Loading...
Search result for #bubahalfian

@posture_management

posture_management
Menangkan kesempatan dimakeup oleh bubah alfian di hari pernikahanmu!

cari tau caranya dengan datang ke booth ciputra artpreneur (j13, j15) di bridestory market, 19-22 juli 2018 di ice bsd. ikuti terus update informasinya di @artpreneur #ciputraartpreneur #bridestorymarket2018 #bubahalfian .
makeup: @bubahalfian
venue: @artpreneur
dress: @jeffrytan
hairdo: @woko_s
videographer & photographer: @warnaproject_
decoration: @endang_vica.decor
model: @kezia_margaretha .
.
.
.
.
.
#model #femalemodel #indonesianmodel #asianmodel #makeup #bridalmakeup #makeupartist #bubahalfian #prtomotiin #commercial #imagemodel #bridal #wedding #video #photographer #indonesianbeauty #professionalmodel #posturemanagement #photoshoot #womensfashion #womenslook #beauty #beautymakeup #professionalmakeupartist #weddingmakeup #weddingday #bridesmakeup
2 184 Yesterday

@grosir_souvenir_indonesia

grosir_souvenir_indonesia
Pouch hp serut
harga mulai 2300

info pemesanan bisa:
โœ” sms/ wa : 089608158186
โœ” line :kharisa011
diutamakan kontak line atau wa ya kak....gak usah sungkan dan ragu untuk berkonsultasi souvenir kepada admin kami siap membantu๐Ÿค—๐Ÿค—
souvenir paling dicari karena unik, packing rapi, dan yang pasti murahnya gilaaa!!!!
harga mulai 1000an ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑsiap kirim ke seluruh dunia kak bisa dicarikan ekspedisi yang paling murah
kenapa kami bisa berikan harga murah?? karena kami ambil langsung dari pengrajin, kami berada di jogja dan magelang dimana jogja adalah pusat ratusan kerajinan tangan dibuat...pemesanan souvenir kami juga melalui media online tidak perlu sewa ruko sehingga harga dari kami dibuat seminimal mungkin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
jadi masih bingung pilih souvenir? kemana aja? hehe
kami siap membantu....jadikan pernikahan anda dengan souvenir yang bermanfaat dari kota jogja yang istimewa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
buktikan sekarang
follow :
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirmagelang #souvenirtemanggung #souvenirwonosobo #souvenirbringharjo #souvenirunik #souvenirsalatiga #souvenirsemarang #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #souvenirbali #souvenirdepok #souvenirtangerang #souvenirkalimantan #souvenirsamarinda #pialadunia #wo #mua #cateringjogja #gadingmakeup #bubahalfian #grosirsouvenir #pusatsouvenirbanyuwangi
0 3 3 days ago

@grosir_souvenir_indonesia

grosir_souvenir_indonesia
Souvenir pisau kayu
harga mulai 2500

info pemesanan bisa:
โœ” sms/ wa : 089608158186
โœ” line :kharisa011
diutamakan kontak line atau wa ya kak....gak usah sungkan dan ragu untuk berkonsultasi souvenir kepada admin kami siap membantu๐Ÿค—๐Ÿค—
souvenir paling dicari karena unik, packing rapi, dan yang pasti murahnya gilaaa!!!!
harga mulai 1000an ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑsiap kirim ke seluruh dunia kak bisa dicarikan ekspedisi yang paling murah
kenapa kami bisa berikan harga murah?? karena kami ambil langsung dari pengrajin, kami berada di jogja dan magelang dimana jogja adalah pusat ratusan kerajinan tangan dibuat...pemesanan souvenir kami juga melalui media online tidak perlu sewa ruko sehingga harga dari kami dibuat seminimal mungkin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
jadi masih bingung pilih souvenir? kemana aja? hehe
kami siap membantu....jadikan pernikahan anda dengan souvenir yang bermanfaat dari kota jogja yang istimewa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
buktikan sekarang
follow :
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirmagelang #souvenirtemanggung #souvenirwonosobo #souvenirbringharjo #souvenirunik #souvenirsalatiga #souvenirsemarang #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #souvenirbali #souvenirdepok #souvenirtangerang #souvenirkalimantan #souvenirsamarinda #pialadunia #wo #mua #cateringjogja #gadingmakeup #bubahalfian #grosirsouvenir #pusatsouvenir
0 5 Yesterday

@grosir_souvenir_indonesia

grosir_souvenir_indonesia
Souvenir centong kayu
harga mulai 1800

info pemesanan bisa :
โœ” sms/ wa : 089608158186
โœ” line :kharisa011
diutamakan kontak line atau wa ya kak....gak usah sungkan dan ragu untuk berkonsultasi souvenir kepada admin kami siap membantu๐Ÿค—๐Ÿค—
souvenir paling dicari karena unik, packing rapi, dan yang pasti murahnya gilaaa!!!!
harga mulai 1000an ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑsiap kirim ke seluruh dunia kak bisa dicarikan ekspedisi yang paling murah
kenapa kami bisa berikan harga murah?? karena kami ambil langsung dari pengrajin, kami berada di jogja dan magelang dimana jogja adalah pusat ratusan kerajinan tangan dibuat...pemesanan souvenir kami juga melalui media online tidak perlu sewa ruko sehingga harga dari kami dibuat seminimal mungkin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
jadi masih bingung pilih souvenir? kemana aja? hehe
kami siap membantu....jadikan pernikahan anda dengan souvenir yang bermanfaat dari kota jogja yang istimewa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
buktikan sekarang
follow :
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirmagelang #souvenirtemanggung #souvenirwonosobo #souvenirbringharjo #souvenirunik #souvenirsalatiga #souvenirsemarang #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #souvenirbali #souvenirdepok #souvenirtangerang #souvenirkalimantan #souvenirsamarinda #pialadunia #wo #mua #cateringjogja #gadingmakeup #bubahalfian #grosirsouvenir #pusatsouvenir
0 4 Yesterday

@grosir_souvenir_indonesia

grosir_souvenir_indonesia
Souvenir talenan kayu dan pisau set
harga mulai 5000

info pemesanan bisa:
โœ” sms/ wa : 089608158186
โœ” line :kharisa011
diutamakan kontak line atau wa ya kak....gak usah sungkan dan ragu untuk berkonsultasi souvenir kepada admin kami siap membantu๐Ÿค—๐Ÿค—
souvenir paling dicari karena unik, packing rapi, dan yang pasti murahnya gilaaa!!!!
harga mulai 1000an ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑsiap kirim ke seluruh dunia kak bisa dicarikan ekspedisi yang paling murah
kenapa kami bisa berikan harga murah?? karena kami ambil langsung dari pengrajin, kami berada di jogja dan magelang dimana jogja adalah pusat ratusan kerajinan tangan dibuat...pemesanan souvenir kami juga melalui media online tidak perlu sewa ruko sehingga harga dari kami dibuat seminimal mungkin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
jadi masih bingung pilih souvenir? kemana aja? hehe
kami siap membantu....jadikan pernikahan anda dengan souvenir yang bermanfaat dari kota jogja yang istimewa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
buktikan sekarang
follow :
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia
@grosir_souvenir_indonesia

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirmagelang #souvenirtemanggung #souvenirwonosobo #souvenirbringharjo #souvenirunik #souvenirsalatiga #souvenirsemarang #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #souvenirbali #souvenirdepok #souvenirtangerang #souvenirkalimantan #souvenirsamarinda #pialadunia #wo #mua #cateringjogja #gadingmakeup #bubahalfian #grosirsouvenir #pusatsouvenir
0 4 Yesterday

@lunaa.land

lunaa.land
#behindthescenes gala premiere insyaallah sah 2 || di caption ga blh menghujat sih tp mas nya ngeselin gmn d**g haha โœŒ๐Ÿ˜…๐Ÿ™Š๐Ÿ™ .
.
.
#lunamaya #bubahalfian #actress #mdpictures #mdentertainment #ias #insyallahsah2 #premiere #galapremiere #comedy #action #drama #religi #lebaran2018 #iedulfitri
0 28 Yesterday

@ericklatief19

ericklatief19
Thank to @bubahalfian for visit my salon #bigstarsalon โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
#bubahalfian #salonjakartaselatan #hairstylist #hairdresser #hairstylistartist #haircut #haircolor #hairstyle #salon #bigstarsalon ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
21 89 3 days ago

@vidityamakeup

vidityamakeup
Simple make up for chicndesire catalog ๐Ÿ’„
#vidityamakeup
1 27 3 days ago

@vidityamakeup

vidityamakeup
Simple make up for chicndesire catalog ๐Ÿ’„
#vidityamakeup
1 27 3 days ago

@vidityamakeup

vidityamakeup
Simple make up for chicndesire catalog ๐Ÿ’„
#vidityamakeup
2 29 3 days ago

@putritujuh

putritujuh
Terbitlah terang ๐Ÿ˜‚
.
.
guyz sabar yaa buat besok... sebenernya puasa itu latihan mental buat menghadapi hari raya ketika ada teman & saudara yg menanyakan :
.kapan nikah
.kapan punya anak .kapan kakaknya punya adek
.kapan mantu
.kapan nambah mantu
.kerja dimana
.kerja apa
.kuliahnya gimana
.kerjanya bagian apa
.gajinya berapa
.gaji istrimu berapa
.usaha sampingan apa .
.
dan masih banyak lagi pertanyaan yg kurang lebih seperti itu ๐Ÿ˜Š anggap positif aja yaa guys.. kalo capek ya sabarrr... kalo ilfeel yaudah jawab ala kadarnya aja gausah terlalu jelasin. toh yg ngelahirin kita bukan mereka , toh kita makan gak pake uang mereka ๐Ÿค— maafkan hati orang2 yg menyakitimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
.
#makeupparty #tutorialmakeup #videotutorial #lfl #instagram #trending #indobeautygram #makeuplook #softmakeup #bubahalfian #mua #makeupwisuda #tutorialmakeup #likeforlike #fff #like #trending #eyemakeup #koreanmakeup .
.
captured by @teguh_prazetyo @galihasmoroo
0 24 4 days ago