Search result for #curugleuwilieuk
Berenang disini nyatanya emang nyegerin gaess nobokis 💦

selamat pagi para pencari kesegaran .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
photo by @derydeeey
loc. curug leuwi lieuk. sentul babakan madang. bogor - jawa barat.
--------------------------------------------------------------------------
#curugleuwilieuk #visitbogor #bogorkotahijau #enjoybogor #bogorpisan #bogorkeun #bogortraveller #bogorterkini #piknikbogor #jabarpisan #jabargram #jendelajabar #visitjabar #explorebogor #keluarbentar #mainsebentar #javascenery #ayodolan #dolankemari #indotraveller #travellindokece #indoflashlightjabar #indozonetravel #bogorhits #bogor #pesonaindonesia #igersociety #curugmania #sanguanexplorer #exploreindonesia
12 392 February 2020
.
aku mencari serpihan manusiaku yang hilang
di antara tumpukan batu,
betapa telah pecah oleh panas matahari dan
kota yang kian renta..

pohon rindang tidak lagi tumbuh di tubuhku,
apalagi hamparan rumput yang menghijau
dari ujung kaki hingga kepala hanyalah batu..

lalu di manakah manusiaku..?
hilang ke mana..?
yang pernah lahir oleh kasih seorang ibu
kubongkar-bongkar,
melulu tumpukan batu..

~ akhmad muhamin azzet ~
.
.
#lensanuswantara #fotografermuslim #cika_rangers #instanusantarakarawangbekasi #instanusantarakarawangbekasi_8301 #instanusantara #instanusantara_8301 #curugbogor #bogorz #bogorzone #curugleuwihejo #curugleuwilieuk #curugbarong #curugciung #batutumpang #motretberkahtanparesah #photooftheday #instagood
4 208 4 weeks ago
Semakin aku berumur, semakin ngerasa bahwa hidupku ini seperti squidqward. suka menyindir, tidak suka diganggu, pemalas dan suka hidup santai 🙂
_
happy monday ✨
_
#visitbogor #explorebogor #curugleuwilieuk
15 148 May 2020
Pengorbanan banget buat sampe kesini, jalannya jauh dari tempat parkir belum lagi anak tangganya tinggi tinggi, tanahnya berpasir jadi licin. but awesome banget ternyata tempatnya, kedalaman sekitar 4-5 meter, cocok buat yang hobi renang bisa kesini.. happy weekend guys !
.
#exploreindonesia #explorebogor #curugleuwilieuk #indonesiatraveller #folkindonesia #ayodolan #keluarbentar #instagram
89 572 5 days ago
Langkahkan kakimu, mulailah perjalanan dan tulis cerita baru✍️
jangan sia"kan masa mudamu hanya dengan berdiam diri dan bergelut dengan hal" monoton yang membosankan🍂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#06.10.2019
#bogor
#leuwilieuk
#curugleuwilieuk
#wisatabogor #bogorz
10 109 May 2020
16 111 October 2019
Salah satu alasan yg membuat saya betah di bogor ini , bnyak wisata alam. yg indah terutama wisata yg banyak di kunjungi traveling adalah .
curug atau di sebut (air terjun)
dan ini yg saya kunjungi (curug leuwi lieuk) atau orang sana menyubut ini green canyon , dan bnyak lagi bermacam curug yg indah dan bagus.

#traveling #jalanjalan #wisataalam #curugbogor #curugleuwilieuk #airterjun
5 120 March 2020
Belajar manjat
23 204 3 hours ago
Ngalir aja bos
.
.
.
.
.
.
#bogorpisan #curugleuwilieuk
7 97 3 hours ago
" dari air kita belajar tenang, dari batu kita belajar tegar "
.
.
spot : curug cibaliung, bogor
.
.
#curug #curugbogor #curugcibaliung #liezaraju #liezarajulagiliburan #liezarajubogor #travelling #holiday #amazing #curugleuwilieuk #jernih #shortescape #travelling #holiday
1 30 8 hours ago
You don’t have to be rich to travel well.”
– 𝐄𝐮𝐠𝐞𝐧𝐞 𝐅𝐨𝐝𝐨𝐫

#curugleuwilieuk #lfl #bogorhits
0 39 14 hours ago
" berusahalah menjadi lebih baik di sisa waktu yang ada, karena hidup terlalu mahal jika dibiarkan seperti air mengalir. "
.
.
spot : curug cibaliung, bogor
.
.
#curug #curugbogor #curugcibaliung #liezaraju #liezarajulagiliburan #liezarajubogor #travelling #holiday #amazing #curugleuwilieuk #jernih #shortescape #travelling #holiday
2 55 16 hours ago
13 136 Yesterday
1 33 2 days ago
Setiap perjuangan pasti ada hasilnya, nah klo kesini, perjuangannya selain trekking kira2 30 menit, nah hrs berenang lg ke lorong ini, trus nunggu sepi dah br foto 🤣😂, hati2 hp hanyut ya gaes, bs sewa pelampung kog disini
.
.
spot : curug leuwi lieuk, (setrekking ama curug cibaliung) bogor
.
.
#curug #curugbogor #curugcibaliung #liezaraju #liezarajulagiliburan #liezarajubogor #travelling #holiday #amazing #curugleuwilieuk
2 47 2 days ago
Ketika lu abis putus sama doi........

bebas lepas kutinggalkan saja semua beban dihatiku
melayang kumelayang jauh
melayang dan melayang.

📍curug cibaliung, sentul bogor jawabarat⁣



@explorebogor @visitbogor #explorecurug #explorebogor #bogortraveller #bogorhits #curugbogor #curugcibaliung #curugsentul #curugkeren #bogorbanget #curugleuwilieuk #curugbaliungbogor
11 190 2 days ago
Ini melek yak bukan merem hehe,
emang gitu dari sononya🤪
.
.
#curugleuwilieuk #explorepage #leuwihejo
2 62 3 days ago
Alam memberitahukan kepada hakikat hidup yang sesungguhnya.

#curugleuwilieuk
0 87 3 days ago
Duduk aja gausah nyebur
38 513 4 days ago
Nature is the best therapy, don’t you agree? 🍃 (airnya jernih dan dingin bgt btw)
.
.
.
.
.

#naturalpool #nature #naturephotography #naturelovers #shortgateway #cantwaittotravelagain #wheretogonext #explorebogor #curug #curugbogor #curugleuwihejo #curugleuwilieuk
18 252 4 days ago
Di balik bening mata air, tak pernah ada air mata
.
.
~ iwan fals ~
.
.
#nature #explorebogor #curugleuwilieuk #adventure #falsmania
0 83 4 days ago
14 30 4 days ago
Yang kau hina hari ini bisa jadi yang membuatmu iri suatu hari nanti. hati-hati dengan sakit hati orang lain 😊

#mytripmyadventure #curugleuwilieuk
#exploreindonesia
0 5 5 days ago
"whatever you are, be a good one"
#curugleuwilieuk
0 14 5 days ago
Curug leuwi lieuk memiliki air yang sangat jernih dan berwarna biru kehijauan sedalam 4 meter. sangat cantik dan berasa fresh banget berendam disini. posisi air terjun ini diapit oleh tebing setinggi 10 meter dan dihiasi oleh vegetasi liar membuat curug ini terlihat eksotis. perpaduan antara air yang biru dengan tebing baru kehitaman tampak kontras dan sangat memanjakan mata.
.
coming soon new youtube video about our trip to this curug.. #tomorrow
.
#curug #curugleuwilieuk #bogor #nature #bluegreenwater #clearwater
21 1,394 5 days ago
2 44 5 days ago
Pengorbanan banget buat sampe kesini, jalannya jauh dari tempat parkir belum lagi anak tangganya tinggi tinggi, tanahnya berpasir jadi licin. but awesome banget ternyata tempatnya, kedalaman sekitar 4-5 meter, cocok buat yang hobi renang bisa kesini.. happy weekend guys !
.
#exploreindonesia #explorebogor #curugleuwilieuk #indonesiatraveller #folkindonesia #ayodolan #keluarbentar #instagram
89 572 5 days ago
My trip my adventure - anak kota yang cinta dengan alam - curug leuwi lieuk

jika kalian suka dengan video ini
jangan lupa like, comment, share and subscribe ya di channel youtube aku ➡️ fabi vlog ⬅️
biar aku lebih semangat buat video nya
#curugleuwilieuk #curugleuwihejo #mytripmyadventure #youtube
0 16 5 days ago
Take my hand and hug me above the sky ❤❤, artiin sendiri yak 😜. semoga kita semua kesampaian naik balon udara di cappadocia, aamiin
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
location : cappadocia, turki
⁣⁣⁣
source : @ lenore.cappadocia
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣



mau cetak foto anti ribet?? cetak aja di @ pernahphoto rasakan pengalaman baru cetak photo yang bikin nagih!! ⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
penasaran dengan hasilnya?? silahkan scroll kebawah/cek highlight ya!⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
order/tanya tanya lebih lanjut hubungi :⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
👉 line⠀⠀: @ dut4446j (pakai @ )⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
👉 wa⠀⠀ : 0895 - 3589 - 06287 atau klik link di bio⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
ingat cetak foto yang anti ribet ya cuman di pernahphoto 😁👍⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
rasakan pengalaman baru cetak photo yang bikin nagih 🤟⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#pernahphoto #antiribet #pernahphotocetakfoto #pernahphotorepost #wisatabogor #bogorpunyacerita #curugpangeranbogor #curuglewihejo #curugpasirreungit #gunungsalakendah #curugputrikencana #curugleuwilieuk #suasanaalam #curugngumpet #curugmariuk #curugcipamingkis #ehinibukanbogoryak
0 4 5 days ago
31 178 6 days ago
Do everything with love 💛
.
.
.
.
🌎 leuwi lieuk ,sentul bogor
📸 @dhaniswara.24

#curugleuwilieuk#bogorpisan#bogorkotahijau#bogorkotahujan#visitbogor#jabarjuara#jabargram#pesonaindonesia#visualoflife#visualofearth#wilderness#landscapephotography#womentravelers#awesome_earthpix#nature#indotravellers#photooftheday#beyondtravels#visitindonesia#mainkesini#potraitphotography#naturelovers#girlstraveler#wanderlusts#girlaroundworld#lifeforadventure#discoveryearth#shetravels#travelcaptures#travelcomunity
41 315 2 weeks ago
❣️
.
.
.
.
#curugleuwilieuk
0 63 2 weeks ago
Akhirnya aku sampai di satu titik dimana melihatmu menjadi biasa saja, dan mengingat mu tak lagi terluka ~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
editing by ; @bowobowie30

#creatifmultipost#creatifphotography#travelphotography#indonesiaituindah#bogor#curug#curugleuwilieuk
19 53 2 weeks ago
Syuka sekali berenang dicurug.. airnya bening+syeger kaya qm... *eeaa

#curugleuwilieuk #sentul #saranghaeyo
0 28 2 weeks ago
0 24 2 weeks ago
Tipe ku tuh pokoknya humoris dan gak gampang marah. jdi enak, bisa becanda mulu, yg pnting ada batasannya. ngga mau sama aku juga gpp.. udh biasa kok di giniin dan sendirian bae.. 😊😚

#sentul #bogor #curugleuwilieuk #curugleuwihejo
0 47 2 weeks ago
.
assalaamu'alaikum,
aer dingin..
.
assalaamu'alaikum,
hati yg beku..
.
assalaamu'alaikum,
pikiran yg kaku..
.
jangan lupa bersyukur ya..
.
#lensanuswantara #cika_rangers #instanusantarakarawangbekasi #instanusantara #curugbogor #curugleuwihejo #curugleuwilieuk #curugbarong #curugciung #bogorz #bogortraveller #explorebogor #explorecurug #explorecurugbogor #photooftheday #instagood
0 157 2 weeks ago
Thank you all for the birthday greetings 😊
it’s fun getting old 🥳 so much appreciate everything that i have in my humble life..
.
.
.
#birthday #curug #curugleuwilieuk #love #nature #bogor
51 1,517 2 weeks ago
Curug leuwi lieuk - cibadak sukamakmur , ⁣
bogor .⁣
jawa barat⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
=========================================⁣⁣⁣⁣⁣
𝕋𝕚𝕡𝕤 𝕞𝕠𝕥𝕣𝕖𝕥 𝕒𝕥𝕒𝕦 𝕘𝕒𝕝𝕝𝕖𝕣𝕪 𝕙𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟 𝕞𝕒𝕦? 𝕋𝕒𝕘 & 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @artmanphotostory 𝕦𝕟𝕥𝕦𝕜 𝕓𝕖𝕣𝕓𝕒𝕘𝕚 𝕔𝕖𝕣𝕚𝕥𝕒⁣⁣⁣⁣⁣
=========================================⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
credits to: @aadoelsohib⁣
#curugleuwilieuk #explorebogor #bogorcity #enjoybogor #lembang #exploremagelang #depok24jam #wisataalam #bantenbanget #depok #cianjurhits #bogorz #cimahibanget #bandunginframe #bogorhits #depokterkini #bekasi #bekasibanget #citeureup #majalaya #rancaekek #alunalunbandung #pondokgede #baleendah #buahbatu #rawamangun #jatinangorku #ampera #ciamis #bandungtalk
0 53 2 weeks ago
Hati boleh sepi,tapi ngopi jgn terlewati☕️🍂🌵✌🏻
.
.
.
#curugbogor #curugleuwihejo #curugleuwilieuk #curugciburial #exsplorbogorsentul #eksplorbogor #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
8 597 2 weeks ago
Wara-wiri weh weh weh
lokasi : curug leuwilieuk

#curugleuwilieuk #curugleuwihejo
0 9 2 weeks ago
Assalamualaikum❤
hai hai hai guys balik lagi dan kembali lagi nihh guyss mamensipit wuhuu👏✨
tepatnya sekali ditanggal 23 juli 2020 kita sedang merayakan annive kita yang ke 4tahun tapi tapi kita gak hanya bedua saja tapi kita sama temen temen kita juga😍
penasaran kan vidionya seperti apa dan kelanjutan vidionya kayak gimana🤔🤔
yukk ahh guys langsung ajaa klik klik linknya ada di bio kami guys😍😍
tapi jangan lupa nonton vidio kita yang lain sampai habiss wuhuuu😍😍
jangan lupa juga di subscribe dan jangan lupa di like, comment, and share guys👏😍😍
terimakasih❤✨😍😍

📍 : curug leuwi lieuk

#bogorkotacurug #curuglieukbogor #vlogger #curugbogor #curugexplorer #curugsentul #curugleuwilieuk #curugleuwilieukbogor #bogorkotahijau #bogothits #alamindonesia #alamindonesiaindah #alambogor #bogoralam #bogoralamindonesiaku😍😍😍😄😁😁😎😊 #indonesiaalam #alamcurug #keindahanalam #akucintaindonesia #happyanniversary #anniversaryday #anniversary4years #cintaindonesia #sentulbogor #curugsentulbogor #bogorpisan #bogorkotaindah
0 37 2 weeks ago
Semakin banyak tempat yang kita datangi, semakin banyak pula pembelajaran yang kita dapat.
.
.
.
in frame : @aisyhaprln_ @alfiahfiah28
#travelling
#hijabtraveller
#curug #curugleuwilieuk #mainair
#_penjelajahalam_
#likeforlikes
#explorenusantara
#jelajahindonesia
#explorebogor
0 28 3 weeks ago
Gezzz... buat yg mau ke curug leuwi hejo dan leuwi lieuk bogor, wajib nonton biar ga nyesel... link on bio ya...
jangan lupa bantu saya untuk subscribe, like, comment ya....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vlog #infopenting #curugleuwihejo #curugleuwilieuk #newnormal #positivevibes #checkthisout #youtuber #vlogger #volk #subscribetomychannel #subscribe #like #comment #thankyou
6 59 3 weeks ago
Ada yang pernah ke curug ini?
.
ini namanya curug cisadane. lokasinya ada di kampung wisata ciwaluh, cigombong, bogor.
.
tiketnya masuk curug ini murmer banget gaes, cuma 5rb untuk masuk ke kawasan kampung wisata ciwaluh dan 3rb untuk parkir motor.
.
untuk sampai ke curug ini kalian harus jalan kaki 2 - 3 jam dari parkiran motor, tergantung kalain juga sih kalau kalian kuat dan jalannya cepat mungkin jarak waktu yang ditempuh bisa lebih cepat😁
.
untuk jalurnya cukup ekstrim euy kaya jalur pendakian gunung gitu, jadi aku saranin kalau mau ke curug ini pakai sandal atau sepatu gunung. dan jangan lupa bawa pakaian lebih (salinan)
.
o iya yg udah pernah kesini kalian lewat jalur atas bukit atau lewat jalur pinggirsungai susur sungai nih?
.
.
#bogor #wisatabogor #bogorhits #bogortraveller #bogorkeun #hitsbogor #curugcisadane #kembangmountain #perempuangunung #mountainesia #gununglawu #lawumountain #sisapendakian #pesonagunung #pesonaairterjunindonesia #curugleuwilieuk #semeru #prau #praumountain #cikuray #rinjani #jabar #jawabarat #visitbogor #cigombong #curugbogor #bogorpisan #idpendaki #indonesiantrekker #wonderfulindonesia
25 503 3 weeks ago
Sebaik-baiknya kita pasti selalu ada yang tidak suka

ada saja yang memandang sebelah mata dan menganggap kebaikan yang kita lakukan sebagai topeng saja

tak mengapa, biarlah itu menjadi urusan dia dengan allah

tak perlu menyibukkan diri untuk membuktikan bahwa kita ini baik, tak perlu

fokuslah menjadi baik di hadapan allah dan jadikanlah penilaian allah di atas segalanya.

taken by 📷 : @camalhafidz
#nature #naturephotography #instanature #curugleuwihejo #curugleuwilieuk #babakanmadangsentulbogor #explorebogor #exploreindonesia #explorecurug #hijab #hijabers #skyblue #instaphotos #instapics #instalikes #instadaily #instadailyphoto #instalike #likeforlikes
2 23 3 weeks ago
Karena hidup...................... ?
-
-
-
-
-
-
🌏 bogor , jawa barat indonesia
#explorebogor #wonderfullindonesia
#curugleuwihejo #curugleuwilieuk #curugleuwicepet #curugcibaliung
24 193 3 weeks ago
Ora perlu akeh nanging cukup.
ora perlu padang nanging murup.
lan ora perlu duwur nanging iyup.

#ngopibray #curugbogor #curugleuwihejo #curugleuwilieuk
9 58 3 weeks ago
When “kecoa” out of the nest.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍#curugleuwilieuk
#explorebogor #somewheremagazine
#visualsofearth #livefolk #tropicalvibes #lanscapephotography
0 145 3 weeks ago
Panas2 bgini enaknye nyeburrr brrrrrrr🤩
mu baca do’a sblum mandi ceritanya☺️😂
happy sunday 🧡🔥
.
.
.
#sundayfunday #curugleuwilieuk #sentul #indonesia #like4likes #hotsummer #bogorhits #bestview #waterfall #curugbogor
2 35 3 weeks ago
Hidup di dunia ini indah. kalau hidupmu tidak indah, itu tandanya kamu kurang bersyukur dan kurang piknik 😝😝 masya allah tabarakallah
.
.
.
#nature #backtonature #naturephotography #happyholiday #happyweekend #curug #curugleuwilieuk #babakanmadangsentulbogor #instanature #instaphotos #instapics #instalikes #instadailyphoto #instadaily #likeforlikes
0 30 3 weeks ago