Loading...
Search result for #boxsepatu
Siapa yg pny koleksi byk sepatu dan sandal dirumah?😁 trus bingung krn gak muat lagi rak sepatunya ato malah gak pny rak sepatu?😁
.
ini nih solusi dr @nv_organizer buat storage sepatu/sandal kesayangan kalian tnp keliat berantakan🤩.
"shoe storage box" 👉👉👉 praktis, gak makan t4, sepatu/sandal gak gampang kotor krn wadahnya ketutup, plus gak malu2in buat dipajang donk😘..shoe storage box ini bahannya plastik polyphrophelene dg tebal 0.5mm jd awet ya mak, bukaannya tinggal flip aja, ad ukuran m dan l utk kesesuaian dg ukuran sepatumu, daaann instalasinya supeeerrr gampil👌👌👌
.
slide utk bbrp inspirasi peletakan "shoe storage box" ini...
☑ dibawah meja rias (slide 1-2)
☑ disusun samping beanbag/kursi malas/stool yg kalian pny drmh (slide 3-4)
☑ ditata di rak multifungsi, atasnya bs utk gantungin baju yg masi mw dipake (slide 5-6)
☑ disamping divan klo kalian gak pny nakas
☑ deket pintu keluar spy mudah diambil (slide 7-8 pnyku rak tv deket pintu keluar)
☑ ato bs jg utk menambah storage diatas rak sepatu di rumah, tinggal susun aj diatas rak👌
.
gimana bermanfaat bgt kan "shoe storage box" ini? hrgnya pun murah loh, only 35rb/pc (ato 350rb utk 12pc)...makany cuzz buruan follow dan order di⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@nv_organizer
@nv_organizer
@nv_organizer
@nv_organizer
@nv_organizer
selain shoe storage box, @nv_organizer jg menjual berbagai storage lainnya loh..pokokny kepoin trs klo km pgn rumahmu makin rapih🤗.
sukses sll @nv_organizer 🤗🙏
.
.
.
.
.
#endorsement #endorse #shoestorage #boxsepatutransparan #wadahsepatu #boxsepatumurah #boxsepatu #storageideas #inspirasirumahmungil #dekorasirumah #storageboxmurah #storage #instahome #instadecor #instadesign
47 586 Yesterday
Halooo semua.. hadir flip box best seller kotak sepatu model flip. selamat tinggal berantakan..
.
(bisa untuk sepatu hingga size 42) .
warna putih, pink, biru .
ukuran m
6 box 170.000 (1kg)
12 box 320.000 (2kg)
dimensi 30 x 21 x 12 cm .
1kg isi 6box
.
ukuran l (hanya warna putih)
dimensi 33 x 23 x 13 cm
5 box 180.000 (1kg)
10 box 340.000 (2kg)

bahan : plastik solid polypropylene
sebelum produk di kirim smua sudah dicek dan dalam kondisi baik.
kotak dapat di tumpuk ada pengait diatas frame samping kanan n kiri dan belakang kotak agar tidak bergeser

order langsung chat ke admin yah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲 wa 081919902888
.

#kotaksepatutransparan #jualshoebox #boxsepatu #boxflip #shoeboxflip #kotaksepatulipat #dekorasirumah #sepatu #jualkotaksepatu #raksepatu #ws88 #poepoecollection #jualraksepatususun #jualraksepatu #boxsepatutransparan #rakminimalis #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #raksendal #jualsepatu
56 1,041 April 2019
Flip box best seller kotak sepatu model flip
.
warna putih,
ukuran m
6 box 170.000 (1kg)
12 box 320.000 (2kg)
dimensi 30 x 21 x 12 cm .
.

free silica gel👍❤️ .

bahan : plastik solid polypropylene
sebelum produk di kirim smua sudah dicek dan dalam kondisi baik.
kotak dapat di tumpuk ada pengait diatas frame samping kanan n kiri dan belakang kotak agar tidak bergeser

order langsung chat ke admin yah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲 wa 081919902888
.
#kotaksepatutransparan #jualshoebox #boxsepatu #boxflip #shoeboxflip #kotaksepatulipat #dekorasirumah #sepatu #jualkotaksepatu #raksepatu #ws88 #poepoecollection #jualraksepatususun #jualraksepatu #boxsepatutransparan #rakminimalis #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #raksendal #jualsepatu
46 982 June 2019
Punya hobi koleksi sepatu? sayang kalau sepatu-sepatu tergeletak begitu saja dan tidak diperhatikan. menggunakan kotak dari @displaynco , dijamin koleksi sepatumu jadi tertata rapi. harga sudah pas di kantong dan kualitas terjamin!

warna: transparan dan warna
dimensi: p 39 cm x l 28 cm x t 21 cm
harga: 210k / boks atau 200k / boks untuk 3 boks

fitur boks @displaynco :
- kuat untuk ditumpuk sampai 20 - 30 tingkat.
- anti uv, mencegah warna sepatu menjadi pudar.
- menghindari debu.
- muat untuk sepatu hi-top & ukuran kaki us 14.
- sistem copot pasang.
- 1x boks untuk 1x pasang sepatu.
.
#hypeid #hypeindonesia #trendingid #sneakers #yeezyindonesia #yeezy #boks #boxsepatu
2 310 2 weeks ago
Halooo semua..ready lagi size l, flip box best seller kotak sepatu model flip
.
(bisa untuk sepatu hingga size 42) .
warna putih, pink, biru .
ukuran m
6 box 170.000 (1kg)
12 box 320.000 (2kg)
dimensi 30 x 21 x 12 cm .
1kg isi 6box
.
ukuran l (hanya warna putih)
dimensi 33 x 23 x 13 cm (bisa uk sepatu 44)
5 box 180.000 (1kg)
10 box 340.000 (2kg)

bahan : plastik solid polypropylene
sebelum produk di kirim smua sudah dicek dan dalam kondisi baik.
kotak dapat di tumpuk ada pengait diatas frame samping kanan n kiri dan belakang kotak agar tidak bergeser

order langsung chat ke admin yah
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲 wa 081919902888
.
#kotaksepatutransparan #jualshoebox #boxsepatu #boxflip #shoeboxflip #kotaksepatulipat #dekorasirumah #sepatu #jualkotaksepatu #raksepatu #ws88 #poepoecollection #jualraksepatususun #jualraksepatu #boxsepatutransparan #rakminimalis #sepatucewek #sepatuwanita #sepatukeren #raksendal #jualsepatu
21 992 April 2019
Box sepatu mirror

tempatkan sepatu terbaik hanya di tempat terbaik. box sepatu morror ini membuat tampilan sepatu lebih elegan dan menarik.
.
✓ warna mirror dapat disesuaikan dengan keinginan (silver/gold)
✓ dapat ditambahkan logo/nama
✓ ukuran dapat disesuaikan
✓ bentuk dapat disesuaikan
✓ free konsultasi
✓ free design
✓free pengiriman*

yuk dapatkan stok yang ready di marketplace official kita atau dapat langsung order di whatsapp dengan klik link yang ada di bio ya ! 😊

www.akrilikdisplay.com

#akrilikciputat #akrilik #akriliktangerang #akrilikjakarta #boxsepatu #boxsepatumurah #boxsepatuacrylic #boxsepatuunik #displaysepatuacrylic #displaytokosepatu #tokosepatu #tokosepatumurah #cariboxsepatu #jualboxsepatu #designbox #tokoakrilik #customakrilik
4 990 January 2019
Kotak sepatu bisa diorder dimari, kaka....😊😊
.
whatsapp:
0857 217 51717
.
#sneakers #kotaksepatuakrilik #tempatsepatu #kotaksepatucustom #kotaksepatuacrylic #boxsepatu #shoesorganizer
15 242 March 2019
Boks selalu ready! 🙌

warna: transparan dan warna
dimensi: p 39 cm x l 28 cm x t 21 cm
harga: 210k / boks atau 200k / boks untuk 3 boks

fitur boks @displaynco :
- kuat untuk ditumpuk sampai 20 - 30 tingkat.
- anti uv, mencegah warna sepatu menjadi pudar.
- menghindari debu.
- muat untuk sepatu hi-top & ukuran kaki us 14.
- sistem copot pasang.
- 1x boks untuk 1x pasang sepatu.
.
#hypeid #hypeindonesia #trendingid #sneakers #yeezyindonesia #yeezy #boks #boxsepatu
5 486 3 weeks ago