Loading...
Search result for #buburbca

@spoon_journey

spoon_journey
Salah satu bubur yang terkenal di sekitaran kelapa gading adalah bubur bca. disebut bubur bca krn dahulu mangkalnya di depan b**g bca. namun sekarang tempatnya sudah lebih nyaman, ada di dlm ruko.
isiannya banyak dan lengkap banget.
.
.
.
bubur bca
———————-
๐Ÿ’ฐidr 13.000
๐Ÿ’ฐ@ idr 3.000 (sate2an)
๐Ÿ“kelapa gading
.
.
.
@ wowkuliner @ wowlaper
#bubur #buburayam #buburbca #buburenak #kuliner #kulinerkelapagading #jktfoodies #wowlaper #wowmakan #kokokuliner
2 15 2 weeks ago

@tummyhood

tummyhood
Selamat hari jumat!!!
.
jangan lupa sarapan guys, karena pura-pura bahagia juga butuh tenaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ.
.
kalian tim bubur diaduk atau ga diaduk, klo gue sih sukanya diaduk biar semua toping jadi satu ๐Ÿคค
.
๐Ÿ“bubur ayam bca / mayong, kelapa gading, jakarta utara
.
credit by : @anakjajan .
#tummyhood #makanyuk #buburmayong #buburbca #anakjajan
4 21 3 weeks ago

@rindasalim

rindasalim
30 35 last month

@byebyediet

byebyediet
Bubur ayam bca kelapa gading
.

bubur yang isinya segunung, sampe susah ngaduknya ๐Ÿ˜‚. mereka juga ada jual sate2an, ada sate usus, telur puyuh, ati ampla. untuk harganya sekitar 2000-3000 ya
.

lokasi : sebrang sekolah al-azhar kelapa gading
.

bubur : 13.000
open : 16:00 - habis
cash only
.
#kulinerjakarta #kulinerkelapagading #buburbca #buburayambca
0 8 August 2018

@yoggir0106

yoggir0106
Late post
#ahmplant2#klapagading#nostalgia #hargabersahabat#buburbca#depanalazhar
3 7 August 2018

@bemp777

bemp777
Sarapan apa nih??? ini bubur favourite versi aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ayamnya banyak trus dikasi kuah kuningnya yg sedap... trusssss sate2 an nya enak bgt cuma keabisan ampela nya... dimana bubur favourite versi kalian... share disini... jangan lupa tag temen2 kalian pecinta bubur jg... .
.
.
bubur bca
depan sekolah al azhar
kelapa gading - jakarta
harga 13rb / porsi
sate 3rb / tusuk
buka 16.00 - habis
.
.
#bempculinary #buburbca #bempbubur #kuliner #kulinerjakarta
205 10,004 July 2018

@hannomnom

hannomnom
Helooo gengggss! akhirnya ya aku bs ngepost lg ๐Ÿ˜‚ nahh buat kalian2 yg tinggal di kelapa gading pasti pada tau nih aku makan apa. the best of the bessttt bubur bca nih. dgn harga 13k kalian bs menikmati bubur yg super enak ini dan porsinya bikin kita kenyang. my favorite ๐Ÿ’•
.
๐Ÿด bubur ayam
๐Ÿ’ธ 13k
โญ 5/5
๐Ÿ“ bubur bca, jl. boulevard timur, sebelah bca dan indomaret ya
.
.
.
#bubur #buburayam #porridge #chicken #enak #lezat #buburbca #kelapagading #nikmat #jktfoodbang #jktfooddestination #hannomnom
25 115 July 2018

@program.hamil_sehat.alami

program.hamil_sehat.alami
Semoga yang "like" dan comment "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. pikiran positif yang selalu ingin hamil bisa menjadikan semua itu nyata!! "allah akan meniupkan janin ke rahim bunda"
“ya allah, ya tuhanku...
setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “ya allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-mu. sesungguhnya engkau maha memperkenankan do’a.”
“amin..” allah akan memberikan kesempatan pada bunda untuk merasakan saat hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh dewasa.

segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada.

untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ
2 30 July 2018

@lidyanatalia89

lidyanatalia89
Walaupun topping-nya ga sebanyak and ga setinggi biasanya, tp alhamdulilah rasa masih tetap sama (seperti yg dulu)๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ˜‹
*efek bukan abang yg biasa yg layanin ๐Ÿ˜‚
#buburbca #buburmayong #buburayam #kelapagading #kuliner #chickenporridge #halal #indonesianfood #streetfood #simple #happy #yummy #delicious #foodie #foodporn #foodlover #foodgram #instafood #enjoythislife #bahagiaitusederhana #allaboutfood
0 34 July 2018

@program.hamil_sehat.alami

program.hamil_sehat.alami
Semoga yang "like" dan comment "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,namun, buah hati yang dinanti tak kunjung datang ?

menurut penelitian mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin kecil.
jadi bunda sudah lama menikah namun belum punya momongan, maka segeralah carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami,bahkan menuju ke pintu perceraian, naudzubillah !! bukan cuma kamu bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini.
"program ini telah membantu ribuan bunda di seluruh sampai dipelosok indonesia "jangan tunda lagi, jadilah seorang wanita yang sempurna dengan memiliki buah hati"

yuk lekas wujudkan impian bunda hamil ‍๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ‍๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya sendiri: ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
1 30 July 2018

@program.hamil_sehat.alami

program.hamil_sehat.alami
Rindu buah hati hadir ???? sudah banyak pasangan yang membuktikannya
ada yang 15 hari sudah ada tanda2
ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
kami bimbing secara bertahap
tahap i
tahap ii,
tahap iii
...
terapi kami menggunakan herbal alami yg sudah terdaftar di bpom.
berkualitas energi ultramaroon (matahari)
sistem kerja herbal kami 3r concept : » »release : melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh.
» repair : melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik.
» rejuvenate : menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

amaan... tanpa efek samping.
natural... alami..
ya... semua atas kehendak allah. ini salah satu ikhtiar. ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
2 19 July 2018

@program.hamil_sehat.alami

program.hamil_sehat.alami
Doa memperoleh keturunan / anak

ya allah ya tuhan, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan ayah ibu.
ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua.
mereka yang lahir dari rahimku, ya allah.
mohon kabulkanlah doaku. aamiin..
atau bisa mengamalkan doa para nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab ikhtiar adalah usaha yang disertai doa):
doa nabi ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
rabbi hablii min ash-shalihiin.
artinya: ya tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (as-shaffat: 100) ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
1 8 June 2018

@program.hamil_wanita.sehat

program.hamil_wanita.sehat
Semoga yang "like" dan comment "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. salah satu kodrat istri yg diinginkan suami adalah bisa melahirkan bayi dari ‌๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri.
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
2 18 June 2018

@program.hamil_sehat.alami

program.hamil_sehat.alami
Doa memperoleh keturunan / anak

ya allah ya tuhan, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan ayah ibu.
ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua.
mereka yang lahir dari rahimku, ya allah.
mohon kabulkanlah doaku. aamiin..
atau bisa mengamalkan doa para nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab ikhtiar adalah usaha yang disertai doa):
doa nabi ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
rabbi hablii min ash-shalihiin.
artinya: ya tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (as-shaffat: 100) ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
1 14 June 2018

@program.hamil_wanita.sehat

program.hamil_wanita.sehat
“yaa allah, maafkan saya dan suami/istri. beri kami keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa allah. kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” yuk bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
1 14 May 2018

@program.hamil_wanita.sehat

program.hamil_wanita.sehat
Semoga yang "like" dan comment "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. sudah tahun 2018 nih..
usia makin bertambah.. masa subur ada batasnyaโ˜บ
jgn sia2kan kesempatan !
yakin ga mau coba??
yakin cuma mau mantengin aja?
tar nyesel loh ๐Ÿ˜‚
. .

lama menanti momongan? haid tak lancar? sperma suami encer ? pernah keguguran ? pernah spiral ? dll
daripada makan obat dokter terus bahayaa๐Ÿ˜จ yuuk ikhtiar menggunakan "promil herbal bee".. udah jgn banyak
mikir lg jgn dtunda terus yuk ikhtiar dr skrg๐Ÿ˜‚ .
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰manfaat dari herbal bee yaitu:
• menjaga, meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita karena terdapat hormon botosin yang dapat berguna untuk meningkatkan gerak peristaltik dalam rahim dan aliran darah.
• mengurangi pendarahan yang terjadi dalam rahim ataupun saat melahirkan.
• meningkatkan fungsi kerja jantung
•.mengatasi kemandulan bagi suami istri
• menyuburkan & menguatkan kandungan
• mengentalkan dan menambah jumlah sperma laki-laki
• menambah hormon laki-laki
• menambah keharmonisan pasutri ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
1 14 May 2018

@program.hamil_sehat.alami

program.hamil_sehat.alami
Rindu buah hati hadir ???? sudah banyak pasangan yang membuktikannya
ada yang 15 hari sudah ada tanda2
ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
kami bimbing secara bertahap
tahap i
tahap ii,
tahap iii
...
terapi kami menggunakan herbal alami yg sudah terdaftar di bpom.
berkualitas energi ultramaroon (matahari)
sistem kerja herbal kami 3r concept : » »release : melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh.
» repair : melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik.
» rejuvenate : menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

amaan... tanpa efek samping.
natural... alami..
ya... semua atas kehendak allah. ini salah satu ikhtiar. ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic
@solusi_promil.holistic

tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
1 14 May 2018

@program.hamil_wanita.sehat

program.hamil_wanita.sehat
Katanya milih buah hati tapi di ajakin promil gak mau, bilang mahal, banyak keperluan... beberapa hari kemudian upload beli tas baru, beli mobil/motor baru, liburan melulu,,,, di ajakin ngatasin masalah hambatan kehamilan gak mau... di ajak sehat kok gak mau....
trus tiba2 datang lagi, bun gimana nih bun mau promil suami saya mau nikah lagi, suami sya selingkuh, suami saya cuek, suami saya gak kayak dulu lagi. yah wajar ya bun, mungkin suami merasa kesepian tidak adanya buah hati di rumah. buah hati itu adalah obat lelah ketika suami pulang kerja. 90% suami makin sayang ketika istri nya hamil.
lalu ada yang berkata mungkin belum rezeki, mungkin ini takdir saya. no, allah tidak akan memberi rezeki pada orang yang tidak usaha dengan bersungguh2... kenapa orang itu 1bln promil langsung hamil. bunda tanya sama diri sendiri, hambatan bunda banyak tidak? berat tidak? selama promil ikuti aturan tidak? rutin tidak? yakin tidak? promilah dengan semaksimal mungkin ya bun.
ayo bun open your mind,, siapa yg akan mengurus anda masa tua nanti. tak perlu banyak harta tapi tak bahagia, percuma kaya bergelimang harta tapi tak punya anak. ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’• yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic
@solusi.promil_holistic

semoga yang "like" dan comment "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
2 11 May 2018

@program.hamil_wanita.sehat

program.hamil_wanita.sehat
Pikiran positif yang selalu ingin hamil bisa menjadikan semua itu nyata!! "allah akan meniupkan janin ke rahim bunda"
“ya allah, ya tuhanku...
setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “ya allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-mu. sesungguhnya engkau maha memperkenankan do’a.”
“amin..” allah akan memberikan kesempatan pada bunda untuk merasakan saat hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh dewasa.

segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada.

untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil ๐Ÿฅ info kesehatan
๐Ÿฅ infertilitas
๐Ÿฅ program kehamilan
โœ† hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ bbm. dbo7df95 โ˜ wa. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% real testimoni
๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑใ€€‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’• yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@morula_alami
@morula_alami
@morula_alami

semoga yang "like" dan comment "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
1 13 May 2018