Loading...
Search result for #cantik

@safiya.co.id

safiya.co.id
Baju mewah harga meriah!
stock sangat terbatas, siapa cepat dia dapat!

size : available size silahkan ditanyakan
.
✅ info chat me : klikwa.com/savia (wa)
✅ list produk : bit.ly/saviashop
# - harga ada pada masing2 gambar
- original branded
- limited & uniq style
- quality guarantee
- no reproduced
- real pic sesuai dengan foto katalog
.
pemesanan :
▪️ wa : 0878 9641 4983
▪️ link : klikwa.com/savia (wa)
▪️ produk lengkap : bit.ly/saviashop

network :
@savia.co.id
@safia.co.id
@safiya.co.id

#busanamuslim #bajumuslim #muslimahbranded #muslimah #gamis #gamismuslim #pusatgamis #grosirgamis #grosirbaju #bajubranded #esme #wanita #tuneeca #hijaber #pusatbaju #butikbaju #griyabusana #rumahmode #rumahdannis #busui #agenbaju #bajuoriginal #fashion #bajuanak #esmelover #tuneecalover #deura #setelan #cantik #hijab
0 0 in a minute

@luvinaloveshopbatam

luvinaloveshopbatam
Makasihh orderan dan testinya sistah" cantieekk....ur satisfaction is our pride.... 😍💜💛💙😘
-
-
katalog lihat di
@luvina_loveshopbatam
@luvinaloveshopsale

#latepost #jualtas #jualanku #gayakeren #tasbatam #kacamata #belanja #kualitasbagus #followme #olshop #dompet #jamtangan #selempang #ransel #topi #jakarta #bandung #riau #kanvas #cantik #amanah #terpercaya
0 2 in a minute

@safiya.co.id

safiya.co.id
Baju mewah harga meriah!
stock sangat terbatas, siapa cepat dia dapat!

size : available size silahkan ditanyakan
.
✅ info chat me : klikwa.com/savia (wa)
✅ list produk : bit.ly/saviashop
# - harga ada pada masing2 gambar
- original branded
- limited & uniq style
- quality guarantee
- no reproduced
- real pic sesuai dengan foto katalog
.
pemesanan :
▪️ wa : 0878 9641 4983
▪️ link : klikwa.com/savia (wa)
▪️ produk lengkap : bit.ly/saviashop

network :
@savia.co.id
@safia.co.id
@safiya.co.id

#busanamuslim #bajumuslim #muslimahbranded #muslimah #gamis #gamismuslim #pusatgamis #grosirgamis #grosirbaju #bajubranded #esme #wanita #tuneeca #hijaber #pusatbaju #butikbaju #griyabusana #rumahmode #rumahdannis #busui #agenbaju #bajuoriginal #fashion #bajuanak #esmelover #tuneecalover #deura #setelan #cantik #hijab
1 2 1 minute ago

@subuhpost

subuhpost
Paras cantik pengedar narkotika
oktober 20, 2018
bengkulu. rp – lp, gadis berponi dan berbadan mungil warga jalan sawah lebar kota bengkulu ini harus berurusan dengan aparat kepolisian. pasalnya, dari tangan tersangka polisi berhasil mengamankan satu paket narkoba jenis sabu yang diduga siap edar.
kata kasat res narkoba mapolres bengkulu, akp tatar insan, penangkapan tersangka dilakukan pada selasa (16/10/2018) sekira pukul 06.00 wib di jalan sepakat kelurahan sawah lebar kecamatan ratu agung kota bengkulu.
“bermula dari laporan masyarakat dan hasil penyelidikan aparat, kita berhasil menangkap pelaku beserta barang bukti,” ujarnya, sabtu (20/10).
menurut tatar, dari hasil pengembangan diketahui keterlibatan tersangka berawal dari pengguna. kemudian dengan berjalannya waktu dan karena diduga bisnis tersebut menjanjikan akhirnya dirinya memutuskan untuk menjadi pengedar.
“tersangka ini masih tergolong baru. awalnya dia sebagai pengguna, namun dianggap bisnis tersebut menjanjikan akhirnya naik tingkat menjadi pengedar narkoba,” jelasnya.
dari tangan tersangka, polisi berhasil menyita barang bukti narkoba jenis sabu sebanyak 0,19 gram dan satu unit handphone yang diduga sebagai alat pelaku untuk bertransaksi.
(smbr bk)
.
#bengkulu #seluma #parascantik #cantik #pengedar #narkotika #narkoba #sabu #subuhpost #bengkuluhariini
2 1 4 minutes ago

@wikoruna_sell_db

wikoruna_sell_db
Gratis ongkir

gehmans casual dengan matrial upper canvas yang lentur dan outsole tpr (thermo plastic rubber) dengan daya cengkram tinggi (tidak licin) sehingga leluasa
bergerak dikondisi apapun, cocok untuk kamu yang mempunyai aktivitas tinggi.

spesifikasi :
– colour olive
– matrial upper canvas
– precision construction
– outsole thermo rubber (tpr)
– microtech sole ecofriendly
– cementing construction
– eva insole
– shoelace strong
– 100% buatan indonesia

size chart (diukur dari luar sole sepatu)
– size 39 : panjang 27cm lebar 9,5cm
– size 40 : panjang 27,5cm lebar 9,5cm
– size 41 : panjang 28cm lebar 10cm
– size 42 : panjang 29,5cm lebar 10cm
– size 43 : panjang 30cm lebar 10,5cm
berat 700 gram
tags sepatu kets pria

harga rp. 235.000

#sepatu #murah #distro #bagus #cantik #terjamin #berkualitas #super #olshop #distrooke #hargaterhangkau #distrosuper #lelaki #perempuan #halu #tiktok #olsho #bajufashion #gamismurah #tas #bisnismudah
1 3 5 minutes ago

@m2m_deecollection

m2m_deecollection
Open order sista
zaravet tunik

🌺bahan : wolfice
🌺warna : hitam, kuning, pink
🌺size : s, m, l

happy shopping 😊

#bajucewek #bajumuslim #bajuonlinemurah #bajukekinian #cantik #elegant #fashionwanita #fashiononline #fashionmuslim #garment #hijab #hijabers #menawan #olshop #pakaianwanita #perlengkapanwanita
1 3 5 minutes ago

@luvinaloveshopbatam

luvinaloveshopbatam
Makasihh orderan dan testinya sistah" cantieekk....ur satisfaction is our pride.... 😍💜💛💙😘
-
-
katalog lihat di
@luvina_loveshopbatam
@luvinaloveshopsale

#latepost #jualtas #jualanku #gayakeren #tasbatam #kacamata #belanja #kualitasbagus #followme #olshop #dompet #jamtangan #selempang #ransel #topi #jakarta #bandung #riau #kanvas #cantik #amanah #terpercaya
0 1 6 minutes ago

@dr.khaira_mhca_02

dr.khaira_mhca_02
Nyamannya bila payudara sehat dan kencang

mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara lebih indah dan mulus.
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan alat kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alat nya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan miss v
-menghilangkan bekas selulit. 📱bbm: dd97243b
📱line: dokter_khaira
📱wa:+6281360929309
shipment : malaysia - indonesia - taiwan - korea - brunei - japan - dll

#payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #s*x #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl
konsultasi klik link di bio !!
0 2 7 minutes ago

@dr.khaira_mhca_02

dr.khaira_mhca_02
Nyamannya bila payudara sehat dan kencang

mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara lebih indah dan mulus.
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan alat kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alat nya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan miss v
-menghilangkan bekas selulit. 📱bbm: dd97243b
📱line: dokter_khaira
📱wa:+6281360929309
shipment : malaysia - indonesia - taiwan - korea - brunei - japan - dll

#payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #s*x #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl
konsultasi klik link di bio !!
0 2 8 minutes ago

@dr.khaira_mhca_02

dr.khaira_mhca_02
Nyamannya bila payudara sehat dan kencang

mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara lebih indah dan mulus.
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan alat kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alat nya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan miss v
-menghilangkan bekas selulit. 📱bbm: dd97243b
📱line: dokter_khaira
📱wa:+6281360929309
shipment : malaysia - indonesia - taiwan - korea - brunei - japan - dll

#payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #s*x #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl
konsultasi klik link di bio !!
0 4 8 minutes ago

@detox_slim_body

detox_slim_body
Wanita mana yang gk mau cantik coba..?? cantik itu mahal?? tergantung cara pandang sudut masing".. mahal tapi worth it?? kenapa tidak..
thank u beb @elga.su yang mau terima saran ak untuk memakai product dr'secret..
mau seperti @elga.su chat me on dm or email..
happy beauty😘

#wanita#cewek#cantik#glowing#beauty
0 2 12 minutes ago

@tiensofficial.idn

tiensofficial.idn
Udah gak diragukan lagi deh manfaatnya, dari remaja sampai dewasa, ibu hamil ataupun menyusui bisa banget pake masker spirulina ini. kandungannya yg alami sangat aman dan berkualitas. 😄😘
.
.
more info:
wa 082273359393
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
0 1 12 minutes ago

@detox_slim_body

detox_slim_body
Wanita mana yang gk mau cantik coba..?? cantik itu mahal?? tergantung cara pandang sudut masing".. mahal tapi worth it?? kenapa tidak..
thank u beb @elga.su yang mau terima saran ak untuk memakai product dr'secret..
mau seperti @elga.su chat me on dm or email..
happy beauty😘

#wanita#cewek#cantik#glowing#beauty
0 2 13 minutes ago