Search result for #desainbrosur
Bukan hal baru lagi jika dimasa depan komunikasi adalah visual. saat ini setiapnorang mencoba desainnya sendiri mulai dari marketing hingga edukasi. maka mereka harus tau setidaknya kesalahan apa yang sering dilakukan ๐Ÿ˜‰
.
ingin bisa desain, mau tau desain seperti apa? daftar aja webinar gratis ๐Ÿ˜ klik link di bio ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
.
#desain#desainbrosur#desainsukasuka#desainunik#desainmug#desainlogo#desaingrafis#desainkaos#desainer#desainundangan#jasadesain#desainsticker#desainlabel#desainlogoolshop#desainkartunama#desainposter#kursusonline #desainolshop#desainbanner#kursusonline
11 928 October 2018
Desain grafis skill yang membanggakan di era digital



jika kamu memiliki skill dalam desain grafis, meskipun sedikit tentunya akan sangat membanggakan apalagi di era digital seperti sekarang ini. tentunya diantara kalian yang memiliki skill tersebut pernah mencoba mengshare hasil kalian pada media sosial. dari sanalah kamu bisa melihat banyaknya pendapat atau kritik dan saran mengenai hasil karya kamu tersebut.
bahkan mungkin tak jarang banyak teman kamu yang memuji dan memberikan like. tentunya hal tersebut sangat membanggakan karena kemampuan kamu diapresiasi oleh orang lainnya.

belum banyak orang yang bisa menciptakan desain grafis yang baik. ayo jadi salah satunya dengan belajar desain bersama kami! kami akan membimbing sampai kamu bisa membuat desain yang baik!

daftarkan diri dengan klik link di bio๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”


#desain#desainbrosur#desainsukasuka#desainunik#desainmug#desainlogo#desaingrafis#desainkaos#desainer#desainundangan#jasadesain#desainsticker#desainlabel#desainlogoolshop#desainkartunama#desainposter#kursusonline #desainolshop#desainbanner#kursusonline
15 635 December 2018
.
desain logo "the transporter"
.
logo bergaya simple modern, dengan siluet mobil yang keluar dari semacam lorong bergaris yang mendeskripsikan perpindahan dari satu lokasi ke lokasi lain.
.
terima kasih untuk customer kami.
.
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
.
chat us
wa/line 082331555551
(no call please)
.
๐Ÿช open 24 hours
๐Ÿ•˜ 21:00 wib slowres
โ›ฑ weekend slowres
.
.
.
#desainlogo #designlogo #juallogo #bikinlogo #jasalogo #logomurah #logoukm #logoumkm #logoolshop #logoonlineshop #logogame #logogaming #logoesport #logoesports #logoperusahaan #logokomunitas #desaingrafis #jasadesain #desainbanner #desainbrosur #desainspanduk .
#yeaygraphics_porfolio #yeaygraphics_logo
0 516 November 2018
Bukan hal baru lagi jika dimasa depan komunikasi adalah visual. saat ini setiapnorang mencoba desainnya sendiri mulai dari marketing hingga edukasi. maka mereka harus tau setidaknya kesalahan apa yang sering dilakukan ๐Ÿ˜‰
.
ingin bisa desain, mau tau desain seperti apa? daftar aja webinar gratis ๐Ÿ˜ klik link di bio ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
.
#desain#desainbrosur#desainsukasuka#desainunik#desainmug#desainlogo#desaingrafis#desainkaos#desainer#desainundangan#jasadesain#desainsticker#desainlabel#desainlogoolshop#desainkartunama#desainposter#kursusonline #desainolshop#desainbanner#kursusonline
14 1,014 October 2018
.
desain logo "penyetan dan pecel ponorogo ss"
.
logo dengan karakter dari si pemilik brand disertai gambar nasi penyetan dan nasi pecel.
.
terima kasih untuk customer kami.
.
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
.
chat us
wa/line 082331555551
(no call please)
.
๐Ÿช open 24 hours
๐Ÿ•˜ 21:00 wib slowres
โ›ฑ weekend slowres
.
.
.
#desainlogo #designlogo #juallogo #bikinlogo #jasalogo #logomurah #logoukm #logoumkm #logoolshop #logoonlineshop #logogame #logogaming #logoesport #logoesports #logoperusahaan #logokomunitas #desaingrafis #jasadesain #desainbanner #desainbrosur #desainspanduk .
#yeaygraphics_porfolio #yeaygraphics_logo
2 540 April 2019
.
desain logo "kombi kebab"
.
desain premium untuk usaha kebab, dua karakter cewe cowo yang nampak ceria sedang menikmati kebab..
.
terima kasih untuk customer kami.
.
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
.
chat us
wa/line 082331555551
(no call please)
.
๐Ÿช open 24 hours
๐Ÿ•˜ 21:00 wib slowres
โ›ฑ weekend slowres
.
.
.
#desainlogo #designlogo #juallogo #bikinlogo #jasalogo #logomurah #logoukm #logoumkm #logoolshop #logoonlineshop #logogame #logogaming #logoesport #logoesports #logoperusahaan #logokomunitas #desaingrafis #jasadesain #desainbanner #desainbrosur #desainspanduk .
#yeaygraphics_porfolio #yeaygraphics_logo
2 716 February 2019
.
desain logo "joeragan nasgor"
.
mengadaptasi dari brand miliknya yang lain, klien kami memberikan konsep untuk didesainkan logo yang simple modern dan memiliki ciri khas yang sama dengan logo brand sebelumnya.
.
terima kasih untuk customer kami.
.
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
๐Ÿ‘‰ @yeaygraphics
.
chat us
wa/line 082331555551
(no call please)
.
๐Ÿช open 24 hours
๐Ÿ•˜ 21:00 wib slowres
โ›ฑ weekend slowres
.
.
.
#desainlogo #designlogo #juallogo #bikinlogo #jasalogo #logomurah #logoukm #logoumkm #logoolshop #logoonlineshop #logogame #logogaming #logoesport #logoesports #logoperusahaan #logokomunitas #desaingrafis #jasadesain #desainbanner #desainbrosur #desainspanduk .
#yeaygraphics_porfolio #yeaygraphics_logo
4 600 May 2019
Ready stock logo
paket mulai dari idr 29rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logosilver #saturdaynight #logosimple #mulaijualan #logomurahgue
0 5 12 minutes ago
Professional logo making

for company, website or branding.

make your logo professional and elegant.

as well as receiving other graphic design services, namely: • website logo, company, brand etc. • flyer / poster design • card name / design name card • banner / header design • facebook cover page / fanspage cover

contact whatsapp: +62 821 8868 4391 ( quick response )

email / gmail: obystudio93@gmail.com
.
#jasadesain #jasadesainmurah #jasadesign #jasadesignmurah #designgrafis #desaingrafis #buatlogo #buatlogomurah #jasadesainonline #jasadesignonline #desainmurah #designmurah #desainbrosur #designbrosur #jasadesainbrosur #jasadesignbrosur #jasalogomurah design by 99designs
if you know who is designer please tag him/her
0 0 1 hour ago
Canva pro by @riatalistoree ๐ŸŒน

aplikasi canva adapah aplikasi yang dapat menyederhanakan desain grafis. kalian dapat membuat apa aja seperti poster, latar, gambar, sampul buku, masih banyak jenis desain grafis lainnya, pada hitungan detik menggunakan satu alat saja. walaupun aplikasi canva gratis di playstore / appstore, tapi banyak fitur premium yg gak bisa kalian pakai kalau akun kalian masih free, jadi ada watermark sampai gabisa pakai fitur tsbโ˜น๏ธ yuk, upgrade ke canva pro di riatalistore!

harga:
๐Ÿ“Œ 35k bank/45k pulsa per bulan
note: private account, akun dibuatkan, bisa ganti email & password
๐Ÿ“Œ130k bank/160k pulsa per tahun
note: private account, diinvite ke team
๐Ÿ“Œ50k bank/60k pulsa per tahun
note: sharing account, pinjam email riatali

keterangan:
๐ŸŒ› 100% aman dan legal
๐ŸŒ› login langsung via email canva
๐ŸŒ› sistem pinjam email
๐ŸŒ› support ios/android/pc
๐ŸŒ› semua fitur pro canva kebuka
๐ŸŒ› hemat dibanding purchase canva pro sendiri

fitur canva pro :
* folder tanpa batas
* lebih dari 4 juta foto & elemen
* penyimpanan foto dan aset tanpa batas
* semua font bisa dipakai
* akses eksklusif ke 400.000 foto, ilustrasi, dan template
* temukan desain dengan mudah melalui pencarian
* unduh desain dengan latar belakang transparan
* bisa buat format gif & animasi
* ubah ukuran ke format apapun

yuk buruan order segera desain tanpa batas๐Ÿคฉ

fix order send form orderโ†™๏ธ nama:
orderan:
bank/pulsa:

#jualcanvapro #canvapro #thecanvasproject #canvapromurah #canvaproios #canvaproandroid #jualcanvapromurah #jualcanvamurah #jualcanva #desainmudah #desainbrosur #desainpricelist #weddinginvitation #desainlogoolshop #logomaker #canvaproperbulan #editflyer #desainposter #desainbusinesscard #desainbrosur #desaincv
0 1 1 hour ago
Special logo
paket mulai dari idr 39rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logomakeup #logomakeupartist #logopink #mulaijualan #logomurahgue
0 7 1 hour ago
Ready stock logo
paket mulai dari idr 29rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logosilver #stickershareinjar #percetakanonline #mulaijualan #logomurahgue
0 2 3 hours ago
Kapan terakhir kali ke borobudur? kalau ke borobudur apa yang sering kamu beli? apakah cendra mata seperti miniatur borobudur? begitu juga seperti branding yang kuat. jika anda memiliki branding logo yang kuat maka akan mudah di ingat oleh konsumen.

persiapkan logo atau rebranding dengan yang terpercaya seperti fyi jogja mempercayakan rebranding logo ke @rony_putro. tidak perlu bingung lagi. silakan langsung hubungi untuk mendapatkan logo terbaru dan baik. . .
.
#desaingrafis #jasadesain #desainlogo #jasadesainlogo #logo #graphicdesign #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #desain #jasadesainonline #logodesign #desainlogomurah #desainkartunama #desainmurah #jasadesign #design #logoindonesia #desainbrosur #desaingrafisindonesia #logomurah #jasalogo #jasadesainbanner #logokeren #desainkemasan #jasadesainbrosur #desainlogoolshop #desainbanner #desainposter #bikinlogo #bhfyp
0 46 3 hours ago
A modern clean business brochure design for company
ig: @paperwonder
wa: 08156607748
#brochure #brosur #desainbrosur #desainflyer #flyer #booklet #graphicdesign #mediapromosi #promotionmedia #paperwonder
0 10 3 hours ago
==================================== javalink care and solution ==================================== melayani :
- ๐Ÿ“Œ instal ulang pc/laptop
- ๐Ÿ“Œ perbaikan pc, laptop, netbook
- ๐Ÿ“Œ repair pc/laptop
- ๐Ÿ“Œ maintenance pc/laptop
- ๐Ÿ“Œ desain brosur
- ๐Ÿ“Œ desain flyer
- ๐Ÿ“Œ desain banner
- ๐Ÿ“Œ desain logo/katalog
- ๐Ÿ“Œ desain stiker
- ๐Ÿ“Œ desain kartu nama
- ๐Ÿ“Œ desain kemasan produk
- ๐Ÿ“Œ undangan pernikahan /tasyakuran /khitan ------------------------------------------------------------------------ yuk hubungi aja call center dibawah๐Ÿ˜™.. harga bersahabat.... kualitas mewah harga murah... ------------------------------------------------------------------------ info dan pemesanan :
๐Ÿ“ฑ 0857-3221-6154 (wa)
๐Ÿ“ฉ langsung dm ----------------------------------------------------------------------โœ๏ธ
#serviskomputer #servislaptoppare #servislaptopkediri #servislaptopmurah #instalulang #instalulangpare #instalulangkediri #undangannikahkediri #undangannikahpare #undangannikahmurah #undangannikahkekinian #cetakundanganpare #desainbrosur #desainbrosurmurah #desainbrosurkediri #desainbanner #desainbannerkediri #desainbannermurah #desainkartunama #jasadesainflyer โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ repair | service | design
0 0 4 hours ago
Promo!!! custom mug free desain, free box ๐Ÿ˜‰

pengerjaan 2 - 3 hari
best price 50k jadi 38k๐Ÿ˜๐Ÿ˜ info lainnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป .
๐Ÿ“ฒ wa : 085 733 392 796
๐Ÿ“ฉ email : fitri.s4c@gmail.com
๐Ÿ’ณ transfer bri
๐Ÿ“ฆ jne / jnt / cod
.
๐Ÿ“cod solo only

#desainmurahsolo #promodesain #promodesainsolo #desainvectormurah #vectormurahsolo #kadowisudasolo #vectorwisudasolo #fotopolaroid #polaroidsolo #polaroidsolomurah #vector #art #design #vexel #vector_indonesia #indonesiaart #bestvector #jasadesain #vectormurahsolo #jasadesainmurahsolo #mmt #desainbrosur #jasadesain
0 12 4 hours ago
Promo!!! custom mug free desain, free box ๐Ÿ˜‰

pengerjaan 2 - 3 hari
best price 50k jadi 38k๐Ÿ˜๐Ÿ˜ info lainnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป .
๐Ÿ“ฒ wa : 085 733 392 796
๐Ÿ“ฉ email : fitri.s4c@gmail.com
๐Ÿ’ณ transfer bri
๐Ÿ“ฆ jne / jnt / cod
.
๐Ÿ“cod solo only

#desainmurahsolo #promodesain #promodesainsolo #desainvectormurah #vectormurahsolo #kadowisudasolo #vectorwisudasolo #fotopolaroid #polaroidsolo #polaroidsolomurah #vector #art #design #vexel #vector_indonesia #indonesiaart #bestvector #jasadesain #vectormurahsolo #jasadesainmurahsolo #mmt #desainbrosur #jasadesain
0 15 4 hours ago
Promo!!! custom mug free desain, free box ๐Ÿ˜‰

pengerjaan 2 - 3 hari
best price 50k jadi 38k๐Ÿ˜๐Ÿ˜ info lainnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป .
๐Ÿ“ฒ wa : 085 733 392 796
๐Ÿ“ฉ email : fitri.s4c@gmail.com
๐Ÿ’ณ transfer bri
๐Ÿ“ฆ jne / jnt / cod
.
๐Ÿ“cod solo only

#desainmurahsolo #promodesain #promodesainsolo #desainvectormurah #vectormurahsolo #kadowisudasolo #vectorwisudasolo #fotopolaroid #polaroidsolo #polaroidsolomurah #vector #art #design #vexel #vector_indonesia #indonesiaart #bestvector #jasadesain #vectormurahsolo #jasadesainmurahsolo #mmt #desainbrosur #jasadesain
0 15 4 hours ago
Premium logo
paket mulai dari idr 49rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logominuman #logominum #franchiseminuman #mulaijualan #logomurahgue
0 2 5 hours ago
Professional logo making

for company, website or branding.

make your logo professional and elegant.

as well as receiving other graphic design services, namely: • website logo, company, brand etc. • flyer / poster design • card name / design name card • banner / header design • facebook cover page / fanspage cover

contact whatsapp: +62 821 8868 4391 ( quick response )

email / gmail: obystudio93@gmail.com
.
#jasadesain #jasadesainmurah #jasadesign #jasadesignmurah #designgrafis #desaingrafis #buatlogo #buatlogomurah #jasadesainonline #jasadesignonline #desainmurah #designmurah #desainbrosur #designbrosur #jasadesainbrosur #jasadesignbrosur #jasalogomurah design by 99designs
if you know who is designer please tag him/her
0 6 5 hours ago
Ready stock logo
paket mulai dari idr 29rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logotulisan #saturday #logokeren #mulaijualan #logomurahgue
0 3 6 hours ago
Ready stock logo
paket mulai dari idr 29rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logoarab #barangarab #jastiparab #mulaijualan #logomurahgue
0 5 7 hours ago
Desain logo "delarosa florist"

open order jasa desain logo, banner, brosur, label, stiker, undangan, kaos, salon, mug, dll. mau desain custom? bisa juga kak ๐Ÿคฉ

mau bikin desain tapi takut mahal? harganya jutaan? udah gitu, masih harus bayar lagi kalo mau tambah revisi? makin mahal d**g jadinyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jangan deh kak ๐Ÿคฅ

mendingan order di kita, kenapa?
- revisi desain unlimited suka-suka ๐Ÿ˜
- paling anti sama harga juta-jutaan ๐Ÿ˜Œ
- bayarnya bisa dp lhoo๐Ÿ”ฅ
- repeat order bakal dapet diskon ๐Ÿ˜ mantap kan?

order now!!
wa: +62 882 1624 0029
line: "ckd1681h"

follow @adzgraphic @adzgraphic @adzgraphic

#adzgraphic #jasadesain #jasadesaingrafis #desaingrafis #desainlogo #jasalogo #jasadesaincv #jasadesainonline #desainbrosur #desaindapur #desainruangtamu #desainminimalis #desainposter #desainbaju #desainkemasan #desaingrafisindonesia #desainproduk #desaingrafismurah #desaingrafisjogja #desaingrafisjakarta #desaingrafisbandung #desaingrafissurabaya #desaingrafisbogor #desaingrafisbekasi #desaingrafisbali #desaingrafismalang #desaingrafismalang #lokerdesaingrafis #desaingrafisonline #desaingratis
0 1 7 hours ago
Desain logo "delarosa florist"

open order jasa desain logo, banner, brosur, label, stiker, undangan, kaos, salon, mug, dll. mau desain custom? bisa juga kak ๐Ÿคฉ

mau bikin desain tapi takut mahal? harganya jutaan? udah gitu, masih harus bayar lagi kalo mau tambah revisi? makin mahal d**g jadinyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jangan deh kak ๐Ÿคฅ

mendingan order di kita, kenapa?
- revisi desain unlimited suka-suka ๐Ÿ˜
- paling anti sama harga juta-jutaan ๐Ÿ˜Œ
- bayarnya bisa dp lhoo๐Ÿ”ฅ
- repeat order bakal dapet diskon ๐Ÿ˜ mantap kan?

order now!!
wa: +62 882 1624 0029
line: "ckd1681h"

follow @adzgraphic @adzgraphic @adzgraphic

#adzgraphic #jasadesain #jasadesaingrafis #desaingrafis #desainlogo #jasalogo #jasadesaincv #jasadesainonline #desainbrosur #desaindapur #desainruangtamu #desainminimalis #desainposter #desainbaju #desainkemasan #desaingrafisindonesia #desainproduk #desaingrafismurah #desaingrafisjogja #desaingrafisjakarta #desaingrafisbandung #desaingrafissurabaya #desaingrafisbogor #desaingrafisbekasi #desaingrafisbali #desaingrafismalang #desaingrafismalang #lokerdesaingrafis #desaingrafisonline #desaingratis
0 2 7 hours ago
Jasa desain poster / cv / logo profesional dari ards creative
.
ards creative adalah tempat di mana kamu bisa order desain poster, cv, dan logo secara cepat (bisa < 24 jam) dan harga terjangkau
.
kontak kami untuk order : wa 0813 345678 00 (fast response) atau via dm atau line di (at) xen2858z
.
#desaingrafis #jasadesain #desain #poster #desainposter #desaincv #desainlogo #logodesign #design #grafis #kampus #desainpamflet #desainleaflet #desainbrosur #undip #itb #unnes #ugm #ui #its #ipb #semarang
0 1 8 hours ago
Ready stock logo
paket mulai dari idr 29rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logoklinik #logoskincare #logomurah #mulaijualan #logomurahgue
2 5 9 hours ago
Professional logo making

for company, website or branding.

make your logo professional and elegant.

as well as receiving other graphic design services, namely: • website logo, company, brand etc. • flyer / poster design • card name / design name card • banner / header design • facebook cover page / fanspage cover

contact whatsapp: +62 821 8868 4391 ( quick response )

email / gmail: obystudio93@gmail.com
.
#jasadesain #jasadesainmurah #jasadesign #jasadesignmurah #designgrafis #desaingrafis #buatlogo #buatlogomurah #jasadesainonline #jasadesignonline #desainmurah #designmurah #desainbrosur #designbrosur #jasadesainbrosur #jasadesignbrosur #jasalogomurah design by 99designs
if you know who is designer please tag him/her
0 4 9 hours ago
Google fonts favoritku
.
setelah kemarin mengenal google fonts secara umum, nah ini beberapa contoh font nya yg disediakan. ada sans-serif, maupun script.
.
swipe <<
.
- jasa desain grafis dan printing -
info & pemesanan:
wa: 083869871454 (klik link di bio)
email: alfaruqmedia@gmail.com
.
#desaingrafisonline #desaingrafismultimedia #desaingrafispalembang #desaingrafissiodarjo #desaingrafispontianak #desainbrosur #desainbrosurmurah #desainbrosuronline #desainbrosurjogja #desainbrosurjakarta #jasadesainbrosur #alfaruqmedia
0 33 9 hours ago
Topi chrismast design #membercardmurah #stampcard#stempel#angpaoimlek#desainnota#desainkartunama#desaintercepat#logo#logomurah#desaintopiultah#topibirthday#bannerbuntingultah#jasalogo#jasalogomurah#bikinlogotermurah#bikinlogomurah#desainsettable#desainlabelsnack#desainhangtag#desainundangan#desainbrosur#desainbackdrop#desainpaperbag#profesionaldesain#themilksdesign#desainlogomurah#desainlogotermurah#bikinlogomurah#bikinlogotermurah
0 5 11 hours ago
Logo design makasii say #membercardmurah #stampcard#stempel#angpaoimlek#desainnota#desainkartunama#desaintercepat#logo#logomurah#desaintopiultah#topibirthday#bannerbuntingultah#jasalogo#jasalogomurah#bikinlogotermurah#bikinlogomurah#desainsettable#desainlabelsnack#desainhangtag#desainundangan#desainbrosur#desainbackdrop#desainpaperbag#profesionaldesain#themilksdesign#desainlogomurah#desainlogotermurah#bikinlogomurah#bikinlogotermurah
0 4 11 hours ago
Canva pro by @riatalistoree ๐ŸŒน

aplikasi canva adapah aplikasi yang dapat menyederhanakan desain grafis. kalian dapat membuat apa aja seperti poster, latar, gambar, sampul buku, masih banyak jenis desain grafis lainnya, pada hitungan detik menggunakan satu alat saja. walaupun aplikasi canva gratis di playstore / appstore, tapi banyak fitur premium yg gak bisa kalian pakai kalau akun kalian masih free, jadi ada watermark sampai gabisa pakai fitur tsbโ˜น๏ธ yuk, upgrade ke canva pro di riatalistore!

harga:
๐Ÿ“Œ 35k bank/45k pulsa per bulan
note: private account, akun dibuatkan, bisa ganti email & password
๐Ÿ“Œ130k bank/160k pulsa per tahun
note: private account, diinvite ke team
๐Ÿ“Œ50k bank/60k pulsa per tahun
note: sharing account, pinjam email riatali

keterangan:
๐ŸŒ› 100% aman dan legal
๐ŸŒ› login langsung via email canva
๐ŸŒ› sistem pinjam email
๐ŸŒ› support ios/android/pc
๐ŸŒ› semua fitur pro canva kebuka
๐ŸŒ› hemat dibanding purchase canva pro sendiri

fitur canva pro :
* folder tanpa batas
* lebih dari 4 juta foto & elemen
* penyimpanan foto dan aset tanpa batas
* semua font bisa dipakai
* akses eksklusif ke 400.000 foto, ilustrasi, dan template
* temukan desain dengan mudah melalui pencarian
* unduh desain dengan latar belakang transparan
* bisa buat format gif & animasi
* ubah ukuran ke format apapun

yuk buruan order segera desain tanpa batas๐Ÿคฉ

fix order send form orderโ†™๏ธ nama:
orderan:
bank/pulsa:

#jualcanvapro #canvapro #thecanvasproject #canvapromurah #canvaproios #canvaproandroid #jualcanvapromurah #jualcanvamurah #jualcanva #desainmudah #desainbrosur #desainpricelist #weddinginvitation #desainlogoolshop #logomaker #canvaproperbulan #editflyer #desainposter #desainbusinesscard #desainbrosur #desaincv
0 0 11 hours ago
Pentingnya promosi melalui media cetak

media percetakan sudah menjadi salah satu alat promosi sejak dulu yang digunakan oleh para pebisnis dan marketer untuk mempromosikan bisnis mereka. pada era digital saat ini, bukan berarti kita harus meninggalkan hal-hal lama dan bergantung pada promosi digital saja. anda perlu menyesuaikan di area atau untuk target market tertentu, dimana tidak semua orang mengakses sosial media. maka dari itu, promosi cetak masih merupakan hal yang penting untuk bisnis anda. faktanya, anda dapat membuat promosi cetak lebih meyakinkan dengan kombinasi teknologi saat ini.

#desain #design #jasadesain #art #desaingrafis #desainlogo #indonesia #jasadesign #jasadesainlogo #architecture #gambar #interior #desainbanner #desainmurah .
.
.
hubungi kami untuk pemesanan dan konsultasi
.
.
.
๐Ÿ‘ #desainkartunama #graphicdesign #bikinlogo #cetak #desainbrosur #percetakan #kartunama #logo #stiker #desainer #kitchensetaluminium #desainrumah #arsitek #jualdesain #d #bhfyp
0 4 12 hours ago
Special logo
paket mulai dari idr 39rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logobunga #jualhijab #logohijab #mulaijualan #logomurahgue
0 3 23 hours ago
Pentingnya memperkenalkan profil perusahaan

informasi utama yang terdapat pada company profile adalah latar belakang perusahaan, produk atau jasa yang disediakan, dan rincian kontak perusahaan. selain itu, biasanya juga disisipkan informasi seperti susunan perusahaan, visi dan misi, portofolio dan testimoni dari para kliennya. namun informasi dapat disusun sesuai keinginan dan kebutuhan.

#desain #design #jasadesain #art #desaingrafis #desainlogo #indonesia #jasadesign #jasadesainlogo #architecture #gambar #interior #desainbanner #desainmurah .
.
.
hubungi kami untuk pemesanan dan konsultasi
.
.
.
๐Ÿ‘ #desainkartunama #graphicdesign #bikinlogo #cetak #desainbrosur #percetakan #kartunama #logo #stiker #desainer #kitchensetaluminium #desainrumah #arsitek #jualdesain #d #bhfyp
0 4 23 hours ago
Canva pro by @riatalistoree ๐ŸŒน

aplikasi canva adapah aplikasi yang dapat menyederhanakan desain grafis. kalian dapat membuat apa aja seperti poster, latar, gambar, sampul buku, masih banyak jenis desain grafis lainnya, pada hitungan detik menggunakan satu alat saja. walaupun aplikasi canva gratis di playstore / appstore, tapi banyak fitur premium yg gak bisa kalian pakai kalau akun kalian masih free, jadi ada watermark sampai gabisa pakai fitur tsbโ˜น๏ธ yuk, upgrade ke canva pro di riatalistore!

harga:
๐Ÿ“Œ 35k bank/45k pulsa per bulan
note: private account, akun dibuatkan, bisa ganti email & password
๐Ÿ“Œ130k bank/160k pulsa per tahun
note: private account, diinvite ke team
๐Ÿ“Œ50k bank/60k pulsa per tahun
note: sharing account, pinjam email riatali

keterangan:
๐ŸŒ› 100% aman dan legal
๐ŸŒ› login langsung via email canva
๐ŸŒ› sistem pinjam email
๐ŸŒ› support ios/android/pc
๐ŸŒ› semua fitur pro canva kebuka
๐ŸŒ› hemat dibanding purchase canva pro sendiri

fitur canva pro :
* folder tanpa batas
* lebih dari 4 juta foto & elemen
* penyimpanan foto dan aset tanpa batas
* semua font bisa dipakai
* akses eksklusif ke 400.000 foto, ilustrasi, dan template
* temukan desain dengan mudah melalui pencarian
* unduh desain dengan latar belakang transparan
* bisa buat format gif & animasi
* ubah ukuran ke format apapun

yuk buruan order segera desain tanpa batas๐Ÿคฉ

fix order send form orderโ†™๏ธ nama:
orderan:
bank/pulsa:

#jualcanvapro #canvapro #thecanvasproject #canvapromurah #canvaproios #canvaproandroid #jualcanvapromurah #jualcanvamurah #jualcanva #desainmudah #desainbrosur #desainpricelist #weddinginvitation #desainlogoolshop #logomaker #canvaproperbulan #editflyer #desainposter #desainbusinesscard #desainbrosur #desaincv
0 0 Yesterday
Kartunama 2 sisi 1box done makasii say #membercardmurah #stampcard#stempel#angpaoimlek#desainnota#desainkartunama#desaintercepat#logo#logomurah#desaintopiultah#topibirthday#bannerbuntingultah#jasalogo#jasalogomurah#bikinlogotermurah#bikinlogomurah#desainsettable#desainlabelsnack#desainhangtag#desainundangan#desainbrosur#desainbackdrop#desainpaperbag#profesionaldesain#themilksdesign#desainlogomurah#desainlogotermurah#bikinlogomurah#bikinlogotermurah
0 0 Yesterday
Sticker label done ... makasii say #membercardmurah #stampcard#stempel#angpaoimlek#desainnota#desainkartunama#desaintercepat#logo#logomurah#desaintopiultah#topibirthday#bannerbuntingultah#jasalogo#jasalogomurah#bikinlogotermurah#bikinlogomurah#desainsettable#desainlabelsnack#desainhangtag#desainundangan#desainbrosur#desainbackdrop#desainpaperbag#profesionaldesain#themilksdesign#desainlogomurah#desainlogotermurah#bikinlogomurah#bikinlogotermurah
0 1 Yesterday
Professional logo making

for company, website or branding.

make your logo professional and elegant.

as well as receiving other graphic design services, namely: • website logo, company, brand etc. • flyer / poster design • card name / design name card • banner / header design • facebook cover page / fanspage cover

contact whatsapp: +62 821 8868 4391 ( quick response )

email / gmail: obystudio93@gmail.com
.
#jasadesain #jasadesainmurah #jasadesign #jasadesignmurah #designgrafis #desaingrafis #buatlogo #buatlogomurah #jasadesainonline #jasadesignonline #desainmurah #designmurah #desainbrosur #designbrosur #jasadesainbrosur #jasadesignbrosur #jasalogomurah design by 99designs
if you know who is designer please tag him/her
0 10 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 2 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 2 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 4 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 2 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 1 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 1 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 1 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 1 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 1 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 3 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 3 Yesterday
Solusi desain murah

cari yang mudah, murah dan gak ribet?
chat saja..!!!
insha allah kami bantu

whatsapp : 081335277860
e-mail : almediacreative.id@gmail.com

#desainmurah
#desainlogo #desainbrosur
#desainbanner
#desainkemasan #jasadesainmurah
#boothportable #bannermurah #jasadesain #feedinstagrammurah
#desaingrafis
0 4 Yesterday
Ready stock logo
paket mulai dari idr 29rb
.
order - bayar - pakai
·
(tidak ada sistem keep/booked , siapa cepat transfer dia dapat)
·
1 logo hanya untuk 1 customer
·
cara order : capture gambar logo dan kirim ke kontak kami.
-revisi maksimal 2 kali.
-file akan dikirim berupa jpg dan png bukan hasil cetak.
-file adobe ilustrator tambah biaya.
·
upgrade logo loe: (swipe โฉ)
-design instastory, informasi rekening
-design & cetak stiker logo/ label pengiriman /amplop coklat/nota / thank you card /buku orderan
(ask our pricelist)
.
โšซkatalog percetakan : @gueprinting
๐Ÿ”ดjual hightlight cover : @highlightgue
๐Ÿ”ตtemplate feed instagram : @postgue
·
order (chat salah 1 aja ya) :
dm instagram
whatsapp: 0895 2333 9222
·
#designlogomurah #logomurah #logo #logoonlineshop #cetakamplop #designlogo #logoolshop #desainlogoolshop #juallogo #cetaklabelpengiriman #jasalogoolshop #logoonlineshop #bukuorderan #cetaknota #desainbrosur #logopink #designpink #cutelogo #mulaijualan #logomurahgue
0 1 Yesterday