Loading...
Search result for #creamcantik

@faceglowbeauty_official

faceglowbeauty_official
"daily routine dari face glow,, skin care favourite aku sekarang nih, bikin wajah putih glowing gak pucat. pori - pori juga mengecil. face glow sudah terdaftar di bpom jadi kandungannya pasti amaann 😍😍 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
pemesanan/ konsultasi (fast respon)
wa: 087862966612
.
.
.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow#skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #hijab#wardah #everwhite #ertos#beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty#faceglowagen#supplierfaceglow #faceglowpusat #glowskin#cantikskincare#faceglowjakarta #faceglowsurabaya#faceglowbandung
#faceglow #perawatanwajah #beauty
0 2 in a minute

@akira.cute

akira.cute
Regrann from @jemaimaindonesia_ - @jemaimaindonesia_ @jemaimaindonesia_ ・・・
ada #giveawayjemaimaindonesia nih.
menangkan #giveawayjemaimaindonesia, ada banyak hadiah menarik loh guys.
syaratnya gampang banget kok,
ikuti syaratnya ya... 1. follow instagram @jemaimaindonesia_ .
2. love postingan ini dan 3 postingan terakhir @jemaimaindonesia_
.
3. repost postingan ini ke ig kalian (posting ulang), kemudian
.
4. tag 5 teman kamu di kolom komentar @jemaimaindonesia_ dan jangan lupa beri hashtag #giveawayjemaimaindonesia
5. 1 pemenang yang beruntung bakal dapetin 1 buah handphone vivo y71
tapi tenang, masih ada 5 voucher belanja produk jemaima senilai rp 200.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 10 voucher pulsa senilai rp 50.000 untuk 10 orang yang beruntung.
.
6. pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 oktober 2018 di post instagram @jemaimaindonesia_ .
7. keputusan pemenang ditentukan oleh @jemaimaindonesia_ dan tidak bisa diganggu-gugat.
.
#skincare #klinikbr #brklinik #indonesia #cantik #creamcantik #creamcantiksurabaya #klinikbr #brklinik #beautyrossa #beautyrossaklinik #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #br #jemaima #jemmaima #jemaimapill #jemaimapills #jemaimaindonesia #jemaimamalysia #jemaimaorder #brorder #creambr #beautyrossacream #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya #beautyrossajakarta #beautyrossamataram #beautyrossakalimantan #giveaway
0 2 4 minutes ago

@msglowgresikpusat

msglowgresikpusat
.
ms glow gresik pusat merupakan distributor resmi , bersertifikat, ada no id serta barang sudah bpom, tertera sertifikat bpom di office kami.
.
.
πŸ“office : jl. gubernur suryo no.40 , gresik, // depan mall ramayana
.
.
open : 08.00 - 21.00 (wa dulu sblum ke office )
.
contact :
admin 1 wa : 085715006630
admin 2 line : msglowgresikpusat
.
.
price list ms glow

paket wajah basic
paket wajah 300.000
krim malam 85.000
krim pagi 75.000
toner 80.000
sabun 60.000
radiance 300.000
red jelly 300.000
serum luminous 150.000
serum lifting 125.000
serum jerawat 100.000
pimple (salep jerawat) 50.000
darkspot 75.0000
cushion (terang / medium/ gelap) 200.000
bedak tabur normal (terang / netral)120.000
bedak tabur jerawat + anti minyak 120.000
lip scrup (u/ bibir hitam , pecah) 55.000
underarm (u/ ketiak, leher) 85.000
eye cream (u/ mata panda) 95.000
micellar water 75.000
bulu mata 39.500
paket badan 250.000
beauty drink (minuman pemutih) 250.000
sliming drink 250.000

hai kak ini untuk format order nya ya
nama:
alamat:
no tlp:
order .
admin 1 wa : 085715006630
admin 2 line : msglowgresikpusat

pengiriman paket melalui : .
.
βœ” j&t
βœ” gojek

melayani :
πŸ“¦ ecer - paket - reseller - member - agen - (dropship khusus reseller, member dan agen)
setiap produk ms glow mempunyai no bpom, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di πŸ‘‰ www.pom.go.id

ms glow produk teruji dan sangat aman buat ibu hamil dan ibu menyusui, sudah ada izin bpom , sudah halal, dan memiliki klinik kecantikan di kota kota besar (surabaya, bali, jakarya, malang ) , memili dokter khusus kecantikan serta dokter yang kompeten di bidang kecantikan
.
.
.
.
#msglow #msglowsidoarjo #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowofficial #msglowori #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowpusat #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowresmi #serumlumious #slimingdrink #msglowlampung #msglowmalang #msglowbali #msglowclinic #msglowcantikskincare #msglowbeauty #msglowmurah #msglowagen #msglowdistributor #creamcantik#cantik #krimcantik #cantikskincare #creamcantik #cantikskincare
0 0 26 minutes ago

@msglowgresikpusat

msglowgresikpusat
.
ms glow gresik pusat merupakan distributor resmi , bersertifikat, ada no id serta barang sudah bpom, tertera sertifikat bpom di office kami.
.
.
πŸ“office : jl. gubernur suryo no.40 , gresik, // depan mall ramayana
.
.
open : 08.00 - 21.00 (wa dulu sblum ke office )
.
contact :
admin 1 wa : 085715006630
admin 2 line : msglowgresikpusat
.
.
price list ms glow

paket wajah basic
paket wajah 300.000
krim malam 85.000
krim pagi 75.000
toner 80.000
sabun 60.000
radiance 300.000
red jelly 300.000
serum luminous 150.000
serum lifting 125.000
serum jerawat 100.000
pimple (salep jerawat) 50.000
darkspot 75.0000
cushion (terang / medium/ gelap) 200.000
bedak tabur normal (terang / netral)120.000
bedak tabur jerawat + anti minyak 120.000
lip scrup (u/ bibir hitam , pecah) 55.000
underarm (u/ ketiak, leher) 85.000
eye cream (u/ mata panda) 95.000
micellar water 75.000
bulu mata 39.500
paket badan 250.000
beauty drink (minuman pemutih) 250.000
sliming drink 250.000

hai kak ini untuk format order nya ya
nama:
alamat:
no tlp:
order .
admin 1 wa : 085715006630
admin 2 line : msglowgresikpusat

pengiriman paket melalui : .
.
βœ” j&t
βœ” gojek

melayani :
πŸ“¦ ecer - paket - reseller - member - agen - (dropship khusus reseller, member dan agen)
setiap produk ms glow mempunyai no bpom, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di πŸ‘‰ www.pom.go.id

ms glow produk teruji dan sangat aman buat ibu hamil dan ibu menyusui, sudah ada izin bpom , sudah halal, dan memiliki klinik kecantikan di kota kota besar (surabaya, bali, jakarya, malang ) , memili dokter khusus kecantikan serta dokter yang kompeten di bidang kecantikan
.
.
.
.
#msglow #msglowsidoarjo #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowofficial #msglowori #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowpusat #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowresmi #serumlumious #slimingdrink #msglowlampung #msglowmalang #msglowbali #msglowclinic #msglowcantikskincare #msglowbeauty #msglowmurah #msglowagen #msglowdistributor #creamcantik#cantik #krimcantik #cantikskincare #creamcantik #cantikskincare
0 2 1 hour ago

@disty_aziz

disty_aziz
#repost @jemaimaindonesia_ (@get_repost )
・・・
@jemaimaindonesia_ @jemaimaindonesia_ ・・・
ada #giveawayjemaimaindonesia nih.
menangkan #giveawayjemaimaindonesia, ada banyak hadiah menarik loh guys.
syaratnya gampang banget kok,
ikuti syaratnya ya... 1. follow instagram @jemaimaindonesia_ .
2. love postingan ini dan 3 postingan terakhir @jemaimaindonesia_
.
3. repost postingan ini ke ig kalian (posting ulang), kemudian
.
4. tag 5 teman kamu di kolom komentar @jemaimaindonesia_ dan jangan lupa beri hashtag #giveawayjemaimaindonesia
5. 1 pemenang yang beruntung bakal dapetin 1 buah handphone vivo y71
tapi tenang, masih ada 5 voucher belanja produk jemaima senilai rp 200.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 10 voucher pulsa senilai rp 50.000 untuk 10 orang yang beruntung.
.
6. pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 oktober 2018 di post instagram @jemaimaindonesia_ .
7. keputusan pemenang ditentukan oleh @jemaimaindonesia_ dan tidak bisa diganggu-gugat.
.
#skincare #klinikbr #brklinik #indonesia #cantik #creamcantik #creamcantiksurabaya #klinikbr #brklinik #beautyrossa #beautyrossaklinik #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #br #jemaima #jemmaima #jemaimapill #jemaimapills #jemaimaindonesia #jemaimamalysia #jemaimaorder #brorder #creambr #beautyrossacream #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya
0 3 1 hour ago

@ayu_msglow_skincare

ayu_msglow_skincare
Pada nanya kan ms glow aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
ms glow bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan bpom jd aman di pakai bahkan oleh ibu hamil dan menyusui πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈ konsultasi, order ,daftar reseller msglow

wa /sms :085853416079
atau bisa langsung klik πŸ‘‡
http://bit.ly/ayuolshop

untuk gratis ongkir bisa klik πŸ‘‡
https://shopee.co.id/ayu_herbalis

#creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow#msglowbeauty #msglowacneseries#creampemutih #redjellymsglow #redjelly#serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous #loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan#msglow #radiancegoldgel#sabunwajah #creamamanbumilbusuii
1 4 1 hour ago

@ayu_msglow_skincare

ayu_msglow_skincare
Pada nanya kan ms glow aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
ms glow bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan bpom jd aman di pakai bahkan oleh ibu hamil dan menyusui πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈ konsultasi, order ,daftar reseller msglow

wa /sms :085853416079
atau bisa langsung klik πŸ‘‡
http://bit.ly/ayuolshop

untuk gratis ongkir bisa klik πŸ‘‡
https://shopee.co.id/ayu_herbalis

#creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow#msglowbeauty #msglowacneseries#creampemutih #redjellymsglow #redjelly#serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous #loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan#msglow #radiancegoldgel#sabunwajah #creamamanbumilbusuii
1 2 1 hour ago

@creamhnori_desie_bogor

creamhnori_desie_bogor
Tidak ada usaha yg menghianati hasilll.... πŸ˜πŸ’™ untuk kalian yg mau punya muka glowing yuks coba cream hn ori 1000%
untuk konsultasi dan pemesanan
wa: 082112557374
line: desiejarnikas
for more info @creamhnori_desie_bogor
reseller welcome untuk harga reseller dan partai bisa kontak bio owner yaa.

#creamhettynugrahati #creamhnbogorori #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnjabar #creampemutih #creamhnsulawesi #creamhnjabodetabek #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhndepok #creamhnbekasi #creamhntanggerang #creamhngarut #creamhnbandung #creamhnbali #creamhnlampung #creamhnserang #creamhnbanten #creamhnmakasar #creamhnmedan #creamhnsertifikat #creamhnmanado #creamhnindonesia
#followforfollow #likeforlike #creampemutih #creamcantik #creamjerawat #creamhnambon
0 1 1 hour ago

@creamhnori_desie_bogor

creamhnori_desie_bogor
Tidak ada usaha yg menghianati hasilll.... πŸ˜πŸ’™ untuk kalian yg mau punya muka glowing yuks coba cream hn ori 1000%
untuk konsultasi dan pemesanan
wa: 082112557374
line: desiejarnikas
for more info @creamhnori_desie_bogor
reseller welcome untuk harga reseller dan partai bisa kontak bio owner yaa.

#creamhettynugrahati #creamhnbogorori #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnjabar #creampemutih #creamhnsulawesi #creamhnjabodetabek #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhndepok #creamhnbekasi #creamhntanggerang #creamhngarut #creamhnbandung #creamhnbali #creamhnlampung #creamhnserang #creamhnbanten #creamhnmakasar #creamhnmedan #creamhnsertifikat #creamhnmanado #creamhnindonesia
#followforfollow #likeforlike #creampemutih #creamcantik #creamjerawat #creamhnambon
0 0 1 hour ago

@creamhnori_desie_bogor

creamhnori_desie_bogor
Tidak ada usaha yg menghianati hasilll.... πŸ˜πŸ’™ untuk kalian yg mau punya muka glowing yuks coba cream hn ori 1000%
untuk konsultasi dan pemesanan
wa: 082112557374
line: desiejarnikas
for more info @creamhnori_desie_bogor
reseller welcome untuk harga reseller dan partai bisa kontak bio owner yaa.

#creamhettynugrahati #creamhnbogorori #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnjabar #creampemutih #creamhnsulawesi #creamhnjabodetabek #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhndepok #creamhnbekasi #creamhntanggerang #creamhngarut #creamhnbandung #creamhnbali #creamhnlampung #creamhnserang #creamhnbanten #creamhnmakasar #creamhnmedan #creamhnsertifikat #creamhnmanado #creamhnindonesia
#followforfollow #likeforlike #creampemutih #creamcantik #creamjerawat #creamhnambon
0 0 1 hour ago

@ayu_msglow_skincare

ayu_msglow_skincare
Pada nanya kan ms glow aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
ms glow bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan bpom jd aman di pakai bahkan oleh ibu hamil dan menyusui πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈ konsultasi, order ,daftar reseller msglow

wa /sms :085853416079
atau bisa langsung klik πŸ‘‡
http://bit.ly/ayuolshop

untuk gratis ongkir bisa klik πŸ‘‡
https://shopee.co.id/ayu_herbalis

#creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow#msglowbeauty #msglowacneseries#creampemutih #redjellymsglow #redjelly#serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous #loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan#msglow #radiancegoldgel#sabunwajah #creamamanbumilbusuii
1 2 1 hour ago

@creamhnori_desie_bogor

creamhnori_desie_bogor
Tidak ada usaha yg menghianati hasilll.... πŸ˜πŸ’™ untuk kalian yg mau punya muka glowing yuks coba cream hn ori 1000%
untuk konsultasi dan pemesanan
wa: 082112557374
line: desiejarnikas
for more info @creamhnori_desie_bogor
reseller welcome untuk harga reseller dan partai bisa kontak bio owner yaa.

#creamhettynugrahati #creamhnbogorori #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnjabar #creampemutih #creamhnsulawesi #creamhnjabodetabek #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhndepok #creamhnbekasi #creamhntanggerang #creamhngarut #creamhnbandung #creamhnbali #creamhnlampung #creamhnserang #creamhnbanten #creamhnmakasar #creamhnmedan #creamhnsertifikat #creamhnmanado #creamhnindonesia
#followforfollow #likeforlike #creampemutih #creamcantik #creamjerawat #creamhnambon
0 1 1 hour ago

@creamhnori_desie_bogor

creamhnori_desie_bogor
Tidak ada usaha yg menghianati hasilll.... πŸ˜πŸ’™ untuk kalian yg mau punya muka glowing yuks coba cream hn ori 1000%
untuk konsultasi dan pemesanan
wa: 082112557374
line: desiejarnikas
for more info @creamhnori_desie_bogor
reseller welcome untuk harga reseller dan partai bisa kontak bio owner yaa.

#creamhettynugrahati #creamhnbogorori #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnjabar #creampemutih #creamhnsulawesi #creamhnjabodetabek #creamhnbogor #creamhnjakarta #creamhndepok #creamhnbekasi #creamhntanggerang #creamhngarut #creamhnbandung #creamhnbali #creamhnlampung #creamhnserang #creamhnbanten #creamhnmakasar #creamhnmedan #creamhnsertifikat #creamhnmanado #creamhnindonesia
#followforfollow #likeforlike #creampemutih #creamcantik #creamjerawat #creamhnambon
0 4 5 days ago

@ayu_msglow_skincare

ayu_msglow_skincare
Pada nanya kan ms glow aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
ms glow bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan bpom jd aman di pakai bahkan oleh ibu hamil dan menyusui πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈ konsultasi, order ,daftar reseller msglow

wa /sms :085853416079
atau bisa langsung klik πŸ‘‡
http://bit.ly/ayuolshop

untuk gratis ongkir bisa klik πŸ‘‡
https://shopee.co.id/ayu_herbalis

#creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow#msglowbeauty #msglowacneseries#creampemutih #redjellymsglow #redjelly#serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous #loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan#msglow #radiancegoldgel#sabunwajah #creamamanbumilbusui
0 2 1 hour ago

@ayu_msglow_skincare

ayu_msglow_skincare
Pada nanya kan ms glow aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
ms glow bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan bpom jd aman di pakai bahkan oleh ibu hamil dan menyusui πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈ konsultasi, order ,daftar reseller msglow

wa /sms :085853416079
atau bisa langsung klik πŸ‘‡
http://bit.ly/ayuolshop

untuk gratis ongkir bisa klik πŸ‘‡
https://shopee.co.id/ayu_herbalis

#creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow#msglowbeauty #msglowacneseries#creampemutih #redjellymsglow #redjelly#serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous #loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan#msglow #radiancegoldgel#sabunwajah #creamamanbumilbusui
0 2 1 hour ago

@ayu_msglow_skincare

ayu_msglow_skincare
Pada nanya kan ms glow aman ga untuk ibu hamil dan menyusui?
ms glow bpom ya, inggridiensnya tertera pada produk dan sesuai aturan bpom jd aman di pakai bahkan oleh ibu hamil dan menyusui πŸ‘©πŸΌ‍βš•οΈ konsultasi, order ,daftar reseller msglow

wa /sms :085853416079
atau bisa langsung klik πŸ‘‡
http://bit.ly/ayuolshop

untuk gratis ongkir bisa klik πŸ‘‡
https://shopee.co.id/ayu_herbalis

#creamcantik #jualkosmetik #paketmsglow#msglowbeauty #msglowacneseries#creampemutih #redjellymsglow #redjelly#serummsglow #agenmsglow #creamglowing #msgloworiginal #msglowasli #serumcantik #serumglowing #serumluminous #loosepowder #jjcream #msglow #pemutihbadan#msglow #radiancegoldgel#sabunwajah #creamamanbumilbusui
0 2 1 hour ago

@klinik.beautyrossa

klinik.beautyrossa
Wa. 089686470678

paket platinum i beauty rossa adalah paket dg whitening yang tinggi tetapi ada kandungan vitamin sehingga wajah menjadi putih bersih dan tidak kusam, walaupun kadar whiteningnya tinggi akan tetapi banyak pelanggan yang cocok dan wajah mereka terlihat cantik putih.
1. cream pagi luxury
2. cream malam platinum
3. cleansing luxury
4. lotion iiac
5. sabun luxury

#beautyrossa #beautyrossa #beautyrossaori #beautyrossaasli #beautyrossaoriginal #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya #beautyrossasby #beautyrossakalimantan #beautyrossamataram #beautyrossaorder #br #klinikbr #brklinik #cantik #creamcantik #creambeautyrossa #cantiksurabaya #beautyrossamadura #beautyrossapamekasan #beautyrossamadiun #pusatbeautyrossa #pusatbr #skincarebr #skincare #beautyrossacream #fungsi #dermafungsi #dermaseri2 #dermapaket #dermabeautyrossa
0 2 1 hour ago

@magic.skin.glow

magic.skin.glow
Regrann from @magicskinglowoffice - white glow series ,
merupakan series whitening yg di formulasikan utk kulit kusam, warna kuli tidak rata, bernoda wajah dan susah putih.
.
.
whitening night cream dgn kandungan premium:
♥️ glutathione
merupakan master antioksidan terbaik , meningkatkan elastisitas kulit, menghambat produksi melanin pada kulit sehingga kulit cerah dan glowing.
♥️mulberry extract
mencegah tanda penuaan , berperan sebagai antiaging ,mampu membuat sintetis melanin mjd lebih mudah sehingga kulit lebih cerah dan putih.
♥️ beta glucan
mendorong kulit memproduksi sel kulit baru ,sehingga kulit kenyal dan struktur kulit lebih halus bebas pori.
♥️ alpha arbutin
menghambat hyperpigmentasi , mencerahkan dan memutihkan tone kulit.
❀️ citrus stem cell
stemcell dari buah jeruk untuk merangsang pertumbuhan kolagen alami kulit, memperbaiki sel kulit lebih baru yg kencang, kenyal dan glowing.
.
.
fast respon
hari senin s/d sabtu
jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
minggu ( open - slow respon) .
grosir - ecer - dropship - reseller -member welcome😘
.
.
πŸ“ format orderan :
nama :
alamat :
no. hp:
pesanan :
. .
#creamcantik #jualkosmetik#suplierkosmetik #creampemutih #creamwajah #magicskinglow#skinglow #skinglowjember #skincare #skinglowdistributor #skinglowjogja #skinglowmedan #skinglowmurah #skingloworiginal#creammurah #skinglowbanjarmasin #skinglowoffice #kosmetikmurah#skinglowindonesia #skinglowbogor #skinglowbali #skinglowagen #supplierskinglow #skinglowpusat #cantikskincare #skinglowjakarta#skinglowsurabaya #skinglowbandung #skokglowbalikpapan #skinglowsamarinda πŸ’Œpesan πŸ‘‰πŸ“©bbm. : ajeng86
πŸ‘‰πŸ“©β˜ŽοΈ wa : 081999089872 [ admin ]
πŸ‘‰πŸ“©β˜ŽοΈ wa. : 089623307787 [ person ]
πŸ‘‰πŸ“©β˜ŽοΈ wa. : 085237671512 [ official skin glow ]
( pilih salah satu☝️)
1 2 2 hours ago

@hettynugrahati

hettynugrahati
* kata siapa barang kami nggak asli?
* apa karena harganya lebih murah?
* yakin cuma barang situ doank yang asli?
* udah coba sendiri belum produk kami?
* gak perlu black campaign/njelek2in barang kompetitor/ngejatohin bisnis orang lain (haram!!!)
* bersainglah secara sehat, terhormat & bermartabat
.
warning!
* buka senin-jumat 08.00-16.00 wib.
* sabtu/minggu/tanggal merah/cuti bersama libur.
* selalulah mengirimkan format order se-lengkap2nya & se-jelas2nya.
* kami hanya bertanggung jawab sampai mengirimkan barang anda ke ekspedisi.
* keterlambatan, kerusakan & kehilangan barang saat pengiriman adalah tanggung jawab perusahaan jasa pengiriman.
* silakan tambahkan asuransi utk kiriman lebih aman & belanja lebih nyaman.
* dropship sertakan nama & nomor hp (lebih dr 1 lebih bagus).
* no retur/no refund dgn alasan apapun (katanya palsu, dll) krn asumsi original/palsu berbeda2 pada masing2 kepala. kecuali kami salah kirim barang.
* jangan bertransaksi jika anda belum benar2 yakin.
* pembeli yg melakukan order dianggap telah setuju/mengerti/paham dengan syarat & ketentuan yg berlaku.
.
whatsapp only :
wa.me/6287788109910
wa.me/6285719741166
.
free ongkir:
shopee.co.id/frozigarage
.
visit our instagram:
@hijabirene @warungwonkito @warungwongkito @herbalii @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @dscjakarta @pmcmds @hettynugrahati
. .
#cream #creamy #creamaman #creamwajah #creamhnorihinal #creampemutih #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamsari #creamherbal #creamflek #creamjerawat #creamacne #creamalis #creamhnori #creamhnasli #creamrd #creamcantik #creamhnmurah #creamwajahaman #creambath #creambps #creambeautycare #creamkinclong #creamartis #warungwonkito #warungwongkito #creamwhitening #creamsari
0 0 2 hours ago

@hettynugrahati

hettynugrahati
Bismillahirrahmaanirrahiim...
hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam berkah allah subhanahu wata'ala ya...
hn asli hetty nugrahati ada promo lagi nih kak...!
.
paket hk = hn kecil -/+15gr
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
paket hb = hn besar -/+30gr
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
wajib dibaca ya kak...!
- hn asli original mamih hetty nugrahati = no hn abal2/ no hn kw/ no aspal/ no hand*k*/ no hn chr*st*l/ no hn excl*s*v*/ no hn pl*s/ no hn s*p*r/ no hn y*h*z/ no hn pr*mi*m/ no hn pl*t*n*m
- boleh dropship paket promo ke 1 alamat & tidak terima dropship pecah paket (dipecah beberapa alamat)
- via indah cargo & jne trucking (ongkos kurir pickup rp 1000/perkilogram berat barang anda)
- kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dgn mengemas setiap paket kakak sekuat & s****n mungkin tanpa me'beda2kan order sedikit/banyak
- kami pastikan bahwa sampai sesaat sebelum dipacking barang kakak dalam keadaan bersih, rapi, mulus & bagus
- no complain/no angry/no bully us/no retur/no tuker barang/no refund krn barang pecah/bocor/rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- silahkan order di wa: wa.me/6287788109910 atau wa.me/6285719741166
- no call/ no voice call/ no video call (tdk menerima panggilan/telepon)
. .
@herbalii @pmcmds @hijabirene @dscjakarta @frozigarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @warungwonkito @warungwongkito .
#cream #creamy #creamaman #creamwajah #creamhnorihinal #creampemutih #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamsari #creamherbal #creamflek #creamjerawat #creamacne #creamalis #creamhnori #creamhnasli #creamrd #creamcantik #creamhnmurah #creamwajahaman #creambath #creambps #creambeautycare #creamkinclong #creamartis #warungwonkito #warungwongkito #creamwhitening #creamsari
0 0 2 hours ago