Loading...
Search result for #creamwajahaman
Garansi loh😜🙌dijamin dapat .
.
. -memutihkan kulit loh aman tanpa efek samping -kecilin pori2 -haluskan wajah -menjadikan kulit cerah -hilangin flek hitam, komedo, bekas jerawat😉
follow: @ jesicawijayang1 @ jesicawijayangnew @ jesicawijayang.id 😍😍 .
.
.

garansi hasilnya, tidak ada hasil bisa claim😘😘
.
.
. 📲line@ : @ jesicawijayangnew (using@ & new) fast respond .
.
wa: 0858-9999-2529

tanpa efek ketergantungan
jadi jika sudah pakai produk kita & menghentikan pemakaian 100% aman☺☺tanpa efek samping

tidak akan kembali ke kulit semula😁😁😁
#creamhn #creamorganik #creamwajah #creamdokter #creamhncrystal #creamhnori #creamherbal #creamertos #creamhnoriginal #pemutihwajahcepat #pemutihwajah #ertosskincare #creamwhitening #maskerorganik #maskerwajah #creampemutih #creamhnoriginal #creamashanty #penghilangflek #babypinksucofindo #penghilangkomedo #creambabypink #creamwajahaman #serumjerawat #skincareindonesia #tonercukaapel #skincarejakarta #faceglowindonesia #cukaapel #cukaapelbragg
0 9 12 hours ago
Pengiriman lusa kemaren sore ya,baru sempet up ig. karena hanya post di story aja.on time always di story ya say,pantengin selalu story kita. thanks for order sayang sayangku,darling darlingku,resellerku,semoga berkah banyak rejeki juga buat kalian masing masing ya,reseller yg jualan juga semoga pada larisss manisssss ya cyinnn,semangat trusss ya😻😍😘
disini kami jual cream hn ori ya.di jamin ori dan best seller sepanjang zaman.cream asli dari mamy hetty langsung dan ga pernah pindah pindah sup ke sono kemari.jadi barangpun tetep aman dari awal sampai kapanpun😁bergaransi
alhamdulillah larisssss manisssss di mariiiii😘bisa di lihat dari pengiriman kita ya dear.trusted seller😘
.
disini kami menerima customer,reseller & dropshiper ya.
untuk info bisa hub salah satu kontak admin di bawah ini.
ingat jangan doubel order ya

order 👇
wa 1: 0895-3692-62516
wa 2 : 0897-4454-314

#hnoriginal
#hnoriginaljakarta
#hnoriginalcream
#hnoriginalmurah
#creamhnoriginal
#creamhn
#creamhnori
#creamhnbekasi
#creamhettynugrahati
#creamhettyasli
#creamhnjakartatimur
#creamwajahpemutih
#creamwajahaman
#pemutih
#pemutihwajah
#pemutihkulit
#glowing
#glowingmakeup
#glowingcream
#creamglowing
#hettygrahaty
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#creamujilab
0 0 38 minutes ago
Pengiriman lusa kemaren sore ya,baru sempet up ig. karena hanya post di story aja.on time always di story ya say,pantengin selalu story kita. thanks for order sayang sayangku,darling darlingku,resellerku,semoga berkah banyak rejeki juga buat kalian masing masing ya,reseller yg jualan juga semoga pada larisss manisssss ya cyinnn,semangat trusss ya😻😍😘
disini kami jual cream hn ori ya.di jamin ori dan best seller sepanjang zaman.cream asli dari mamy hetty langsung dan ga pernah pindah pindah sup ke sono kemari.jadi barangpun tetep aman dari awal sampai kapanpun😁bergaransi
alhamdulillah larisssss manisssss di mariiiii😘bisa di lihat dari pengiriman kita ya dear.trusted seller😘
.
disini kami menerima customer,reseller & dropshiper ya.
untuk info bisa hub salah satu kontak admin di bawah ini.
ingat jangan doubel order ya

order 👇
wa 1: 0895-3692-62516
wa 2 : 0897-4454-314

#hnoriginal
#hnoriginaljakarta
#hnoriginalcream
#hnoriginalmurah
#creamhnoriginal
#creamhn
#creamhnori
#creamhnbekasi
#creamhettynugrahati
#creamhettyasli
#creamhnjakartatimur
#creamwajahpemutih
#creamwajahaman
#pemutih
#pemutihwajah
#pemutihkulit
#glowing
#glowingmakeup
#glowingcream
#creamglowing
#hettygrahaty
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#creamujilab
0 0 37 minutes ago
Pengiriman lusa kemaren sore ya,baru sempet up ig. karena hanya post di story aja.on time always di story ya say,pantengin selalu story kita. thanks for order sayang sayangku,darling darlingku,resellerku,semoga berkah banyak rejeki juga buat kalian masing masing ya,reseller yg jualan juga semoga pada larisss manisssss ya cyinnn,semangat trusss ya😻😍😘
disini kami jual cream hn ori ya.di jamin ori dan best seller sepanjang zaman.cream asli dari mamy hetty langsung dan ga pernah pindah pindah sup ke sono kemari.jadi barangpun tetep aman dari awal sampai kapanpun😁bergaransi
alhamdulillah larisssss manisssss di mariiiii😘bisa di lihat dari pengiriman kita ya dear.trusted seller😘
.
disini kami menerima customer,reseller & dropshiper ya.
untuk info bisa hub salah satu kontak admin di bawah ini.
ingat jangan doubel order ya

order 👇
wa 1: 0895-3692-62516
wa 2 : 0897-4454-314

#hnoriginal
#hnoriginaljakarta
#hnoriginalcream
#hnoriginalmurah
#creamhnoriginal
#creamhn
#creamhnori
#creamhnbekasi
#creamhettynugrahati
#creamhettyasli
#creamhnjakartatimur
#creamwajahpemutih
#creamwajahaman
#pemutih
#pemutihwajah
#pemutihkulit
#glowing
#glowingmakeup
#glowingcream
#creamglowing
#hettygrahaty
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#creamujilab
0 0 47 minutes ago
Makasih kk cantik udh kasih testi lagi dan utk hasilnya bagus dengan keluhan jerawat yg skrg udh hilang 😍 .. makin seneng dengernya kak 😘 .. makasih juga kaka trs setia dengan kezia skin expert ❤

untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 fast respon :
wa admin : 0878-8600-0389
bbm : 5fa9cfb9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
0 0 just now
Sabun muka hn ori
• warna orange segar
• beraroma pepaya
• berbusa
ready stock hn 15gr & 30gr

cream hn terbuat dari apa?
produk kosmetik yang satu ini memang banyak sekali peminatnya. ini juga tidak terlepas karena cream hn ini tidak berbahaya dan aman. hal tersebut bisa kita lihat dari cream hn terbuat dari apa yang diperlukan kulit. dalam pembuatannya tentunya dengan menggunakan bahan-bahan yang alami sehingga sangat aman bagi wajah.
memang pada saat awal pemakaian kita akan merasakan efek yang buruk seperti kulit yang mengelupas dan juga jerawat. untuk efek kulit yang mengelupas ini terjadi karena pada kulit tersebut terdapat banyak sekali sel kulit mati atau juga kotoran. sehingga saat menggunakan cream hn maka akan mengelupas.
bahkan bagi yang masih bertanya-tanya cream hn terbuat dari apa? trekait dengan pertanyaan tersebut, juga sudah dilakukan pengujian di laboratorium. hasil yang didapat cukup memuaskan, yaitu di dalam cream hn tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi kulit terutama kulit wajah. namun pada cream hn palsu malah sangat berbahaya karena mengandung zat berbahaya seperti hydroroquinon atau sering dikenal dengan mercury. jadi dalam membeli produk cream hn harus hati-hati agar tidak tertipu oleh produk palsu
salah satu kandungan di dalam cream hn terbuat dari apa yang dibutuhkan wajah terutama bahan alami. sari pepaya merupakan salah satu kandungan di dalam cream hn yang sangat berkhasiat. memang walau belum dibuat sebagai campuran pada cream, pepaya memiliki banyak sekali khasiat bagi wajah.
jadi wajar saja jika cream hn terbuat dari apa yang terkandung di dalam pepaya. kandungan di dalam pepaya sendiri sangat dikenal mampu membantu mengangkat sel kulit mati. dengan kandungan vitamin a di dalamnya mampu membantu wajah menjadi lebih cerah dan terhindar dari kusam

order 👇
wa 1: 0895-3692-62516
wa 2 : 0897-4454-314

#cream
#creamhnoriginal
#creamhn
#creamhnori
#creamhnmedan
#hnoriginal
#hnmmurah
#skincare
#skincaremurahmeriah
#skincareamanbusui
#skincareamanbumilbusui
#kosmetikorimurah
#pemutih
#pemutihwajahalami
#pemutihwajahpria
#creamwajahpemutih
#creamwajahaman
#creamwajahglowing
#glowingskin
#glowingcream
#wajahkin
0 0 12 hours ago
Rawat kulit wajah mu dengan kujiku skin care by kuji
.
idr 375.000/set 💕
.
harga satuan :
day cream idr 127.500/pcs
night cream idr 127.500/pcs
toner idr 100.000/pcs
sabun idr 100.000/pcs
.
kujiku skin care terdiri dari :
🌷 day cream
🌷 night cream
🌷 facial wash
🌷 toner
.
fungsi :
🌷 menghilangkan jerawat
🌷 menghilangkan bekas jerawat
🌷 menghilangkan flek hitam
🌷 mencerahkan wajah
🌷 memberikan efek glowing
🌷 melembabkan wajah
🌷 membuat kulit lebih kenyal
🌷 meremajakan kulit wajah
🌷 melindungi kulit dari sinar uv .
id line : @ kck4083d (use '@ )
whatsapp : 081337955940
.
kujiku skin care adalah cream wajah yang terbuat dari bahan-bahan yang sudah terdaftar di bpom, jadi sangat amat digunakan oleh ibu hamil dan menyusui dan juga sangat ampuh untuk mengatasi banyak masalah kulit. kujiku mengandung whitening essence seperti collagen, alpha arbutin, vit c.
.
#kujiskin #kuji #kujiwhitening #kujiskinkare #kujicream #kujilotion #kujiscrub #kujiserum #kujibodywash #whiteningcream #whiteninglotion #olshop #olshopbali #creamwajah #creamwajahbali #creamwajahkuji #creampemutih #creamjerawatampuh #creamjerawat #hijab #creamwajahaman #jualancream
1 12 4 days ago
Instan lotion whitenning

lotiin whitenning yang hasilnya instan tapi ga ngedempul ya, tekstur nya soft dan harum nya mmmmm membius banget deh
kamu belum coba ?? order
admin 1 ; 0813 9839 0646
admin 2 : 0812 8970 6780

#beenpinkcreamwajah #beenpinkcreamori #beenpink #beenpinkori #creamwajah #creamwajahori #creamwajahaman #creamwajahbpom #pemutihwajah #perawatanwajah #pemutihkulit #bedak #bedakhn #bedakmurah #lipstik #lipstikmatte #elorabeautycream #elorabeautyorganic
#lips #lips💋 #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #lotion_beenpink #lotioninstan @geraicantikaura
3 161 6 days ago

@shineskin.tgr3

shineskin.tgr3
Shineskin suncare acne .
mengandung sedikit foundation di pakai langsung terlihat lebih cerah dan glowing ,mengandung anti bakteri mencegah dan mengobati jerawat, glowing ,melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari spf 30.
baik di pakai untuk jenis kulit berminyak cendrung berjerawat dan jerawat sudah sembuh.
ringan, tidak lengket dan nyaman di pakai sehari2 
aman bumil & busui
berijin bpom dan halal
.
order hub wa : 081314500086
.
#shineskin #shineskinpusat #shienskinluxury #shineskinoriginal #shineskinhalal #shineskinpom #shineskincare #shineskintangerang #kosmetik #kosmetikluxury #kosmetikpom #kosmetikaman #kosmetikasli #skincare #perawatankecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #whitening #pemutihkulit #pemutihkulitaman #sabun #sabunwajah #creamwajahaman #skincareaman
0 0 in a minute

@kezia_indonesia

kezia_indonesia
Body scrub kezia:

manfaat body scrub kezia skin expert selain mencerahkan kulit tubuh, bermanfaat juga untuk:
.
1. membuang sel-sel kulit mati sehingga sel-selkulit baru yang lebih sehat dapat bermunculan dan terbentuk kembali sehingga kulit tubuh nampak lebih cerah dan bersih
.
2. pemakaian body scrub secara teratur dapat membuat kulit tubuh lebih mudah menyerap nutrisi yang diberikan body scrub pada tubuh
.
3. menggunakan body scrub maka kulit kasar dan kusam dapat terkikis sehingga kulit akan terasa lebih halus
.
4. body scrub dapat membuat kulit kita menjadi terlihat awet muda karena dapat membuang sel-sel kulit mati dan dapat membentuk sel-sel kulit baru
.
5. pemakaian teratur dapat memperbaiki daerah selulit sehingga menjadi lebih elastis
.
6. aroma yang dimiliki body scrub dapat mempengaruhi psikologis kita sehingga dapat membuat kita lebih rileks
.
untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 fast respon :
wa admin : 0878-8600-0389
bbm : 5fa9cfb9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
0 0 in a minute

@suastikana.nilla

suastikana.nilla
Bagi yang berpuasa,yuk siapa lagi yang mau ikutan promo muharram nya
.
👆👆👆ada cash back lho
.
cek pict di atas
.
untuk pembelian minimal 2 paket ya dear
.
batas tf malam ini jam 21.00
.
more info
wa : 0856 9372 2600
.
.
#creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamwajahherbal #creamwajahalami #creamwajahhalal #dagelan #suastika #suastikana #suastikanaindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikori #kosmetika #likeforlikes #likeforfollow
0 3 just now

@kezia_indonesia

kezia_indonesia
Makasih kk cantik udh kasih testi lagi dan utk hasilnya bagus dengan keluhan jerawat yg skrg udh hilang 😍 .. makin seneng dengernya kak 😘 .. makasih juga kaka trs setia dengan kezia skin expert ❤

untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 fast respon :
wa admin : 0878-8600-0389
bbm : 5fa9cfb9

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
0 0 just now

@niela.nilzaskincare

niela.nilzaskincare
Bagi yang berpuasa,yuk siapa lagi yang mau ikutan promo muharram nya
.
👆👆👆ada cash back lho
.
cek pict di atas
.
untuk pembelian minimal 2 paket ya dear
.
batas tf malam ini jam 21.00
.
more info
wa : 0856 9372 2600
.
.
#creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamwajahherbal #creamwajahalami #creamwajahhalal #dagelan #suastika #suastikana #suastikanaindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikori #kosmetika #likeforlikes #likeforfollow
0 4 1 minute ago

@shineskin.tgr2

shineskin.tgr2
Shineskin suncare acne .
mengandung sedikit foundation di pakai langsung terlihat lebih cerah dan glowing ,mengandung anti bakteri mencegah dan mengobati jerawat, glowing ,melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari spf 30.
baik di pakai untuk jenis kulit berminyak cendrung berjerawat dan jerawat sudah sembuh.
ringan, tidak lengket dan nyaman di pakai sehari2 
aman bumil & busui
berijin bpom dan halal
.
order hub wa : 081314500086
.
#shineskin #shineskinpusat #shienskinluxury #shineskinoriginal #shineskinhalal #shineskinpom #shineskincare #shineskintangerang #kosmetik #kosmetikluxury #kosmetikpom #kosmetikaman #kosmetikasli #skincare #perawatankecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #whitening #pemutihkulit #pemutihkulitaman #sabun #sabunwajah #creamwajahaman #skincareaman
0 1 2 minutes ago

@shineskin.tgr

shineskin.tgr
Shineskin suncare acne .
mengandung sedikit foundation di pakai langsung terlihat lebih cerah dan glowing ,mengandung anti bakteri mencegah dan mengobati jerawat, glowing ,melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari spf 30.
baik di pakai untuk jenis kulit berminyak cendrung berjerawat dan jerawat sudah sembuh.
ringan, tidak lengket dan nyaman di pakai sehari2 
aman bumil & busui
berijin bpom dan halal
.
order hub wa : 081314500086
.
#shineskin #shineskinpusat #shienskinluxury #shineskinoriginal #shineskinhalal #shineskinpom #shineskincare #shineskintangerang #kosmetik #kosmetikluxury #kosmetikpom #kosmetikaman #kosmetikasli #skincare #perawatankecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #whitening #pemutihkulit #pemutihkulitaman #sabun #sabunwajah #creamwajahaman #skincareaman
0 3 2 minutes ago

@beauty_glows_skincare

beauty_glows_skincare
0 1 6 minutes ago

@qzpremiumskincare

qzpremiumskincare
Alhamdulillah ... qzbeautybooster series viraaaallll banget nih, ladies!
setelah sebulan menunggu tanggapan dari customer, ternyata mereka repeat order bulan berikutnya.
aslinya, aku deg-degan menunggu reaksi mereka.

eh ... selain repeat order mereka juga daftar jadi reseller dan agen.

mari ladies rasakan manfaat qzbeautybooster series.

untuk berkonsultasi silahkan hubungi no wa berikut: 081232521043. ‌#bbcreamglowing #creampemutihaman #skincarebumil #skincaresehat #jualbbcream #creamjerawat #skincarepemutih #penghilangjerawat #skincarebpom #creamwajahaman #creamwajahsehat
0 2 27 minutes ago

@qzpremiumskincare

qzpremiumskincare
.
.
kenapa sih harus memakai toner setelah wajah dibersihkan? kalo beres- beres rumah, facial wash itu ibarat menyapunya dan toner itu ibarat mengepelnya. .
.
ada pun khasiat dari qz facial toner for oily & acne-prone skin adalah sebagai berikut: 💛meningkatkan kadar air dan kelembaban kulit. .
💛membunuh bakteri penyebab komedo dan jerawat. .
💛merawat kulit berminyak. .
💛anti aging. .
💛membersihkan kulit dari sisa kotoran dan make up. .
💛membuat kulit segar bercahaya. .
.
.
isi : 100ml
bpom na18181200618
idr senilai 90k. .
.
.
#tonerpemutih #tonerkomedo #tonerjerawat #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #creambumil #creambusui #creamwajahbpom  #creamwajahaman
0 2 26 minutes ago

@qzbeautybooster

qzbeautybooster
.
.
kenapa sih harus memakai toner setelah wajah dibersihkan? kalo beres- beres rumah, facial wash itu ibarat menyapunya dan toner itu ibarat mengepelnya. .
.
ada pun khasiat dari qz facial toner for oily & acne-prone skin adalah sebagai berikut: 💛meningkatkan kadar air dan kelembaban kulit. .
💛membunuh bakteri penyebab komedo dan jerawat. .
💛merawat kulit berminyak. .
💛anti aging. .
💛membersihkan kulit dari sisa kotoran dan make up. .
💛membuat kulit segar bercahaya. .
.
.
isi : 100ml
bpom na18181200618
idr senilai 90k. .
.
.
#tonerpemutih #tonerkomedo #tonerjerawat #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #creambumil #creambusui #creamwajahbpom  #creamwajahaman
0 2 27 minutes ago

@qzbeautybooster

qzbeautybooster
.
.
alhamdulillah ... qzbeautybooster series viraaaallll banget nih, ladies! .
.
setelah sebulan menunggu tanggapan dari customer, ternyata mereka repeat order bulan berikutnya. .
.
aslinya, aku deg-degan menunggu reaksi mereka.
.
.
eh ... selain repeat order mereka juga daftar jadi reseller dan agen.
.
.
mari ladies rasakan manfaat qzbeautybooster series.
.
.
untuk berkonsultasi silahkan hubungi no wa berikut: 081232521043.
.
.
#bbcreamglowing #creampemutihaman #skincarebumil #skincaresehat #jualbbcream#creamjerawat #skincarepemutih #penghilangjerawat #skincarebpom #creamwajahaman #creamwajahsehat
0 2 27 minutes ago