Loading...
Search result for #chocolatelover

@belzimshk

belzimshk
上星期五教左大家做特濃朱古力脆脆,想食但又懶得自製,小編推薦你bel-zims的皇牌麥脆片,比粟米片更健康,而且有共有五款口味任君選擇。

套裝可自選2罐任何口味的燕麥脆脆120g +
1罐純榛子豆(200g) 或 1罐自選口味燕麥脆脆(80g) 🍫 🍫bel-zims產品銷售地點:
1) ⭐️慢活堂slow life
太子花墟 太子道西214號(地下a舖)
佐敦逸東 彌敦道380號逸東酒店地下2號舖
2) ⭐️梓桐堂 ⭐️
西灣河太康街45號鯉景灣gb27-28號地下 (逸康閣側)
3) ⭐️o2ospacehk ⭐️
北角城市花園商場95號舖 共用空間
4) ⭐️pam tea & wine ⭐️
銅鑼灣軒尼詩道505-511號電業城 radio city 8樓 801-802號舖
1 2 2 minutes ago

@ourlovelyfood18

ourlovelyfood18
Crostata ricotta e cioccolato 🍫😋⬇️
frolla:
280g di farina 00
100g zucchero zefiro
1 uovo intero grande
1 tuorlo
80g di olio di semi di arachidi
1 cucchiaino lievito per dolci
1 buccia di limone
1 pizzico di sale
crema di ricotta:
500g di ricotta di pecora
30g amido di mais
120g zucchero a velo
2 uova
1 baccello di vaniglia o estratto
1 buccia di un arancia grattugiata
90/100g cioccolato fondente a pezzetti
1 cucchiaio circa di gocce di cioccolato
procedimento:
mescolte la ricotta con lo zucchero, la buccia dell arancia e la vaniglia e mettete in frigor.
ora preparate la frolla, unite lo zucchero, il sale, l olio l uovo intero e il tuorlo. mescolate e man mano unite la farina con il lievito fino quando inizia a formarsi l impasto.
dovrete avere un impasto elastico che non si attacca più alle mani.
stendete ad uno spessore di 4 mm, e rivestite lo stampo precedentemente imburrato e infarinato.
ora riprendete la ricotta e unite le 2 uova sbattute e l amido, mescolate bene e incorporate il cioccolato fondente a pezzetti.
stendente la ricotta sulla frolla e con la restante frolla formate delle striscioline e applicatile sopra, decorate gli spazi vuoti con le gocce di cioccolato.
cuocete in forno preriscaldato statico 175 gradi x 25 nella parte bassa del forno coperta da un foglio di alluminio, trascorso questo tempo togliete l alluminio e continuate là cottura per altri 30 minuti circa, di cui gli ultimi 10 nella parte centrale del forno.
fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
1 17 8 hours ago

@balibonbon

balibonbon
Proudly introducing people behind all beautiful chocolates you’ve enjoyed!
this team make sure you enjoy the best chocolate with great service when you are here! 🙏🏽😊🙏🏽
__________________________________________
#insidebali #sanurcommunity #coffee #chocolatier #bali #baligasm #balichocolatefactory #balichocolate #chocolatebali #balibonbon #balibonbonchocolate #chocolate #chocolatelover #sanur
0 3 7 minutes ago

@schokoholic.sugaraddict

schokoholic.sugaraddict
Ihr lieben ich bin schon wieder im #frühstückshimmel 😍😋😍
gerade gab's #proats gesüßt mit #tastydrops vanilla mlilkshake, trauben🍇💗und einer kleinen tafel hersheys cookies & chocolate 😍😍😍 geile kombination😋😍 ich wünsche euch nen super start in die neue woche🍀💗☕
.
🦄werbung ohne auftrag🦄
@gymqueen.de
@hersheys .
.
.
#kalorienzählen
#teamkalorienzählen #frühstück #chocolove #yummy #chocolovers #sweetfood #dessertlover #schokolade #leckeressen #sweet #chocolateporn #dessertsgram #chocolatelover #sweettooth #lecker #dessertoftheday #chocolateheaven #tasty #instachocolate #photooftheday #chocolateaddict #instachoco #delicious #chocolate #foodblogger #foodblog
0 15 7 minutes ago

@thedelishco

thedelishco
Our yummy bites are now just a click away! shop and order on amazon & flipkart! delish delivery at your doorstep!
.
.
"#thedelishco#nowavailable#flipkart#amazon#fudge#sweets#desserts#cookies#delicious#partyfavors#instasweet#bakery#foodporn#dessert#instachef#sweet#instagood#dessertlover#homemade#brownies#biscottis#instfood#chocolatelover#dessertporn#thebakefeed
0 8 8 minutes ago

@lauuuurri

lauuuurri
Algo rápido y a por el luuuunes💪 papilla de arroz con crema de cacahuete y canela. topping: plátano y chocolate n***o 82% 🙈

#breakfast #veganbreakfast #fruit #foodlovers #healthyeating #vegan #iifym #chocolate #chocolatelover
1 9 8 minutes ago

@dechenaud

dechenaud
Devinez ce que le chef vous prépare !
2 15 9 minutes ago

@mrpretzelke

mrpretzelke
Have you tried our pretzeldog??
pass by our store @tworivers_ke today 😁😁😋😋😄😄
1 6 11 minutes ago

@directionmacaron

directionmacaron
Les porridges peuvent vraiment être délicieux si on sait les agrémenter. j'adore y mettre des fruits, épices, granola, fruits secs, ou encore des purées d'oléagineux, du chocolat ou de la pâte de spéculoos. amusez-vous, et si il vous faut de l'inspiration allez voir le compte de @porridge.l.a.b

#food #instafood #mangerbien #lovefood  #dessert #gourmandise #dessertlover #chocolat #chocolate #chocolatelover #chocodream #breakfast #breakfasttime #breakfastlover #petitdejeuner #porridge #banane #banana #pancake #eathealthy #eatclean#healthyfood #healthylifestyle #mangersain #reequilibragealimentaire #alimentationsaine
0 16 10 minutes ago

@therusticfigcafe

therusticfigcafe
When you are deciding where to go for coffee tomorrow morning 🤔 remember we have lebanese lazy cake 😲 ❤🍫❤ #chocolatelover
1 11 12 minutes ago

@edwartchocolatierparis

edwartchocolatierparis
1 24 12 minutes ago

@makanmakan.corner

makanmakan.corner
Fruits chocolate bars.
🌸🌸🌸
yummyyy!.
1 8 13 minutes ago

@spaindox

spaindox
Follow us for more! - @spaindox
.
this looks so delicious! yes or no? 😍
tag someone you would eat this with! 🍫
tag someone who is addicted to chocolate! #chocoholic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💛 follow: @colorswitch
💙 follow: @colorswitch
💜 follow: @colorswitch
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ turn on push notifications!
❕no copyright infringement intended(contact us)📩
🎥 content creator: @silviaribeirogourmet
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
double tap❤ tag your friends! ✔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#chocolate #chocolates #chocolatelab #chocolatelover #chocolatechip #chocolateaddict #viralityvault #venuevault #lovechocolate #chocolatelove #chocolatewasted #homemadechocolate #awfullychocolate #chocolatecake
11 432 16 minutes ago

@chocotainer

chocotainer
Assalamualaikum semua ❤️
.
.
first of all - terima kasih yang teramat kepada pengemar2 coklat yang meyukai product dari chocotainer. .
love you all❤️
.
yang pasti sekali makan nak repeat lagi 😘
.
seperti yang sedia tahu kebanyakkan process jual beli coklat2 ni adalah melalui online berbanding offline activity. .
jadinya banyaklah handling process dekat situ after final pakaging from hq. sebelum hq hantar kepada stokis mahupun agents, kita dah 3 kali check sebelum masukkan ke dalam kotak 🍫🍫
.
satu dua hari ni cik director terima byk yang menyatakan coklat patah, coklat jadi sepihan dan sebagainya. .
cik director take note atas permasalahan tersebut. namun begitu cik director berharap agar semua tahu yg mengendalikan courier tu adalah berlainan org dari masa kesemasa tak kisah apa jenis courier service yg kita gunakan
.
.
kadang2 mereka2 ini macam tak paham bahasa bila kita lekatkan fragile besar2 dekat disitu kan. .
.

mengenangkan product kita ada yg ala2 manja gitu cepat je la dia patah bagai kalau dah di baling kesana sini..jangan sampai terpecah pakaging plastic sudah la ye.. tapi kalau product yang lembut atau liat seumpana dodol misalnya mungkin la tak mengalami masalah sebegini ye tak 😊
.
.
apa pun risiko memang tetap ada. oleh yang demikian jika la bentuk coklat dah teruk benar rupanya sampai tak nampak choc&nuts nya - insyallah, chocotainer akan ganti yang baru ❤️
.
.
#bepositive
#tenangbakkata #laraalana
#delicious
#chocotainer
#chocolate
#chocolatelover
#alhamdulillah
0 13 18 minutes ago