Loading...
Search result for #chefstalent

@chef_staniland

chef_staniland
Yellow fin tuna tataki, carrot and star anise purée, ginger and ponzu dressing, wasabi purée, pickled and torched cucumber, wakame salad. #thewanderingkitchen #tuna #tataki #chefsplating #chefstalent #chefsplateform #chefstoday #chefs_eye #cookniche #gourmetartistry #wininganddining #chefsalert
2 49 18 hours ago

@vinascookingjourney

vinascookingjourney
Hasil masak-masak tadi malam, tumis pare tauco.. rasanya gurih-gurih pahit gitu 😋 enaklah pokoke

bagi yang berjerawat bisa nie coba konsumsi jus pare buat mengurangi jerawat secara alami tapi saya sendiri kayaknya belum se-seterong itu deh buat minum jusnya... jadi di jadiin sayur aja dulu 😂

#wednesday #share #cookingtime #bittermelon #tumisparetauco #cuisine #indonesiancuisine #food #indonesianfood #foodenthusiast #foodblog #foodblogger #blogger #foodporn #foodstyling #foodstylist #foodsgram #foodstagram #foodofinstagram #instagram #photography #foodphotography #chefstalk #chefslife #chefstalent #culinary #culinarytalents #vinascookingjourney
1 24 Yesterday

@cosmocook

cosmocook
Repost @chefstalent
by @media.repost:
swedish fallow caramelized blood orange, gras butter and peppercorn jus #highlight #gastronomie #gastronomy #instagood #instafood #food #chefstalentfood #food #plating #photooftheday #fresh #tasty #food #delish #delicious #chefstalent for your chance to be featured.
0 37 Yesterday

@vinascookingjourney

vinascookingjourney
Saya liat di youtube, kok orang-orang enak aja gitu makan pete trus dikit2 masak dicampur ama pete. jadi penasaranlah pengen ikut nyobain, padahal saya emang gak suka pete dari dulu karena menurut saya rasa dan baunya sangat mengganggu, tapi saya tetep mau coba dan mikir "mungkin selera saya udah berubah". saya cobalah beli petenya 1 papan dan tempe untuk dimasak tempe masak kecap. pas udah matang, aroma masakannya sih enak tapi pas saya nyoba ternyata masih tetep gak enak dan saya masih gak suka pake banget... 😩 jadi begitulah cerita coba-coba yang gagal dan berakhir mu.. al
.
.
.
kalau kalian suka pete gak?
#tuesday #share #cookingtime #tempe #pete #fail #cuisine #indonesiancuisine #food #indonesianfood #foodenthusiast #foodblog #foodblogger #blogger #foodporn #foodstyling #foodstylist #foodsgram #foodstagram #foodofinstagram #instagram #photography #foodphotography #chefstalk #chefslife #chefstalent #culinary #culinarytalents #vinascookingjourney
2 31 2 days ago

@vinascookingjourney

vinascookingjourney
Kali ke 2 ikut posting foto makanan bareng di @thegaring.ig
seru pake banget 😊 bisa sekalian nambah referensi menu masakan. hari ini temanya "aneka olahan mentimun " ide dari @lidyatjahjadi

saya share korean cucumber salad yang resepnya sudah saya share di blog saya... link ada di profil 😉

#thegaring172 #recipe #cookingtime #cucumber #salad #korean #cuisine #food #koreanfood #foodenthusiast #foodblog #foodblogger #blogger #foodporn #foodstyling #foodstylist #foodsgram #foodstagram #foodofinstagram #instagram #photography #foodphotography #chefstalk #chefslife #chefstalent #culinary #culinarytalents #vinascookingjourney
34 138 3 days ago

@chef_ugo_patierno

chef_ugo_patierno
"amici che si incontrano con gusto in una cena a 4 mani"

vi aspettiamo
@cheftommy_
@locandapoeta
#4mani#gourmetnight#fun#gourmet#food#reportergourmet#magazine#foodmagazine#foodblogger#gamberorosso#hk#hellskitchen#project#finedining#chefstalk#chefstalent
0 48 3 days ago

@kol_rapidcitysd

kol_rapidcitysd
This weekend’s dakota seafood feature is pan seared halibut cheeks with black forbidden rice, sautéed peppers & onions w/ a blood orange ginger glaze!
#dakotaseafood #seafoodfeature #chefmode #kolrapidcity #rapidcitysd #instafood #chefstalent #yum #tagafriend
1 29 5 days ago

@chef_ugo_patierno

chef_ugo_patierno
"carnaroli mantecato al caprino,barbabietola e noci"

@risoacquerello
#gourmet#food#viral#foodporn#goodfoodgallery#chrfs#chefstalk#chefstalent#instafood#redpassion#love#passion#reportergourmet#metá📘#blogger#foodblogger#artonplate
6 97 1 weeks ago

@chefanil.j

chefanil.j
The place that serves you soufullness and also an essences of luxury involved, every handpicked ingredients are curated with the best mixology of flavours. one has to come and experience it to believe it...sucasa lokhandwalla.
#cookingupastorm #chefspassion #strivingforgreatness #chefstalent #gourmet #itsachefthing.
0 72 1 weeks ago