Loading...
Search result for #binaraga
*alasan utama kenapa lo harus rutin ke gym*
°
biar gadijatohin cewek! hahaha

hari gini masih mau dijatohin sama wanita??
jangan mau laah ๐Ÿ˜‚
kasih tau siapa yang perkasa!! ๐Ÿ˜
°

change ur life right now!
because noone will gonna do it for you.
°
extreme achievement guaranteed! 100% safe with no negatif side effect๐Ÿ’ช
°
kontak sekarang dan buktikan!! @bulkaholic ๐Ÿ˜Ž

whatsapp: 08156001873
tokopedia: bulkking store

#gymlife #gymshark #shredded #indo #binaraga #otot #musclegain #musclemadness #manofsteel #flexxlabs #fitnessmotivation #fitnesslife #fitnessindonesia #indogym #lifechanging #healthylifestyle #sixpack #suplemenfitness #bulking #proteinshake #kekar #workoutmotivation #workout
1 59 17 hours ago
Kenangan manis waktu masih strong.#gym๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช#bodybulding#sispack#bulkingseason#binaraga
0 42 2 weeks ago

@alatfitness_indonesia

alatfitness_indonesia
Kami adalah distributor penjualan berbagai macam alat fitness baik lokal maupun import & juga produsen pembuat langsung alat fitness lokal berkualitas import dengan mutu terjamin dengan merk ampaba-pro.

ampaba-pro adalah satu-satunya produk alat fitness lokal di indonesia yang keseluruhan proses produksinya telah mengikuti standart produksi alat fitness import yaitu :

1. dengan pengelasan canggih jenis co tanpa dempulan (biasa dipakai untuk pengelasan rangka motor, rangka mobil , tabung lpg dan lain-lain)

di jamin 10x lebih kuat dan lebih tahan lama bila dibandingkan dengan sistem pengelasan listrik konvensional,yang saat ini banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang sangat rentan patah dan biasanya menggunakan dempulan untuk menutupi bagian lasan yang kasar dan tidak halus.

2. menggunakan pengecatan jenis coating powder jenis tekstur antiq dengan sistem pengeringan oven yang jauh lebih bagus,lebih kuat dan lebih tahan lama bila di bandingkan dengan sistem pengecatan duko yang masih banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang mudah rusak, tergores dan cepat kusam / karatan.

3. khusus kelas premium menggunakan sling import, aksesoris original, model dan desain seperti alat fitness import dan teknologi adopsi alat fitness import ( linear bearing dan counter balance )

info lebih lanjut tentang produk dan pemesanan bisa hubungi/datang langsung ke toko dan workshop kami di :

ampaba fitness indonesia
jl.kh.ahmad dahlan no.12a
cipondoh tangerang 15147

tlp : 021.22260264
hp / wa : 0878-78227556 / 0852-16086380
email : info@alatfitnesindonesia.com
website : www.alatfitnesindonesia.com

#alatfitnesmurah #alatfitnesimport #fitness #fitnes #ade_rai #alatfitnes #alatfitness #fitnesslifestyle #alatolahraga #pembuatalatfitnes #fitnessaddict #fitnesmodel #alatfitneslokal #ampabapro #alatfitnesjakarta #jualalatfitnes #alatolahragamurah #tokoalatfitnes #reps_id #gym #fitnesscenter #fitnessclub #binaraga_indonesia #ampabafitnessindonesia #ampabapro #tokoalatolahraga #muscle #binaraga #binaragaindonesia #sport #sportclub
0 0 in a minute

@alatfitness_indonesia

alatfitness_indonesia
Kami adalah distributor penjualan berbagai macam alat fitness baik lokal maupun import & juga produsen pembuat langsung alat fitness lokal berkualitas import dengan mutu terjamin dengan merk ampaba-pro.

ampaba-pro adalah satu-satunya produk alat fitness lokal di indonesia yang keseluruhan proses produksinya telah mengikuti standart produksi alat fitness import yaitu :

1. dengan pengelasan canggih jenis co tanpa dempulan (biasa dipakai untuk pengelasan rangka motor, rangka mobil , tabung lpg dan lain-lain)

di jamin 10x lebih kuat dan lebih tahan lama bila dibandingkan dengan sistem pengelasan listrik konvensional,yang saat ini banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang sangat rentan patah dan biasanya menggunakan dempulan untuk menutupi bagian lasan yang kasar dan tidak halus.

2. menggunakan pengecatan jenis coating powder jenis tekstur antiq dengan sistem pengeringan oven yang jauh lebih bagus,lebih kuat dan lebih tahan lama bila di bandingkan dengan sistem pengecatan duko yang masih banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang mudah rusak, tergores dan cepat kusam / karatan.

3. khusus kelas premium menggunakan sling import, aksesoris original, model dan desain seperti alat fitness import dan teknologi adopsi alat fitness import ( linear bearing dan counter balance )

info lebih lanjut tentang produk dan pemesanan bisa hubungi/datang langsung ke toko dan workshop kami di :

ampaba fitness indonesia
jl.kh.ahmad dahlan no.12a
cipondoh tangerang 15147

tlp : 021.22260264
hp / wa : 0878-78227556 / 0852-16086380
email : info@alatfitnesindonesia.com
website : www.alatfitnesindonesia.com

#alatfitnesmurah #alatfitnesimport #fitness #fitnes #ade_rai #alatfitnes #alatfitness #fitnesslifestyle #alatolahraga #pembuatalatfitnes #fitnessaddict #fitnesmodel #alatfitneslokal #ampabapro #alatfitnesjakarta #jualalatfitnes #alatolahragamurah #tokoalatfitnes #reps_id #gym #fitnesscenter #fitnessclub #binaraga_indonesia #ampabafitnessindonesia #ampabapro #tokoalatolahraga #muscle #binaraga #binaragaindonesia #sport #sportclub
0 2 just now

@raditya_ramon

raditya_ramon
Happy time it’s done and now start to slice and carve this muscle ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ bulking off โŒ cutting on โœ…
#fitnessmotivation #fitness #bulking #cutting #contestprep #backdoublebicep #backpose #shreddedtothebone #gym #gymmotivation #underarmour #binaragaindonesia #binaraga
0 3 1 minute ago

@alatfitness_indonesia

alatfitness_indonesia
Kami adalah distributor penjualan berbagai macam alat fitness baik lokal maupun import & juga produsen pembuat langsung alat fitness lokal berkualitas import dengan mutu terjamin dengan merk ampaba-pro.

ampaba-pro adalah satu-satunya produk alat fitness lokal di indonesia yang keseluruhan proses produksinya telah mengikuti standart produksi alat fitness import yaitu :

1. dengan pengelasan canggih jenis co tanpa dempulan (biasa dipakai untuk pengelasan rangka motor, rangka mobil , tabung lpg dan lain-lain)

di jamin 10x lebih kuat dan lebih tahan lama bila dibandingkan dengan sistem pengelasan listrik konvensional,yang saat ini banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang sangat rentan patah dan biasanya menggunakan dempulan untuk menutupi bagian lasan yang kasar dan tidak halus.

2. menggunakan pengecatan jenis coating powder jenis tekstur antiq dengan sistem pengeringan oven yang jauh lebih bagus,lebih kuat dan lebih tahan lama bila di bandingkan dengan sistem pengecatan duko yang masih banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang mudah rusak, tergores dan cepat kusam / karatan.

3. khusus kelas premium menggunakan sling import, aksesoris original, model dan desain seperti alat fitness import dan teknologi adopsi alat fitness import ( linear bearing dan counter balance )

info lebih lanjut tentang produk dan pemesanan bisa hubungi/datang langsung ke toko dan workshop kami di :

ampaba fitness indonesia
jl.kh.ahmad dahlan no.12a
cipondoh tangerang 15147

tlp : 021.22260264
hp / wa : 0878-78227556 / 0852-16086380
email : info@alatfitnesindonesia.com
website : www.alatfitnesindonesia.com

#alatfitnesmurah #alatfitnesimport #fitness #fitnes #ade_rai #alatfitnes #alatfitness #fitnesslifestyle #alatolahraga #pembuatalatfitnes #fitnessaddict #fitnesmodel #alatfitneslokal #ampabapro #alatfitnesjakarta #jualalatfitnes #alatolahragamurah #tokoalatfitnes #reps_id #gym #fitnesscenter #fitnessclub #binaraga_indonesia #ampabafitnessindonesia #ampabapro #tokoalatolahraga #muscle #binaraga #binaragaindonesia #sport #sportclub
1 6 1 minute ago

@bulkaholic

bulkaholic
Jika anda memiliki waktu yang amat terbatas lewatkan artikel ini" °
jangan buang waktu dan uang anda dengan menggunakan junk supplemen๐Ÿ˜
°
try #flexxlabs now! ๐Ÿ’ช

satu satunya advance suplemen yang memberikan efek layaknya "roid" tanpa memberikan efek samping negatif pada user ๐Ÿ˜€
°
extremely safe along with extreeme achievement guaranteed!๐Ÿ’ช
°
give us call right here & prove it right now!
@bulkaholic
whatsapp: 08156001873
tokopedia : bulk king store

www.flexxlabs.com

#fitnesslife #fitnessmotivation #workout #workoutmotivation #flexxlabs #binaragaindonesia #bulking #binaraga #binaragaindonesia #shredded #musclegain #gymlife #gymshark #indobodybuilding #indogym #indofitness #suplemenfitness #healthy #healthylifestyle #bicepworkout #lifechanging #fitnessquotes #fitnessmotivation
0 10 3 minutes ago

@alatfitness_indonesia

alatfitness_indonesia
Kami adalah distributor penjualan berbagai macam alat fitness baik lokal maupun import & juga produsen pembuat langsung alat fitness lokal berkualitas import dengan mutu terjamin dengan merk ampaba-pro.

ampaba-pro adalah satu-satunya produk alat fitness lokal di indonesia yang keseluruhan proses produksinya telah mengikuti standart produksi alat fitness import yaitu :

1. dengan pengelasan canggih jenis co tanpa dempulan (biasa dipakai untuk pengelasan rangka motor, rangka mobil , tabung lpg dan lain-lain)

di jamin 10x lebih kuat dan lebih tahan lama bila dibandingkan dengan sistem pengelasan listrik konvensional,yang saat ini banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang sangat rentan patah dan biasanya menggunakan dempulan untuk menutupi bagian lasan yang kasar dan tidak halus.

2. menggunakan pengecatan jenis coating powder jenis tekstur antiq dengan sistem pengeringan oven yang jauh lebih bagus,lebih kuat dan lebih tahan lama bila di bandingkan dengan sistem pengecatan duko yang masih banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang mudah rusak, tergores dan cepat kusam / karatan.

3. khusus kelas premium menggunakan sling import, aksesoris original, model dan desain seperti alat fitness import dan teknologi adopsi alat fitness import ( linear bearing dan counter balance )

info lebih lanjut tentang produk dan pemesanan bisa hubungi/datang langsung ke toko dan workshop kami di :

ampaba fitness indonesia
jl.kh.ahmad dahlan no.12a
cipondoh tangerang 15147

tlp : 021.22260264
hp / wa : 0878-78227556 / 0852-16086380
email : info@alatfitnesindonesia.com
website : www.alatfitnesindonesia.com

#alatfitnesmurah #alatfitnesimport #fitness #fitnes #ade_rai #alatfitnes #alatfitness #fitnesslifestyle #alatolahraga #pembuatalatfitnes #fitnessaddict #fitnesmodel #alatfitneslokal #ampabapro #alatfitnesjakarta #jualalatfitnes #alatolahragamurah #tokoalatfitnes #reps_id #gym #fitnesscenter #fitnessclub #binaraga_indonesia #ampabafitnessindonesia #ampabapro #tokoalatolahraga #muscle #binaraga #binaragaindonesia #sport #sportclub
0 4 4 minutes ago

@alatfitness_indonesia

alatfitness_indonesia
Kami adalah distributor penjualan berbagai macam alat fitness baik lokal maupun import & juga produsen pembuat langsung alat fitness lokal berkualitas import dengan mutu terjamin dengan merk ampaba-pro.

ampaba-pro adalah satu-satunya produk alat fitness lokal di indonesia yang keseluruhan proses produksinya telah mengikuti standart produksi alat fitness import yaitu :

1. dengan sistem pengelasan canggih standard pabrikasi jenis co tanpa dempulan (biasa dipakai untuk pengelasan rangka motor, rangka mobil , tabung lpg dan lain-lain)

di jamin jauh lebih kuat dan lebih tahan lama bila dibandingkan dengan sistem pengelasan listrik konvensional,yang saat ini banyak dijumpai dan dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang sangat rentan patah dan biasanya menggunakan dempulan untuk menutupi bagian lasan yang kasar dan tidak halus.

2. menggunakan pengecatan jenis coating powder jenis tekstur antiq dengan sistem pengeringan oven yang jauh lebih bagus,lebih kuat dan lebih tahan lama bila di bandingkan dengan sistem pengecatan duko yang masih banyak dijumpai & dipakai pada produk-produk alat fitness lokal pada umumnya yang mudah rusak, tergores dan cepat kusam / karatan.

3. khusus kelas premium menggunakan sling import, aksesoris original, model dan desain seperti alat fitness import dan teknologi adopsi alat fitness import ( linear bearing dan counter balance )

info lebih lanjut tentang produk dan pemesanan bisa hubungi/datang langsung ke toko dan workshop kami di :

ampaba fitness indonesia
jl.kh.ahmad dahlan no.12a
cipondoh tangerang 15147

telp : 021.22260264
hp / wa : 0878-78227556 / 0852-16086380
email : info@alatfitnesindonesia.com
website : www.alatfitnesindonesia.com

#alatfitnesmurah #alatfitnesimport #fitness #fitnes #ade_rai #alatfitnes #alatfitness #fitnesslifestyle #alatolahraga #pembuatalatfitnes #fitnessaddict #fitnesmodel #alatfitneslokal #ampabapro #alatfitnesjakarta #jualalatfitnes #alatolahragamurah #tokoalatfitnes #reps_id #gym #fitnesscenter #fitnessclub #binaraga_indonesia #ampabafitnessindonesia #ampabapro #tokoalatolahraga #muscle #binaraga #binaragaindonesia #sport #sportclub
0 9 13 minutes ago

@berotot_indo

berotot_indo
0 27 28 minutes ago

@andre_bulkproteinshop

andre_bulkproteinshop
1 37 38 minutes ago

@bayuajiefit

bayuajiefit
๐Ÿš kenapa banyak orang menghindari karbohidrat? ๐Ÿฅ—

di indonesia dan di seluruh belahan dunia, udah lumrah banget bahwa saat seseorang diet, itu berarti dia harus menghindari karbohidrat. padahal karbo itu penting sebagai salah satu dari 3 makro nutrisi penting bagi tubuh setiap manusia ๐Ÿ‘ช

terus kenapa karbo selalu jadi yang dihindari, dipantang, bahkan sampe diharamkan? padahal dia tetep makan buah dan sayur yang jelas-jelas juga karbo ๐Ÿ˜ฒ

ada yang bilang karena mengandung gluten lah, ada yang bilang mengandung gula lah, kalo konsumsi karbo ada bagian pencernaan tubuh yang melambat lah, ini itu segala macem bla bla bla atas nama science ๐Ÿ”ฌ

stop! kalian yang berhasil diet dengan menghindari karbo itu belum mengerti konsep kalori (energy) dan tdee. buat kalian mau turun berat badan, simple:

kalori yang masuk harus lebih sedikit daripada kebutuhan kalori harian kalian (ini konsep caloric deficit) โš ๏ธ

ini udah fix, gak bisa diganggu-gugat! nggak usah ditambahin embel-embel penelitian bahwa garcinia cambogia melunturkan lemak bla bla bla. penelitian garcinia cambogia itu uji labnya dengan tikus, bukan manusia. jangan diribetin! ๐Ÿšซ

sebaliknya kalo kalian mau naik berat badan, kalori yang masuk harus lebih banyak daripada kebutuhan kalori harian kalian (ini konsep caloric surplus) โš ๏ธ

konsep kalori ini begitu simplenya, jadi bikin orang yang nggak paham akan lebih memilih konsep yang lebih ribet dan cenderung jadi lebih milih "harus pake produk a, b, c sampe z" demi untuk menurunkan berat yang berlebih ๐Ÿ‹

kalo udah paham konsep kalori ini, kalian akan kzl sendiri sadar bahwa dulu pernah mati-matian pantang makan karbo, bahkan mengharamkan nasi sampe jadi phobia kalo ngeliat nasi ๐Ÿ’ข

nggak ada satu jenis makanan apapun yang bikin kalian gendut, guys. jadi gendut itu nggak instant! perlu berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun dengan konsisten caloric surplus baru kalian jadi gendut! ๐Ÿ‹

kalori makanan yang ada di sebelah kiri itu jelas lebih besar daripada yang di sebelah kanan. itu intinya kenapa kalian diajarin, dicuciotak, dirasukin untuk menghindari makanan-makanan karbohidrat, bukan karena a, b, c sampe z. tapi karena kalorinya lebih besar! ๐Ÿ“Š
37 188 47 minutes ago

@gymneeded_padang

gymneeded_padang
2 6 50 minutes ago

@karma_nutrition

karma_nutrition
Selama lebih dari satu dekade, para atlet yang telah mempercayai up your mass untuk membantu mereka mendapatkan berat badan dan m***a otot yang besar, namun tanpa lemak yang berlebih.

dan hasilnya sekarang, bobot berat badan meningkat jauh bahkan lebih baik. dan up your mass 1200 berani memberikan kalian tantangan dengan membandingkan produk sejenis. bahkan membandingkan dengan merek - merek terkemuka. up your mass sendiri adalah # 1 mass gainer untuk penjual lean gainer dan salah satu gainer terpopuler yang tersedia saat ini.

up your mass 1200 sendiri ada perkembangan formula unik yang dikemas dengan protein, kalori, bcaa, glutamin, dan 17 vitamin & mineral. didorong oleh mhp science, formula dikemas ini memberikan semua yang anda butuhkan untuk membentuk m***a otot yang besar.

kandungan nutrisi :
50g 5-phase anabolic protein blend
- quick, medium & slow release proteins
- 1200 calories per serving
- 11g bcaas
- added vitamins & minerals

tersedia rasa chocolate.

#karmanutrition #fitnesindonesia #suplemen #suplemenmurah #indofitness #otot #indofit #indogym #muscleindo #menshealthindo #indofitlife #celebrityfitness #goldgym #indonesiabugar #sehat #gymindo #binaraga #indogym #indofitlife #gymlife #gymindonesia #gayahidupsehat #fitnessmotivation #dietsehat #reachyourmhp #upyourmass #uym
0 8 55 minutes ago

@vitaminfitness_

vitaminfitness_
Transform your life now!!
.
whatsapp : 083896758787
bbm : e3a4f839
line : @jxy3584h
.
www.flexxlabsindonesia.com
.
#health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife#lifestyle #nutrition #training #bodybuilding#bodybuilder #workout #lifting#jualsupplementfitness #lmen #instafit #strong#diet #flexxlabs #supplements #supplemen#binaragaindonesia #binaraga #otot#jualsupplementmurah #jualsupplementgym#fitnesslife #jualsuplemenfitness #instalike#instagood #binaraga
1 21 1 hour ago

@mens.healthy

mens.healthy
Aside from the compliments i've been receiving from my friends good health keeps me going and motivated since i rarely get sick when i workout.

ayo rubah pola hidupmu menjadi lebih sehat ๐Ÿ™Œ

@marcoantonioroxas

if you feel your body is good and wants to motivate and inspire many people, just dm your life motivation why do you like sports, but please don't lock your account. so i'll repost your picture soon.

#healthy #inspiration #indofitness #lmen #sexymodel #bodyperfect #gym #asianboy #binaraga #ganteng #menly #bodyfit #berondong #handsomeboy #cowokganteng #priatampan #brownskin #malepageant #hotmen #hotskin #natural #pinoy #artmen #pinas #thaimen #lfl #bodyshape #menshealthy #healthylife #priamacho
2 29 1 hour ago

@anabolic.id

anabolic.id
Flexxlabs merupakan advance legal steroid yang sudah dibuat s****n mungkin dari efek samping dan mempunyai khasiat yang sama seperti steroid dalam pembentukan otot, libido dan lainnya. flexxlabs merupakan satu-satunya advance legal steroid yang ada di dunia.
.
mau yang aman??tunggu apalagi?? winstrol (stanazolol) adalah produk yang baik digunakan untuk program cutting. produk ini mengubah lemak menjadi otot. anda juga akan mendapatkan perkembangan power yang mengesankan dengan definisi otot sangat kering. .
- apa itu stanagen/ stanozolol ?
stanegen adalah advanced legal steroid dht ( dehidrotestoterone ) yang dipakai untuk membuat otot padat dan keras dengan menekan kadar estrogen pada tubuh.
yang dimana harus diingat bahwa :
estrogen tinggi -> bodyfat tinggi ( berlemak) -> kadar air tinggi ( otot basah)
.
- apa manfaat dari stanagen/stanozolol?
1. menurunkan jumlah shbg ( hormonseks pengikat globulin)
memberikan peningkatan testoterone dan hormon anabolik lainnya untuk lebih mengerahkan aktivitas anabolik pada jaringan otot
2. meningkatkan sintesi protein serta meningkatkan retensi nitrogen pada otot
3. meningkatkan sintesis kolagen dalam tubuh
4. meningkatkan ketajaman & kepadatan otot ( menekan kadar estrogen pada tubuh)
.
.
.
tunggu apalagi? tingkatkan kualitas hidup dan masa depan anda dengan produk dari anaboli.id๐Ÿ˜Ž
.
contact us (wa)
081286537230
.
#health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #nutrition #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #instafit #strong #diet #flexxlabs #supplements #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #jualsupplementmurah #jualsupplementgym
1 13 1 hour ago

@jurnalrenungankita

jurnalrenungankita
Singlet fitness terbaru...
bahan : spandex
bahan elastis, nyerap keringat,adem...
ukuran : l fit to xl
harga :
3pcs 100ribu
6pcs 180ribu
12pcs 340ribu
boleh campur motif,dan bila ada yg tidak laku bisa retur motif lain bos... minat?
bbm : d3149252
wa: 087884599359
line : klik link di bio ya
#singlet #gym #fitness #army #kaosgym #kaosfitness #kaospria #kaoscowo #singletfitness #calisthenics #streetworkout #binaraga #sportscar tag temen kamu, dan kita berbagi berkat bersama...
yuk share postingan kamu ,dan tag ig kita. biar kita bisa berbagi berkat bersama...
0 321 1 hour ago

@gogotmahatmasukma_eliteph_bltr

gogotmahatmasukma_eliteph_bltr
.
2 hal yang harus dicuri dari atlet binaraga

anda tidak akan bisa menjadi atlet binaraga ataupun mens physique jika setengah-setengah. level pengorbanan mereka berbeda dengan anda. jika anda ingin seperti mereka ada beberapa hal yang harus anda curi.

curi intensitas mereka

atlet memiliki kemampuan untuk mempertahankan intensitas latihan mereka enam atau tujuh hari per minggu. mereka memiliki gairah dan semangat sepanjang tahun yang memungkinkan untuk tetap konsisten di gym dan dengan diet mereka.

olahraga seni otot bukan hanya terbatas saat musim pertandingan saja, melainkan sudah masuk ke dalam gaya hidup mereka. mereka tidak mengobrol saat di gym atau berjalan santai dari satu mesin ke mesin yang lain, mereka tahu persis apa yang harus dilakukan.

para atlet tidak melewatkan repetisi atau set, mereka berusaha mencapai lebih dari yang direncanakan. inilah tekad yang harus dicuri dari para atlet.

curi kontrol diri mereka

diet bukanlah hal yang mudah bagi kebanyakan orang, termasuk para atlet. dibutuhkan kemauan serta keinginan untuk makan bersih dan tujuan agar konsisten. memang, para atlet juga manusia. hindari situasi di mana anda memiliki godaan misalnya, jangan simpan permen favorit atau cemilan di rumah dan jangan pergi ke acara keluarga, karena diet anda bisa saja gagal dibuatnya.

satu kesalahan kecil bukan alasan untuk keluar jalur dari diet selama sehari atau seminggu. intinya adalah anda harus mengontrol nafsu makan ketika ingin diet dan mendapatkan bobot tubuh yang ideal.

semoga berhasil...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š
(for myself and all of u my friends) (reps-id.com)

#prohybridindonesia #winnergym_blitar #eliteteamprohybridindonesia #binaragaindonesia #binaraga #athlete #motivasi #motivation #sixpack #muscle #sexy #berhasil #success #prepare #blitar #blitarhits #pabbsikotablitar #pabbsi #bodybuilder #bodybuilderlifestyle #winnergym_blitar
7 58 1 hour ago