Loading...
nanilicious_newyork

@nanilicious_newyork

Nanilicious..
41 minutes ago
nanilicious_newyork Sundanese breakfast... ketan goreng +sambel oncom.. fried glutiniuos rice cake & oncom sambals, my favorite breakfast..#homemade#jajananpasar#kuebasah#foodgasm #instafood#food#sweet#eat#snacks#foodporn#foodstagram#cakedankue#instagood #instadaily #indonesianfood#nyfood#newyork#cemilan#newyorkfood#colorful#foodie#yummy#coconutmilk#delicious#vegan#vegetarian#breakfast#nyceats#foodpics#oncom
0 13
henny_henzz

@henny_henzz

Henny Dasianto
1 hour ago
henny_henzz Paris brest _______________ udah lama penisirin sama choux pastry dari paris 😃. bentuknya yang unik, dengan isian cream serta taburan almond dan gula halus. yaa wes hari ini diniatin bikin, tetapi saya isi dengan vla ( bahan yg ada dirumah aja )😃. daaaaan masalah pun datang, pas lagi ngoven ada telp kalau harus segera ke hospital 😭. gak mikir panjang, waktu ngovennya saya tambahin trus tinggal ngacir, pulang" udah dingin ovennya 😃. untung kok gak gosong. paris brest @henny_henzz bahan : 70 gr tepung all porpouse 1/4 sdt garam 52 gr butter ( unsalted ) 120 ml air 2 btr telur cara membuat : 1. rebus air, garam dan butter sampai mendidih kemudian masukkan tepung terigu aduk sampai rata matikan api. 2. aduk sampai bener" rata kemudian nyalakan api masak sampai bener2 kalis, angkat. 3. diamkan sampai dingin, masukkan telur aduk sampai tercampur rata. 4. masukkan adonan kedalam piping bag yang sudah diberi spuit. 5. panaskan oven selama 15menit pada suhu 220°c. 6. spuit kan adonan choux pada loyang yg sudah dioles tipis dengan mentega. panggang sampai kering atau kecoklatan. angkat. 7. setelah dingin, gunting bagian atasnya isi vla, tutup dengan potongan tadi lalu taburi gula halus. sajikan. filling vla bahan : 200 ml susu cair 50 gr gula pasir 2 btr kuning telur 30 gr maizena 1 sdm butter 50 gr whipping cream ( sy cair ) 1/4 sdt vanili cara membuat : 1. cairkan maizena dgn sedikit susu, sisihkan. 2. kocak lepas kuning telur tambahkan 3 sdm susu, aduk rata, sisihkan. 3. rebus sisa susu, gula pasir dan vanila dengan api kecil kemudian masukkan cairan maizena diikuti telur, masak sampai mendidih terakhir masukkan whipping cream dan butter, aduk rata angkat. 4. biarkan hangat, taruh piping bag, siap digunakan. #henzmade_kuesus #homemade #bukankoki #like4likes #belajarbaking #cakedankue #doyanbaking #parisbrest #fotokue #instafood #instafoto
25 155
lestarisahidin

@lestarisahidin

mbunya Al Kafi & Aisyah💕👫
2 hours ago
lestarisahidin Assalamu'alaikum..bikin snack yg lagi nge-hits jaman now nuget pisang atau bahasa kerennya banana nugget😊☺bikin yuk,mudah banget lo tinggal cemplung2 aduk2 rata bahan trus di kukus.. ini tanpa topingpun sebenarnya udah uenak, kemarin aku kasih toping seadanya cuma dcc dilelehin trus celupin ke nuget yg udah mateng😊☺ nugget pisang by : @lestarisahidin bahan : 6 buah pisang ambon (kebetulan pisangnya udah mateng banget dan rasanya manis) 1 sachet skm putih 4 sdm terigu 1 butir telor vanilli garam bahan celupan : 3 sdm terigu 1sdm susu bubuk air(sampai adonan dengan kekentalan yang pas) tepung roti cara buat : haluskan pisang pakai garpu tambahkan bahan lain, aduk rata dengan wisk atau centong sayur tempatkan di wadah, kukus 15 menit dinginkan, potong sesuai selera celupkan ke adonan terigu, baluri tepung roti, simpan di freezer atau bisa langsung digoreng setelah matang tambahkan topping sesuai selera #banananugget #nuggetpisang #bananasnack #doyanbaking #resepnuggetpisang #cakedankue #camilanpisang #instafood #foodstagram #foodporn #foodpict #breakfast
2 40
ramayindo

@ramayindo

Supplier Tas Import Murah
1 hour ago
ramayindo Prada bordir series # rj1011 # set 2 in one harga satuan idr 244.000 bag size : 26 x 31 x 24 x 12 wallet : 22 x 13 berat real 1,2 kg quality : semipremi material : kulit taiga bordir inside gold colour : • khaki • blue • brown • wine / red • gray • blue . cek stock / order / join group ? wa : 0853.5993.0707 . . dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di ramay indo, dengan ketentuan sbb : 1. personal customer 5.000 / tas 2. reseller / dropship 10.000 / tas . . . #raisa #nagitaslavina #raffiahmad #rans #raffinagita1717 #rafathar #acio #arsy #queenarsy #aureliehermansyah #krisdayanti #syr #fashionagita #syahrini #meikarta #achabi #arsyahermansyah #prilly #baper #dagelan #ngakakocak #babyshark #babysharkchallenge #faktaunik #fakta #resepmakanan #laperbaper #cakedankue #belajarbaking
0 3
ramayindo

@ramayindo

Supplier Tas Import Murah
1 hour ago
ramayindo Prada bordir series # rj1011 # set 2 in one harga satuan idr 244.000 bag size : 26 x 31 x 24 x 12 wallet : 22 x 13 berat real 1,2 kg quality : semipremi material : kulit taiga bordir inside gold colour : • khaki • blue • brown • wine / red • gray • blue . cek stock / order / join group ? wa : 0853.5993.0707 . . dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di ramay indo, dengan ketentuan sbb : 1. personal customer 5.000 / tas 2. reseller / dropship 10.000 / tas . . . #raisa #nagitaslavina #raffiahmad #rans #raffinagita1717 #rafathar #acio #arsy #queenarsy #aureliehermansyah #krisdayanti #syr #fashionagita #syahrini #meikarta #achabi #arsyahermansyah #prilly #baper #dagelan #ngakakocak #babyshark #babysharkchallenge #faktaunik #fakta #resepmakanan #laperbaper #cakedankue #belajarbaking
0 4
ramayindo

@ramayindo

Supplier Tas Import Murah
1 hour ago
ramayindo Prada bordir series # rj1011 # set 2 in one harga satuan idr 244.000 bag size : 26 x 31 x 24 x 12 wallet : 22 x 13 berat real 1,2 kg quality : semipremi material : kulit taiga bordir inside gold colour : • khaki • blue • brown • wine / red • gray • blue . cek stock / order / join group ? wa : 0853.5993.0707 . . dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di ramay indo, dengan ketentuan sbb : 1. personal customer 5.000 / tas 2. reseller / dropship 10.000 / tas . . . #raisa #nagitaslavina #raffiahmad #rans #raffinagita1717 #rafathar #acio #arsy #queenarsy #aureliehermansyah #krisdayanti #syr #fashionagita #syahrini #meikarta #achabi #arsyahermansyah #prilly #baper #dagelan #ngakakocak #babyshark #babysharkchallenge #faktaunik #fakta #resepmakanan #laperbaper #cakedankue #belajarbaking
0 4
ramayindo

@ramayindo

Supplier Tas Import Murah
1 hour ago
ramayindo Prada bordir series # rj1011 # set 2 in one harga satuan idr 244.000 bag size : 26 x 31 x 24 x 12 wallet : 22 x 13 berat real 1,2 kg quality : semipremi material : kulit taiga bordir inside gold colour : • khaki • blue • brown • wine / red • gray • blue . cek stock / order / join group ? wa : 0853.5993.0707 . . dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di ramay indo, dengan ketentuan sbb : 1. personal customer 5.000 / tas 2. reseller / dropship 10.000 / tas . . . #raisa #nagitaslavina #raffiahmad #rans #raffinagita1717 #rafathar #acio #arsy #queenarsy #aureliehermansyah #krisdayanti #syr #fashionagita #syahrini #meikarta #achabi #arsyahermansyah #prilly #baper #dagelan #ngakakocak #babyshark #babysharkchallenge #faktaunik #fakta #resepmakanan #laperbaper #cakedankue #belajarbaking
0 2
ramayindo

@ramayindo

Supplier Tas Import Murah
1 hour ago
ramayindo Prada bordir series # rj1011 # set 2 in one harga satuan idr 244.000 bag size : 26 x 31 x 24 x 12 wallet : 22 x 13 berat real 1,2 kg quality : semipremi material : kulit taiga bordir inside gold colour : • khaki • blue • brown • wine / red • gray • blue . cek stock / order / join group ? wa : 0853.5993.0707 . . dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di ramay indo, dengan ketentuan sbb : 1. personal customer 5.000 / tas 2. reseller / dropship 10.000 / tas . . . #raisa #nagitaslavina #raffiahmad #rans #raffinagita1717 #rafathar #acio #arsy #queenarsy #aureliehermansyah #krisdayanti #syr #fashionagita #syahrini #meikarta #achabi #arsyahermansyah #prilly #baper #dagelan #ngakakocak #babyshark #babysharkchallenge #faktaunik #fakta #resepmakanan #laperbaper #cakedankue #belajarbaking
0 4
ramayindo

@ramayindo

Supplier Tas Import Murah
1 hour ago
ramayindo Prada bordir series # rj1011 # set 2 in one harga satuan idr 244.000 bag size : 26 x 31 x 24 x 12 wallet : 22 x 13 berat real 1,2 kg quality : semipremi material : kulit taiga bordir inside gold colour : • khaki • blue • brown • wine / red • gray • blue . cek stock / order / join group ? wa : 0853.5993.0707 . . dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di ramay indo, dengan ketentuan sbb : 1. personal customer 5.000 / tas 2. reseller / dropship 10.000 / tas . . . #raisa #nagitaslavina #raffiahmad #rans #raffinagita1717 #rafathar #acio #arsy #queenarsy #aureliehermansyah #krisdayanti #syr #fashionagita #syahrini #meikarta #achabi #arsyahermansyah #prilly #baper #dagelan #ngakakocak #babyshark #babysharkchallenge #faktaunik #fakta #resepmakanan #laperbaper #cakedankue #belajarbaking
0 3
me.onkitchen

@me.onkitchen

adhisty triandini
December 2016
me.onkitchen Roti pandan isi unti kelapa jagung kelarnya udah jelang maghrib, ga sempat foto-foto cantik. pake resep water roux nya @justtryandtaste empukkkk sekali. menul2 😀😀😀. seratnya berbaria rapi, rapet2 hihi. terima kasih mbak 😁😁😁 #rotipandan #untikelapa #intikelapa #pandan #roti bread #homebaker #homecooking #bread #breaddough #stretchy #stretchybread #homemadebread #baking #baker #homemadelovers #cakedankue #roti #db_roti #instafood #foodiesm #foodis #foodpornography #mouthgasm #foodgasm #kitchener #homebaker #doyanbaking #belajarbaking
1 18
ramayindo

@ramayindo

Supplier Tas Import Murah
1 hour ago
ramayindo Prada bordir series # rj1011 # set 2 in one harga satuan idr 244.000 bag size : 26 x 31 x 24 x 12 wallet : 22 x 13 berat real 1,2 kg quality : semipremi material : kulit taiga bordir inside gold colour : • khaki • blue • brown • wine / red • gray • blue . cek stock / order / join group ? wa : 0853.5993.0707 . . dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di ramay indo, dengan ketentuan sbb : 1. personal customer 5.000 / tas 2. reseller / dropship 10.000 / tas . . . #raisa #nagitaslavina #raffiahmad #rans #raffinagita1717 #rafathar #acio #arsy #queenarsy #aureliehermansyah #krisdayanti #syr #fashionagita #syahrini #meikarta #achabi #arsyahermansyah #prilly #baper #dagelan #ngakakocak #babyshark #babysharkchallenge #faktaunik #fakta #resepmakanan #laperbaper #cakedankue #belajarbaking
0 2
ninikdjafaris

@ninikdjafaris

1 hour ago
ninikdjafaris Fermented cassava steam cake with cheese topping (proll tape kukus) hasil bikinan tadi pagi proll tape kukus dgn topping keju😍 teksturnya lembab nikmat sedap maknyussss👌apalagi dimakan dingin2👍setelah dikeluarkan dr kulkas,lumayan buat ngopi malam ini sambil ditemani suara hujan #homemade #homecooking #homebaking #prolltapekukus#bikinsendiri #belajarbikin #belajarmasak #doyanbaking #doyancooking #doyanmakan #cakedankue #shareresep #marimakan #nyamnyam #yummy
0 9
mommybrayden__

@mommybrayden__

許韻詩 BFF Fridajoincoffee
1 hour ago
mommybrayden__ . there is no land like the land of your childhood ~ unknown. . . customized birthday cake for neighbour kid. . . . resep brownies 125gr tepung+1/2sdt baking powder+30gr coklat bubuk(mix aduk rata) 125gr margarine 250gr coklat block 125gr gula 2btr telur 1/2sdt garam 1sdt vanilla caranya: panaskan oven 170c ,alas loyang dgn kertas baking atau sapu mentega n tabur tepung. lelehkan coklat bersama margarine dgn cara di tim. tuang coklat leleh n margarine dlm wadah, tambahkan gula,essence vanilla, garam aduk rata. masukkan telur satu per satu aduk rata. terakhr masukkan bahan kering sedikit demi sedikit dgn teknik aduk balik. panggang slma 35-40menit atau tes tusuk. . . resep buttercream 250gr shortening / mentega putih 125gr wcc ( white cooking chocolate) 150ml skm cara: lelehkan wcc dgn cara di tim,sisihkan . mixer high speed mentega putih sampai mengembang sktr 15mnt . msh teruskan mixer turunkan speed ke speed sedang, masukkan wcc dan skm bergantian. buttercream siap digunakan . . . .
18 296
missjones.co

@missjones.co

PLAYSUIT world
1 hour ago
missjones.co 🌻 g o d d e s s 🌻 -- get yours at +62 838 794 76 377 ( wa )
2 4
boschmixermurah

@boschmixermurah

Mixer_Bosch
1 hour ago
boschmixermurah Oven listrik sico big oven tk-1150 : - terbuat dari 2 lapisan baja hitam (baja enamel) yang berfungsi sebagai penghantar panas terbaik - full elemen (elemen berbentuk seperti spiral, ada di bagian atas dan bawah).dilengkapi dengan 3 tombol : tombol waktu, suhu dan pengaturan elemen tombol pengaturan waktu bisa digunakan bisa juga tidak. tombol pengaturan suhu, antara 0-300 derajat celcius tombol pengaturan elemen : tebal garis bawah : elemen bawah tebal garis atas : elemen atas bergerigi bagian atas : grilled ukuran oven : dimensi luar panjang 52 cm x lebar 35 cm x tinggi 30 cm), masuk loyang ukuran 2830 cm daya listrik 1150 (api atas bawah) pemakaian api atas : 500 pemakaian api bawah : 650 untuk diperhatikan: untuk menghemat listrik, jangan nyalakan kedua api atas bawah di saat bersamaan. nyalakan terlebih dahulu api bawah setelah itu nyalakan api atas (bila diperlukan). memanggang ayam denganoven listrik sico big oven tk-1150tidak perlu diputar-putar karena suhunya tinggi dan rata sehingga cepat matang. wa 082135115865 #mixerboschsico #mixerbosch2017 #agendealersico #mixerroti #mixerdonat #mixerrotirecommended #mixerboschmurah #mixerbocshuniversalplus #mixerbandel #mixerbonusblender #mixerboschuniversalmum6n11 #mixerdonatrecommended #prestohamada #multimixerhamada #ovenbigsico #mixerserbabisa #foodprocessorhamada #cakedankue #kuekering #rotimanis #rotibantal #mixerboschjerman #mixerboschuniversal #mixerbosch #jualmixer #agendealerprestohamada #agendealerovenbigsico #mixerboschuniversal #mixerboschasli
0 152
boschmixermurah

@boschmixermurah

Mixer_Bosch
1 hour ago
boschmixermurah Mixer bosch sico universal mum6n11 adalah mixer yang sangat serbaguna, selain membuat roti, pastinya juga handal untuk membuat cake. *kapasitas mangkuk mixer bosch: -1 kg adonan kering -2 kg adonan basah -15 butir telur ayam antero -50 butir kuning telur *waktu aduk: -1-10 butir telur waktu 6 menit -10-15 butir telur waktu 8 menit -15 butir telur keatas waktu 15 menit harga rp 5.820.000 wa 082135115865 #mixerboschsico #mixerbosch2017 #agendealersico #mixerroti #mixerdonat #mixerrotirecommended #mixerboschmurah #mixerbocshuniversalplus #mixerbandel #mixerbonusblender #mixerboschuniversalmum6n11 #mixerdonatrecommended #prestohamada #multimixerhamada #ovenbigsico #mixerserbabisa #foodprocessorhamada #cakedankue #kuekering #rotimanis #rotibantal #mixerboschjerman #mixerboschuniversal #mixerbosch #jualmixer #agendealerprestohamada #agendealerovenbigsico #mixerboschuniversal #mixerboschasli
0 155
boschmixermurah

@boschmixermurah

Mixer_Bosch
1 hour ago
boschmixermurah Mixer bosch sico universal mum6n11 adalah mixer yang sangat serbaguna, selain membuat roti, pastinya juga handal untuk membuat cake. *kapasitas mangkuk mixer bosch: -1 kg adonan kering -2 kg adonan basah -15 butir telur ayam antero -50 butir kuning telur *waktu aduk: -1-10 butir telur waktu 6 menit -10-15 butir telur waktu 8 menit -15 butir telur keatas waktu 15 menit harga rp 5.820.000 wa 082135115865 #mixerboschsico #mixerbosch2017 #agendealersico #mixerroti #mixerdonat #mixerrotirecommended #mixerboschmurah #mixerbocshuniversalplus #mixerbandel #mixerbonusblender #mixerboschuniversalmum6n11 #mixerdonatrecommended #prestohamada #multimixerhamada #ovenbigsico #mixerserbabisa #foodprocessorhamada #cakedankue #kuekering #rotimanis #rotibantal #mixerboschjerman #mixerboschuniversal #mixerbosch #jualmixer #agendealerprestohamada #agendealerovenbigsico #mixerboschuniversal #mixerboschasli
0 219