Loading...
Search result for #denpasar
Take me back ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ–
15 691 8 hours ago
Si viajan, ¿irían a un parque acuático? ๐Ÿ’ฆ
ใ€ฐ๏ธ
este es el parque #waterbom. fue nombrado "mejor parque acuático de asia”๐Ÿฅ‡ y el "segundo mejor en el mundo"๐Ÿฅˆ por tripadvisor.
ใ€ฐ๏ธ
esta ubicado en kuta. y si van, recomiendo ir un día entero ๐Ÿ™Œ๐Ÿป. el precio de la entrada varía si van en temporada alta o baja.
ใ€ฐ๏ธ
tengo que confesar que hay 3 toboganes a los cuales no me atreví a subir ๐Ÿ™ˆ
ใ€ฐ๏ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธใ€ฐ๏ธ
if you travel, would you go to a water park?
this is the waterbom water park. it was named "best water park in asia" and the "2nd best in the world" by tripadvisor. it's located in kuta. if you decide to go, i recommend you taking a whole day. the price of the entrance depends if you go in high or low season. p.s. i have to confess that there were 3 slides i didn't dare to do.
#taniaenbali
30 617 12 hours ago
Selamat malam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
#repost ๐ŸŒบ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
kesempatan promote..!!
.
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
โœ“wajib follow akun @bali_beauty1
โœ“tag foto terbaik kalian
โœ“sertakan hastag #bali_beauty1 โœ“akun jangan di private ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
.
.
jangan lupa di follow ya !
@bali_beauty1

pic by: @yuliadewii_

#gadis #bali #cewek #beauty #beautiful #kebaya #cantik #followme #girls #selebgram #bajangbali gbali #woman #hot #hottie #denpasar #hits #jegegbali #vsco #denpasarnow #jakarta #indonesia #gallery #love #lovelife #sexy #viral #kekinian #young
16 1,273 Yesterday
๐Ÿ“bali is the most popular island holiday destination in the indonesian archipelago. the island’s home to an ancient culture that's known for its warm hospitality. exotic temples and palaces set against stunning natural backdrops are some of its top attractions. dining in bali presents endless choices of local or far-flung cuisine. after sunset, famous nightspots come to life offering exciting clubbing and packed dance floors.โœˆ๏ธ
๐ŸŽ’have you been to bali before?




#bali #kalimantan #explorebali #sulawesi #thebalibible #papua #ubud #denpasar #aceh #indovidgram #balidaily #palembang #seminyak #sumatera #kuta #balilife #thebaliguru #indozone #padang #thebaliguideline #balicili #jawa #exploreindonesia #canggu #dagelan #kamuharustau #solo #uluwatu #nusadua #makasar
21 1,391 Yesterday
Masyaallah.. seorang anak menggendong ibunya yang sakit untuk berobat. mulianya seorang anak itu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu..... #regrann
follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ wa. 082244813630
5 799 21 hours ago
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
share masalah anda seputar kesehatan o***n wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. ๐Ÿ’๐Ÿ’--------------------------------------๐Ÿ’๐Ÿ’ follow & like... ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
untuk mendapatkan info program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi.
--------------------------------------------------- temukan solusinya disini.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm (privasi terjaga).
๐Ÿ‹๐Ÿ‹-------------------------------------๐Ÿ‹๐Ÿ‹ yukk โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ
@ seputar_ibu_hamil
@ seputar_ibu_hamil

hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang ibu.
semoga di tahun 2018 aku positif hamil,aminn
๐Ÿ‹๐Ÿ‹--------------------------------------๐Ÿ‹๐Ÿ‹ แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs.
๐Ÿ wa : 081336640328

salam dua garis merah
4 210 Yesterday
Masalah adalah ujian pendewasaan. jadi tidak ada alasan untuk menyalahkan yang lain. benahi diri dan jadi pribadi yang matang dengan penuh tanggung jawab.

selamat pagi, selamat berjuang bersama @prabowo @sandiuno menuju indonesia #adilmakmur โœŒ๏ธ
.
@prabowo
@sandiuno
@prabowo sandibali
@indonesia_adilmakmur
@padidewata2
@de_gadjah

#relawanemakemakbinangkit #relawanprabowosandi #denpasar #sangalang #prabowo #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mediaprabowo #bali #prabowosandidenpasar #2019prabowosandi #adilmakmur
2 305 23 hours ago
Hello para millenial.. apa kabar ?
from @cantikbali_ - photo by :@tatiksipit31
.
.
.
.#denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infodenpasar #infodps #citizenjournalist #balipuspanews #infobali #followtofollow #viral
punya info menarik untuk kami tayangkan?, cukup tag/dm akun kami @balipuspanews .ekop
mohon follow/likenya gih, suksma!
fb: balipuspanews
twitter: @balipuspanews
web: balipuspasnews.com
10 558 Yesterday

@kanaslays

kanaslays
Pink is not my cup of tea but brunching was cute #coffeecartel #indonesia #bali #canggu #denpasar #ใƒŸใƒผใƒใƒผ #brunch
0 0 in a minute

@homedecor_radinka

homedecor_radinka
Gorden cantik
bahan katun
ukuran 120*200cm
bisa untuk pintu
harga 47rb

klik
wa.orderlink.in/no/6285775222958

#gorden#gordenmurah#horden#hordenmurah#korden#kordenmurah#kordengrosi#hordengmotif#gordenbunga#gordenshabbychic#kordenmotifbunga#kordenbunga#timika#papua#denpasar#jayapura#medan#pontianak#ntt#manado#kalimantan#gordenshabbymurah#gordenvintagemurah#gordenminimalis#grosiranmurah#gordengrosiran#gordengrosir#gordenshabby#gordenminimalismurah#gordencantik
0 0 in a minute

@specialis.kandungan

specialis.kandungan
@regrann from @specialis.kandungan - ๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan tuhan yang harus kita jaga sebaik mungkin,
semoga yang like dan komen amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra ================================================================================================
jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi terapis kami (pregnant solutions advisor) ๏ธโœ” contact person :
โœ” wa : 085755625039 - #regrann
1 1 in a minute

@homedecor_radinka

homedecor_radinka
Gorden cantik
bahan katun
ukuran 120*200cm
bisa untuk pintu
harga 47rb

klik
wa.orderlink.in/no/6285775222958

#gorden#gordenmurah#horden#hordenmurah#korden#kordenmurah#kordengrosi#hordengmotif#gordenbunga#gordenshabbychic#kordenmotifbunga#kordenbunga#timika#papua#denpasar#jayapura#medan#pontianak#ntt#manado#kalimantan#gordenshabbymurah#gordenvintagemurah#gordenminimalis#grosiranmurah#gordengrosiran#gordengrosir#gordenshabby#gordenminimalismurah#gordencantik
0 0 just now

@forum.promil.bunda

forum.promil.bunda
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah dan tahun depan bisa melahirkan sang buah hati dari rahimnya sendiri.,. amiinnn... . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
๐Ÿ“ฒwa: 083146810839
1 0 1 minute ago

@ruffi_store

ruffi_store
300.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
promo : 180.000
jaket parka scout
manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan parasut scout premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai jaket andalan saat kapanpun dan cocok dalam acara sehari hari model kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ukuran :: all size
harga murmer banget
pilihan warna geser ke kanan
kualitas terbaik
harga reseller :: @155.000 syarat berlaku ( harga belum termasuk ongkos kirim)
toko online kami amanah terpercaya
beberapa testimonial bisa di cek di @ruffi_store
order sekarang juga yah
keburu keabisan hehe

happy shopping ^^ #jaket #jaketkeren #jaketmurah #jaketcowok #jaketpria #jaketkanvas #jaketparasut#jaketpolos #jakarta #jakarta_daily #jakartahits #jumatberkah #jakartashop #bogorhits #infobogor #bogorcity #denpasarnow #denpasar #infodenpasar #denpasarshop #kupang #kupanghits #kupangntt #papua #jakettrucker #moppapua #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipmurah
0 4 just now

@homedecor_radinka

homedecor_radinka
Gorden cantik
bahan katun
ukuran 120*200cm
bisa untuk pintu
harga 47rb

klik
wa.orderlink.in/no/6285775222958

#gorden#gordenmurah#horden#hordenmurah#korden#kordenmurah#kordengrosi#hordengmotif#gordenbunga#gordenshabbychic#kordenmotifbunga#kordenbunga#timika#papua#denpasar#jayapura#medan#pontianak#ntt#manado#kalimantan#gordenshabbymurah#gordenvintagemurah#gordenminimalis#grosiranmurah#gordengrosiran#gordengrosir#gordenshabby#gordenminimalismurah#gordencantik
0 0 1 minute ago

@balibottleservice

balibottleservice
With god, all things are posible to them that believe. have a blessed week ๐Ÿ™

hendrick’s gin idr 870.000, cheerss ๐Ÿธ

#gin #balibottleshop #liquorstore #bali #canggu #seminyak #kuta #jimbaran #uluwatu #nusadua #sanur #denpasar #ubud #jembrana #nusalembongan
0 2 1 minute ago

@ruffi_store

ruffi_store
300.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
promo : 180.000
jaket parka scout
manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan parasut scout premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai jaket andalan saat kapanpun dan cocok dalam acara sehari hari model kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ukuran :: all size
harga murmer banget
pilihan warna geser ke kanan
kualitas terbaik
harga reseller :: @155.000 syarat berlaku ( harga belum termasuk ongkos kirim)
toko online kami amanah terpercaya
beberapa testimonial bisa di cek di @ruffi_store
order sekarang juga yah
keburu keabisan hehe

happy shopping ^^ #jaket #jaketkeren #jaketmurah #jaketcowok #jaketpria #jaketkanvas #jaketparasut#jaketpolos #jakarta #jakarta_daily #jakartahits #jumatberkah #jakartashop #bogorhits #infobogor #bogorcity #denpasarnow #denpasar #infodenpasar #denpasarshop #kupang #kupanghits #kupangntt #papua #jakettrucker #moppapua #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipmurah
0 2 1 minute ago

@pregnant_program

pregnant_program
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . . “yaa allah, maafkan saya dan suami/istri. beri kami yaa allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa allah. kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” yuk bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. aamiin ===================================================
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian
follow:
follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ wa. 082244813630
1 11 2 minutes ago

@homedecor_radinka

homedecor_radinka
Gorden cantik
bahan katun
ukuran 120*200cm
bisa untuk pintu
harga 47rb

klik
wa.orderlink.in/no/6285775222958

#gorden#gordenmurah#horden#hordenmurah#korden#kordenmurah#kordengrosi#hordengmotif#gordenbunga#gordenshabbychic#kordenmotifbunga#kordenbunga#timika#papua#denpasar#jayapura#medan#pontianak#ntt#manado#kalimantan#gordenshabbymurah#gordenvintagemurah#gordenminimalis#grosiranmurah#gordengrosiran#gordengrosir#gordenshabby#gordenminimalismurah#gordencantik
0 0 2 minutes ago

@ruffi_store

ruffi_store
300.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
promo : 180.000
jaket parka scout
manfaat :: melindungi anda dari berbagai macam medan . berbahan parasut scout premium tahan lama cocok sekali dipakai sebagai jaket andalan saat kapanpun dan cocok dalam acara sehari hari model kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ukuran :: all size
harga murmer banget
pilihan warna geser ke kanan
kualitas terbaik
harga reseller :: @155.000 syarat berlaku ( harga belum termasuk ongkos kirim)
toko online kami amanah terpercaya
beberapa testimonial bisa di cek di @ruffi_store
order sekarang juga yah
keburu keabisan hehe

happy shopping ^^ #jaket #jaketkeren #jaketmurah #jaketcowok #jaketpria #jaketkanvas #jaketparasut#jaketpolos #jakarta #jakarta_daily #jakartahits #jumatberkah #jakartashop #bogorhits #infobogor #bogorcity #denpasarnow #denpasar #infodenpasar #denpasarshop #kupang #kupanghits #kupangntt #papua #jakettrucker #moppapua #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipmurah
0 1 2 minutes ago

@nusabali_com

nusabali_com
Wisman ikut kontes busana adat bali
.
tabanan, nusabali - sebanyak 16 wisatawan manca negara (wisman) mengikuti kontes budaya adat bali di lapangan umum kecamatan kerambitan, kabupaten tabanan, sabtu (20/10) malam. kontes tersebut dilakukan serangkaian festival kerambitan ke–4 yang bertema ‘yowana mesikian’ (pemuda bersatu)seluruh wisatawan mengenakan pakaian adat ke pura. untuk yang laki-laki mereka mengenakan kamen, baju saput lengkap dengan udeng. sementara untuk wisatawan yang perempuan mengenakan kebaya, kamen selendang, dan membawa canang sari. bahkan ada pula yang memasang bunga mas sebagai hiasan rambut.
.
mereka dipanggil berpasangan untuk tampil. gerakan mereka perlahan mengikuti alunan musik yang diputar oleh panitia. mereka juga memperagakan gerakan lenggak lenggok seperti model. penampilan mereka ini mengundang tawa dan tepuk tangan penonton yang memenuhi areal lapangan umum kecamatan kerambitan. .
.
selengkapnya di www.nusabali.com
.
#nusabali #nusabalicom #bali #badung #bangli #buleleng #denpasar #gianyar #jembrana #karangasem #klungkung #tabanan #kerambitanfestival #kerambitan #wisatawan
0 2 2 minutes ago

@homedecor_radinka

homedecor_radinka
Gorden cantik
bahan katun
ukuran 120*200cm
bisa untuk pintu
harga 47rb

klik
wa.orderlink.in/no/6285775222958

#gorden#gordenmurah#horden#hordenmurah#korden#kordenmurah#kordengrosi#hordengmotif#gordenbunga#gordenshabbychic#kordenmotifbunga#kordenbunga#timika#papua#denpasar#jayapura#medan#pontianak#ntt#manado#kalimantan#gordenshabbymurah#gordenvintagemurah#gordenminimalis#grosiranmurah#gordengrosiran#gordengrosir#gordenshabby#gordenminimalismurah#gordencantik
0 0 2 minutes ago

@aryesti.lapak

aryesti.lapak
#perempuan#gadis#gadiscantik#indo#janda#perangsang#jandamuda#mahasiswi#modelindonesia#obatkuat#pasutri#pelajar#perangsangwanita#tante#tantesexy#bandung#siswi#telanjang#ayamkampus#selfie#remaja#nakal#jakarta#yogyakarta#bandung#singkawang#denpasar #lapakqq
0 1 3 minutes ago

@homedecor_radinka

homedecor_radinka
Gorden cantik
bahan katun
ukuran 120*200cm
bisa untuk pintu
harga 47rb

klik
wa.orderlink.in/no/6285775222958

#gorden#gordenmurah#horden#hordenmurah#korden#kordenmurah#kordengrosi#hordengmotif#gordenbunga#gordenshabbychic#kordenmotifbunga#kordenbunga#timika#papua#denpasar#jayapura#medan#pontianak#ntt#manado#kalimantan#gordenshabbymurah#gordenvintagemurah#gordenminimalis#grosiranmurah#gordengrosiran#gordengrosir#gordenshabby#gordenminimalismurah#gordencantik
0 0 3 minutes ago

@best.payudara_sehat02

best.payudara_sehat02
Terimakasih testimoni terbaiknya kak :)
.
alat kita bisa untuk apa aja ?

sudah banyak yg tahu bahwa alat multifungsi terbaik kita ( mhca ) bisa untuk :
- membesarkan dan mengencangkan payudara secara alami dan cepat dalam 1-2 minggu
- mengatasi area selulit - dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan miss v
- meniruskan wajah dan mengencangkan kulit wajah
- terapi kerontokan rambut dan aliran darahu
- membesarkan bokong
- mengatasi migrain / pusing & menyembuhkan darah tinggi

kenapa fungsinya bisa sebanyak itu ? mengecilkan paha nanti payudara juga mengecil d**g ?
hehehe..
fungsinya bisa sebanyak itu karna alat kita menggunakan sistem metode akupuntur modern yg memang bagus untuk terapi seluruh tubuh dengan merangsang titik meridian akupuntur secara alami dan cepat

coba hitung biaya investasi anda untuk skin care ? tentu investasi alat ini murah ya ?

jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , payudara & miss v itu asset berharga ({}) bbm: d3b98069
whatsapp : +6282274657378
line : @ nnm1512c ( pakai @ )
.
#denpasar #rajaampat #bandung #kalimantan #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #ambon #jayapura #makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
0 2 3 minutes ago

@best.payudara_sehat02

best.payudara_sehat02
Terimakasih testimoni terbaiknya kak :)
.
alat kita bisa untuk apa aja ?

sudah banyak yg tahu bahwa alat multifungsi terbaik kita ( mhca ) bisa untuk :
- membesarkan dan mengencangkan payudara secara alami dan cepat dalam 1-2 minggu
- mengatasi area selulit - dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan miss v
- meniruskan wajah dan mengencangkan kulit wajah
- terapi kerontokan rambut dan aliran darahu
- membesarkan bokong
- mengatasi migrain / pusing & menyembuhkan darah tinggi

kenapa fungsinya bisa sebanyak itu ? mengecilkan paha nanti payudara juga mengecil d**g ?
hehehe..
fungsinya bisa sebanyak itu karna alat kita menggunakan sistem metode akupuntur modern yg memang bagus untuk terapi seluruh tubuh dengan merangsang titik meridian akupuntur secara alami dan cepat

coba hitung biaya investasi anda untuk skin care ? tentu investasi alat ini murah ya ?

jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , payudara & miss v itu asset berharga ({}) bbm: d3b98069
whatsapp : +6282274657378
line : @ nnm1512c ( pakai @ )
.
#denpasar #rajaampat #bandung #kalimantan #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #ambon #jayapura #makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
0 1 4 minutes ago

@best.payudara_sehat02

best.payudara_sehat02
Terimakasih testimoni terbaiknya kak :)
.
alat kita bisa untuk apa aja ?

sudah banyak yg tahu bahwa alat multifungsi terbaik kita ( mhca ) bisa untuk :
- membesarkan dan mengencangkan payudara secara alami dan cepat dalam 1-2 minggu
- mengatasi area selulit - dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan miss v
- meniruskan wajah dan mengencangkan kulit wajah
- terapi kerontokan rambut dan aliran darahu
- membesarkan bokong
- mengatasi migrain / pusing & menyembuhkan darah tinggi

kenapa fungsinya bisa sebanyak itu ? mengecilkan paha nanti payudara juga mengecil d**g ?
hehehe..
fungsinya bisa sebanyak itu karna alat kita menggunakan sistem metode akupuntur modern yg memang bagus untuk terapi seluruh tubuh dengan merangsang titik meridian akupuntur secara alami dan cepat

coba hitung biaya investasi anda untuk skin care ? tentu investasi alat ini murah ya ?

jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , payudara & miss v itu asset berharga ({}) bbm: d3b98069
whatsapp : +6282274657378
line : @ nnm1512c ( pakai @ )
.
#denpasar #rajaampat #bandung #kalimantan #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #ambon #jayapura #makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
0 3 4 minutes ago

@reign_liquid

reign_liquid
#repost @ autovape_bali (@ get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
ready stock
@ reign_liquid - strawberry doughnut
harga 130 ribu + free coiling
promo: setiap pembelian liquid atau device apa saja anda akan mendapat free coiling, jadi jangan lupa bawa atomizer anda jika berbelanja ke store kami!!
———————-———•—-—
don't panic lets vape on
10am - 11pm
jl ayani utara no 261 (2nd floor ersa auto graha)
line : @ stj1347s (pakai @ )
pin : d038db93
wa : 083114661866
ig : @ autovape_bali
———————-———•—-—
#balivape #vape #vapelife #denpasarvape #vapemurah #tokovape #vapeporn #vapor #denpasarvapor #balivapor #rokokelectric #bali #denpasar #mod #rda #rdta #rta #liquid #liquidmurah #vapers #garage #autovapebali #vaping #stopsmoking #vapeon #indonesianvape
2 4 4 minutes ago