Loading...
killua_sa

@killua_sa

hxh.narco
18 minutes ago
killua_sa اكايي 💜 ماهي المهارة التي تريدون أن تتعلموها؟ انا التقنيص . . . #detective #detectiveconan #akai #shinichi #shinichikudo #ranmouri #ran #haibara #sera #conan #conanedogawa #bourbon #kazuha #sonoko #sonokosuzuki #heijihattori
0 10
lantern_j14

@lantern_j14

jaun Herrera
25 minutes ago
lantern_j14 Can't wait for september's batman issue tim drake is back. i will find out that entity of mr. oz #batman #detective #dccomics
0 1
arukert

@arukert

Alan A. 🕴 RüCKERT Z.
30 minutes ago
arukert 👁‍🗨🐎🔍 #detective 🔎🐴🛡 ceci n'est pas une pipe 🚭
2 15
aylakadambay_a

@aylakadambay_a

34 minutes ago
aylakadambay_a "kişinin, evinde gidip geldiği, yalnız kalmanın rahatlığı içinde gevşemiş, alışageldiğince devindiği, her günkü gibi davrandığı, sonra ansızın, başını kaldırınca, perdelerin açık kaldığının, sokaktan gelip geçenlerin kendisini seyrettiğinin farkına vardığı zamanlar olur. spencer ashby de, biraz bunu yaşadı işte. gerçi, tıpkı öyle değil; çünkü, doğrusu ya, o gece kimsecikler ona dikkat etmemiş, ilgilenmemişti, istediği gibi bir yalnızlığa kavuşmuştu; yorgan gibi kalın, dışarıdan tek bir gürültüyü olsun içeri sızdırmayan bir yalnızlığa..." . . . . . . . #georgessimenon #lamortedebelle #bellanınölümü #bilgekarasu #roman #polisiye #kararoman #detective #gece #mystery #221bdergi #night #read #book #kitap #black #novella #bw #bw_photooftheday #bw_art #funnight #murdered #alfredhitchcock #nabokov #simenon
0 14
rinta_rinyotz

@rinta_rinyotz

アリンた
39 minutes ago
rinta_rinyotz Selain hadiah dlm rangka ulang tahun, gw juga dpt beberapa bingkisan pas puasa kemarin pertama tama dpt banyak kopi instant dr beatriks. kami ketemu itu juaraaaang bgt, tetiba itu anak ngewasap blg mau ketemu. hmmm seem like dejavu haha krn kebetulan thn lalu kami ketemu jg ga jauh abis ini anak ulang tahun. ya udah, gw suruhbaja ke rmh gw dr pd kita jajan aneh2. sekalian gw ada brownies nutella sm ovamaltine yg gagal. pas dtg selain cerita itu anak bawa kopi banyak bgt krn di kantornya dpt kiriman dr client. weeeh dg senang hati lah gw hahaha trs suatu malam, nyokap emang manggil gw tp gw kriyep2 bgt jd kaya sadar ga sadar. bsk paginya kata nyokap ada kiriman lebaran dr dokdim, mampus deh gw knp semlm sampe ga ngeh gt. gw liat isinya ada paket oreo gt dan dpt cangkir kecil. sukak! mungkin efek gw suka itu biskuit haha tp kue kalengnya jg enak cuuyy, gw baru pertama cobain trs gw lagi liat kumpulan buku2 baru gw yg blm tersentuh. wow banyak bgt ternyata, alhasisl gw pilihlah buku ini buat gw baca dan alhamdulillah sampe hari ini blm kelar krn kepotong2 trs sm si buku2 ringan lainnya dan drakor. buku ini gw beli pake voucher yg dikasih almarhum pak mike. gw pake voucher itu pas ulang thn gw kemarin biar kesannya pak mike msh ada aja sih ・ ・ ・ ・ ・ ・ #snowglobe #chocolate #oreo #coffee #coffeetime #book #bookstagram #bookphotography #bookporn #saturday #morning #reading #weekend #weekendvibes #sherlock #sherlockholmes #sirarthurconandoyle #london #england #britain #bigben #doubledecker #mistery #detective #like4like #likesforlikes
0 17
a_writing_chance

@a_writing_chance

Jay
43 minutes ago
a_writing_chance Film noir detective series appeal to me in my head...though i don't actually recall seeing one 🤔 #snapchat #hat #detective #filmnoir #shades
0 1
will.flouret

@will.flouret

William Flouret
45 minutes ago
will.flouret Sherlock holmes, élémentaire mon cher watson ! #detective
0 3
comics

@comics

Buzzfeed Comics
48 minutes ago
comics Man on the bun (by @adamtots)
106 5,160
richardquartley

@richardquartley

Richard
47 minutes ago
richardquartley Their affair was sizzling hot prior and during the making of d**k tracy..... a good job things didn't turn more permanent as shirley mclaine (warrens sister ) famously said.... asked how she would cope, she said: "as easy as it would be for me to nail a custard pie to the wall." i was there when she said that and had to ask the following... "ms maclaine do you mean an out of date custard pie" "just sayin!" oh and "just sayin..... happy birthday madge!" @tophat_press #madonna#happybirthday#madge#derhroned#queenofpop#blackandwhite#blackandwhitephotography#warrenbeatty#madonnaciccobe#picoftheday#detective#fun#vogue#1980s#1999s#icon#legend#fashion#vintagefashion#1940s#oldphoto#costume#fashion#vintage fashion#hollywood#oldhollywood#silverscreen#glamour#
10 344
amyhenryamyhenry

@amyhenryamyhenry

Amy Henry
1 hour ago
amyhenryamyhenry #grandpahenry #roguisheyebrows #nypd when teddy roosevelt was police commissioner of ny 😘✌🏾🇺🇸💓🗽🗽🗽🗽🗽#grandpoppacopper #newyorker #detective 👀🔎❤️ #tbt
1 8
mad_hatterin

@mad_hatterin

Алина👒
1 hour ago
mad_hatterin О прочитанном📚Все-таки сложное это дело-подобрать подходящее фото для отзыва, особенно когда не смогла сфотографировать книгу красиво и бросила это занятие🤔#хорошийфотографнавесзолота ✨Итак, снова детектив и снова Агата Кристи, но на этот раз главные персонажи-семейная пара, которая рука под руку решает самые запутанные и , конечно же, невероятно опасные задачи. Люблю такие ненавязчивые истории. Не скажу, что догадаться, кто скрывается под загадочными знаками "М" и "Н" было очень сложно, но Агата Кристи умеет запутывать сюжетные линии так, что ты каждый раз одёргиваешь себя и начинаешь сомневаться в правильном, как выяснится позже, решении😎Также эта история едва ли может называться захватывающей, но, тем не менее, создает приятное впечатление и довольно легко читается, что для нынешней погоды, когда голова совсем не варит, вполне сойдёт🌤#агатакристи#детектив#непуаро#книжныйчервь#книжныйотзыв#книжнаяполка#чтение#ячитаю#ялюблючитать#ялюблюкниги#читаемкниги#book#bookstagram#agathacristie#detective#read#reading#bookshelf#iread#ilikebooks#ilikereading#hatterin_рецензия
0 15
anime_forever_fan_

@anime_forever_fan_

animefanforever
1 hour ago
anime_forever_fan_ Haha this is a funny scene 😂😂😂 #anime#detective#conan#allaboutanime#case#closed#名探偵コナン#محقق#كونان
2 9