ’ช๐Ÿ˜€ bener kalau soal bikin2 camilan,semua bahan2 di siapin dan di timbang sendiri sama dia,emaknya tinggal hidupin mesin mixernya aja (karena dianya blom ngerti pakai mixernya,nih..setelah di ajari nexttime bisa hidupin sendiri mixernya ya..๐Ÿ˜‰). nih...anak persis kayak emaknya waktu kecil dulu lho..๐Ÿ˜‰,dulu waktu kecil lihat mama bikin kue ,pingin ikutan bungkusi dan bentukin๐Ÿ™„cumaa...kagak boleh๐Ÿ˜žmalah kena marah kalau dekat2,selalu di marah;"sana..!!!๐Ÿ˜  jangan bikin recok aja sudah syukur,ntar bukan bantuin malah bikin rusak nantinya....๐Ÿ˜ฉsaking pinginnya belajar ngbentuk kue,sampai2 nyolong adonan kuenya mama lalu di bawa kaburrrr...lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #anak #belajarbikin #bikinsendiri #bikinroti #belajarbaking
75 1,141 4 days ago
. ini pertama x aku bikin character cake sendiri.. ini sebenernya hasil belajar dari youtube..nonton nya gatau uda berapa kali dari berbagai video.. tapi baru kali ini coba dipraktekin๐Ÿคฃ ternyata asik juga ya hias2 cake gini..๐Ÿ˜ . resep sponge cake nya aku pilih resep black forest gateu dari ci @fen.z karena aku selalu cocok sama resep2 nya.. thx ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป tapi buat olesannya aku pakai selai cherry..dan hiasannya aku ganti pakai buttercream ya karena cake nya buat anak2 ( mungkin next time aku mau coba buat lengkap dgn whipped cream, syrup cherry nya..) . nb: buat yg mau hias dengan whipped cream lengkap dengan syrup cherry bisa liat resep lengkap nya di ig ci @fen.z langsung yah๐Ÿ˜‰ . alas foto by @bagusbaguswrapping ๐Ÿ˜ _______________________________________________________ . ๐Ÿ’ black forest gâteu๐Ÿ’ source: @fen.z . bahan sponge cake: 10 butir telur 140g tepung terigu serbaguna, ayak 200g gula pasir 20g maizena, ayak 70g coklat bubuk, ayak 70g mentega, cairkan cara: - siapkan 2bh loyang 22cm ( aku 3 loyang uk.20 ) oles margarine & alas baking paper. panaskan oven 180°c. - kocok telur, gula smp kental berjejak. masukan tepung, maizena dan coklat bubuk secara bertahap. aduk rata dgn spatula. - masukan mentega cair aduk cukup smp tercampur rata. bagi 2 sm byknya (aku bagi 3) tuang ke loyang, oven selama +/- 20-25mnt smp matang. angkat dan dinginkan. . #homebaking #homebake #homemadecake #baking #homebaker #blackforestcake #blackforestgateau #schwarzwälderkirschtorte #darkcherry #birthdaycake #spongecake #bakingfun #ilovebaking #mybaking #foodpics #foodgallery #bakinggallery #bikinsendiri #belajarbaking #kueulangtahun #kuetart #hobibaking #doyanbaking #cakedankue #kueulangtahun #bisabikin #resepkue #firsttime #charactercake #hellokittybirthdaycake
58 834 last month
Saya bersandiwara di atas panggung, agar tidak perlu bersandiwara di kehidupan nyata. #quotesoriginal #bikinsendiri #gakcopasdaritereleyah
30 5,587 last month
Coffeetime โ˜• with homebake ~ baileys chocolate roll cake ๐Ÿซ ini resep bolu gulung coklat (jangan nanya resep buttercream ya silakan coba bikin / google sendiri resepnya) ๐Ÿซ ------- resep bolu gulung coklat ------- ๐Ÿซ bahan a: 10 butir kuning telur 4 butir putih telur 100g gula pasir bahan b (diayak) 60g terigu protein rendah 20g coklat bubuk 15g tepung maizena 1sdt cake emulsifier / sp / tbm bahan c 100g mentega, cairkan 1 sdm susu kental manis filling: baileys buttercream hiasan: coklat meses secukupnya cara: 1. panaskan oven suhu 180°c, olesi loyang petak uk 30cm dgn margarin dan lapisi baking paper. 2. mixer bahan a sebentar, tambahkan bahan b mixer sampai benar2 kental +/- 8 menit. 3. masukan bahan c mixer cukup sampai tercampur rata jangan over mix, adonan akhir harus masih kental. 4. tuang ke dalam loyang, panggang selama 20 menit (tergantung oven masing-masing). 5. keluarkan dari oven, siapkan baking paper balikkan bolu diatasnya, lepaskan pelan2 baking paper dan balikkan kembali ke rak kawat dan biarkan dingin. oleskan buttercream / selai sesuai selera. 6. gulung sambil dipadatkan dengan bantuan baking paper. biarkan beberapa saat. hias sesuai selera dan siap disajikan. #homebaking #homebake #bakingtime #sundaybaking #coffeetime #chocolatecake #chocolaterollcake #swissroll #rollcake #chocolatebaileys #baileys #baileyscake #buttercream #spongecake #cakelover #homemadecake #ilovebaking #mybaking #doyanbaking #cakedankue #belajarbaking #bikinsendiri #hobibaking #kuetart #resepkue #resep #bolugulung #cemilansore #bolucoklat #bakingbyfenz
56 2,424 last month

@syamkm99

Syam_see
Donnat ku menul menul #donatkentang #bikinsendiri #jualanku
0 0 2 minutes ago

@mom_emmyxander

LYNDA MAITIMU
. kangen jajanan gemblong, ah jadi inget gemblong bikinan sendiri. ini photo gemblong bikinan saya 7 tahun lalu, pernah nyoba google buat nyari gemblong ketan putih, loh kok nemu photo sendiri di crob web kuliner abal2 yang banyak pakai photos orang. gemes kalau tau photonya di pakai orang untuk cari keuntungan sendiri... apalagi jaman sekarang, banyak yang langsung repost saja tapi ga mau minta ijin terlebih dahulu...๐Ÿคจ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ . mau bikin tapi lagi baking sesuatu. resep & photo bisa lihat juga di blog saya. berada di luar membuat saya selalu kangen dengan makanan tradisional indonesia. salah satunya gemblong ini, resep adaptasi dari: www.waspada.co.id tapi tepung ketan hitamnya saya ganti dengan beras ketan hitam yang sudah dimasak seperti nasi tim. rasanya ga jauh beda dengan gemblong betawi (muji diri sendiri) ๐Ÿ˜ . gemblong ketan hitam @mom_emmyxander . bahannya: - 150 gr tepung ketan putih - 100 gr beras ketan hitam (yang sudah di buat nasi tim) - 50 gr tepung beras - 75 gr kelapa parut - 200 ml santan . untuk lapisan gula: - 100 gram gula halus - 100 ml air . caranya: 1. campurkan tepung ketan putih, beras ketan hitam tim, dan tepung beras putih. masukkan kelapa parut, campur rata. 2. perlahan-lahan, masukkan santan hangat ke dalam campuran tersebut sambil diaduk hingga campuran makin pekat. 3. bentuk bulatan mirip bola-bola atau bentuk sesuai selera. 4. goreng bola-bola pada minyak dengan panas sedang agar matang luar dan dalam, kira-kira 10 menit hingga bola-bola terlihat menghitam. setelah matang angkat, sisihkan. 5. dalam panci yang berbeda, lelehkan gula halus dengan campuran sedikit air dan panas api sedang hingga kental. masukkan gemblong ke dalamnya. 6. campur dengan cepat karena gula akan cepat mengering. aduk-aduk hingga menutupi gemblongnya, angkat. gula-gula akan terlihat seperti salju-salju putih. selamat mencoba . #imakes_itakes #realkitchennl_recipes #lm24foodphotography @ykmk2014 #ykmk2014 #ykmk2014_recipes . link gemblong blog saya: http://lyndamaitimu.blogspot.nl/2011/06/gemblong-ketan-hitam.html . .
5 69 1 hour ago

@nr.finito

Rafini (Fini or Finito)
Sun sand (sunday sandwich) #finimakan #bikinsendiri
0 0 March 2017
Yeayyy berhasil bikin bola ubi kopong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ walaupun pas bikinnya pake acara si bocil drama kumbara ( baca; mewek+ minta gendong) alhasil nguleni trs goreng sambil gendong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yaa okelah utk camilan busui yg kelaperan trs.. maapken yaa,,gambar blurr secara motret sambil gendong bocil.. #bolaubikopong#masakanrumahan#enaak#sehat#homemade#bikinsendiri#resepalakadarnya
0 4 2 hours ago

@widhipramita24

W I D โ™Š๏ธ E K A
Aku mencintaimu karena aku yakin..... ya yakin km jg cinta aku -wid2018- #quotesoftheday #bikinsendiri
7 65 2 hours ago

@anoimahandmade

heni oktavia
Kelas menjahit mukena sabtu lalu. alhamdulillah lancar. pas dateng dan ngobrol ternyata adik kelas satu angkatan dibawah di smp dan sma. dulu satu sekolah tapi ga kenal, sekarang kenal gara - gara belajar jait pas udh jadi ibu2 ๐Ÿ˜ ngobrol asik sambil jait. makasih @buntie.diy โค๏ธโค๏ธโค๏ธ semoga bermanfaat dan bertambah ilmunya #kelasmenjahit #belajarjait#belajarjahit #workshopjakarta #kursussingkat#jahit #bikinsendiri #bikinmukena #jahitmukena #jahitmukenasendirik
1 44 3 hours ago

@anoimahandmade

heni oktavia
Kelas menjahit mukena teman-teman yang pengen bisa bikin mukena sendiri. bisa jait sendiri. bisa ikutan kelas ini. bisa diikuti dari peserta pemula. kita belajar memotong pola mukena dan belajar jahitnya. mukenanya bisa dipakai sendiri atau juga bisa untuk usaha mukena handmade ๐Ÿ˜„ yang mau ikutan bisa langsung daftar via wa ke 085775489282 #kelasmenjahit #belajarjait #belajarjahit #bikinsendiri #bikinmukena #jahitmukena #jahitmukenasendiri #workshopjakarta #kursussingkat #jahit #workshopmenjahit #mukena #mukenakatun #jahitsendirikelas menjahit mukena teman-teman yang pengen bisa bikin mukena sendiri. bisa jait sendiri. bisa ikutan kelas ini. bisa diikuti dari peserta pemula. kita belajar memotong pola mukena dan belajar jahitnya. mukenanya bisa dipakai sendiri atau juga bisa untuk usaha mukena handmade ๐Ÿ˜„ yang mau ikutan bisa langsung daftar via wa ke 085775489282 #kelasmenjahit #belajarjait #belajarjahit #bikinsendiri #bikinmukena #jahitmukena #jahitmukenasendiri #workshopjakarta #kursussingkat #jahit #workshopmenjahit #mukena #mukenakatun #jahitsendiri
2 14 3 hours ago

@yoshicherrykiky

Yossi I. Utama
0 33 4 hours ago

@sharingresep

Sharing Resep
Tiramisu by @fen.z . homemade ~ tiramisu resep tiramisu bahan: 400g biskuit lady finger 8 butir kuning telur 150g gula pasir 50ml baileys espresso creme 500g mascarpone cheese 300ml whipping cream non-dairy bahan b: 200ml kopi espresso 100ml baileys espresso creme 100ml kahlua 50ml rhum topping : coklat bubuk kualitas bagus loyang ukuran 33x22cm cara: 1. kocok whipping cream sampai kaku, simpan di kulkas. 2. masukkan kuning telur dan gula di mangkok tahan panas, double boiler / tim sambil di kocok dengan whisk sampai telur hangat sekitar 8-10 menit, angkat biarkan sampai dingin. 3. campurkan mascarpone cheese ke adonan telur, aduk rata dengan whisk dan tambahkan 50ml baileys espresso creme, campur rata. 4. tambahkan whipping cream ke adonan mascarpone, aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata. 5. campur semua bahan b di mangkok. 6. siapkan loyang, celupkan biskuit lady finger 1 per 1 di mangkok berisi campuran kopi dan susun diatas loyang. tuang adonan mascarpone diatasnya dan ratakan. ayak coklat bubuk menutupi permukaan mascarpone. ulangi buat 2 susun. 7. setelah selesai simpan dalam kulkas selama 5 jam atau semalaman. siap disajikan. #homemade #homemadedessert #tiramisu #coffeetime #coffeelover #espresso #sweetdessert #dessertlover #italiandessert #dessert #bakingingredients #kahlua #baileys #espressocreme #myersrum #ladyfingers #mascarpone #whippedcream #foodgallery #foodpics #doyanbaking #cakedankue #makananenak #fotokue #cemilansore #bikinsendiri #resepkue #berbagiresep #shareresep #bakingbyfenz
1 10 5 hours ago

@antamalau

Antasari Malau
Temen duet nyanyi bareng dulu, temen sekamar waktu di asrama, sma bareng, temen sehijrahan, tinggal dikota yang sama, wisuda juga sama. inisial nama juga sama, am. pernah soksok-an buat duet team a2, karna terinspirasi dengan t2 dulu ketika lagi happening2 nya haha. banyak kesamaan, tapi banyak juga perbedaan. misal, hari ini. kamu sudah dihalal kan lelaki yang insyaallah akan mejadi imam mu hingga jannah. aku, mungkin besok, tahun depan, atau tidak sama sekali. allah yang maha tau, mana yang mendahului, ajal atau akad but we're always planning the best for our future. label anak yang berbakti dan sholehah mungkin belum pantas untuk kita. tapi hari ini allah, berikan status yang sangat-sangat di inginkan oleh hampir semua wanita didunia, tapi tidak diwaktu yang bersamaan selamat untuk amanah baru kamu menjadi seorang istri, ya mel. love you to the moon and back ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู “ semoga allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan” (hr. abu dawud no. 2130) fyi: my monocrom prom dress, i designed myself spesial for amel's wedding. it looks still newbie but having my own dress is beyond satisfing! #diy #bikinsendiri #antabikinsendiri
8 158 2 weeks ago

@shabbychic_interior

SHABBY CHIC HOME INSPIRATION
Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ so beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท inspired by @rumahkuningnyasachilla . . punya rumah unik dan cantik, yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ’œ double tap โŒ no spam โžก๏ธ blocked! โŒ โœ…kami inspirasi rumah & jasa iklan โœ… tag your friends ๐Ÿ“› turn on post notification ๐Ÿ“› ๐Ÿก hastag : #shabbychic_interior . . #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome
1 383 5 hours ago

@dealovamia

Mia Dealova
#bisaorderkripikkentangpedesasinmanis. #bikinsendiri #pakeminyasunco/sania
0 12 5 hours ago
Seblak yg dibuat sepenuh hati cuman sepiring masaknya ๐Ÿ˜‚ #seblak #cemilansore #seblakbandung #bikinsendiri
4 30 5 hours ago

@audriesetyana

Audrie Setyana
Mr.boy ๐Ÿ˜Ž #hasilkarya #bikinsendiri
0 27 5 hours ago

@indotipskreatif

DIY DEKOR RUMAH TAMAN RESEP
. . . check picture for credit . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– nikmati kreatifitas tanpa batas mau direpost? metion @indotipskreatif #indotipskreatif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ............................... ............................... ................................ #indotipskreatif #indonesia #tips #kreatif #indovidgram #nusantara #resepbunda #bundacerdas #rumahunik #keren #daurulang #barangbekas #resepmasakan #tradisional #masakannusantara #kuliner #resepunik #bikinsendiri #masak #rumahdantaman #kerajinan #kerajinantangan #dekorasi #desainrumah #serbakreatif #unik #serbaunik
1 27 6 hours ago

@maria_martinetta

Maria Martinetta
Dadu flanel ato kubus ato apalah ya namanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikinin buat bocil dari bhn seadanya biar bisa mainan sekaligus melatih saraf motorik,saraf sensorik,belajar berhitung,mengenal warna. mau beli kok ya mahal,akhirnya cari2 modelnya di inet sama buku kerajinan tangan. dan yeayyy jadi deh ini kubus,bikinnya lumayan agak lama coz diselingi urus bocil,jd bikin cm pas malem klo bocil bener2 lg bobok dan ga rewel ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #handmade #fulljahittangan #bikinsendiri #mainanbayi #mainanedukasi #mainanhemat #mamahemat
0 15 6 hours ago

@kikitiarrizal

Kiki Kusuma
0 19 7 hours ago
Menak kuker home made tanpa bahan pengawet ready stock for today open po untuk imlek 16 feb 2018 paket untuk imlek 16 feb 2018 (hampers): (mulai 1 feb - 15 feb 2018) โœ”menak paket (3 kue kering: nastar dan kastangel dan cheese stik) rp.2xx rb blm termasuk ongkir by go-jek bandung only cp: (wa) 087821168222 ig: @fannyxomio #kuker #nastar #nastarenak #kastangel #cookies #bandungfood #gift #imlek #bandungjuara #gojek #cheesestik #cheese #stikkeju #snack #bandunghits #homemade #homemadefood #tanpapengawet #kuebandung #kuliner #kuekeringenak #kuemurah #kueenak #tanpapengawet #bikinsendiri #paketkue #hamper #paketkueimlek
2 26 7 hours ago

@ningrummei

Mei Sita Ningrum
Siang2..rondo royal sik alias tape goreng isi coklat...nyoss.. . . #rondoroyal #tapegorengcoklat #tapegoreng #ngemil #snacksiang #bikinsendiri #makansendiri #instafood #igfood
0 20 7 hours ago