Loading...
ivonnepermata

@ivonnepermata

ivonnepermata
1 hour ago
ivonnepermata
#repost @rumahimpiant7 (@get_repost) ・・・ jangan lewatkan ya rumah impian episode "hunian klasik nan cantik", minggu 24 september 2017 pukul 08:45 wib di trans7, bersama @asputt dan arsitek-arsitek kece @claudya_terry @ndodhb dari @nuyayu_living __________________________________________________________ #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7
0 18
meylisa.silvi

@meylisa.silvi

Meylisa Silvi
4 hours ago
meylisa.silvi Susu kacang kedelai bahan2 : * 250 gram kacang kedele * sejumput garam * 4 sendok gula atau sesuai selera . . carbut : 1. cuci bersih kacang kedelai dengan air mengalir 2. rendam kacang kedelai kurang lebih 10 jam hingga kulit ari nya mengelupas 3. buang kulit ari kacang kedelainya dan kemudian cuci kembali 4. masukan kacang kedelai yg sudah di cuci bersih ke blender dengan 3 gelas air. lalu blender sampai halus. 5. saring kacang kedelai menggunakan kain. pisahkan ampasnya. 6. godok kacang kedelai yg sudah di saring di atas api kecil. 7. masukan sejumput garam dan 4 sendok gula putih atau sesuai selera jika kurang manis. 8. sambil terus di aduk, karena kalau tidak di aduk akan menggumpal. 9. koreksi rasa. jika sudah oke dan sudah mendidih maka susu kacang kedelai homemade sudah bisa di minum... . . . . . . #sule #susukacangkedelaihomemade #susukacangkedelai #belajarmasak #instafood #melscooking #seger #bikinsendiri #healty
0 4
homeshabbylovers

@homeshabbylovers

HOME SHABBY LOVERS
5 hours ago
homeshabbylovers Love this..πŸ’›β€οΈπŸ’šπŸ’œ so beautiful dear's...🏑🌷 inspired by @homewithashley . . punya rumah unik dan cantik, yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. πŸ˜‰ . . πŸ’œ double tap βœ…kami inspirasi rumah & jasa iklan βœ… tag your friends πŸ“› turn on post notification πŸ“› 🏑 hastag : #shabbychic_interior . . #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome
0 0
byuchon6002

@byuchon6002

Byuchon
5 hours ago
byuchon6002 Tumis ikan asin pete belimbing wuluh #ikanasin #saltedfish #pedes #asem #pete #belimbingwuluh #food #foodporn #instafood #indonesianfood #homemade #bikinsendiri #nofilter #gagaldiet #emangkapandietnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karena ada yg nanya resepnya, monggo dicek.. bahan2 : (takaran serba kira2 ya, pake feeling lah gitu, hehehe) ikan asin yg udh digoreng. ikannya bebas apa aja, peda boleh, jambal boleh, kembung layang boleh. bebas bas bas... 5 siung bawang merah, 4 siung bawang putih, 5 buah cabe kriting merah, 5 buah cabe ijo gede, 10 cabe rawit jawa (kl gak suka pedes boleh dikurangin, kl suka pedes sok mau tambahin lagi ya silahkan 😁), tomat 1 biji, belimbing wuluh 3-4 biji (kalo mau lbh asem tambahin lagi), pete sesukanya, 2 lbr daun salam& 1 lbr daun jeruk (sobek dikit), 1 ruas lengkuas digeprek. semua bahan (kecuali daun dan lengkuas) dipotong2 sesuai selera ya. cara buat : tumis bawang merah dan putih sampai harum, kemudian masukkan segala jenis cabe, daun2an, lengkuas, dan pete, kasih sedikit air dan masak hingga layu. masukkan kembali tomat dan belimbing wuluh. tambahkan garam, gula, lada sesuai selera (again). setelah teraduk rata, masukkan ikan asin. aduk2 sebentar, jadi deh. mudah bukan cara membuatnya? *busiskamodeon* selamat mencoba!
10 17
homeshabbycute

@homeshabbycute

HOME SHABBY CUTE
5 hours ago
homeshabbycute Love this..πŸ’›β€οΈπŸ’šπŸ’œ so beautiful dear's...🏑🌷 inspired by @homewithashley . . punya rumah unik dan cantik, yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. πŸ˜‰ . . πŸ’œ double tap βœ…kami inspirasi rumah & jasa iklan βœ… tag your friends πŸ“› turn on post notification πŸ“› 🏑 hastag : #shabbychic_interior . . #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome
0 3
shabbychic_interior

@shabbychic_interior

SHABBY CHIC INTERIOR LOVERS
5 hours ago
shabbychic_interior Love this..πŸ’›β€οΈπŸ’šπŸ’œ so beautiful dear's...🏑🌷 inspired by @homewithashley . . punya rumah unik dan cantik, yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. πŸ˜‰ . . πŸ’œ double tap βœ…kami inspirasi rumah & jasa iklan βœ… tag your friends πŸ“› turn on post notification πŸ“› 🏑 hastag : #shabbychic_interior . . #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome
1 509
rumahimpiant7

@rumahimpiant7

Rumah Impian TRANS7
6 hours ago
rumahimpiant7 Sahabat rumah impian, yuk manfaatkan bahan dan alat yang ada serta gampang di cari untuk mempercantik dekorasi rumah anda (swipe). simak tips dan trik cara pembuatannya besok ya minggu 24 september 2017 pukul 08:45 bersama @asputt πŸ˜‰ __________________________________________________________ #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7
0 81
asputt

@asputt

7 hours ago
asputt Desain rumah klasik itu memang selalu memukau. kesan mewah dan elegan nya bikin hunian klasik ga lekang oleh waktu. naaah kalo punya lahan yg ga begitu luas, masih bisa ga sihh menciptakan hunian klasik? besok bakal kita bahas niih. jugaaa akan ada 2 diy yg pasti nya bakal bikin rumah kita makin kece (swipeeee). jgn lupa besok yaaaah! minggu, 24 september 2017 pukul 08.45 hanya di trans 7 @rumahimpiant7 @claudya_terry @ndodhb #inspirasiruangan #desaininterior #interiorruangan #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7
5 107
anoimahandmade

@anoimahandmade

heni oktavia
8 hours ago
anoimahandmade Kelas mukena 10 dan 21 september ❀️❀️❀️ terima kasih mba patmah, mba fitri, intan, andrie, mba retno. semoga bertambah dan bermanfaat ilmunya πŸ™ #workshop #workshopjakarta #kursussingkat #jahit #kelasmenjahit #jahitmukena #kursusjahit #weekendseru #weekendproduktif #weekendkreatif #weekendworkshop #belajarbareng #liburankreatif #bikinsendiri #menjahit #belajarjait #belajarjahit #bikinmukena #mukena #handmade
1 28
ningsih_d.orens

@ningsih_d.orens

Tarwiyatiningsih
8 hours ago
ningsih_d.orens Teman ngeteh sore ini...ini harusnya bikin rainbow,yang berlapis2,tapi lagi males jadi asal ceplok gitu aja,blentong2 ga jelas...sing penting enak #bolu #bolukukus #bisabikin #bikinsendiri #homemade #hobbybaking #doyanbaking #yummy #banyakmakanteteplangsing #genduthanyaimpian
0 28
magdahlena_brian

@magdahlena_brian

magdahlena
8 hours ago
magdahlena_brian Cuaca panasss banget..enaknya makan yg dingin2 segerrr...πŸ˜‹πŸ˜‹ mango ice cream bhn: 2 mangga 100 gr gula halus (tergantung selera) 25 gr air lemon 120 gr whipping cream 90 gr susu cair 1 sdm sp, di tim dengan 10 ml air cara : (me, pakai mesin pembuat es cream) 1.mangga di blender dengan gula 50 gr +air lemon sampai halus sisihkan 2.dlm mangkok aduk whipping cream+ susu+ 50 gr gula + sp yg sdh di tim..aduk sampai gula larut. 3.masukkan mangga yg sdh di blender aduk sampai rata 4.lalu simpan di freezer kurang lebih 1 jam. 5.setelah itu masukkan kemesin pembuat es cream... selamat mencoba.... #mangoicecream#escream#resepmangga#resepsimple#delicious#berbagiresep#resepfavorit#fresh#doyanjajan#belajarbakingyuk#bikinsendiri#cakedankue#sukajajan#resepmudah#foodshare#ice#esmangga#dessert
1 15