Iya iya😌⁣
⤵⁣

@mayahidayati9
*⁣
*⁣
*⁣
*⁣
#komunitas_hijab_indonesia⁣
#myhijabindo⁣
#gadistercantik⁣
#kotabandaaceh⁣
#gadis_aceh⁣
#daraaceh_⁣
#hijabercantik⁣
#hijabootdindo⁣
#hijabkece⁣
#bidadariselfie⁣
#cantiknyaberhijab⁣
#hijaber_indo⁣
#hijabersindonesia⁣
#hijabers_indonesia⁣
#hijabersmagazine⁣
#lismaoelala⁣
#diaryhijaber⁣
#dailyhijabindo⁣
#barbie_muslimah⁣
#hijaberscommunity⁣
#instagram⁣
#hijabers⁣
#wanitaberhijab⁣
#regrann
0 6 24 minutes ago
Katakanlah sebaik baiknya perkataan meskipun itu pahit 🌹🌻🌷
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia⁣
#myhijabindo⁣
#gadistercantik⁣
#gadis_aceh⁣
#daraaceh_⁣
#hijabercantik⁣
#hijabootdindo⁣
#hijabkece⁣
#bidadariselfie⁣
#cantiknyaberhijab⁣
#hijaber_indo⁣
#hijabersindonesia⁣
#hijabers_indonesia⁣
#hijabersmagazine⁣
#diaryhijaber⁣
#dailyhijabindo⁣
#barbie_muslimah⁣
#hijaberscommunity⁣
#hijaberscantik #hijabers⁣
#wanitaberhijab
#bidadaricantik
#diaryhijaberu
#bidadarihijab
#barbiemuslimah #diaryhijabers
#cantikberhijab #hijaberkece
1 21 33 minutes ago
Assalamu'alaikum.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia⁣
#myhijabindo⁣
#gadistercantik⁣
#kotabandaaceh⁣
#gadis_aceh⁣
#daraaceh_⁣
#cantik⁣
#hijabercantik⁣
#hijabootdindo⁣
#hijabkece⁣
#bidadariselfie⁣
#cantiknyaberhijab⁣
#hijaber_indo⁣
#hijabersindonesia⁣
#hijabers_indonesia⁣
#hijabersmagazine⁣
#lismaoelala⁣
#diaryhijaber⁣
#dailyhijabindo⁣
#barbie_muslimah⁣
#hijaberscommunity⁣
#hijabers⁣
#wanitaberhijab - #regrann
1 21 54 minutes ago
Ya allah panjangkanlah umur bumi karna masih ada ibu yang harus aku bahagiakan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#remajaaceh #remajaanakaceh #acehgetanyoe #acehcerita #acehvidgram #aceh #acehwordtime #aceh_cerita #aneukaceh #remajaislami #tiktok #followersaktif #daraaceh_ #bandaaceh #instagram #gadisaceh
0 92 1 hour ago
Libur tross🙄🤫
follow @mozaa.il
48 5,130 1 hour ago
Transaksi ala warung kaki lima
...
bagaimana hukumnya jual-beli seperti warung kaki lima yang tanpa ada harga dan masih belum jelas?

menurut sebagian al-fudhala' praktek jual-beli yang lumrah terjadi di warung-warung kaki lima dan sejenisnya termasuk dhamanul-mutlafah (mengganti rugi barang atau makanan yang di makan). lihat: hasyiyah ibni abidin. iv/516
...
repost @oliviafindas
@santriwatiindonesia
@santriwatidotcom
@santrihitsindonesia
@sorotan_santriputri
@storysantriputri
@ceritasantriputri
@santri.tulen 
#cantikberhijab #barbiemuslimah #tiktok #hijaberskomunity #hijaberamagazine #wawnitaberehijab #bidadariselfie #bidadarijeateng #bidadaricantik #menginjakdewasa #cantik #indonesia #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber#hijabercantik #daraaceh_ #diaryhijabe #wanitaberhijabindonesia #selfiej #bidadarimuslimah #selebgramaceh #hijabootdinduo #hijaberscantik69 #hijabercantikj #dailyhijabindonesia #hijabootdindo #hijaberindo
0 9 1 hour ago
Perkuliahan di nonaktifkan pengen kuliah lagi aja deh.. libur sih liburr tapi tugass lebihh banyak dan numpuk..😅😆.
...
follow & like:
@nurratihutami
..
.....
follow juga:
@ellysa_anjanii ..
..
jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan dm aja ya kak.. 😉 - - -
2 39 1 hour ago
#repost @natasyaa.amanda (with @report.for.insta )
...
rasa sakit karena dibohongi kadang terasa nyata, begitu juga keindahan yang muncul setelah semua itu berlalu.
..
..
- -
-.
.
.
..
.
follow ya :
@arum.zulaika
.
belum hits kalo belum di repost
.📸📸fhoto_video
.👉yuk follow dan taq @hits_pantai agar moment kakak kita repost
👉bantu support ya kakak🙏
.@gadihbujang_minangg
.@pesona.sumbar_
.@hits.pasaman
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

#komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #kotabandaaceh #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #lismaoelala #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #regrann #hijabers #wanitaberhijab -
0 21 2 hours ago