Loading...
Search result for #cordymax

@vitamin.anak.keluarga

vitamin.anak.keluarga
Hayokk nih buat kamu yg suka cpt lelah, cepat letih, lesu dan gampang drop atau sakit ?? itu artinya kamu butuh cordymax !!
.
cordymax adalah suplemen kesehatan untuk memulihkan stamina dan energi. cordymax sangat alami karena tidak mengandung zat adikatif atau bahan pengawet. cordymax dapat membuat awet muda, meningkatkan stamina/energi dan meningkatkan kualitas hidup anda. bahan utama dari cordymax adalah jamur yang tumbuh didataran tinggi tibet diketinggian 14000 kaki, yang sudah berumur dua ribu tahun.
.
manfaat cordymax :
💕 meningkatkan energi dan stamina.
studi mutakhir yang dipersentasikan pada pertemuan tahunan the american college of sport medicine membuktikan bahwa cordymax cs-4 dapat meningkatkan stamina dan kapasitas kemampuan aerobik.
.
💕 mendukung kesehatan fungsi pari-paru uji klinis menunjukan bahwa cordymax cs-4 meningkatkan kapasitas paru-paru lebih dari 9%. dengan peningkatan demikian sangat membantu untuk melakukan aktivitas fisik seperti menaiki tangga.
.
💕 membantu meningkatkan kesehatan fungsi seksual.
.
💕 bebas stimulan, cordymax cs-4 dibuktikan oleh laboratorium farmasi universitas indonesia tidak mengandung bahan yang merangsang susunan saraf pusat seperti caffeine dan ephedrine, maupun yohimbine dan sildenafil.
dianjurkan bagi:
-atlit
-penderita asma, penyakit paru, tbc
-perokok, peminum
-pasien yang menjalani kemoterapi, radiasi dan operasi
-mereka yang ingin meningkatkan fungsi seksualitas
.
.
order & join member (fast respon)
klik link bio!
*gratis konsultasi*
.
.
#cordymax #nuskin #suplemennuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #cordymaxnuskin #suplemenkesehatan #nutrisitubuh #sayangitubuh #kesehatan #sehatalami #herbal #perokok #peminum #supelemenherbal #suplemenaman #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuakinpapua #nuskinambon #nuskinjayapura #nuskinbali #like4like #jualnuskin #jualannuskin #pharmanex #nuskinaceh #nuskinkalimantan #cordymaxmurah
0 3 7 hours ago

@maychen1204

maychen1204
Kalo ini namanya liquid body lufra
atau lufra aja..
scrub lembut @bikaskincare terbuat dari cangkang walnut dan lidah buaya.
.
cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
tumit kasar dan pecah²?
kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
kulit terlihat kusam?
kulit terasa kasar?
kulit terlihat busik/bersisik?
siku dan lutut terasa kasar dan hitam?
.
order & join member
(fast respon)
wa : 082147179020
*gratis konsultasi*
.
#selalubersyukur #ramadhankareem #healthysoul #healthylife #nuskinindonesia #suplemennuskin #marineomega #lifepack #tegreen #cordymax #cordymaxnuskin #ylcanada #younglivingeo #lavenderoilyoungliving #bikaciel #momschoice #younglivingessentialoils #iloveyl #imboostkids #thievesoilyoungliving #peppermintoilyoungliving #lifepack #instastory #obatherbal #semangatsehat #lavenderlotion #welcomekit #youngliving
0 10 14 hours ago

@indahskin

indahskin
Hayokk nih buat kamu yg suka cpt lelah, cepat letih, lesu dan gampang drop atau sakit ?? itu artinya kamu butuh cordymax !!
.
cordymax adalah suplemen kesehatan untuk memulihkan stamina dan energi. cordymax sangat alami karena tidak mengandung zat adikatif atau bahan pengawet. cordymax dapat membuat awet muda, meningkatkan stamina/energi dan meningkatkan kualitas hidup anda. bahan utama dari cordymax adalah jamur yang tumbuh didataran tinggi tibet diketinggian 14000 kaki, yang sudah berumur dua ribu tahun.
.
manfaat cordymax :
💕 meningkatkan energi dan stamina.
studi mutakhir yang dipersentasikan pada pertemuan tahunan the american college of sport medicine membuktikan bahwa cordymax cs-4 dapat meningkatkan stamina dan kapasitas kemampuan aerobik.
.
💕 mendukung kesehatan fungsi pari-paru uji klinis menunjukan bahwa cordymax cs-4 meningkatkan kapasitas paru-paru lebih dari 9%. dengan peningkatan demikian sangat membantu untuk melakukan aktivitas fisik seperti menaiki tangga.
.
💕 membantu meningkatkan kesehatan fungsi seksual.
.
💕 bebas stimulan, cordymax cs-4 dibuktikan oleh laboratorium farmasi universitas indonesia tidak mengandung bahan yang merangsang susunan saraf pusat seperti caffeine dan ephedrine, maupun yohimbine dan sildenafil.

dianjurkan bagi:
-atlit
-penderita asma, penyakit paru, tbc
-perokok, peminum
-pasien yang menjalani kemoterapi, radiasi dan operasi
-mereka yang ingin meningkatkan fungsi seksualitas
.
.
order & join member (fast respon)
💌 wa : 085275080995
*gratis konsultasi*
.
.
#cordymax #nuskin #suplemennuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #cordymaxnuskin #suplemenkesehatan #nutrisitubuh #sayangitubuh #kesehatan #sehatalami #herbal #perokok #peminum #supelemenherbal #suplemenaman #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuakinpapua #nuskinambon #nuskinjayapura #nuskinbali #like4like #jualnuskin #jualannuskin #pharmanex #nuskinaceh #nuskinkalimantan #cordymaxmurah
1 3 16 hours ago

@indahskin

indahskin
Zipineycordymax adalah suplemen kesehatan untuk memulihkan stamina dan energi. cordymax sangat alami karena tidak mengandung zat adikatif atau bahan pengawet. cordymax dapat membuat awet muda, meningkatkan stamina/energi dan meningkatkan kualitas hidup anda. bahan utama dari cordymax adalah jamur yang tumbuh didataran tinggi tibet diketinggian 14000 kaki, yang sudah berumur dua ribu tahun.
.
manfaat cordymax :
💕 meningkatkan energi dan stamina.
studi mutakhir yang dipersentasikan pada pertemuan tahunan the american college of sport medicine membuktikan bahwa cordymax cs-4 dapat meningkatkan stamina dan kapasitas kemampuan aerobik.
.
💕 mendukung kesehatan fungsi paru-paru uji klinis menunjukan bahwa cordymax cs-4 meningkatkan kapasitas paru-paru lebih dari 9%. dengan peningkatan demikian sangat membantu untuk melakukan aktivitas fisik seperti menaiki tangga.
.
💕 membantu meningkatkan kesehatan fungsi seksual.
.
💕 bebas stimulan, cordymax cs-4 dibuktikan oleh laboratorium farmasi universitas indonesia tidak mengandung bahan yang merangsang susunan saraf pusat seperti caffeine dan ephedrine, maupun yohimbine dan sildenafil. ✅✅✅info dan order
order langsung hub bio

contact number: 085275080995

#cordymax #cordymaxnuskin #suplemenkesehatan #nutrisitubuh #sayangitubuh #kesehatan #sehatalami #herbal #suplemenaman #nuskinpadang #instagood #like4like #nuskinbanjabaru
#cordymaxnuskinbanjarbaru
0 2 16 hours ago

@ayuda_eragroup

ayuda_eragroup
Abis kondangan dengan make up tebel, cuman bersihin sekali pake susu pembersih, yakin udah benar-benar bersih?

make up yang pembersihannya kurang maksimal akan menjadikan wajah berjerawat, komedo banyak dan wajah kusam

mau tau pembersihan yang simple dan hemat waktu? hanya 2 menit aja dapat 7 manfaat 😘

seperti mba oca, pake lumi spa untuk membersihkan wajahnya 😘 sekali pembersihan cukup, dan wajah bersih sampai ke lapisan kulit yang terdalam 😘 selain itu, bisa mencerahkan wajah, mengecilkan pori, mengurangi minyak berlebih, merangsang produksi kolagen, menghaluskan kulit juga, banyak banget manfaatnya guys

yang belum punya, wajib punya 😘 karena kunci kulit sehat adalah pembersihan yang mendalam 😘
1 7 21 hours ago

@ayuda_eragroup

ayuda_eragroup
Semangat pagi teman 😘 happy weekend 😘
2 8 21 hours ago

@ayuda_eragroup

ayuda_eragroup
Capek pulang kerja, ga ada ceritanya males bersihkan muka kalo udah punya lumispa 😘 cuman 2 menit aja guys, wajah cuman 1, wajib banget dimanja 😘
1 8 21 hours ago

@thebestnuskin

thebestnuskin
#ทำไม #ถั่งเช่าคอร์ดิแมกซ์ ถึงช่วยควบคุมความดันโลหิต

ในถั่งเช่ามีสารออกฤทธิ์คอไดเซปิน ซึ่งมีสรรพคุณในการ
🌈 ลดความข้นเหนียวของเลือด
🌈 เพิ่มออกซิเจนในกระแสเลือด 🌈 ลดคลอเลสเตอรอล ลดไตรกลีเซอไรด์ในเลือด 🌈 ลดไขมันอุดตันในเส้นเลือด
🌈 ขยายหลอดเลือดหัวใจ เพิ่มการไหลเวียนของเลือด และ
🌈 ควบคุมน้ำตาลในเลือด

มีการตีพิมพ์ผลงานวิจัย ลงในวารสาร alternative and complementary medicine ว่า สารที่พบในถังเช่านั้น สามารถควบคุมและลดความดันโลหิตได้ รวมทั้งยังสามารถช่วยเหลือผู้ที่มีภาวะหัวใจเต้นผิดปกติได้อีกด้วย
นอกจากนี้ในบทความของมหาวิทยาลัยมหิดล
โดย รศ.ดร.ภญ.นพมาศ สุนทรเจริญนนท์ ฯลฯ
คณะเภสัชศาสตร์ ยังระบุอีกว่า ถังเช่านั้น
สามารถลดความดันโลหิตในผู้ป่วยไตวายได้ (ภายในระยะเวลา 1 เดือนเท่านั้น)

################## เลือกถั่งเช่า เลือกของดีที่ได้รับการยอมรับในกว่า 50 ประเทศทั่วโลก

#คอร์ดีแมกซ์ซีเอส4 (cordymax cs-4)

ผลิตภัณฑ์ธรรมชาติ จากเห็ดคอร์ดีเซพ ไซเนนซิส ที่ชาวจีนรู้จักกันดีในชื่อ จิ้น ชุย เปา หรือ ถั่งเช่า ตามธรรมชาติ จะพบได้บนเทือกเขาสูงที่มีอากาศหนาวจัด ต้องใช้เวลา 5 - 7 ปีกว่าจะโตเต็มที่ สามารถนำมารับประทานได้ 👍 cs-4 เป็นสายพันธุ์ของเห็ดถั่งเช่าที่ดีที่สุด (ให้สารสำคัญสูงสุด) คัดเลือกมาจากกว่า 200 สายพันธุ์ วิจัยร่วมกันระหว่างรัฐบาลจีน และ สถาบันฟาร์มาเน็กซ์ นานกว่า 15 ปี
👍 ฟาร์มาเน็กซ์ ได้รับเอกสิทธิ์ในการจำหน่ายจากประเทศจีนเพียงผู้เดียว
👍 สารสำคัญสูงสุดตามเกณฑ์สากล (อะดีโนซีน > 0.14% และ แมนนิทอล > 5%)
👍 เพาะปลูกโดยปราศจากสารปนเปื้อน เก็บเกี่ยวช่วงอายุ 5 - 7 ปี (โตเต็มที่)
👍 มีการศึกษาทางคลินิกโดยใช้ผลิตภัณฑ์
👍 รางวัลผลิตภัณฑ์ยอดเยี่ยมจากรัฐบาลไต้หวัน
👍 อยู่ในตำราอ้างอิงทางการแพทย์ย (pdr - physicians' desk reference)

#cordymax #pharmanex #ถั่งเช่าแท้ #ถั่งเช่า
0 0 21 hours ago

@cyclingmummy

cyclingmummy
0 10 21 hours ago

@endyprastyo

endyprastyo
Suplement kesehatan dengan bahan bahan alami dan berbasic anti aging untuk mendukung kesehatan jangka panjang.
#g3 #optimumomega #cordymax #ginkomax #cholestimax #reishimax #tegreen #marineomega #jungamals #lifepak #agelocr2 #agelocyspan
0 3 Yesterday

@endyprastyo

endyprastyo
Suplement kesehatan dengan bahan bahan alami dan berbasic anti aging untuk mendukung kesehatan jangka panjang.
#g3 #optimumomega #cordymax #ginkomax #cholestimax #reishimax #tegreen #marineomega #jungamals #lifepak #agelocr2 #agelocyspan
0 1 Yesterday

@endyprastyo

endyprastyo
Suplement kesehatan dengan bahan bahan alami dan berbasic anti aging untuk mendukung kesehatan jangka panjang.
#g3 #optimumomega #cordymax #ginkomax #cholestimax #reishimax #tegreen #marineomega #jungamals #lifepak #agelocr2 #agelocyspan
0 1 Yesterday

@klaudia_imrich

klaudia_imrich
Cordy max 😍
myslím že príjemné teplé letné dni a dokonca i babie leto je už nadobro preč. 🤷🏻‍♀️
aj meteorológovia varujú pred mrazmi a snehovou nádielkou ❄️🌨️
so sychravým počasím prichádzajú i choroby, oslabená imunita, vírusy či baktérie 🤧😷
počuli ste už o cordyceps?? 🤔 👉cordyceps sinensis je považovaná za liečivú hubu, ktorá zvyšuje energiu, stimuluje imunitný systém a pôsobí ako celkové tonikum na telo. je to jedna z viacerých slávnych čínskych húb, ktorá si získala pozornosť i u nás.
okrem svojich vyhlásených prínosov pre zdravie - huba je známa pre jej jedinečný spôsob rozmnožovania. ten sa vyvíja vnútri larvy hmyzu, ako plodnice. pre túto schopnosť premeny je cordyceps sinensis jedna z najkvalitnejších húb.

existuje veľa zdravotných účinkov cordyceps sinensis, ktoré boli zistené.
k niektorým z nich patrí: 🐛zníženie cholesterolu
🐛stimulácia imunitného systému
🐛rýchlejšie zotavenie z bronchitídy a respiračných chorôb
🐛pozitívny vplyv na obehový systém (väčšia výdrž organizmu pri záťaži)
🐛anti-nádorové vlastnosti
🐛významný vplyv na pečeň, zvýšená ochrana, rýchle zotavenie z chemoterapie
🐛sexuálny potenciátor 🐛všeobecná revitalizácia tela - čo vedie k zvýšeniu energie, sily a vytrvalosti
🐛liečivých účinkov je však omnoho viac, u každého zaúčinkuje na to, čo treba 😍 #pharmanex #cordymax #cordyceps #nuskin #health #doplnkyvyzivy #imunita #zdravyzivotnistyl
0 6 Yesterday

@age_loc_plus

age_loc_plus
#ถั่งเช่า 1 กระปุก มี 120 แคปซูล / 525 มิลลิกรัม
อย. 10-3-04741-1-0003

ราคา 1380 บาท ทานได้ 1 เดือน
#ถั่งเช่า #ลดเบาหวาน #ดีท็อกซ์ตับ #ลดไขมัน #ผิวพรรณสดใส ช่วยควบคุม #ความดันโลหิตสูง
เพราะมีสารออกฤทธิ์คอไดเซปิน ช่วย
🌈 ลดความข้นเหนียวของเลือด
🌈 เพิ่มออกซิเจนในกระแสเลือด 🌈 ลดคลอเลสเตอรอล ลดไตรกลีเซอไรด์ในเลือด 🌈 ลดไขมันอุดตันในเส้นเลือด
🌈 ขยายหลอดเลือดหัวใจ เพิ่มการไหลเวียนของเลือด และ
🌈 ควบคุมน้ำตาลในเลือด

มีการตีพิมพ์ผลงานวิจัย ลงในวารสาร alternative and complementary medicine ว่า สารที่พบในถังเช่านั้น สามารถควบคุมและลดความดันโลหิตได้ รวมทั้งยังสามารถช่วยเหลือผู้ที่มีภาวะหัวใจเต้นผิดปกติได้อีกด้วย
นอกจากนี้ในบทความของมหาวิทยาลัยมหิดล
โดย รศ.ดร.ภญ.นพมาศ สุนทรเจริญนนท์ ฯลฯ
คณะเภสัชศาสตร์ ยังระบุอีกว่า ถังเช่านั้น
สามารถลดความดันโลหิตในผู้ป่วย #ไตวาย ได้ (ภายในระยะเวลา 1 เดือนเท่านั้น)

################## เลือกถั่งเช่า เลือกของดีที่ได้รับการยอมรับใน 54 ประเทศทั่วโลก และได้บันทึกอยู่ในตำราแพทย์

#คอร์ดีแมกซ์ซีเอส4 (cordymax cs-4) 👍 cs-4 เป็นสายพันธุ์ของเห็ดถั่งเช่าที่ดีที่สุด (ให้สารสำคัญสูงสุด) คัดเลือกมาจากกว่า 200 สายพันธุ์ วิจัยร่วมกันระหว่างรัฐบาลจีน และ สถาบันฟาร์มาเน็กซ์ นานกว่า 15 ปี
👍 ฟาร์มาเน็กซ์ ได้รับเอกสิทธิ์ในการจำหน่ายจากประเทศจีนเพียงผู้เดียว
👍 สารสำคัญสูงสุดตามเกณฑ์สากล (อะดีโนซีน > 0.14% และ แมนนิทอล > 5%)
👍 เพาะปลูกโดยปราศจากสารปนเปื้อน เก็บเกี่ยวช่วงอายุ 5 - 7 ปี (โตเต็มที่)
👍 มีการศึกษาทางคลินิกโดยใช้ผลิตภัณฑ์
👍 รางวัลผลิตภัณฑ์ยอดเยี่ยมจากรัฐบาลไต้หวัน
👍 อยู่ในตำราอ้างอิงทางการแพทย์ย (pdr - physicians' desk reference)

#cordymax #pharmanex #ถั่งเช่าแท้ #ถั่งเช่าทิเบต #ถั่งเช่าสีทอง #ถั่งเช่าสำหรับผู้หญิง #ถั่งเช่าสำหรับผู้ชาย #นักกีฬา #นักวิ่งมาราธอน ——————————————————————— ผลิตภัณฑ์เสริมอาหารจากธรรมชาติ จากเห็ดคอร์ดีเซพ ไซเนนซิสที่ชาวจีนรู้จักกันดีในชื่อ จิ้น ชุย เปา หรือ ถั่งเช่า ตามธรรมชาติ จะพบได้บนเทือกเขาสูงที่มีอากาศหนาวจัด ต้องใช้เวลา 5 - 7 ปีกว่าจะโตเต็มที่ สามารถนำมารับประทานได้ ฟาร์มาเน็กซ์ (pharmanex) ร่วมมือกับนักวิทยาศาสตร์ชาวจีน และ มหาวิทยาลัยในประเทศจีนค้นคว้าเพื่อหาสายพันธุ์เชื้อรา ที่เหมาะสมในการบ่มเพาะเห็ดคอร์ดีเซพ จากการศึกษา 15 ปีจากกว่า 200 สายพันธุ์ จนค้นพบเชื้อราสายพันธุ์ ซีเอส - 4 ที่ใช้เพาะเห็ดคอร์ดีเซพ ไซเนนซิสที่มีคุณสมบัติเหมือนเห็ด ที่เกิดเองตามธรรมชาติ
0 0 Yesterday

@dazzling_eq

dazzling_eq
#repost @nuskinid
• • • • •
lengkapi nutrisi harian anda dan keluarga dengan gingkomax & cordymax untuk meningkatkan ketajaman daya ingat serta mempertahankan
stamina tubuh.

#nuskinid #phermanex #gingkomax #cordymax
0 2 Yesterday

@minnienoo

minnienoo
กินอาหารเช้าแล้วก็ต้องตามด้วยอาหารเม็ดต้านชรา และน้ำอมฤต (เมย์เพื่อนเลิฟ ตั้งชื่อให้เมื่อหลายปีก่อน)
.

อีก 2 ปีจะอายุครบ 50 แล้ว ต้องดูแลร่างกายให้ดี...แข็งแรงอ่อนเยาว์จากภายใน...ห่างไกลโรคร้ายนะจ๊ะ

#nuskin #antiaging #healthy #yspan #r2 #lifepak #cordymax #calcimore #g3
2 24 Yesterday

@endyprastyo

endyprastyo
*cordymax*

ini recommended banget yaa

cordymax ini buat paru-paru

bikin gak gampang capek dan ngos2an

coba minum cordymax terus langsung naik tangga deh, asli gak ngos2an

rasanya kaya paru-paru bener-bener keisi penuh sama udara

badan jadi enteeeng

bagi yang ngerokok aktif maupun pasif wajib ni minum cordymax supaya paru parunya sehat. krna dia ngedetox racun si rokok.

buat ibu rumah tangga yang super padat kegiatannya juga bagus, ga bakal ngeluh capek. badan bener bener enteng banget.. order atau tanya langsung dm atau add bbm ya 😉

#nuskin #nuskinku #nuskinoriginal #nuskinpharmanex #nuskinpadang #nuskinindonesia #nuskincordymax #cordymax #rumahcantikku #endyprastyo #nuskinbekasi #nuskintangerang #stamina #vitalitas #detokracun
0 2 Yesterday

@endyprastyo

endyprastyo
#tontonvideonyasampeabis info kesehatan yang perlu kamu tau

jamur yarsagumba dengan nama lain jamur cordyceps yang tumbuh didataran tinggi pegunungan himalaya, dengan tumbuh diatas ketinggian 3000-5000m dan hanya bisa dtemui dipegunungan himalaya. jamur ini harganya lebih mahal daripada emas.

jamur ini ada pandungan produk #suplementasicordymax. bagus untuk anti penuaan, stamina, penjegahan kanker & kesehatan paru", meningkatkan imun tubuh. harga 1 kg jamur ini sekitar $100 atau setara dengan 1.4m

kalo main ke toko obat cina, 1 kotak kecil seharga 60-100 juta . dari zaman raja" cina kuno di percaya jamur cordycep adalah obat kuat para raja". bersukur banget suplementasi cordymax ini ga semahal itu dan bagus buat kesehatan tubuh dan stamina, dengan manfaatnya yang banyak dan harganya yang murah, suplemen ini bagus dikonsumsi setiap hari.

sekarang saya lagi buka po buat suplementasi terbaik ini, kalo temen temen mau nitip boleh chat langsung kenomor saya ini yaps.

wa 081398009721
#jamuryarsagumba #cordymaxnuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #cordymax #stamina #impoten #kesehatanparuparu #kelelahan #gym #staminaprima #atlit #suplementatlit #olahragawan
0 3 Yesterday