Loading...
Search result for #detoks
Vücudu temizleyen ve yağ yakan 4 detoks suyu! . ⠀

bu tariflerdeki sular hem detoks etkisi yaratıyor, yağ yakmanizi sağlıyor hem de sizi enerjik hale getiriyor. arkadaşlarınızı etiketleyin ki onlar da başlasın bu yöntemleri kullanmaya.
😍👍👏 #evdespor #detoks #saglik #spor #fitolmak #zayifolmak #guzellik #motivasyon #diyet #egzersiz #fitness #kürtarifleri #zayiflamasirlari #zayiflamakürü #egzersiz #egzersizrecetesi #egzersizgunlugu #detoks #pilates #hamile #hamilelik #hamilesporu #dikgogus #dolgungogus #göğüs #sarkmisvucut #sarkmisgogus #sıkıkalça #dolgunkalça #sguat #tatil
5 171 3 days ago
Доброе утро,инстамир! Сегодня у меня вот такой полезный и замечательный завтрак. Гречка 3-4 ст.л.,киноа 1 ст.л.и тыква нарезанная кубиками. Все промыть и в сотейник,налить воды 1:2 и варить до готовности в конце добавить чуть соли и 1ч.л.топленного масла. Приятного аппетита! Завтра напишу о полезных свойствах гречки,киноа,перепелиных яйц и тыквы 🎃. А лимон 🍋 в кофе ☕️))добавляю по вкусу несколько капель! #правильноепитание #кашискиноа #кашастыквой #каши #здороваяеда #детокс #detoks
4 31 1 hour ago
Regrann from @dyt.merveayyildizli - bugün anket sonucunda metabolizma hızlandıran tarife karar verdiniz😎 iste tarif geliyor🤗 bu akşam gece öğünü olarak deneyeceklerden fotoğrafları bekliyorum🤩
2 avuç maydanoz🍀
1/2 Şeftali🍑
1 limon🍋
1 çay kaşığı rendelenmiş taze zencefil veya toz zencefil🌾
100ml su ile blenderize edilecek🙏✌
mide hassasiyeti olanlara, gebe ve emziren annelere önermiyorum🤸🏼‍♀️ diyabet hastaları veya insülin direnci hastaları su yerine 2 yemek kaşıgı yoğurt veya 1 çay bardağı kefir ile yapsın❤ afiyet olsun🌼 #internetanneleri #istanbul #odematici #detoks #luleburgaz #trakya #gununkaresi #diyetyemegi #healthyfood #mutluyumçünkü #salata #sagliklibeslenme #saglikliyasam #diyet #diyethesaplaritakiplesiyor #diyetekibi #diyetailesi #hamileanneler #hamile #emzirenanneler #diyetyemekleri #diyetisyen  #eatclean - #regrann
2 121 Yesterday
Günaydın💚 bugün biraz koşturmacam var oradan oraya giderken kahvaltı yapana kadar beni kahve falan değil de böyle şeyler oyalasın istiyorum tabi ki. sabah aç karnına sebze suyu içmeyi her gün istesem de her gün hazırlayamıyorum. benzinliklerde satılıyor olması muhteşem!! (shell’de aldım.)
İçeriği: salatalık, ıspanak, elma, maydonoz, limon, zencefil 💚
#idillediyet #diyetisyenidilediboglu #healthyfood #healthylifestyle #vegeterian #vegan #green #juice #juicelover #greenlover #veggies #detox #detoks #yeşil #yesilicecekharekatı #yesilicecek #kahvaltı #breakfast #morning #goodmorning #friday #fridaymorning #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #diyet #diyetisyen #istanbul
1 66 13 minutes ago
🍊1.5 lt su
🍊5 dilim mandalina
🍊1/2 limon
🍊5 dal nane veya maydanoz
🍊 fındık kadar taze zencefil
su icme aliskanliginizi artiracak aromali sulardan mandalinali detoks su ✔
•malzemeleri yıkayıp dilimleyip suya atalim.
•aksamdan yapip bekletelim.
•tüm gün icmeye calisalim, uzerine su ekleyebilirsiniz veya 1 lt de normal su icerek su gereksiniminizi karsilayabilirsiniz.🤗
📝📝📝 farklı tariflerden olusan size ozel diyet programi, arinma programlari hakkinda bilgi icin mesaj atiniz.📲
.
.
#diyet#diyetteyim#onlinediyetisyen#diyetisyen#onlinediyet#likephoto#likes#likethisphoto#like4like#beslenmeuzmani#samsundiyetisyen#istanbuldiyetisyen#samsun#istanbul#motivasyon#food#life#saglik#eatclean#kiloverme#zayiflama#diyetyemekleri#diyetailesi#diyetekibi#detoks#spor#fit#detox#diet#saglikliyasam
0 90 5 days ago
Herkese merhabalar ☘️ en sevdiğim smoothielerimden, bana zencefil tükettirebilen🙈 birçok danışanımın da bazı ara öğünlerinde yer alan armutlu zencefilli smoothiemin içinde; ☘️1 büyük salatalık ☘️1 büyük armut ☘️1 subardağı ıspanak ☘️1 parmak kalınlığında taze zencefil ☘️1/2 kabukları soyulmuş limon var.
hepsini blenderdan geçirip ikindi öğününüzde deneyebilirsiniz özellikle fazla kaçırdığınız günlerde veya alkol sonrası kullanılabilir.
not: sadece bir öğünde kullanılmalı tüm gün değil 🕊
#detoks #detox #detokssuyu #diyetisyentubakılınçtepetarifler
0 184 2 days ago
Sağlık var burda sağlıkkk!! 😄😄 akşam yemeğim👉🏼domates,kırmızı-yeşil biber, salatalık, maydonoz,nane,dereotu,çökelek🥒🍅☘️💚bu salataya bayılıyorum. bizde bu salatanın bi adı var. siz nasıl bilirsiniz? 😁 .
.
.
.
.
.
.
.
#şekersiz21gün #diyet #diyetteyim #sekersiz21gun #nosugar #healthyfood #healthylifestyle #fitandhealthy #sağlık #sağlıklıbeslenme #saglikliyasam #diet #sugarfree #temizbeslenme #sağlıklı #beslenme #salata #sebze #salatatarifleri #detoks #detokssuyu #detox
2 54 12 hours ago
#zegenhealthcare .
buah dan sayur memiliki manfaat detoks paling bagus jika dikonsumsi secara utuh dan segar (terdapat enzim yang berkhasiat untuk melancarkan sistem pencernaan, serta kaya serat, vitamin, dan mineral yang baik untuk tubuh). kombinasi buah dan sayur pun dapat bebagai macam, seperti brokoli atau sayuran hijau (kaya kalium dan asam folat), tomat (kaya vitamin c), biji-bijian (kaya asam folat dan lemak baik), kacang-kacangan (kaya lemak baik),
.
ribet ? ini ada yang lebih praktis ! detoks aja dengan #zmooth !
atau sering juga orang menyebutnya sebagai "sayur bungkus".
.
ayo detoks sekarang !
.
.
.
#zegen #zegenindonesia #myzegen #zegenzmooth #healthylife #detox #vegetables #detoks
0 4 5 hours ago

@efsadetoks.genel.merkez

efsadetoks.genel.merkez
Fazla kilolara efsa detoks yeter!
sağlıkla, keyifle, özgüvenle ve %100 bitkisel formülle kilo
vermeye hazır mısınız?
gıda ve tarım bakanlığı onaylı efsa detoks un %100 bitkisel formülü ile 45 günde 4-12 kg vermeye hazır mısınız?
hem istediğiniz bedene ulaşın hem de sağlığınızı koruyun!
üstelik ücretsiz kargo ve kapıda ödeme ile!
bilgi ve sipariş👇

0537 428 33 88 - 0532 015 46 14 👏👏🙏🙏
siparİŞİnİ oluŞtur ☎
mucİzeyle taniŞ 😉
hedefİne ulaŞ💪
#efsadetoks #efsadetoksgenelmerkez #efsadetoksçay #diyetteyim #diyettarifler #motivasyon #cigdemzerovita #yagyakici #istanbul #kahvalti #detoks #tarifler #diyet #diyetteyim #diyetteyiz #motivasyon #diyettarifler #cigdeminçayı #istanbullugelin #senanlatkaradeniz #yasakelma
0 0 in a minute

@perfect_slimcare

perfect_slimcare
Ini dia rahasia melangsingkan dan menurunkan berat badan secara cepat dan alami 😍. ➡ segera add line official kami
line : @wbg2593z ( pake tanda "@" di awal )
whatsapp : +6287776061169

solusi buat kamu yang ingin : .
🌿 memiliki berat badan ideal.
🌿 makan banyak tapi susah gemuk.
🌿 tampil pede dengan badan langsing.
🌿 mewujudkan cita-cita menjadi polisi / pramugari dan lainnya yg membutuhkan berat badan proposional.
🌿 mudah melamar pekerjaan yang butuh standar tubuh ideal.
🌿 penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

kenggulan paket pelangsing perfect slim kami :
🍓menurunkan berat badan secara cepat, sehat dan alami.
🍎mendetoksifikasi lemak dan racun dalamtubuh anda.
🍓memperbaiki masalah pencernaan agar tidak mudah naik berat badan.
🍎aman tanpa efek samping sedikitpun karna berupa herbal serta uda bersertifikat bpom & halal.

#perfectslim #slim #diet #langsing #pelangsing #ideal #proporsional #bodygoals #detoks #herbal #suplemen #obat #alami #natural #sehat #cantik #produk #makanan #suplemen #model #artis #idol  #dramakorea #kosmetikkorea #fashion #diet
0 2 1 minute ago

@nuamoorea04

nuamoorea04
Cuma mau bilang

tidak ada barang bagus dijual murah.. itu hukum perekonomian
tidak terbantahkan✌ 😜😜😜😜😜 more info/join member/order
wa 083154636234

#amoorea#nuamoorea#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#wajahcantik#wajahsehat#wajahalami#nuamooreaindonesia#detoks#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#obatalergi#obatherpes#nuamooreasolo
0 0 1 minute ago

@detoks.rawmeal

detoks.rawmeal
Good job! the power of raw meal🔥🔥 .

yuk ikutin challenge program detoks 10hari dengan vitayang raw meal 🔥
.
.
apa sih vitayang raw meal ?
= merupakan kombinasi berbagai makanan mentah (rawfood) yang padat gizi dan sangat baik untuk memelihara kesehatan, terbuat dari bahan-bahan yang tumbuh secara alami dilahan pertanian ramah lingkungan. terdiri atas 48 jenis bahan yang terdiri dari biji-bijian, sayur-sayuran, buah-buahan, rumput laut, probiotik dan herbal.

diproses dengan teknologi “lyophilization” yang juga dikenal freeze drying” (pengeringan-beku).
.
.
made in korea
.
order via wa: 0896-6655-8676
line: @jbx8771q
#detoks #programdiet #programdetoks #challenge #diet #rawmeal #rawfood #bodygoals #korea #madeinkorea #dietalami #malaysia #dietberhasil #testimoni #testimonial #singapura #medan #ntt
0 2 1 minute ago

@herbal.koc.gulay

herbal.koc.gulay
❎İlaçsiz
🍗saĞlikli ve aç kalmadan
👊sarkmadan
😃enerjİn düŞmeden
🔥sadece yaĞdan kİlo vererek
📋günlük siki takİp ve ücretsİz koçlukla
👍sonuç garantİsİyle

bİlgİ almak İçİn 💬📮📬mesaj at

#kilover #kiloverme #kilokoruma #kilokontrolü #diyetönerileri #zayiflama #obezite #diyetailesi #hamile #bölgeselzayiflama #bölgeselkilo #kiloveriyoruz #onlinediyet #diyetteyiz #zayiflamak #büyükbeden #diyet #kilo #diyetgunlugu #diyettekiler #motivasyon #zayiflamagünlügü #kiloveriyoruz #sagliklibeslenme #kiloveriyorum #diyetyapanlar #fitolmayolunda #diyetyemekleri #detoks #aletlipilates #reformer
0 2 2 minutes ago

@nuamoorea04

nuamoorea04
Sabun sejuta manfaat
no krim pagi malam
no foundation
no bedak
sabunan doang semua masalah kulit sirna😍
.
.
#nuamooreaungudep
more info/join member/order
wa 083154636234

#amoorea#nuamoorea#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#wajahcantik#wajahsehat#wajahalami#nuamooreaindonesia#detoks#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#obatalergi#obatherpes#nuamooreasolo
0 0 3 minutes ago

@nuamoorea04

nuamoorea04
Amoorea untuk hasil permanen ya say ..... bukan instan dan ketergantungan...
amoorea brproses hingga ke akar..
racun dikluarkan bukan malah diumpetin... #ptdep #salamtempelbilas #nuamoorea
more info/join member/order
wa 083154636234

#amoorea#nuamoorea#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#wajahcantik#wajahsehat#wajahalami#nuamooreaindonesia#detoks#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#obatalergi#obatherpes#nuamooreasolo
0 0 4 minutes ago

@master_solusi

master_solusi
Punya keinginan kurus tapi gak bisa ngerem makan? 
pengen diet tapi gagal terus? 🙈

ngapain binggung”.. sekarang gak perlu pusing” mikirin harus pengen langsing itu susah selama ada vitayang raw meal.. ♥️ .
.
* vitayang rawmeal ini produk dari korea yang sangat di percaya baik bagi kesehatan tubuh kita.. banyak sekali manfaat kita mengkonsumsi raw meal ini : 🔸raw meal memiliki banyak gizi yang baik karena terbuat dari 48 makanan mentah (biji”an, sayuran, buah”an, kacang”an, herbal, prebiotik & probiotik). 🔸raw meal sangat cocok bagi yang lagi diet.🔸raw meal sebagai detoks untuk membuang racun” dalam tubuh.. .
.
* hanya detox 10hari rawmeal berat badan anda di jamin 1000% turun 2-7kg.. .
.
gak percaya? 😢 .
challenge dirimu dan buktikan sendiri!! .
.
info lebih lanjut : 💕

wa : 081331849385
line : @ wfc0976k (pakai @ )
.
#dietmayo #dietkenyang #dewihughes #dietaman #dietsehat #rawmeal #rawfood #naturalfood #dietherbal #dietkenyangdewihughes #detoksifikasi #langsingcepat #langsingaman #langsingideal #juslangsing #langsingmudah #dietherbal #dietmayojakarta #detoks #healthydiet #detoxdiet #detoksusus #detokstubuh #detoksslim #makanansehat #hidupsehat #cemilansehat #kulitsehat
0 1 5 minutes ago

@nehir1216eny

nehir1216eny
Sağlıklı şekilde kilonuzu kontrol etmek ister misiniz?? İşte tam bu noktada herbalife devreye giriyor. haydi yaş boy ve kilo bilginizi yazın ideal kilonuzu belirleyelim size uygun ürünleri tespit edelim yada yoruma nokta bırakın dönüş yapayım... İletişim için dm .
#herbalife #herbalifeizmir #herbalifeistanbul #herbalifeankara #sagliklibeslenme #turkiyezayifliyor #zayıflamakistiyorum #gebelik #gebelikkiloları #hamile #hamilebeslenmesi #saglik #emziriyorum #emzirirkenbeslenme #fitness #spor #dugun #fitvücut #bodybuilding #vücutgeliştirme #gelin #diyet #detoks #genişbeden #rejim #dusseldorf #koln #frankfurt #gelinlik #cesurvegüzel
0 1 7 minutes ago

@lubov.mesherikova

lubov.mesherikova
Tiande 🌿
Новоалтайск, Октябрьская, 14а ТЦ "Локомотив", цокольный этаж.
Понедельник - воскресенье
с 10:00 до 19:00
Мещерикова Любовь🌹
☎89831011294
☎89635210531
#tiande#novoaltaisk#pohudenie#ochishenie#yarkayajizn#spa#spayhod#detoks#тианде#Новоалтайск#Заринск#Барнаул#Саниково#красота#косметика#детокс#здоровье#сила#молодость#спорт#фигура#дарыприроды#мечта#жизнь#мамочки#love
0 5 9 minutes ago

@herbalileyenisen

herbalileyenisen
Herbalife %30 sıkılaşma %30 zayıflama %40 incelmedir. başlamak için tam zamanı... unutma, başlamadan başaramazsın! 😉
✅aç kalmadan kilonu kontrol et
✅emziren annelere özel program
✅karar ver, değişim başlasın, hayatın değişsin
✅birçok kullanıcının hayatı değişti, sen de onlardan biri ol, aramıza katıl
✅profesyonel takip ve destek ile kişiye özel danışmanlık
.
#herbalife #sagliklibeslenme #kilo #fityasam #kiloalma #gelinlik #nişan #kalori #yagyakimi #düğün #spor #sporcubeslenmesi #güzellik #detoks #rejim #diyetteyim
0 3 10 minutes ago

@rawmeal_bodycare

rawmeal_bodycare
Rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita ☑️
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) .
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍
.
pm for detox info get special prize for september !!!
wa 082111987354

#detoksdiet #detoks #organic #veganvegetarian #detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang #rawmealatasialergi #rawfood #rawmealhilangkanjerawat #detoksracun #caradetoks #caradetok #caradetox #caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun #rawmealmurah #rawmealsurabaya #rawmealpromo #rawmealbandung #rawmealreadystock #rawmealterbaik #rawmealturunbb #rawmealthebestproduct #rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 3 12 minutes ago

@detoks.rawmeal

detoks.rawmeal
Worldwide shipping available!! .
yuk ikutin challenge program detoks 10hari dengan vitayang raw meal (lost 2-7kg) 🔥
.
.
apa sih vitayang raw meal ?
= merupakan kombinasi berbagai makanan mentah (rawfood) yang padat gizi dan sangat baik untuk memelihara kesehatan, terbuat dari bahan-bahan yang tumbuh secara alami dilahan pertanian ramah lingkungan. terdiri atas 48 jenis bahan yang terdiri dari biji-bijian, sayur-sayuran, buah-buahan, rumput laut, probiotik dan herbal.

diproses dengan teknologi “lyophilization” yang juga dikenal freeze drying” (pengeringan-beku).
.
.
made in korea
.
order via wa: 0896-6655-8676
line: @jbx8771q
#detoks #programdiet #programdetoks #challenge #diet #rawmeal #rawfood #bodygoals #korea #madeinkorea #dietalami #malaysia
0 4 12 minutes ago

@detoks.rawmeal

detoks.rawmeal
Yuk ikutin challenge program detoks 10hari dengan vitayang raw meal 🔥
.
.
apa sih vitayang raw meal ?
= merupakan kombinasi berbagai makanan mentah (rawfood) yang padat gizi dan sangat baik untuk memelihara kesehatan, terbuat dari bahan-bahan yang tumbuh secara alami dilahan pertanian ramah lingkungan. terdiri atas 48 jenis bahan yang terdiri dari biji-bijian, sayur-sayuran, buah-buahan, rumput laut, probiotik dan herbal.

diproses dengan teknologi “lyophilization” yang juga dikenal freeze drying” (pengeringan-beku).
.
.
made in korea
.
order via wa: 0896-6655-8676
line: @jbx8771q
#detoks #programdiet #programdetoks #challenge #diet #rawmeal #rawfood #bodygoals #korea #madeinkorea #dietalami #malaysia
1 3 13 minutes ago

@beatuz.shop77

beatuz.shop77
Hai 👋 buat kalian yang belum order slimming body cream, yuk buruan order.
sudah banyak yang cobain dan berhasil lho 😍

sekarang untuk memiliki tubuh langsing dan sehat ga perlu mahal dan susah" cukup olesin aja dengan slimming body cream ini dan semua lemak langsung hancur 😉
masih ga percaya? buktiin aja sendiri 😂

for more info:
wa 081907520187
[email protected]: @cbe1220f
shopee.co.id/beatuz.shop77
thankyou 💖

#slim #slimming #miracleblossom #cnr #distributormiracleblossom #surabaya #pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingtubuh #pelangsingterbaik #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingampuh #jualpelangsing #langsingtanpadiet #langsinginstant #detoks #detoxampuh #detoxalami #detoxbpom #menghilangkanstrechmark #menurunkanberatbadan #health #healthy #beauty #weightloss #creampelangsing #krimpelangsing #langsing #kurus
1 4 13 minutes ago

@diyetisyenidilediboglu

diyetisyenidilediboglu
Günaydın💚 bugün biraz koşturmacam var oradan oraya giderken kahvaltı yapana kadar beni kahve falan değil de böyle şeyler oyalasın istiyorum tabi ki. sabah aç karnına sebze suyu içmeyi her gün istesem de her gün hazırlayamıyorum. benzinliklerde satılıyor olması muhteşem!! (shell’de aldım.)
İçeriği: salatalık, ıspanak, elma, maydonoz, limon, zencefil 💚
#idillediyet #diyetisyenidilediboglu #healthyfood #healthylifestyle #vegeterian #vegan #green #juice #juicelover #greenlover #veggies #detox #detoks #yeşil #yesilicecekharekatı #yesilicecek #kahvaltı #breakfast #morning #goodmorning #friday #fridaymorning #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #diyet #diyetisyen #istanbul
1 66 13 minutes ago

@detoks.rawmeal

detoks.rawmeal
Yuk ikutin challenge program detoks 10hari dengan vitayang raw meal 🔥
.
.
apa sih vitayang raw meal ?
= merupakan kombinasi berbagai makanan mentah (rawfood) yang padat gizi dan sangat baik untuk memelihara kesehatan, terbuat dari bahan-bahan yang tumbuh secara alami dilahan pertanian ramah lingkungan. terdiri atas 48 jenis bahan yang terdiri dari biji-bijian, sayur-sayuran, buah-buahan, rumput laut, probiotik dan herbal.

diproses dengan teknologi “lyophilization” yang juga dikenal freeze drying” (pengeringan-beku).
.
.
made in korea
.
order via wa: 0896-6655-8676
line: @jbx8771q
#detoks #programdiet #programdetoks #challenge #diet #rawmeal #rawfood #bodygoals #korea #madeinkorea #dietalami #malaysia
0 3 14 minutes ago

@efsadetoks.genel.merkez

efsadetoks.genel.merkez
Fazla kilolara efsa detoks yeter!
sağlıkla, keyifle, özgüvenle ve %100 bitkisel formülle kilo
vermeye hazır mısınız?
gıda ve tarım bakanlığı onaylı efsa detoks un %100 bitkisel formülü ile 45 günde 4-12 kg vermeye hazır mısınız?
hem istediğiniz bedene ulaşın hem de sağlığınızı koruyun!
üstelik ücretsiz kargo ve kapıda ödeme ile!
bilgi ve sipariş👇

0537 428 33 88 - 0532 015 46 14 👏👏🙏🙏
siparİŞİnİ oluŞtur ☎
mucİzeyle taniŞ 😉
hedefİne ulaŞ💪
#efsadetoks #efsadetoksgenelmerkez #efsadetoksçay #diyetteyim #diyettarifler #motivasyon #cigdemzerovita #yagyakici #istanbul #kahvalti #detoks #tarifler #diyet #diyetteyim #diyetteyiz #motivasyon #diyettarifler #cigdeminçayı #istanbullugelin #senanlatkaradeniz #yasakelma
0 2 14 minutes ago