Loading...
Search result for #celotehan
Ini dia #celotehan #puasa yang sering banget kita denger atau kamu omongin pas puasa: "buka jam segini nanggung nggak ya?" ________________________________________share yuk di comment celotehan puasa apa aja yang sering kamu/temen kamu ucapin. _______________________________________ jangan buka sekarang ya! tanggung ;)
4 217 June 2015
Galau banget pas client telat bayar. ketika udah memberanikan diri untuk nagih, malah nerima alasan kayak.. cuti liburan, digantungin sama finance, dananya belom turun, sampe ada yang lupa pernah ada job sama kamu! duuh, sabar yaa ini adalah video kolaborasi mbdc dengan content creator dari @famousidnetwork, ayoo tebak ada siapa aja di video ini? video #celotehan client telat bayar bisa kamu tonton di channel malesbangetdotcom!
25 436 August 2016
Terkadang kita selalu ingin seperti orang lain,,selalu merasa kalau melihat orang lain itu lebih dari kita,lebih sempurna,lebih bahagia,tapi .. ternyata kita tak perlu itu, karena terkadang mereka juga pun ingin seperti kita,,jadi syukuri saja apa yang kita miliki apapun itu yang telah diberikan oleh allah swt untuk kita😍 #celotehan #sibungsutea
0 10 3 days ago
Pahlawan dunia hiburan #om kasino #celotehan ngapak gaya banyumasanmu gawe kangen
45 4,934 September 2016
Iku instagram opo kotak amal? kok di gembok😃😂 #celotehan #lambengawur
1 153 April 2017
Tanaman tak pernah marah bila tak bertemu matahari, tanaman hanya selalu berharap selalu tumbuh dengan pantulan cahaya yang ada, dengan berharap suatu saat dia akan menunjukkan mekaran bunganya pada matahari. indah bukan sekarang dan harus sekarang, suatu saat disaat yang tepat. #halahngomongopo #celotehan
6 137 October 2017

@cupu.labil

cupu.labil
Lu bukan badut cing - - - follow @cupu.labil #cupu#labil#cupulabil#path#pathdaily#quote#quotes#trumblr#kata#kata2#tulisan#celotehan#ocehan#coretan#clown#urban#urbex#urbexpeople#urbexindonesia#urbexworld#blora#bloramustika#exploreblora#explorecepu#cepu#jowo#jawa#jawatengah#indonesia#indokalem
2 34 3 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 15 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 11 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 10 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 11 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 10 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
3 11 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 13 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 10 14 hours ago

@sukangedit_2

AKUN BARU MILIK PELUKAN EMBUN
0 13 14 hours ago
1 20 14 hours ago

@storyanakbola

story nya anak bolaa....
0 473 14 hours ago

@ih.san11

Ihsan Saka
Part 1 bukan bermaksud menyidir ini hanya sekedar keresahan masyarakat yang di asumsikan jadi sebuah lagu mohon di maklum atas permainan gitar dan suara yang begitu jelek #saveulama #saveulamaindonesia #antipki #pki #pkipenghianatnyata #jagaulama #santri #santrigaul #belaulama #islam #bahayapki #pkipenghianatbangsa #islamicquotes #212 #celotehan #bissmillah @sangranger @negerisantri @asramasantri @rumahsantri @islamdiary @syamie_abdullah @nyusudoeloe_bdg
0 24 18 hours ago