Loading...
Search result for #cantstopwontstop
[giveaway alert]
finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
i'm using shade beige cswsf 11, its a full coverage and long wearing foundation. it can last up to 24hrs!✨
.
btw aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:
1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia
2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini
3. jangan lupa hashtagnya #amyraxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!
goodluck!! 💋💋
#cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
8 335 23 hours ago
[giveaway alert]

finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
im using shades csws 10 full coverage and a long wearing foundation. cant last up to 24hrs!

aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:

1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia

2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini

3. jangan lupa hashtagnya #nathaniexcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!

goodluck!! 💋💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
18 2,830 21 hours ago
[giveaway alert]

finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
im using shades light ivory, full coverage and a long wearing foundation. cant last up to 24hrs!

aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:

1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia

2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini

3. jangan lupa hashtagnya #marshablusoffxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!

goodluck!! 💋💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
21 404 20 hours ago
[giveaway alert 🚨 ]

finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia #cantstopwontstop
im using shades nude! this is literally a full coverage and long wearing foundation. can last up to 24hrs! 🥰

aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:

1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia

2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini 💕

3. jangan lupa hashtagnya #ludovxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!

goodluck!! 💋💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
10 1,229 20 hours ago
[giveaway alert]

finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
im using shades caramel cswsf 15 full coverage and a long wearing foundation. cant last up to 24hrs!

aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:

1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia

2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini

3. jangan lupa hashtagnya #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!

goodluck!! 💋💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
94 9,917 Yesterday
Finally here! welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
im using shade porcelain cswsf 03

you can get special price at @sociolla !

#cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
89 3,740 Yesterday
[giveaway alert]

finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
im using shades "cinnamon" full coverage and a long wearing foundation. cant last up to 24hrs!

aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:

1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia

2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini

3. jangan lupa hashtagnya #cheanuhxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!

goodluck!! 💋💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
16 875 23 hours ago
[giveaway alert]

finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
im using shades neutral tan 12.7 full coverage and a long wearing foundation. cant last up to 24hrs!

aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:

1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia

2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini

3. jangan lupa hashtagnya #dessyxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!

goodluck!! 💋💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
15 1,930 17 hours ago
[giveaway alert]

finally here!
welcoming the newest foundation from @nyxcosmetics_indonesia : #cantstopwontstop
im using shades medium buff, full coverage and a long wearing foundation. cant last up to 24hrs!

aku sama @nyxcosmetics_indonesia bakal bagiin can't stop wont stop foundation ini buat 2 orang yang beruntung.
caranya:

1. regram postingan ini sebanyak - banyaknya dan tag aku & @nyxcosmetics_indonesia

2. kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirimin product ini

3. jangan lupa hashtagnya #jihanputrixcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid
akan ada 2 orang beruntung yang akan dapetin productnya!
giveaway akan aku tutup tanggal 1 desember.
tapi kalo kamu uda gak sabar mau nyobain kamu bisa langsung ke @sociolla ada *special price* buat kamu!

goodluck!! 💋💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid
37 1,151 20 hours ago

@__starship

__starship
#morphe #jamescharles on the eyesssss 👀 @nyxcosmetics alissa ashley #cantstopwontstop foundation on the skin 😊 anybody want a tutorial #makeuptutorial #makeup #makeupartist
0 0 in a minute

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 4 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 4 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 5 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 6 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 6 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 6 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 7 minutes ago

@dazedintelligence

dazedintelligence
I'm bleeding, i'm bleedin, i'm bleeding for you.
#fakeblood #blood #🖤 #cantstopwontstop
1 2 7 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 7 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 7 minutes ago

@diandwifebrianti

diandwifebrianti
"kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?"
.
.
pertama, nyx adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk indonesia, dan nyx sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh nyx.
dan kenapa aku harus di kirim product nyx ini? karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah.
kelebihan dari "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! noted✔ juga "nyx can’t stop won’t stop foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll.
karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya.
dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku.
.
.
and i really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌
.
.
i hope i'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏
wish me luck🌟
.
.
dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk giveaway ini dan kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤
#hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop
0 0 8 minutes ago