Loading...
Search result for #boxseserahan
Abadikan moment terbaikmu dengan kotak hantaran seserahan yang cantik

sewa kotak hantaran seserahan free jasa hias untuk 7 kotak hanya 375k loh

info dan detail :
follow @rereseserahan
follow @rereseserahan
follow @rereseserahan
66 4,033 September 2018
2 212 March 2019
Kotak seserahan .elegan, simple, amd classy look
.

type :rustic grass
.
.

hi groom and brides..
ada yang punya rencana lamaran atau nikah taun ini?
punya konsep kece untuk acara hari special kalian tapi bingung untuk mewujudkannya?
kepoin aja ig nya @cameoframe .
. .
for rent!! (disewakan)
.
box hantaran dengan banyak pilihan nampan , bisa bebas tentukan tema dekorasi hantaran, dan tentukan warna.
.
jadikan acara tunangan atau pernikahanmu kebih berkesan dengan dekorasi hantaran yang mewah dan unik di @cameoframe .
make appointment .whatsapp only : 087 854 030 732
jl. ketintang blok a no 3 aspol (samping royal plaza)
.
.
#hantaran #seserahan #hantaranpernikahan #seserahansurabaya #hantaransurabaya #peningset #hampers #hantaranmurah #jualhantaran #jualmahar #sewaboxhantaran #sewaboxseserahan #boxseserahan #sewaboxhantaran #sewaboxlamaran #hantarankawin #jualmaharsby #hantaranakrilik #maharsurabaya #rusticwedding #mahar #maharmurah #maharmurahsby #maharmurahsurabaya #jualmaharmurah #jualmaharmurah #maharunik #sangjitdecoration #maharsurabaya #idepernikahanf
1 639 March 2019
Hai dear,
kemarin2 banyak bgt yg nanya soal seserahan kayak gmn, banyak yg bingung masalah seserahan lamaran dan seserahan nikahan. awalnya jg aku bingung seserahan sistemnya gmn, dan aku jg dpt byk masukan dr temen, keluarga, dan pastinya calon pasangan. jadi seserahan saat lamaran aku ikutin adat sunda, isinya sih makanan2 khas dr daerah asal pihak cpp, selain itu ada jg buah2an, dan cpp jg hrs tau makanan kesukaan cpw nya hehehe. daaan wkt itu aku dibawakan seserahan @jnccookies , @harvestcakes , all about greentea, dan makanan2 import lainnya. kalian bs lihat postingan wkt aku lamaran.

nah, kalau seserahan nikahan memang yg dibawakannya kebutuhan cpp dr ujung rambut sampai ujung kepala a.k.a suami hrs tau apa kebutuhan istrinya, dan sesearahan aku saat itu memang authentic goods kata pasanganku sih utk menggambarkan keaslian dan ketulusannya dgn aku, alhamdulillah punya suami supeerr *pengertian* hehehe.. tp nih, jgn lupa jg ya dear sesuaikan budget km. tips dr aku sih, beli seserahan yg ini hrs dr jauh2 hari, aku dan pasangan mempersiapkannya satu2 kurleb setahun sblm hr h, soalnya kl beli disekaliguskan woooww bgt bikin budget km bengkak bahayanya kl udh deket2 hr h. ingat jg ya dear hrs diperhatikan masa exp nya. untuk box nya aku pakai acrylic box dengan frame gold & white biar kesan tambah mevvah from @eld.bride
bagi kalian yg membutuhkan utk sewa box ini dan jasa hiasnya bisa langsung contact @eld.bride yaaa. semoga bermanfaat dear ☺
15 575 September 2017
Kotak seserahan .elegan, simple, amd classy look
.

type : terarium
.
.

hi groom and brides..
ada yang punya rencana lamaran atau nikah taun ini?
punya konsep kece untuk acara hari special kalian tapi bingung untuk mewujudkannya?
kepoin aja ig nya @cameoframe .
. .
for rent!! (disewakan)
.
box hantaran dengan banyak pilihan nampan , bisa bebas tentukan tema dekorasi hantaran, dan tentukan warna.
.
jadikan acara tunangan atau pernikahanmu kebih berkesan dengan dekorasi hantaran yang mewah dan unik di @cameoframe .
make appointment .whatsapp only : 087 854 030 732
jl. ketintang blok a no 3 aspol (samping royal plaza)
.
.
#hantaran #seserahan #hantaranpernikahan #seserahansurabaya #hantaransurabaya #peningset #hampers #hantaranmurah #jualhantaran #jualmahar #sewaboxhantaran #sewaboxseserahan #boxseserahan #sewaboxhantaran #sewaboxlamaran #hantarankawin #jualmaharsby #hantaranakrilik #maharsurabaya #rusticwedding #mahar #maharmurah #maharmurahsby #maharmurahsurabaya #jualmaharmurah #jualmaharmurah #maharunik #sangjitdecoration #maharsurabaya #idepernikahanf
1 1,049 March 2019
Cahya seserahan karanganyar🍎
.
jasa hias,sewa box dan mahar disain untuk hantaran pernikahanπŸ‘‘
.
murah - ramah - amanah❀
.
mau sewa box/sangkar rotan + hias ??bisaπŸ¦‹
mau hias aja,box/rotan dari costumer?bisa bosku!!🌺
pengen bikin mahar?? iso bangetπŸ’
mau beli box cincin & perhiasan?? juga ada lhoπŸ’Ž
.
sik gak iso mung gawe koe balikan mbi de'e mergo de'e wis rabi mbi wong lio mulo move on mbi ndang o rabi nyusul de'e golek lianeπŸ™ˆ
.
pricelist??
silahkan hubungi admin ramah nan unyu kami ::
.
wa :: 085802242134☎
ig :: @cahya_seserahan_karanganyar ❀
.
dm slow respon - for fast respon chat wa aja
.
@cahya_seserahan_karanganyar
create your imagination come trueπŸ’‘
.
.
.
.
.
.
#karanganyarhits #karanganyartentram #karanganyarhitz #karanganyarwedding #maharrustic #riaspengantinkaranganyar #muakaranganyar #seserahansolo #seserahansoloraya #karanganyartentram
#seserahankaranganyar #eksplorekaranganyar #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantarankaranganyar #karanganyarshop #hantaranpernikahansolo #boxseserahan #onlineshopkaranganyar #seserahannikah #mahar #maharpernikahan #kulinerkaranganyar #kotakhantaranmurah #sragenhits #solohits #kotakseserahan #boxhantaran #boxperhiasan #kulinersolo #seserahanmurah
3 718 October 2018
Hari gini hantaran nikah dipack make kertas kado..?
..
omg...ya ampyun...jebreeeeet...udah kuno terlalu old nggak kekinian atau mungkin males/g ada waktu buat pack hantaran nikah..??
..
yuk kunjungi akun instagram
..
@cahya_seserahan_karanganyar ..
..
jasa hias dan pack hantaran nikah karanganyar dan sekitarnya yg pasti dgn kemasan yg manjah kaya lagunya mbak siti badriyah yg pengen dimanjahmanjah pengen berduaan buruan di halalkan disain yg mempesona serta banyak varian pilihan box dan kemasan yg unyu-unyu seunyu adminnya😍
.
pricelist??
silahkan kepoin admin unyu ::
.
wa : 085802242134☎
ig : @cahya_seserahan_karanganyar
.
sewa box + hias hantaran??okπŸ‘πŸ»
mau beli box cincin/perhiasan??bisaπŸ‘…
hias aja box/sangkar rotan dari costumer?bisa bosku!!πŸ’£
bikin mahar?? bisa bangetttttzπŸ’‹
.
sik gak iso mung gawe koe balikan mbi de'e mergo de'e wis rabi mbi wong lio mulo move on mbi ndang o rabi nyusul de'e golek lianeπŸ™ˆ
.
@cahya_seserahan_karanganyar
murah || ramah || amanah πŸ’‘
.
.
.
#karanganyarhits #karanganyartentram #karanganyarhitz #karanganyarwedding #rusticindonesia #riaspengantinkaranganyar #muakaranganyar #seserahansolo #seserahansoloraya #karanganyartentram
#seserahankaranganyar #eksplorekaranganyar #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantarankaranganyar #karanganyarshop #hantaranpernikahansolo #boxseserahan #onlineshopkaranganyar #seserahannikah #mahar #maharpernikahan #kulinerkaranganyar #sukoharjohitz #sragenhits
34 2,044 October 2018
πŸ…’πŸ…πŸ…—πŸ…¨πŸ… πŸ…’πŸ…”πŸ…’πŸ…”πŸ…‘πŸ…πŸ…—πŸ…πŸ…
.
π™ˆπ™€π™‡π˜Όπ™”π˜Όπ™‰π™„ :
.
β˜‘οΈjasa hias hantaran
β˜‘οΈsewa box hantaran
β˜‘οΈsewa box cincin/perhiasan
β˜‘οΈpembuatan mahar nikah
π˜’π˜’π˜³π˜’π˜―π˜¨π˜’π˜―π˜Ίπ˜’π˜³,𝘚𝘰𝘭𝘰,𝘚𝘳𝘒𝘨𝘦𝘯,𝘚𝘢𝘬𝘰𝘩𝘒𝘳𝘫𝘰 π˜₯𝘒𝘯 𝘴𝘦𝘬π˜ͺ𝘡𝘒𝘳𝘯𝘺𝘒🏠
.
buat apa beli kalo sewa aja udah include hias dan lebih murah😝
banyak varian banyak pilihan box tapi satu aja calon pasangan hihi🀭
mau hias aja juga bisa kalo costumer dah punya box sendiri..yang nggak bisa cuma bikin kamu balikan sama dia karena si dia sudah nikah duluan sama yang lain makanya kamu buruan nyusul nikahπŸ™ˆ
.
πŸ„ΏπŸ…πŸ„ΈπŸ„²πŸ„΄πŸ„»πŸ„ΈπŸ…‚πŸ…ƒ??
silahkan hubungi admin kami ::
.
wa/call :: 085802242134☎️
ig :: @cahya_seserahan_karanganyar ❀️
google maps :: cahya seserahan karanganyar πŸ›΄
.
-------πŸ…’πŸ…πŸ…—πŸ…¨πŸ… πŸ…’πŸ…”πŸ…’πŸ…”πŸ…‘πŸ…πŸ…—πŸ…πŸ…----- .
πŸ„ΌπŸ…„πŸ…πŸ„°πŸ„· || πŸ…πŸ„°πŸ„ΌπŸ„°πŸ„· || πŸ„°πŸ„ΌπŸ„°πŸ„½
.
.
.
.
#karanganyarhits #maharnikah #karanganyarhitz #maharpernikahan #riaspengantinkaranganyar #muakaranganyar #seserahansolo #seserahansoloraya #hiasseserahan
#seserahankaranganyar #eksplorekaranganyar #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantarankaranganyar #fotoprewedding #muasolo #boxseserahan #seserahannikah #mahar #maharpernikahan #seserahansukoharjo #seserahansragen #maharnikah #boxhantaran #boxperhiasan #boxlamaran #seserahanmurah #maharmurah #maharsolo #maharsragen
11 921 May 2019