Loading...
Search result for #bodywash

@victoriasecret_unicorns

victoriasecret_unicorns
Oh so fresh, eau so sexy mixes vibrant florals with luscious fruits and a touch of airy warmth for a scent that's flirty and forever young.

scent type: fresh gourmand

sesuai untuk girly girl, all time fave utk yang gemarkan wangian yg fresh yet fruity πŸ’‹ sexy uols, oh so sexy gittew.
rm63 each. buy 5 free 1. #victoriasecret #victoriasecretkuching #perfumeflatlay #pinkflatlay
1 1 25 minutes ago

@matthewbowman

matthewbowman
0 6 26 minutes ago

@sixteen_skincare

sixteen_skincare
Our soaps are available for all skin types ##skinlikemilkπŸ₯›#glowing#whitening#skincare #bodywash #toning#blacksoap#
0 5 45 minutes ago

@stephy_911

stephy_911
Listo para un rico baño πŸ’¦πŸΌal agua pajarito 🐀. nos encanta lo natural...
jabón líquido natural para bebes hecho por manos ecuatorianas πŸ‡ͺπŸ‡¨... de @honey_babyec recomendado πŸ‘Œ
#bathtime #bodywash #babyboy
2 6 1 hour ago

@sallybeegifts

sallybeegifts
0 2 1 hour ago

@ellsyabeauty

ellsyabeauty
Cherry blossom bath set kecil
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
harga rm28 (postageπŸ’Œrm10 sm/rm15 ss)
dm/whatsapp kami di :
πŸ“²017-907 9990
πŸ“²017-907 9990
πŸ“²010-512 0990
πŸ“²010-512 0990
πŸ“² http://bit.ly/tekanuntukwhatsapp
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
set mengandungi
➑️mandian bodybath
➑️losyen bodylotion
➑️span
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
kebaikan dan manfaat
πŸ’₯langsung tidak melekit
πŸ’₯tahan sehingga 3 bulan/set
πŸ’₯memberi kelembapan yg maksima #effatiha πŸ’₯diperkaya dengan extract susu dan buah buahan
πŸ’₯menghilangkan daki-daki degil & kulit mati
πŸ’₯haruman yang berpanjangan & tahan lama
πŸ’₯memelihara kehalusan kulit
πŸ’₯menyegarkan tubuh badan
πŸ’₯dapat mencerahkan , menghalus serta menggebukan kulit secara semulajadi -melembabkan kulit & menghilangkan sel-sel kulit mati
πŸ’₯mengatasi masalah kulit kering & berkerak
πŸ’₯melindungi kulit dari bau yang kurang menyenangkan
πŸ’₯rasai mandian yg wangi tahap maksimum seperti mandi perfume
πŸ’₯melekat sampai ke baju
πŸ’₯sesuai untuk dijadikan sebagai hadiah, hantaran pertunangan, perkahwinan, dll
πŸ’₯diperbuat 100% daripada bahan alam semulajadi
πŸ’₯no mercury
πŸ’₯no paraben -wangian beromaterapi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
cara penggunaan
➑️basahkan bdn dgn air 30% , pastu sental badan dgn body scrub selama 15 min sekurang-kurangnya..
➑️bahagian yg berdaki, ada hitam-hitam tu gosok lama-lama skit nooooo... hehe biarkan seketika. kemudian baru bilas.
➑️mandi seperti biasa menggunakan body wash
➑️selepas mandi , boleh sapu body lotion yg wangi tu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cherryblossom #cherry #cherryblossommurah #mandian #cherryblossombathset #cherryblossomoriginal #bodyscrub #cherryblossombathsetoriginal #sethantaranmurah #bodylotion #cherryblossommurahborong #setmandian #cherryblossomborong #bodywash #bathsetmurah #mandian #wangian #igkosmetikmurah #cherryblossombathsetmurah #cherryblossomoriginalborong
0 1 1 hour ago

@sugarscrubdaddy

sugarscrubdaddy
πŸ›some soap with my favorite sponge. also the last part is a rising but i guess there was no soap in it lmaoπŸ›



#asmr #soapysponge #spongeasmr #spongesqueezing #sponges #soap #mickeymouse #black #green #cellulose #satisfying #suds #soaplove #bubbles #watersounds #rippingsounds #relaxing #ripping #comet #dawn #bodywash #calm #relax
0 10 1 hour ago

@belle_arvie_fit_and_well

belle_arvie_fit_and_well
#life on the #sanctuary πŸƒ

it's that time of year againπŸ’š
#fullmoon πŸŒ• #harvest
#florida #fall #colors
#allnatural #organicgrown
#bodywash #shampoo #conditioner 🌱

nature is brilliant! beautiful zingiber zerumbet aka shampoo ginger lily blooming in fall, is perfect for rejuvenating + conditioning sun damaged #hair & #skin from the summer months. it also preps our skin + hair for the dry, 3 day florida winters 😁
1 9 1 hour ago

@ratihskincarejafra

ratihskincarejafra
Trust me!!! ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 rangkaian perawatan tubuh dari jafra royal olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

ssssttt... untuk kamu yg mau menikah, royal olive set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 info jafra :
β™‘ bm : dc5ec70e
β™‘ wa : 085295433275

#royalolivebath #royalolivebodylotion #royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #sehat #awetmuda #seger
0 1 1 hour ago

@ayu.eleora

ayu.eleora
Mau kerjaan santai, ga ngeluarin modal, untung gede dan cuma ngandelin smartphone?
walalupun kamu kerja kantoran, cuma modal wajah bersih aja semua costumer pada datang 😘

yuk yg mau join reseller, gak pake rekrut2 member kok.... 😘

yukss ikutan jadi penjual atau reseller eleora..
1. kamu bisa dpt untung..
2. kamu bisa membantu org lain agar terlepas dr segala macam masalah kulit..
3. kamu bs pnya teman atau saudara dr eleora..
4 .paketan eleora menjualnya mudah karena hasilnya pasti membuat org puas
5. eleora sudah dipastikan aman krna sudab ada izin bpomnya..
6. eleora satu2nya cream tanpa bahan pengawet, kebayangkan betapa herbal dan aman banget dipakainya..
7. eleora mempunyai tekstur yg sangat berbeda dr cream2 lain..( tidak lengket dan sangat lembut )
8.sudah tdk ada alasan lg buat tidak pakai atau tidak menjual eleora
9.kamu cuma modal gadget, packingan, dropship, semua kami yg urus. .

untuk pemesanan dan info produk lebih lanjut silahkan hubungi πŸ‘‡πŸ»
wa.me/6289694222241 -------------------------------------------
menerima pendaftaran marketer , resseler , sub agen , & agen .
info order πŸ‘‡
wa : 089694222241
fb : gerai manjakani mbak'yu
shoope : ayy herbal skincare -------------------------------------------- #sr12 #sr12herbal #manjakani #vico #creamherbal #minyakbulus #sabunbulus #pelangsing #salimahslim #deodorant #infocirebon #jualherbal #bodywash #obatjerawat #facialwash #sr12jakarta #sr12cirebon #infojakarta #creamaman #infokesehatan #sr12banten #sr12jawabarat #sr12cikarang #suncaresr12 #handbodysr12
0 4 2 hours ago

@ratihskincarejafra

ratihskincarejafra
Trust me!!! ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 rangkaian perawatan tubuh dari jafra royal olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

ssssttt... untuk kamu yg mau menikah, royal olive set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 info jafra :
β™‘ bm : dc5ec70e
β™‘ wa : 085295433275

#royalolivebath #royalolivebodylotion #royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #sehat #awetmuda #seger
0 2 1 hour ago

@ratihskincarejafra

ratihskincarejafra
Trust me!!! ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 rangkaian perawatan tubuh dari jafra royal olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

ssssttt... untuk kamu yg mau menikah, royal olive set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 info jafra :
β™‘ bm : dc5ec70e
β™‘ wa : 085295433275

#royalolivebath #royalolivebodylotion #royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #sehat #awetmuda #seger
0 3 1 hour ago

@ratihskincarejafra

ratihskincarejafra
Trust me!!! ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 rangkaian perawatan tubuh dari jafra royal olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

ssssttt... untuk kamu yg mau menikah, royal olive set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 info jafra :
β™‘ bm : dc5ec70e
β™‘ wa : 085295433275

#royalolivebath #royalolivebodylotion #royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #sehat #awetmuda #seger
0 2 1 hour ago

@ratihskincarejafra

ratihskincarejafra
Trust me!!! ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 rangkaian perawatan tubuh dari jafra royal olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

ssssttt... untuk kamu yg mau menikah, royal olive set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 info jafra :
β™‘ bm : dc5ec70e
β™‘ wa : 085295433275

#royalolivebath #royalolivebodylotion #royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #sehat #awetmuda #seger
0 0 1 hour ago

@ratihskincarejafra

ratihskincarejafra
Trust me!!! ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 rangkaian perawatan tubuh dari jafra royal olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

ssssttt... untuk kamu yg mau menikah, royal olive set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 info jafra :
β™‘ bm : dc5ec70e
β™‘ wa : 085295433275

#royalolivebath #royalolivebodylotion #royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #sehat #awetmuda #seger
1 0 1 hour ago

@kristen.beautycounter

kristen.beautycounter
The citrus mimosa scent of our body wash and body lotion is perfect for anyone trying to hold on to summer just a little longer β˜€οΈ
1 4 2 hours ago

@dolce_aroma_bath_boutique

dolce_aroma_bath_boutique
Yesterday’s workshop creations, #lotion, #bodywash and #bodysplash scented with autumn fragance oils. #handmade #natural #dolcearomabathboutique
1 9 2 hours ago