Loading...
Search result for #cardiganmurah
. worst daily #1 . "kesalahan-kesalahan yang sering dilakukan saat makan" . kalau aku poin 3 masih suka kelewat 😅 hehe.. kalau kamu? semoga tausiyah sederhana ini jadi reminder pribadi masing-masing kita ya dear~ . . . . #sahabathijrah #tausiyahjumat #jilbrave #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #fashion #blouse #blousemuslimah #outfit #ootd #hijab #hijabmurah #hijabinstan #hijabinstant #hijabcantik #outermuslimah #outer #cardigan #cardiganmurah #dressmurah #gamismurah #gamiscantik #gamissyari #dresssyari #jualgamis
173 1,191 4 weeks ago
Incoming goods. 🚨 shop our new ruffle sweatshirt. #newarrivals #perfectlyundone #nationltd
5 128 Yesterday
Sold🙏🏻
40 2,831 2 weeks ago
Ready...new hot item ....outer with remple - - halo cantikku...yuk cek outer terbaru dari kami dengan style yang super manis dan feminim... - - style yang super manis dengan pilihan warna yang soft dan bahan moscrepe premium membuat penampilanmu sangat anggun dan beda, bahan stretch sang bagus banget saat dipakai...kamu jangan sampai kehabisan ya...😊 - - detail : bahan moscrepe all size fit s to xl lingkar dada : 92cm panjang baju : 68cm panjang lengan : 55cm warna : light grey dark grey dusty soft orange - - - jangan sampai kehabisan ya hanya 119rb aja...😊 - - - 💌contact order : - 💌whatsapp : 085265564295 💌line : diyah68 foto dijamin asli ya...:) - - #outer #outerkimono #outerkimonomurah #outerkimonopolos #outermurah #outerbagus #outermurmer #cardigan #cardiganpanjang #outerpanjang #cardiganlenganpanjang #kardigan #kardiganmurah #cardiganmurah #kardiganpanjang #bolero #boleromurah #bolerobatik #boleromurmer #blazer #blazerpanjang #blazermurah #blazerlucu #outerpanjang #outerremple #outerwear #outerwearmurah #rompimurah
0 1,003 3 days ago
Ini salah satu yang akan diupload besok! pukul 19.00 wib yaaa💓 cek ketentuan order di post “cara order” yuk😊🙏🏻
20 1,165 2 weeks ago
Idr 120k (belumongkir) cara order: nama: alamat lengkap: no telp: barang pesanan: hatihati penipuan. kami hanya menggunakan bank bri a/n ririn istiningrum #cardiganhits #cardiganlampung #cardiganmurah
0 6 2 hours ago
Solddd
22 1,671 3 days ago
New items: kamis, 15 feb, 19.00 wib📢 - stok untuk knitwear memang terbatas (karna bahan produksinya emang sedikit😭, ga bisa partai besar atau berlusin-lusin untuk 1 model) mohon maaf akan hal ini. sebagai gantinya, akan ada sering-sering new items (stok per jenis baju sedikit, tapi jenis bajunya yg diperbanyak)✨✨✨ terimakasih atas pengertiannya🙏🏻
29 2,005 5 days ago
Iiona etnik 135rb ranulaset 175rb kino tunik 150rb sabrina set 170rb lauradress 140rb ~~~~~~~•••••~~~~~~~~~~~•••••~~~~~ sistem order pre order (po) ¤ ready setiap minggu khusus pesanan saja ¤ untuk order / tanya-tanya bisa langsung. kontak langsung wa ya ¤ order : nama barang / screnshot gambar ~~~~~~~•••••••~~~~~~~~~~••••••••~~~ #sepatuolahraga #jensmurah #olshoopsepatu #jensdress #jensmurah #kaosmurah #import #sweaterbandung #jaketterbaru #cardigan #sepatumurah #cardiganmurah #kebayamurah #bajuanak #jualjaketcople #sepatucewek #sepatumurah #bajubayi #bajujens #bajucewekmurmer #olshopsepatumurah #sepatukekinian #olshopsepatu #jaketparka #jensmurah #dresskoreanstyle #parkabaru #parka #setelankoreamurah
0 0 1 minute ago

@mostfemmes

POTONGAN HARGA HINGGA 25.000
Hallo femmely.... . - order mohon screenshoot pict bajunya & sebutkan kodenya - stock lama jarang restock - stock suuuuperr rebutan ㅤ order : line : @mostfemmes whatsapp : 082281988733 . . #bajuatasan #bajuatasanmurah #atasanmurah #atasantunik #longdress #hijabstyle #hijabfashion #dresssyari #setelanmuslim #dresshijab #gamis #gamismurah #blouse #blousejumbo #outfitmurah #busanamuslim #kulot #atasanbatik #pashminainstant #bajumurah #atasanwanita #bajubangkok #celanakerja #cardiganmurah #bajubranded
0 5 7 minutes ago

@hijab.style.co

BLOUSE|SUIT|DRESS|JEANS|JUBAH💕
. new arrival!! . . pinafore dress wawa . . 🌸 rm65 exc postage 🌸 postage: rm8/12ss. . 🌸 free inner white (free size) . . . 🌸 free size fit s to small l . 🌸 (ukuran boleh whatsapp) . . . 🌸 material: cotton crepe stretchable 🌸 lembut dan tidak terlalu tebal selesa dipakai . 🌸 potongan dress a cut (kembang bawah) 🌸 tali tak boleh laras, butang boleh buka bahagian depan tali 🌸 bahagian pinggang belakang baju ada getah, selesa dan dress akan grip pinggang . . . ❗ notes: **sila ambil kira perbezaan warna asal atas faktor pencahayaan dan lensa kamera . . . #zzagent #overallskirt #overallskirtpinafore #pinaforedress #pinaforedressjeans #dresstalihalus #itemhot #bungadress #auroradress #dressmurahmalaysia #dresstalihalusmurah #sleevelessdress #cardiganmurah #cardiganmurahmalaysia #dressmurah #igshopmurah #bajumurah #dealovajumpsuit #oliviaelasticjegging #pinaforedresswawa
0 0 9 minutes ago

@sitihajarofficial

SH | SITI HAJAR ™
Best selling ! calvin k studded heels price : rm 60 (sm) / rm 65 (ss) include postage standard size available size : 35-40 colour: black/pink/white heel height: 7cm ready stock or pre order based on size ⚠ pre order shoes eta 7-15 working days more items 👠 click #kasutsitihajar to order, kindly whatsapp +60197674937 or dm. #kasutmurah #kasutcantik #kasutraya #kasutraya2018 #sandalmurah #handbagcantik #pursewanita #cardiganmurah #clutchmurah #sayajualkasut #bajubridesmaidmurah #sandalmurahmalaysia #wedgescantik #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #kasutwanita #womanshoes #vintagepantsmurah #palazzobootcut #innerneckmurah #jubahmuslimah2018 #palazzoneelofa #bajukurungpahang #bajukurunglace #cakenisjohor #lensmurah #jubahraya2018 #blouselabuh #nursingblouse
0 2 16 minutes ago

@sitihajarofficial

SH | SITI HAJAR ™
Best selling ! calvin k studded heels price : rm 60 (sm) / rm 65 (ss) include postage standard size available size : 35-40 colour: black/pink/white heel height: 7cm ready stock or pre order based on size ⚠ pre order shoes eta 7-15 working days more items 👠 click #kasutsitihajar to order, kindly whatsapp +60197674937 or dm. #kasutmurah #kasutcantik #kasutraya #kasutraya2018 #sandalmurah #handbagcantik #pursewanita #cardiganmurah #clutchmurah #sayajualkasut #bajubridesmaidmurah #sandalmurahmalaysia #wedgescantik #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #kasutwanita #womanshoes #vintagepantsmurah #palazzobootcut #innerneckmurah #jubahmuslimah2018 #palazzoneelofa #bajukurungpahang #bajukurunglace #cakenisjohor #lensmurah #jubahraya2018 #blouselabuh #nursingblouse
0 2 16 minutes ago

@sitihajarofficial

SH | SITI HAJAR ™
Best selling ! calvin k studded heels price : rm 60 (sm) / rm 65 (ss) include postage standard size available size : 35-40 colour: black/pink/white heel height: 7cm ready stock or pre order based on size ⚠ pre order shoes eta 7-15 working days more items 👠 click #kasutsitihajar to order, kindly whatsapp +60197674937 or dm. #kasutmurah #kasutcantik #kasutraya #kasutraya2018 #sandalmurah #handbagcantik #pursewanita #cardiganmurah #clutchmurah #sayajualkasut #bajubridesmaidmurah #sandalmurahmalaysia #wedgescantik #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #kasutwanita #womanshoes #vintagepantsmurah #palazzobootcut #innerneckmurah #jubahmuslimah2018 #palazzoneelofa #bajukurungpahang #bajukurunglace #cakenisjohor #lensmurah #jubahraya2018 #blouselabuh #nursingblouse
0 3 17 minutes ago

@shabbybutik

baju tunik murah
Nah untuk yg atasan semi tunik satu ini sama potongan bawah nya dgn model yg sebelumnya. sama-sama ada hiasan kancing hitam besarnya, akan tetapi untuk bagian lengannya ini lah yg agak sedikit berbeda kak. kalau kemarin tangannya full polos nah untuk yg satu ini sedikit di variasikan dgn motif salurnya kak. dan yg pasti tambah lebih kece d**g dari model sebelumnya. masih sama terdapat resleting untuk busuinya jg jd yuk tambah lg koleksian baju favorit kakak dgn cara di order terlebih dahulu. 😉 geser pic ' - berkualitas tapi ga pake mahal - real pic asli 100% - ukuran baju lihat foto _________________________________ harga satuan 145rb wa 083807060034 ' #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
0 6 18 minutes ago

@candystuff88

KONVEKSI SWEATER & CARDIGAN
Basic cardigan cocok di pakai di kondisi apapun dan dimanapun, warna yang banyak sehingga mudah di mix and match bahan : rajut halus allsize fit to l bigsize fit to xl . harga cardigan : - 1pc : 35.000/pc - 6pc : 29.500/pc bigsize +4rb line : @ vialavenia ( pakai @ ) wa : 087778508815 . #cardiganmurah#suppliercardigan#basiccardiganmurah#basiccardiganrajut#cardiganrajut#roundhandmurah#sweaterrajut#sweatermurah#cardiganpolos#fashionindonesia#cardigankorea#cardiganbigsize#sweaterroundhand#sweaterreadystock#grosirsweater#grosirsweatermurah#grosirtanahabang#grosirtanahabangjakarta
0 0 18 minutes ago

@candystuff88

KONVEKSI SWEATER & CARDIGAN
Basic cardigan cocok di pakai di kondisi apapun dan dimanapun, warna yang banyak sehingga mudah di mix and match bahan : rajut halus allsize fit to l bigsize fit to xl . harga cardigan : - 1pc : 35.000/pc - 6pc : 29.500/pc bigsize +4rb line : @ vialavenia ( pakai @ ) wa : 087778508815 . #cardiganmurah#suppliercardigan#basiccardiganmurah#basiccardiganrajut#cardiganrajut#roundhandmurah#sweaterrajut#sweatermurah#cardiganpolos#fashionindonesia#cardigankorea#cardiganbigsize#sweaterroundhand#sweaterreadystock#grosirsweater#grosirsweatermurah#grosirtanahabang#grosirtanahabangjakarta
0 0 18 minutes ago

@candystuff88

KONVEKSI SWEATER & CARDIGAN
Basic cardigan cocok di pakai di kondisi apapun dan dimanapun, warna yang banyak sehingga mudah di mix and match bahan : rajut halus allsize fit to l bigsize fit to xl . harga cardigan : - 1pc : 35.000/pc - 6pc : 29.500/pc bigsize +4rb line : @ vialavenia ( pakai @ ) wa : 087778508815 . #cardiganmurah#suppliercardigan#basiccardiganmurah#basiccardiganrajut#cardiganrajut#roundhandmurah#sweaterrajut#sweatermurah#cardiganpolos#fashionindonesia#cardigankorea#cardiganbigsize#sweaterroundhand#sweaterreadystock#grosirsweater#grosirsweatermurah#grosirtanahabang#grosirtanahabangjakarta
0 0 18 minutes ago

@shabbybutik

baju tunik murah
Restock lg ya kak dgn tambahan wrn baru yaitu wrn hitam.  tunik cantik satu ini ga boleh bgt kakak lewatin dgn model nya yg simple tp menarik dgn model bawahan samping nya yg berlayer di tambah motif salur yg terdapat di bagian bawah & tangannya serta terdapat kancing nya jg nih kak untuk busui cocok bgt loh kak di pakai untuk jalan jd lsg aja yuk di order geser>>pilihan warna ' - berkualitas tapi ga pake mahal - real pic asli 100% - ukuran baju lihat foto _________________________________ harga satuan 145rb ' #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
0 4 19 minutes ago

@sitihajarofficial

SH | SITI HAJAR ™
Best selling ! calvin k studded heels price : rm 60 (sm) / rm 65 (ss) include postage standard size available size : 35-40 colour: black/pink/white heel height: 7cm ready stock or pre order based on size ⚠ pre order shoes eta 7-15 working days more items 👠 click #kasutsitihajar to order, kindly whatsapp +60197674937 or dm. #kasutmurah #kasutcantik #kasutraya #kasutraya2018 #sandalmurah #sandalmalaysia #handbagcantik #pursewanita #cardiganmurah #sunglassesmurah #clutchmurah #bajubridesmaidmurah #sandalmurahmalaysia #wedgescantik #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #kasutwanita #womanshoes #vintagepantsmurah #highwaistpalazzomurah #palazzobootcut #jubahmuslimah2018 #palazzoneelofa #bajukurungpahang #bajukurunglace #bajukurungmuslimah #jubahraya2018 #blouselabuh #nursingblouse
0 2 20 minutes ago

@sitihajarofficial

SH | SITI HAJAR ™
Best selling ! calvin k studded heels price : rm 60 (sm) / rm 65 (ss) include postage standard size available size : 35-40 colour: black/pink/white heel height: 7cm ready stock or pre order based on size ⚠ pre order shoes eta 7-15 working days more items 👠 click #kasutsitihajar to order, kindly whatsapp +60197674937 or dm. #kasutmurah #kasutcantik #kasutraya #kasutraya2018 #sandalmurah #sandalmalaysia #handbagcantik #pursewanita #cardiganmurah #sunglassesmurah #clutchmurah #bajubridesmaidmurah #sandalmurahmalaysia #wedgescantik #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #kasutwanita #womanshoes #vintagepantsmurah #highwaistpalazzomurah #palazzobootcut #jubahmuslimah2018 #palazzoneelofa #bajukurungpahang #bajukurunglace #bajukurungmuslimah #jubahraya2018 #blouselabuh #nursingblouse
0 1 20 minutes ago

@sitihajarofficial

SH | SITI HAJAR ™
Best selling ! calvin k studded heels price : rm 60 (sm) / rm 65 (ss) include postage standard size available size : 35-40 colour: black/pink/white heel height: 7cm ready stock or pre order based on size ⚠ pre order shoes eta 7-15 working days more items 👠 click #kasutsitihajar to order, kindly whatsapp +60197674937 or dm. #kasutmurah #kasutcantik #kasutraya #kasutraya2018 #sandalmurah #sandalmalaysia #handbagcantik #pursewanita #cardiganmurah #sunglassesmurah #clutchmurah #bajubridesmaidmurah #sandalmurahmalaysia #wedgescantik #wedgesmurah #wedgesmurahmalaysia #kasutwanita #womanshoes #flatshoes #highwaistpalazzomurah #palazzobootcut #jubahmuslimah2018 #palazzoneelofa #bajukurungpahang #bajukurunglace #bajukurungmuslimah #jubahraya2018 #blouselabuh #nursingblouse
0 1 21 minutes ago

@miamiletto_store

👗DRESS DAN BAJU KURUNG MURAH
Kebaya lateefa . 💰harga - rm130sm/rm135ss . ciri-ciri kebaya lateefa ~ material royal dubai silk kualiti tinggi ~ kain tebal,sejuk dan tidak jarang ~ serap peluh dan anti kedut ~ mudah digosok ~ tahan lasak dan senang untuk dicuci ~ cutting kebaya labuh di paras lutut ~ zip di depan baju memudahkan pemakaian dan sesuai juga untuk breastfeeding ~ kain lipat batik yang selesa dan memudahkan langkah ~ ada di dart dibelakang dan didepan baju yang memberi cutting selesa untuk pemakai ~ saiz dari xs >>xl lt1301-mustard lt1302-medium navy blue lt1303-brown lt1304-turqoise lt1305-yam purple lt1306-dark coco lt1307-dark turqoise lt1308-dark coral lt1309-dark navy blue lt13010-mangosteen purple lt13011-dusty grey lt13012-baby pink lt13013-emard green lt13014-red chili lt13015-dark grey . 📲whatsapp 0195196488 untuk order #bajukurungmurah #dressmurah #blousemurah #jubahmurah #cardiganmurah #kainpasangmurah #jeansmurah #skirtmurah #jacketmurah #jumpsuitmurah #bajukendurimurah #bajubridesmaid #bajurayamurah #bajudinner
0 1 22 minutes ago

@tunikstore.id

SPAM LIKES FREE TUNIK
Harga : 77000 nama produk : macau top pink berat : 250gram bahan : woolpeach ukuran : free size - lingkar dada : 100-102 cm - panjang : 66,88 cm ready warna sesuai gambar produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90% foto diatas hanya sbg referensi. . kirim format order ini ke cp line@ kita ya. nama : no hp : pesenannya : alamat lengkap : . contact person line@ : @ yko6665v (pake @ ya) wa : 081269780507 (bisa langsung klik link di bio) . terima reseller dan dropshipper. . . . . #jualbaju #jualbajumurah #gamisumroh #gamishijab #gamisberkualitas #gamiskatunbangkok #gamissyaribranded #grosirmurah #grosirgamis #grosirjilbab #kadoultah #kadounik #bajuwanita #tunikmurah #bajucewek #atasancewek #tunikhijab #tunikcantik #tunikbatik #cardigan #cardiganmurah #cardiganrajut #kadoultahunik #kadoultahmurah #bajumurahmeriah #tunikjeans #tunikcrepe #kadounikmurah #atasancewe #atasankatun
0 1 22 minutes ago

@miamiletto_store

👗DRESS DAN BAJU KURUNG MURAH
Kebaya lateefa . 💰harga - rm130sm/rm135ss . ciri-ciri kebaya lateefa ~ material royal dubai silk kualiti tinggi ~ kain tebal,sejuk dan tidak jarang ~ serap peluh dan anti kedut ~ mudah digosok ~ tahan lasak dan senang untuk dicuci ~ cutting kebaya labuh di paras lutut ~ zip di depan baju memudahkan pemakaian dan sesuai juga untuk breastfeeding ~ kain lipat batik yang selesa dan memudahkan langkah ~ ada di dart dibelakang dan didepan baju yang memberi cutting selesa untuk pemakai ~ saiz dari xs >>xl lt1301-mustard lt1302-medium navy blue lt1303-brown lt1304-turqoise lt1305-yam purple lt1306-dark coco lt1307-dark turqoise lt1308-dark coral lt1309-dark navy blue lt13010-mangosteen purple lt13011-dusty grey lt13012-baby pink lt13013-emard green lt13014-red chili lt13015-dark grey . 📲whatsapp 0195196488 untuk order #bajukurungmurah #dressmurah #blousemurah #jubahmurah #cardiganmurah #kainpasangmurah #jeansmurah #skirtmurah #jacketmurah #jumpsuitmurah #bajukendurimurah #bajubridesmaid #bajurayamurah #bajudinner
0 1 23 minutes ago

@miamiletto_store

👗DRESS DAN BAJU KURUNG MURAH
Kebaya lateefa . 💰harga - rm130sm/rm135ss . ciri-ciri kebaya lateefa ~ material royal dubai silk kualiti tinggi ~ kain tebal,sejuk dan tidak jarang ~ serap peluh dan anti kedut ~ mudah digosok ~ tahan lasak dan senang untuk dicuci ~ cutting kebaya labuh di paras lutut ~ zip di depan baju memudahkan pemakaian dan sesuai juga untuk breastfeeding ~ kain lipat batik yang selesa dan memudahkan langkah ~ ada di dart dibelakang dan didepan baju yang memberi cutting selesa untuk pemakai ~ saiz dari xs >>xl lt1301-mustard lt1302-medium navy blue lt1303-brown lt1304-turqoise lt1305-yam purple lt1306-dark coco lt1307-dark turqoise lt1308-dark coral lt1309-dark navy blue lt13010-mangosteen purple lt13011-dusty grey lt13012-baby pink lt13013-emard green lt13014-red chili lt13015-dark grey . 📲whatsapp 0195196488 untuk order #bajukurungmurah #dressmurah #blousemurah #jubahmurah #cardiganmurah #kainpasangmurah #jeansmurah #skirtmurah #jacketmurah #jumpsuitmurah #bajukendurimurah #bajubridesmaid #bajurayamurah #bajudinner
0 2 23 minutes ago

@miamiletto_store

👗DRESS DAN BAJU KURUNG MURAH
Kebaya lateefa . 💰harga - rm130sm/rm135ss . ciri-ciri kebaya lateefa ~ material royal dubai silk kualiti tinggi ~ kain tebal,sejuk dan tidak jarang ~ serap peluh dan anti kedut ~ mudah digosok ~ tahan lasak dan senang untuk dicuci ~ cutting kebaya labuh di paras lutut ~ zip di depan baju memudahkan pemakaian dan sesuai juga untuk breastfeeding ~ kain lipat batik yang selesa dan memudahkan langkah ~ ada di dart dibelakang dan didepan baju yang memberi cutting selesa untuk pemakai ~ saiz dari xs >>xl lt1301-mustard lt1302-medium navy blue lt1303-brown lt1304-turqoise lt1305-yam purple lt1306-dark coco lt1307-dark turqoise lt1308-dark coral lt1309-dark navy blue lt13010-mangosteen purple lt13011-dusty grey lt13012-baby pink lt13013-emard green lt13014-red chili lt13015-dark grey . 📲whatsapp 0195196488 untuk order #bajukurungmurah #dressmurah #blousemurah #jubahmurah #cardiganmurah #kainpasangmurah #jeansmurah #skirtmurah #jacketmurah #jumpsuitmurah #bajukendurimurah #bajubridesmaid #bajurayamurah #bajudinner
0 2 24 minutes ago