Loading...
Search result for #cakeshare

@tastybitestours

tastybitestours
I needed a sweet treat. this carrot cake was diet approved because it was so moist it did not need frosting! #tastybitestours #carrots #carrotcake #pastel #cake #moistcake #cinnamon #nuts #sugarsugar #spicedcake #carrotcakes
3 27 3 hours ago

@cakelust_cupcake

cakelust_cupcake
πŸŒΈβ„οΈ
20 2,063 17 hours ago

@indupratiwi

indupratiwi
Setelah libur catering seminggu karena uts kembali lagi nguplek utk catering. diawali pesanan nasi box ayam goreng kremes utk arisan di penghujung weekend, lanjut bento box dan tumpeng naskun utk ultah 😊😍 #catering #lunchbox #nasibox #ayamgorengkremes #homecooking #cakeultah #bentobox #tumpeng #cakeshare #naskun
0 24 23 hours ago

@yaseerasharieff

yaseerasharieff
8 66 Yesterday

@amyandcake

amyandcake
Red velvet cake untuk moment specialmu.
kamu pecinta red velvet? sudah coba special red velvet cakenya amy and cake? pilih topping yang kamu suka untuk cakemu

for order and further information : - please contact 082129998899 (wa)
.
.
#ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart
1 56 2 days ago

@amyandcake

amyandcake
Topping buah itu selalu menarik. pilih topping buah yang kamu suka di dalam cake yang kamu suka!

hanya di amy and cake.. pilih cake yang sesuai dengan diri kamu
for order and further information : - please contact 082129998899 (wa)
.
.
#ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart
1 17 2 days ago

@amyandcake

amyandcake
Kelembutan cheese dalam balutan crispy tart yang sempurna.
yuk santai bersama amy and cake.

for order and further information : - please contact 082129998899 (wa)
.
.
#ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart
0 23 2 days ago

@amyandcake

amyandcake
Pecinta keju? cobain cheese tartnya amy and cake yuk!
sensasi cheese tart yang berbeda dari lainnya.

for order and further information : - please contact 082129998899 (wa)
.
.
#ovomaltinecake #kuelebaran #amyandcake #premiumcake #premiumingredient #cake #cakeshare #cakelover #cakephotography #foodlover #foodporn #foodgasmk #cakeaddictb #kuehits #kuehitsjakarta #jakartafoodies #birthdaycake #birthdacakejakarta #bestcake #homemadecake #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #cheesetart
2 67 2 days ago

@cakelust_cupcake

cakelust_cupcake
Birthday minis πŸ’•πŸŒΈ love this colour combo
9 1,499 2 days ago

@irmadesmayanti

irmadesmayanti
Assalamualaikum ..pagiii πŸ™
.
pagi-pagi sarapan bolu gulung pandan pake secangkir kopi duh nikmat banget. udah lama juga ga bikin bolgul hehe
.
tadinya bolgul ini pengen dipakein pasta pandan homemade, tapi si jus pandan belom ngendap, barusan diliat baru mulai mengendap 😁 isian bolunya cuma selai apel dan blueberry, dalam rangka menghabiskan selai juga sih hihi
.
.
bolu gulung pandan
bahan a :
🍰 5 telor utuh
🍰 85 gr gula pasir halus
🍰 1/2 sdm emulsifier *jng diskip
🍰 1 sdm air
🍰 70 gr terigu protein rendah
🍰 15 gr maizena
🍰 10 gr susu bubuk
🍰 1/2 sdt pasta pandan
bahan b :
🍰 100 gr butter leleh

cara :
1. campur semua bahan a kocok dng speed tinggi hingga kental putih mengembang sekitar 10 menit
2. tambahkan butter lakukan aduk balik hingga adonan homogen
3. tuang ke loyang yg sudah dipoles margarine (saya pake ukuran 30x30 cm) dan dilapis baking paper. ratakan adonan dan hentakkan beberapa kali
4. panggang disuhu 190 dc-200 dc sekitar 20 menit /sampai matang
5. setelah matang keluarkan cake dr loyang beri isian selai apel dan blueberry lalu gulung sambil dipadatkan.
6. simpan dikulkas sebentar biarkan set. potong dan sajikan πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
@baking_bareng #baking_bareng #bakingbareng79_olahanpandan #bakingbareng_irmadesmayanti #bakingbareng_bandung #bakingbareng_jabar #bolugulungpandan
53 473 3 days ago

@misselly_zamani

misselly_zamani
Yummy.... sesekali rekreasi tuk teman seruput kopi hangat 😊😊😊 #nyemilyuk#cemilansederhana#traditionalcake#cakeofindonesian#kroketkentang#cantikmaniscake#igcake#cakestagram#cakeslover#cakeshare#cakefoto#cakeoftheday#cakepic#foodlover
2 17 3 days ago

@jeniscupcakesandbrownies

jeniscupcakesandbrownies
Would you share? chocolate cake with chocolate buttercream and sprinkles. just enough for two?? #chocolatecake #cakeinatin #sharingcake #cakeshare
0 8 3 days ago

@themeliadventure

themeliadventure
This cake is so beautiful 😍 it was a vegan 🌱 mango, nut πŸ₯œ and caramel cake with a very rich chocolate ganache on top 🍰. my favourite cake @coffeearchitects though was the banoffee pecan cake 🍌
9 71 3 days ago