Loading...
Search result for #boxtouring
Mereka percaya karena kualitas yg bicara.
semua butuh proses.
mie instan aja harus direbus dulu.

kalo ada yg bilang kok lama prosesnya.
saya jawab masih lama make nya ketimbang ngantri bikin nya.
soalnya ini lebih awet dari formalin.

salam hormat buat semua yg sudah bersabar mengantri.

salam bikers👊
.
.
info and other :
👇👇👇
📲wa / line : 0857 2840 1262
.
✈siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
👨‍👦‍👦wellcome reseller.
.
⚡dibalas satu persatu dari chat paling bawah.
👍sabar.
📵no call.
⛔no spam.
📲chat only.
.
🔥anda puas kami lemas.😍
😊anda sopan kami segan.🙏
be smart buyer..😎
and happy shopping..😊
.
.
#wj_adventure #enjoy #perlengkapantouring #bikers_market #javatechno #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #triplebox #7gearmadiun #7gear #supermoto #motorcycle #tankbag #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #boxmotormurah #jualbox #jualpannier #jualaksesoris #shadmadiun #fullbox #givimurah #kappamadiun #givimadiun @javatechno @bikers_market
0 628 2 weeks ago
Selamat siang gengss..
btw kalian pasti sudah tau kan ini motor apa,yupp ini motor yang lagi rame²nya di bahas oleh para netizen indonesia yaitu honda adv150, nah..kali ini adv150 ini terpasang enduristan dengan type blizzard,tornado & pannier top , set up yang sangat cocok untuk touring atau adventure .. #readytoexplore *
nah semua product enduristan bisa kalian dapatkan di : *
available at:
@thrill.bitz
@juraganhelm
@rc_motogarage

#honda #hondaadv150 #hondaadv150indonesia #hondaadventure #adventure #adventurebike #touring #perlengkapantouring #enduristanindonesia #enduristan #gforcerepublic #adventure #touring #carrier #boxtouring #accessories #accesoriesmotor #indonesianrider #matic #waterproof #motorcycleadventure #instabike #instabikers #jelajahdunia #exploreworld #maxiscooter #scooter
10 236 4 weeks ago
Design jaket yang sangat cocok dipakai di wilayah yang beriklim tropis. beberapa ventilasi dibagian jaket ini memang dibuat untuk memberikan udara yang lebih ke tubuh anda saat riding.
jaket dengan design futuristik tapi tidak lupa fitur safety ini sangat cocok dipakai menemani aktivitas harian anda.
jaket ini pun selain terdapat reflective juga protector pada punggung dan siku yang dapat di buka - pasang.

material
bagian luar: taslan coating pu, mesh
bagian dalam: lining mesh
feature
- material ringan namun kuat
- windproof material
- protektor di bahu, sikut dan pungung
- mesh/air floow di bagian sikut
- bodyfit jacket
- premium ykk zipper dan soft velro
- 3m reflective - size : m - l - xl - 2xl
.
info and other :
👇👇👇
📲wa / line : 0857 2840 1262
.
✈siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
👨‍👦‍👦wellcome reseller.
.
⚡dibalas satu persatu dari chat paling bawah.
👍sabar.
📵no call.
⛔no spam.
📲chat only.
.
🔥anda puas kami lemas.😍
😊anda sopan kami segan.🙏
be smart buyer..😎
and happy shopping..😊
.
.
#wj_adventure #explore #perlengkapantouring #triplebox #ridingapparel #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #juallampu #7gearmadiun #7gear #supermoto #motorcycle #tankbag #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #boxmotormurah #jualbox #jualpannier #jualaksesoris #shadmadiun #pesonaindonesia #givimurah #kappamadiun #givimadiun @javatechno @bikers_market
0 277 4 days ago
Crashbar for all new vixion.
ready!!
.
info and other :
👇👇👇
📲wa / line : 0857 2840 1262
.
✈siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
👨‍👦‍👦wellcome reseller.
.
⚡dibalas satu persatu dari chat paling bawah.
👍sabar.
📵no call.
⛔no spam.
📲chat only.
.
🔥anda puas kami lemas.😍
😊anda sopan kami segan.🙏
be smart buyer..😎
and happy shopping..😊
.
.
#wj_adventure #enjoy #perlengkapantouring #bikers_market #javatechno #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #juallampu #7gearmadiun #7gear #supermoto #motorcycle #tankbag #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #boxmotormurah #jualbox #jualpannier #jualaksesoris #shadmadiun #pesonaindonesia #givimurah #kappamadiun #givimadiun @javatechno @bikers_market
0 416 2 weeks ago
Sesuaikan kapasitas box motor dengan tujuan penggunaannya. bila box motor hanya akan digunakan untuk membawa barang belanjaan, menaruh helm, jaket, atau jas hujan, box dengan kapasitas sekitar 22 liter saja sudah lebih dari cukup. bila anda hendak menggunakan box motor untuk membawa banyak makanan dan perlengkapan saat touring siang hari, pilihlah produk dengan kapasitas sekitar 30 liter.
bila touring dilakukan saat malam hari, anda bisa memilih produk dengan kapasitas mencapai 34 liter atau lebih.
.
kemudian, bila anda sering berboncengan, bisa saja muatan dalam box motor akan bertambah. oleh karena itu, pilihlah produk dengan kapasitas yang paling sesuai dengan kondisi dan kapasitas mesin motor anda.
.
utk info pemesanan silahkan hubungi :
👇👇👇🔻⬇⬇⬇
📲wa / line : 0857 2840 1262
.
siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
.
⚡dibalas satu persatu dari chat paling bawah.
👍sabar.
📵no call.
⛔no spam.
📲chat only.
.
🔥anda puas kami lemas.😍
😊anda sopan kami segan.🙏
be smart buyer..😎
and happy shopping..😊
.
.
#wj_adventure #supportlocalproduct #perlengkapantouring #bikers_market #javatechno #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #juallampu #tigerrevo #vixion #supermoto #motorcycle #produklokal #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #brotherhood #jualbox #jualpannier #jualaksesoris #shadmadiun #pesonaindonesia #malaysia #kappamadiun #givimadiun @wj_adventure @bikers_market @javatechno @ypece_yvcindonesia @fighteryvci @mdssupermotolovers @cb150r_supermotoid @maticsuper @maticsantai @matic_jinjit_indonesia @vixion_clasic_style @vixionriders @bikersofsingapore @vixionsupermoto.id @cb150r_streetfire @cb150r_nusantara @supermotonation_id @bikers_batam @singaporebikers paradise @bikersbrotherhoodmc.borneo @singaporebikers @yamahaindonesia @kapcai.official @bikersofmalaysia @bikersmalaysia @malaysia.bikers.fan @bikersbrotherhood.mc @malaysia_sport @meme_bikers @gallerybikers @javatechno @bikers_market @indonbikers @bbmc.eastjava_
0 1,032 last month
Design jaket yang sangat cocok dipakai di wilayah yang beriklim tropis. beberapa ventilasi dibagian jaket ini memang dibuat untuk memberikan udara yang lebih ke tubuh anda saat riding.
jaket dengan design futuristik tapi tidak lupa fitur safety ini sangat cocok dipakai menemani aktivitas harian anda.
jaket ini pun selain terdapat reflective juga protector pada punggung dan siku yang dapat di buka - pasang.

material
bagian luar: taslan coating pu, mesh
bagian dalam: lining mesh
feature
- material ringan namun kuat
- windproof material
- protektor di bahu, sikut dan pungung
- mesh/air floow di bagian sikut
- bodyfit jacket
- premium ykk zipper dan soft velro
- 3m reflective - size : m - l - xl - 2xl
.
info and other :
👇👇👇
📲wa / line : 0857 2840 1262
.
✈siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
👨‍👦‍👦wellcome reseller.
.
⚡dibalas satu persatu dari chat paling bawah.
👍sabar.
📵no call.
⛔no spam.
📲chat only.
.
🔥anda puas kami lemas.😍
😊anda sopan kami segan.🙏
be smart buyer..😎
and happy shopping..😊
.
.
#wj_adventure #explore #perlengkapantouring #triplebox #ridingapparel #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #juallampu #7gearmadiun #7gear #supermoto #motorcycle #tankbag #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #boxmotormurah #jualbox #jualpannier #jualaksesoris #shadmadiun #pesonaindonesia #givimurah #kappamadiun #givimadiun @javatechno @bikers_market
0 296 4 days ago
Yang masih bingung uang lebaran nya mau buat apa...??
modif unit mu aja...
nih gw saranin buat kalian semua pencinta touring and adventure....
jangan lupa di follow ya..
.
.
@wj_adventure
@wj_adventure
@wj_adventure
.
.
.
.
.
.
utk info pemesanan silahkan hubungi :
.
👇👇👇🔻⬇⬇⬇
.
.
📲wa / line : 0857 2840 1262
📲pin bbm : daa866e9
.
.
.
siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
.
.
⚡dibalas satu persatu dari chat paling bawah.
.
.
👍sabar.
📵no call.
⛔no spam.
📲chat only.
.
.
🔥anda puas kami lemas.😍
😊anda sopan kami segan.🙏
.
.
be smart buyer..😎
and happy shopping..😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wj_adventure #supportlocalproduct #perlengkapantouring #bikers_market #javatechno #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #juallampu #tigerrevo #vixion #supermoto #motorcycle #produklokal #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #brotherhood #jualbox #jualpannier #jualaksesoris #rider #pesonaindonesia #malaysia #thailand #australia @wj_adventure @bikers_market @javatechno @ypece_yvcindonesia @fighteryvci @mdssupermotolovers @cb150r_supermotoid @maticsuper @maticsantai @matic_jinjit_indonesia @vixion_clasic_style @vixionriders @bikersofsingapore @vixionsupermoto.id @cb150r_streetfire @cb150r_nusantara @supermotonation_id @bikers_batam @singaporebikers paradise @bikersbrotherhoodmc.borneo @singaporebikers @yamahaindonesia @kapcai.official @bikersofmalaysia @bikersmalaysia @malaysia.bikers.fan @bikersbrotherhood.mc @malaysia_sport @meme_bikers @gallerybikers @javatechno @bikers_market @indonbikers @bbmc.eastjava_
12 610 June 2019
Buruan dapatkan promo agustus.
sebelum kehabisan.
.
harga khusus di bulan agustus 2019.
.
givi e22n (mika merah) rp.1.290.000,.
.
harga tersebut utk 1set side box (sepasang).
side bracket dijual terpisah.

utk info pemesanan silahkan hubungi :
📲wa / line : 0857 2840 1262.
.
siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
.
.
#givi #e22 #givie22 #givie22n #givie22ns #e22ns #promo #promobox #promogivi #boxmotor #boxgivi #wj_adventure #perlengkapantouring #bikers_market #javatechno #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #juallampu #givimadiun #supermoto #motorcycle #produklokal #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #jualbox
0 479 5 weeks ago
Buruan dapatkan promo agustus.
sebelum kehabisan.
.
harga khusus di bulan agustus 2019.
.
givi e22ns (mika oranye with lamp) rp.1.390.000,.
.
harga tersebut utk 1set side box (sepasang).
side bracket dijual terpisah.

utk info pemesanan silahkan hubungi :
📲wa / line : 0857 2840 1262.
.
siap cod / kirim2 ke seluruh kota di indonesia dan luar negeri.
.
.
#givi #e22 #givie22 #givie22n #givie22ns #e22ns #promo #promobox #promogivi #boxmotor #boxgivi #wj_adventure #perlengkapantouring #bikers_market #javatechno #boxpannier #boxkappa #boxgivi #boxmurah #juallampu #givimadiun #supermoto #motorcycle #produklokal #boxshad #boxtouring #touring #bikers #adventure #modifikasi #jualbox
0 448 5 weeks ago