Loading...
Search result for #desainbox
Suka banget kan yaa liat box pillow cantik ini.. desain bunga tulipnya juga bikin makin sukaa.. 300 softbox ini sudah sampai di semarang. alhamdulillah..box ini pun disuka oleh customer..semoga pesen lagi ya kak..⚘ buat yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh yaa..silakan klik link di bio kami atau wa 0857 2982 4910

#kemasanproduk#kotakjilbab#kotakhijab#boxhijab#boxjilbab#boxcustom#softbox#hardbox#boxmukena#boxgamis#kotaksouvenir#boxsouvenir#boxprinting#boxeksklusif#inboxhandicraft#handmadebox#desainbox#kotakmukena#kotakkemasan
5 15 3 weeks ago
Thank byou untuk repeat ordernya.. konsisten dengan usaha kosmetik dengan desain unik menarik siap menjadi lirikan pangsa pasar para remaja ... yg tertarik buat usaha serupa yukk upgrade desain produk nya bersama kita yaa

untuk konsultasi bisa add wa 081322263086 atau klik link chat di bio

#jasadesainbanner #desainsquaremedsos #desainpromoinstagram #bannerinstagram #instagrambanner #visualdesain #designbotol #desainbotol #jasadesignbotol #jasadesainbotol #kemasanminuman #boxkue #desainbox #designbox #kemasanbotol #kemasankuliner #cetakpackaging #cetakbox #box #packaging #kemasanbotol #packagingmakanan #boxkuliner #kemasansnack #botolkecantikan
0 7 last month
Dus sabun zaheera
bahan: ivory 270
cetak: full color
finishing: doff, hot print, pond

info:
hp/wa: 085102907177
www.cahayadesain.com

#dussabun #boxsabun #sabunmandipemutih #sabunmandicair #cetakduskemasan #cetakboxsabun #kemasandus #desainbox
2 5 March 2019
Testi... testi ... alhamdulillah thanks untuk orderan cetak kemasan pouch nya
semoga jualannya tambah laris ya mba

yg mau order desain logo, label, kemasan dll yukk kontak kita di 081322263085 atau klik link di bio

#designbotol #desainbotol #jasadesignbotol #jasadesainbotol #kemasanminuman #boxkue #desainbox #designbox #kemasanbotol #kemasankuliner #cetakpackaging #cetakbox #box #packaging #kemasanbotol #packagingmakanan #boxkuliner #kemasansnack #botolkecantikan
1 3 April 2019
Apa sih pentingnya logo itu.. logo berfungsi untuk mengidentifikasi produk, jasa atau perusahaan. logo bukan
hanya sekedar nama tetapi juga :
 mengidentifikasi suatu perusahaan.
memembedakan dari produk atau organisasi yang lain
mengkomunikasikan informasi seperti keaslian, nilai dan kualitas.
menambah nilai.
mempresentasikan aset yang berharga.
properti legal suatu produk atau organisasi.

simbol dalam pola gambar atau huruf tertulis yang menggambarkan citra perusahaan.
pertanyaannya udah punya logo belum ??
mau dibuatin logo kontak kita aza ya di
wa 081322263085 atau klik link di bio

#designbotol #desainbotol #jasadesignbotol #jasadesainbotol #kemasanminuman #boxkue #desainbox #designbox #kemasanbotol #kemasankuliner #cetakpackaging #cetakbox #box #packaging #kemasanbotol #packagingmakanan #boxkuliner #kemasansnack #botolkecantikan
2 5 January 2019
Hi... buat para pelaku bisnis online.. tarik calon pembeli yuk dengan desain banner menarik.. faktanya visual desain berpengaruh sangat besar dalam menentukan interest calon buyer kamu...
tuh kan udah tau sekarang kenapa desain banner yg kece itu penting. kabar baiknya kini kami membuka jasa layanan baru yaitu order banner promosi yg bisa kamu posting di instagram

untuk harga sangat terjangkau minat chat me yaa :) #jasadesainbanner #desainsquaremedsos #desainpromoinstagram #bannerinstagram #instagrambanner #visualdesain #designbotol #desainbotol #jasadesignbotol #jasadesainbotol #kemasanminuman #boxkue #desainbox #designbox #kemasanbotol #kemasankuliner #cetakpackaging #cetakbox #box #packaging #kemasanbotol #packagingmakanan #boxkuliner #kemasansnack #botolkecantikan
2 4 last month
Desain kemasan ini asyik sekali keliatannya geng, keliatan beda sama kemasan lainnya. warna warni ceria segeer banget yaa.... terima kasih buat yang sudah order desain kemasan bersama kami :) desain yang menarik bisa bikin penjualan bisnis naik loh geng. apalagi sekarang jamannya sosmed jadi apa-apa di update, gak keren klo produk kamu gak pake desain :p

yuk yg mau order juga hubungi:
whatsapp: 081322263085
atau klik link di bio

#designbotol #desainbotol #jasadesignbotol #jasadesainbotol #kemasanminuman #boxkue #desainbox #designbox #kemasanbotol #kemasankuliner #cetakpackaging #cetakbox #box #packaging #kemasanbotol #packagingmakanan #boxkuliner #kemasansnack #botolkecantikan
1 3 April 2019
Hi... buat para pelaku bisnis online.. tarik calon pembeli yuk dengan desain banner menarik.. faktanya visual desain berpengaruh sangat besar dalam menentukan interest calon buyer kamu...
tuh kan udah tau sekarang kenapa desain banner yg kece itu penting. kabar baiknya kini kami membuka jasa layanan baru yaitu order banner promosi yg bisa kamu posting di instagram

untuk harga sangat terjangkau minat chat me yaa :) #jasadesainbanner #desainsquaremedsos #desainpromoinstagram #bannerinstagram #instagrambanner #visualdesain #designbotol #desainbotol #jasadesignbotol #jasadesainbotol #kemasanminuman #boxkue #desainbox #designbox #kemasanbotol #kemasankuliner #cetakpackaging #cetakbox #box #packaging #kemasanbotol #packagingmakanan #boxkuliner #kemasansnack #botolkecantikan
2 3 last month