Loading...
Search result for #comingsoonmovie
Coming soon movie 2017-2018
---------------------------------------------------------------------------
it’s movie time with #cinemapedia!
ig: @ cinemapedia_id // line: @ evr5303m (pakai @ ) // youtube: cinemapedia

#comingsoonmovie #comingsoonfilm #filmbioskop #filmhollywood
7 159 August 2017
'a cure for wellness'
coming soon on bioskop๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
trailer part 2
.
dalam trailer berdurasi hampir tiga menit ini menampilkan dane dehaan yang berperan sebagai seorang businessman muda. dia mendapat tugas untuk menemui ceo perusahaannya, mr. pembroke, di sebuah spa kesehatan di swiss alps dan membawanya kembali dari pusat “kesehatan tersebut”. pada awalnya semua tampak normal. pemandangan yang indah, staf di pusat kesehatan yang tampak membantu, dan sekumpulan orang tua yang mengenakan jubah putih sedang melakukan gerakan tai chi. namun, ketegangan mulai hadir setelah mobil yang dikendarai dehaan mengalamai kecelakaan. dehaan yang mengalami luka pun akhirnya dirawat di pusat kesehatan tersebut. ditangani oleh seorang dokter yang aneh, dehaan melalui berbagai perawatan medis yang juga tidak kalah anehnya. sampai dia melihat sesuatu yang janggal muncul dari air dan menggeliat di jarinya, dehaan menyadari ada yang tidak normal di tempat itu. sayangnya dia cukup terlambat untuk menyadari semua itu.
.
sutradara: gore verbinski
.
penulis: justin haythe
.
pemain:
- #jasonisaacs - #miagoth - #danedehaan .
jadwal rilis: 17 februari 2017
.
like dan tag juga ya teman" kalian... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
.
#cinemabioskop #igers #instamovie #instamovies #potd #movie #movies #movienews #acureforwellness #acureforwellnessmovie #film #filmbioskop #comingsoon #comingsoonmovie #thriller
20 186 December 2016
2,998 8,369 April 2018
'cars 3'
coming soon on bioskop๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ
.
lightning mcqueen akan kembali mengikuti kompetisi balapan di film cars 3. film ini direncanakan untuk dirilis pada tahun depan dengan menggunakan jasa sutradara brian fee sebagai nahkodanya. fee mengatakan inti cerita dari film ini adalah mengenai bagaimana cara lightning mcqueen beradaptasi dengan kompetisi balap mobil yang semakin modern dan banyak menggunakan tekhnologi canggih. karakter ramirez dihadirkan untuk membantu mcqueen menghadapi masalah ini.
.
“mcqueen bukanlah sebuah mobil yang sudah tua, namun kali ini ia adalah sebuah mobil paling “tua” di sirkuit dalam kompetisi ini. dengan hadirnya mobil-mobil yang lebih “muda”, para penikmat balapan sudah mulai bertanya, kapan mcqueen akan pensiun?…..salah satu pesaingnya, jackson strom mencuat kepermukaan sebagai calon lawan terberatnya. dan sekarang mcqueen berada diposisi sulit dimana hampir seluruh mobil yang berada di generasinya sudah “dibuang” oleh tim balap.”
.
proyek cars 3 ini sedang dalam tahap pengerjaan yang cukup serius. dengan beberapa pengembangan cerita masih dikerjakan, untuk proses pembuatan animasi dan gambarnya sudah mulai berjalan beberapa saat yang lalu.
.
sutradara: brian fee
.
produser: john lasseter
.
pengisi suara:
- #owenwilson (mcqueen)
- #larrythecableguy (mater)
- #bonniehunt (sally carrera)
- #cheechmarin (ramone)
.
jadwal rilis: 16 juni 2017 (us)
.
like and tag juga ya teman" kalian... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
.
#cinemabioskop #igers #instamovie #instamovies #potd #movie #movies #movienews #cars #cars3 #lightningmcqueen #teaser #teasertrailer #disney #pixar #disnep #comingsoon #comingsoonmovie #filmanak #filmkartun #cartoon #cartoonmovie #car
13 218 November 2016
Poster 'a cure for wellness' film psikologi thriller patut dinanti nih gaes jadwal rilis 17 februari 2017 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
like dan tag juga ya teman" kalian... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
.
#cinemabioskop #igers #instamovie #instamovies #potd #movie #movies #movienews #acureforwellness #acureforwellnessmovie #danedehaan #miagoth #jasonisaacs #thriller #newposter #movieposter #comingsoon #film #filmbioskop #comingsoonmovie
11 130 December 2016
My new cover on "paniyon sa-atif aslam".... full song on youtube...link in bio..
#paniyonsa #paniyonsacover #atifaslam #hindi #newcover #trending #trendingsong #hot #hotvocals #lit #litsong #johnabraham #comingsoon #comingsoonmovie
50 202 5 days ago
Tv spot terbaru dari jason bourne
.
lagi-lagi menampilkan ketangguhan matt damon ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
sutradara: #paulgreengrass .
penulis: paul greengrass dan christopher rouse
.
pemain:
- #mattdamon,
- #tommyleejones - #aliciavikander - #juliastiles - #vincentcassel .
jadwal rilis: 29 juli 2016.
.
.
#cinemabioskop #igers #dagelanvideo #potd #instamovie #movie #movienews #comingsoon #comingsoonmovie #jasonbourne #jason #bourne #film #filmaction #instavideo
4 161 June 2016
Repost from @mariebolkova thank her and read and like her post. thank you for sharing marie. #haydenchristensen in vancouver. #vancity #littleitalymovie #comingsoonmovie #torontobluejays
6 182 4 weeks ago
Cuteness overload. #haydenchristensen daddy / daughter pics. out in vancouver grocery shopping with mom #rachelbilson and going for ice cream ๐Ÿฆ#briarrose #darthvadersadaddy #anakinskywalker #comingsoonmovie #littleitaly #littleitalymovie #thelastman
9 291 last month

@zeta.movie

zeta.movie
Zombie sih ngga pandang bulu nyebarin virusnya, malah yang lemah seperti anak-anak jadi sasaran mereka.

nah, kalo zombie nya anak dibawah umur gini, tega ngga ngebasminya, guys?

#zetamovie #zetazombie #filmzeta #zeta #zombie #komunitaszombie #zombieapocalypse #kiamatzombie #mayathidup #zetateam #zombies #zombieattack #zombiesurvival #filmzombieindonesia #filmindonesia #filmnasional #filmlokal #filmthriller #filmhorror #comingsoonmovie
3 114 14 hours ago

@irwansyah_digitalpromotion

irwansyah_digitalpromotion
Seorang fotografer bernama amanda j alvares mengabadikan momen unik dengan membuat karya fotografi anak bertema zombie.

gimana guys, tetep imut ato nyeremin? atau jangan-jangan ada yang terinspirasi juga nih!

promotion sosmed
@irwansyah_digitalpromotion

#zetamovie #zetazombie #filmzeta #zeta #zombie #komunitaszombie #zombieapocalypse #kiamatzombie #mayathidup #zetateam #zombies #zombieattack #zombiesurvival #filmzombieindonesia #filmindonesia #filmnasional #filmlokal #filmthriller #filmhorror #comingsoonmovie
0 34 2 days ago

@zeta.movie

zeta.movie
Seorang fotografer bernama amanda j alvares mengabadikan momen unik dengan membuat karya fotografi anak bertema zombie.

gimana guys, tetep imut ato nyeremin? atau jangan-jangan ada yang terinspirasi juga nih!

#zetamovie #zetazombie #filmzeta #zeta #zombie #komunitaszombie #zombieapocalypse #kiamatzombie #mayathidup #zetateam #zombies #zombieattack #zombiesurvival #filmzombieindonesia #filmindonesia #filmnasional #filmlokal #filmthriller #filmhorror #comingsoonmovie
26 172 2 days ago

@irwansyah_digitalpromotion

irwansyah_digitalpromotion
#repost @zeta.movie (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
buat kamu yang takut bawa benda tajam, palu/martil juga bisa kamu gunakan sebagai senjata untuk bertahan dari serangan zombie. meski tingkat damagenya nggak setinggi kapak, yah setidaknya mampu melumpuhkan zombie sehingga kamu punya banyak waktu untuk melarikan diri.

promotion sosial media
@irwansyah_digitalpromotion

#zombie #zombies #zombieapocalypse #zombieattack #kiamatzombie #mayathidup #komunitaszombie #horor #zombiesurvival #filmzombieindonesia #filmindonesia #filmnasional #filmthriller #comingsoonmovie
0 45 5 days ago

@zeta.movie

zeta.movie
Trik sederhana pura-pura jadi zombie :
ikuti gaya bicara, tingkah laku, dan cara zombie bersikap. soalnya, beda dikit aja dapat memancing perhatian mereka.

@dimsad77 lagi berfikir keras nih guys, kira-kira trik pura-pura jadi zombie bisa digunakan ngga ya untuk survive?
menurut kamu gimana?

#zetamovie #zeta #filmzeta #btszetamovie #filmindonesia #filmnasional #comingsoonmovie
#zombie #zombies #zombieapocalypse #zombieattack #kiamatzombie #mayathidup #komunitaszombie #zombiesurvival #filmzombieindonesia
12 126 5 days ago

@vincent_hekte_hmar

vincent_hekte_hmar
My new cover on "paniyon sa-atif aslam".... full song on youtube...link in bio..
#paniyonsa #paniyonsacover #atifaslam #hindi #newcover #trending #trendingsong #hot #hotvocals #lit #litsong #johnabraham #comingsoon #comingsoonmovie
50 202 5 days ago

@teenfictionuniverse

teenfictionuniverse
Anyone else super excited about this movie coming out next month? i’ve seen the trailer for this movie during every commercial for the last week! can’t wait to read the novel and then compare it to the movie!๐Ÿ“–๐Ÿ“บ have you read this book yet? what are your thoughts? will the movie be just as good or is it one of those books that a movie cannot do justice?
5 24 5 days ago

@zeta.movie

zeta.movie
Buat kamu yang takut bawa benda tajam, palu/martil juga bisa kamu gunakan sebagai senjata untuk bertahan dari serangan zombie. meski tingkat damagenya nggak setinggi kapak, yah setidaknya mampu melumpuhkan zombie sehingga kamu punya banyak waktu untuk melarikan diri.

#zetamovie #zeta #filmzeta #btszetamovie #filmindonesia #filmnasional #comingsoonmovie
#zombie #zombies #zombieapocalypse #zombieattack #kiamatzombie #mayathidup #komunitaszombie #zombiesurvival #filmzombieindonesia
30 270 1 weeks ago