Search result for #bogorpisan
Losssss dollll....
.
.
.
.
.
.
@gunung_luhur
#fff#lfl#likeforfollow#likeforlikes#instalikes#bogor#leuwilieuk#wisatabogor#bogorhits#bogortraveller#bogorpisan#kulinerbogorenak#sukabumi#cisaat#situgunung#sukabumiexplore#sukabumihits#bandung#bandunghits#bandungjuara#bandungwisata
4 200 12 hours ago
Hujan mengguyur sejak pukul 15.00, bertahan hingga pukul 18.00 hampir merata terjadi di wilayah bogor. kepala pengawas bendung katulampa, andi sudirman menuturkan, kenaikan tma naik drastis dalam hitungan jam.
.
“pukul 17.00, tma masih nol sentimeter, naik drastis satu jam berikutnya menyetuh 120 sentimeter atau siaga iii. saat ini, hingga pukul 18.00, tma terus naik di siaga ii dengan tma 170 sentimeter dan belum satu jam naik lagi ke siaga waspda dengan ketinggian 250 sentimeter” andi mengkonfirmasi, senin petang.


update bendung katulampa senin 21 september 2020 pukul 19.20

*tma ciliwung*
*gel : 19:00*
*tma :200cm*
*cuaca :hujan*
*siaga : 2*

tma pintu intake kalibaru
*(saluran induk katulampa)*
*tma :30 cm*
.
.

untuk informasi terkini di bogor..?
.
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow sekarang, nanti di follow back!
.
share info disini kirim melalaui dm atau gunakan #bogorterkini .
bogor terkini update info terkini di bogor!
.
info dari: @sandi_triumph313
.

follow juga: @jakarta.terkini
.
.
.
.
#bogorterkini #infobogor #bogorinfo #bogorian #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogoreatery #bogortraveller #bogortourism #bogorculinary #bogorolshop #bogorcity #bogorvidgram #bogorhitz #bogorzone #bogorkuliner #bogorjuara #bogorevent #jakartatekini #bogorfood #bogoryeuh #bogorkeren
194 5,944 4 days ago
Kampung salaka, tempat ini lokasinya percis berada di kaki gunung salak, tentu kawasan ini mempunyai udara yang begitu dingin, biasanya pagi dan sore di tempat ini selalu turun kabut.

kemudian pada saat malam hari pun tempat ini tak kalah menarik, sebab di tempat ini pengunjung akan di suguhkan view citylight.

disini kalian bisa bersantai, makan/minuman hangat, yg hobi foto ada beberapa spot yg sudah di sediakan
_

#explorewisatabogor by @aj_malms
lokasi kampung salaka, desa sukajaya, kecamatan tamansari, kabupaten bogor.

tetap ikuti protokol kesehatan, terapkan sosial distancing & gunakan masker saat berkunjung ke tempat wisata.

facebook explore wisata bogor
youtube explore wisata bogor ( tautan di bio )

⏺kerjasama publikasi/promosi dm
96 1,655 3 days ago
Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah, dan tak seorang pun memperhatikan,jangan bersedih karena matahari pun tampil cantik setiap pagi, meski sebagian besar penonton nya masih tertidur. -jl

#explorewisatabogor by @indrasutantoo
at jalan raya puncak

facebook explore wisata bogor
youtube explore wisata bogor
⏺kerjasama publikasi promosi dm
13 1,613 17 hours ago
Udah masuk ke musim penghujan nih.
jaga kesehatan kamu baik-baik ya.
keep healthy.
karena kata pepatah,lebih baik mencegah daripada mengobati hehe.

kurangi kegiatan di luar selama bisa.
dan tetap #dirumahaja
lokasi: bendungan katulampa, bogor, jawabarat.

foto : @egreebrew

----
our partnership:
@bogorianmedia, @bogoriantraveller, @bogorianevent, @regionbogor, @indonesiainside.co.id,
____
#bogorianmedia #bogorinside #regionbogor #bogoriantraveller #bogorkotahijau #bogor #bogorian #bogorpisan #bogorkuliner #bogortraveller #bogorpisan #bogorfoodies #bogoreatery #puncakbogor #wisatabogor #kulinerbogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogorculinary #bogorkeren #bogorfood #lokerbogor #jalanjalanbogor #kabupatenbogor #bogorvidgram #bogorindah #curugbogor #bogohkabogor
14 1,489 2 days ago
.
.
𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐬𝐢𝐚-𝐬𝐢𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐤𝐚𝐮 𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤𝐢, 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐛 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐚𝐩𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐦𝐮 𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤𝐢 𝐬𝐮𝐚𝐭𝐮 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐧𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐡𝐢𝐥𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐠𝐢𝐭𝐮 𝐛𝐞𝐫𝐡𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤𝐦𝐮

~selamat hari farmasi sedunia~
bogor, 25 september 2020
_
_
_📌 curug sawer

_🌎 ciapus kec. tamansari, bogor, jawa barat

#indozonetravel #visitbogor #curugsawer #curugsawerciapus #harifarmasisedunia #bogohkabogor #explorebogor #bogorkeun #explorewisatabogor #surgabogor #bogorinside #todaybogor #bogorpisan #wilayahbogor #enjoybogor
#wisatabogor #piknikbogor #bogorkotahujau #ayodolan #indoflashlight #instagram #livefolkindonesia #curugmania #wonderfullocation #bogorz #pesonaairterjunindonesia #keluarbentar #exploredolan #mainkesini #sitirahmaa2807
25 153 9 hours ago
#repost @bogor.terkini

sejumlah pemuda konvoi sambil membawa senjata tajam di jalan alternatif cibubur-cileungsi pada jumat dini hari (25/9/2020)
.
.

untuk informasi terkini di bogor..?
.
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow sekarang, nanti di follow back!
.
share info disini kirim melalaui dm atau gunakan #bogorterkini .
bogor terkini update info terkini di bogor!
.
video : istimewa
.

.
.
.
.
#bogorterkini #infobogor #bogorinfo #bogorian #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogoreatery #bogortraveller #bogortourism #bogorculinary #bogorolshop #bogorcity #bogorvidgram #bogorhitz #bogorzone #bogorkuliner #bogorjuara #bogorevent #jakartatekini #bogorfood #bogoryeuh #bogorkeren
0 0 just now
So glad that sukii came to italy.⁠

--⁠

#pisa #bogorpisan #vivopisa #pisaitaly #pisa🇮🇹 #igerpisa #igersitalia #firenzecityitaly #italian_place #romecity #sienaitaly #pisatoday #igitalia #italian_trips #discoveritaly #veronaitaly #veronacity #verona🇮🇹 #firenzegram #ig_firenze #italian_city #italia360gradi #florenceitaly #firenze🇮🇹 #italytravel #florence #pisatower #torredipisa #topisatuan #pisau⁠

--⁠

📍pisa, italy⁠

📷@sukiicat 🙏⁠
visit their profile and share some love to them too! ⁠
0 1 just now
Reposted from @ka_sep1005 bogor diciptakan saat tuhan sedang tersenyum
aku dilahirkan sa'at hujan angin dor dar gelap cenah pantes benten ie mah,
wilujeung enjing wae lah
.

.
________________________________
loc: curug seribu t.n.g.s.e bogor

________________________________
jangan lupa follow @pasundan_kekinian
________________________
mau foto/video-mu direpost?
•post foto/video apa saja mengenai tempat wisata, berita dll, pokoknya all about west java
•gunakan hastag #pasundan_kekinian •tag akun @pasundan_kekinian

#mamanghits #infojawabarat #enjoybogor #keluarbentar #hellonusantara #indonesiatraveling #thisisindonesia #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #indoflashlight #mountnesia #bogortoday #gallerybogor #wisata_bogor #visitbogor #bogorinside #curugmania #pesonaindonesia #jabargram #realme #pesonaairterjunindonesia #bogorkotahijau #lfl #bogorpisan #id_pejalan #folkindonesia #thejulidstraveller #mangkasep #fotokita
0 1 17 minutes ago
Pengen liburan tapi ngga mau jauh karena masih pandemi, jadinya hiking di sentul aja.
.
jalan kaki 5 kilometer menyusuri sawah, hutan dan berakhir di curug.
.
nah, di tengah rute mampir ke taman batu goa garunggang. taman batu ini keliatan banget bekas sungai purba yang sudah lama mengering.
.
bebatuannya gede-gede dan punya garis horizontal seperti di grand canyon, amrik. asik buat foto-foto disini.
.
oia, ada goa vertikal disini tapi males masuknya karena kayak masuk ke dalam sumur hahaha.

thanks ka atas kunjungannya

follow ⤵️
👉 @goagarunggang
👉 @goagarunggang

@trekking_sentul
@wisatasentul
@lintasalamsentul
@exploregoabogor
@explorebogor
@visitbogor
@enjoybogor
@bogor.today
@bogorkotahijau
@bogorpisan
@ayodolan
@demendolan
@dolankemari
@puncakdua
@bogorz
@enjoybogor
@cavetrip.id

#trekking_sentul #wisatasentul #lintasalamsentul #exploregoabogor #wisataalambogor #visitbogor #bogortoday #bogorkotahijau #bogorpisan #demendolan #ayodolan #dolankemari #cavetrip #bogorz #enjoybogor #caveindonesia #kawasankarsttajur #travelphotography #hikingadventures #naturephotography #likeforlikes #latepost #followforfollow #bogorhits #photooftheday #wonderfulindonesia #instagram #odadingmangoleh
0 2 22 minutes ago
Sejumlah pemuda konvoi sambil membawa senjata tajam di jalan alternatif cibubur-cileungsi pada jumat dini hari (25/9/2020)
.
.

untuk informasi terkini di bogor..?
.
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow @bogor.terkini
follow sekarang, nanti di follow back!
.
share info disini kirim melalaui dm atau gunakan #bogorterkini .
bogor terkini update info terkini di bogor!
.
video : istimewa
.

follow juga: @jakarta.terkini
.
.
.
.
#bogorterkini #infobogor #bogorinfo #bogorian #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogoreatery #bogortraveller #bogortourism #bogorculinary #bogorolshop #bogorcity #bogorvidgram #bogorhitz #bogorzone #bogorkuliner #bogorjuara #bogorevent #jakartatekini #bogorfood #bogoryeuh #bogorkeren
145 924 34 minutes ago
Poster + frame 3d
custom pict
size : 30×30 cm
price : 50.000
.

buy 5 get 1
bisa custom pict
order now : 085960666568

.

.

.

.

.

#popart #posterart #posterindonesia #positivevibes #portrait #posterdesign #posters #posterkayu #posterstore#lifestyle#pop#friends #girl#graduation2020 #bogorpisan#beautiful #likeforlikes#likeforfollow
0 4 47 minutes ago
Belajar bersyukur, terlalu banyak keinginan hanya akan menyiksa diri🙂.

🌏jln. siliwangi, sukasari bogor

#bogorpisan #bogorhits #bogorkinian #bogor_ih
0 4 51 minutes ago
Beranjak maju atau diam ditempat? tergantung dari dirimu.

#bogorpisan#visitbogor#dolanbogor #kopidaongbogor#enjoylife bogor#skuy#enjoylife
0 16 58 minutes ago
Kalian kepingin nggak sih bisa lari kayak @melanieputria 🤩sambil menikmati udara segar dengan view 4 gunung?

semua itu tersaji di summarecon bogor lohh..

informasi lebih lengkap:
follow 👉@rumahbarubogor
☎️08118788199 (bisa wa)

#summareconbogor #kotabarudibogor #rumahbarubogor #propertimilenial #desainrumahkekinian #rumahviewgunung #potensibogor #directaccess #tolbogorselatan #tolbogor #toljagorawi #jasamarga #bogorhits #bogorpisan #enjoybogor #bogorkeun #visitbogor #seputarbogor #eksplorbogor #browsebogor #infobogorterkini #wisatabogor #nyamantinggaldibogor
0 3 1 hour ago
Be your self, and quit trying to be everyone else.

for online order
admin : 082113333354

available size : s m l xl
size chart ( before wash )
s : 48 x 65
m : 52 x 72
l : 54 x 74
xl : 56 x 74

#milfofficial #clothingbogor #clothingbrand #kaosmilf #milfinclocalpride #localprideindonesia #localbrand #milforiginal #milfcatalog #milfinc #milfclothing #bogorclothing #bogorclothingfest #bogorpisan #distro #bogorhits
0 3 1 hour ago
Assalamu'alaikum.wr.wb.
undangan untuk umum
hadirilah manaqib sayyidina syeikh abdul qodir al - jailani. q.s
in sya allah akan dilaksanakan pada :
hari : sabtu malam minggu
waktu : ba'da isya ( 19.30 wib s/d selesai)
tanggal: 26 september 2020 m / 9 shafar 1442 h
tempat : majlis ta'lim al wafa
dengan ini kami mengundang kepada seluruh jama'ah baik yang dekat maupun yang jauh agar dapat hadir dalam acara ini
atas perhatiannya kami ucapakan terimakasih .
wassalamu'alaikum.wr.wb

pembina majlis ta'lim al wafa

h . achmad maulana, se

#sahabathm1881 #hmbersahabat #manaqib_lissulthonul_auliya_syaikh_abdul_qodir_aljilani
#bogor #pemda #cibinong #cibinongraya #bogorraya #pencintaulama #bogorpisan
#hm1881 #hmgoto2024
#ulama
0 6 1 hour ago
Terjebak.

terjebak diantara mencoba melupakan, namun yang terjadi justru membuat terngiang-ngiang itu rasanya seperti anda memakan odading.

#bogorpisan #bogor_ih #visitbogor #explorebogor
0 6 1 hour ago
[ loker depok ]⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
silahkan kirim cv lamaranmu ke alamat yang tertera

jangan lupa tag dan share ke temen kamu agar update!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
semoga dapat membantu dan bermanfaat buat kalian semua😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
═════════⁣═══⁣⁣⁣⁣⁣⁣
cari info loker daerah bogor dan sekitaarnya??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
yuk follow👇🏻👇🏻👇🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lokerbogor.indo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lokerbogor.indo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lokerbogor.indo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lokerbogor.indo ⁣⁣⁣⁣⁣
═════════⁣═══⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
note : segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim⁣⁣⁣
@lokerbogor.indo jadi tetap pastikan sumbernya ya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📩 ingin pasang loker disini? hubungi admin ya👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#lokerbogor #lokerbogorkota #lokerbogor2020 #infolokerbogor #lokerbogordepok #lokerjabodetabek #lokerjabodetabek2020 #infolokerjabodetabek #lokertangerang #lokerjakarta #lokerdepok #infolokerdepok #lokerdepok2020 #lokerbekasi #lokerindonesia #bogorpisan #infobogorbarat #lowongankerjabogor
0 26 1 hour ago
💯 % handmade by @sofabogor_lads
harga pabrik dijamin termurah

harga normal 6.000.000
harga promo 4.999.000

meja promo 950.000
normal price 1.500.000

free gift floor cushion/hand bag

@sofabogor_lads
rangka kayu solid
banyak pilihan warna

kuy di follow 💃🏻 @sofabogor_lads
service sofa atau custom sofa
for more info :

081585054647

#sofa #bogorpisan #sofamurah #sofadesign #sofatamu #furnitureindonesia #furnitureonline #sofabed #sofa #furniture #furnituredesign #bogor #sofaset #silkandcloud #sofamodern #bogorhits #sofaminimalis #septemberceria #rumahbogor #kotabogor #furniture #jakarta #infobogor #bogor #ikea #informa #mitra10 #covid19 #sofabekasi #sofajakarta #sofacibinong #sofadepok #sofatangerang
0 3 1 hour ago
Biarkanlah orang dengan pendapatnya, mungkin itu pengalamannya sehingga muncul pendapatnya demikian. setiap orang membawa pengalamannya sendiri, maka seharusnya setiap orang juga menghargai pendapat yang sekalipun berbeda dengan pendapatnya.

#muhammadhaekal
#kotabogor
#bogorpisan
#enjoybogor
6 48 1 hour ago
.. yang model begini kalo udh digulung brengos didalem sel mah mewek,,,,
.. bagi yang punya saudara atau kerabat nya yang sering pulang malem kerja lewat jalur alternatif cibubur hati hati sedang rawan gangster (jkt, 25 sept 2020)
.
.
#kamerapengawas #jakarta #jabodetabekkar #jabodetabekolshop #bekasi #depok #cikarang #cikaranghits #urbancikarang #depokhits #tangerang #tangerangselatan #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorian #bekasihits #bekasiterkini #bekasibanget #tangerangkota #jackpotsquad
13 101 2 hours ago
Promo buy 1 get 1 sisa 5 hari lagi nih !

harga tiket weekend 250.000 dan weekdays 175.000 hanya di @transsnowworld.juanda
bekasi

namun untuk menyambut kedatangan snowfriends kita memberikan promo tiket buy 1 get 1 yang berlaku sampai 30 september 2020. dan untuk kenyamanan, kalian bisa mendapatkan tiketnya melalui online di bekasi.transsnowworld.com.

buka dari jam 10.00 – 18.00 (weekend dan weekdays)

#jakartahits #explorejakarta #olshopjakarta #jakartafood #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #jakpuskinclong #jakartaselatan #bogorhits #bogorpisan #karawanghits #subangjaya #purwakartaistimewa #transsnowworld #kidcity #transstudio #transparkjuanda #brrrkasi #transtv #trans7 #transstudiobandung
0 0 2 hours ago
Promo buy 1 get 1 sisa 5 hari lagi nih !

harga tiket weekend 250.000 dan weekdays 175.000 hanya di @transsnowworld.juanda
bekasi

namun untuk menyambut kedatangan snowfriends kita memberikan promo tiket buy 1 get 1 yang berlaku sampai 30 september 2020. dan untuk kenyamanan, kalian bisa mendapatkan tiketnya melalui online di bekasi.transsnowworld.com.

buka dari jam 10.00 – 18.00 (weekend dan weekdays)

#jakartahits #explorejakarta #olshopjakarta #jakartafood #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #jakpuskinclong #jakartaselatan #bogorhits #bogorpisan #karawanghits #subangjaya #purwakartaistimewa #transsnowworld #kidcity #transstudio #transparkjuanda #brrrkasi #transtv #trans7 #transstudiobandung
0 0 2 hours ago
Promo buy 1 get 1 sisa 5 hari lagi nih !

harga tiket weekend 250.000 dan weekdays 175.000 hanya di @transsnowworld.juanda
bekasi

namun untuk menyambut kedatangan snowfriends kita memberikan promo tiket buy 1 get 1 yang berlaku sampai 30 september 2020. dan untuk kenyamanan, kalian bisa mendapatkan tiketnya melalui online di bekasi.transsnowworld.com.

buka dari jam 10.00 – 18.00 (weekend dan weekdays)

#jakartahits #explorejakarta #olshopjakarta #jakartafood #jakartatimur #jakartautara #jakartapusat #jakpuskinclong #jakartaselatan #bogorhits #bogorpisan #karawanghits #subangjaya #purwakartaistimewa #transsnowworld #kidcity #transstudio #transparkjuanda #brrrkasi #transtv #trans7 #transstudiobandung
1 1 2 hours ago
Bersyukur sebanyak - banyaknya.
mengeluh, secukupnya.

-
-
-

📍 : bukit hambalang

#visitbogor #explorebogor #ayodolan #bukithambalang #camera #ootd #pesonaindonesia #jawabarat #bogorhits #bogorpisan
0 18 2 hours ago
#sneaday status: new stock bosque

nike sacai wafle x dior "white grey"

size:
uk 37-45 unisex size

condition:
brand new in box

harga mulai idr 649.000 * free ongkir indonesia (kecuali papua -20%)

wa: +62 878-8708-1798 .
📷 :
_________________________________________________
▫️untuk testimoni order, silahkan cek @sneadaycheck
▫️untuk pilihan sneakers lainnya, silahkan cek @sneadayballers
▫️semua barang dijamin 100% best premium
▫️bisa tukar size, jika kekecilan atau kebesaran !!!
▫️tidak membalas chat di comment, untuk order bisa lewat dm / wa
▫️harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa info, dilihat dari post terbaru
▫️pembayaran kartu kredit tersedia melalui tokopedia
▫️keep barang lebih dari 2 hari, silahkan dp 30%
▫️transaksi yang masuk jam 15.00-24.00 akan di proses esok harinya
▫️resi pengiriman di bagikan h+1
▫️code : mdm 44
_________________________________________________

#likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #pulogadung #rawasari #bandung #cibubur #bogorpisan #tasikhits #pakuwonmall #covid19 #coronavirus #pakaimasker #sukalari #komunitaslari #laripagi #jalanpagi #jalansore #gowespagi #baliunited #balitravel #menteng #semarangexplore #runnersjakarta #jakartarunners #larimaraton #larimarathon
0 1 2 hours ago
😤😫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gunungsalak #bogorpisan #infojawabarat #pendakisantai #pendakiindonesia #kabupatenbogor #pendakikusam #gununggedepangrango #gununghalimun #pendakijomblo #gunungprau #gunungevrest #gunungtt #pendakinusantara #view #potoshop #pusing_euuyy #gabut #bogorhits #covid19 #newnormal #coronaout #pesonaindonesia #coronamati
.
4 12 2 hours ago
#sneaday status: new stock bosque

nike air zoom alphafly next % "watermelonwhite"

size:
uk 40-44

condition:
brand new in box

harga mulai idr 599.000 * free ongkir indonesia (kecuali papua -20%)

wa: +62 878-8708-1798 .
📷 :
_________________________________________________
▫️untuk testimoni order, silahkan cek @sneadaycheck
▫️untuk pilihan sneakers lainnya, silahkan cek @sneadayballers
▫️semua barang dijamin 100% best premium
▫️bisa tukar size, jika kekecilan atau kebesaran !!!
▫️tidak membalas chat di comment, untuk order bisa lewat dm / wa
▫️harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa info, dilihat dari post terbaru
▫️pembayaran kartu kredit tersedia melalui tokopedia
▫️keep barang lebih dari 2 hari, silahkan dp 30%
▫️transaksi yang masuk jam 15.00-24.00 akan di proses esok harinya
▫️resi pengiriman di bagikan h+1
▫️code : mdm 44
_________________________________________________

#likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #pulogadung #rawasari #bandung #cibubur #bogorpisan #tasikhits #pakuwonmall #covid19 #coronavirus #pakaimasker #sukalari #komunitaslari #laripagi #jalanpagi #jalansore #gowespagi #baliunited #balitravel #menteng #semarangexplore #runnersjakarta #jakartarunners #larimaraton #larimarathon
0 3 2 hours ago
Keripik lumpia nya gaisssss🤤
cocok bangetttt buat cemilan atau lauk makan😍😍😍
tersedia beberapa varian :
- jagung bakar (aja/pedas lv. 1-3)
- asin (aja/pedas lv. 1-3)
- balado jeruk (aja/pedas lv. 1-3)
- keju (aja/pedas lv. 1-3)

💰 5.000 ajaa

bisa cod wilayah cibinong, cilodong dan sekitarnya.
untuk pemesanan bisa dm atau chat wa yaa (link ada di bio) ☺️
————————————————————————————

#keripiklumpia #keripiklumpiakekinian #keripiklumpiacibinong #keripiklumpiabogor #keripiklumpiaenak #keripiklumpiamurah #keripiklumpiapedas #jualkeripiklumpia #jualkeripiklumpiaenak #keripikcilodong #keripiklumpiadepok #keripikkulitlumpiamurah #keripikmurahdepok #keripikkulitlumpiabogor #jualkeripikkulitlumpia #jualkeripikkulitlumpiagurih #jualkeripikkulitlumpiaenak #jualkeripikkulitlumpiakekinian #bogor #bogorpisan #bogorfoodiest #bogorhits #snacks #matagun_ #matagun_snack
0 1 2 hours ago
Keripik lumpia nya gaisssss🤤
cocok bangetttt buat cemilan atau lauk makan😍😍😍
tersedia beberapa varian :
- jagung bakar (aja/pedas lv. 1-3)
- asin (aja/pedas lv. 1-3)
- balado jeruk (aja/pedas lv. 1-3)
- keju (aja/pedas lv. 1-3)

💰 5.000 ajaa

bisa cod wilayah cibinong, cilodong dan sekitarnya.
untuk pemesanan bisa dm atau chat wa yaa (link ada di bio) ☺️
————————————————————————————

#keripiklumpia #keripiklumpiakekinian #keripiklumpiacibinong #keripiklumpiabogor #keripiklumpiaenak #keripiklumpiamurah #keripiklumpiapedas #jualkeripiklumpia #jualkeripiklumpiaenak #keripikcilodong #keripiklumpiadepok #keripikkulitlumpiamurah #keripikmurahdepok #keripikkulitlumpiabogor #jualkeripikkulitlumpia #jualkeripikkulitlumpiagurih #jualkeripikkulitlumpiaenak #jualkeripikkulitlumpiakekinian #bogor #bogorpisan #bogorfoodiest #bogorhits #snacks #matagun_ #matagun_snack
0 1 2 hours ago
Keripik lumpia nya gaisssss🤤
cocok bangetttt buat cemilan atau lauk makan😍😍😍
tersedia beberapa varian :
- jagung bakar (aja/pedas lv. 1-3)
- asin (aja/pedas lv. 1-3)
- balado jeruk (aja/pedas lv. 1-3)
- keju (aja/pedas lv. 1-3)

💰 5.000 ajaa

bisa cod wilayah cibinong, cilodong dan sekitarnya.
untuk pemesanan bisa dm atau chat wa yaa (link ada di bio) ☺️
————————————————————————————

#keripiklumpia #keripiklumpiakekinian #keripiklumpiacibinong #keripiklumpiabogor #keripiklumpiaenak #keripiklumpiamurah #keripiklumpiapedas #jualkeripiklumpia #jualkeripiklumpiaenak #keripikcilodong #keripiklumpiadepok #keripikkulitlumpiamurah #keripikmurahdepok #keripikkulitlumpiabogor #jualkeripikkulitlumpia #jualkeripikkulitlumpiagurih #jualkeripikkulitlumpiaenak #jualkeripikkulitlumpiakekinian #bogor #bogorpisan #bogorfoodiest #bogorhits #snacks #matagun_ #matagun_snack
0 1 2 hours ago
Mitsubishi pajero sport setelah perbaikan di bengkel bos gunung batu:

ganti oli mobil delvac 1 5w-40
ganti filter oli
ganti filter solar
spooring (wheel alignment)

yuk datang ke @bos_gunungbatu ada promo menarik di bulan september ceria ini jangan terlewat ya

#bengkelmobil#bengkelbos#bengkelbosgunungbatu#bengkelmobilbogor#bengkelmobilbogorberkualitas#spooring#balancing#wheelalignment#wheelalignmentbogor#bogor#bogorhits#bogorpisan#infobogor#mitsubishi#pajero#mitsubishiindonesia#pajerosport#pajeroownerscommunity#pajerosportlovers#pajeroownerscommunityindonesia#awpajero#pajerosportfamilybogorchapter#pajerosportfamily#pajerosportdakar#pajerosportexceed#pajerosportv6#pocindonesia#pocindonesiajac#indonesiapajerosport#pajeroindonesiaone
0 12 3 hours ago
Dingin tapi anget..
📷_coffeeresign_📷

#bogorhits📷 #bogorian #bogorpisan #bogorkeun #bogorviral #viraldibogor
#senja #coffeeresign #infobogor
8 23 3 hours ago
Bagi yang punya saudara atau kerabat nya yang sering pulang malem kerja lewat jalur alternatif cibubur hati hati sedang rawan gangster (jkt, 25 sept 2020)
.
.
.
.
.

untuk update info terkini se jabodetabek?
.

follow: @jabodetabek.terkini
follow: @jabodetabek.terkini
follow: @jabodetabek.terkini
.

follow sekarang nanti di follow back!
.
jabodetabek terkini, update info terkini se jabodetabek!
.
.
.
.
.
#jabodetabekterkini #infojabodetabek #jabodetabekinfo #jakarta #jabodetabekkar #jabodetabekolshop #bekasi #depok #cikarang #cikaranghits #urbancikarang #depokhits #tangerang #tangerangselatan #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorian #bekasihits #bekasiterkini #bekasibanget #tangerangkota #jakartaterkini
893 4,054 3 hours ago
#sneaday status: new stock bosque

adidas nmd r1 v2 "white solar black"

size:
uk 40-44

condition:
brand new in box

harga mulai idr 499.000 * free ongkir indonesia (kecuali papua -20%)

wa: +62 878-8708-1798 .
📷 :
_________________________________________________
▫️untuk testimoni order, silahkan cek @sneadaycheck
▫️untuk pilihan sneakers lainnya, silahkan cek @sneadayballers
▫️semua barang dijamin 100% best premium
▫️bisa tukar size, jika kekecilan atau kebesaran !!!
▫️tidak membalas chat di comment, untuk order bisa lewat dm / wa
▫️harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa info, dilihat dari post terbaru
▫️pembayaran kartu kredit tersedia melalui tokopedia
▫️keep barang lebih dari 2 hari, silahkan dp 30%
▫️transaksi yang masuk jam 15.00-24.00 akan di proses esok harinya
▫️resi pengiriman di bagikan h+1
▫️code : mdm 44
_________________________________________________

#likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #pulogadung #rawasari #bandung #cibubur #bogorpisan #tasikhits #pakuwonmall #covid19 #coronavirus #pakaimasker #sukalari #komunitaslari #laripagi #jalanpagi #jalansore #gowespagi #baliunited #balitravel #menteng #semarangexplore #runnersjakarta #jakartarunners #larimaraton #larimarathon
0 3 3 hours ago
Hai hondaisme buat kamu yang bingung mau cari mobil baru dan cari promo terbaik. yuk datang langsung aja ke pameran honda sholeh iskandar @botanisquaremall banyak promo tentunya >beli honda sekarang
bayar angsuran. tahun depan .. mau?yukk yang mau promo nya di kepoin dulu aja.
info promo :
📲 081911778090
📲 0895344764583(wa)
izhar honda sholeh iskandar.
#lfl💛 #lfl #likesforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lf #l4likeforlikesback✌🏽️ #l4like #l4 #l4l #l4likeforlikesback #likesforlikes #like4like #likeforlike #likes #surgabogor #visit #visitbogor2018 #explorebogor #bogorpisan #bogohkabogor♥ #bogoreatery#selebgram #selebgrambogor #saleshonda #civichatchbacksport #civichatchback #mobilsport #baimpaula #kianotigerwong #pengusahasukses #hondaaccordcoupe
3 11 3 hours ago
Our lil' #town during the #curfew over the #pandemic of covid-19 👊👊👊👊👊
.
be safe be healthy #everyone 🙏🙏🙏🙏🙏
.
.
.
مَا شَاءَ اللّهُ ... مَا شَاءَ اللّهُ ...
💪💪💪💪💪
#bogorkotahujan☔ #bogorkotahujan #bogor #bogorkotahijau #bogorhits #adaapasihdibogor #bogorpisan #adaapasihdibogor #bogohkabogor #bogorz #bogorcity #bogorkeren #bogorinside #besafe #behealthy #happyweekendeveryone #happyweekend #hepiwiken #happywiken
0 3 3 hours ago
Always believe something wonderful is about to happen.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨💚🇲🇨🇲🇨🇲🇨
...
...
...
...
...
...
...
...
📍trek curug cikawah, ciasmara, pamijahan, bogor, indonesia.
....
....
....
....
....
....
....
....
yes selain curugnya, trek nya juga bagus menuju #curugcikawah gaes. sekarang hanya ada 1 jalur, melewati persawahan. jalurnya jg sudah dibuat, jadi kalian tinggal ikutin jalur setapak batuan mengarah ke tebing.
kuy, rencanakan liburan kalian kesini.
💯💯💯💯
...
...
...
...
...
📸 : @annisaevril
#visitbogor #explorebogor #wonderfulindonesia #indotravellers #travelgram #mobilephotography #travelblogger #naturelovers #instagraphy #landscape #wanderlust #gogreen #waterfall #visualart #picoftheday #enjoybogor #jabargram #indonesia #photography #naturegeography #loveyourself #instagood #indoflashlightjabar #photoshoot #naturephotography #adventure #bogorpisan #travelphotography #positivevibes
9 240 3 hours ago
Bpro5 4k (s) 16mp black & silver!!! like go pro hero with dual lcd 😎

fullset bawaan dlm box include microphone!!
cocok buat yg suka bikin vlog terutama buat para motovlog 😍

___

ready stock! new edition !
bpro5 alpha edition (s) 16mp 4k black & silver. .
spesifikasi :
-kamera 16mp sony exmor-r image sensor
-resolusi video ultra hd 4k @30fps
-wide angle 170derajat
-waterproof kedalaman 40m
-support wifi (bisa nyambung ke hape)
-layar 1.5inch.
-baterai 1000 mah
-memory hingga 64gb
-4x digital zoom
-time-lapse 1/2/5/10/30/60s
-photo burst 16mp up to 10fps
-support timer & time lapse
-lcd depan
-sambungan microfon

isi dalam box:
- kamera bricapro5 alpha edition
- waterproof casing
- charger + baterai
- wiper / pembersih kaca
- 14 aksesoris (untuk ditempel dihelm, sepeda dll)
- kabel usb
-buku manual
✅new aksesoris tambahan✅
- microphone port
- extra 2 microfon kabel

mau??? yuk buruan order 😆 .

fast respon 👇 order :
wa : 085925002658
line : gomez1510
.
.
.
.
.
.
#actioncamera #actioncam #actioncamerabogor #visitbogor #explorebogor #bogorjuara #xiaomiyiindonesia #bricaindonesia #exploreindonesia #koganindonesia #yicamindonesia #koganactioncamera #bcareactioncamera #explorepapua #bpro5actioncamera #exploreindonesia #actioncamindonesia #elgomstore_actioncamerabogor #kamerabogor #actioncameramurah #bpro5ae #actioncambogor #bogorpisan #olshopbogor #kogan12mp #kogan4k #yicambogor #mtma_bogor #mtmaindonesia
0 2 3 hours ago
Soker (siomay kering)
keripik pedas dengan wangi daun jeruk yang bikin ketagihan , cocok buat teman ngemil, teman makan bakso tapi bukan teman hidup 😂

10k/3 pcs

#bogorpisan#kulinerbogor #kulinerbogorkekinian #kulinerbogorbarat #bogorculinary #bogorfoodies #bogoreatery#wisatakulinerbogor #explorebogor#cemilan#keripikbelingmurah#keripikkacamurah #kripcamurah #kripcabandung #kripcabogor #keling #visitbogor #cemilanbogormurah #snackmurah
0 2 3 hours ago
0 17 3 hours ago
Ready jas hujan sun flower , cover bag 😎
m-xl rp 245.000
xxl rp 255.000
xxxl rp 265.000
jumbo rp 275.000

whatsapp : 085695086410
shopee : lia_raincoat
lazada : rainshop_maresha

jas hujan sun flower memiliki kelebihan-kelebihan yang tidak dimiliki oleh produk-produk lain sejenis. adapun kelebihan-kelebihannya adalah::
1. bahan taslan
bahan ini merupakan bahan terbaik untuk produk jas hujan. permukaan bahan agak licin dan memiliki kerapatan serat bahan yang tinggi. dengan lapisan balon dibagian dalam sehingga tahan terhadap air (waterproof), lebih ringan sehingga lebih mudah dilipat, sifat bahan taslan ketika terkena air hujan seperti air di daun talas.
2. desain yang apik, bagian atasnya bisa digunakan untuk jaket sehari-hari.
3. menggunakan jahitan serta press sehingga kuat dan tidak bocor.
4. dapat dilipat menjadi tas, sehingga mudah dibawa.
5. banyak pilihan ukuran s, m, l, xl, xxl, xxxl.

#sfraincoat #sunflowerraincoat #sunflower #jashujan #jashujansunflower #jasujan #murah #jashujanmurah #jashujanberkualitas #raincoatsunflower #jashujanbogor #jashujanjakarta #jashujanjogja #jashujansurabaya #jashujanindonesia #coverbagsunflower #sunflowercoverbag #coverbag #pelindungtas #jashujanrok #jashujancelana #raincoat #mantel #bogor #olshopbogor #olshop #kado #bogorhits #bogorpisan #visitbogor
0 0 3 hours ago
Celana kesayangan kalian pudar? jangan dibuang.
bawa aja ke kami.
.
.
@bogorwantex
@bogorwantex
.
sekalian ekiwwantex mau infoin tips cara merawat pakaian nih agar tidak mudah luntur.
.
tips supaya pakaian tidak mudah luntur dan kusam 
1. pakaian yang memiliki warna jangan terlalu sering dicuci dengan deterjen , bila menggunakan deterjen gunakanlah deterjen khusus untuk pakaian berwarna .
2. cuci pakaian berwarna dengan campuran asam cuka , karena asam cuka dapat mengikat warna pada pakaian , gunakan 2 sendok makan asam cuka pada proses pencucian pakaian .
3. hindari jemur langsung terkena matahari.
.
.
.
ekiwwantex 🖌🛠solution repaint ypur denim!!🛠🖌
.
lokasi📌jl. brigjend h. saptadji gg. makam no.16 cilendek barat, bogor bekiwwantex mau infoin tips cara merawat pakaian nih agar tidak mudah luntur.
.
.
.
#ekiwwantex #wantex #bogorwantex #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller #bogorkuliner #repaint #jasawantex #jasawantexbogor #jasawantexberkualitas #jasawantexjakarta #jasawantexmurah #naptolbogor #naptol #jasanaptol #wantexbogorarat #jasalaundry #cucacuci #repaintsepatu #cucacucisepatubogor #bogorpisan #bogorhits #bogorkece #repaint #denim #warnaincelana #bogorkahiji
0 2 2 days ago
Kita engga tahu betapa berharganya sebuah kebebasan sampai kebebasan itu direnggut dari hidup kita
#bogorpisan
#indotravelsco
#bogorinside_ #regalery_
#keluarbentar
0 5 3 weeks ago
Bogor adalah ruang untuk rasa sayang,untuk rasa rindu,untuk rasa cinta dan harapan✨
#bogorpisan #bogorinside_ #regalery_ #zgraph
0 5 July 2020