Loading...
Search result for #caradetoxbadan
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) . 
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info 0818344443

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 17 2 weeks ago
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
info&order pm ya
08175237788
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
3 25 5 days ago
βœ”οΈ question: kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
βœ”οΈ question : kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
βœ”οΈ question : bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
. .
special price πŸ›’

untuk pemesanan silahkan hubungi customer service di bawah :
.
❀️ wa : 08123 27 23579
πŸ’š line : @ vjs5692k ( pakai @ )

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 10 3 weeks ago
βœ”οΈ question: kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
βœ”οΈ question : kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
βœ”οΈ question : bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
. .
special price πŸ›’

untuk pemesanan silahkan hubungi customer service di bawah :
.
❀️ wa : 082231707429
yogasen94.bisnissaya.com
shopee.co.id/yogasen

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 10 2 weeks ago
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) .
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info get special prize for september !!!
wa 082111987354

#detoksdiet #detoks #organic #veganvegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
2 16 last month
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
tunggu apa lagi? chat us now
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
atau contact ke via :
wa:082231707429
shopee: shopee.co.id/yogasen
yogasen94.bisnissaya.com
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
1 10 2 weeks ago
**
apakah vitayang raw meal aman dikonsumsi seumur hidup?
.
aman kok πŸ‘Œ100% organik 😍
.
{sambil belajar ya ~
mari belajar soal organik}
.
bahan ataupun mineral, ada yang organik dan ada yang anorganik. kalau bahan organik (benda hidup seperti pohon, tanaman, hewan, manusia) dibakar akan jadi abu artinya jika masuk dalam tubuh akan diproses sempurna.
tapi kalau an-organik (seperti batu, pasir, dll) jika dibakar maka akan menjadi lebih kecil, dibakar akan menjadi lebih kecil lagi sampai tidak kelihatan (tapi tetap ada disana).
karena itu memilih bahan organik sangat penting dalam konsumsi kita.
.
bagaimana dengan vitayang raw meal? 100% organik sehingga sangat aman untuk dikonsumsi seumur hidup. untuk membuktikan apakah sebuah produk organik / herbal coba ditanyakan apa boleh dikonsumsi oleh ibu hamil, menyusui serta bayi.
vitayang raw meal sangat2 aman untuk dikonsumsi... jadi, jaga kesehatan anda mulai sekarang.
karerna sehat itu mahal. sakit jauh lebih mahaallll - -
.
πŸ“Œ more info & order πŸ‘‡
wa: 08155055927 (leliana)
wa: 081703480369 (wewe)
ig: @tokokksurabaya
.
#tokokksurabaya #tokokk #detoksdiet #detoks #organik #vegan #vegetarian #detoksifikasi #detoksrawmeal #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetoxbadan #caradetoxracun #rawmealmurah #rawmealindonesia #rawmealpromo #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealvitayang #vitayangrawmeal #weightloss #menudietsehat
0 20 3 weeks ago
βœ”οΈ question: kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
βœ”οΈ question : kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
βœ”οΈ question : bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
. .
special price πŸ›’

untuk pemesanan silahkan hubungi customer service di bawah :
.
❀️ wa : 08123 27 23579
πŸ’š line : @ vjs5692k ( pakai @ )

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 2 3 weeks ago
βœ”οΈ question: kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
βœ”οΈ question : kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
βœ”οΈ question : bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
. .
special price πŸ›’

untuk pemesanan silahkan hubungi customer service di bawah :
.
❀️ wa : 08123 27 23579
πŸ’š line : @ vjs5692k ( pakai @ )

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 5 last month

@martin_koenz

martin_koenz
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
info&order pm ya
martin 081390906999
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
1 15 Yesterday

@kwangheidi

kwangheidi
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
info&order pm ya
08175237788 heidi
0817309778 kwang
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 17 3 days ago

@merisa_indriani

merisa_indriani
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
info&order pm ya
0817582580
0817582581
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 14 4 days ago

@heidikwang

heidikwang
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
info&order pm ya
08175237788
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
3 25 5 days ago

@bintang_baru_47

bintang_baru_47
Mana yang biasanya kamu pilih ?
makanan sehat tapi rasanya hambar ?
atau makanan fast food yang rasanya enak tapi tidak sehat ?
.
tahukah kamu ?
manusia itu akan selalu bergerak mencari dan menuju " pleasure" (senang), dan akan menghindari " pain (sakit ) " dalam hidupnya.
.
lantas di mana letak orang gagal dan orang berhasil ?
.
orang berhasil adalah dia yang mampu hidup dalam "short time pain" (kesenangan jangka pendek) tapi kelak akan mendapat kesenangan jangka panjang (long time pleasure )
.
sedangkan orang gagal adalah dia yang memilih kesenangan jangka pendek bermalas-malasan ( short time pleasure ) tapi dia kelak akan menderita sakit jangka panjang ( long time pain ).
.
anda pilih mana ?
.
go amazing life !
wa 081250017979

jangan sepelekan the power of detox and rawfood
jangan berpikir rawmeal sama aja ama produk laen di luaran.
karena rawmeal ngga sama.. #detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealbanjarmasin#rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealpromo #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 5 1 weeks ago

@maribeldayu

maribeldayu
Ini detox bukan botox

tapi klo detox dapet bonus turun berat badan, masa nolak sih.. rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) .
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info :
dayu : 087855585899
joas : 081335166616

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 16 2 weeks ago

@littlephoenixshop

littlephoenixshop
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) .
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info get special prize for oktober!! 081 2858 1 2859
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 7 2 weeks ago

@dietsehat_herbal88

dietsehat_herbal88
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
tunggu apa lagi? chat us now
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
atau contact ke via :
wa:082231707429
shopee: shopee.co.id/yogasen
yogasen94.bisnissaya.com
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
1 10 2 weeks ago

@dietsehat_herbal88

dietsehat_herbal88
βœ”οΈ question: kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
βœ”οΈ question : kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
βœ”οΈ question : bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
. .
special price πŸ›’

untuk pemesanan silahkan hubungi customer service di bawah :
.
❀️ wa : 082231707429
yogasen94.bisnissaya.com
shopee.co.id/yogasen

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 10 2 weeks ago

@bintang_baru_47

bintang_baru_47
Mana yang biasanya kamu pilih ?
makanan sehat tapi rasanya hambar ?
atau makanan fast food yang rasanya enak tapi tidak sehat ?
.
tahukah kamu ?
manusia itu akan selalu bergerak mencari dan menuju " pleasure" (senang), dan akan menghindari " pain (sakit ) " dalam hidupnya.
.
lantas di mana letak orang gagal dan orang berhasil ?
.
orang berhasil adalah dia yang mampu hidup dalam "short time pain" (kesenangan jangka pendek) tapi kelak akan mendapat kesenangan jangka panjang (long time pleasure )
.
sedangkan orang gagal adalah dia yang memilih kesenangan jangka pendek bermalas-malasan ( short time pleasure ) tapi dia kelak akan menderita sakit jangka panjang ( long time pain ).
.
anda pilih mana ?
.
go amazing life !
wa 081250017979

jangan sepelekan the power of detox and rawfood
jangan berpikir rawmeal sama aja ama produk laen di luaran.
karena rawmeal ngga sama.. #detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealbanjarmasin#rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealpromo #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 8 2 weeks ago

@rahasialangsingcepat

rahasialangsingcepat
Smart detox . .
produk kesehatan masa kini
. . .
membantu dalam proses detoksifikasi. . .
detoksifikasi di lakukan selana 20 hari
. .
hasil nya badan akan jauh lebih sehat, berat badan akan ideal . .
info lengkap 0813 1445 9442 . .. . .
#smartdetoxsemarang #smartdetoxbali #smartdetoxmanado #caradetoxbadan #caramenurunkanberatbadan #caracepatlangsing
0 2 2 weeks ago

@there_rawmeal

there_rawmeal
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) . 
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info get special prize for august!!
there 081770855300/082183130871

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang
1 15 2 weeks ago

@lynsisterswardrobe

lynsisterswardrobe
Salut sama ibu satu ini.. πŸ™πŸΌ
hari pertama detox rawmeal, komen nya negative. katanya taste nya ga enak dan terus lapar 🀦‍♀️
tp ibu ini tetap sabar dan niat lanjutin detox rawmeal nya.
dan liat apa yang terjadi setelah hampir hari ke 10.. langsung whatsapp pesan paket ke dua, katanya mau lgs lanjut “jangan sampai terputus!!!” πŸ˜ŽπŸ€— repeat order!!!! .
badan berasa enak, nafas ga sesak lagi, perut juga kecilan dan yang paling penting adalah angka di timbangan menurunnnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
asalkan ada kesadaran, niat dan usaha pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ
terimakasih sudah mempercayai detox rawmeal πŸ™πŸΌ
.
πŸ‘© silvy 081217713990
#detoksdiet #detoks #organic #vegan #vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 6 2 weeks ago

@silvykoeswanto

silvykoeswanto
Salut sama ibu satu ini.. πŸ™πŸΌ
hari pertama detox rawmeal, komen nya negative. katanya taste nya ga enak dan terus lapar 🀦‍♀️
tp ibu ini tetap sabar dan niat lanjutin detox rawmeal nya.
dan liat apa yang terjadi setelah hampir hari ke 10.. langsung whatsapp pesan paket ke dua, katanya mau lgs lanjut “jangan sampai terputus!!!” πŸ˜ŽπŸ€— repeat order!!!! .
badan berasa enak, nafas ga sesak lagi, perut juga kecilan dan yang paling penting adalah angka di timbangan menurunnnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
asalkan ada kesadaran, niat dan usaha pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ
terimakasih sudah mempercayai detox rawmeal πŸ™πŸΌ
.
πŸ‘© silvy 081217713990
➑ tokopedia : lynsisterswardrobe
➑ instagram : @silvykoeswanto
#detoksdiet #detoks #organic #vegan #vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
1 9 2 weeks ago

@kwangheidi

kwangheidi
Kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
.
info&order pm ya
08175237788 heidi
0817309778 kwang
.
#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 19 2 weeks ago

@pro_dietkorea

pro_dietkorea
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) . 
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info 0818344443

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 17 2 weeks ago

@doju.shopee

doju.shopee
Salut sama ibu satu ini.. πŸ™πŸΌ
hari pertama detox rawmeal, komen nya negative. katanya taste nya ga enak dan terus lapar 🀦‍♀️
tp ibu ini tetap sabar dan niat lanjutin detox rawmeal nya.
dan liat apa yang terjadi setelah hampir hari ke 10.. langsung whatsapp pesan paket ke dua, katanya mau lgs lanjut “jangan sampai terputus!!!” πŸ˜ŽπŸ€— repeat order!!!! .
badan berasa enak, nafas ga sesak lagi, perut juga kecilan dan yang paling penting adalah angka di timbangan menurunnnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
asalkan ada kesadaran, niat dan usaha pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ
terimakasih sudah mempercayai detox rawmeal πŸ™πŸΌ
.
πŸ‘© julie 081235000166
➑ tokopedia : doju shopee
➑ instagram : @doju.shopee
#detoksdiet #detoks #organic #vegan #vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
2 9 2 weeks ago

@herbal_queen94

herbal_queen94
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) . 
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
dm for detox info get special prize.
wa 08997169265

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
1 8 2 weeks ago

@dietsehat_herbal88

dietsehat_herbal88
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) . 
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
dm or wa 082231707429
shopee.co.id/yogasen
yogasen94.bisnissaya.com

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
2 10 2 weeks ago

@nesyameliantha

nesyameliantha
βœ”οΈ question: kenapa tubuh perlu didetox?
πŸ‘‰ karena secara tidak sadar tubuh kita telah menumpuk toksin yang bisa menimbulkan berbagai macam penyakit degeneratif seperti kolestrol, asam urat, tekanan darah tinggi, alergi, auto imun, jantung koroner, diabetes, kista/miom, bahkan kanker.
.
βœ”οΈ question : kenapa dalam tubuh kita bisa ada tumpukan toksin?
πŸ‘‰ karena selama kita hidup, banyak faktor yg mengandung radikal bebas yg masuk kedalam tubuh kita seperti penyedap, pengawet, pemanis buatan, asap, minuman bersoda, minuman keras, obat obatan kimia
.
βœ”οΈ question : bagaimana cara kita membuang toksin?
πŸ‘‰ dengan cara melakukan detoksifikasi yaitu dengan mengkonsumsi makanan mentah (raw food). .
apa ada cara detox yang simpel dan efektif?
πŸ‘‰ ada donk, detox aja dengan vitayang raw meal. .
apa keuntungan detox vitayang raw meal?
πŸ‘‰ mengandung 48 macam bahan alami
πŸ‘‰ 100% organik
πŸ‘‰ diproses dgn teknologi "freeze drying" sehingga tidak merusak kandungan alami bahan
πŸ‘‰ sudah ada bpom
πŸ‘‰ punya standar international usda, orac
πŸ‘‰ aman buat vegan, vegetarian
πŸ‘‰ praktis dibawa kemana pun
πŸ‘‰ simpel cara buatnya
. .
special price πŸ›’

untuk pemesanan silahkan hubungi customer service di bawah :
.
❀️ wa : 081220263626

#detoksdiet #detoks #organic #vegan#vegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah# #rawmealpromo# #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
1 17 3 weeks ago