Loading...
Search result for #cakedankue

@kucariskoooo

kucariskoooo
Fall in love with food โค๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿพ áno mám otvorené ústa lebo sa smejem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ–๐Ÿพ#food#foodporn#cake#sweet#sweetcake#como#memories#italy#holiday#vibes#comolake#porn#yummy#cakedankue#mnammnam#foodislife#nofoodnolove#girl#slovakgirl#cakelover#hami#italy
0 101 38 minutes ago

@pastrydaily

pastrydaily
Naked chocolate branco e frutas vermelhas! já fez sua encomenda para o final de semana? venha nos conhecer temos delícias a pronta entrega, rua pica pau n 478 centro.
whats: (43) 991687441 โค๏ธ
via @brunavendramettogastronomia
#confectioner #pastry #cake #cakeideas #pastrylove #cakeartist #pastry_inspiration #pastryteam #pastrypassion #cakestagram #pastrygram #pastrydelights #cakedankue #cakeoftheday #pastryschool #cakeface #caketopper #cakeboss #cakesmash #pastrylovers #cakeultah
2 24 54 minutes ago

@aneka_resep_masakaan

aneka_resep_masakaan
Pokcoy siram daging 
by @ettyyuni .
.

bahan :
200 gr daging cincang atau giling 
5 bonggol pokcoy belah 2 cuci di air mengalir
4 siung bawang putih cincang halus 
1/2 bawang bombay iris 
seruas jahe geprek
2 cabe merah buang bijinya potong kecil
1 sdm saos tiram
1 sdm kecap asin 
1/2 sdt merica bubuk
gula,garam,airsecukupnya .

cara : 
didihkan air kasih garam,masukkan pokcoy tunggu smp layu angkat taruh dipiring saji
tumis bawang putih smp harum tambahkan bawang bombay smp layu,lalu tambahkan cabe dan jahe. masukkan daging aduk smp berubah warna 
tambahkan saos tiram,gula,garam,merica air tutup masak smp empuk api kecil
tes rasa
sajikan dg disiramkan ke pokcoy
. . . . .
tag temanmu yg doyan masak ๐Ÿ˜‚#doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia#reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak#hobimasak #bakingcookingpemula#resepmommies #kumpulanresepmasak#cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert#snack #yummy #masakanrumah #resep #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #resepikan #kulinerjogja #reseprumahan #doyanmasak #backing #kuekering #kuliner #bumbu #like #likeforlike #like4like #instagram
4 16 1 hour ago

@aneka_resep_masakaan

aneka_resep_masakaan
Repost from @dinsplate - banana pom pom !
cemilan sore, yang enak, bisa jadi temen ngeteh, tapi gampang buatnya? ya pisang goreng d**g ๐ŸŒ apalagi ada ovomaltine tinggal di cocol aja cucok syekali ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
bahan : 
pisang kepok
tepung terigu
tepung maizena
gula secukupnya
tepung roti
air
minyak untuk menggoreng
.
cara membuat :
potong pisang kepok horizontal hingga membentuk bulat2.
campurkan tepung terigu & tepung maizena dengan perbandingan (3:1), gula dan air secukupnya hingga menjadi adonan cair. sisakan tepung terigu sedikit untuk bahan balur.
balurkan pisang dengan sisa tepung terigu tadi, celupkan ke adonan cair, balurkan dengan tepung roti.
panaskan minyak, goreng pisang dengan api sedang. jika sudah berwarna kuning keemasan angkat, tiriskan. sajikan.
. . . . .
tag temanmu yg doyan masak ๐Ÿ˜‚#doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia#reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak#hobimasak #bakingcookingpemula#resepmommies #kumpulanresepmasak#cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert#snack #yummy #masakanrumah #resep #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #resepikan #kulinerjogja #reseprumahan #doyanmasak #backing #kuekering #kuliner #bumbu #like #likeforlike #like4like #instagram
1 15 1 hour ago

@dailymasak

dailymasak
๏ปฟ๐Ÿ‘‰follow @dailymasak
.repost from @besokdietyuk .
alpukat+kolangkaling
by @fitrie.kitchen bahan:
alpukat buat bulatan/ptg dadu
kolangkaling 2 ons (sdh di rebus )
skm secukunya
gulpas secukupnya
daun pandan 2 lmbr 
air kelapa muda 1 liter
es batu secukupnya
caranya :
***rebus air kelapa bersama gulpas ..pandan dan kolangkaling ,,,sampai mendidih...biarkan dingin
****masukkan es batu dan alpukat ,,,kemudian maaukkan rebusan air tadii..aduk..terakhir masukkan skm secukupnya..cicipirasa....sajikan....
(pake selasih jugaa enakk loh )
tag temennya yang ngajak
#besokdietyuk
#doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert #snack #yummy .
mau direpost? dm ya
0 3 1 hour ago

@docee_gourmet

docee_gourmet
Boa tarde! ๐ŸŒป
que tal uma torta com creme suíço e ganache de nutella. sobremesa no pote de bis e oreo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
4 27 1 hour ago

@dailymasak

dailymasak
๏ปฟ๐Ÿ‘‰follow @dailymasak
.repost from @nantibarudiet .
creamcheese stuffed brownies with ovomaltine
by @tungkuhitam
________________________________________
.
.
saya pernah share resep brownies yang dalamnya creamcheese nah kali ini cuma ditambahin ovomaltine/nutella (sesuai selera) menjadi toppingnya. saya share lagi yah, yuk coba ๐Ÿ˜‹
.
bahan:
125 gr dcc
100 gr butter
25 gr cocoa powder
60 gr tepung terigu
75 gr gula pasir
2 butir telur
sejumput garam
.
bahan isi:
150 gr cream cheese
100 gr gula halus
75 gr butter
beberapa tetes vanilla extract
.
.
cara membuat:
saya menggunakan loyang 20x20. panaskan oven di suhu 180’c.
seperti membuat frosting, mix butter sampai lembut kemudian masukkan cream cheese dan mix sampai lembut mengembang. perlahan masukkan gula halus dan vanilla extract, mix keseluruhan hingga menyatu. sisihkan.
.
lelehkan butter dengan dcc, sisihkan dan biarkan di suhu ruang. kocok telur dan gula sampai menyatu, kemudian masukkan tepung, cocoa powder dan garam. setelah menyatu masukkan lelehan butter dengan dcc, aduk lipat hingga menyatu dengan baik.
.
tuang setengah adonan brownies ke dalam loyang, kemudian tuang adonan frosting diatas adonan brownis secara perlahan, ratakan. lalu tuang sisa adonan brownies di atas adonan frosting tadi. panggang selama 30-45 menit sampai matang. panas-panas oleskan ovomaltine pada bagian atas brownies. hidangkan ๐Ÿ˜‹
.
tag temannya guys
ajakin #besokdietyah ๐Ÿ˜‚
#doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert #snack #yummy .
mau direpost? dm ya
0 5 2 hours ago

@ludhianacake

ludhianacake
4 15 8 hours ago

@aneka_resep_masakaan

aneka_resep_masakaan
Repost @faraleyama
• • •
.
onde onde kerabu @faraleyama
bahan isian ;
-150gr kacang kupas rendam 4jam
-1sachet kara
-100ml air
-1/4sdt garam
-daun pandan
-75gr gula pasir
cara membuat ;
1. rebus kacang ijo sampai lembut
2. blender kacang ijo santan kara dan air hingga lembut
3. siapkan wajan, tuang kacang ijo yg sudah diblender lalu gula, daun pandan dan garam sampai air menyusut, dinginkan
4. lalu pulung untuk isian, sisihkan
.
bahan kulit onde onde
-250gr tepung ketan
-2sdm tepung beras
-50gr kentang kukus
-200ml air bunga telang
-65gr santan instan ( me ; skip)
-1/4sdt garam
-60gr gula pasir
-wijen
-air secukupnya untuk mencelup adonan onde
.
cara membuat ;
1. rebus air dan bunga telang sampai larut membiru ( 250ml air + 30butir bunga telang)
2. campur tepung ketan dan tepung beras, juga gula tuang rebusan bunga telang sedikit demi sedikit
3. tambahkan kentang kukus, aduk terus hingga kalis
4. lalu uleni kalis, ambil sedikit adonan @50grpipihkan
5. beri isian lalu bulatkan sampai adonan habis
6. celupkan adonan ke air lalu gulingkan di wijen, lalu bulatkan lagi biar wijen menempel,sisihkan
7. siapkan wajan tuang minyak yg banyak, nyalakan api kecil lalu masukkan onde onde,
8. jika sudah mengapung, naikkan api sedang kecil, goreng hingga matang
nb: untuk gorengan berikutnya saat minyak panas, matikan api, tunggu minyak hangat masukkan onde goreng api kecil. kalau minyak terlalu panas, bikin onde meletus
. . . .
tag temanmu yg doyan masak ๐Ÿ˜‚#doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia#reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak#hobimasak #bakingcookingpemula#resepmommies #kumpulanresepmasak#cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert#snack #yummy #masakanrumah #resep #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #resepikan #kulinerjogja #reseprumahan #doyanmasak #backing #kuekering #kuliner #bumbu #like #likeforlike #like4like #instagram
1 11 3 hours ago

@dailymasak

dailymasak
๏ปฟ๐Ÿ‘‰follow @dailymasak
.repost from @besokdietyah .
kue lapis india
by @yoenitaa

bahan 1 :
2 bungkus tepung hungkuwe @100gr 
5 butir telur uk, sedang
200 ml susu kental manis
vanilla bubuk 
200 gr gula merah /jawa ( sisir halus )
800 ml santan kekentalan sedang
garam, sckpnya

cara membuat :
1. siapkan loyang 16x10x10cm, boleh alasi dng plastik, atau hanya olesi dng minyak
2. siapkan dandangan / kukusan, beri air yg bnyk, panaskan dng api besar, letakkan loyang di dlmnya, bila saat mengukus air berkurang, siapkan air panas, mskkn kembali kedlm dandangan
3. masak santan hingga mendidih, lalu angkat
4.siapkan baskom, masukkan gula yg sdh di haluskan, mskkn kembali tepung hungkwe, telur, susu, vanila aduk hingga rata
5. setelah rata, masukkan santan yg msh hangat kuku, aduk2 trs hingga semua tercampur rata, lalu saring
6. ambil 2 sndk sayur adonan, lalu tuangkan kdlm loyang yg sdh panas, kukus kurleb 10 menit, hingga permukaan nya akan terlihat bergelombang
7. lakukan hal yg sama, saat mau memasukkan adonan ke dlm kukusan, usahakan di aduk2 dulu agar, adonan yg mengendap di bwh tercampur rata
8. lakukan hingga adonan hbs 
untuk adonan terakhir kukus kurleb 20 menit
9.setalah matang, angkat, dingin kan, jng potong kue di saat msh hangat, usahakan sampai bener2 dingin,agar kue terlihat rapi
tag temannya guys
ajakin #besokdietyah ๐Ÿ˜‚
#doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert #snack #yummy .
mau direpost? dm ya
0 2 3 hours ago

@mama_toastie

mama_toastie
Kue bola kelapa
bahan :
120 g margarin
160 g gula bubuk, ayak
1 btr telur ayam
1/2 sdt ekstrak almond
1/2 sdt vanila
310 g terigu
1/2 sdt soda kue
40 g almond bubuk
1 sdm kulit jeruk lemon ๐Ÿ‹ parut
60 g kelapa parut, sangrai

1. kocok margarin dan setengah bagian gula hingga lembut. tambahkan telor, kocok rata. tambahkan ekstrak almond dan vanilla, kocok rata.
2. masukkan terigu, soda kue, almond, kulit jeruk dan kelapa, aduk rata dgn tgn.
3. bentuk adonan menjadi bola2 berdiameter 2 cm, taruh diatas loyang bersemir margarin.
4. panggang dalam oven bersuhu 160 c selama kira2 20 menit hingga kecokelatan dan matang. angkat dan dinginkan.
5. gulingkan dalam sisa gula bubuk. simpan dalam wadah kedap udara.
#kue #cakedankue #fotokue #kuekering #resepkue #kelapa #baking #bakingcookies #bakinglove #bakingfun #doyanbaking #doyanmasak #doyancooking_ #doyanmakan #doyanjajan #cookie #cookies #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #igfood #igfoodies #igfoodie #igfoods #igfoodshare #igfoodporn #igfoodlovers #instacookies #foodporn
0 12 3 hours ago

@aneka_resep_masakaan

aneka_resep_masakaan
Repost  @dewirzqyt
.
.
๐Ÿก”sempolan”๐Ÿก
.
hasil: 23-25 tusuk
.
bahan:
250 gr daging ayam (bagian dada)
30 gr udang kupas (opsional)
6 siung bawang putih
200 gr tepung tapioka
1 sdm garam
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt lada bubuk
1 butir telur
daun bawang iris
.
cara membuat:
-haluskan daging ayam, udang, dan bawang putih dengan chopper (food processor lebih oke)
-setelah halus tambahkan telur, garam, lada, dan gula. haluskan lagi dengan chopper
-setelah tercampur rata dengan telur dan bumbu, masukkan tepung tapioka. haluskan lagi dengan chopper.
-setelah halus, pindahkan ke dalam wadah dan tambahkan daun bawang iris. aduk sampai rata.
-baluri tangan dengan minyak goreng agar tidak lengket. ambil sedikit adonan dan tusukkan sempol ke tusuk sate.
-rebus di air mendidih, angkat setelah mengapung dan tiriskan
-celupkan sempol ke kocokan telur sebelum digoreng, goreng hingga setengah matang
-celupkan lagi ke kocokan telur, goreng hingga kuning kecoklatan
.
.
gampang kan bikinnya? selamat mencoba ya, yuk bikin sendiri jajanan di rumah๐Ÿ˜‰
. . . .
tag temanmu yg doyan masak ๐Ÿ˜‚#doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia#reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak#hobimasak #bakingcookingpemula#resepmommies #kumpulanresepmasak#cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert#snack #yummy #masakanrumah #resep #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #resepikan #kulinerjogja #reseprumahan #doyanmasak #backing #kuekering #kuliner #bumbu #like #likeforlike #like4like #instagram
1 14 3 hours ago

@info.cepat.hamil02

info.cepat.hamil02
Rindu buah hati hadir?
....
sudah banyak pasangan yang membuktikannya
ada yang 15 hari sudah ada tanda2
ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
kami bimbing secara bertahap
tahap i
tahap ii,
tahap iii
...
terapi kami menggunakan herbal alami yg sudah terdaftar di bpom.
berkualitas energi ultramaroon (matahari)
sistem kerja herbal kami 3r concept :
» release : melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » repair : melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » rejuvenate : menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

amaan... tanpa efek samping.
natural... alami..
ya... semua atas kehendak allah. ini salah satu ikhtiar
... ==============================
follow:
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
whaatsap: 083848541706
1 5 3 hours ago

@fruityjuicymuffins

fruityjuicymuffins
@bunzandcakes small square plate b423 (1 lusin motif marigold

paket satu lusin (12 buah) piring kecil dengan permukaan yang begitu halus dihias dengan motif klasik dari vicenza. praktis dan mudah dibersihkan setelah digunakan
.
berat paket : 3 kg
ukuran box : 12,5 x 12 x 13
diameter piring : 16 cm
materi dasar : porselain
.
price : rp.205.000,-/ 1 lusin
.
minat order? or any question?
dm/wa 0818-0490-5055
1.pengiriman cepat
2.packing bubble wrap berlapis
3.garansi pecah/rusak saat pengiriman.

#produkvicenza #makansiang #infokehamilan #motherthebest #piringmelamine #mpasihomemade #mangkokkecil #makanmalam #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #piringkueultah #belajarbaking #perabotandapur #doyanmakan #menurumahan #doyancooking #piringkeramik #vicenzamurah #resepyummy #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #ayutingting #cangkirkecil #makanankekinian #dusdusan #piringmakan #masakanrumahan
2 12 3 hours ago

@griyarumahsehat

griyarumahsehat
Duh , bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari

ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

kapan bayi mulai tersenyum ?

senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi anda, maka bayi anda akan meresponnya dengan senyuman. adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika anda timang dia dalam buaian, ketika anda mendekap tubuh mungilnya, ketika anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara anda. perhatikanlah respon bayi anda ketika anda melakukan hal-hal tersebut, bayi anda pasti akan menghadiahi anda dengan
senyumannya yang menggemaskan.

like & share
grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
yuk follow untuk dapat info serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya via

bbm: dd1b1099
wa: 085330778075
yg ada di bio (privasi terjaga) . . . .
1 4 3 hours ago