Loading...
Search result for #dekorumah

@irmarafika

irmarafika
#repost @tety6640 (@get_repost )
・・・
alhmdulillah... akhirnya dapat jgk jdny p*t bunga gntung... yeeee snangny... makasih y mbak @irmarafika. bagus lgiiiii.. ma'af y 😁😁 tlg abaikan sj kalau ada pandangan yg tak bagus... 👍👍😍😍😍
.
.
mau yang begini? bisaaaa banget 😍😍
.
.
order/question :
wa : 082234890466
line : irmarafika04

#jualtalipotgantung #talipotgantung #gantungantanaman #pottawonkekinian #inspirasirumahidaman #tamanminimalismodern #homedecor #homesweethome #dekorumah #dekorasirumahminimalis #dapurminimalis #kamarminimalis #pottawonkekinian #pottawonmurah #ziicraft #omahbiruku #talipotgantungcantik #tanamanhias #macramepothanger #sirihgading #inspirasirumahidaman  #inspirasitamanminimalis #gantungantanaman #tanamanhias #talipotgantungmurah
0 10 1 hour ago

@liveo_household

liveo_household
Jemuran masa kini
#bestseller
apakah anda butuh jemuran yang simple dan praktis? mudah dipindahkan dan mampu menampung banyak.. kami punya yang cocok untuk anda, tidak ribet .. •
liveo lv 708 - triple decker clothes hanger
• terbuat dari stainless steel lapis abs plastic dan clad pipe
• terdiri dari 3 rak susun untuk menjemur yang tinggi jaraknya bisa disesuaikan antar rak
• mampu menahan beban hingga 30kg
• memliki banyak ruang jemur
• memiliki roda pada bagian bawah, sehingga mudah untuk dipindahkan
• mudah disimpan. dapat dilipat jika tidak digunakan

segera pesan sekarang untuk anda. untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi whatsapp 081517308555
www.liveo.co.id

#lv708 #liveo #jemuranliveo #jemuranlantai #floorseries #jemuranbaju #clotheshanger #jemuranroda #jemuraninovatif #jemurankokoh #rumah #apartemen #jemuranpraktis #homedecor #dekorumah #jemuran #ikea #laundry #cucian #gantunganbaju
0 4 1 hour ago

@homestuff_byaini

homestuff_byaini
Nak transform counter top kitchen tapi modal budget ciput?
haa..uoals boleh guna wallpaper glossy.
waterproof plus glossy n metalic lagi!

after ☝

#kitchendecor #homedecor #inspirasidapur #dekobajet #kitchendecoration #ikeamalaysia #dekorumah #hiasrumah
0 4 2 hours ago

@homestuff_byaini

homestuff_byaini
Nak transform counter top kitchen tapi modal budget ciput?
haa..uoals boleh guna wallpaper glossy.
waterproof plus glossy n metalic lagi!

ni before.
tengok pic after okay!

#kitchendecor #homedecor #inspirasidapur #dekobajet #kitchendecoration #ikeamalaysia #dekorumah #hiasrumah
0 4 2 hours ago

@homestuff_byaini

homestuff_byaini
Morning!

semalam kakak upload dekat whatsapp status nak transform counter top dapoq kakak, just gunakan wallpaper yang glossy tu (currently tiles warna coklat dah bosan tengok coraknya tu hahaha). kemudian sorang customer kakak tu reply bagitau cantiks glossy tu sama macam kitchen dia.
so..kakak uploadlah sini buat inspirasi kot uoalls teringin nak transform macam kitchen customer kakak ni tapi hanya gunakan modal ciput je, j*p lagi kakak tunjuk cth yg before n after tu okay!

#kitchendecor #homedecor #inspirasidapur #dekobajet #kitchendecoration #ikeamalaysia #dekorumah #hiasrumah
0 6 2 hours ago

@lianaabdrazak_online_shop

lianaabdrazak_online_shop
Floor mat💕💕💕
.
update stock‼️🔥
.
offer sehingga 31/10/18💥💥
.

rm38
(postage rm9sm/rm18ss)
.
ada dua saiz
45*75 50*170
.
dm atau wasap terus sis utk mendapatkannya! 👉 013-9218363😍
.

#kitchenmatoffer #karpetdapuroffer #floormatoffer #matoffer #karpetoffer #barangdekomurah #sayajualkarpetdapur #sayajualkitchenmat #kitchendeco #homedeco #dekorumah #dekodapur #alaskakicomel
0 3 3 hours ago

@barangkeperluanrumah

barangkeperluanrumah
💥katil ada offer utk 20set saja
rm450 termasuk caj pos utk semananjung.
area lumut, mnjung ada cod.
blh beli katil dlu sbb offer ramai berebut.. tilam kemudian beli🤭

www.wasap.my/60173894384

#deko #home #house #dekorumah #homedeko #katil #offer #katilmurah #katiloffer #bantaloffer #tilam #tilammurah #periuk #periukmurah
0 5 3 hours ago

@triyojaya_meuble

triyojaya_meuble
Meja makan
spesifikasi
kayu :jati
finishing : hitam
warna : bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝info harga & pemesanan ⬇
• whatsapp/call :086210599423
•line :triyojaya meuble
•atau mampir langsung ke workshop
bantrung, kec.batealit kab.jepara jawa tengah 59461
-
🔷lokasi kota jepara
🔷first hand furniture ( produsen)
🔷bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷luar kota pengiriman via paket ekspedisi
🔷bisa custom bahan, ukuran dan warna
🔷penjual terpercaya
-
➖➖➖terimakasih atas kunjungan anda➖➖➖
#ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #mejariasmurah#mejariasminimalisputih
0 4 3 hours ago

@triyojaya_meuble

triyojaya_meuble
Meja makan
spesifikasi
kayu :jati
finishing : natural
warna : bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝info harga & pemesanan ⬇
• whatsapp/call :086210599423
•line :triyojaya meuble
•atau mampir langsung ke workshop
bantrung, kec.batealit kab.jepara jawa tengah 59461
-
🔷lokasi kota jepara
🔷first hand furniture ( produsen)
🔷bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷luar kota pengiriman via paket ekspedisi
🔷bisa custom bahan, ukuran dan warna
🔷penjual terpercaya
-
➖➖➖terimakasih atas kunjungan anda➖➖➖
#ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #mejariasmurah#mejariasminimalisputih
0 3 3 hours ago

@triyojaya_meuble

triyojaya_meuble
Meja makan
spesifikasi
kayu :jati
finishing : natural
warna : bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝info harga & pemesanan ⬇
• whatsapp/call :086210599423
•line :triyojaya meuble
•atau mampir langsung ke workshop
bantrung, kec.batealit kab.jepara jawa tengah 59461
-
🔷lokasi kota jepara
🔷first hand furniture ( produsen)
🔷bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia
🔷luar kota pengiriman via paket ekspedisi
🔷bisa custom bahan, ukuran dan warna
🔷penjual terpercaya
-
➖➖➖terimakasih atas kunjungan anda➖➖➖
#ruangkeluarga #furniturejakarta#sofaretro #mejariasmewah #mejatamu #mejamakanminimalis #sofaidaman #sofaukir #furnituresumatera  #furniturekekinian  #dekorumah #rumahminimalis #mebelduco  #rumahcantik #sofashabby #furnitureshabby #furnituresurabaya  #furniturezamannow #furnitureonline#ayunanmurah  #shabbyhome  #desainrumahminimalis  #dekorumahome  #dekorasirumahidaman #rumahimpian #rumahvintage #furniturebandung #inspirasirumahidaman #mejariasmurah#mejariasminimalisputih
0 2 3 hours ago

@nandhhome

nandhhome
Sis rasa mcm nk cat mosslanda picture ledge ni warna hitam. mcm krik krik je dia sorang2 warna putih kat situ. mcm2 la che n*d sorg ni. 😜 semalam sis baja calathea lutea sis. ahad hari tu dah buang daun2 yg kuning2. kesian tgk yg tengah tu mcm nk melimpah dr polibag. bajet utk pasu besar nan ado lagi. agaknya berapa bonus dpt hujung thn ni? sis nk beli pasu beso. 😂 #homedecormalaysia #decorinprogress #simpledecor #firsthome #newbuild #kaisonlover #ikealover #ssflover #homedecor #rumahkusyurgaku #dekorumah #interiordesign #ikeafurniture #homesweethome #ikeamalaysia #dekorumah #dekomalaysia #dekorasiimpian #ilhamdekorasi #homeinspiration #homeinterior #homeinspo #homeimprovement
8 70 3 hours ago

@barangkeperluanrumah

barangkeperluanrumah
Air-conditioning mini

power: 8w
air volume: 50 cfm
-water tank capacity: 375ml -mini fan: 9025,12v,0.4a,2700rpm
-input: 100-240v,50-60hz
-power supply interface: micro usb,5v 2a
-winds speed: 3 modes (high / medium / low) -product size: 141.5*141.5*148.5mm
-about 945g 🎗rm120
dah masuk caj pos semenanjung.

www.wasap.my/60173894384

#home #house #airconditioning #homedeko #dekorumah #deko
0 3 8 hours ago