Loading...
Search result for #bubahalfian

@claurakiehl

claurakiehl
Mixing the old with the new. 🌙
380 68,590 19 hours ago

@every_ware

every_ware
0 11 Yesterday

@gallery_undangan

gallery_undangan
Mirror invitation with selongsong
.
kemewahan undanganmu
.
percayakan pada kami undangan mewah impianmu akan terwujud. pilih model dan desain yang kamu inginkan dan siapkan budget untuk undangan impianmu. info order 📲wa 0812-4646-3727 dan jangan lupa follow👇
@gallery_undangan
@gallery_undangan
.
.
.
#mainmatawedding #undanganbyrequest #ccwedding #undanganbalikpapan #jogjaweddingnet #tasyarandijourney #nadinedimaswedding #makeuptutorial #paesagengjogja #jogjaweddingnet #muajakarta #sigersunda #designundangan #siraman #jogjaweddingnet #radityadika #attahalilintar #awkarin #raishahamish #bubahalfian
1 8 2 days ago

@graphicdesignindonesia

graphicdesignindonesia
💎jasa content instagram💎
yuk ikutan #makeupclass akhir tahun di #rbaprogram 😁
untuk kalian semua baik yang ingin menjadi #makeupartist ataupun ingin memperdalam skill makeup kamu..
di #rbaprogram bersama @rama_jee ada 2 pilihan loh.
1. intensive make up class
- latihan selama 5 hari (mon-fri @4jam )
- 6 orang maksimal/class
- interactive class
- dengan materi 20% teori dan 80% praktek
- ruang latihan yang nyaman
- produk make up dan alat di sediakan dengan standar internasional
- sertifikat dan siap bekerja (make up class sangat sesuai untuk kamu yang ingin belajar make up dari basic hingga advance. selain mendapatkan materi latihan, para siswa juga akan mendapat materi motivasi dan sharing pengetahuan di industri make up artist di indonesia)
- dapatkan potongan untuk pendaftaran di bulan september.
💎
2. private make up course
- exclusive coaching 1 on 1 with @rama_jee - durasi latihan 3 jam dan sangat fleksibel
- bebas menentukan materi latihan
- 100% praktek
- sharing problem and solving
#makeupjakarta #weddingmua #muajakarta #makeupwedding #makeuppengantin #hennapengantin #weddinghenna #weddinghairdo #makeupsurabaya #weddingmakeupsurabaya #makeupbali #muabali #muamedan #makeupweddingbandung
#graphicdesignindonesia #jasadesigncontent #jasadesignbanner #jasadesign #jasadesain #ramajee #irwanriady #vizzily #bubahalfian
untuk info lebih lanjut bisa langsung contact
whatsapp 08113955401
.
.
get your seat now!
jakarta 19-23 november 2018
.
ajak dan tag temen temen kamu yang mau ikutan yah..
0 10 2 days ago

@silversheiesz

silversheiesz
With @bubahalfian 😍😍 makeup artis hits
#bubahalfian #makeupartist
2 62 4 days ago

@graphicdesignindonesia

graphicdesignindonesia
💎jasa content instagram💎
yuk ikutan #makeupclass akhir tahun di #rbaprogram 😁
untuk kalian semua baik yang ingin menjadi #makeupartist ataupun ingin memperdalam skill makeup kamu..
di #rbaprogram bersama @rama_jee ada 2 pilihan loh.
1. intensive make up class
- latihan selama 5 hari (mon-fri @4jam )
- 6 orang maksimal/class
- interactive class
- dengan materi 20% teori dan 80% praktek
- ruang latihan yang nyaman
- produk make up dan alat di sediakan dengan standar internasional
- sertifikat dan siap bekerja (make up class sangat sesuai untuk kamu yang ingin belajar make up dari basic hingga advance. selain mendapatkan materi latihan, para siswa juga akan mendapat materi motivasi dan sharing pengetahuan di industri make up artist di indonesia)
- dapatkan potongan untuk pendaftaran di bulan september.
💎
2. private make up course
- exclusive coaching 1 on 1 with @rama_jee - durasi latihan 3 jam dan sangat fleksibel
- bebas menentukan materi latihan
- 100% praktek
- sharing problem and solving
#makeupjakarta #weddingmua #muajakarta #makeupwedding #makeuppengantin #hennapengantin #weddinghenna #weddinghairdo #makeupsurabaya #weddingmakeupsurabaya #makeupbali #muabali #muamedan #makeupweddingbandung
#graphicdesignindonesia #jasadesigncontent #jasadesignbanner #jasadesign #jasadesain #ramajee #irwanriady #vizzily #bubahalfian
untuk info lebih lanjut bisa langsung contact
whatsapp 08113955401
.
.
get your seat now!
jakarta 19-23 november 2018
.
ajak dan tag temen temen kamu yang mau ikutan yah..
0 13 3 days ago

@graphicdesignindonesia

graphicdesignindonesia
💎jasa content instagram💎
yuk ikutan #makeupclass akhir tahun di #rbaprogram 😁
untuk kalian semua baik yang ingin menjadi #makeupartist ataupun ingin memperdalam skill makeup kamu..
di #rbaprogram bersama @rama_jee ada 2 pilihan loh.
1. intensive make up class
- latihan selama 5 hari (mon-fri @4jam )
- 6 orang maksimal/class
- interactive class
- dengan materi 20% teori dan 80% praktek
- ruang latihan yang nyaman
- produk make up dan alat di sediakan dengan standar internasional
- sertifikat dan siap bekerja (make up class sangat sesuai untuk kamu yang ingin belajar make up dari basic hingga advance. selain mendapatkan materi latihan, para siswa juga akan mendapat materi motivasi dan sharing pengetahuan di industri make up artist di indonesia)
- dapatkan potongan untuk pendaftaran di bulan september.
💎
2. private make up course
- exclusive coaching 1 on 1 with @rama_jee - durasi latihan 3 jam dan sangat fleksibel
- bebas menentukan materi latihan
- 100% praktek
- sharing problem and solving
#makeupjakarta #weddingmua #muajakarta #makeupwedding #makeuppengantin #hennapengantin #weddinghenna #weddinghairdo #makeupsurabaya #weddingmakeupsurabaya #makeupbali #muabali #muamedan #makeupweddingbandung
#graphicdesignindonesia #jasadesigncontent #jasadesignbanner #jasadesign #jasadesain #ramajee #irwanriady #vizzily #bubahalfian
untuk info lebih lanjut bisa langsung contact
whatsapp 08113955401
.
.
get your seat now!
jakarta 19-23 november 2018
.
ajak dan tag temen temen kamu yang mau ikutan yah..
0 10 3 days ago

@graphicdesignindonesia

graphicdesignindonesia
💎jasa content instagram💎
yuk ikutan #makeupclass akhir tahun di #rbaprogram 😁
untuk kalian semua baik yang ingin menjadi #makeupartist ataupun ingin memperdalam skill makeup kamu..
di #rbaprogram bersama @rama_jee ada 2 pilihan loh.
1. intensive make up class
- latihan selama 5 hari (mon-fri @4jam )
- 6 orang maksimal/class
- interactive class
- dengan materi 20% teori dan 80% praktek
- ruang latihan yang nyaman
- produk make up dan alat di sediakan dengan standar internasional
- sertifikat dan siap bekerja (make up class sangat sesuai untuk kamu yang ingin belajar make up dari basic hingga advance. selain mendapatkan materi latihan, para siswa juga akan mendapat materi motivasi dan sharing pengetahuan di industri make up artist di indonesia)
- dapatkan potongan untuk pendaftaran di bulan september.
💎
2. private make up course
- exclusive coaching 1 on 1 with @rama_jee - durasi latihan 3 jam dan sangat fleksibel
- bebas menentukan materi latihan
- 100% praktek
- sharing problem and solving
#makeupjakarta #weddingmua #muajakarta #makeupwedding #makeuppengantin #hennapengantin #weddinghenna #weddinghairdo #makeupsurabaya #weddingmakeupsurabaya #makeupbali #muabali #muamedan #makeupweddingbandung
#graphicdesignindonesia #jasadesigncontent #jasadesignbanner #jasadesign #jasadesain #ramajee #irwanriady #vizzily #bubahalfian
untuk info lebih lanjut bisa langsung contact
whatsapp 08113955401
.
.
get your seat now!
jakarta 19-23 november 2018
.
ajak dan tag temen temen kamu yang mau ikutan yah..
1 12 4 days ago

@graphicdesignindonesia

graphicdesignindonesia
💎jasa content instagram💎
yuk ikutan #makeupclass akhir tahun di #rbaprogram 😁
untuk kalian semua baik yang ingin menjadi #makeupartist ataupun ingin memperdalam skill makeup kamu..
di #rbaprogram bersama @rama_jee ada 2 pilihan loh.
1. intensive make up class
- latihan selama 5 hari (mon-fri @4jam )
- 6 orang maksimal/class
- interactive class
- dengan materi 20% teori dan 80% praktek
- ruang latihan yang nyaman
- produk make up dan alat di sediakan dengan standar internasional
- sertifikat dan siap bekerja (make up class sangat sesuai untuk kamu yang ingin belajar make up dari basic hingga advance. selain mendapatkan materi latihan, para siswa juga akan mendapat materi motivasi dan sharing pengetahuan di industri make up artist di indonesia)
- dapatkan potongan untuk pendaftaran di bulan september.
💎
2. private make up course
- exclusive coaching 1 on 1 with @rama_jee - durasi latihan 3 jam dan sangat fleksibel
- bebas menentukan materi latihan
- 100% praktek
- sharing problem and solving
#makeupjakarta #weddingmua #muajakarta #makeupwedding #makeuppengantin #hennapengantin #weddinghenna #weddinghairdo #makeupsurabaya #weddingmakeupsurabaya #makeupbali #muabali #muamedan #makeupweddingbandung
#graphicdesignindonesia #jasadesigncontent #jasadesignbanner #jasadesign #jasadesain #ramajee #irwanriady #vizzily #bubahalfian
untuk info lebih lanjut bisa langsung contact
whatsapp 08113955401
.
.
get your seat now!
jakarta 19-23 november 2018
.
ajak dan tag temen temen kamu yang mau ikutan yah..
0 14 4 days ago

@graphicdesignindonesia

graphicdesignindonesia
💎jasa content instagram💎
yuk ikutan #makeupclass akhir tahun di #rbaprogram 😁
untuk kalian semua baik yang ingin menjadi #makeupartist ataupun ingin memperdalam skill makeup kamu..
di #rbaprogram bersama @rama_jee ada 2 pilihan loh.
1. intensive make up class
- latihan selama 5 hari (mon-fri @4jam )
- 6 orang maksimal/class
- interactive class
- dengan materi 20% teori dan 80% praktek
- ruang latihan yang nyaman
- produk make up dan alat di sediakan dengan standar internasional
- sertifikat dan siap bekerja (make up class sangat sesuai untuk kamu yang ingin belajar make up dari basic hingga advance. selain mendapatkan materi latihan, para siswa juga akan mendapat materi motivasi dan sharing pengetahuan di industri make up artist di indonesia)
- dapatkan potongan untuk pendaftaran di bulan september.
💎
2. private make up course
- exclusive coaching 1 on 1 with @rama_jee - durasi latihan 3 jam dan sangat fleksibel
- bebas menentukan materi latihan
- 100% praktek
- sharing problem and solving
#makeupjakarta #weddingmua #muajakarta #makeupwedding #makeuppengantin #hennapengantin #weddinghenna #weddinghairdo #makeupsurabaya #weddingmakeupsurabaya #makeupbali #muabali #muamedan #makeupweddingbandung
#graphicdesignindonesia #jasadesigncontent #jasadesignbanner #jasadesign #jasadesain #ramajee #irwanriady #vizzily #bubahalfian
untuk info lebih lanjut bisa langsung contact
whatsapp 08113955401
.
.
get your seat now!
jakarta 19-23 november 2018
.
ajak dan tag temen temen kamu yang mau ikutan yah..
2 10 4 days ago

@intanchandrak

intanchandrak
Seperti mimpi...... @bubahalfian makasih banyak banyak banyak gak pernah lelah gak pernah jera....pokoknya sesenaaaaang itu aku ketemu @bubahalfian thanks @thebodyshopindo n congrats for new concept store nya #bubahalfian #thebodyshopnewconceptstore #pvj
7 32 4 days ago

@nia_canda

nia_canda
The body shop#bubahalfian#makeupartis#muaindo#bandung
0 15 4 days ago

@makeovercosmetic

makeovercosmetic
Ready!❤ make over perfect cover creamy foundation - idr 155.000

creamy foundie ini banyak dipakai beberapa kalangan mua, karena dia bisa menutup sempurna kekurangan yg ada di wajah yaaa
sekali apply dikiit ajah..udah bisa nutupin flek hitam dan bekas jerawat yaa, hasil akhir matte, ga ada efek glowing atau berminyak sama sekali
make over ini emang bagus banget, apalagi untuk kalangan profesional, dengan harga yang terjangkau tapi ga kalah yaa sama produk-produk brand dari luar .
.
.
varian :
01 rich almond
02 classic congo
03 oxford brown
04 hobo camel
05 french toast
06 autumn chesnut
07 frosted white (putih,buat shade dalam) .
.
.
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
konsul gratis dan order👇pilih salah satu
========================
wa 👉please klik link di bio ig ini🔝 atau add wa +62822-3344-2346
line : @wardahonline (pake "@")
========================
❌sorry dm dan comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 (semua barang ori dan baru) kirim dari malang ke seluruh indonesia dan luar negeri.
🔘mau harga miring sekalian bisnis? yuk mari gabung dengan ratusan member dan reseller ig @wardahkosmetika (wardahkosmetikaonline.com) detail caranya? klik link dibio 😘
☘thankyou,,happy shopping☘
.

#makeoverid#makeover#makeovercosmetics#makeoversurabaya#wardahbeauty#makeoverperfectcreamyfoundation#foundiemakeover#foundationmakeover #foundation #foundationbagus #foundationmurah #foundationliquid #foundationcream #creamyfoundation #foundationbrush #tipsfoundation #foundationtips #mua #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muapadang #muaaceh #muapalembang #bubahalfian #bennusorumba #lagirl #nyx #highendfoundation #maybellinefitme
1 35 4 days ago

@rahmat_kiehl

rahmat_kiehl
0 36 5 days ago