Loading...
Search result for #cupcakekukus

@cv.sufijaya_kategori_unik

cv.sufijaya_kategori_unik
Perhitungan ongkos kirim dari semarang3 tier cup cake stand rack cup cake perlengkapan party ulang tahun ready warna pink biru material : duplex (karton tebal high quality) tinggi : 34,8 cm diameter : 16cm, 22,5cm , 30cmstand cupcake dikirim belum dirakit cara pemasangan mudah, terdapat petunjuk pemasangan dibelakang kemasan stand cupcake bisa disimpan dan dipasang kembali meja party terlihat lebih lucu dan menarik setelah dipasang standcupcake bisa untuk wadah kue, susu kemasan kecil, permen dll sesuai keinginan anda. #cupcake#cupcakeultah#cupcakekukus#cupcakefondant#cupcakeulangtahun#cupcakelucu#cupcakecoklat#cupcakebuttercream#cupcakes#cupcakeultahsuami#cupcakepanggang#cupcakeharvest#cupcakebandung#cupcakesurprise#cupcakedoraemon#cupcakesingkong#cupcakemini#cupcakeanniversary#cupcakeadalah#cupcakeanak#cupcakeavenger#cupcakearmy#cupcakeart#cupcakearsenal#cupcakeangka
0 3 2 weeks ago

@cv.sufijaya_kategori_unik

cv.sufijaya_kategori_unik
Perhitungan ongkos kirim dari semaranglr377 stand cup cake 3 tier cup cake stand rack cup cake ready warna birthday girlbirthday boymaterial : duplex (karton tebal high quality) tinggi : 34,8 cm diameter : 16cm, 22,5cm , 30cmstand cupcake dikirim belum dirakit cara pemasangan mudah, terdapat petunjuk pemasangan dibelakang kemasan stand cupcake bisa disimpan dan dipasang kembali meja party terlihat lebih lucu dan menarik setelah dipasang standcupcake bisa untuk wadah kue, susu kemasan kecil, permen dll sesuai keinginan anda. #cupcake#cupcakeultah#cupcakekukus#cupcakefondant#cupcakeulangtahun#cupcakelucu#cupcakecoklat#cupcakebuttercream#cupcakes#cupcakeultahsuami#cupcakepanggang#cupcakeharvest#cupcakebandung#cupcakesurprise#cupcakedoraemon#cupcakeanniversary#cupcakeadalah#cupcakeanak#cupcakeavenger#cupcakearmy#cupcakeart#cupcakearsenal#cupcakeangka#cupcakeantigagal#cupcakeayam
0 2 2 weeks ago

@dapoerkanaya76

dapoerkanaya76
0 3 2 weeks ago

@saidatullayam

saidatullayam
Alhamdulillah siap sudah order cupcake kawan anak dara esok pagi nk bawa ge sekolah...
#cupcakekukus #cariduitnakraya #perisaoreomiloblueberryvanilla
0 13 last month

@fery_cahyaningsih

fery_cahyaningsih
Salah satu cemilannya si kecil, "cupcake kukus". dia suka nyemil cakenya aja tapi ga suka buttercreamnya, paling2 buttercreamnya cuma dicolek2 aja buat mainan. ini cupcakenya lembut banget, nyoklaat, yummy 😋
.
.
resep cupcake dari ce @tintinrayner

bahan:
- 4 butir telur utuh
- 200 gram gula pasir butiran halus
- 1 sdm emulsifier - 1/2 sdm sp
- 110 gram tepung segitiga
- 2 sdm cokelat bubuk - 150 ml minyak goreng
- 1-2 sdm pasta cokelat
- 75 gr dcc, serut, lelehkan, diamkan suhu ruang
.
.
cara:
1) campurkan telur dan gula, kocok sebentar, masukkan emulsifier, kocok hingga kental dan mengembang.
2) masukkan tepung terigu+coklat bubuk dengan cara diayak, aduk balik menggunakan spatula.
3) tuang minyak goreng+pasta+coklat leleh ke dalam adonan, campur hingga rata.
4) tuang adonan ke dalam cup/alumunium foil.
5) kukus selama 20-25 menit.

@uploadkompakan
@alasfoto_foodphotosupport

#uploadkompakan
#ukchallenge175
#resepcupcakekukus #cupcakekukus #feryskitchen
6 99 May 2018

@giok_li

giok_li
Mushi pan (steamed cake) sebenarnya sudah lama buatnya. ini stok for untuk ikut saturday hlfunbake @homemadeloversss dan support @mui.babybear dengan tema kreasi cupcakes kukus.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#homemade#homebaking#premiumingredients#nopreservative#hlfunbake#hlfunbake69#cupcakekukus#steamedcake#mushipan#cheese#choco#tasteandtry#lovethefirstbite#tqforlike#
11 65 April 2018

@chiauling09

chiauling09
Sore2 kemarin ini yasmine minta beli bakpao waktu tkg tahu / bakpao lewat. pho2 bikinin bolu kukus aja , jauh banget ya bedanya. bikin 1 butir telor aja udh dpt 8 bj , pas lah buat ngemil yasmine dan pho2nya.
cekrek2 dulu biar bisa ikutan upload bareng momcan @homemadeloversss , di edisi #hlcupcakes #hlfunbake #hlfunbake69 #homemadelovers #bolukukusmekar #steamedcupcake #cupcakekukus
65 567 April 2018

@desytariyem

desytariyem
Cup cake kukus

bahan :
2 butir telur
125 g gula pasir
1/2 sdt sp
50 g mentega, dicairkan
50 ml santan kental
125 g tepung terigu
1 sdm maizena
1 sdm susu bubuk
1/2 sdt vanili
1 sdt baking powder
pewarna kuning, biru, dan dark chocolate

cara :
1. dalam wadah mixer telur, gula pasir, dan sp hingga kental berjejak.
2. masukkan campuran tepung terigu, maizena, susu bubuk, baking powder dan vanila powder, yang telah diayak. aduk lipat dengan spatula sampai tercampur rata.
3. tuang mentega cair, santan, aduk lipat
4. bagi adonan menjadi 3 bagian tambahkan beberapa tetes pewarna kuning, biru, dan chocolat hingga warna yang diinginkan.
5. siapkan cetakan yg sudah dilapisi cup kertas, tuang adonan dan hias sesuai selera
6. siapkan kukusan dan tutup bagian tutup kukusan dengan serbet. panaskan hingga mendidih. kukus adonan cupcakes selama 10 menit, atau hingga matang.
7. angkat dan siap disantap
.
.

@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukceuceugalaumele_sukabumi
15 183 April 2018

@filumenaajeng

filumenaajeng
Cupcake oreo kukus
bikin dari sekarang biar besok bisa bilang
"nggak usah beli ya, biar bunda aja yang buat"
😊😊😊😊😊 bikinnya cepet, bahannya ada, dapetnya banyak. wkwkwk.. 👨 (pede jalan sambil makan 1 cup) enak e bu.. mas udah makan 2.. 👩hahhh itu kan bukan jatahmu, jatahmu udah ada di kulkas.. 👨( sampai rumah, langsung ambil ..makan lagi) ... 😹😹 doyan apa lapar.. *keep dulu ya buat bekal. hehehe

#cupcakekukusoreo #cupcake #cupcakekukus #oreo #cemilansore
10 70 March 2018